このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

宮永さんが好き過ぎる - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :まっつー :2012/08/07(火) 17:10:47.15 ID:eLviU68AO

怜「ふぁ〜〜〜〜あ」

怜「なんかめっちゃよく寝た気がするわ」






怜「………あれ?」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1344327047
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :まっつー :2012/08/07(火) 17:23:06.27 ID:eLviU68AO

竜華「怜……今日はな、セーラがまたアホなことしよって、泉がブチギレてなぁ」

セーラ「なんやねん!あれはそもそも竜華が泉のナニにアレしたからであってな」

竜華「怜がおらへんから、セーラに突っ込むのに毎日忙しいわ」

セーラ「いやいや、それオレのセリフやから。お前この間も船Qのナニにアレしとったやろ」

竜華「セーラ、あんたもう18歳なんやからあんまりアホなことばっかしとったら怜に呆れられるで」

セーラ「………怜。竜華はオレには荷が重すぎる」
3 :まっつー :2012/08/07(火) 17:32:43.58 ID:eLviU68AO

セーラ「……竜華、そろそろ学校へ行かんと遅刻するで」

竜華「もうそんな時間か。そうやな、じゃあ怜そろそろウチら行くよって」

セーラ「放課後にまた来るでー」

竜華「ほなな……怜」


ガララ

ピシャン






怜「ふむ」
4 :まっつー :2012/08/07(火) 17:36:04.22 ID:eLviU68AO

怜「なるほどなるほど」キョロキョロ

怜「これはいわゆる」





怜「幽体離脱やね」キリッ

5 :まっつー [saga]:2012/08/07(火) 17:42:48.51 ID:eLviU68AO

怜「綺麗な顔してるだろ……死んでるんだぜ」

怜「なーんちゃって」テヘッ



怜「はぁ、まさか寝てる自分をまじまじ見る事があるとはな」

怜「幽体離脱か……。意外と自分落ち着いてるなぁ。これが竜華やったら完璧パニック起こしとるやろな」
6 :まっつー :2012/08/07(火) 17:48:19.46 ID:eLviU68AO

怜「ところで今日って何月何日なんやろ。ウチはどんくらい寝てたんや……?」

怜「全国大会はもう終わったんやろか」

怜「カレンダーは……と」キョロキョロ

7 :まっつー [sage]:2012/08/07(火) 17:59:02.16 ID:eLviU68AO

怜「……全国大会終わったばっかりってとこか」

怜「優勝はやっぱり白糸台なんかなぁ」

怜「てか、ウチが倒れてからの試合はどうなったんやろか。」

怜「決勝には行けたんかな……」
8 :まっつー :2012/08/07(火) 18:07:07.44 ID:eLviU68AO

怜「……白糸台の宮永さん……ホンマめっちゃ強かったなぁ」

――――――――――――――――――――――――――――――


怜「」




怜「あれ?」ハッ

怜「な、なんや今の。急に目のまえ暗なったと思ったら、ど、どこ?ここ」
キョロキョロ




菫「ロン」パシッ
9 :まっつー [sage]:2012/08/07(火) 18:19:08.56 ID:eLviU68AO

淡「うわー、やられました弘世先輩」

亦野「さすがプロへ行く人は違いますね」

渋谷(今日のお茶は弘世先輩の汗の味……)ズズ

照「……」




怜「し、白糸台やん……」

照「っ!?」ガタッ
10 :まっつー [sage]:2012/08/07(火) 18:29:40.09 ID:eLviU68AO

菫「どうした照。急に立ち上がって」

淡「トイレですか?トイレなら扉出て右行って突き当たりを左です」

照「……いや、さすがに高校3年間通った学校のトイレくらいひとりで行ける。そうじゃなくて」キョロキョロ

菫「 ? 」

照「なんか聞こえたような……どこかで聞いた事がある声。誰だったか……」



怜「それってウチの事?」
11 :まっつー [sage]:2012/08/07(火) 18:43:58.07 ID:eLviU68AO

照「っ!?」ビクッ

菫「どうしたんだホントに」

渋谷(この宮永先輩はあまり見た事がない)


怜『ウチの声、聞こえてるん?』

照「……その声、まさか千里山」キョロキョロ

菫「千里山?」

怜『おお!マジで聞こえてんの!?』

照「……」

スタスタ

怜『?』



ガンガンっ!!

菫・淡・亦野・渋谷・怜「!?」

菫「なんだ!?どうした突然カベに頭打ち付けてっ!?」オオウッ

ガンガンッ!!

淡「み、宮永先輩が壊れた……じゃなくて止めて下さい!」アワワ

ワー ワー ヤメテクダサイ シンジャウ トニカクオチツイテ カベガカワイソウ

―――――――――――――――――――――――――――――
12 :まっつー [sage]:2012/08/07(火) 18:55:28.14 ID:eLviU68AO

菫「……とりあえず今日の部活は終了だ。照も全国大会が終わったばかりで疲労が溜まってたんだろう。今日は帰ってゆっくり休め」

照「……分かった。もう帰る。お疲れ」

スタスタ

ガチャ バタン


――――――――――――――――――――――――――――

照「」

トコトコ

怜『』

トコトコ


怜『……あの〜』

照「!?」ビクッ


照「……なんだ」

怜『ウチの声、聞こえるんやね』

照「そのようだな」

怜『姿は見える?』

照「いや、見えない。声だけ」

13 :まっつー [sage]:2012/08/07(火) 19:00:55.46 ID:eLviU68AO

トコトコ


怜『そうか。……おでこ大丈夫?』

照「大丈夫」

怜『そっか』

トコトコ

照「」

怜『』

ダッ







照「はぁはぁ」



怜『……あの』

照「!?」

怜『……なんかスンマセンです』

照「……いや」ハァ

14 :まっつー :2012/08/07(火) 19:20:20.52 ID:eLviU68AO
照自宅





照「つまり、目が醒めたら寝てる自分が目の前にいて、他の人間には声も聞こえないし見えもしない……と」

怜『はぁ、どうやらそのようで』

照「どうして私のところへ?そしてなぜ私にはあなたの声が聞こえる?」

怜『ウチにもさっぱりですわ』

照「そうか……」


怜『あの……、ちょいちょい聞きたい事があるんやけどええやろか』

照「ああ」

怜『ウチが倒れてから、試合はどうなったん……?』

照「……千里山はあのまま2位で決勝へ進んだ」

怜『お、おぉマジで?そっかぁ、みんな頑張ったなぁ……』

照「決勝は、白糸台、千里山、臨海、清澄」

怜『臨海、清澄かあ』ヘー

照「優勝は白糸台、2位に清澄。千里山は3位だった」

怜『そうか……』

照「……千里山は強かった」

怜『!?』

照「エース不在にも関わらず、2位の清澄とは接戦だった」

怜『……』

照「なにより気迫が凄まじかった。決勝で一番一致団結していたのは間違いなく千里山だった」

怜『……そうか』

照「ああ」
15 :まっつー :2012/08/07(火) 20:13:16.27 ID:eLviU68AO
―――――――――――――


怜『夜はやっぱり暇やな。当然のように眠くならん』

照「スー スー… 」

怜『まさかチャンピオンの寝顔が拝める日がくるとはな』

照「ん、んん……むにゃむにゃ」

怜『……普段は…って普段知らんけど、無表情で何考えてるんか掴めない感じの人やけど』

怜『……寝顔かわえぇやん』


怜『それにしても、こんなおかしな状況をずいぶん簡単に受け入れてくれたな。さすがはチャンピオンと言うんかな』

怜『まぁ、初っ端おもいっきしカベに頭突きしとったけど……』

スッ

怜『ふふ、ちょびっと赤くなっとる』

ナデナデ

照「ん… うむ…… スー…スー…」

16 :まっつー [sage]:2012/08/07(火) 20:21:33.17 ID:eLviU68AO

怜『しかし、なんで急に宮永さんのところにワープしたんやろか』

怜『確か病室でチラッと宮永さんの事を考えた途端、目の前が真っ暗になって……しかも宮永さんから離れられんみたいや』





怜『……これからどうなるんやろな』

照「…むにゃむにゃ」スースー
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(香川県) [sage]:2012/08/07(火) 21:13:40.32 ID:qeMNKy5b0
支援
18 :まっつー :2012/08/07(火) 21:28:34.28 ID:eLviU68AO



チュンチュン

チュンチュン


照「…」モゾモゾ

照「……」キョロキョロ

怜『……おはよーさんです』

照「……おはよう」ハァ

怜『ちょっ そんなあからさまに残念そうにせんといて!』

照「あぁうん、…ごめん」ペッコリン

怜『ま、まぁええけど……てかずいぶん素直やな』

照「思い返せば、準決勝で千里山が倒れた原因のひとつは私にもある」

怜『へ』

照「いや、だから」

怜『なに言うとんのアンタ』

照「え?」

怜『あそこで倒れたんは、誰のせいでもない。100%自分の力量不足や』

怜『病弱なの忘れてついつい無茶しよったんよ。初めての大舞台に、浮かれてしもたんかな。チームのみんなにも迷惑かけてしもた』

怜『でも後悔はしとらんで。あの時のあの燃えるような気持ちは、今も心の中にある……。間違ったなんて微塵も思わん』

照「千里山……」

怜『まあ、おかげてこないな事になってしもたけど』アハハ

照「強い人だな」

怜『おお、チャンピオンに強いだなんてめっちゃ光栄ですわ』
19 :まっつー :2012/08/07(火) 21:39:13.25 ID:eLviU68AO

照「さすが名門千里山女子のエースだな」

怜『いやいや(ホンマは3軍レベルなんやけどな。未来見とりましたなんて言えんわ)』


照「ところで、これからどうするんだ?ずっとこのままって訳にもいかないだろう」

怜『それなんやけど、とりあえず入院してる病院に行って、自分の体に戻れんか試してみるわ』

照「まあ、それが妥当か」

怜『ただ、問題がひとつ』

照「問題?」

怜『どうやらウチ、宮永さんから離れられんみたい』







照「なんと」
20 :まっつー [sage]:2012/08/07(火) 21:59:05.37 ID:eLviU68AO

照「入院先は大阪だから、私が学校がある平日は無理……か」

怜『はいです。やけん出来れば今度の週末に、一緒に大阪まで行ってくれんやろか』

怜『突然こないな事になってしもて、多大な迷惑をおかけしてるのは重々承知の上で……この通り』ペッコリン

照「この通りって、もしかして頭でも下げているのか? もしそうなら上げてくれ」

怜『うう、ホンマすんませんです』

照「準決勝での激闘に思うところがあるのはアナタだけではない。私にとってもあの試合は特別なものとなった」

怜『そうなん? 最後まで圧倒的な大魔王っぷりやったと思うけど』

照「大魔王って…… (私の予測をあそこまで越えて来た千里山、阿知賀新道寺。私自身も成長出来た試合だった)」

照「とにかく気にすることはない。週末に一緒に大阪へ行こう」

怜『おおきに!』
21 :まっつー :2012/08/07(火) 22:15:13.82 ID:eLviU68AO

白糸台麻雀部部室






菫「照。少しは疲れは取れたか?」

照「ああ、もう問題ない」

淡「先輩が突然立ち上がって、カベに頭突き連発し始めた時は、いよいよ終わりかと思いましたよ」

照「心配かけたな、すまん」ナデナデ

淡「ちょっ ち、違いますよ。別に心配なんか……そ、そうカベが心配だったんです。大丈夫だったかなーカベ〜」アワアワ

照「カ、カベ? そ、そうか」シュン

怜『あはは。あの子、大星さんやっけ。あれは絶対アンタのこと好きやで。愛されてんなあ』

照(? 私よりカベを心配してるんだぞ……今のをどう見たら愛されてるって思うんだ)

怜『……アンタ罪づくりなタイプやね』

22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/07(火) 22:17:35.94 ID:ZKYy1NcCo
スレタイもうちょっと考えてくれないと検索できなくて困るぜ。期待。
23 :まっつー :2012/08/07(火) 22:36:11.73 ID:eLviU68AO


照「さて、そろそろ解散にする。みんなお疲れ」スクッ

菫「お疲れ。照、この後なにもないだろ。ちょっと付き合わないか」

照「あ……いや今日は都合悪いんだ。また今度な」

菫「……そ、そうか。分かった」シュン

淡「弘世先輩、ドンマイです」ボソ








トコトコ

怜『アンタ、思った以上に罪づくりやわ』

照「罪づくり? なにがだ?」

怜『いや、なんでもない』

照「なんなんだ……」

怜(インターハイの絶対王者。高校生の頂点、宮永照か)ジッ

怜(あらためて考えたら、ウチとんでもない人と一緒におるんやな)ジー
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) :2012/08/07(火) 22:38:33.95 ID:eLviU68AO
>>22


あ、すんません。
前回、宮永先輩が好き過ぎるっての書いたから、合わせてみたんだ。

次からはスレタイも考えて決めるわ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長崎県) [sage]:2012/08/07(火) 22:46:28.81 ID:PHFrf7GRo
これ照はおちおち[田島「チ○コ破裂するっ!」]もできないじゃん
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長崎県) [sagesaga]:2012/08/07(火) 22:47:06.00 ID:PHFrf7GRo
saga忘れてた照にはちんこなんてないよね
27 :まっつー :2012/08/07(火) 22:49:17.15 ID:eLviU68AO

照自宅






照「……」ペラ

怜『……』ジー

照「……」ペラ

怜『……』ジー

照「……」ペラ

怜『……』ジー

照「……ふ」ペラ

怜『! 笑いよった!?』オオウ

照「……」ペラ

怜『また無表情になった』ジー

照「……」ペラ

怜『なあなあ』

照「なんだ?」ペラ

怜『本好きなんやね』
28 :まっつー :2012/08/07(火) 23:04:35.15 ID:eLviU68AO

照「ああ、本はいいぞ。なんというか別世界に行ける。その世界ではなんでも出来るんだ。今読んでるこの本は特に異空間がメインになっているからな。読めば読むほど訳が分からない方向に行くんだ。だがそこがいい!この本の作者はホントにズルいよ。あ、もちろん悪い意味ではない。うまい具合に読者を裏切るんだ」ベラベラ

怜『そうかそうか』ウンウン

照「おかげで新刊の発売がいつも遅くてな。ヤキモキさせられてばかりさ。ちなみにこの作者の処女作はもっと凄まじく意味不明でな。さすがの私も若干さじを投げかけたのを覚えている」ベラベラ

怜『そうなんや。ほうほう』ウンウン

照「今ちょうど主人公が、あ空間へダイブするか否かの葛藤真っ只中でな。あ、この主人公もまた変わり種な奴で。例えばそう峰竜太郎みたいな奴なんだ」ベラベラ

怜『それはえらいこっちゃ』ウンウン

照「でね!でね!」

ベラベラ

ベラベラ








怜『かわえぇ』
29 :まっつー :2012/08/07(火) 23:16:59.15 ID:eLviU68AO

怜(無表情で無口で正直なに考えてるか分からん人間味のないような人だと思っとったけど)

ベラベラ

怜(ただの麻雀大魔王じゃなかったわ。なんとなくやけど……部活で隠れハーレム築いとるのも分かる気がする)

ベラベラ

ベラベラ

怜『心から好きなんやねぇ』

照「ああ、(本が)大好きだ」キリッ

怜『 !! 』 ドキッ





怜『あかんわこの人』ドキドキ
30 :まっつー :2012/08/07(火) 23:29:46.33 ID:eLviU68AO

照「ん? なんか言ったか?」

怜『い、いや!なんでもあらへん』ワタワタ



照「お、もうこんな時間か。そろそろ寝るか」ヨイショ

怜『ほな今日はこの園城寺怜ちゃんが添い寝でもしたるかな〜?』ニヘラ

照「幽体が添い寝って……」ナニソレ

怜『なんやねん!幽体なめんなやー』ゴラァ

照「だって姿も見えないし、たぶん触ったりも出来ないんだろ?」

怜『』

照「」



怜『出来るよ?』



照「…………え?」
31 :まっつー :2012/08/07(火) 23:45:41.21 ID:eLviU68AO

照「……出来るの?」

怜『うん』

照「なぜ言わなかった?」

怜『いや、聞かれなかったから』

照「」

怜『』

照「…………そうか」

怜(お、自己消化しよった)



照「まあ、とりあえず寝るか」ヨイショ

怜『ほな添い寝添い寝〜』モゾモゾ


ピトッ


照「 !! 」

照「……………」

怜『お? てっきり断られると思っとったけど、ええの?』

照「……姿が見えないから添い寝といってもあまり関係ない」

怜『そんなもんやろか(感覚はばっちしあるから……ウチはドッキドキやで)』ドキドキ

照「……おやすみ」スッ

怜『あ、うんおやすみやでー』

ピタッ






照(マズい。目をつぶると普通に添い寝だ)ドキドキ
32 :まっつー :2012/08/08(水) 00:01:22.03 ID:tXflXF4AO

白糸台麻雀部部室







菫「照、珍しく少し眠そうだな」

照「……そんな事ない」

淡「確かに心なしかぼんやりしてるような」

照「そんな事……ない……」

怜(昨晩は、寝返りもうたずによく寝てたと思っとったけど……。実は寝れんかったんかな?)

怜(……もしかして、緊張して寝返りもうてずに固まってたとか)

怜(まさかな)


照「ふあ」


――――――――――――――――――――――――――――


淡「そういえば、準決勝に戦った千里山の先鋒」ポン

照・怜「!?」

淡「まだ意識が戻らないみたいですよ」

菫「そうなのか」チー
33 :まっつー :2012/08/08(水) 00:10:54.31 ID:tXflXF4AO

淡「検査の結果はどこも異常なしらしくて、どうして意識が戻らないか理由が分からないんだそうです」ロン

菫「ほう。それは不思議だな」ヤラレター

淡「あ、もしかしたら王子様のキスで目覚めたりっ」キャー

菫「…………ありだな」キリッ


ナンチャッテー キャッ キャッ
ソンナオカルトアリエマセン トカイッチャッテー キャッ キャッ



照・怜「……」

34 :まっつー :2012/08/08(水) 00:22:07.38 ID:tXflXF4AO

照自宅






照「……」ペラ

怜『なあ』

照「ん」ペラ

怜『ウチちゃんと自分の体に戻れるんやろか』

照「 !? 」

照「……さっきの話を気にしてるのか」

怜『ん……そうかも。あらためて聞いたら、急に怖なってきたというか……』

照「……」

怜『自分の体に会えても、ちゃんと戻れる保証はないんやし……』

照「やってみなくては分からない」

怜『そらそうやけど』

照「週末には分かる」

怜『うん……』

35 :まっつー [saga]:2012/08/08(水) 00:33:50.16 ID:tXflXF4AO

怜『はぁ……』シュン

照「……寝るか」スクッ





怜『また添い寝してもええ?』

照「ああ」ポンポン

怜『えへへ』モゾモゾ


ぎゅう


怜『なんか落ち着くわ』キュッ

照「そうか」

怜『……でもやっぱしちょっと怖い』

照「……」


ぎゅうっ

怜『わ』ドッキーン

照「大丈夫……きっと戻れる」ナデナデ

怜『う、うん』ドキドキ






照(今夜も寝れないかも)ドキドキ

怜(マズい、死んでしまいそうやわ)ドキドキ
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/08(水) 01:42:04.54 ID:Ypk2FfdQ0
寝たのか?
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/08(水) 03:15:01.35 ID:F6LGt9Hio
支援
38 :まっつー [sage]:2012/08/08(水) 09:04:52.19 ID:tXflXF4AO

支援諸々ありがとうございます。

また今日の夜に書くね
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/08(水) 09:27:51.54 ID:+ey9Ilvno
これは面白い支援支援
今夜楽しみにしてるわ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/08(水) 12:44:54.50 ID:IKYxdYv5o
すばらっ!
41 :まっつー [sage]:2012/08/08(水) 20:02:54.37 ID:tXflXF4AO

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

?『なあなあ』

照「ん……?」

?『ほれほれ』

ツンツン

照「こら、人のほっぺたで遊ぶな」

?『アンタのほっぺた柔らかくて気持ちえぇ〜わー』

ぷにぷに

照「む、むう」

?『ほっぺたもええけど』

?『ここも柔らかそうやな〜』

スッ

照「え?」

チュッ


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


照「 !? 」 ガバッ

怜『わあっ』


怜『なんや!どうした!?』

照「…………夢…か」ハァハァ

怜『怖い夢でも見たんか?』

照「……いや、なんでもない」

怜『そ、そうか。まだ夜中や。よい子はもうちょいおねむの時間やで?』ナデナデ

照「ああ……おやすみ」ウトウト

怜『ほな、またおやすみやでー』ナデナデ






怜(マジびびったわ)ドキドキ

42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/08(水) 20:08:50.22 ID:IKYxdYv5o
きてるー!
支援
43 :まっつー :2012/08/08(水) 20:17:20.06 ID:tXflXF4AO

テクテク

照「はぁ」

怜『なんや朝っぱらから溜め息なんかついて』

テクテク

照「……今朝の夢はおかしな夢だった」

怜『へ、へぇ どんな?』ギク

照「……覚えてない」

怜『そうなんか。まあ夢なんてそんなもんや』ハハハ

怜『あんまし気にしない方がええって』

テクテク

照「夢だしな……」ウン

怜『』


照「ところで、明日だな」

怜『あ、ああそやね。申し訳ないな、貴重なお休みに』

テクテク

照「前も言ったが、気に病む事はない」

怜『うん……おおきに』

44 :まっつー :2012/08/08(水) 20:39:12.32 ID:tXflXF4AO

白糸台麻雀部部室






菫「そろそろ切り上げるか。いいか?照」

照「ああ、菫に任せるよ」

菫「おいおい、部長はお前だろ?」

淡「そういえば白糸台の部長って宮永先輩でしたよね。たまに忘れますよ」

菫「まあ、照は仕切ったりするタイプではないからな」

淡「記者会見とかでの笑顔って、ホント詐欺ですよね。先輩の普段を知ってる者としたら恐怖さえ覚えますよ」



照「……淡は私に冷たい気がする」シュン

菫「まあまあ。その変わり、麻雀でチームをグイグイ引っ張って来てくれた訳だろ?」

淡「はい…そうですね。私もこの一年、宮永先輩の背中を、ひたすら離されまいと必死に着いて行きました」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/08(水) 20:47:09.17 ID:IKYxdYv5o
前作の淡照読んできたけどめっちゃ面白かった!
続き期待
46 :まっつー :2012/08/08(水) 20:52:25.03 ID:tXflXF4AO

淡「宮永先輩がいたからこそ、今の自分があって、あのインターハイでの決勝をものに出来たんだと思います」

菫・亦野・渋谷「ふ〜ん」

淡「っは!!」

淡「い、いやいやいやちょっと待って下さい、今のは」アワアワ

菫「ははは、いいじゃないか。良かったな照。少しは感謝されてるみたいだぞ」

照「そうなのか?ならいいが……」

淡「かっ感謝っていうか、えーとえーと、むしろ……じゃなくて、違うんです!」アワアワ

アハハハハ
アワイハモットスナオニナレ
チガウンデスー


47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) :2012/08/08(水) 20:55:34.59 ID:tXflXF4AO
>>45

書きためじゃないから、更新めっちゃ遅いですよ!

でもありがとうです
48 :まっつー :2012/08/08(水) 21:04:54.16 ID:tXflXF4AO

ジャオサキニシツレイシマース
マタアシタナ



菫「照、今日は時間あるか?」

照「ん……いや、ちょっとな」

菫「そうか」

照「あ、ああ」

菫「なら明日はどうだ?土日だし」

照「週末もちょっと……ごめん」

菫「……そうか。分かったよ。ではまた月曜日にな」オツカレ

照「あ、うん」オツカレ




淡「……」

49 :まっつー :2012/08/08(水) 21:12:26.44 ID:tXflXF4AO





怜『いいチームやね』

照(ああ)

怜『でも苦労もあったやろなー』シミジミ

照(それはもちろんある。連覇がどうだの、常に勝ち続けなければいけないプレッシャーが白糸台にはあるからな)

怜『いや、そういうんやなくて』

照(?)





淡「宮永先輩」

照・怜「 !? 」

50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/08(水) 21:21:13.60 ID:IKYxdYv5o
待つ楽しさがあるじぇ
これはすばらな場面
51 :まっつー :2012/08/08(水) 21:22:18.53 ID:tXflXF4AO

照「どうした淡、帰らないのか?」

淡「……あの、数分でいいんです。ちょっとだけ話聞いてもらえませんか?」

照「ああ、分かった……」

怜『……』




淡「最近……ここ数日、先輩ちょっと変ですよね」

照「え?」ギク

淡「突然カベに頭突きかましたり、独り言ぶつぶつ言ったり」

照「う」

淡「宮永先輩が少し変わってるのは前から知ってましたが、最近の先輩はいつにも増して変です」

照(変わってると思われてたのか)
52 :まっつー :2012/08/08(水) 21:36:11.38 ID:tXflXF4AO

淡「なんていうか……。心ここにあらずって感じです」

照「……」

淡「先輩、気付いてますか?弘世先輩の事」

照「菫? 菫、なにかあったのか!?」

淡「教えません。自分で気付いて下さい」

照「……」

淡「ついでに私の事も」ボソッ

照「え?」

淡「……なんでもありません」

淡「宮永先輩は鈍感過ぎます!あんぽんたんですっ!!」

照「」

53 :まっつー :2012/08/08(水) 21:43:13.20 ID:tXflXF4AO

淡「話はそれだけです!お疲れ様でした!!」

バタバタ

ガチャン



照「……私はあんぽんたんなのか」ズーン

怜『(うーん)とりあえず帰ろ』ポンポン



照「……」

怜『?』

照「菫の家にいく」
スタスタ

怜『へ?今から?』

54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/08(水) 21:46:17.30 ID:LNe2Mtg5o
淡思いっきりタメ口だったね

敬語の淡も見納めなのか?
55 :まっつー :2012/08/08(水) 21:51:55.62 ID:tXflXF4AO
―――――――――――――――――――――――――――――

菫自宅近くの公園




菫「どうしたんだ?今日は忙しかったんじゃないのか?」

照「……菫、私になにか話があったんじゃないの?」

菫「質問に質問で返すなよ……」

菫「うーん、話があるといえばあるが……ないと言えばない」

照「なんだそれ」ハハ

菫「いやなに……もうすぐ卒業だろ」

照「……そうだな」

菫「お前とは、3年間ずっと一緒にやってきたから」

照「うん」

菫「色々思うところがあるわけだ」

照「……うん」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) :2012/08/08(水) 22:04:20.25 ID:tXflXF4AO
>>54


ちょ、ちょっと待った。宮城県ガンガンまだ発売されてない。

動揺が隠しきれましぇん。ガクガク
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/08(水) 22:13:57.47 ID:IKYxdYv5o
バレスレに画像来てたから
それ見たんだと思う
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) :2012/08/08(水) 22:35:25.87 ID:tXflXF4AO

ふぅ

ネットで淡たんタメ口キャラ確認しました。

生意気の更に上をいっていたぜ……

ここからは、微妙に、徐々に徐々に修正していきます
59 :まっつー :2012/08/08(水) 22:48:03.18 ID:tXflXF4AO

菫「高校を卒業したら、私はプロへ。照は大学へすすむ」

照「うん」

菫「今までみたく、嫌でも顔をつき合わせる事もなくなる」

照「………うん」

菫「最近、卒業してからの事を想像する事が増えたんだ」

照「…」

菫「毎日毎日、朝から晩まで麻雀と照。それが突然なくなったら」

照「プロへ行くんだから、麻雀生活は変わらないだろ」

菫「いや、私にとっては麻雀と照は1セットなんだ」

照「……うん(麻雀と1セット?)」

菫「……照がいたから」ボソ

照「え?」

菫「照がいたから私は頑張れたんだ」

照「菫……」

怜『……』
60 :まっつー :2012/08/08(水) 23:04:11.77 ID:tXflXF4AO

照自宅






照(最後、菫はなにを言いたかったんだろう)

怜『……』

照(菫ほどの雀士なら、プロでだってやっていける。別に私がいなくても、きっと変わらずに自分の麻雀を打ち続けて行けると思う)

照(ただ単に、卒業前に語らいたかったんだろうか……)

照(でも淡が伝えたかったのはちょっと違う気がする)




怜『アンタ、宮永さん。鈍感や鈍感や思っとったけど、ホンマあんぽんたんやわ』
61 :まっつー :2012/08/08(水) 23:10:33.22 ID:tXflXF4AO

照「う……否定はしない」

怜『……はぁ』

怜『まあ、たぶんそういうとこも含めて……なんやろな。分かってしまう自分が嫌やわ』

照「ごめん」ペッコリン

怜『分かってないくせに謝らんなや』コツッ

照「あた。……ごめん」


照「今日はなんだかすまない。変なところを見せてしまったな」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/08(水) 23:19:06.75 ID:IKYxdYv5o
てるてる鈍いってレベルじゃ
63 :まっつー :2012/08/08(水) 23:23:32.30 ID:tXflXF4AO

照「とりあえず、今は明日の事を考えよう」

怜『お、逃げよった』

照「……あなたは、自分の事をまず最優先に考えて」

怜『ん、まあ明日には大阪の自分の体と御対面の予定やしな』

照「そう。明日、朝一で出発しよう」

怜『了解です』コクン








照「スー… スー…」

怜『なんか今日は疲れたな』

ツンツン

照「ん…… スー スー」

怜『あそこまでフラグびんびん立っとんのに、微塵も気付く様子ないとは』

ツンツン

照「う……ん…スー スー」

64 :まっつー :2012/08/08(水) 23:32:00.17 ID:tXflXF4AO

怜『なんか、ごっつ腹立ってきたわ』

ツンツン

照「ん〜…むにゃむにゃ」ゴソゴソ

怜『……』ジッ

怜『今日かて、最後の夜なん何も思わんとグッスリ寝てしもて』

怜『毎晩、朝までアンタの寝顔眺めてるウチの気持ち、ちょっとは気付いてーな……』

ギュッ

照「ふわ…… んん」スピー

65 :まっつー :2012/08/08(水) 23:41:57.98 ID:tXflXF4AO

怜『うまくいけば、明日には大阪の自分の体と御対面』

怜『そしてこの幽体生活も終わり』

怜『宮永さんと一緒にいる意味もなくなる……』

怜『……』



怜『アンタはそれでいいんか……?』

サワッ

怜『この気持ちって、やっぱし一方通行?』




怜『……なんてな。アカン、ちょっとナイーブになっとるわ』


照「……」

66 :まっつー :2012/08/08(水) 23:55:19.47 ID:tXflXF4AO






チュンチュン

チュンチュン

照「……」ゴソゴソ

怜『おはよ』

照「ん……おはよう」ムク

怜『……』

照「……」


照「私は」

怜『え?』

照「これで終わりだとは思ってないから」

怜『 ! 』

照「大丈夫。行こう、大阪へ」

怜『……うんっ』
67 :まっつー :2012/08/09(木) 00:10:37.82 ID:5Xf2RKoAO

――――――――――――――――――――――――――――――

大阪





怜『てかアンタ』

照「はい」

怜『なんべん電車間違えてんねんっ!!』

照「はい……」

怜『あの時間に出て、今何時やと思っとるん!?』

照「夕方の6時です」

怜『夕方ちゃうわ!もはや夜や!!』

照「すんませんです」

怜『面会時間終わってしもてるやん!』

照「はい」フルフル

怜『…』

照「……」フルフル

怜『はぁ。ちょっと言い過ぎたわ、ウチのためだけに遙々大阪まで来てくれはったんやもんな』

照「ホントになんと言えば……」フルフル

怜『いや、ウチもちょっと気持ちが急ぎ過ぎとった。とりあえず今日はホテル行こ』

照「はい……すんませんです」フルフル

68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/09(木) 00:11:54.79 ID:OIpeF5L/o
迷子になりすぎやん
69 :まっつー :2012/08/09(木) 00:21:43.14 ID:5Xf2RKoAO

―――――――――――――――

ホテル




怜『まさか今晩も幽体のままとは』ハァ

照「ごめん」

怜『あ、いやもうホンマに気にせんといて』

怜『さっきはアンタの規格外の方向音痴に度肝抜かしとっただけやから』

照「……しかし、予定では今頃元の体に戻れてたかもしれないのに」シュン

怜『……』




怜『じゃあ、ウチのお願い聞いてくれる?それでチャラや』

照「も、もちろん。私にできる事なら善処する」フンス

70 :まっつー :2012/08/09(木) 00:31:26.49 ID:5Xf2RKoAO

怜『腕枕して?』

照「……腕枕?」

怜『うん。ウチな、こうなる前は、よく竜華に膝枕してもらっとったん。あ、竜華って覚えてる?』

照「ああ、千里山の大将だった…… 膝枕ではなく腕枕?」

怜『いつもの添い寝のバージョンアップや』ドヤァ

照「まあ……そんな事でいいなら」

怜『へへ、おおきに』

71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/09(木) 00:33:46.84 ID:OIpeF5L/o
膝枕ソムリエが腕枕を所望だと!?
72 :まっつー :2012/08/09(木) 00:41:52.92 ID:5Xf2RKoAO

怜『では、ちょいお邪魔します』モゾモゾ

照(ん……感覚が)ドキ

怜『よいしょっと』スリ

照(おお)ドキドキ

怜『重ない?』キュッ

照「あ、ああ。軽いくらいだ」

怜『へへ。気持ちえぇ』
スリスリ

照「ちょ あんまりスリスリしないで」ドキ

怜『照れ屋な宮永さんの事やから、嫌やとか言われると思っとったよ』

照「そ、それは添い寝同様、姿が見えないから」

怜『ウチからは赤くなってる宮永さんの顔、ばっちり見えてるで?』

照「……赤くなんてなってない」プイ
73 :まっつー :2012/08/09(木) 00:49:58.87 ID:5Xf2RKoAO

怜(かわえぇ)

照「あなたは恥ずかしくはないのか」ハァ

怜『……ちょいまち』

照「え?」

怜『前から気にはなっとったんやけど』

怜『ウチの事、ちゃんと名前で呼んで?』

照「……あ」

怜『千里山とかあなたとかばっかりやん』

照「そうだな……じゃあ…」

怜『うん』ワクワク








照「園城寺さん」テレ
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/09(木) 00:55:21.78 ID:OIpeF5L/o
おお 可愛い
75 :まっつー :2012/08/09(木) 01:03:15.90 ID:5Xf2RKoAO

怜『アホうっ』スパーン

照「……いたい」ヒドイ

怜『この状況よう考え!腕枕やで腕枕!膝枕よりランクは上やで!ちょっとは空気読まんかいっ』

照「……じゃあなんて呼べばいいんだ」

怜『……怜って呼んで』

照「千里山とかあなたとしか呼んでなかったのに、一足飛び過ぎないか!?」

怜『アンタはそのくらいがちょうどえぇんや』

照「そ、そうなのか」

怜『ほな、どうぞ』

照「と、怜」

怜『は、はい』

照「」ドキドキ

怜『』ドキドキ




照・怜「なんか思ってたより恥ずかしい」ドキドキ
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/09(木) 01:06:15.92 ID:c0Ajm1xi0
なにこの子たちかわいい
77 :まっつー :2012/08/09(木) 01:12:50.88 ID:5Xf2RKoAO

照「じゃあ私の事も照でいい」

怜『う、うん。……照』

照「は、はい」




照・怜「……」ドキドキ




怜(はぁ。ウチなんだか変やな……)

怜(心のどっかで、今夜が宮永さん……照と一緒におれる最後の夜やって思ってんのか)

怜(もしくは、大星さんや弘世さんに妬いてる……とか?)

怜(そもそも、この気持ちってなんなんやろ)

78 :まっつー :2012/08/09(木) 01:24:41.84 ID:5Xf2RKoAO

怜(よう分からんけど、照と一緒におるとごっつ安心する……。他に頼る人がいないからって理由じゃなくて……なんやろこれ)チラッ

照『……』マッカッカ

怜(ぷ。めっちゃ顔赤い)

怜『ふふ(それになんだか)』

ぎゅう

照「う」ドキマギ

怜(ドキドキする)ドキドキ

照「あ、あんまりくっつかないで……」アセアセ

怜『やーや(チャンピオンのこないな顔見たら、しゃあないわ)』ゾクゾク






怜『は! これがギャップ萌えってやつか!?』

照「へ?な、なに?」アセアセ

79 :まっつー :2012/08/09(木) 01:30:59.28 ID:5Xf2RKoAO



照(……失敗した。同じ間違いを二度繰り返してしまった)



照(目を瞑ると、普通の腕枕だっ!!) ズキューン


怜『えへへ』スリスリ

照(……)

照(………まあいいか)

ウトウト

照(……明日…ちゃんと元の体に…戻れるといいな……) スー

80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(新潟・東北) [sage]:2012/08/09(木) 01:50:17.40 ID:5Xf2RKoAO


今日はこれにて終了。

淡のタメ口キャラ発覚に、めっちゃ動揺してしまって、物語がブレるブレるwwww

なにやらグダグダになりそうな予感……
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) :2012/08/09(木) 01:54:51.61 ID:N4y7He0no
とりあえず、乙
頑張ってね
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/09(木) 02:01:37.36 ID:c0Ajm1xi0

あわあわのはホント驚いた
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/09(木) 02:57:41.03 ID:INQz6PQjo
>>54だけど余計なこと言ったみたいならゴメン


続き期待してます
84 :まっつー [sage]:2012/08/09(木) 03:06:42.24 ID:5Xf2RKoAO
>>83


あ、違うよ。気にしないで

むしろ知れて良かった。
淡のタメ口、ありだよな……かわえぇ
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/09(木) 04:33:42.52 ID:OIpeF5L/o
乙乙
面白いし続きも期待してます!
86 :まっつー :2012/08/09(木) 20:29:03.15 ID:5Xf2RKoAO

――――――――――――――――――――――――――――

病院


照「よし、今日は無事に着いたな」ファサ

怜『いやいやいやいやいや、十分もがき苦しんだ末の到着やで?』

照「……とにかく早く病室へ向かおう」シュン


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


照「ここだな」

怜『う、うん』

照「……緊張してるのか?」

怜『そりゃそうや……この歳で人生の岐路に立たされた気分やわ』

照「大丈夫。ちゃんとそばにいるから」

怜『うん……』



ガラガラ


87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/09(木) 20:44:56.67 ID:OIpeF5L/o
きてるー!
支援
88 :まっつー [sage]:2012/08/09(木) 20:54:13.55 ID:5Xf2RKoAO

照・怜「!?」






怜『お、竜華やん』

照「……」



竜華「ん、セーラ遅いやん……って」

照「」

竜華「…………へ?」

照「ど、どうも」ペッコリン

竜華「ち、チャンピオンやないか!?」ガタッ


照(先客がいる事は想定していなかった)

怜『さすが竜華やで〜。ちゃんとお見舞いに来てくれてはったんやなぁ』シミジミ

竜華「な、なんでチャンピオンがここにおるん!?」

照「はぁ……えーと」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/09(木) 21:00:41.01 ID:OIpeF5L/o
さすが竜華やな
90 :まっつー :2012/08/09(木) 21:06:02.16 ID:5Xf2RKoAO
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

竜華「なるほど、遠征合宿の途中でしたか」

照「え、えぇ。ここにインターハイで戦った千里山の園城寺さんが入院していると小耳に挟んだもので」

竜華「それはそれはわざわざスンマセンです」ペッコリン

竜華「しかしさすがはインターハイ3連覇の白糸台さんですわ。全国大会が終わってそない経ってないんいうのに遠征合宿やなんて」

照「い、いえ」

竜華「ただ、せっかく来てもろたところホンマ申し訳ないんやけど……こんな状態なんですわ」チラッ

照「はい……」チラッ


怜「」


怜『……ウチの体や……』

91 :まっつー :2012/08/09(木) 21:17:47.24 ID:5Xf2RKoAO

竜華「全国大会の準決勝で倒れてから、ずっとこんななんですわ」

サワッ

怜「」

竜華「あ、分かってると思うけど、宮永さんは関係あらへんで? ……この子、自分が病弱なん忘れて、無茶し過ぎたんよ」

ナデナデ

怜「」

竜華「ホンマ……アホなんやから……」


照「……」

怜『……』

92 :まっつー :2012/08/09(木) 21:27:38.18 ID:5Xf2RKoAO

怜『竜華……どんだけ悲しい顔してんねん。そんな顔、アンタには似合わへんよ』

照「……」

怜『ウチならここにおるでぇ? まったく、ホンマに……アホはアンタの方やで?』

竜華「怜……もう朝やでー。はよう目醒ましてな」

ナデナデ


怜『竜華……』



照「……」


93 :まっつー :2012/08/09(木) 21:36:57.97 ID:5Xf2RKoAO

照( ……怜 )

怜『 !? そうやな、早いとこ体に戻らんと』

怜「」

怜『ただいま、ウチの体。今帰ったで』

スッ






照(おめでとう怜)


照(さよなら)
94 :まっつー :2012/08/09(木) 21:54:35.95 ID:5Xf2RKoAO

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

怜「ふあ〜〜、気持ちええ」

?「」ナデナデ

怜「この腕枕……マジ中毒もんや…めっちゃ安心する……」

?「」

怜「ずっとこうしてたいわ」

?「」

怜「ずっとこうして、アンタと一緒に」

?「」

怜「そしたらウチ……ホンマ幸せや……」


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


…キ トキ …トキ

竜華「怜っ」


怜「……んんん」

竜華「 !? 」

怜「……りゅ、竜華?」

竜華「っ!! 怜ぃーー!!」

ガバッ

怜「はれ? ウチ……」


95 :まっつー :2012/08/09(木) 22:17:40.29 ID:5Xf2RKoAO
――――――――――――――――――――――――――――――


セーラ「そんで怜、いつ頃退院出来るん?」

怜「昨日の精密検査で合格もらえたで、明日には退院出来るみたい」

泉「ホンマにおめでとうございます先輩」ウルウル

竜華「おおっ 泉が泣いとるで! 写メ撮らんと」ガサゴソ

泉「泣いてませんし! ちょマジで撮らないで下さいっ」ワタワタ

セーラ「あ、オレも撮るー」

泉「マジで止めて下さい」イラ

セーラ「竜華、泉が冷たい」




船Q「それにしても、いったいどんなキッカケで急に覚醒したんやろか」

怜「キッカケ?」

船Q「そりゃああそこまで深い眠りについとって、なんもキッカケもなく目覚めるとは考えにくいやろ」

セーラ「それもそうやなぁ」

竜華「キッカケか……変わった事があるとすれば、インターハイチャンプがお見舞いに来た事くらいかなあ?」

怜「 !? 」 ドキ

セーラ「ああ、それは驚くわ。あの白糸台の大魔王が突然病室に現れたら、ウチなんか逆に意識なくしそうやもん」

竜華「セーラは一度意識なくしたらそこでサヨナラかもなあ」

セーラ「みんなオレの扱い雑やない?」

96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/09(木) 22:29:21.56 ID:OIpeF5L/o
支援
97 :まっつー :2012/08/09(木) 22:43:48.26 ID:5Xf2RKoAO

船Q「でも実際、あの絶対王者が近くまで来たからといって、わざわざお見舞いに来るとは」

竜華「うーん、ウチもびっくりしたけど……麻雀打ってる時のチャンピオンとはだいぶ印象違ったで?」

竜華「なんか、ものごっつう優しい顔しとったもん」

セーラ「へえ。いまいち想像でけへんわ」

泉「そうですねぇ」

竜華「怜の顔しばらく見つめて……よろしくお願いしますって言って帰って行ったんよ」

怜「……」

船Q「ほう」

セーラ「やっぱり変な責任感じとったんと違う?あの人、真面目っぽいし」

竜華「うーん……、なんとなくやけど、そういうんとはちょい違うような」




怜「……」



怜「…………ホンマ…アホなんやから」

98 :まっつー :2012/08/10(金) 00:49:14.18 ID:xSn0vAcAO

白糸台麻雀部部室






淡「どうしたんですか、アレ」

菫「さあ?」

亦野「日に日にやつれていってますね」

渋谷(まさに抜け殻)



照「」ポケーー


淡「もう! 先輩っ 宮永先輩!!」

照「ん……なんだ…淡か…どうした?」ポケ

淡「どうしたじゃないですよ、先輩がどうしたんですか!」

照「あ……そうだ、お土産があったんだ…いやあすっかり忘れていたよ……はい」
ポン

『東京名物ひよこ』


淡「ええ!? なんで急にお土産!? てかなんで東京に住んでてお土産がひよこなんですかっ!?」

照「それは……東京に着いてからお土産買ってない事に気付いて……」

淡「ちょいちょいちょいちょい、ちょい待った。先輩どこか行って来たんですか!?」キイテナイヨ

照「あ……うん…軽く大阪行って来た…」ポケー

淡「 大阪!? 」

菫「……あ。これ賞味期限切れてる」

淡「弘世先輩、落ち着き過ぎです! 宮永先輩が知らないうちに大阪に行ってたんですよ!?」

菫「……まあ、こいつにも色々あるんだろ?(まだ食べれるかな)」ガサガサ

99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/10(金) 00:54:58.81 ID:DWvJN/z/o
菫さん……
100 :まっつー :2012/08/10(金) 00:59:32.26 ID:xSn0vAcAO

淡「色々って……いったい何があったら大阪に行くんですか……しかも賞味期限切れてる東京名物ひよこ…」

菫「大丈夫、切れてるって言ってもまだ2日しか過ぎてない」モグモグ

亦野「まあまあ。宮永先輩がウチらの手を離れて、大阪デビューしたんだ。ここは大人しく祝ってやろうぜ」モグモグ

渋谷(ひよこなんて小学生以来)モグモグ


淡「はあ〜〜…」

淡「分かりましたよ。食べればいいんでしょ」モッキュモッキュ





照「」ポケーー


101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/10(金) 01:10:50.07 ID:YoIaM3tto
モッキュモッキュ可愛い
102 :まっつー :2012/08/10(金) 01:22:40.03 ID:xSn0vAcAO

ヤダワリトオイシイ ダロ? サスガヒヨコ ヒヨコ ウマウマ
モイッコ



照(もう退院出来ただろうか……)

照(検査は元々異常なしだったんだ……たぶん大丈夫だな)

照(清水谷さん…だったか。きっと泣いて喜んだだろうな……他の千里山のメンバーも)

照(試合の時より髪…伸びてたな。肩よりちょっと長くなってた気がする)

照(というか、全国大会以来か……直に会ったのは)

照(一見儚げな感じするのに、中身はとても強い人だ……。準決勝では本当に手ごわかった)

照(外見のイメージからすると、てっきりボケの印象だったが…さすが大阪というべきか……意外にもツッコミだったな)

照(大阪人て元気で楽しそうだ)





照(…………怜)

照(怜に会いたい)ウル
103 :まっつー :2012/08/10(金) 01:33:55.63 ID:xSn0vAcAO

照(あ、マズい泣きそう)ウルウル

照「……御手洗い行ってくる……」
ガタッ

トボトボ




ガチャ

怜「 わ 」

照「 え 」

怜「急に開けんといてー、びっくりしたやん」


照「」

104 :まっつー :2012/08/10(金) 01:45:19.68 ID:xSn0vAcAO

菫「 !? 千里山の園城寺!」ガタッ

淡「へ? 誰?」モキュモキュ


怜「あ、どうもこんにちはです。すんません突然」ペッコリン

菫「千里山のエースが、いったい何用で?」

渋谷(お礼参りキター) ズズ

怜「あ、いやちょっとこちらの宮永さんに用事があって」

菫「照に?」

照「」

怜「ちょっと借りて行きますね」ガシッ

ズルズル




バタン



亦野「宮永先輩が拉致された」モグモグ

淡「え?…え?」
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/10(金) 01:52:07.64 ID:DWvJN/z/o
支援
106 :まっつー :2012/08/10(金) 01:58:09.65 ID:xSn0vAcAO

―――――――――――――――――――――――――――


ズルズル


怜「ちょい宮永さん、いい加減帰って来てー。ウチ病弱やし、けっこう引きずって歩くのきっついんよ」ハァ

照「 はっ 」


照「……怜」

怜「うん。ウチやで」ニコ

照「怜」ウル

怜「うん」ニコニコ


照「って、なんでここに!?」

怜「おそっ」ズコー

107 :まっつー :2012/08/10(金) 02:12:51.21 ID:xSn0vAcAO

怜「まあ、とりあえず一旦帰りましょ」

照「え? 帰るってどこへ?」ドキドキ

怜「アンタの家に決まっとるやろ。話はそれからや」

照「あ、ああ」


――――――――――――――――――――――――――――

照自宅




バタン

怜「……さて」

照「怜…」ウル


怜「アンタなんで何も言わんといなくなったん」

照「へ」

怜「まぁ、正確には…竜華によろしくお願いしますとかって言うて帰りはったらしいな」

照「う。あ、ああ」シュン

108 :まっつー :2012/08/10(金) 02:31:41.58 ID:xSn0vAcAO

怜「……寂しかったんやで」

照「!」ドキッ


照「でも……」

怜「竜華の事、気にしとるん?」

照「……」

怜「この」スー


怜「どアホっ!!」

照「っ」

怜「竜華は確かにウチにとって大切な人や」

怜「でも、なんていうんか……そういうんやのうて、だからつまり」

109 :まっつー :2012/08/10(金) 12:49:53.66 ID:xSn0vAcAO

怜「竜華の事は好きやけど……ドキドキしたりはせーへん。そうやな、うん家族みたいな感じなんかな」

照「家族…」

怜「そばにいて当たり前の存在っちゅーか。支え合うのが自然に思える」

怜「とにかく、竜華は竜華なんよ。分かった?」

照「あ、あぁ」コクン

怜「分かればえぇ」



照「……」ジッ

怜「…ん」

照「………」ジッ

怜「な、なんや人の顔じっと見つめて」

110 :まっつー :2012/08/10(金) 13:07:26.28 ID:xSn0vAcAO

照「……怜がしゃべってるなーって思って」

怜「へ?」

照「いや……幽体とばっかりだったから。直に怜と話すのって初めてな気がする」

怜「あ……そうかも。アンタはウチの事、見えへんかったんやもんな」

怜「試合中も、会話なんて交わさんかったし」

照「うん、だからちょっと変な感じ」ジーー

怜「そうか、なんや急に恥ずかしなって来たわ」カァ

照「…」ジーー

怜「ど、どう?」

照「え?」

怜「ん、いや、実際普通に会ってみて」

照「そ、そうだな……」

怜「うん」


照「か、可愛い」カァ

怜「なあっ!?」カァ

111 :まっつー :2012/08/10(金) 13:16:54.97 ID:xSn0vAcAO

怜「な、なななにを言うてんの。かっ可愛いって//」カー

照「なんか……小さくて可愛い」

怜「小さいて、アンタと大して変わらんやん」ドキドキ

照「身長はそうだけど……なんか小動物みたい」
スッ

怜「ふあ!?」ビクッ

照「髪もふわふわ」
ナデ

怜(て、天然や。この人、分かってたけど天然や)ドキドキ

112 :まっつー :2012/08/10(金) 13:32:50.75 ID:xSn0vAcAO



照「そういえば、いつ東京に着いたの?」

怜「来たばかりや。着いてすぐ白糸台に向かったから」

怜「昨日退院して、一応明後日から学校にも行く予定。 大阪出る時、竜華をまくのに時間くったわ」

照「そうか(清水谷さんも苦労が絶えないな)」


怜「アンタにどうしてもちゃんとお礼が言いたくて」


怜「ずっと意識不明だったウチを助けてくれたんはアンタや」

怜「ホンマにありがとう」ペッコリン

照「怜……」

113 :まっつー :2012/08/10(金) 13:57:18.56 ID:xSn0vAcAO

怜「これをどうしても伝えたかったんや」

照「私はなにもしていないよ。怜が怜自身の強さで道を開いた」

怜「強い? ウチめっちゃ病弱やで」

照「準決勝も、とても手ごわかった。私が何度もへし折ろうとしたのに、最後まで折れずに立ち向かって来た」

怜「ごっつ必死こいとったもん。死ぬ気でってああいう事やんな」

照「アナタは強い」

怜「チャンピオンに誉められたら素直に嬉しいわ」テレ




114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/10(金) 14:56:32.52 ID:DWvJN/z/o
すばらっ!
115 :まっつー :2012/08/10(金) 15:48:30.10 ID:xSn0vAcAO

―――――――――――――――――――――――――――――

ガチャ

怜「ふい〜〜」

怜「えぇお湯だったで。おおきに」ホカホカ

照「いや…。しかし本当に勢いだけで来たんだな。泊まるところも決めずに来るとは」

怜「まあな。ほらウチって何気に無茶するタイプやん」テヘ


怜「しかし、前から気になってたんやけど、お母さんはずっと留守なん?たしか2人で住んでんのやろ?」

照「ああ。看護師でな。夜勤とかでよく家をあけるんだ」

怜「ふ〜ん」

照「……?」




怜「そろそろ寝ようや。ウチさすがにちょっと疲れてもうた」ファ
116 :まっつー :2012/08/10(金) 16:05:53.72 ID:xSn0vAcAO

照「そうだな。では」スクッ

トタトタ

シキシキ

怜「……何やっとんの?」

照「? 布団をひいてるんだが」セッセッ

怜「いやいや」

照「寝るんだろ?」セッセッ

怜「そうじゃなくって」

照「?」セッセッ

怜「一緒に寝たらええやん」

照「!? それはダメだ」

怜「なんで? この間まで一緒に寝とったやん」

照「あ、あれはアナタの姿が見えなかったから」アタフタ

怜「アンタはそうかもしれんけど、ウチからしたら何も変わらんのやけど」

照「と、とにかく今日はダメだ」

怜「やーや、やーや。一緒がええ。一緒に寝るう」バタバタ

照「こ、こら暴れるな」

怜「せっかく大阪から来たんやでー、他人行儀に別々の布団でなんてウチ心細いやーん」バタバタ

照「う……んんん」
117 :まっつー :2012/08/10(金) 16:17:05.08 ID:xSn0vAcAO



怜「えへへ。なんか久しぶりやね」モゾ

照「あ、ああ」

怜「なんでカベ向いてんの?」

照「別に」モゾ

怜「こっち向いてーな」

照「……」

怜「照?」

照「……ん」モゾ

怜「あ、名前呼んだら向いてくれた」

照「う…」

怜「へへ。照ぅ」スリ

照「あ、あんまりくっつかないで」

怜「照ぅ 照ぅ」スリスリ

照「んぐぐぐ///」

118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/08/10(金) 16:17:28.50 ID:bSYyQYas0
駄々っ子怜可愛い
119 :まっつー :2012/08/10(金) 16:25:05.13 ID:xSn0vAcAO

怜「腕枕して?」

照「そ、それは無理」

怜「なんで?前はやってくれた」

照「だ、だから…前は姿が見えなかったから」

怜「こんだけくっついてたら、もはや関係ないやん」ギュ

照「ちょ ちょっと待って////」ドキマギ

怜「ウチ、退院したばっかやろ?なんかちょっと心細いんよ。誰かに頼りたい気分なんよ」

照「う…………………………………分かった」

怜(この人、相変わらずやな)
120 :まっつー :2012/08/10(金) 16:32:36.97 ID:xSn0vAcAO

グイ

怜「わ」

照「……これでいい?」

怜「うん……気持ちええ。めっちゃ安心する」ウットリ

照「…」

怜「…」








照(ヤバい、凄まじく良いニオイがする)ドキドキ

怜(照の心臓の音聞こえる……めっちゃドキドキいっとる)ドキドキ
121 :まっつー :2012/08/10(金) 16:41:42.16 ID:xSn0vAcAO

怜「ん」モゾ

照「!!!」ビクッ

怜「あ、ごめん」ドキ

照「い、いや。問題ない。そう問題ない問題ない」ドキドキ

怜(こ、これは)ドキドキ





照・怜((絶対寝れない))ドキドキ





怜(心臓の音……さらに早よなった)ドキドキ

怜(ウチと一緒にいて、ドキドキしてくれてるんか……)ドキドキ

怜(なんやろ、めっちゃ嬉しいわ)ドキドキ




怜(やっぱりウチ……この人の事……)ドキドキ
122 :まっつー :2012/08/10(金) 16:57:53.65 ID:xSn0vAcAO

怜「……」ジッ

照「な、なに?(あんまり見ないで)」チ、チカイ

怜「あ、あんな?」

照「うん(あばばば)」チカイチカイチカイチカイ

怜「う、ウチ……」ドキドキ

照「と、怜(息がっ 息がああああああ)」チカイチカイチカイチカイチカイチカイチカイ








チュ








怜「…ん」

照「……」チーン




123 :まっつー :2012/08/10(金) 17:10:57.20 ID:xSn0vAcAO



怜「……ん」ドキドキ

怜「っぷは(き、キスしてしもた……)」

怜「て、照?」チラ







照「」チーー--ン

怜「ウソやん!?」

怜「照っ!照〜!! しっかりしてやーー!!」
ユッサユッサ


照「」

怜「せめて告白聞いてー!」







怜「宮永照が大好きやー!!」






カン


エロなしエンド
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/10(金) 17:19:39.03 ID:Yvdf3xFD0
乙!
あってもいいのよ(エロが)
125 :まっつー :2012/08/10(金) 17:25:39.95 ID:xSn0vAcAO

ふう

ss2作目無事完結。

「宮永先輩が好き過ぎる」

「宮永さんが好き過ぎる」

と続けてみたが……

どうだったでしょうか?

今回のエロENDは、欲しがり屋さんが沢山いるようなら書いてみようかと。



最後まで読んでくれて、本当にありがとうございます。感謝感謝です。
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/10(金) 17:45:12.14 ID:Zq7ccG8Qo
次は菫さんかな?玄ちゃんかな?
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/10(金) 17:49:52.35 ID:pWXwk+/IO
おつ
エロ有りもぜひ
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/08/10(金) 18:26:54.06 ID:sNe/SdkDO
怜じゃないな!


はやてちゃんの感じだな
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/10(金) 18:44:34.76 ID:DWvJN/z/o
乙乙
次は誰になるんかね。咲か菫か他の人か
エロありエンドも待ってる
130 :まっつー :2012/08/10(金) 19:47:52.07 ID:xSn0vAcAO

コメント諸々ありがとうございます。

次は誰にしようかな……。
照と誰かって思ってたけど、さすがに照ばかりだと妄想が尽きるね。

ところで、今回のssのエロエンドは、気が向いたら書く報告で……
131 :まっつー :2012/08/10(金) 22:20:15.08 ID:xSn0vAcAO

ユッサユッサ

怜「照ぅ〜、しっかりしてやー」
ユッサユッサ


照「はっ」バッ

怜「照っ! 良かった……気が付いたんか」

照「…怜……」ポケ

怜「て、照……あの」

照「……………あ//」

怜「ウチ…ごめん、突然あないな事して」


怜「わ、忘れて……!」バッ

ガシッ

怜「へ?」

照「ま、待って」

怜「……うん」ドキドキ

132 :まっつー :2012/08/10(金) 22:25:50.87 ID:xSn0vAcAO

照「とりあえず、はい」ポンポン

怜「 ? 」

照「う、腕枕」テレ

怜「あ… う、うん」イソイソ


モゾモゾ

ピト


照「…」

怜「…」




怜(照…すごいドキドキしとる)ドキ

133 :まっつー :2012/08/10(金) 22:38:21.75 ID:xSn0vAcAO

照「え…と」

怜「は、はい」ドキ

照「……」スーハー スーハー




照「怜と別れて1人で東京に帰って来て」

怜「…」

照「いつもの生活に戻って。 最初は平気だったのに」

照「だんだん胸の辺りがモヤモヤしてきたんだ」

怜「…」

照「心にぽっかり穴が開いたような……なにか暗闇に引っ張られるみたいな」

照「それが日に日に強くなって、とても苦しかった」

134 :まっつー :2012/08/10(金) 22:53:44.58 ID:xSn0vAcAO


照「気が付くと、怜を想ってた」

怜「…」ドキ

照「夜寝る時、目をつぶると怜の感触を思い出すんだ」

照「でもアナタはいなくて」

怜「…」

照「すごく寂しい気持ちになった」

照「だから、会えた時は涙が出そうになるくらい嬉しかった」

怜「照……」

照「怜……私は」グ

怜「うん」

照「えっと……わっ私は」ンググ

怜「うん…」

照「……うぅ」ウルウル


怜「……」ス



チュ

照「 !? 」ドキ

怜「………………キスして?」



照「……うん」


135 :まっつー :2012/08/10(金) 23:13:12.86 ID:xSn0vAcAO

怜「……ん…チュ」

照「…ん」

チュッ

チュク

怜「…はっ…ん」

照「…んん…ふぁ」

チュバ

チュッ

照「ぷは。……怜…舌入れてもいい?」ハアハア

怜「あ、アホ。そないな事はな、いちいち確認しなくてもええんやで」ハァハァ

照「そ、そうか。分かった」スッ

怜「ん……………んふぁ(あ…入って)」ドキ

にゅる

照「ん……んっ(怜の舌見つけた)」ドキ

レロっ
チュバ


136 :まっつー :2012/08/10(金) 23:25:27.40 ID:xSn0vAcAO

照「はあっはあっ……ん…ふぁ…んっ(怜の舌、すごく絡み付いてくる)」

チュ
レロっ

怜「は、ふあっ……んんん(と、止まらん)」

チュッ
ニュチュ





サワ
怜「ふあっ!」ビクン

照「っごめん」

怜「はぁはぁ…だ、大丈夫。びっくりしただけやから」ドキドキ

照「うん……えっと…胸触っても」ドキマギ

怜「だから、聞かなくても大丈夫やって」ドキドキ

137 :まっつー :2012/08/10(金) 23:40:45.09 ID:xSn0vAcAO

照「はぁはぁ」ドキドキ



さわさわ

怜「ん……も、もう少し強くても大丈夫」ドキドキ

照「うん……(柔らかい)」ハァハァ


もみもみ

怜「っん」ビクン

照「怜……(柔らかいし、なんか…思ったより大きい)」ドキドキ

怜「あっんん…(気持ちええ…かも)」ビクン ビクン

怜「はぁはぁ…。照、キスも……して」ビクン

照「あ、ああ……ん」

チュ
レロっ

もみもみ


138 :まっつー :2012/08/10(金) 23:51:24.63 ID:xSn0vAcAO

プチプチ

ハラッ

怜「あ、あんま見んといて」キュ

照「すごく…綺麗だ」ドキドキ


サワ

怜「っん」ビクン

チュバ
レロ

照「ちゅっちゅば(あ、立ってきた…)」

怜「あんっ、ふあっ」ビクン ビクン

139 :まっつー :2012/08/11(土) 00:05:24.63 ID:EsdSJ/3AO

照(……怜のおへそ)ハァハァ


チュー

怜「んあっ。くすぐったい//」

照「ふふ。なんか可愛くて」ハァハァ

怜「な、なにそれ//」ドキドキ


照「怜……足…開いて」ハァハァ

怜「……ん」モジ

照「す、すごい濡れてる」ドキドキ

怜「っ!? もう!アホっどアホっ」カァ

ポカポカ

照「ご、ごめん」イタイ

140 :まっつー :2012/08/11(土) 00:15:49.06 ID:EsdSJ/3AO

スッ



にちゃ

怜「あんっ」ビクン


ぬちゃ

怜「んあっ」ビクン

照「ハァハァ 怜…可愛い」ドキドキ

怜「アホ……恥ずかしくて死にそうや」ハァハァ

141 :まっつー :2012/08/11(土) 00:22:58.49 ID:EsdSJ/3AO

ダメだ…
眠い

142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/11(土) 02:02:48.35 ID:b8HXOj0Xo
なんという…
続き期待してるでー!
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/08/11(土) 03:50:53.79 ID:+MxCusYy0
期待しとるでー
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/08/11(土) 18:20:36.37 ID:afxtK+dqo
支援やで
145 :まっつー :2012/08/11(土) 20:04:40.29 ID:EsdSJ/3AO

何故みんな関西弁wwww

風呂入って寝る準備したら再開するね
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大分県) [sage]:2012/08/11(土) 20:14:31.10 ID:BEf6L/4I0
待ってたでー
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/11(土) 20:22:40.19 ID:MhEbRYcxo
服は捨てたで〜
148 :まっつー :2012/08/11(土) 21:11:36.76 ID:EsdSJ/3AO

怜「て、照……、ウチおかしくなってしまいそうや」ハアハア

照「だ、大丈夫。そのまま足開いてて」ハアハア

ヌチャ

怜「ふあっ」ビクッ

グチュ

怜「ひゃあんっ」ビクビクン

照「す、すごい……怜のここ。すごいことになってる」ハアハア

怜「……あ、あの…もうウチ//」ドキドキ

149 :まっつー :2012/08/11(土) 21:17:51.19 ID:EsdSJ/3AO

照「…ん?」ハアハア

怜「あ、あの……」モジ

照「なに?」

怜「そ、その……」モジモジ

照「…」

怜「照が………照と…」モジモジ

照「私と?」

怜「…………………い、一緒に…な、なりたい」カァ

照「」

150 :まっつー :2012/08/11(土) 21:23:06.84 ID:EsdSJ/3AO


照「………つまり?」

怜「へ!? やから……その、照が…」カァ---

照「私が?」

怜「ほ………欲しい」バクバク





照「」


怜「……」ドキドキ



照「そこもうちょっと具体的に」キリ

怜「」

151 :まっつー :2012/08/11(土) 21:28:04.68 ID:EsdSJ/3AO

怜「だっだから」ドキドキ

照「うん」


怜「い…………………………………入れて?//」モジ







照「き た こ れ」


152 :まっつー :2012/08/11(土) 21:35:34.85 ID:EsdSJ/3AO

怜「へ? なんて?」ハアハア

照「いや、なんでもない」キリッ




グイッ
怜「ひゃ」ドキ

照「怜……痛かったら言って」

ヌチャ

怜「んんっハアハア わ、分かった」ビクンビクン

クチュ

ググッ

怜「っ」ギュッ

ずちゅ……

怜「く…うっ」ギュウ

ずぷっ……





照「……全部入った」ドキドキ

153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/11(土) 21:40:49.93 ID:b8HXOj0Xo
きたこれって照さん
154 :まっつー :2012/08/11(土) 21:42:05.61 ID:EsdSJ/3AO


照「大丈夫?」ドキドキ

怜「ん……なんとか」ハァハァ

照(す、すごい。ヌルヌルして……あったかい)ドキドキ



ぐちゅ

怜「あああんっ」ビックン

照「!?」ドキッ

怜(うぅ、めっちゃ声出てもうた)カァ


照(頑張れ私の理性)バクバク

155 :まっつー :2012/08/11(土) 21:51:52.90 ID:EsdSJ/3AO

怜「はぁはぁ…もう大丈夫やから」ビクンビクン

照「分かった」

グ


ずちゅ

ぬちゃ

怜「はんっ」ビクン

ずぷっ

ぐぷっ

怜「あっん」ビクン


ズッチャ ヌッチャ ズッチャ ヌッチャ
グップ ニュッチャ


照「はあっはあっ」ドキドキ


グッチャ ヌップ ズッチャ ズップ
グップ ヌッチャ ズップ ヌッチャ



怜「ふあっん」ビックンビックン

156 :まっつー :2012/08/11(土) 22:00:41.57 ID:EsdSJ/3AO


ぬちゃ…

照「はぁはぁ… 怜。四つん這いになって」ドキドキ

怜「ふえっ?」ハァハァ


照「…」キリリ

怜「な……//」

照「…」キリリ


怜「…………うん」ドキドキ


ゴソゴソ


怜「こ、これでええの?」チラッ



照「」クラ

157 :まっつー :2012/08/11(土) 22:11:52.63 ID:EsdSJ/3AO

照「う、後ろから入れてみる……」ドキドキ

怜「えぇ!?(ウチ初めてやのに//)」





ぬちゅ

怜「くうっ」ビクン

ずぷ……ぬぷぷ…



照「ど、どう?」ドキドキ


怜「どっどう言われても」ハァハァ

照「…」キリッ





怜「さ、さっきとは別のところに当たってるのが分かりますです」ドキマギ

照「そう……」ドキドキ


158 :まっつー :2012/08/11(土) 22:18:03.49 ID:EsdSJ/3AO


ズ

ずぷんっ

怜「ひああっっ」ビクン


ぱんっ ぱんっ ぱんっ ぱんっ ぱんっ ぱんっ


怜「ちっ ちょっ あんっ」ビクンビクン

照「はぁっはぁっ」


ぱんっ ぱんっ ぱんっ


怜「いやっ やんっ 待って、激し」ビクンビックン


159 :まっつー :2012/08/11(土) 22:27:11.58 ID:EsdSJ/3AO



ピタ

照「はぁっはぁっはぁっ(いかんいかん)」ドキドキ


怜「……あ、アホ……ウチ病弱やのに」クタ

照「ご、ごめん」シュン




怜「な、なあ。ウチ、照と抱き合いたい」ドキドキ

照「分かった」コクン


モゾモゾ

ヨイショ



キュ
怜「うん。すごく落ち着くわ」

照「ああ」ギュウ


160 :まっつー :2012/08/11(土) 22:39:19.46 ID:EsdSJ/3AO

怜「照……キスして?」

照「ん…」チュ

怜「ん、ん…ふぁ」レロ





ずぷっ

怜「っん」ビクン

ズ
ズップ

怜「あんっ」ビクン


グップ
ヌッチャ ヌップ ズップ グッチャ


怜「照ぅ! 照ぅ!」ハァッハァッ

パンッ パンッ パンッ パンッ パンッ パンッ


照「はぁっはぁっ怜っ」ドキドキ

パンッ パンッ パンッ パンッ

怜「照っ もう、ウチ……あっ あーーーーーーーーー」


161 :まっつー :2012/08/11(土) 22:50:25.30 ID:EsdSJ/3AO
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



チュ

怜「……ん」パチ

照「怜…」

チュ
チュッ

怜「ん……照」

チュウ

照「なに?」

チュッ


怜「好きやで?」

チュウ

照「…うん」


怜「ウチのこと好き?」






照「好き」

チュ







カン


162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/11(土) 22:53:32.00 ID:MhEbRYcxo
え?
163 :まっつー :2012/08/11(土) 22:55:19.95 ID:EsdSJ/3AO


ふう

前回に引き続き、結局どエロになってしまった……




だって仕方ないじゃないか!

スケベなんだもん!!



さーーて、3作目はどうしよっかな〜。
次は誰を脱がそうかwwww
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/11(土) 23:09:02.39 ID:jS5iyi7K0
SSSさんなんてどうだろう?
165 :まっつー [sage]:2012/08/11(土) 23:14:32.40 ID:EsdSJ/3AO
>>164

SSSさんて?
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/11(土) 23:16:54.32 ID:jS5iyi7K0
シャープシューター菫さんだよ
スマンナ分からなかったか。
167 :まっつー :2012/08/11(土) 23:20:20.66 ID:EsdSJ/3AO
>>166

なるほどwwww

菫さん、SSSさんなんて呼ばれるようになったのか……

弓を引いたばかりに遠い世界の人になっちまったな
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/11(土) 23:26:18.78 ID:jS5iyi7K0
昨日のスレでは魔法少女シャープシューター菫と言われていたよ
照のせいで菫さんが魔法少女を演じることになったっていう話だったかな
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/11(土) 23:28:31.80 ID:jS5iyi7K0
すまん。シャープシューターまじかる☆すみれだった
170 :まっつー :2012/08/11(土) 23:30:08.20 ID:EsdSJ/3AO
>>168


な、なんかぶっ飛んだssだな。
アホなssは嫌いじゃないが…

菫さんか……
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/11(土) 23:40:00.92 ID:b8HXOj0Xo
菫さんか…
咲さんもアリだと思います!
172 :まっつー [sage]:2012/08/11(土) 23:44:20.96 ID:EsdSJ/3AO
>>171


咲は無理だ!
何故かは知らんが、脳内でエロが想像出来ないんだ。
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/11(土) 23:55:22.28 ID:jS5iyi7K0
(´・ω・`)ショボーン
まぁしょーがない。次のSSを楽しみにしてるぜ。

完走乙でした。おやすみ
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/12(日) 00:54:30.37 ID:A7apdh4bo
乙乙
咲はダメか残念
煌さんは如何でしょ
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/12(日) 01:11:32.20 ID:lMVtBecDO
パンッパンッて今回もナニが入ってたんだよww
乙!いいエロでした。

3作目も照×誰か?
何作目からでもいいのでガチ百合和さんお願いします
176 :まっつー [sage]:2012/08/12(日) 01:14:33.30 ID:uyK/+z4AO
>>174


すばらか……

自分の中ですばらはギャグ要員なんだよな。
すばらが喘ぐ姿が辛すぎるぜ(泣)


よし。
次回はエロではなくギャグにしよう!
177 :まっつー [sage]:2012/08/12(日) 01:24:05.51 ID:uyK/+z4AO
>>175


指!
指だからーー!!(笑)

いかにも指だと、いまいち物足りない気がするのだ…
だから実際は指でも描写はナニを入れてるような、そんな書き方をしてみてるんだな。


さすがに照ハーレムのネタがカスッカスww
次はマジで悩んどります。
エロではなくギャグか……はたまた百合か。

和か……
意外と和のssって少ない気がするな。なんでたろ
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/08/12(日) 01:37:36.34 ID:yfbY74XZo
乙です!!!
洋榎×末原とかシロ×塞とかはどうですかね・・・
照ならやぱっり菫さんでオナシャス!!
179 :まっつー [sage]:2012/08/12(日) 01:41:18.82 ID:uyK/+z4AO

ふんふむ

宮守はありかもですね…

照シリーズで行くなら、淡→怜→菫がやはり妥当か……

70.46 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)