このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「765プロVSジュピター、サバイバルゲーム」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 13:59:44.39 ID:XwRvdNTc0
gdgd進行です、叩きたいなら叩いてください
口調なども、違います
エロ、イチャラブもありません
ではスタート

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1348376384
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 14:01:34.03 ID:XwRvdNTc0
1週間前 エアガンショップ

P「・・・」

俺は悩んでいた、なぜかって?
それは、新しいエアガンを物色してるが2つのライフルの間で心が動いている
L96 VS SPG1
この2つのうちのどちらかを買うことは決まってるがどっちにしようかと今
考えているところだ。
俺は、都内のとあるサバイバルゲームチームに所属してる。
まあチーム名のことはいいだろう、ポジションは狙撃手だ。

P「うーん」

よし決めた、L96を買おう

P「すみませーん」

店主「はーい」

P「L96ください」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 14:04:03.80 ID:XwRvdNTc0
店主「29500円です」

P「はい」つ3万

店主「ではおつりです」

P「では」ウイーン

店主「あじゃじゃしたー」

P「よし、これでプロスナイパーから卒業できる」

真「あれ、プロデューサさん何してるんですか?」

P「あー、あのーそのー」

俺がサバゲーやってるのは、アイドル達は知ってるし、みんなエアガン持ってる、やよい以外
実は俺ら765スターズというサバゲーチームを作っている
あ、プロデュースの業務はきちんとやってるぞ。
サバゲーのゲームは月1回だし。

真「あー、プロデューサーさん、それなんですか」

P「これか?新しいエアガンだ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 14:06:16.64 ID:XwRvdNTc0
真「へー、プロデューサさんは射撃手ですか」

P「そうだ、真はポジションなんだっけ?」

真「突撃手ですよ」

P「そうか、メインは何だ?」

真「P90ですよ」

P「そうか」

真「でも、最近物足りなくなってきたんです」

P「なんでだ?」

真「なんか、AUGが欲しくなったんです」

P「まあ、買うも買わないもお前の勝手だ」

真「まあ、お互いがんばりましょう」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 14:10:25.31 ID:XwRvdNTc0
テレビ夕日

P「え、事務所対抗サバイバルゲームですか?」

D「そうそう、この前、試射場に行ったらみんなが居てね」

P「そうですか」

D「いや、ジュピターのみんなとけんかしててね」

P「あいつら・・・」

D「そのときにこの企画を考え付いたんだよ」

P「でもジュピターは3人ですよね」

D「いや、大丈夫、俺が入る」

P「で4対4ですか?」

D「いや、こっちは男4人だから不公平かなーと思って、4対5にしようかな?」

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 14:10:55.59 ID:XwRvdNTc0
こうなったら一気に書き込む
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 14:44:46.12 ID:XwRvdNTc0
P「いいですけど、あいつらがなんていうかわかりませんよ?」

D「いや、あの子達ならYESといってくれる」

P「その自信はどこから・・・あ、僕も入っていいですか?」

D「いいよ」

765プロ

P「と、いうことで、ジュピターとサバゲーをすることにした」

響「ジュピターとかー」

P「この際だからコテンパンにしてやろう」

真「でもプロデューサさんを混ぜて、5人ですよね」

うーんそうかーどうしよう

真「まあ、プロデューサーさんが決めればいいですよ」

それもそうだな、ここで765プロの戦力を考えるか
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 14:59:02.00 ID:XwRvdNTc0
※ この世界のエアガンは16禁です 中学生は10禁エアガンです
※ エアガンでは実在しない銃も出ます
名前  ジャンル メイン         サブ
P   狙撃形  L96         M1911
春香  攻撃型  M4A1         M92F
真   攻撃型  P90          G17
響   攻撃型  AK47s         M10 
雪歩  援護形  シャベル       89式5.56mm小銃
貴音  援護形  89式5.56mm小銃   M10
亜美  突撃形  H&K MP5A3    UZI
真美  突撃形  ワルサーMPL     ワルサーP38
千早  援護形  トンプソンM1A1   コルトガバメント
伊織  援護形  スカーライト CQC  HK P30
やよい      なし
あずさ 狙撃形  GOL         デザートイーグル.50AE   
美希  突撃形  H&K MP5A5    P99
小鳥  攻撃型  ステアーHC      G18C
律子  攻撃型  コルトXM177E2  G17L
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 15:19:43.83 ID:XwRvdNTc0
これがわが765スターズの勢力だ。
まあバランスは取れている
しかしこの中から5人か・・・
まあ俺だな、後 機動力を見て 真と響だな
後雪歩、雪歩のメインがおかしいがこれには理由がある
いつもの戦術は雪歩が1.5mくらいの穴を掘る
そこに援護形の誰かが入る、そして突撃形が突撃そして
少々はなれたところに狙撃形が待機して援護
援護形は穴の中から射撃、主に雪歩・貴音の89式小銃が主だが
しかし雪歩89式小銃をいとも簡単にもつんだよなしかもそれで狙ってくるし
また中学生組は危険にさらしたくないし、まだサバゲーデビューは
早いな。
まあそんなところを考えると、俺・真・響・雪歩・貴音だな
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/23(日) 15:19:50.35 ID:QWuzBFPA0
シャベルってなんだよ、シャベルって!スペツナズじゃあるまいし。
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 15:24:53.77 ID:XwRvdNTc0
この世界のサバゲーはフィールドをいじることOKである


P「よし今から選抜メンバーを発表する、真・響・雪歩・貴音だ」

雪歩「ひい、私もですか?」

P「いつもの戦略で行くからよろしく」

とはいっても雪歩エアガンもつと、性格が変わるんだよね

貴音「あなた様、私はなぜ?」

P「貴音は雪歩の支援だ」

真「僕たちは」

P「お前らは、その機動性を生かしての突撃兵だ」

響「まあ、がんばるさー」

P「よーし、じゃあ射撃翌練習場にいってきます」

小鳥「行ってらっしゃい」

P「うわ、小鳥さん居たんですか」

小鳥「居ましたよ、ずっと」

P「まあいいや、がんばるぞー」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 15:33:48.12 ID:XwRvdNTc0
射撃場
P「えーっと、じゃあ各自練習をする前に、みんなわかってると思うが
いつもの戦略でやる、多分フラグバトルだと思うから」

真「はい」

P「じゃあ、ちょっと俺から練習メニューを考えてきたからそれをやってもらおうと思う」

響・真  中・近距離での射撃翌練習
貴音・雪歩 後方支援での射撃精度向上訓練
P   遠距離による正確射撃翌練習

P「このとおりだ」

響「わかったさー」

真「よーしがんばるぞー」

雪歩「貴音さん、早くやっちゃいましょう」

貴音「そうですね」

P「じゃあ、はじめっぞー」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 15:50:47.20 ID:XwRvdNTc0
その後、収録までは意外に早かった
練習も積み重ねていきいよいよ収録本番

P「よろしくお願いしまーす」

D「はい、じゃあ準備しましょう」

冬馬「よろしくな、って四条がいるぜ」

北斗「チャオ、エンジェルちゃんたち、きょうは容赦しないよ」

翔太「よろしっくね」

ジュピターの装備紹介

冬馬 HK G36C  UZI
北斗 M16A2   Vz61
翔太 MC51    G26
D  MP5A5 HC  M92F

P「じゃあ、初速点検始めます」

P「全員OKですね」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 15:58:11.30 ID:XwRvdNTc0
スタッフ「それじゃ本番はじめまーす」321

P「皆さんこんばんは、私は765プロのプロデュサーです」

真「きょうは、765プロ選抜チームVSジュピターを」

響「お送りするぞ」

貴音「よろしくお願いします」

雪歩「よろしくお願いしますぅ」

冬馬「よろしくな」

北斗「ちゃお」

翔太「よろしくう」

律子「実況は、私、秋月律子がお送りします」

P「それじゃ、ルール紹介するぞ」

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 16:17:12.20 ID:XwRvdNTc0
まずこのゲームは殲滅戦
どちらかのチームのメンバーが居なくなるまで続く
制限時間内に決着がつかないときは残りメンバーが多いほうが勝ちです
使用武器はメイン武器とサブ武器の2種類
ナイフアタックは禁止
ゾンビ行為は発見しだい即退場である
ヒット宣告は確実に行うこと
試合の様子は上空のラジコンヘリ・または各自の肩についたカメラで行う
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 16:19:15.38 ID:XwRvdNTc0
P「ルールは以上、質問は」

冬馬「なし」

北斗「なし」

翔太「なし」

D「なし」

真「なし」

響「なし」

貴音「なし」

雪歩「なし」

P「よし、異議はないな。それでは、各自スタート地点へ」

真「がんばろうな」

響「もちろんさー」

貴音「雪歩、がんばりましょう」

雪歩「はい」

律子「まもなく、戦争の火蓋が切って落とされようとしています、その頂点を見るのは
果たして765プロかそれともジュピターなのか」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/23(日) 16:20:04.64 ID:cqusHUvx0
 スカーライトって何かと思ったがSCAR-Lか。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 16:29:13.75 ID:XwRvdNTc0
ぷぁーーーーーー
律子「さあ、いよいよ始まりました」

765プロ側

P「765プローファイトー」

その他「おー」
ぷあーーーーーー
P「さて始まった、今回は雪歩、穴を掘らなくていい」

雪歩「何でですか?」

P「聞いたようにこれはフラグゲームじゃない」
※ フラグゲームとは
双方のプレイヤーが両陣地にある旗を狙うゲームである」

P「だったら、とまって、狙ういつもの戦略は役に立たない」

雪歩「えー、なんで私を選んだの?」

P「ごめん、今回ルールを聞かされたのがきょうで始めてで」

貴音「ほら急ぎますよ敵は待っててくれません」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 16:31:22.90 ID:XwRvdNTc0
少々休憩
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) [sage]:2012/09/23(日) 18:13:57.54 ID:YG3bZo9bo
http://i.imgur.com/62ir1.png
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 18:53:45.41 ID:XwRvdNTc0
<<20ありがとう
再開
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 18:58:23.56 ID:XwRvdNTc0
ジュピター側
冬馬「よし、みんながんばるぞ」

北斗「おう」

翔太「りょうかい」

D「よし」

冬馬「で、どうするか?」

北斗「とりあえず全員散らばるか」

翔太「そうだね」

冬馬「正直言って強敵はPなんだよな」

D「あいつは気をつけろ、長距離射撃が段違いだ、動いていても当ててくるからな」

冬馬たち「了解」

冬馬「さあ、いくぞ」

律子「双方、ミーティングをしてからのスタートです」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 19:00:07.50 ID:XwRvdNTc0
貴音「さあ、雪歩、茂みに隠れるのです」

雪歩「わかってる」

P「誰か来ないかな・・・」

貴音「誰か来たようです」

翔太「誰か居ないかなー」

雪歩「狙える」ぱん

翔太「いたあ」カン

雪歩「よっしゃ」がさ

翔太「ヒット」

D「そこ」ぱぱぱぱ

雪歩「きゃあ」かかかか

貴音「あなたの死は無駄にしない」

雪歩「ヒットですぅ」

D「ほかに誰か居ないか」

貴音「そこ」たたた

D「ほっ」すかすかすか

貴音「馬鹿な私の玉が外れるだと」

D「つめが甘いんだよ」ぱぱぱぱぱ

貴音「きゃあ」かかか

貴音「ヒット」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 19:06:05.29 ID:XwRvdNTc0
D「よっしゃ」ヒュン

D「なんだ、今のは」

P「っちはずしたか」

D「気のせいか」ヒュン

P「・・・っち」がちゃ

D「まさかPか」

P「気づいたかな?」

D「どこだ、どこだ」

北斗「どうしましたかDさん」

D「北斗逃げr」ヒュン

北斗「いた・・・え、今のヒット?」

D「ヒット」

北斗「誰?」

D「P」

北斗「そうか」スウ

北斗「ひっとおおおお」

律子「おーっといきなり、4人ヒット」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 19:36:54.99 ID:XwRvdNTc0
そのころ響は

響「うー、敵が1人もいないぞー」

がさがさ

響「お、あれは冬馬」

冬馬「っち、もう2人ヒットか」

響「どうしよう」パキ

冬馬「!?」

響「うぎゃあ」

冬馬「そこかあ」ぱん

響「はう」すか 

冬馬「もう1発」

響「うぎゃあ」カコン

冬馬「当たった」

響「うー、ヒット」

律子「おーっとここで響もヒット、残るは D・冬馬 真・P 2対2の勝負です」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) [age]:2012/09/23(日) 19:40:26.62 ID:XwRvdNTc0
P「・・・近くのDが狙えない」

D「ここら辺は大丈夫なはず」

真「・・・あれはDか」

P「・・・真だと」

真「・・・どうするか」

D「どうしよう」

P「真、行けよ」うずうず

真「・・・まあいや、いくぞ」たたたたたた

D「!?」かかかかかか

D「・・・ヒット」

真「えへへ、やりい」

P「真、GJ」

律子「いよいよ残りはあとわずか」

P「少し下に下りるか」ガサガサ
ガサガサ
真「!?・・・誰かいるのか?」

P「よいしょ」

真(ヤバイ・・・誰だ)カチャ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/09/23(日) 19:41:18.05 ID:PXcmWlGDO
とりあえず木星死ね
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 19:45:57.49 ID:XwRvdNTc0
木星を許してやってください
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 19:46:27.25 ID:XwRvdNTc0

P「おーい真」

真「何だプロデューサーでしたか」

P「びびらせてすまん、真」

真「後、誰ですかね」

P「わからん」

真「とりあえずがんばりましょう」

P「そうだな」

律子「いよいよ、試合も大詰め、楽しくなってきました、勝つのは765プロかそれとも
ジュピターか、結果はもうすぐで出ます」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 19:52:11.91 ID:XwRvdNTc0
P「よし、探すか」

真「そうですね」

P「拳銃に持ち替えるか」

真「なんでですか」

P「そっちのほうが、反応しやすいから」

真「なるほど」

P「よし探すぞ」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 19:53:39.05 ID:XwRvdNTc0
冬馬「・・・残るは俺1か・・・どうしよう」

冬馬「お・・・あれはPと真か」ガサガサ
<がさがさ
P「!?・・・真、近くにいる、気をつけろ」

真「はい」

冬馬「っち、気づかれた」ガサガサ

P「そこか」パンパンパン

冬馬「わぶ」ヒュン ヒュン ヒュン

冬馬「こうなったら」たたたたたたたた

P「いたあ」

P「ヒット」

真「そこかあ」ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ

32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 19:58:13.99 ID:XwRvdNTc0
冬馬「いたた」かんかんかんかんかん

真「やりい」

冬馬「ヒット・・・いててて」

律子「ここでけっちゃあああああああああああああく」
ぷああああああああああああああああ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 20:00:06.17 ID:XwRvdNTc0
P「優勝は、765プロ選抜チーム」

真たち「いやった」

冬馬「なんでだよ、くそ」

北斗「はあ、しょうがないよ」

翔太「まあ、楽しかったかいいじゃん」

冬馬「まあな」

D「そうだな」

P「じゃあ、スコア発表する」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 20:02:24.55 ID:XwRvdNTc0
765プロチーム 真2人  響1人 雪歩1人 貴音0人 P1人
ジュピターチーム 冬馬1人 北斗1人 翔太1人 D1人
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 20:04:54.39 ID:XwRvdNTc0
P「あー楽しかったな」

真「そうですね」

貴音「私だけ、スコアなし」

雪歩「四条さん気を落とさないでください」

貴音「そうね」

律子「いやあ、すごい戦いでしたね、プロデュサー殿」

P「そうですね、やっぱりこのメンバーが何かと最強です」

律子「今回は私有地での撮影でしたが、皆さんはくれぐれ真似しないようにお願いします
また、サバイバルゲームをするときは、ルールを守り、安全に注意して遊びましょう」

響「それでは皆さん」

P「さようならー」

全員「さようならー」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 20:08:01.72 ID:XwRvdNTc0
この放送は東京マルイの提供でお送りしました
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 20:09:07.47 ID:XwRvdNTc0
スタッフ「・・・はい、お疲れ様でした」

P「ふう、疲れた」

響「本当だぞ」

P「みんな、よくやってくれた」

真「まあ、僕たちの手にかかれば朝飯前ですよ」

D「おつかれー」

P「あ、お疲れ様です」

D「P君、やっぱ狙撃の腕は落ちてないね」

P「いやいや、前よりかはずいぶん落ちました」

D「いや、でも十分すごいよ」

P「いや、ありがとうございます」

真「2人って知り合いなんですか?」

P「高校の部活の先輩だ」

D「さすが765高校のゴルゴ13て言われただけあるよ」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 20:18:21.21 ID:XwRvdNTc0
真「何の部活ですか?」

P「サバゲー部」

真「そんなのがあったんですか、」

P「あったんだな、それが」

真「へー」

D「まあ、次も頼むと思うからよろしく」

P「はい」

響「プロデュサー、早く事務所に帰ろう」

P「そうだな」

貴音「真、疲れたので、二十郎によりたいです」

P「って貴音が言うがどうする?」

真「賛成」

響「賛成だぞー」

雪歩「いいです」

P「じゃあ二十郎に行くか、真おれの携帯で音無さんにメールしてて」

真「はーい」ポパピプペ

P「さあ行くかラーメン二十郎に」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 20:20:06.37 ID:XwRvdNTc0
 
 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
 d⌒) ./| _ノ  __ノ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 20:20:54.28 ID:XwRvdNTc0
こんな駄スレにきていただきありがとうございました
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 20:28:20.89 ID:XwRvdNTc0
HTML化依頼してきました
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/23(日) 20:35:20.89 ID:fKat2eJ6o
おつ〜
サバゲー全然だけど俺は楽しめたよ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 20:57:19.39 ID:XwRvdNTc0
処女作ですがよくできたと思います
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 20:59:01.89 ID:XwRvdNTc0
さすがにジュピターVSとなると、人数が少ないので内容が薄くなってしまうんですよね
今度また考えて見て
765プロ内部試合見たいのを考えていますので
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/23(日) 21:26:51.74 ID:fKat2eJ6o
あ、でももうちょっと描写を細かく書いた方が良いかと思います。
すんません
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(三重県) :2012/09/23(日) 21:33:57.75 ID:YG3bZo9bo
口調、呼称とかもっと見直したほうがいいよ
貴音とか本当に誰?ってなるから。綾波化してたし
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(北海道) :2012/09/23(日) 22:00:41.40 ID:XwRvdNTc0
わかりました、ご指摘感謝いたします
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/24(月) 23:24:39.20 ID:Djg4IQhPo
アイマスでやる意味あったの?

これだったら、アイマスじゃなくていいんじゃね
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/25(火) 22:13:12.32 ID:IwZ/a3bBo
好きなキャラで>>1がやりたいと思ったなら意味はあるんじゃないの
20.23 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)