このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「例えば僕が死んだら、そっと忘れて欲しい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:44:25.28 ID:x28qOrCj0
社長「ドッキリをしようと思うんだよキミィ」

P「はい」

社長「キミが亡くなったら皆がどんな反応をするか、といったモノをね」

P「はい」

社長「どうかねぇ?ん?そういえばここはどこかね?」

P「穴です」

社長「穴?」

P「雪歩の掘った穴です。落ちたんです。自分達」

社長「それは素晴らしいねぇ。ところでドッキリをしようと思うんだよキミィ」

P「……社長……落下の衝撃で頭が……!」ホロリ


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1346773459
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:45:10.61 ID:x28qOrCj0
――――765プロ・社長室


社長「さーて!この調子でどんどんドッキリを進めていこうじゃないかね!」

真美「社長、回復早いね……」

伊織「はぁぁ!?まだやるのぉ!?」

P「そうらしいな……はぁ……帰りたい」キリキリ

社長「帰ったら給料の命はシュレッダー行きだよ」

P「もはや脅迫じゃないですか……」

春香「早く終わらせた方が身のためかもしれないですね」

貴音「そのようですね」

雪歩「うぅ……全員やるんですかぁ……?」

真美「ゆきぴょん……諦めな……」ポン

雪歩「ひ〜ん……!」

P「俺も泣きたいです……」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 00:45:48.83 ID:a96a0piNo
これはうれしい
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:46:03.94 ID:x28qOrCj0
社長「さて……お次は菊地君だねぇ」

雪歩「真ちゃんですかぁ……?」

P「次は真か。じゃああまり心配は無いかな?」

春香「もし落ち込んでも表には出さなそうですもんね」

真美「えぇ→!もっと面白い反応見たいよぅ!さっきのいおりんみたいなヤツ!」

伊織「忘れなさいよ!!っていうか思い出させないで頂戴!!」

貴音「しかし真も華の乙女……。やり過ぎる事の無き様に……」

ガチャッ

真『おっはようございま――す!』

P「お。噂をすればなんとやら、だな」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:46:35.60 ID:x28qOrCj0
真『あれ?おはようございまーす』

シーン

真『プロデューサー?みんなー?』

シーン……

真『ありゃ……なんで居ないんだろう』

P「すまん真……」

真『ま、いっか』

スタスタ……ポフッ

真『〜♪』ゴソゴソ

春香「ソファに行きましたね」

真美「なんか取り出そうとしてる?」

真『じゃっじゃじゃーん♪』ジャーン

雪歩「あ……今日発売のLa○aですぅ」

貴音「読み始めましたね……」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:47:05.20 ID:x28qOrCj0
社長「よし、それでは行くとしようかね」

雪歩「社長……お願いですからあんまり酷い事は……」

春香「そうです!駄目ですからね!」

社長「ははは!そう心配しないでおきたまえ!」

バタン

P「心配しかできないから言ってんだよ……」

真美「まこちんには今のところ異常はないね」

伊織「しっかしずっとニヤニヤして漫画読んでるわ真。ちょっと気持ち悪いわね」

真『……っ!……わわわっ!///』

P「ははは。顔まで真っ赤になってるな」

春香「真は少女漫画大好きですからねー」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:47:31.15 ID:x28qOrCj0
パタン

真『……ふぅ……///』

貴音「読むのを止めた様ですね」

雪歩「真ちゃんエキサイティングしすぎです……」

真『…………』

真『……いいなぁ…………王子様』ボソッ

春香「!!」

伊織「また始まったわ……言ってて悲しくならないのかしら」

真『…………』

真『……』チラッ

雪歩「…………?」

春香(プロデューサーの机の方見た……)

真『…………プロデューサー……』ボソッ

一同「「「「!!!!!」」」」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:48:01.45 ID:x28qOrCj0
P「うぅぅ、本当にごめんな真ぉぉ……どんなに待っても俺は打ち合わせには来ないんだよ……」キリキリ

春香(…………今のって、多分)

雪歩(プロデューサーを…………)

伊織(…………こいつがアホで良かったわ……)

真『……早く来ないかなぁ』

ガチャッ

真『!!』

社長『…………』

真『あ……社長。おはようございます!』

春香(やっぱり一瞬すごく残念そうな顔した)

真『今日は今年のおおまかな打ち合わせの日ですよね?ボク今年も頑張っちゃいますよ!!』ヘヘッ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:48:30.65 ID:x28qOrCj0
社長『…………』

真『…………社長?』

社長『……菊池……君』

真『どうしたんですか?どこか具合でも…………顔色が……』

真『…………社長……本当に大丈夫ですか?』

社長『…………今』

真『え?』

社長『今……連絡が、あった……』

真『連絡?一体なんの……』

社長『亡くなった』

真『え?』

社長『君たちの…………プロデューサーが……亡くなった……』


伊織「こうして見ると憎たらしいくらいに演技上手いわね」

P「だろう」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 00:48:30.73 ID:OPdtUGTDO
ドッキリの人か…期待
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:49:06.04 ID:x28qOrCj0
真『…………え………』

真『……え、あの……』

社長『…………』

真『じょ、冗談…………ですよね……?』

社長『…………』

真『…………』

真『……っ……い、いやー!冗談きついなぁ!』

真『嘘でしょ?ドッキリか何かですよね?や、やだなぁ!カメラはどこにあるんですか?』


真美「まこちんの周りにおよそ六つ程ございます」


社長『…………冗談なら……』

真『え?』

社長『願わくば…………私も……冗談ならばと……どれ程祈った事か……!!』フルフル


P「どの口がほざきやがる」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/09/05(水) 00:49:06.56 ID:UnE1OUKN0
こっちに来たのか超嬉しい
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:50:16.55 ID:x28qOrCj0
>>9
あっ、また直し忘れてる
○菊地 ×菊池
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:50:50.23 ID:x28qOrCj0
社長『…………交通事故で……ついさっきの事だそうだ……』

社長『打ち合わせの…………帰り、に』

社長『……即死、だったと』

真『…………』

真『そ、そん……な……う、嘘、です…………よ……ね?』

社長『…………すまない…………君は……ここで少し待っておいてくれたまえ……』

真『……』

社長『私自身……思考の整理がついていないんだ……』

社長『多くの人に……連絡を取らねば……』

真『……』

社長『…………すまない…………失礼、するよ』

バタン

真『…………』
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:51:41.01 ID:x28qOrCj0
春香「あぁー言っちゃった……どうなるかなぁ……」

伊織「まぁ、真の事だからなんとか大丈夫じゃないかしら」

P「…………だと、いいんだけどなぁ……」キリキリ

雪歩「だ、大丈夫ですかぁ?プロデューサー……」サスリサスリ

真『…………』

真美「でもまこちん、ソファに座って放心状態、って感じだよ?」

貴音「思考の整理が追い対ていないのでしょう……」

ガチャッ

社長「はっはっは!どうだね!菊地くんの様子は!まっこまこりんかね?まっこまこりんなのかね!?」

伊織「こいつ…………」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:52:08.91 ID:x28qOrCj0
真『…………』


伊織「……やっぱりリアクション無しね」

春香「うん……そうだね」

P「こ、この調子でネタバラシまでいけば――……」


真『……っ』

ゴソゴソ

真美「ありゃ?」

貴音「何か、取り出そうとしていますね……」


真『…………!』ゴソッ


雪歩「…………携帯?」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:52:42.65 ID:x28qOrCj0
社長「おや、まさか天海くんの時と同じく――――……」

春香「わ―――――!!やめて下さい!!言わないでぇ!!!!」

カチカチ

真『…………っ』

prrrrr

P「!!」

春香「…………プロデューサーさん、電話が……」

P「……」カチャッ

【着信:菊地真】

P「…………やっぱり、真からだ」

社長「へ―――――イ!」パシッ

P「え?あぁっ!!?ちょ、社長!!携帯返して下さい!!!!」

社長「これは私が預かろう。キミは思わず出てしまいそうだからね」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:53:09.33 ID:x28qOrCj0
prrrrrr

真『……っ……プロデューサー……!!』

prrrrrr

真『出て……出てください……!!』

prrrrrr

真『この時間帯は…………出なかった事なかったじゃないですか……!!』

prrrrrr

真『プロデューサー……!!お願い……!!プロデューサー…………!!!!』


P「ぐ、ぐああぁぁあぁあぁ……!!ま、まことぉぉおぉぉぉぉ……!!!!」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:53:36.59 ID:x28qOrCj0
prrrブツッ

真『!!!プロデュ……』

『おかけになった電話は、只今電波の届かない所にあるか――――……』

真『……ーサー…………』

真『…………』

真『……』ピッ

ポフッ

真『…………』


真美「またソファに体あずけちゃったね」

P「まことぉぉ……!!!」キリキリキリ

雪歩「ま、まことちゃぁん……!!」キリキリ

春香「うぅ……あんまり考えすぎないといいけど……」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:54:03.59 ID:x28qOrCj0
真『…………』

真『…………』

雪歩「うぅ……真ちゃぁん……ずっとあの調子です……」

貴音「もはや心ここに在らず、の様ですね」

真美「ねーねー、もうネタバラシしようよー。まこちんが可哀想だよー」

伊織「そうよ!それにもうこの調子じゃリアクションなんて望めないんじゃない?」

P「そうです!!そうです社長!!!!一刻も早く!!!!」

社長「んー、そうだねぇ。少し残念な気もするが、ここいらが潮時かねぇ」

ガタッ

社長「それでは行って来るとしよう。キミは準備をして待っていてくれたまえ」

スタスタ……バタン

真『…………』
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:54:30.31 ID:x28qOrCj0
雪歩「真ちゃん……こんなに押し黙っちゃって……かわいそう……」

P「うぅ…………で、でも、なんだか意外だな……」

伊織「何がよ?」

P「いや、真はいつも元気だからさ……俺の訃報くらいでこんなに静かになってしまうなんて……」

真美「うあうあー!兄ちゃん大ボケだよ!」

P「え?」

貴音「今……訃報“くらいで”と仰いましたか?」

春香「ああなっちゃうのは当たり前ですよ!自分を何だと思ってるんですか!」

P「………………」

雪歩「も、もうそんな事言わないで下さいね……?」

伊織「次そんなくだらないこと言ったら、承知しないんだから」

P「…………あぁ…………変な事言ってごめんな」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 00:55:07.23 ID:dFCwmHCIO
真編から貼り直すのか
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:55:08.86 ID:x28qOrCj0
ガチャッ

真美「あ、社長さんきたよ!」


真『…………』

社長『…………菊地くん……』

真『…………社長』

社長『……すまないが、ちょっと社長室n』

真『社長……ちょっと、お願いが』

社長『……?何、かね……?』


春香「……お願い?」

真美「なんだろうね?」


真『…………プロデューサーの居る病院…………教えてください』

一同「「「「!!」」」」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:55:36.19 ID:x28qOrCj0
雪歩「真ちゃん……まさか」


社長『病院……を……?』

真『…………はい』

社長『…………それを知って、どうするつもりかね』

真『…………ボクは』

真『ボクは…………プロデューサーの所に……行きたいんです……』

真『……ちゃんと、この目で見ないと……納得が……いきません……』

社長『……菊地くん……』


春香「やっぱり……伊織の時と同じ……」

伊織「だ、だから思い出させるんじゃないわよっ!!!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:56:06.93 ID:x28qOrCj0
真『……だから……病院の場所……教えて下さい……』

社長『…………』

真『お願いします……!』

社長『…………悪いが、それはできない』

真『……!!?』


P「あ、断るんだ」

真美「まぁ兄ちゃんここにいますしね」


真『……』

真『…………なん、で』

ガシィッ!!

社長『!!!?』

真『なんで……!!なんでですかぁっ!!!』ギリッ!
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:56:37.67 ID:x28qOrCj0
貴音「た、たいへんです……!!真が、下克上を……!!」

伊織「ちょっとちょっと、あれ本気で掴みかかってるわよ……!」


社長『き、菊地くん!!落ちつ、落ち着きたまえ!!』

真『なんでですか……!!なんで教えてくれないんですか!!』

真『なんで……!!なんで……!!』ギリ……!!

社長『落ち着きなさい!菊地くん!!』

社長『今の彼の…………今の彼の姿をキミに見せるわけには……いかないのだよ……!!』


P「俺の遺体どんだけグロい事になってんだ」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:57:03.35 ID:x28qOrCj0
社長『酷い事故だったらしいのだ……!!分かってくれたまえ……!!』

真『…………』

スッ

社長『…………菊地くん……?』

真『なんで……』

真『なんで、ですか……?』

真『……じゃあ、結局、結局ボクは…………何も』

真『何も……何も……』

真『…………何も………………』

社長『……菊地くん……』
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:57:30.11 ID:x28qOrCj0
真『ボク…………何も……』

真『何も……できなかった……何も返せなかった……』

社長『…………?』

真『……プロデューサーは……プロデューサーは』

真『ボクの…………ボクのわがままを……叶えてくれたのに…………』

真『結局……ボクは……何も返せないまま……!!』


P「……?わがまま……?」


社長『…………わがまま……とは……?』

真『…………ボク……ボクが……』

真『ボクが……女の子らしい仕事をやりたいって……悩んでた時……』

真『プロデューサーは……力になってくれたんです……っ』
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:57:55.99 ID:x28qOrCj0
社長『……』

真『それを言うと……いつも皆に笑われて、反対されて……』

真『……ずっと、悩んで、悩んでて……でも……でも!』

真『プロデューサーだけ……プロデューサーだけが!……真剣に受け止めてくれたんだ……!』


春香「真……」

貴音「確かに……ずっと悩んでいましたね……」


真『プロデューサーは……ボクを……ボクを見ていてくれて……』

真『気付けば……ずっと助けられていたのに……っ……!!』


P「あれ?何これ胃液?」ピチュピチュ

真美「兄ちゃんの顔中の穴という穴から謎の液体が噴き出してるYO」

伊織「死ぬの?」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:58:25.13 ID:x28qOrCj0
真『ボク、悩んでたものを全部……プロデューサーにあたりちらしたのに……!プロデューサーに酷い事言ったのに……!』

真『でも、プロデューサーは、そんなボクに怒りもしないで……呆れもしないで……』

真『「ごめんな」って……ボクに謝るだけで……!』

社長『…………』

真『……社長、知ってます……?』

社長『……何をかね……?』

真『……プロデューサーが、プロデューサーの靴が……どのくらい駄目になっちゃったか』ポロ…

真『あの日、ボクが酷い事を言った日から……!プロデューサーがどんなに営業に回ったか!何回頭を下げたか!一日にどのくらい眠れたか!!』ポロポロ

真『ボクは……ばかだから……っ!!女の子らしい仕事が増えても、しばらく……気付けなかった……!きづけなかったんです……っ!!』ポロポロ


P「何これ脳液?」ピチュピチュ

真美「止まらないYO」

伊織「死ぬの……?」ビクビク
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:58:56.16 ID:x28qOrCj0
社長『菊地くん……』

真『ボク、結局……まだお礼を言えてなかった……!!』ポロポロ

真『何も、何も返せなかった!!あんなに、っ、ありがとうって、言いたかったっ、のにっ』ポロポロ

真『なんでっ、何でですかっ!なんで今、なんでプロデューサーがっ!』ギュゥゥッ!

社長『き、菊地くん!落ち着きたまえ!!』

真『なんでっ!なんでプロデューサーじゃなきゃだめだったんですか!!』ポロポロ

真『なんでっ!!…………プロデューサーが……!!!!』ポロポロ

真『……やだ』ポロポロ

真『やだよぉ……ぷろでゅーさぁ……!!!!』ポロポロ


P「ちゅぴちゅぴ」ピチュピチュ

真美「垂れ流しだy……って溺れてる溺れてる!!」

伊織「やだやだ!!死んじゃう!」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:59:23.02 ID:x28qOrCj0
真『うあっ……!!うあぁぁっ……!!』ポロポロ

社長『……菊地くん……』

真『ぅぁぁぁぁぁ……っ!!』ポロポロ

社長『……』

スタスタ

社長『……菊地くん、立てるかね』

社長『……確か、社長室に病院の住所のメモがあったはずだ』

社長『…………一緒に行こうか』


……

スタスタ

社長「…………」

真「ひぐっ……ぐすっ……!」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [sage]:2012/09/05(水) 00:59:40.37 ID:/i8X0fpio
今の所前回の続きか
今回は最後までたのむ頑張れ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 00:59:52.28 ID:x28qOrCj0
社長「……菊地くん」

真「ひぐっ……は、いっ……!」グスッ

社長「…………彼は……君をプロデュースできて……幸せだったと思うのだよ」

真「……ぐすっ……ひぐっ……」

社長「……だから、『何も返せなかった』なんて……言わないであげてくれたまえ……」

真「……っ……!!……うあぁっ……うあぁぁぁ……!!」ポロポロ

―――社長室

真「ぐすっ……ぐすっ……!」

社長「……メモを探す間、椅子にかけて少し待っていてくれるかね」

真「は……いっ……!」グスッ

社長「……では、適当にかけてくれたまえ」

ガチャッ



P「ふぉい」


真「はえっ?はっ、んえっ?えっえっなんだよそれえぇぇぇぇええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ」ヘナヘナ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:00:28.62 ID:x28qOrCj0
P「真!!ほんとうにっ!!本当にごめんっ!!すまない!!この通りだ!!すまなかった!!!!」ドッゲザァ

春香「ま、真!ドッキリだよ!ドッキリ!」

真「なんだよぉぉぉっ……!!もうやだぁぁぁ……!!」ポロポロ

雪歩「ま、真ちゃん!ご、ご、ごめんねっ!ごめんねぇっ!」アワアワ

真美「うあ……すごい泣いてる……」

貴音「無理もありませんね……」

社長「菊地くん!ドッキリだよドッキリ!どっきどっきりーん!まっこまっこりーん!しゃっちょしゃっちょりーん!!」

伊織「だれかこいつ駆逐しなさいよ……」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:00:54.51 ID:x28qOrCj0
真「なんなんですかぁっ……!!こんなっ、こんな事してぇ……!何が楽しいんですかぁっ……!!」グスッ

P「……真……」

真「ボク、ボク本当にっ……!プロデューサーが……!プロデューサーがぁっ……!」ポロポロ

P「……」

ナデナデ

真「……!」

P「……本当にすまなかった」

P「許してくれとは言わないからさ……お願いだから、泣かないでくれ」

真「……ぐすっ……」

真「…………プロデューサーの……ばか……」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:01:37.93 ID:x28qOrCj0
社長「いやぁ、最後に良いリアクションを見せてもらったよぉ!あっはっは!」

P「これは放っておいて……そ、そうだ真!何かしてほしい事ないか?」

真「ぐすっ……え……?……して、ほしいこと……?」

P「ああ!俺にできる範囲の事ならなんだって……」

春香「またそれですかぁ〜?」ジトー

伊織「ちょっと……私そんなのしてもらってないんだけど」ジトー

貴音「いけずは七つの大罪の一つでございますあなた様……」

P「貴音嘘つかないの。……は、春香たちにも後で絶対に何か……」

真「……何でも……ですか……?」

P「えっ?あっ、あぁ!俺にできる事ならだけど……」

真「……決めました」

P「え?」

真「…………してほしい事……決めました……」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:02:05.90 ID:x28qOrCj0
P「そ、そうか!何だ?本当になんでも――……」

スッ

P「して……ん?」

真「……ん」

P「……真?どうしたんだ?両手前に突き出して……」

真「……立てないんです」

P「え?」

真「…………ボク……腰が抜けちゃって……立てないんです……だから」

ギュッ

真「………………お姫様だっこ……してください……プロデューサー」



ちなみにこの後社長と仲良くしばかれました。


菊地真のドッキリ、大成功!
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:02:48.82 ID:x28qOrCj0
―――社長室

社長「さて、お次は我那覇くんなわけだが……ちょっとキミィ。私の背骨ひん曲がっちゃあいないかね?」ボロッ

P「背骨は大丈夫ですよ。人格はひん曲がってますけどね」ボロッ

社長「あれ?キミ鼻の骨歪んでないかい?」

春香「アルゼンチンバックブリーカーなんてはじめて見た……」

雪歩「や、やりすぎだよぉ真ちゃぁん……」

真「ふんっ!これくらいいい気味だよっ!」

伊織「そうそう。少しくらい痛い目に合わなくちゃね」

真美「まぁ、懲りる気配はゼロっぽいけどね」

貴音「みれば見るほど面妖な笑顔ですね高木殿……」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:03:35.22 ID:x28qOrCj0
ガチャッ

響『はいさいさーい!!』


真美「あ!ひびきん来たよ!」

貴音「響はまこと、元気がよいですね」


響『あれ……?おはよーございまーす』

シーン

響『んー?おかしいなー……打ち合わせって今日のはずだったよね?ハム蔵』

ハム蔵『チュイッ』

響『むぅ……ま、なんくるないさ!』


春香「あ、ソファに座りましたね」

P「ハム蔵と響は仲いいなぁ」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:04:04.01 ID:x28qOrCj0
社長「さて、それでは私は行くとするよ」

P「……分かってると思いますが」

春香「やりすぎないで下さいね?」

社長「あっはっは。アイルビーバック」

バタン

P「答えになってねぇよ」

真美「じゃ、少しの間ひびきん観察といきますかー!」

真「……」

P「? どうした真?」

真「……プロデューサー……もしかして」

P「?」

真「さっき……その……ボクを騙す前、ボクが漫画読んでる時も……こうやってカメラで見てたんですか?」

P「…………はい」

真「うああああああ///」ガスガスガスガス

P「やめてください死んでしまいます!!」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:04:39.70 ID:x28qOrCj0
響『〜♪』


真美「歌うたってる。ひびきんご機嫌だねー」


響『あんぐゎ♪ふちゅくるんじ♪いゆになぁやい♪』

ハム蔵『チュイッ!チュイ!』


春香「ふふ。ハム蔵も一緒に歌ってるのかな」

真「あはは。こういう時動物が言ってる事が分かるのって羨ましいね」


響『いいじうたやい♪いいあんべぇ♪』

ハム蔵『チュイ!チュイイ!』


雪歩「えへへ、かわいいね」

伊織「なんだか和むわね。これかr」


響『うるっさ――――――い!!!!!』バン!!!

一同「「「「!!!!??」」」」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:05:07.28 ID:x28qOrCj0
響『さっきからいちいちうるさいぞ!ハム蔵!』

ハム蔵『チュイッ!!チュイッ!!』

響『そんなに下手下手言う事ないじゃんかぁー!!!!』

ハム蔵『チュー!!』

響『あっ!!また言った!!』


春香「……あれ、一緒に歌ってるんじゃなくて」

真美「ずっとディスってたんだね……」


響『ふん!もういい!ハム蔵なんてしらないもんね!』

ハム蔵『チュッチュワ!!』

ガチャッ

響『ん?』

社長『……』

響『あ!社長!』
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:05:34.07 ID:x28qOrCj0
社長『……が、我那覇くん……来ていた、のかい』

響『おっはよーございまーす!打ち合わせって今日でいいんだよね?間違えたかと思ってちょっと焦ったぞー』

社長『……』

響『でもまだプロデューサーは来てないの?仕方ないなぁー!本当にプロデューサーは!』

社長『…………』

響『いつもなら絶対自分より早く…………社長?』

社長『……っ……』

響『……ど、どうかしたの?顔色悪いよ?』

社長『…………我那覇くん……っ……我那覇くん……!』

響『……?』

社長『彼は……もう、来ない……来れないんだ……!』

響『え?』

ギリッ

社長『彼は……今朝……亡くなってしまったんだよ……!!』フルフル
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:06:00.02 ID:x28qOrCj0
真「う、うわぁ……これこっちで見てても神経すり減らしますね……」

P「だろう?だろう?」


響『……え……?』

社長『……』

響『……プロデューサーが……死んだ……?』

社長『…………っ』

響『う、嘘っ!嘘だよねっ!!?』

社長『……』

響『ねぇ!社長!!う、嘘だって言ってよ!!そ、そんなの!そんなの!』

社長『我那覇くんっ』

響『っ!!』

社長『……私も』

社長『…………私も……信じたく……ないのだ……!ないのだよ……!!我那覇くん……!!』フルフル
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:06:26.43 ID:x28qOrCj0
真「……あの、プロデューサー」

P「……社長の演技力については突っ込まない方向で」

真「あ、はい」


響『……!』

社長『先程……連絡があって……!』

社長『彼が…………亡くなったと……』

社長『彼、彼を亡くしてしまったら……私は……765プロは……!』

ギリッ

社長『……いったい……どうすれば……!』


真「あの、プロデューサー」

P「突っ込まない方向で」

真「あ、はい」
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:07:00.97 ID:x28qOrCj0
響『……』

社長『一体……どうすれば……!』

響『…………』

ハム蔵『……チュィ……』

響『……』

響『……っ』グッ

グイッ

響『社長!』

社長『っ!』

響『社長がそんな事でどうするのさ!』

社長『……我那覇……くん』

響『社長が落ち込んでたら、他の皆はもっと不安になっちゃうでしょ!』

社長『!』



P「……響……!」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:07:28.16 ID:x28qOrCj0
響『もう皆には連絡したの?』

社長『い、いや……まだ連絡していない……』

響『じゃあ連絡しなきゃ駄目さー!社長室に戻って皆に早く連絡を!』

社長『……あぁ……そうだね』

響『事務所に来た人には私が説明するからさ!ここは任せといて!』

社長『あぁ……すまないね……皆に連絡してくるよ……』

響『うん!』

スタスタ… ピタ

社長『……我那覇くん』

響『大丈夫さー!事務所は任せておいて!』

社長『……』

響『…………大丈夫……大丈夫だから……早く』

社長『……すまない……』

バタン

響『……』
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:07:55.72 ID:x28qOrCj0
真美「おうふ……これはたまげたなぁ」

伊織「まさかここまで気丈だとは思わなかったわ」

雪歩「響ちゃん凄いですぅ……」

真「これだったら社長もすぐ諦めるんじゃないですか?ねぇプロデューサー……」

P「……」

真「……プロデューサー?」

P「え?あっ、あぁ。そうだな」

貴音「どうかされたのですか?」

真美「あ!兄ちゃん、もしかしてひびきんがあんまり悲しんでくれなかったからショックうけてる〜?」ンフフ

伊織「あーら残念ねー。でもそうそう思い通りには――……」

P「いや……そういうんじゃないんだけどさ」

春香「? どうしたんですか?」

P「……いや、なんでもないさ」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:08:25.45 ID:x28qOrCj0
ガチャッ

社長「ぐぬぬ」

真美「あ、帰ってきた」

春香「ふふっ!響ちゃん、あまり動じてなくて残念でしたね社長」

社長「うむ……まさか逆に励まされるとはね……」

伊織「にししっ!良い気味よ!」

真「ボクは響が強い子だって信じてましたけどねっ!」

真美「こうして社長さんの野望は打ち砕かれたのであった……」

社長「まだだ……まだ終わらんよ!」

P「終わってください……」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:08:53.56 ID:x28qOrCj0
雪歩「でも、あまり何事もなく済みそうで良かったですぅ」

貴音「そうですね…………っ!!!」

P「ん?どうした?貴音」

貴音「ひ、響が」

春香「? 響ちゃんがどうし…………あぁぁっ!!?」




響『……〜〜っ……!!!!……〜〜っ……!!!!』ポロポロ



伊織「ド、ドアの前でうずくまって」

真「こ、声を押し殺して泣いてる……!!」

P「がああああああっ!!!!」キリキリキリキリ

社長「イヤッッッホオオオオオオオオウ!!!!」

雪歩「っ」ヒュッ

社長「スコップアオッ」ゴシャァッ
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:10:57.31 ID:x28qOrCj0
ハム蔵『チュイ……チュイッ……』

響『……っ……ごめん……ごめんね……!ハム蔵……!』ポロポロ

響『前に……プロデューサーに…………褒められたんだ……っ』

響『自分は……!……太陽、みたいだって……!みんな、お前の笑顔が大好きなんだって……!』

響『それから……もう……もう……っ!……できるだけ……!泣かないように……!ずっと笑ってるようにって……思って……た……!』

ハム蔵『チュイ……』


春香「……そんな事が?」

P「あぁ……だから、さっきもまさか、と思ったんだが……」


響『でも、でもっ……!』

響『今、だけ……今だけ』

響『今だけなら…………いいよね……?ハム蔵……っ……!』

ハム蔵『……チュウ』

響『……〜〜〜〜っっ!!!!うあ……うぁぁぁあぁぁぁ……!!うあぁぁぁぁぁ……!!』

響『やだっ……やだぁぁぁぁ……!!!!プロデューサー……!!プロデューサーがぁぁぁ……!!』
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:11:31.67 ID:x28qOrCj0
真「……響……」

雪歩「響ちゃん……凄く泣いてる……」

貴音「響も少女です……やはり、耐えられるわけがありません……」

伊織「……そりゃそうよね……」

春香「……プロデューサーさん……もうネタばらs……あれ!!!!?」

真美「にっ!兄ちゃん!!?兄ちゃん!!?」

P「」ビクンッビクンッ

真「うわあああ!!ストレスで白目むいて泡吹いて痙攣してる!!」

伊織「ちょ、ちょっと!!しっかりしなさいよ!!」バシッバシッ!

P「ふぇっ!?……あれ……?ここは」

伊織「アンタ大丈夫!?今気失ってたわよ!?」

P「おかしいな……川の向こうで社長が……」

伊織「え?社長?」


社長「」ビクンビクンッ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:12:01.48 ID:x28qOrCj0
……

響「ひぐっ……ぐすっ……!」

ハム蔵「……チュウ……」

響「……ぐすっ…………ん……ありがとう……だいぶ落ち着いたぞ……」

ハム蔵「……チュ?」

響「……事務所に誰がいつ来るか分からないからな……もう泣き止まないと……」

コンコン

響「!!」ゴシゴシ

ガチャッ

社長「……我那覇くん……」

響「社長、もうみんなに連絡は済んだの?」

社長「あぁ……我那覇くん」

響「ん?」

社長「……いや、社長室に来てくれるかね。今後の事を話しておきたいのだよ」

響「社長室に?……ん。わかった」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:12:28.91 ID:x28qOrCj0
スタスタ

社長「……」

響「……社長」

社長「……なんだね?」

響「…………ううん……なんでもない」

社長「……我那覇君」

響「ん?何?」

社長「…………ありがとう」

響「……はは……なんくるないさ」

社長「さ、着いたよ……すきな所にかけてくれたまえ」

響「うん……」

ガチャッ


P「はいさい」


響「うん……。うん?」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:13:11.35 ID:x28qOrCj0
社長「せーのっ!」

社長「ドッキリ大成k」

雪歩「えいっ」ヒュンッ

社長「スコッパァ!!!!」ヒゴシャァ

P「響!!本当にすまない!!ドッキリだったんだ!!本当に申し訳ない!!!!」

春香「響ちゃん!ドッキリだよ!ドッキリ!もう大丈夫だよ!」

響「…………」

真美「おぉう……フリーズしておる」

貴音「誰もが通る道ですね」

真「響!ドッキリだよ!プロデューサーはここにいるよ!」



響「…」

響「……」

響「…………っ」

響「………………〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!/////」
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:13:38.01 ID:x28qOrCj0
……

P「響、響ぃ、本当にすまなかった……この通りだ……本当にすまん」

響<う"う"う"う"う"……!!ぶぁかぁぁぁ……!!ぷろでゅーさーのぶぁかぁぁぁぁ……!!

P「ああ、本当にごめん……ごめんよ響ぃぃ……」


真美「ひびきん……客用のクッション被ってアルマジロみたいになっちゃったね」

貴音「面妖な……」


P「響、本当にすまなかった……だからクッションで身を隠すのは……」

響<ぶぁかぁぁぁぁ……!!あふぉぉぉぉ……!!

P「うん、俺は本当にバカでアホだ……本当にすまん……」

響<やなわらぶぁぁぁぁぁぁぁ……!!

P「うん……わらばではないけど確かに俺が悪かった……本当にすまん」

春香「わらばって何……?」

真「さあ……」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:15:31.52 ID:x28qOrCj0
響「……ぐすっ……」

P「響、改めて、本当に悪いことをした。申し訳ない」

社長「ナイス泣き顔だったよ我那覇クゥン!!あ、萩原くん、嘘ですもうやめてお願い……」

P「本当、本当にごめん。すまなかった」

響「……ぐすっ……いーよ……もう……」

響(…………嘘で本当に良かったぞ……)

P「……響?」

響「っ……!ぐすっ!なんでもない!プロデューサーのばかっ!」

P「うっ……すまん……」

響「もう……あんな事言ったくせに、自分を泣かせるような事して……矛盾してるぞ!ばか!あほ!」

P「あぁ……そうだな……本当にすまん」

響「……罰として」

P「ん、なんだ?どんな罰でも受けるよ」

響「……もう、自分を……泣かせないでよね……プロデューサー」

響「……いなくなったり、しないでよ……ずっと、さ」

P「…………うん。うん……ごめん……ごめん……!」
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:16:24.24 ID:x28qOrCj0
響「ん!わかればいいんだぞ!」

社長「アイタタタ!ひ、響くぅーん」

響「ん?どうしたの社長?」

社長「ハム蔵くんをなんとかしてくれたまえよぉ」

ハム蔵「ヂューッ!!ヂューッ!!」ガリガリ

真「あはは、一生懸命社長の足を齧ってる」

春香「ハム蔵も怒ってるんだねぇ。響ちゃん、ハム蔵何て言ってるの?」

響「え?んーとね……」



ハム蔵「ペストアタック!ペストアタック!」


響「……」

ハム蔵「ペストアタック!ペストアタック!」

春香「? 響ちゃん?」

響「…………」


ハム蔵「ペストアタック!ペストアタック!」


我那覇響のドッキリ、大成功!
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:18:24.63 ID:x28qOrCj0
ごめんなさい今日はここまでで
実は書き溜めも一段落ついてないのです。また週末くらいに投下しにきます
あと速報初めてなんだけどこんな感じでいいのかな?
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 01:22:28.19 ID:OPdtUGTDO

投下に関しては特に問題ないかと
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/09/05(水) 01:24:54.25 ID:dPKd0m9m0
>>1
まさかこれをリアルタイムで見れるとは・・・
響ちゃん可愛すぎる。
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/09/05(水) 01:24:59.30 ID:6auZ1pR3o
すまないが前スレを教えていただけるとありがたい
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:25:20.55 ID:x28qOrCj0
そっかーありがとう
あとトリップってつけたほうがいいのかな?ここ
質問ばっかりでごめんね
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/09/05(水) 01:27:26.09 ID:f8LhPSHco
>>1乙 こっちに来てたのか
投下の間空けるなら必要なんじゃない?
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:28:17.17 ID:x28qOrCj0
あ、ごめんなさい
P「例えば僕が死んだら」http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1336184543/
これが前スレですー
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2012/09/05(水) 01:28:41.78 ID:9q6EA96so
sagaいれるといいよ

っこまで再放送でいいのかい?
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 01:30:15.96 ID:OPdtUGTDO
トリッブは付けてる人も付けていない人もいますんで、やり易い方で良いと思います
後、乗っ取り対策としては必要ありません
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 01:32:29.85 ID:a96a0piNo
おつおつ
ローカルルールはとりあえず目欄にsaga入れて1000行かずに終わったらhtml化申請するってくらい。
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [sage]:2012/09/05(水) 01:32:38.99 ID:6auZ1pR3o
>>66
ありがとう
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) :2012/09/05(水) 01:35:07.96 ID:x28qOrCj0
>>65
なんか形にして心を急かさないと一生書かない気がしたから碌に書き溜めないのにたてたでよ!
そっか、ありがとう。付けることにします

>>67
です。一応少し直してみたけど今見返したら直し忘れおおすぎる

>>68
ありがとう。でも一応付ける事にしますー

>>69
saga?sageとは違うのか
これでいいかな
72 : ◆WOdRzCACxc :2012/09/05(水) 01:41:19.54 ID:x28qOrCj0
それじゃぼちぼち頑張りますのでよろしくおねがいします
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 01:43:27.22 ID:udK8gJKDO
前スレ面白かったから期待
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 02:05:33.70 ID:adUnTRMso
ここの板は一部の言葉に規制が入るからそれを回避するためにsagaを入れることが推奨される

例えば
魔 力→魔翌力
唐 揚げ→唐翌揚げ
粉 雪→こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 02:29:07.71 ID:qVAZMrcIO
おっつー
前スレ面白かったから、途中で終わってて残念だったのさ
速報なら規制中の自分も感想書き込めて素晴らC
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(山陽) [sage]:2012/09/05(水) 05:46:48.37 ID:/3Dc1G2AO
乙。
楽しみにしています。
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/09/05(水) 08:26:23.90 ID://gGFHmNo
乙!
ペストわろたwwwww
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 09:54:40.02 ID:pc66qaGDO
本人っぽいな。安心
超面白いから頑張ってくれ
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage ]:2012/09/05(水) 11:36:15.16 ID:CxF6NQ97o
あ…れ…おかしいな?…胃がキリキリするんだけど…

俺も社長を「バールのようなもの」で殴っていいよね?
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 12:05:34.57 ID:N5cyVgg70
>>71
そうそう
saga(サガ)はsage(サゲ)とは別
sage(サゲ)は2chと同じでスレを上げない時に入れる
saga(サガ)を入れると文字の規制が解かれる
速報は一部の単語に規制が入ってて、規制されてる単語を書き込むと別の単語に化けてしまうのです
でもメル欄にsaga(サガ)を入れるとその規制が解かれてその単語を書き込んでも化けなくなる
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 15:14:28.27 ID:udK8gJKDO
>>79
お前一人だけでいかせるわけにはいかねえな

俺も「チェーンソーのようなもの」で社長退治付き合うぜ
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 16:15:11.66 ID:pc66qaGDO
P「例えば僕が死んだら、そっと忘れてほしい……訳がない」って結局>>1だったの?
だいぶ雰囲気とか違った気がしたんだけど
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 16:25:30.57 ID:oK4mFQRDO
最初から再放送ではないのか。
真編より前の再放送は無し?
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/05(水) 16:53:10.86 ID:FLS3YdfIO
>>80
ここでもsageは使えるんですけど。
恣意的な誘導でしょうか。
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sagesaga]:2012/09/05(水) 17:10:19.16 ID:0G3XBQiTo
>>84 ちゃんと2chと同じって書いて有るだろが
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/09/05(水) 18:55:51.39 ID:Mi3hIkxuo
恣意的な誘導でしょうか(キリッ
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2012/09/05(水) 20:37:08.32 ID:PaDfzOuv0
社長演技力すげー!
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/09/05(水) 21:29:13.94 ID:ZHH33j3AO
>>84
さすが速報民様の読解力はすげーぜ!
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/09/06(木) 00:01:58.38 ID:xDqAtPp2o
うっかりアジフライ 語とか書いたら大変な事になるもんな
saga大事
[アジフライ王国(キリッのドボドボ王子こと荒巻スカルチノフwww ★]
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage ]:2012/09/06(木) 02:07:53.63 ID:ccxQ+DU0o
>>83
なんで、お前はスレ内を調べもしないで聞くの?バカなの?
>>66よく見ろハゲ
これだからもしもしは…
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/06(木) 02:22:02.08 ID:6XPzNz5DO
このスレで貼り直してくれるかどうか知りたかっただけなんだ。
もう一度読み直したい時に外部に飛ぶのが好きじゃなかったので……。
言葉が足らなくてすまんかった。

ちょうどその下にあるレスの再放送って単語が気に入ったってのもあるけどww
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/06(木) 07:18:56.16 ID:zTfq9AZw0
前スレって5キャラ分あるからな
単に自分が外部飛びたくないって理由なら諦めろって思う
次投下予定の週末までには読み終わるだろ
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/09/06(木) 16:33:34.74 ID:2Es3+k3s0
ちょっと社長東京湾に沈めてくる
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/06(木) 22:19:58.91 ID:hA01h+sDO
>>93
ちゃんと足がつかないようにしろよ
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/09/06(木) 22:45:17.87 ID:I3IGWG0Bo
ギリギリ顔が水面に出る程度の鎖つけて放置しようぜ
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2012/09/06(木) 22:49:08.89 ID:hSFcS6Br0
手頃なコンクリは用意出来たぞ
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/07(金) 00:08:48.47 ID:COu9S9aJ0
おお、前の話すきだったんだ。続きが読めてなによりだ
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/07(金) 04:01:20.89 ID:ydbewf7vo
>>93
沈めるなら臓器はぐちゃぐちゃにしとけよ
ガスが溜まってどんなに重り付けても浮いてくるからな
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/09/07(金) 06:09:48.62 ID:k6Ps4q5d0
スレタイでeasternのチケット買ってないの思い出した
後で買いに行ってくるありがとう
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/09/07(金) 07:17:39.29 ID:F/yO2vFMo
>>93
待て待て

全員分の泣き顔見てからでも遅くないだろう?(ゲス顔)
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(福岡県) [sage]:2012/09/07(金) 12:48:21.26 ID:20WQpHtl0
>>100
おいてめぇ……(そっとコンクリを捨てる)
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/07(金) 13:58:32.83 ID:PGZCS+sDO
>>101
おい!まさか>>100の言葉に惑わされたのか?!(ツルハシを掲げ)
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/07(金) 14:17:04.94 ID:FVTJclds0
>>102
確かに泣かせるのはよくないかもしれない
だけど生きていて安心したふにゃっとした笑顔を見れると思えば…
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/09/07(金) 16:31:17.07 ID:wSn057l4o
このスレ開いた瞬間に
前スレの記憶蘇って胃に穴空いたんだが
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/07(金) 17:28:36.94 ID:PGZCS+sDO
>>103
だけどそうなるとおわった頃には手遅れになっちまうぞ!(胃が)

>>104
胃薬いるか?
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) :2012/09/07(金) 18:22:43.74 ID:zAHrH7XH0
千早とあずさに超期待してます。
社長は雪歩と真でフルボッコだな。

何度読み返しても伊織や響で泣けるTT
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/09/07(金) 18:37:03.34 ID:UgajSZsL0
レスだけで埋めるのだけはやめようよ…
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/07(金) 18:38:48.94 ID:B4jpDZ8/o
>>105
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/09/07(金) 21:09:19.43 ID:o2tFLQZ00
律子の泣き顔が見たい。でも見たくもない
そんな葛藤の最中です
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2012/09/07(金) 23:39:15.82 ID:8KbWJ8f40
他の人たちよりも最初のスレで言っていた
高槻さ…やよいの泣き顔が見たいです。
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/09/08(土) 02:02:32.90 ID:segrzmq20
泣き顔って興奮するよな。
社長偉い
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/08(土) 03:07:43.60 ID:R6lE2w7Ro
レスが増えてると思ったらただ外野が騒いでるだけだった
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/09/08(土) 23:41:20.53 ID:9uAUFB2jo
何なんだこのキモい流れは
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/09/09(日) 06:59:48.87 ID:RLqNLBWV0
クソ伸びてるかと思ったら雑談かい
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2012/09/09(日) 20:12:01.57 ID:DnkX/3Feo
今日来るかな
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/10(月) 23:40:50.45 ID:kRl0WleM0
前スレ面白かったから期待機
頑張って書いて欲しい
外野は少し自重しよう
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/09/13(木) 17:22:08.92 ID:CsXpwZEJo
はいさい
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2012/09/13(木) 17:39:17.00 ID:Er0/met/0
やはりただの成りすましだったのか?
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/13(木) 22:12:49.36 ID:3jHWFpGYo
ちょっと遅れたくらいでなりすまし疑うのかよ…
どんな思考回路してんだ
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/09/13(木) 22:15:52.08 ID:69xVG7WBo
埼玉だからな
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/13(木) 23:59:35.44 ID:GV9WyeHe0
残りは あずさ・亜美・やよい・美希・千早(・律子・小鳥)だな・・・
展開が気になるメンツだ・・・
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/09/18(火) 13:31:44.61 ID:MJD11FyKo
早く来てくれー
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/19(水) 03:37:10.05 ID:CWp35VlDO
>>120
埼玉全部がそうみたいな決め付けはやめてほしいな
俺も一応埼玉なんだよ
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2012/09/19(水) 08:36:21.02 ID:q1yn7OS/0
この手の長期SSの場合、せめて生存報告だけでも週一で欲しい所
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/09/20(木) 06:31:49.96 ID:Tv05jWgy0
一か月音沙汰無しの後に再開するスレだってあるのにさ
期待しすぎ、ここでいくら言っても来てくれない限り目に入らないんだから来るのをじっと待ってあげようよ
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/27(木) 18:28:05.47 ID:yUIsj5dxo
ここの連中はそういうものだと思って何も文句を言わないし
書いてるやつもそういうもんだとわかってるからたっぷりと時間をかける

これだから速報は
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/28(金) 02:45:15.49 ID:s5gEMfLLo
問題は新規0で前回の分貼り付けただけで終わってるからじゃないの
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/09/28(金) 23:42:29.09 ID:K8oFk/TQo
>>127
俺もそれだから騒いでるやついると思ってる
vipのときからこんだけ時間空いたのに新規0はちょっとなあ
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/09/29(土) 11:06:54.42 ID:ntIq0Xy80
お前ら自重しろよ
スレが埋まるだろうがよ
お前らもニュー速民も変わらねぇのか?
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/29(土) 14:49:46.88 ID:jMAGW5ZZo
>>129
なんと言うブーメラン
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/29(土) 17:22:47.70 ID:MhP9GK+yo
ニュッ君関係ねーだろ
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/30(日) 01:35:25.71 ID:o1awQfLGo
別にパート化で叩かれる板じゃないんだから、ちゃんと書き続けるなら次スレ立てりゃいいっていう
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/09/30(日) 14:16:54.26 ID:MAmYyX5j0
さあ、早く来いやー!!
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/09/30(日) 23:29:52.09 ID:5r6or04No
例えば>>1がエタったら、そっと忘れて欲しい
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/30(日) 23:31:45.13 ID:b3xsVkRYo
こうなることは、なんとなくわかってたよ
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/02(火) 07:43:28.53 ID:CP6v9/0g0
>>126
127、128の云うとおり新規0だから気になるし
書けない状況ならそれを報告して欲しいわ
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/10/02(火) 08:07:26.43 ID:DXRBn6JXo
偽物か
138 : ◆WOdRzCACxc [sage saga]:2012/10/03(水) 17:15:46.87 ID:NDH/hjjz0
ごめん、一応ぼちぼち書いてはいるんだけど中々最後まで終わらんよ
最後まで書いて一気に投下しようと思ってるんでもう少し待ってくださいい
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/10/03(水) 17:18:00.45 ID:ycRMgw5Mo
よっしゃァァ!
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/10/03(水) 21:09:31.84 ID:UgfBXsuro
待つぜー超待つぜぇー
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/10/03(水) 21:23:15.18 ID:9rjRrSc9o
例えば>>1が生存報告したら、そっと待っていて欲しい
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(熊本県) [sage]:2012/10/03(水) 22:53:11.45 ID:IIJVmtbuo
生きてたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/10/03(水) 23:27:05.21 ID:tI4UZhXWo
>>1生存報告が!これは嬉しい 待つとしようか。
レス消費すまぬ
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2012/10/04(木) 00:28:31.13 ID:whD+s8eko
まあ、と言ってもココは一ヶ月書き込み無いと問答無用でHTML化されちゃうからな
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/04(木) 08:40:48.22 ID:ZgDr1l2DO
>>1のレスが二ヶ月ない場合だ
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/10/04(木) 14:14:47.45 ID:leiHt+CTo
いつまでも待てるぜ
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/04(木) 18:16:46.40 ID:HM4+cjKIO
投下予定は作者が好きにしたら良いとおもうけど、別に途中までで投下してくれても良いからね
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/10/06(土) 05:13:33.64 ID:2F6L6atto
スレの形式上、一人ずつで区切ってこまめに投下とかでも嬉しいけど
まあ>>1の自由にやってください待ってますから
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/10/07(日) 00:55:43.73 ID:tcqj8Z3Co
正直俺も>>148と同じで最後まで一気により一人一人区切ってやって欲しいな
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/09(火) 05:17:26.05 ID:vtmCacTm0
個人的にはひとりひとりで投下して欲しいかなーって
何にせよ>>1の生存が確認できて良かったの
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2012/10/24(水) 16:38:32.67 ID:r7H8FGhU0
>>1氏、生存してましたか。良かったです。
自分は一人一人投下して貰えると色んな意味で嬉しいです。
スレの延命も出来ますしね。
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(兵庫県) :2012/11/07(水) 23:10:31.99 ID:SLcvVm2/o
王大人「>>1、生存確認!」
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/08(木) 01:35:36.71 ID:v3NmPXzao
そろそろ生存報告から一月経つし、せめて一人分くらいでも投下して欲しいな
スレ立ててからまだ一回も投下してないし
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/08(木) 23:11:08.93 ID:OcNRu9Mmo
何ヵ月放置でHTML化されるんだっけ?
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) :2012/11/09(金) 01:12:41.80 ID:2YxT95ke0
>>1の最終書き込みから2ヶ月でHTML化じゃなかった?
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/09(金) 01:19:56.91 ID:m3pB8JhDO
>>155
sageなさいな
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [hage]:2012/11/09(金) 13:48:55.43 ID:yhlr75Ydo
さげ
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/11/09(金) 13:49:56.97 ID:nhngXCCko
ハゲちゃうわ!
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/09(金) 14:40:14.33 ID:m3pB8JhDO
お前達漫才してr(ドンガラガッシャーン)してる場合か
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/11/09(金) 17:49:05.71 ID:bQRqT3re0
無駄にあげるのはよして欲しいな
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/11/10(土) 03:53:29.61 ID:9Ejk3nyB0
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/10(土) 08:42:50.21 ID:aQxgb12y0
ここ2.3日無駄にあげる馬鹿が多いな、ちゃんと注意事項を必読しろよ
まぁ>>1が全然投稿する気配が無いのは気がかりだがな…
163 : ◆WOdRzCACxc [sage]:2012/11/10(土) 17:56:19.56 ID:lBuuh0Ji0
いやほんとごめん仕事忙しいんだ
今なんとかあざささんの分書いてる状況なのです
本当に遅くてごめん
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/10(土) 18:33:31.37 ID:Co3kVxCxo
なぜ暇になってから立てなかった
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/10(土) 18:46:40.83 ID:ocAcJ1Ono
別にそこは責めるところじゃないだろ…年末近いんだから忙しくもなるさ
とにかく>>1の生存確認できてよかったよ
166 : ◆WOdRzCACxc [sage]:2012/11/10(土) 18:56:57.61 ID:lBuuh0Ji0
ごめんなさいごめんなさいぶっちゃけ反応のネタがあんまりスムーズに思い浮かばないんです
あ、あれだよ。今から上司と仕事で他県に出かけるんだけどもし早く帰れたら一人分だけ投下するよ
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/10(土) 22:19:53.27 ID:rzitnAUR0
これだけは絶対。この作品大好き
ゆっくりでもいいので全部書いてくれると本当に嬉しい
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/11/11(日) 00:40:08.36 ID:eHK7qqfQo
まあいろいろと言いたいことはあるが
言ったところでどうせ外野になんでそんなこと言うのとか
嫌なら見なけりゃいいだろとか言われかねないから何も言わないでおく

とりあえずなるべく早く書き溜めようか
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/11/11(日) 01:34:53.52 ID:RC/RUD16o
なんでこいつこんなに偉そうなんだww
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/11(日) 01:36:13.37 ID:6HgcGCX30
あんま気負わず書きたい、書きやすいキャラだけやって終わりでもいいと思う
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/11(日) 01:45:07.03 ID:WIuhrJkko
                二''-.ヽヘ / /  ゛''''‐‐‐--....
                :::::::゛゛''''‐''''  ̄''‐-...,,_,,..-‐'"
             ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘヾ 、
       /::::::/:::::::::::/::::::∧:::iヾ:::::::::::ヽ::.i',:::::::::::::::'., ヽ',
      ./:::::::::/::::::::::::i:::::::/ ',:::',',:::::::::::::i::::i .'.,:::::::::::::::',
      /:::::::::./::::::::::::::|::/'‐-..',::',',:::::::::/|/__',ヽ:::::::::::|   …わかったさ この話はやめるさ
     ./:::::::/i::::/|::::::::| .,ィ=-、  ',::::/ .,zrx  〉:::::::i
    /:::::::/|::::|:/:::|::::::::.《 .fチり   ∨ ,r”.fyリ》 ./,i!:::/      ハイサイ!! やめやめ
    /:::::, ' i'::::::i/( ヾ|ヾ::', 'ゞシ      .`-'  // |/
   ./::::, '  |::::::,':::ヽ in/7./7      ’     | /     iヽiヽn
  ./::./   |::::,':::::::::|! |///7          .ノ\     | ! | |/~7
  ./::/    i::::::::::::::i~| | | ,' '  γ゛゛゛)   /:::::::::\   nl l .||/
 .//     ∨:::::/| | | | l {':j`i_ '‐- ' _,,-".゛'' .,::::-.,,_ 三:.||ー---{
 ,ソ     /::._> | '" ̄ ̄iノ .l| .゛''‐ ''"i     >-.,,-.二| ゝ    ',
       /γ\ l   γ /     |     ヽ、 ヽ::゛ヘ  ヽ   }
    .-='-‐|   7}     / )'-.,,_ __,,,,,ツ     ,>  i:::::::ヘ     ノ
       ./|   ∧   /-i-..,,_ .∫.  \_ ,r'   .|'-゛/   /
      /::.|  /    / / ∂ ゛∫'"υヘ~ヘ     .|Υ   /
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/11(日) 01:46:16.90 ID:d/Jd2sQDO
読者様すげー
なんという上からの物言い
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/11/11(日) 02:17:11.07 ID:eHK7qqfQo
現状を考えれば上から物を言われても仕方がないと思うんだけど
失踪しないだけマシだけどさ
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/11(日) 03:03:02.41 ID:Rggnj6zEo
ああ、こういう奴のせいでエタるんだろうなぁ…
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/11/11(日) 03:11:58.89 ID:eHK7qqfQo
すぐこうやって責任転嫁するやつが出てくるよね
俺だって続き読みたいから言ってるだけなのにさ
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/11/11(日) 05:01:29.10 ID:IawN0urDO
うめ
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/11(日) 05:35:23.38 ID:rxw6b5nDO
SS如きで責任()とかWWWW
流石大阪、気持ち悪い
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) [sage]:2012/11/11(日) 07:05:02.92 ID:Av20ZcCAO
>上から物を言われても仕方がないと思うんだけど

大阪民国は余計なこと言わないと死んじゃう人種なのかね
続き読みたいなら黙って待ってりゃ良いのに
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/11/11(日) 08:34:05.10 ID:ZNuUGqj90
>>178
そいつだけだと言いたい
あと上げてるやつは何なの?
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/11/11(日) 10:00:12.94 ID:VUPHW/Nmo
うーんこの>>175
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2012/11/11(日) 10:35:32.33 ID:cV5IC2KSo
さすが大阪は格が違った
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/11/11(日) 13:57:25.22 ID:G55aHMuWo
>>1
生存確認できて良かった。
続き楽しみにしております。
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/11(日) 14:13:40.85 ID:BvW0JYv5o
まぁ、続き来るっぽいし待っておこう
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/11/11(日) 15:37:33.41 ID:Az4xNoHA0
そうゆう大阪がどうとか言って荒れる原因作るのやめなって、自分にはどっちも荒らしに見えるよ

>>1さん気長に待ってますんで自分のペースで投下してください
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) :2012/11/11(日) 20:27:01.34 ID:/XvKVz6AO
いや俺が踏襲して続き書いたからもう>>1は書かなくてもいいよ
お前より実力のある俺が尻拭いしてやったからお前は安心してこのまま逃げろ お前には荷が重すぎる
ランプが作り出したアイドルドッキリパターンはお前がやるには早すぎた こんだけ間空いてるんだしもうやる気ないだろ?
お前の実力すべてを凌駕したこの俺が完結させたからバイバイ
あ、まさか二次創作土台にしてなおかつランプの作った方式の派生ssの作者でしかないお前が「他人の褌で相撲を取るな」とは言わないよね
韓国人じゃあるまいし
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/11/11(日) 23:21:04.53 ID:ZNuUGqj90
もう触らないでおこうな
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/12(月) 01:21:48.79 ID:ZK1V7U8wo
あぼーん
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チリ) [sage]:2012/11/12(月) 16:55:06.52 ID:H0Y9p/X+0
外野は気にせずぜひ>>1には完結してもらいたい
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/12(月) 19:36:44.31 ID:HUCucS4+o
チリとか初めて見た
190 :sage :2012/11/12(月) 23:49:24.50 ID:Gjhb/ug10
こっち来てたんだ期待
191 :sage :2012/11/12(月) 23:54:35.81 ID:B8STz1250
こっち来てたんだ期待
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) :2012/11/12(月) 23:56:18.03 ID:B8STz1250
なんだこれごめん
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/13(火) 01:01:01.04 ID:5IdL12LSo
目欄にsageな
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/13(火) 08:09:05.18 ID:4fdmaDOj0
なるほどこうかありがとう
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/13(火) 08:29:36.46 ID:ibU0sqUO0
なるほどこうかありがとう
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(熊本県) [sage]:2012/11/14(水) 21:16:46.76 ID:obNSkuhbo
更新来たと思ったらこれだよ
雑談自重しろお前ら
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/15(木) 18:52:52.38 ID:n48Dzg1DO
それは長屋に言うべきだ自重しろって
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) :2012/11/20(火) 16:20:43.24 ID:RNLFlkCAO
これはもうダメかもな
生存報告あっても更新だけ見ればそろそろHTML化対象だろ
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/11/20(火) 16:31:39.26 ID:34PbWhDM0
生存報告ありゃ対象にならねえよ
上げんな阿呆
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/20(火) 17:03:08.10 ID:RblamXPC0
上がってるから期待して開いたら・・・お前らいい加減にしろ
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関東) :2012/11/20(火) 17:36:00.90 ID:RNLFlkCAO
>>199
お前も無駄な書き込みしてレス無駄にすんなよクズ
黙ってスルー出来ないのかね
これだから大阪は

どうせ来ないんだからもうどうでも良いだろ
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/20(火) 18:14:15.02 ID:hRQ3arWmo
>>201
ブーメランになるけど自分もでしょ?

あとあげんな、それはローカルルールだろ
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/20(火) 18:49:18.10 ID:ISTlEOZDO
構うなよ
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/21(水) 17:01:01.52 ID:rZ8ZEqkDO
とりあえず落ち着こうか皆様
205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/11/21(水) 17:04:46.16 ID:BO7mpXKgo
落ち着いても変に煽るやつがいるしなんとも
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/21(水) 18:35:03.37 ID:kV23CwaQo
たしかに
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/11/26(月) 00:25:13.50 ID:8tcv4iHO0
書いてる人の好きにすれば良いと思うよ

支援
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/10(月) 01:36:06.62 ID:eXT/veIi0
まだかな?
今年中に1回くらい更新して欲しいもんだ
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/11(火) 00:25:59.23 ID:cNqvXTBFo
3ヶ月か…
そろそろ観念した方がいいのかな
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/11(火) 01:51:19.06 ID:mxWJKMA5o
このまま>>1が来なければ放置で処理されるのは来年1月だな
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/16(日) 22:47:56.88 ID:6WXrWZ/Po
>>1は作者じゃないからな
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/19(水) 17:34:46.58 ID:wNTmdXsDO
>>211
作者じゃないなら何なの?
213 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/19(水) 19:25:10.19 ID:ZCPQTFOso
人…かな…
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/29(土) 00:37:26.14 ID:Zrigo6mXo
カスみてーな外野だな
全員ろくな死に方しねーわ
215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/30(日) 13:23:36.03 ID:MP+1ABsC0
そろそろリミットが近づいてきたな
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/30(日) 13:34:07.24 ID:y8IIptUSO
上げるなよ
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/30(日) 13:36:30.76 ID:Y3t5+b7DO
忘れてるのか逃げたのかどちらだろ
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/31(月) 11:52:54.21 ID:OOeKS7JFo
こないな
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/31(月) 21:05:52.58 ID:k2XIGQ6qo
年末年始故致し方無し
220 :名無しNIPPER [sage]:2013/01/04(金) 12:19:09.02 ID:zJddgWfDO
あと6日か……
221 : [sage]:2013/01/04(金) 20:57:26.43 ID:eP/otVcQ0
年末年始で進んでるはずもないだろうなあ…
続きを書かせてみればいい、の話で言えばこっちが偽物と言うことに…
もっとも偽物を疑う意見はあっても自分こそ本物って意見は見ないしこの人が本物なんだろう

元々書きたいっていってたやよい編とか、楽しみなんだけどなあ
222 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/05(土) 12:13:05.08 ID:8rg61jlxo
叩いたところで信者が擁護するから何も言わないのが一番
223 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/05(土) 19:39:34.07 ID:y33WqJ8d0
誰も叩くなんて言ってないじゃん
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/06(日) 01:08:25.39 ID:rX3F1rXW0
支援ついでに皆に聞きたいんだけどさ

アイドル達に気絶or眠らされたPが目を覚ますとどこかの部屋のベッドの上で、
拘束されたまま後ろからペニバン付けたアイドル1に突かれて、
Pの息子はアイドル2の中に入れられてて、
その他アイドルsに全身舐められたり触られてたり乳首責められたり噛まれたりと快楽責めされてて、
必死で「止めろ」って叫ぶけど全然止めてもらえなくて、
イキそうになって膣中に出す訳にいかないから必死に抜こうとして暴れるけど押さえ付けられて言葉もベロチューで封殺されて、
そのままイカされるんだけどイク時の叫びまでベロチューで飲み込まれて、
その後も長時間に渡る快楽拷問逆レイプでアヘ顔にされる状況ってエロくね?

225 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/06(日) 01:11:21.45 ID:HiClo++Mo
いろんなところで書いてるけどどうしたの?
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/06(日) 13:39:34.71 ID:cdUhJNrPo
>>225
コピペで嵐
227 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/10(木) 21:36:50.91 ID:ceFKOV9do
おつかれさん
228 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/11(金) 22:43:19.42 ID:6DXtpcmp0
繧ゅ≧縺翫■繧九°
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 16:49:29.85 ID:InUMyWJqo
結局書く気もないクズ作者だったな
[ピーーー]
230 :名無しNIPPER [sage]:2013/01/12(土) 20:34:36.17 ID:ul6ds/0DO
楽しみに、してたんだけどなぁ……
231 : ◆JbsgajeWTo [sage]:2013/01/12(土) 22:24:36.38 ID:4M5JqGkZo
終わりか
232 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 23:35:20.79 ID:AktXPGVdo
せめて新作が見たかったな
過去スレからコピペしただけとか
しかも最初のスレは無視という
233 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/13(日) 03:03:12.88 ID:7TadjK4V0
この>>1が書く律美希が読みたかったが残念でならないな…

P「例えば僕が死んだら、そっと忘れて欲しい」(偽)

パクリだけど、一応完結してるSS
割と良かった
234 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/13(日) 11:12:21.05 ID:QnekInXio
>>223
こんなのあったのかありがとう
パクリってことで少し荒れてたけど面白いな、立て逃げよりよっぽどいい
235 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/13(日) 11:12:47.56 ID:QnekInXio
>>233
67.11 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)