このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

10000円で人生変わるんだってwwww - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :繝峨Ν繝√ぉ :2012/08/24(金) 02:16:13.57 ID:laACMggy0

ボクの家系は変なもので父は犯罪の常習犯だそうで母は昔は美人だったけど今ではネットの前に入り浸っている。

ボクは高校にかろうじて行けているかつい先日 友達とも言えないがまぁ仲の良かった人物と子供染みた喧嘩をしたまま夏休みに入った。
夏休みの宿題には一切まだ触れていない。
触れるどころかその存在まで忘れているぐらいだ。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1345742173
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 二匹目 @ 2024/05/01(水) 21:08:53.38 ID:iiJDb4My0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714565332/

旅にでんちう @ 2024/05/01(水) 14:47:47.55 ID:KgjR8ljxO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714542467/

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part12 @ 2024/04/29(月) 20:01:59.10 ID:OQox+0Ag0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714388519/

私が書いた文だ 一度読んでみて @ 2024/04/29(月) 13:03:50.96 ID:zomKow9K0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714363430/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/24(金) 02:17:36.36 ID:jgpmCHZIO
溢れ出る糞スレ臭
3 :繝峨Ν繝√ぉ :2012/08/24(金) 02:20:30.62 ID:laACMggy0
ボクもネットに入り浸る時はあったが、母の入り浸り具合は最悪だ。ネットゲームだとか言うものにどっぷりとはまり込んでいるらしい。
ボクの好きなものは漫画ぐらいだ。

ボクのことを少しあげると
身長は少し高い 体重も平均的
頭は馬鹿になりたくないから並よりは上だと思っている。だが、天才ではないため普通だと言えば普通だった。
目はよく言えば切れ長。悪く言えば細いだけだ。髪は真っ黒。金髪なんて死んでも嫌だ。
小遣いはバイトで溜めたぶんだけ。

そう。普通の子だ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/24(金) 02:21:22.68 ID:jgpmCHZIO
これは内容もダメだな
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/24(金) 02:23:46.87 ID:1UIYBIcSO
>>1へのヒント自治スレ
6 :繝峨Ν繝√ぉ :2012/08/24(金) 02:23:54.02 ID:laACMggy0
ボクには親友とは呼べないがそれに似た友もいた。
カレはお世辞でも賢いとは言えなかったがいい奴だ。
とっても絵が上手だ。特に風景画。彼の描く風景画は見ていて飽きない。彼が有名になればボクの好きな風景を描いてもらおうとも思っている。有名にならなくてもいつか描いてもらおう。

ボクの身近には変な奴が揃っている。
いつもそう思っていた。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2012/08/24(金) 02:24:39.17 ID:sI8BUTmAO
立てる場所間違えてるで
8 :繝峨Ν繝√ぉ :2012/08/24(金) 02:27:24.45 ID:laACMggy0
すぐ終わるから待って欲しい。あまり書くのは得意じゃないから。

一万円札を一枚まじまじと見たことがあるだろうか。
子供の頃お年玉として貰った一万円札は大層立派に見えて中々使えず母に取られることがしばしばあった。
でも、バイトを続け一万円札を、たくさん見ていると 何だかちっぽけに感じることもあり。もっと欲しいと感じ始めた。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/24(金) 02:28:23.40 ID:1UIYBIcSO
ゆっくり書いてくれ楽しみにしてる。
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/24(金) 02:28:36.30 ID:jgpmCHZIO
総合スレ行けよ屑
11 :繝峨Ν繝√ぉ :2012/08/24(金) 02:30:51.98 ID:laACMggy0
一万円札で人生を変えられるならボクは喜んで変えるだろう。
今まで生きて来て父などいなかったし母が自分を見ることはなかった。
そして自分も薄々気付いていた。
自分の人生が最低なものなんだって。
ボクはそう感じていた。

スレ違ですまん。
長くなるかもだし別のとこ行くわ。ごめん
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/24(金) 02:31:55.87 ID:jgpmCHZIO
HTML化依頼してからにしろ屑
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/24(金) 02:53:07.51 ID:1UIYBIcSO
>>1、頼むから自治スレを見てくれ
後頑張って書いてくれ見たいんだ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/08/24(金) 02:53:41.52 ID:jgpmCHZIO
■ SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)自治スレッド Part6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1345720477/
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/08/29(水) 01:26:19.97 ID:c825cL8Lo
Id:jgpmCHZIO
お前は>>1になんの恨みがあるんだ
3.48 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)