このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ハリー「ハリーポッターであります!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/10/03(水) 21:02:22.17 ID:WR/liMw70
イギリス、ロンドン

閑静な住宅街にその少年はいた

名をハリーポッターという

両親が死んだためおばの家であるダーズリー家で暮らしている

世間は戦争一色なので、そういう家庭は珍しくなかった

しかし、ダーズリー家の住人は意地悪でハリーは悲しい思いをして日々を送るのであった

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1349265741
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

モバP「コンマ1桁が0でカオス・マジキチ化する安価SS?」 @ 2024/05/02(木) 12:55:16.10 ID:lZ9SQusw0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714622115/

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 二匹目 @ 2024/05/01(水) 21:08:53.38 ID:iiJDb4My0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714565332/

旅にでんちう @ 2024/05/01(水) 14:47:47.55 ID:KgjR8ljxO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714542467/

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】 @ 2024/04/30(火) 10:03:32.45 ID:GvIXvHlao
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714439011/

VIPでガンダムVSシリーズ避難所【マキオン】 @ 2024/04/30(火) 07:03:33.32 ID:jpWgxnqGo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1714428212/

今日も人々に祝福 @ 2024/04/29(月) 23:42:06.06 ID:cZ/b8n+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1714401725/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/10/03(水) 21:06:01.99 ID:WR/liMw70
しかし、そんなある日

ハリーの人生が大きく変わる出来事が起きたのだ

戦争が激化し、住宅街での暮らしができなくなってしまったのだ

そこでおじのバーノンは断崖絶壁に佇む小屋に住処を変えたのだった
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/10/03(水) 21:12:11.45 ID:WR/liMw70
そんなこんなで断崖絶壁ハウスでの暮らしが三日ほど続いたある日

深夜にもかかわらずドアを叩く音が聞こえた

おじはショットガンを持ってドアを開けた

用心のためだ

しかしドアの向こう側にいたのは2mを越す巨人がいたのだった

??「ちょっとどいてもらうぜ」

などと言いながらドアをぶっ壊し、進路の妨げになっているバーノンをどかし、ショットガンを捻じ曲げた

??「誕生日おめでとう、ハリー」

巨人はそう言った

ハリー「おじさんは?」

??「俺はハグリットてんだ」

そういって手を差し出してきた

ハグリット「こうしちゃおれねぇ、時間が来ちまう」

あまりに突然のできごとにダーズリー家の人々は唖然としている

ハグリット「ペチュニア、約束通りハリーはあずかるぞ」

ペチュニアとは馬みたいな顔のおばのことだ

ペチュニア「姉のようにはさせないわ!」

ハグリット「最初からそういう話だ。いじめる相手がいなくなって残念だったな」

ハグリット「さぁハリー俺と一緒にホグワーツ軍事学校へ行こう」

その一言がハリーポッターの人生を変えた
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/10/03(水) 21:15:59.03 ID:WR/liMw70
なんやかんやでハリーはハグリッドと一緒に学校で使う道具などを揃えることになった

なんかレンガとかうごかすとダイアゴン横丁とううところにでた

ハグリッド「これが買う物リストだ」

ハグリッド「これを揃えなきゃハグワーツに行けねぇぞ」

ハグリッドはそう言うと紙をハリーに渡した

ハリー「随分いっぱいあるんだね」

ハグリッド「全寮制だし、いちいち買い物に行く時間がねぇんだ」

なるほど、とハリーは紙に書いてあるものを探しに行った
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/10/03(水) 21:21:33.70 ID:WR/liMw70
ハリー「まずは服やらなんやらだな」

適当に買い揃える

ハリー「あとは・・・アサルトライフル?」

ハリー「軍事学校って言ってたな・・・なるほど」

ハリーはオリバンダーのアサルトライフル専門店にはいった

オリバンダー「いらっしゃい」

ハリー「ホグワーツに入学するためにアサルトライフルがいるんだけど」

オリバンダー「ふむ、銃の扱いは心得ていないみたいだな」

ハリー「12歳ですから」

オリバンダー「ならばあまり特殊なのはおすすめできないな・・・」

そうブツブツ言うと奥へ消えてった

しばらくしてオリバンダーが戻ってきた

オリバンダー「これとかどうよ?」

ハリー「すげぇ!マジモンの銃じゃねぇかよ!クレイジーだな!」

オリバンダー「まぁこれはメジャーな銃AK-47って銃だ」

オリバンダー「これは手入れが楽だぞ。ぶっちゃけそのへんに適当においてても壊れないかも」

ハリー「もっと威力があるやつないの?」

オリバンダー「黙れ小僧。これ買っとけば問題ないから」

ハリー「オッケーじゃあそいつをもらおう」

こうしてハリーはメインの武器であるアサルトライフルを手に入れたのだ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/10/03(水) 21:22:36.24 ID:WR/liMw70
オリバンダー「あとおまけだ。ハンドガンをもってけ。」

そういってオリバンダーはベレッタを手渡してきた

オリバンダー「使いどきが来るかもしれない」

ハリー「ありがとよブラザー」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) :2012/10/03(水) 21:26:23.21 ID:WR/liMw70
それからハグリッドと落ち合い、銀行にいって親の遺産を受け取ったりして用事を済ませた

ハグリッド「あとは9と4/3番線でホグワーツに行けばいい」

ハリー「ないけど?」

ハグリッド「柱にとつげきすればいいんだ」

ハリー「クレイジーだな」

ロン「僕についてきなよ」

はりー「誰だお前は」

ロン「ロンだよ」

ハリー「なるほど、よろしく頼むぜブラザー」

ロンと一緒に電車に乗った
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2012/10/04(木) 01:28:10.82 ID:2sQt0+TIo
わ、訳が分からない
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/10/04(木) 02:04:48.93 ID:zJP9f7aUo
すごーくどうせもいいけどベレッタよりP226、は高いだろうから
安く手にはいるガバメントあたりがよかったかも
あんま関係なくてすまん
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/06(土) 09:18:18.25 ID:TAdqrDyIO
>>9
なんくせつけんなミリオタ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/10/08(月) 01:11:35.19 ID:y9Tv+rAno
>>10
難癖じゃなくてアドバイスだろ
ガキは早く寝ろよ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) :2012/11/13(火) 18:51:03.71 ID:hdSS2v3F0
詳しい奴はすごい詳しいけど詳しくない人にはとことんどうでもいいから
難癖とアドバイスの境目って難しいよな
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(岡山県) [sage]:2012/11/15(木) 02:14:01.62 ID:3zbQGsyTo
ありがとよブラザーで吹いた
5.63 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)