このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

橘純一「二見さんと実験したい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :名無しNIPPER :2012/09/25(火) 07:25:32.00 ID:Qt4nUM1AO

純一「咲野さんとサッカーで抜きつ抜かれつしたい」

純一「ピアノを弾いてる祇条さんの耳にそっと息を吹きかけたい」

純一「星乃さんに僕の秘蔵お宝本を読んでもらいたい」

純一「摩央姉ちゃんの弟になって同じ屋根の下で暮らしたい」

純一「なるみちゃんの目の前で天そばを美味しそうに食べたい」

純一「菜々をジャイアントスイングで上に放り投げて落下してきたところを涼しげな顔でキャッチしたい」

純一「ふぅ、己の願望を全て口に出したらなんかスッキリしたよ」

梅原「さすが大将、俺らとは次元が違うぜ……!」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1348525531
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

2 :名無しNIPPER :2012/09/25(火) 07:38:48.60 ID:Qt4nUM1AO

純一「梅原、僕はどうしたらいいと思う?」

梅原「ん?なにを?」

純一「だから、輝日南の女の子たちとあれこれするにはどうしたらいいと思う?」

梅原「直接会いに行けばいいんじゃないか?」

純一「僕がなんの接点もない他校の女子生徒に話しかけられると思う?」

梅原「……厳しいな」

純一「だろ?あ、梅原もついてきてくれるなら大丈夫かも」

梅原「悪いな、俺は憧れの先輩一筋なのさ!」

純一「梅原……お前それでも紳士かっ!」

梅原「くっ、胸が痛い!」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/09/25(火) 09:02:35.07 ID:2AnBJMPX0
光一が誰ルートかによるな

わかったぞ栗生さんだな
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/09/25(火) 09:03:25.48 ID:I8TmyAz5o
アマガミとキミキスって10年位時間軸ズレてるんだっけ?
あと、輝日南って橘さんのトラウマの原因である、薪原さんが居るはず…
5 :名無しNIPPER :2012/09/25(火) 09:05:06.39 ID:Qt4nUM1AO

純一「はぁ……」

梅原「なぁ橘、どうしても輝日南の女子じゃないとダメなのか?輝日東も結構レベル高いぜ?特にお前の周りにいる女子は」

純一「僕の周り?」

梅原「森島先輩と塚原先輩はいうまでもないよな。その先輩たちに加えてクラスの人気を二分する絢辻さんに棚町、B組には桜井さん」

純一「うん、確かに恵まれてるな。一年には僕の全力に唯一ついてこられる七咲とふかふかの中多さんもいるしね」

梅原「しかも可愛い妹もいると。……なんかお前を呪いたくなってきたぜ、ちくしょう……」

6 :名無しNIPPER :2012/09/25(火) 09:07:02.76 ID:Qt4nUM1AO
>>4
確か川田先生と純一らがタメだったかと
まあそのへんは無視ってことで
2.41 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)