このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

マミ「フ○バ図書に来たわ」キラキラ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :霧咲 :2012/08/16(木) 10:41:26.71 ID:ievJwSmDO
どうもまた書きます
今回はマミさんメインです。やっぱり駄文注意です!あと途中ぬけます


【フ○バ図書】

マミ「ついにやって来たわ!」

QB「ここは・・・本当に本屋なのかいマミ?」

マミ「あらなぜ聞くのキュゥべえ?」

QB「駅から徒歩約5分、大きなビル丸々本屋なんて・・・人間というのは発想が違うね」

マミ「まあ私も初めて入るんだもん。ちょっとドキドキしてるわ」

QB「ところで本屋になんのようなの?」

マミ「ヒ・ミ・ツよ」

一人と一匹は仲良く入る

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1345081286
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :霧咲 :2012/08/16(木) 11:08:29.66 ID:ievJwSmDO
マミ「一階は普通の本屋ね」

QB「まあね・・・・ん?」

『頑張れ鯉!』
『赤ヘル、ファイト!!』

マミ「これは球団の応援本ね」

QB「僕のデータに間違いないなければ、この球団あまり強くない。理解できないね」

マミ「夢がないのね。次の階へいくわよ?」

QB「はいはい」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/08/16(木) 11:26:24.05 ID:Va9RY4dpo
絶賛Aクラス争い中だろいい加減にしろ!
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/08/16(木) 11:41:18.42 ID:+MsnAFW8o
(お、Jか?)
5 :霧咲 :2012/08/16(木) 11:44:52.18 ID:ievJwSmDO
【2階】

・カワシタヤクソク、ワスレナイヨー


マミ「2階はDVDとCD売り場ね」

QB「わけがわからないよ・・・」

さやか「あ、マミさん、キュゥべえ!」

マミ「美樹さんはCDを探してるのね」

さやか「えへへ・・・」

QB「マミ、次に行こう」トテトテ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/16(木) 16:33:18.08 ID:pUfO+hXIO
舞台は広島か
広島県民としては嬉しいな

だが今年はカープもサンフレも強いだろ!
7 :霧咲 :2012/08/16(木) 17:35:45.41 ID:ievJwSmDO
【三階・四階】

マミ「ちょっとここで古本を探すわ」

QB「古い本?魔導書でもあるのかい?」

マミ「あら冗談が上手いわね、古本っていうのは別な人が読まなくなった本を売っている・・・リサイクルと言えばいいかしら?」

QB「リサイクル・・・良い言葉を聞いたよマミ」

マミ「えーっとシュタゲのラノベは・・・」キョロキョロ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/16(木) 18:40:17.55 ID:oPWBpNrm0
福大生かと思ったが違うようだ
9 :霧咲 :2012/08/16(木) 20:36:47.86 ID:ievJwSmDO
QB「あれから2時間・・・」

マミ「・・・」ジー

QB「マミは立ち読み中、僕一人で上に行くか」トテトテ

【5階】

ザワザワ・・・ザワザワ

QB「なんで本屋にゲームセンターがあるの?」ポカーン


まどか「ほむらちゃん!可愛いカードが当たったよ!」ウキウキ!

ほむら「王桃ね。スペック的にも良いカードよ」ホムホム


QB「関わらないほうがよさそうだ」
10 :霧咲 :2012/08/16(木) 23:37:48.15 ID:ievJwSmDO
マミ「キュゥべえ!!さがしたのよ?」トタトタ

QB「ああ・・・マミ、本は買えたのかい?」

マミ「えぇ、あともう一カ所寄るわ、ついてきて」


杏子「よっと!!また私の勝ちだな」

モブ「あいつなんだ!?」ビクビク

モブ「二対一、しかもベルガギロスだけ七連勝なんて」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/08/17(金) 00:22:56.24 ID:TWOHaeino
広島駅横のフタバ図書か……?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2012/08/17(金) 00:54:11.48 ID:eT80WVMAO
>>11
そこしかないな……
13 :霧咲 :2012/08/17(金) 07:52:48.51 ID:a/MWS2bDO
【??】

QB「ここは・・・」

マミ「プリクラコーナーよ。写真を撮るの」

QB「写真?」


マミ「普通の人には見えないけど・・・・・・キュゥべえ一緒に録りましょう」ニッコリ

QB「マミ・・・」フルフル
14 :霧咲 :2012/08/17(金) 08:01:54.91 ID:a/MWS2bDO
QB「まさか変身して撮るなんて・・・」

マミ「うふふ。いい写真がとれたわ。アルバムに入れとくわね」

QB「・・・もしかして今日きたのはコレを・・・」
・マミサーン!マミ-!

マミ「あらあら皆も来てたのね」


QB(マミ・・・僕には感情がないけど、嬉しいってこういう時に使うんだね)

QB(またマミと本屋に来たら・・・今度は僕が君をエスコートできるように調べておくよ)

オワリ!!
15 :霧咲 :2012/08/17(金) 08:06:42.48 ID:a/MWS2bDO
はい。無事終わりました

次はクロスに挑戦したいと思います。もしよかったらまたお願いします
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/17(金) 14:12:44.22 ID:EuX0TP0IO
おいおい、まだあるだろ……
広島の本屋っつったらよ……
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/17(金) 15:02:17.22 ID:FM3de+FFo
なかなか面白かった(小並感)
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/17(金) 19:09:45.79 ID:vpx608KIO
よかった。(小並感)
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/08/18(土) 14:28:14.87 ID:Zo6ncrDR0
ちょっと少な過ぎだろ…
20 :名無し空海 :2012/08/28(火) 23:32:10.55 ID:nudHrcZAO
広島でまどマギ厨ったら、杏子をカープ坊やに見立てたイラスト流行ってるけど、広島のコギャルは本当に杏子ぽいDQN池沼ヤンキー多いよ。杏子はもろ木のまことのパクりとおもうが(まどかはちびムーンと思うが)
21 :名無しNIPPER [sage]:2012/08/29(水) 01:59:13.85 ID:IOvMDsaAO
ケロ〜ん(笑)
5.02 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)