このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【Minecraft】匠「Fushu...」男「」【安価SS】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [saga]:2012/10/07(日) 00:27:30.78 ID:4pKeZHFAO

男「ふわあ、よく寝たなぁ。」

男「今日も仕事いくか!」
ガチャ
男「お、村長だ。おはよーございまーす…!」
村長「・・・・」
男「んまあ、あと2日と言ったところでしょうかね。」
村長「・・・・」
男「ハハ、自分の好きなことをしてるだけですから。」
村長「・・・・」
男「はい、頑張ってきます…!では」




男「終わった…。疲れたな。よし、今日は早めに寝てしまおう。」

テクテク

男「整地も終わって防風壁の段取りも終わり、と。あと1日で終わるかなぁ、手元がいればなんとかなるんだけどな。」 ブツブツ

匠「Fushu...」
男「」

・・・・・・・・・
男「うおおおおおおおあああああああ!?喰らえスコップアタァーックゥゥゥ!!!!!」ブン
ゴツン
匠「ひゃう!?」

ぽーん・・
どかーん!!

男「ふぅ・・危ない危ない。スコップが無かったら即死するところだった。」

男「せめて最期くらい見届けてやるか。」
ザクザク

男「ふはは、どうだクリーパーめ!思い知ったk」

匠「う…。いた…ぃ…。」

男「え?」ゴシゴシ
男「え?」オウフクビンタ
匠「…うぅ…。殺さない…で…。」」ウルウル

男「お、女の子ぉーッ!?」





スレタイ文字化けしたので立てなおしました。



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1349537250
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/10/07(日) 00:28:43.34 ID:7mN3lTwz0

匠「…うっ…」?
男「ええっと、あ、そ、そうだ!とりあえず家まで連れてかなきゃ…!」?

スタコラサッサ?

匠「すー すー」zzZ?
男「んー。とりあえず応急手当はして置いたけど…。」?

男「大丈夫かなぁ…。」?
ガチャ?
バタン?



コンコン?
ガチャ?
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/10/07(日) 00:29:51.48 ID:7mN3lTwz0

男「こんな時間にすみません…」ペコペコ?
村長「・・・・」?
男「実は かくかくしかじか という事がありまして・・・」?
村長「・・・・」?

男「一応回復するまでウチに泊めようと思っているのですが…」
村長「・・・・」?
男「はい、それだけは注意させます。失礼しました。」?
バタン?

男「はぁ。作業が長引きそうだなぁ…。あの子のせいで半日しか出来なくなりそうだ。」?

男「ただいまー。」?
ガチャ?
バタン?
匠「・・・」gkbr?
男「あ、起きたんだ。」?
匠「…だ、だれ…?」gkgkbrbr
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/10/07(日) 00:31:06.55 ID:7mN3lTwz0
男「俺は男。ここの村の周り防風壁を作ってる…フリーの大工だよ。君は?」

匠「…くみ。」
男「え?」
たくみ「たくみ!」

男「そ、そう。たくみちゃんどうしt」
たくみ「たくみでいい!ちゃん付けとか気持ち悪いし!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/10/07(日) 00:32:52.86 ID:7mN3lTwz0

男「わかったわかった、落ち着いて…。」
たくみ「ふんっ。」
男「んで、たくみ。どうして俺を襲った?」
たくみ「!!…襲った?何の事かな?」
男「とぼけんでいい」ぽか
たくみ「いてっ」

男「で?どうなんだ?」
たくみ「だって…他にする事なかったし。」
男「fm」
たくみ「…最近ロクにごはんも食べてないし」グゥ
男「うむ」
たくみ「いらいらして当たっちゃいました。ごめんなさい。」
男「よろしい。ほれ」ポイ

ぽすん
たくみ「あ、これ…?」
男「どっからどう見てもパンだろう?もう何日も食ってないんだろ?寝てる間はお腹の音が凄かったぞ。」

たくみ「っ!!...////」かあああ

たくみ「あっ…ありがとう...///いただきます…///」うるうるうわめづかい

男「お、おう。どうぞ…。」ドキッ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/10/07(日) 00:35:00.38 ID:7mN3lTwz0

食事後

たくみ「大工ってどんな事するの?」
男「まぁこういう家とか橋とか。あとは田んぼとか作ったりしてるな。」

たくみ「え?」
男「え?」

たくみ「こういう所って全部大工さんが作ってたの?」
男「え?何だと思ってたんだ?」

たくみ「いや、てっきり自然にそこにある物だと思ってた。」

男「はぁ…。」?
たくみ「だって壊れやすいんだよね、私がこうすると」ばさっ
フード脱ぐ

たくみ「むぅ…」ぴーん
男「アホ毛?」
たくみ「はあっ!!」シュー

男「ぎゃあああ!!アホ毛に火花!?つーかその音だったのかよ!?」


たくみ「あ、消しかた知らないんだった」
男「oh...」

どかーん!!!
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/10/07(日) 00:36:26.56 ID:7mN3lTwz0

翌日

たくみ「よい…しょ!…はぁ重い。」ふぅ

男「消しかた知らないんだったらアホ毛に火を付けるなアホ!」

たくみ「むぅ…うるさいし。」
男「ほら、つべこべ言わず木材運ぶ。」

たくみ「はぁ。かったるいなぁ?」
てくてく

男「ったく…。チェストごと爆破されちゃったなぁ。色々入ってたのに…。ダイヤとか金とか。」
男「まぁ、代わりに作業員が1人増えたから良しとするか…!」
トントン
ウィーン
ガリガリ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/10/07(日) 00:37:57.39 ID:7mN3lTwz0
たくみ「おーい男ー!全部運んだよー!「

男「おー。ありがとう。いま何時?」?
たくみ「ええっとね…あ、今ちょうど正午になった。」

男「じゃあ一服するかぁ。なに食いたい?」
たくみ「え?じゃあ…ビーフステーキは?」
男「え?肉が無いじゃん。」
たくみ「あぁ、さっき狩ってきた!」ほれ

男「おお、分厚いの二枚…どうやって狩ったんだって聞きたいところだが修復しかけの我が家がまた更地になるからやめておこう。」

たくみ「えー。せっかく用意したのに。」アホ毛ぴーん

男「せんでいい」べし
たくみ「あう」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/10/07(日) 00:39:21.76 ID:7mN3lTwz0

村長「・・・・」

男「あ、村長!お疲れさまですー。ほら、挨拶。」

たくみ「こ、こんにちは!」あたふた

村長「・・・・」
男「ああ、コレですか。肉は良いんですけど…家が吹っ飛んでしまったので。」ちらっ

たくみ「!!…むぅ…」ぷくー

村長「・・・・」
男「え?良いんですか?」
村長「・・・・」
男「いえ、ありがとうございます…!ほら、行くぞ。」
たくみ「?」
男「村長がステーキを焼いてくれるそうだぞ。」

たくみ「ほんと!?そんちょーありがとー!!」だきっ

村長「・・・・」
たくみ「えへへ、そうでしょ?」?
男「こら、そんなに戯れるな。」
たくみ「大丈夫、そんちょーは優しいもん、誰かさんと違って…」どやぁ

男「ぐぬ、こいつ…」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/10/07(日) 00:41:25.08 ID:7mN3lTwz0
安価取ろうかしら

>>20長髪or短髪
>>21巨乳or普乳or貧乳
>>22男と背同じくらいorチビor中間
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/10/07(日) 00:44:47.76 ID:7mN3lTwz0
>>10 ms

>>12
>>13
>>14
12 :名無しNIPPER [sage]:2012/10/07(日) 01:38:19.20 ID:C6ZSr+DAO
短髪
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(熊本県) :2012/10/07(日) 01:38:29.81 ID:QwEhhuMh0
短髪で
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/07(日) 02:04:18.82 ID:f15B8PwDO
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/09(火) 02:12:36.99 ID:ku16TsNDO
チビ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/10/09(火) 20:57:20.35 ID:ctAvPjbX0

男「それじゃあ昼も頑張りますか。」
たくみ「えー、もう始めるの…?」

男「そんな事言ってちゃ暖かい布団で眠れないぞ?」
※外の気温18.3℃

たくみ「ひっくしゅ!んー寒ぃ…」

男「ほら、村長のステーキが無駄になるぞ?動いた動いた。」





17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [saga]:2012/10/09(火) 21:09:36.41 ID:QiQzmsPAO

男「じゃあその長い木材あげてー」

たくみ「いくよー!はい!」ヨイショ
男「はい、貰ったぁ!…これで最後だから休んでていいぞー。」

たくみ「でも暇だよー。あ、そうだ!屋根それで最後なんでしょ?釘打たせてよ!」wktk


男「高い所の作業は危ないんだぞ?お前は落っこちそうな気がするし…」

たくみ「大丈夫!絶ッ対落ちないから!!」

男「うーん…。」


>>18

1登らせる
2登らせない
18 :名無しNIPPER [sage]:2012/10/09(火) 21:39:04.48 ID:9TrTh8wAO
1
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/10/09(火) 22:03:29.65 ID:ctAvPjbX0

男「仕方ないなー、じゃあそこのはしごから登ってこいよ。」

たくみ「はいよー、よいしょっと。」カシャンカシャン

男「おお、落ちなかった!」
たくみ「なんで落ちなきゃいけないの!?」

男「んじゃほら、これで釘打ってみ?」
たくみ「ほ、案外重い…。」ぐぬぬ

男「こうやって釘を抑えて、少しずつ打ち込むんだ。」トントン

たくみ「…よし…。」トントントントーントーントーンコン

男「うん、上出来じゃないか?」
たくみ「」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/10/09(火) 22:13:58.55 ID:ctAvPjbX0

男「?…どうした?具合でも悪くなったか?」

たくみ「これ」
男「これ?」

たくみ「これめっちゃ楽しいね!!」ぱぁああ
男「そ、そうか?」
たくみ「うん、なんかこう…説明できないけどさ、男が毎日没頭してる理由がわかった気がする!」

男「はは、そこまで言うんだったら一生この仕事したらどうだ?」
たくみ「うーん…。一生はやめておこうかな?じゃあ先降りてるねー」



男「ただいまー。って言っても屋根裏で瓦貼ってたけど」
たくみ「おかえりー。」

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [saga]:2012/10/09(火) 22:18:30.78 ID:ctAvPjbX0

男「おう、起きてたのか。ってあれ?」
たくみ「むにゃむにゃ…」すやすや

男「こいつ、俺の特等席のソファーを…TVも付けっぱなしだし」ピッ

男「でもやっぱり最初出会った時から思ってたけど…」

たくみ「うにゅ」
男「かわ…いいな。うむ。かわいい。どれ、ちょっとイタズラしてやろう」


>>22
どうする?
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/10(水) 01:11:52.96 ID:6cR1BGrDO
ほっぺに猫ヒゲを書く
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2012/10/27(土) 23:41:42.90 ID:cv2u03kLo
乙乙!
24 :名無し君 :2012/11/29(木) 16:26:32.09 ID:+tjbTaOv0
やめろー!
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) [sage]:2012/11/29(木) 18:04:19.66 ID:D8wZ3UTNo
クリーパーに猫は…
10.72 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)