このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

シンジ「我思う、故に百合あり。」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) :2012/10/26(金) 06:31:53.89 ID:+rdb3jkA0




百 合 注 意。

新世紀エヴァンゲリオンと百合男子のクロスオーバーSSです。
初SSにつき至らぬところがあるかもしれませんが、よろしくお願いします。


 

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1351200713
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) :2012/10/26(金) 06:33:28.72 ID:+rdb3jkA0
―葛城家、リビング

アスカ「ミサト、重い。暑い。離れて。」

ミサト「重くないわよ。胸はアスカより大きいけどぉ。」ぎゅう

アスカ「うるっさいわねぇ!今から成長するのよ!」

ミサト「揉んであげようかー?」

アスカ「いらない!ちょっとほんとに重いってば。」

ミサト「あ、観てよ。この子着てる服かわいい。」

アスカ「えぇ?ロリータあ?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:34:35.68 ID:+rdb3jkA0
ミサト「アスカこういうのも似合うんじゃない?」

アスカ「まあアスカ様に着こなせないものなんてないもの。」

ミサト「アスカが着るから可愛いって思うのよ。学園祭なんかでお披露目したらみぃんなイチコロよ?」

アスカ「んー...。」

アスカ「ってそうじゃなくて!いつまで抱きついてる気よ。暑いのよ!」

ミサト「そうねえ...暑いしもう一本くぃっと行きたいところね。」

アスカ「もう今日はいっぱい飲んでたじゃない。だから暑いなら離れなさいよ。」

ミサト「アスカぁ〜今日一緒に寝よっかあ?」

アスカ「人の話聞いてないでしょ。」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:35:07.22 ID:+rdb3jkA0
ミサト「ダメ?」

アスカ「...いいけど部屋ちゃんと片付けてよね。」

ミサト「う〜んならアスカの部屋ね。」

アスカ「嫌。片付けて。」

ミサト「ちぇっ。わぁかったわよぉ。」

アスカ「よろしい。」

ミサト「...」

アスカ「...」

ミサト「私お風呂入ってこよ〜っと。」ぱっ

アスカ「ちょっ...」

ミサト「♪」

アスカ「....」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:35:53.71 ID:+rdb3jkA0
ミサト「あれぇ?離れたら離れたで寂しいんじゃないの〜?」ニヤニヤ

アスカ「ばっバカ!違うわよ!別にそんなことっ!!///」

ミサト「ふぅん...ねえお風呂一緒に入ってくれない?背中流しっこしましょ。」

アスカ「...シャンプー、もしてくてる?」

ミサト「もち♪先いくわね。」

アスカ「ん。」









シンジ「....」

シンジ「(ぐはぁっ!!!)」ポタポタポタポタ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:36:56.39 ID:+rdb3jkA0
ペンペン「グエッ(シンジさん鼻血拭いてください)」ささっ

シンジ「(これはいい百合だった...!)」

シンジ「(百合界ではアスレイの影に隠れてるミサアス!一見だらしのないミサトさんがアスカの尻にしかれるかと思いきや、やっぱりミサトさんは大人!アスカの甘え下手をわかっているからこそ、率先して甘えるこでハードルを低くし、タイミングを見計らって引き、プライドを傷つけないレベルで煽る!そしてツンフィールドは崩壊、見事デレフィールドが炸裂する!!!!!!!!)」ポタポタポタポタポタポタポタポタ

ペンペン「グエグエッ!(シンジさんまじぱねええええ!!!!)」ふきふき

シンジ「(百合はいいなあ...女の子だけの世界だからこその繊細な心の動き、温かさ。打算と駆け引き、伴う痛み。そしてあらゆる困難を乗り越える強い絆。男の想像をはるかに超える研ぎ澄まされた精神世界!)」

シンジ「(ああ、百合はどうしてこんなにも僕の心をときめかせてやまないんだ!!!!)」

シンジ「(だけど...高翌揚感と一緒に訪れるこの..

アスカ「あ、シンジ。」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:38:03.75 ID:+rdb3jkA0
シンジ「っ...なっなに!?」ふきふき

アスカ「うわぁ...キモ。なに?鼻血出してんの?」

シンジ「それで何の用?」ふきふき

アスカ「明日もお弁当よろしく。」

シンジ「あ、うん。」

アスカ「そういえばさ、ファーストってお昼いっつも食べてないじゃない。」

シンジ「そうだね。」

アスカ「細っこくて折れそうじゃない?見てるこっちがヒヤヒヤするっていうか...」

シンジ「...心配?」

アスカ「違うわよ。あんなんでパイロットやれるのかって話!はぁ〜あんたもファーストも自覚が足りないんじゃないの!?」

ミサト『アスカ〜?入らないの〜?』

アスカ「あっ今行く〜!...バカシンジ、覗かないでよね!」タタタッ

シンジ「...」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:39:30.09 ID:+rdb3jkA0






―学校

ヒカリ「おはよう碇くん。あれアスカは?」

シンジ「今日は起こさなかったんだけど...」

トウジ「式波はサボりなんかいな?ええ御身分やなあ。」

ヒカリ「アスカはそんな子じゃないわよ。」

トウジ「委員長は式波のこと好っきゃなあ〜あの気ぃきっついののどこがええねん。」

ヒカリ「すっ好き?!///」

トウジ「おっ図星かぁ?」

ヒカリ「違うわよぉ!///」

トウジ「お〜怖い怖い。」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:40:00.88 ID:+rdb3jkA0
シンジ「(トウジと友達になって本当によかったよ。)あ、おはよう綾波」

レイ「...おはよう。」ちらっ

シンジ「あぁアスカなら遅れてくると思うよ。」

レイ「なんでわかるの?」

シンジ「今アスカの席見たろ?何か用事でもあったの?」

レイ「用事はないのだけれど...」

シンジ「けど?」

レイ「何でもないわ...。」

シンジ「?」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:40:54.25 ID:+rdb3jkA0
タタタッ
アスカ「ぎりぎりセーフ!」

ヒカリ「アスカ!よかったぁ間に合って。」

アスカ「おはようヒカリ...ってバカシンジ!起こすなとは言ったけど学校行く前に声くらい掛けなさいよ!」

シンジ「そんなの知らないよ!」

アスカ「ミサトが途中まで送ってくれたから間に合ったものの...とにかく!アスカ様に全力で詫びなさい!」

シンジ「なんで僕が謝らなきゃいけないんだよ!」

トウジ「おいおい、朝から夫婦喧嘩はやめえや。」

アスカ「夫婦じゃないわよ!」
シンジ「夫婦じゃないよ!!(むしろミサトさんとアスカが夫婦だよ!!!)」

トウジ「お〜怖!そんなとこまでシンクロしてんで!」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:41:39.61 ID:+rdb3jkA0
ケンスケ「おーい二人とも、担任の先生も困ってるよ。」

先生「ごほんっ」イライラ

シンジ「あっすいません...!」

アスカ「ふんっ。」

レイ「...」




12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:43:34.81 ID:+rdb3jkA0
キーンコーンカーンコーン

お昼休み

シンジ「アスカ。はい、お弁当。」

アスカ「ありがと。行こうヒカリ。」

ヒカリ「うん、すぐ行く。ちょっと待って。」

シンジ「あ、綾波。」

レイ「何?」

シンジ「もしよかったらこれ。いつも食べてないから綾波の分もお弁当作ってきたんだ。野菜メインだから食べられると思う。」

レイ「...どうして?」

アスカ「やだシンジまでえこひいき?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:49:17.01 ID:+rdb3jkA0

シンジ「違うよ。昨日綾波ってお昼いつも何も食べてないって話アスカがしただろ。お弁当二つ作るのも三つ作るのも変わらないし。」

レイ「セカンドが?」

アスカ「なっ私は作れなんて言ってないわよ!」

ヒカリ「そうだ、なら綾波さんもよかったら一緒に食べましょうよ。」

アスカ「えー!?なんでファーストなんかとご飯食べなきゃいけないわけ?」

ヒカリ「いいじゃない。ご飯はみんなで食べた方が美味しいもの。それに私綾波さんと喋ってみたいなあって思ってたから…」

アスカ「...ヒカリがそう言うなら仕方ないわねえ...」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:49:59.25 ID:+rdb3jkA0
レイ「私は...」

アスカ「行くって決まったんだから行くの!それともアスカ様と一緒にご飯は食べられませんっていうの!?」

レイ「...わかった、連れてって。」

シンジ「(よっしゃああああああああああアスレイフラグきたああああああああ!!!!!)」

トウジ「あれえセンセごっつ嬉しそうな顔しとうやんか。どしたんや?」

シンジ「あぁ!?(わ、びっくりした。)いや...別に。」

トウジ「なんやスケベなことでも考えとったんかいな。」

シンジ「違うよ!」

トウジ「そないムキにならんでも。」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:50:49.29 ID:+rdb3jkA0
ケンスケ「俺らもメシ食おうぜ。」

シンジ「あ、僕は...あ〜ちょっとトイレ!先食べててよ!」ガタッ

トウジ「さっきからソワソワしてたんは便所行きたかったんかいな
。」

シンジ「はは、すぐ戻るよ。」タタッ









シンジ「さあ!いざ屋上へ!!!!!」ザッ




16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:53:50.87 ID:+rdb3jkA0

―屋上

 アスカ「そ...でさ...サトったら...」

 ヒカリ「も....ア......ったら...」

 レイ「...わた...は...」

シンジ「(ここからじゃよく聞こえない...!もっと近づかなければ...)」
こそこそ

シンジ「(この男子禁制な女子だけの花園がたまらないんだ...!どうすればもっと近づけるのか...見たい!見たい!ああああ!)」

シンジ「(...待てよ?





今このゆりんゆりんな世界にもっとも不必要なもの...



それは




僕、『男』...!!!)」



17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:57:18.46 ID:+rdb3jkA0

シンジ「(見たい!だけど僕がこの場にいれば完全なる美しき百合の世界は完成しない!)」

シンジ「(しかし悩んでいる間にもアスレイヒカの百合百合をどんどん見逃していく...時間はないのに...!!!)」

シンジ「(「...見るなら早くしろ、でなければ帰れ。」そういうことだね、父さん...)」

シンジ「(っあんまりだよ...こんな矛盾に気づいてしまうなんて!!!

シンジ「(僕は、僕はっ!!!!)」



シンジ「(百合を愛するものとしてどうすればいいんだ...!)」

シンジ「うおおおおおおおおおおおおお!!」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) [sage]:2012/10/26(金) 06:58:50.16 ID:+rdb3jkA0







カヲル「君が望んだはずの世界が君を苦しめる...皮肉だねシンジ君。君は、百合男子は、これから世界をどうしていくのかな?」





19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(京都府) :2012/10/26(金) 07:00:59.04 ID:+rdb3jkA0
とりあえずここまで。
たぶん超がつくマイペース更新になると思います。
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/10/26(金) 08:18:53.36 ID:ifVyNN8T0
とりあえず、メール欄には
sage sagaと入れるのをオススメする
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/26(金) 09:05:00.10 ID:0cNS80IIO
とりあえず、小説の書き方でもググることをお勧めする
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/26(金) 11:58:57.67 ID:LrHpdXsSO
とりあえず期待大する
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/26(金) 15:30:09.84 ID:YZvJIQMDO
糞だな。[ピーーー]
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/23(日) 03:01:10.51 ID:u4MA2cb60
もうすぐ2カ月
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/12/23(日) 12:01:38.11 ID:J7dN+MNDO
キモいでクソスレだな。さっさと死ね。
11.49 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)