このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

断片拾 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆fzeEuRi/3/48 :2012/10/09(火) 19:24:17.47 ID:dVkOjOlH0

     1.妹「あれ?そこにいるのは兄ちゃんじゃないでごわすか!」     


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1349778257
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/09(火) 19:26:06.19 ID:dVkOjOlH0
兄「……」チラッ

妹「えへへー♪」ブンブン

兄「……」プイッ

妹「こらー、無視すんなよなー!」ガバッ

兄「……はぁ」

妹「ため息吐くな!傷ついちゃうじゃん!」

兄「むしろ傷つけ」

妹「えぇ〜〜〜…」
3 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/09(火) 19:27:32.83 ID:dVkOjOlH0
兄「お前、ここ学校だぞ。家じゃないの分かってる?」

妹「分かってるよ!」

兄「分かってるなら尚性質悪いよ。なんだよごわすって」

妹「なんなんだろうね」

兄「うぜぇ」

妹「つーかさー。そんな周りの目気にするこたないじゃん。
  あの家族はちょっと変わってるんだなって思われるだけじゃん。
  悪くないじゃん」

兄(じゃんじゃんじゃんじゃん、うぜぇ)
4 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/09(火) 19:28:13.09 ID:dVkOjOlH0
兄「つーか、お前が気にしなくても俺が気にする」

妹「うわー、優等生だぁ」

兄「ふつうです」

妹「でもさでもさ!
  学校でも家と全く変わらぬ妹が見れるんだぜ?
  ふつうみんな外じゃ猫かぶってるじゃん!
  なかなか居ないぜ、こんな妹」

兄「そうだろうな、いないだろうな」

妹「でしょ?」ニカッ

兄「はぁ……ダメだこいつ」
5 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/09(火) 19:29:17.77 ID:dVkOjOlH0
兄「それより何か用?オレまだ飯食ってないから
  急いでんだけど」

妹「うん!金貸して」

兄「やだ」

妹「貸してよー!可愛い妹が困ってんだよー?」

兄「だってこないだ貸した1万もまだ返ってきてないし」

妹「う……」

兄「貸したもんも返さない奴に貸す金はねぇ」

妹「えぇー」

兄「ビックリしてもダメー。んじゃオレ学食行くから」
6 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/09(火) 19:29:54.32 ID:dVkOjOlH0
学食



妹「ところがどっこい、妹は学食にも着いてくるのであった」

兄「誰に向かって言ってんだよ」

妹「さあ」

兄「つーか、なんで着いて来てんの?」

妹「おごって」

兄「やだよ」

妹「えぇー」

兄「お前のそのリアクションがいちいちうざい」
7 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/09(火) 19:30:25.44 ID:dVkOjOlH0
妹「可愛いの間違いでしょ?」

兄「ないない」

妹「ぶーぶー」

兄「ぶーたれてねーでどっか行けよ。
  兄妹セットだと目立つだろ」

妹「そうだね。こんなに可愛い妹と二人っきりなんて
  クラスメイトに誤解されちゃうもんね♪」

兄「ていっ!」ブン

妹「ふふふ。そんな攻撃あたしには当たら…ひでぶっ!?」

兄「あっ、当たった」
8 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/10(水) 21:26:31.00 ID:6zJpmMmv0
妹「ちょっとー、何すんのよ!父さんにもぶたれたことないのに!」ボタボタ

兄「悪い悪い。って、鼻血出てるぞ」

妹「うそっ!?マジで!?」ボタボタ

兄「嘘だよ」

妹「なんだ、ウソかー」ボタボタ

兄「うんうん」


それから3日後!


妹「おっはよー!」ボタボタ

兄「……マジかよ」


妹の鼻血は止まらない
9 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/10(水) 21:31:53.39 ID:6zJpmMmv0
兄(どうする。そろそろ『アレは実は本当で、お前鼻血出っぱなしだぞ』
  とでも言ってやるべきか?)

兄(いや、そんなの言ったら何請求されるか分かったもんじゃねえ。
  けど……!)

妹「どーしたの、兄ちゃん」

兄「あ、いや。なんでもないさ」

妹「ふーん?」

妹「あっ、それよりさー最近あたしの制服使った?」

兄「は?」
10 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/10(水) 21:38:08.54 ID:6zJpmMmv0
妹「いやー、なんかね。あたしの制服血だらけでさー」ボタボタ

兄(そりゃあれからずっと鼻血出てるからな)

妹「でもあたし怪我とかしてないじゃん?だったら他に考えられる
  のって兄ちゃんしかいないじゃん」ボタボタ

兄(どういう思考回路してんだよ、こいつは)

兄「……ん?ちょっと待て。なんで俺なんだよ」

妹「だって血だらけなんだよ?だったら兄ちゃんじゃん」ボタボタ

兄「だっての意味が分からん。そもそも俺とお前の制服が血だらけ
  なのと接点ねーだろ!」

妹「もう!兄ちゃんったら女の口から言わす気?やめてよー」テレッ

兄「うわー、すげー殴りたい」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(チベット自治区) :2012/10/16(火) 05:37:04.87 ID:MSEI/aNao
みてるよー
12 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/21(日) 17:10:49.38 ID:3/bTRZAk0
妹「いいよ///」

兄「へっ?」

妹「だから!兄ちゃんになら殴られても良いって言ってるんだよ!」

兄「えーと、あのー……え?」

妹「もう!鈍感!」

兄「ごめん、意味分かんない」
13 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/21(日) 17:12:48.29 ID:3/bTRZAk0
妹「だからぁ……兄ちゃんになら何されてもあたし……」

兄「……」

妹「きゃっ///言っちゃった///」

兄「ていっ」ドカッ

妹「ぶほっ!?な、何するの兄ちゃ…」

兄「ていっ」バキッ

妹「ぐほっ!?」
14 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/21(日) 17:27:13.86 ID:3/bTRZAk0
兄「冗談も程々にしとけよ」

妹「じょ、冗談なんかじゃ…」ボタボタ

兄「俺をからかうのもいい加減にしろ!」ドカッ

妹「ぶふう!」ガクッ

兄「俺になら何されても良いだって?
  そんなの言われたら俺のリビドーが抑えられねえじゃねえか!!!」ムキムキ

妹「」

兄「お前は何もわかっちゃいない!俺が今までどういう目でお前を
  見てきたと思ってるんだ!」

妹「どういう目なの?」

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ  兄「こういう目だよ」
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|


妹「どういう目だよ」
15 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/21(日) 20:34:36.29 ID:3/bTRZAk0
兄「とにかく!俺はお前を今まで妹としては見ていなかった!
  1人の女として見ていたんだ!主に性的な目で」

妹「そうなのかー」

兄「そうなのだー」

妹「なら、兄ちゃんに処女あげるよ♪」

兄「そんなロマンティックあげるみたいに歌われても困るんだけど…」

妹「歳がばれるもんね♪」

兄「ばれるわー。ドラゴンボール懐かしいわー」

妹「死ねよ懐古厨」

兄「だまれ貧乳」
16 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/21(日) 20:40:30.46 ID:3/bTRZAk0
妹「ちょ!?さっきあたしを性的な目で見てたとか言ってたのに
  それはなくない?」

兄「大丈夫。俺、貧乳好きだから」

妹「じゃあ余計おかしいじゃん!なんで貧乳って罵倒されなきゃなんないのよ!」

兄「だってお前ドMじゃん」

妹「え?」

兄「知ってるんだぞ。お前がトイレで懸垂しながらうんこしてんの」

妹「してないよ!」

兄「いいや、してる」

妹「してないって!」
17 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/21(日) 20:44:12.70 ID:3/bTRZAk0
兄「そんなに言うなら証拠見せてやるよ。ほら」スッ

妹「写真?」ペラッ

妹「!?」

兄「どーだ良く撮れてるだろ」

妹「なっ……ななななななななな…」

兄「それにしても凄いよお前。まさか寝ながら懸垂しながら
  うんこするなんて」

妹「兄ちゃんこれ写ってるのお母さんだけど…」

兄「ホワッツ?」
18 : ◆fzeEuRi/3/48 [saga]:2012/10/21(日) 20:48:10.98 ID:3/bTRZAk0
兄「おいおいマジかよ…」

妹「マジだよ」

兄「どうすんのコレ?」

妹「知らないよ。兄ちゃんが撮ったんでしょ」

兄「うーん。俺もてっきりお前だとばかり思ってたから…」

妹「いったいどういう思い込みなの?」

兄「だってトイレで懸垂しながらうんこしてんだぜ?
  お前だと思うじゃん」

妹「その時点でおかしいと気付いてよ」

兄「それ無理☆」

妹「死ね」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/19(水) 22:57:14.36 ID:IVTVSIFX0
もうすぐ2カ月
8.27 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)