このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

妹「お姉ちゃんお姉ちゃん!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 20:42:14.25 ID:kvbgQt/a0
注意

・百合

・エロあるかも

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1344512534
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 20:44:31.20 ID:kvbgQt/a0
妹「お姉ちゃんお姉ちゃん!!」バタバタ

姉「何? 今宿題やってて忙しいんだけど…」

妹「あのさ、あのさ」

姉「うん?」

妹「『オナニー』ってなに?」

姉「…………………うん?」
3 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 20:45:44.88 ID:kvbgQt/a0
妹「だーかーらー、オナニーってなにって聞いてるの!」

姉「…」カリカリ

妹「あーっ、なにさっ、無視しないでちゃんと答えてよー!」

姉「…えぇっとね、うん、わたしも知らないかなーなんて……」

妹「んー、そっかぁ……お姉ちゃんなら知ってると思ったんだけど…」

姉「あ、あははー…」

妹「お母さんとか、お父さんなら知ってるかな?」

姉「ぶっ!?」

妹「ちょっと聞いてくる!!」ダッ

姉「まっ、待って!!」グワシッ

妹「いたあっ!? ちょ、ちょっとお姉ちゃん、痛いよ…」

姉「わっ、ご、ごめんね」パッ

妹「もー……それで、なに?」

姉「あ、あぁ、えっとね……その…」

妹「?」
4 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 20:50:09.92 ID:kvbgQt/a0
少女説明中……

妹「…」ポカーン

姉「…う、うぅ…///」

妹「そっ、そんにゃ、そんな、こと、だったの……///」

姉「とにかく!! わたしは今宿題をやっています!! もう邪魔をしないこと!!!!」

妹「えっ、はっ、はいっ」

姉「〜〜〜っ」ガリガリガリ

妹「…ところでさー…」

姉 ガリガリガリガリガリ

妹「オナニーってどうやってするのかなー、なんて……」

姉 ガリガリボキッ

妹「…あはは」

姉「………っ」
5 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 20:52:31.46 ID:kvbgQt/a0
姉「しっ、知らない知らない!! 自分で調べてみれば!!」

妹「えーっ、だって意味知ってたんならやり方ぐらい……」

姉「わたしは今、宿題をやってるの!! 妹の暇つぶしなんかに付き合ってる暇はありません!!」

妹「…真剣なのに」

姉 ツーン

妹「…調べてこよっと」タタタ
6 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 20:57:12.75 ID:kvbgQt/a0
────────────────

姉「…ふぅ、こんなもんかな」トントン

姉「後は明日に…」

『………っ……ぁ……』

姉「…ん?」

姉(…隣の妹の部屋から…?)キョロキョロ

姉(壁越しに聞こえる…)ピト

『ぁっ……はふ、んんっ……』

姉(…この声、妹?)

妹『はっ、はぁっ、ゃぁっ…ひうっ』

姉「…!?」
7 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 21:11:30.10 ID:kvbgQt/a0
姉(う、嘘っ、まさかまさか)ドキドキドキ

妹『ゃあっ、なにこれぇっ……お股がじんじんするよぉ…あぁぅっ!』

姉(う、わあ……妹、こんな声出すんだ……)モンモン

妹『あっあっ、やっ、変な声、出ちゃ…ひゃうん!』

妹『んんんっ! ゆっび、とまらなっ、いぃっ!』

姉「……はぁ…っ」ジワ

姉「っ!?」バッ

姉(うわ……濡れて……)クチュ

姉「んっ!」ピクッ

姉「あ、は…っ、ふあぁっ……」クチュクチュ

姉「っは……だめ…やめ、なきゃ…っ」クチュクチュ

妹『ひゃあっ! あぅぅぅっ!!』

姉「っ、んんっ!!」ゾクッ

姉(やば……聞かれ、ちゃった、かも…っ)

妹『はぁっ、はぁっ、んあぁっ!』

姉「良かった…」ホッ
8 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 21:21:35.94 ID:kvbgQt/a0
妹『やっ、やぁぁっ、きもちいっ……!』

姉「んっ! んんっ、んぁっ、あぅっ…」クチュクチュ

妹『はぁっ、はぁっ、はぁっ……お、ねえ、ちゃっ……っあぁ!!』

姉「!?」ビクッ

姉(ばっ、バレた!?)

妹『あぁっ! お姉ちゃんっ、おねえっちゃっ、ひわあっ!?』

姉「……え」

妹『やっ、ぞくぞくって……なっに、これっ、やだあっ!』

妹『んんんっっ………〜〜〜〜っ、おねっ……やあああぁぁぁっ!!!!』

姉「あ…っ」クチュ

妹『あ…あぁ……はぁっ…はぁ…はぁ…っ』

姉「……い、もう、と…っ」クチュ

姉「いもうとっ……いもうとぉっ……!」クチュクチュ
9 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 21:26:59.64 ID:kvbgQt/a0
バタバタバタ

妹「お姉ちゃんお姉ちゃん!!」バターン!

姉「!!?」ビックゥ!!

妹「あのねあのね、さっきオナニーってやつをしてみたんだけど、すごかったよ!!」

姉「」

妹「なんかこう、全身がびりびりーって感じで、ああぁーっ、って感じになっちゃうの!」

姉「」

妹「それでねそれでね、お姉ちゃんのことを考えながらしたらね、すっごいぞくぞくしたの!」

姉「」

妹「あとねあとね…って、あれ?」

姉「」

妹「…えと、してた?」

姉「」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/09(木) 21:30:15.73 ID:Byuqc0lyo
ほう
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/09(木) 21:32:39.16 ID:zdwFugxIo
支援
12 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 21:36:13.85 ID:kvbgQt/a0
妹「………あのさ」

姉「………」

妹「……その、もしかして、聞こえてた? 声、とか……」

姉「………っ」プイッ

妹「わ、あっ……聞こえてたんだ…なんか、恥ずかし…っ」

妹「ね、ね、私の声、聞きながらしてたの?」

姉「…しっ、知らないっ!! 知らない知らないっ!!!」

妹「私の声で、こーふんしたの…?」

姉「してないっ!!」

妹「…」ジー

姉「…? !!! どこ見てんのっ!!」バッ

妹「お姉ちゃん、ぱんつ濡れてるよ?」

姉「興奮なんて、してないもん!!」

妹「私で興奮してくれるなんて……嬉しいなあ…」ズイッ

姉「やっ…ちがっ……」

妹「ん♪」チュ

姉「んーーーーーーーっ!!?」
13 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 21:46:37.66 ID:kvbgQt/a0
妹「ぷは…」

姉「ふぁ……い、いきなり何をっ」

妹「ごめんね、あまりにも可愛すぎて、ちゅーしちゃった♪」

姉「ちゅーしちゃった♪ じゃないでしょ!?」

妹「しちゃったんだから、しょうがないでしょ? それに、気持ちよかったよ」

姉「うぅ……わたしのファーストキスが……」

妹「よいしょ」グイ

姉「やっ、何を…」

妹「お姉ちゃん、途中だったんでしょ? 最後の、ああぁーっ、ってとこまで、したいでしょ?」

妹「だから、していいよ♪」

姉「いやしないから!! それにしてないから!!!!」

妹「恥ずかしがり屋さんだなぁ……そうだ」

姉 ツーン

妹「オナニーの見せ合いっこしようよ!」

姉「ぶっ!?」
14 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 22:04:30.94 ID:kvbgQt/a0
姉「ばっ、ばかっ!! するわけないじゃんっ!!」

妹「ぶー、しないの? きっと気持ちいいよ?」

姉「しないっ!!」

妹「なんで?」

姉「なんでって、そんなの……………とにかくっ、しないからねっ!!!」

妹「むー、つまんないなぁ…こんなに気持ちいいのになぁ……んっ」サワ

姉「…!? ちょ、何して…!?」

妹「ぁっ…おな、にー…だ、よ…ふああっ」クチクチ

姉「ちがっ、そんなこと聞いてるんじゃ…」

妹「あっ、ん、濡れて、きた…っ」クチュクチュ

姉「……ね、どうやって仕方を調べたの?」

妹「パソコンで…んっ、検索、したよっ」クチュクチュ

姉「…それで?」

妹「そしたらね、ひぅっ、アソコをこすると気持ちよくなれる、とか」クチュクチュ

姉「…」

妹「好きな人のことを考えながら、ひゃぁっ、したら、気持ちよくなる、とか」クチュクチュ

姉「…え」

妹「んっ、んっ、ああっ!」クチュクチュ
15 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 22:15:46.31 ID:kvbgQt/a0
妹「はぁっ、やっ、みられるの、きもちいいっ!」クチュクチュ

姉「…っ」ゾク

妹「あっはぁ、おねえちゃん…」クチュ

姉「え」

妹「ごめんね」グイッ

姉「わあっ!?」

妹「はぁっ…」ギュー

姉「い、妹…?」

妹「ごめんね…このまま…あんっ」クチュッ

姉「え」

妹「はぁっはぁっ、すごい、コーフンするよぉ…っ!」クチュクチュ

妹「んああっ! はうっ、おねちゃ…どう、しよっ……」クチュクチュ

姉「え…?」

妹「わ、たし…っ、えっちな子になっちゃったよぉ……ひゃんっ!!」ビクッ

姉「……は…」ドキドキ
16 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 22:26:14.75 ID:kvbgQt/a0
姉「…」ドキドキ

妹「んっ、あっ、んんっ!」

姉(…もう、だめ、かも…)

姉「…っ」クチュリッ

姉(すご…こんなに、濡れちゃってる…)クチュ、クチュ

姉「あ、は……ふ…っ」

妹「あっ、おねえちゃん…っ」

姉「う、ん…っ、い、もう、と…」

妹「よかったぁ……ん」チュ

姉「ん、ふ…」

妹「ん…んんっ、ちゅ……」クチュクチュ

姉「れろ……ちゅるっ…」クチュクチュ

妹「んんぅっ!? や、きす、じょうず…ん」

姉「んぅ、んちゅ……」クチュクチュ

妹「ん、ん、ちゅるちゅるっ」クチュクチュ
17 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 22:33:36.56 ID:kvbgQt/a0
妹「んはっ、んんっ! んっ、んむぅっ!」クチュクチュ

姉「ぷはあっ! ひゃっ、ひゃうぅっ!」クチュクチュ

妹「おね、おねえちゃっ、わたし、むりっ……かもぉっ!」クチュクチュ

姉「うん、うんっ、くぅぅっ……わたし、も…っ」クチュクチュ

妹「いっしょ、いっしょに、ね…?」

姉「…っうん、ふあぁっ!」

妹「あっ…ひゃっ………!!」フルルッ

姉「ひぅっ、ひあぁぁっ…!!」ゾクゾクッ





姉&妹「 「んあああああぁぁぁぁぁっ!!!!」 」




18 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 22:36:14.72 ID:kvbgQt/a0
妹「はぁ…はぁ…はぁ……」クタ

姉「はぁ…はぁ…」ギュウ

妹「あぅ……」ギュ

姉「はぁ…はぁ……」

妹「さっきより……気持ちよかったよ……」

姉「……わたしも、きもち、よかった……」

妹「えへへ…」

姉「はふぅぅ……」
19 : ◆a/kVfvST9o [sage saga]:2012/08/09(木) 22:39:10.78 ID:kvbgQt/a0


















──────翌日

妹「お姉ちゃんお姉ちゃん!!」バタバタ

姉「…なに? 今宿題やろうとしてたんだけど……」

妹「私と、えっちしよっ!」

姉「はぁあっ!?」




おわり
20 : ◆a/kVfvST9o [ saga]:2012/08/09(木) 22:42:18.42 ID:kvbgQt/a0
読んでくださった方々、乙でした
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/09(木) 23:06:58.75 ID:AtzbJ9ePo
まだ終わりじゃないって知ってる
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/09(木) 23:08:11.05 ID:zdwFugxIo
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2012/08/09(木) 23:10:47.21 ID:vIpsWbxu0
え?
文字通り本番はこれからですよ?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/08/09(木) 23:33:23.89 ID:O9Mytn/Ho
え?えっえっ?
ええええええええええ?待ってるぞ?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/09(木) 23:56:29.94 ID:c+/FITOZo
まさかな…
26 :名無しNIPPER [sage]:2012/08/10(金) 00:22:35.77 ID:HHzsisVj0
おわりか

プロローグの
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/10(金) 00:57:55.89 ID:VTu2j7DBo
たまにはこういうのもいいんじゃないかな!
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/08/10(金) 01:06:23.76 ID:pU+YIPT8o
おつ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/10(金) 01:16:08.36 ID:fxOVC5cSO
…ふぅ………ふぅ……







……ふぅ…
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/10(金) 11:53:32.92 ID:MytYGciAo
良かった
1乙
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/08/10(金) 15:52:26.60 ID:9jRaxdNgo
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/11(土) 00:34:04.02 ID:RFkIPTLIO
11.67 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)