このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ナツメ「ねぇエリカ 誕生日プレゼントは何が欲しい?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 21:59:45.50 ID:SRTBrr4AO
ナツメ「ねぇエリカ 誕生日プレゼントは何が欲しい?」


エリカ「そうですね……ナツメの気持ちが隠っている贈り物なら何でも嬉しいですわ。ありがとう」

ナツメ「ううん、エリカは私の大切な友達だからいいの」


ナツメ(本当は心を読むことなんてしたくないけどエリカに喜んでほしいから今回だけは許してね)


ナツメ(ふむふむ…キキョウシティの老舗店誂えの着物に有名陶芸家の花瓶か…流石にこれは私じゃ手が出せないわね…)


ナツメ(はっ!!…これなら私でも用意できるわ!!)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1351429185
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:01:50.63 ID:SRTBrr4AO
エリカ「それにしてもナツメが私の誕生日を祝ってくれるなんて嬉しいですわ」にこにこ


ナツメ「いいのよ。私はこれから用事があるから今日はもう帰るね。明日のエリカの誕生日にまた遊びに行ってもいいかしら?」


エリカ「もちろんですわ。お待ちしています」


ナツメ(待っててねエリカ。最高の誕生日にしてみせるからね)



<タマムシシティ>


ナツメ「フーディン、テレポートよ」

ヒュンッ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:03:27.84 ID:SRTBrr4AO
<シロガネ山>


レッド「あははピカチュウ捕まえたぞ〜」ぎゅっ


ピカチュウ「ピッカァ」


レッド「次はピカチュウがオニだからな?」

ピカチュウ「ピカッ♪」


レッド「こらリザードン、空を飛ぶのはズルいぞ?」


リザードン「ぐぉん」ぽりぽり


レッド「それ逃げろ〜あははは〜………ん、何だろう目の前が眩しい!?」


ヒュン


レッド「うわぁあああああああああ!!!!」


ナツメ「私よ。そんなに驚かないでよ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:06:19.24 ID:SRTBrr4AO
レッド「はぁ…なんだナツメか…突然目の前に現れるなんて…心臓に悪いよ」


ナツメ「ごめんね。あなたに用があって来たのよ」


レッド「どうしたの?」


ナツメ「私に協力してくれないかしら」

レッド「協力?」


ナツメ「明日一日だけこの箱に入ってほしいの」


レッド「え 何で?」

ナツメ「大した事じゃないのよ。お願いできないかしら?」

レッド「んー…」


ナツメ「ダメかな?」


レッド「んー…」


ナツメ「どうなの?」


レッド「んー…」


ナツメ「……」


レッド「スリーパーに催眠術をかけさせようとするのは止めてください」


ナツメ「戻ってスリーパー」


レッド「んー、分かった。ナツメの頼みだもんね、いいよ」

ナツメ「本当に!?」

レッド「うん!」


ナツメ「ありがとうレッド、それじゃ明日迎えに行くからね バイバイ」


レッド「うん、また明日ね」



<ヤマブキシティ>


ヒュンッ


ナツメ(エリカは喜んでくれるかな…明日が楽しみだわ)わくわく
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [sage]:2012/10/28(日) 22:12:31.40 ID:QoY1VKEqo
喜びすぎて発狂するだろうな

期待
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:14:44.58 ID:SRTBrr4AO
「翌日」


ナツメ「こんにちわエリカ」


エリカ「ナツメ、いらっしゃい。どうぞ上がってください」

ナツメ「ええ、お邪魔するわ」


箱「んー…んー…」

ナツメ「ちっ…」ゲシッ


箱「…」(ひぃ!?)


エリカ「まぁそれにしても大きな箱ですわね、私にですか?」


ナツメ「うん、あとで開けてみてね」


エリカ「そうですか。それじゃあ私はお茶を煎れてくるので先に居間でまっててくださいな」


ナツメ「ええ、分かったかわ」



ナツメ(テレパシー)

箱(どうゆうことだよナツメ!?手足を縛って目隠しと耳線をするなんて!?)


ナツメ(悪いようにはしないから今日一日黙っててくれるかしら?)


箱(もう既に悪いよ!!とりあえず縄だけでもほどけって!!)


ナツメ「…」ゲシッ ゲシッ ゲシッ ゲシッ


箱(ひぃ!?ごめんなさい…分かったから蹴らないで!!)


ナツメ(分かればいいのよ…テレパシー解除)



ナツメ「さて居間に行きましょう…よっこいしょ」


箱(ひぇー持ち上げられてるよ!!一体俺はどこに連れていかれるの!?)


ナツメ「ついたわ…これ重たいわね…よっこいしょ」ひょい


ドスンッ


箱「んー!!」(痛ぇー!!)


ナツメ「うるさいってば!!」ゲシッ


箱「…」(俺が何をしたっていうんだよ!?)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:17:34.40 ID:SRTBrr4AO
エリカ「お待たせしました。さぁお茶をどうぞ?」


ナツメ「ありがとう。今日はヤマブキに新しくできた人気のお店のケーキを持ってきたのよ。一緒に食べましょ?」


エリカ「まぁ嬉しいですわ」


ナツメ「エリカが好きな抹茶味を買ってきたの」


エリカ「ナツメ…大好きです!」ハグッ

ナツメ「いいのいいの、今日はエリカの誕生日なんだから」よしよし


箱「…」(くそっナツメめ…何が悪いようにはしないだよ!?全然よくないんだけど!!)
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:19:16.54 ID:SRTBrr4AO
ナツメ「Happy birthday to you〜♪」


エリカ「ありがとうナツメ」にこにこ


ナツメ「さぁ、願いを込めてキャンドルの火を消して?」


エリカ(素敵な一年を過ごせたことに感謝します。また一年、素敵な年をすごせますように)ふーっ


箱(昨日まであんなに楽しかったのに…きっと今日は厄日なんだ…)
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:20:27.62 ID:SRTBrr4AO
エリカ「まぁおいしい!!」


ナツメ「うふふ、気に入ってくれて嬉しいわ」


エリカ「そうでした、今日はナツメのために腕によりをかけてご馳走を作りましたの。食べていってくださいな」


ナツメ「あら、もてなしをさせて悪いわね」


箱(あー、お腹空いたな…いつまで放置されるんだろ…)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:26:00.59 ID:SRTBrr4AO
エリカ「はい、どうぞ。召し上がってください」


ナツメ「いただきます。ん〜、エリカの料理はやっぱり美味しいわ」


エリカ「そう言ってもらえるなんて作ってよかったですわ」

ナツメ「ねぇエリカって好きな人いるの?」


エリカ「いやですわナツメったら、藪から棒にそんな質問するなんて」


ナツメ「だってエリカの浮いた話ってまったく聞かないから」


11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:28:18.45 ID:SRTBrr4AO
エリカ「そうですね…少し気になる人はいますわ」


ナツメ「へぇ、エリカが気になる人ってどんなタイプなの?」


エリカ「一言で表すならば優しい人です」


ナツメ「ふーん、エリカは優しい人が好きなんだ」


エリカ「ええ、とっても優しい人です…でもその人に会うことはもう叶わないのかもしれません…」

ナツメ「え どうして!?」


エリカ「その人行方不明なんです…もう4年間も」


ナツメ「そうなんだ…」(そういえばレッドがチャンピオンを止めてから4年が経つもんね)


エリカ「ごめんなさい、こんな事を話したって仕方がないですよね」


ナツメ「ねぇ、エリカはその人に会いたい?」


エリカ「え?」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:29:11.26 ID:SRTBrr4AO
エリカ「え?」


ナツメ「エリカは今でもその人に会いたい?答えて」


エリカ「会いたいです…その人の事を一度だって忘れたことがありませんから」

ナツメ「そう…野暮な事を聞いちゃったわね」


エリカ「いいんです。少し気持ちが軽くなりましたわ」


箱(ねぇ俺の事を忘れてない?ちょっと?)

13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:30:51.04 ID:SRTBrr4AO
ナツメ(テレパシー)

箱(おおナツメ!?ここから早く出してくr…)


ナツメ(レッド出番よ!!)


箱(出番だと!?)


ナツメ(そう、あなたを箱から出してあげるわ)


箱(やった!!)


ナツメ(その変わりに、箱から出たらあなたはハッピーバースディと言いなさい)


箱(何でだよ?)


ナツメ(もし言わなかったら箱に詰めたまま無人発電所に捨てるわよ!!)


レッド(言います!!絶対言いますから!!めちゃくちゃ言いまくりますから捨てないでください!!)


ナツメ(よしいい子ね…テレパシー解除)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:39:22.40 ID:SRTBrr4AO
ナツメ「エリカ、今日はすごく楽しかったけどもう帰るわね」


エリカ「もう帰ってしまうのですか?残念ですが分かりました。また遊びましょうね」


ナツメ「うん!私エリカの事大好きよ」ぎゅっ


エリカ「もうナツメったら、それじゃあまた会いましょうね」

ナツメ「うん!バイバイ」




エリカ「今日は素敵な一日でした。さて、片付けをしましょう」


箱「…」


エリカ「そういえばナツメが持ってきてくれた箱をまだ開けていませんでしたね」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:41:38.46 ID:SRTBrr4AO

箱を開ける? 開けない?


>>17
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/10/28(日) 22:42:43.61 ID:tiSXIcxoo
開ける
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/10/28(日) 22:43:03.40 ID:mBifnIB3o
OPEN
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:46:39.74 ID:SRTBrr4AO
エリカ「開けてみましょうか、一体何が入っているのかしら」パカッ


レッド「んんーんーんんー、んんーんーんんー」(ハッピーバースデイ、ハッピーバースデイ)


エリカ「うそ…」


レッド「んんーんーんんー、んんーんーんんー」(ハッピーバースデイ、ハッピーバースデイ)


エリカ「まさか……でもなぜ手足を縛られて目隠しと耳線をしているのでしょうか?」


目隠し等を取ってあげる?取ってあげない?


>>20 おねしゃす
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(千葉県) [sage]:2012/10/28(日) 22:47:20.45 ID:56TRu7GRo
取る
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/10/28(日) 22:47:41.14 ID:tiSXIcxoo
取る
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:54:09.62 ID:SRTBrr4AO
レッド「ハッピーバースデ…ん?やっと目隠しが取れた」


エリカ「本当にレッドさんですか?」


レッド「エリカ!?ナツメは!?」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 22:56:46.57 ID:SRTBrr4AO
すみません、書き溜めがきれてしまいました


また続きを書いていくのでよろしければ見てやってください


それではおやすみなさい
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(鹿児島県) [sage]:2012/10/28(日) 22:57:04.19 ID:QoY1VKEqo
エリカは取らない選択だったらいったいナニをするつもりだったのか・・・・
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/10/28(日) 23:07:22.93 ID:mBifnIB3o
そりゃ,もう… ねぇ?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 23:12:18.17 ID:SRTBrr4AO
エリカ「レッドさん!!」ギュッ


レッド「エリカ!?ちょっとどうしたの!?いきなり!?」


エリカ「ぐすんっ…レッドさん…心配してたんですよ?」


レッド「それなら大丈夫だよ、箱の呪縛からはもう解かれたからね」


エリカ「違います…急に何も言わずに行方不明になったんですから……心配したんです」


レッド「ごめんね、もう心配いらないよ?」


エリカ「レッドさん…?」


レッド「本当に嬉しいよ、ありがとう!!」ギュッ


エリカ「え、ええ!?ええ!?」(まさか…私の思いは通じたのでしょうか!?)
うか!?)


エリカ「いえ、いいのですよ…」


エリカ(でも本物のレッドさんです。温かいですわ)









ミスってました
これで書き溜め最後です
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/28(日) 23:14:31.22 ID:SRTBrr4AO
>>25


エリカ「レッドさん!!」ギュッ


レッド「エリカ!?ちょ ちょっとどうしたの!?いきなり!?」


エリカ「ぐすんっ…レッドさん…心配してたんですよ?」


レッド「それなら大丈夫だよ、箱の呪縛からはもう解かれたからね」


エリカ「違います…急に何も言わずに行方不明になったんですから……心配したんです」


レッド「ごめんね、もう心配いらないよ?」


エリカ「レッドさん…?」


レッド「本当に嬉しいよ、ありがとう!!」ギュッ


エリカ「え、ええ!?ええ!?」(まさか…私の思いは通じたのでしょうか!?)


レッド「箱から出してくれてありがとう!!」


エリカ「いえ、いいのですよ…」



エリカ(でも本物のレッドさんです。温かいですわ)







何度もすいません(^^;)
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/10/29(月) 00:23:00.37 ID:A/krj+fMo
おつ
開けなかったルートもいつか頼む
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 08:21:43.33 ID:AbbsZEDAO
>>1です

>>27開けなかったルートとはどうゆうことでしょうか?
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 08:22:35.26 ID:AbbsZEDAO
レッド「」ぐぅうう

エリカ「まぁレッドさんったら」クスッ

レッド「朝から何も食べてなくてさ、お腹好いちゃった」


エリカ「それならご飯とケーキがありますわ、残り物で申し訳ないですが」


レッド「うわぁ凄いご馳走だね!!エリカが作ったの?」


エリカ「はい、レッドさんもぜひ召し上がってください」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 08:24:59.30 ID:AbbsZEDAO
レッド「やった!!……あれ?」コテッ


エリカ「レッドさん、どうしましたか!?」


レッド「あはは、ずっと箱の中にいたもんだから体が痺れちゃったよ」


エリカ「それは大変ですわ!!」ぎゅっ ぎゅっ


レッド「これは?」

エリカ「マッサージですわ…よく揉んであげると痺れが和らぐんです」ぎゅっ ぎゅっ


レッド「そっかぁ、あひゃー、気持ちいいなぁ」


エリカ「私のためなんかに箱の中にずっと入っていて大変でしたでしょ?ごめんなさい」ぎゅっ ぎゅっ


レッド「俺ね…エリカに会えてよかったよ」


エリカ「え!?」ぴたっ


レッド「だから箱に入ってよかったよ」


エリカ「レッドさん…」


レッド「お誕生日おめでとうエリカ」


エリカ「はぁい、私、今凄く幸せです」にこり


レッド「そっか、俺も友達に久々に会えて嬉しいよ」


エリカ「え?」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 08:28:14.44 ID:AbbsZEDAO
レッド「エリカもそうでしょ?」


エリカ「……」


レッド「うっ…」(ナツメか!?)


ナツメ(そう今テレパシーで会話してるの。はぁ、やっぱり帰らなくてよかった)


レッド(ナツメ、今どこにいるんだよ!?)


ナツメ(どこだっていいでしょ?それより今のエリカを見てみなさい)


エリカ「…」


レッド(言葉がみつからないです…)


ナツメ(いい?エリカはあなたの帰りを4年間ずっと待っていたの)


レッド(俺のことを?)


ナツメ(そう。もう言わなくてもわかるわよね?だからエリカを悲しませるようなことはもう絶対にしないこと…それとももう一度箱に入りたい?)


レッド(嫌です!!)


ナツメ(じゃあ頑張りなさい。いいわね?)

レッド(はい!!)


エリカ「…」


レッド(つまり、エリカは4年間俺の事をずっと案じてくれていたってことだよな)

レッド(ってバカか俺は!?さっきもエリカが言ってたじゃないか!!)


32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 08:32:30.90 ID:AbbsZEDAO
レッド「あの、エリカ…?」


エリカ「はい…」


レッド「うぅ…」(異性ってことを意識しだしたら緊張してきた…)ドキドキ


エリカ「顔が真っ赤ですわ、熱があるのですか!?」


レッド「違う…あのさ、エリカは俺の事を心配してくれてたんだよね?」


エリカ「はい」


レッド「凄く嬉しいよ」


エリカ「はい!?」


レッド「それでね、もう絶対にエリカに心配をかけないから」


エリカ「レッドさん!?どうゆうことですか!?」


レッド「もうどこにも行かない、エリカの側にいさせてください」


エリカ「」(もう頭の中が真っ白…)


レッド「エリカ?」手をぎゅっ


エリカ「!?」


レッド「やっぱり俺、エリカに会えてよかったよ」


エリカ「レッドさん…」


レッド「あ…」ぐぅぅぅ


エリカ「ふふふ、ご飯を食べましょうか?」


レッド「うん」(エリカにちゃんと気持ち伝わったかな)
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 08:34:02.76 ID:AbbsZEDAO
エリカ「はい、お箸と取り皿ですわ」


レッド「ありがとう」


エリカ「ご飯のお代わりはたくさんあるので遠慮なく、今お茶を煎れてきますので待っていてくださいね」


レッド「うん、分かったよ」


34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 08:36:07.84 ID:AbbsZEDAO

こぽぽぽぽ


エリカ「ふふふ」(今日は最高の誕生日ですわ)


エリカ「さてレッドさんにお茶を持って行きましょう」




エリカ「レッドさんお茶ですよ、まぁ!?」


レッド「ごめんね、まだ指先が痺れててさ。こぼしちゃった」


エリカ「私が至らないばかりにごめんなさいレッドさん」


レッド「エリカは悪くないよ」


エリカ「お着替えは持ってますか?」ふきふき


レッド「着替えは持ってないんだ」


エリカ「私一人暮らしなものですから殿方の衣類は持っていないんです…どうしましょう」


レッド「じゃあ俺、シロガネ山までとってくるよ」


エリカ「そうですか…」


レッド「すぐ帰ってくるからね!」


エリカ「はい、行ってらっしゃいレッドさん」



35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 08:38:08.88 ID:AbbsZEDAO
<タマムシシティ>


レッド「さてリザード…」


ナツメ「はいレッドこれ」


レッド「ナツメ!?これ俺の服じゃんか、いつの間に!?」


ナツメ「エスパーを甘くみないことね…こんなもの10秒もあれば取って帰ってこれるわ」


レッド「うわぁ凄いなぁ」


ナツメ「さっさと着替えて戻んなさい、エリカが待っているでしょ」


レッド「そうだね」

ナツメ「それとコレ」


レッド「ん?」


ナツメ「女の子に会うっていうのに花の1本や2本くらい持ってたらどうなの?」


レッド「それはナツメが今朝俺を無理矢理箱の中にィイイ」

ナツメ「まだ蹴られ足りないようね」ゲシッ ゲシッ ゲシッ

レッド「ごめんなさい…本当ごめんなさい…マジでごめんなさい」


ナツメ「ほら、お花を見繕ってあげたから好きなの選んでエリカに持っていきなさい」


レッド「ありがとうナツメ」


ナツメ「選んだらさっさとエリカの所に行く。返事は?」


レッド「はい!!」



36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 08:57:05.70 ID:AbbsZEDAO
エリカ「」ぼーっ


レッド「エリカただいま」


エリカ「はい!?」


レッド「そんなに驚かなくたっていいじゃんか」


エリカ「ごめんなさい…少し考え事をしていたもので…」


レッド「エリカ、これ」


エリカ「これは!?」

レッド「エリカにプレゼントだよ」


エリカ「すごく嬉しいです!!これはカーネーションですわ」にこにこ


レッド「かーねーしょん?」


エリカ「そうです。どうしましょう、すぐに合う花瓶を探さなくては」いそいそ

レッド「ん?」ポトッ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 08:59:52.22 ID:AbbsZEDAO
レッド(花瓶が俺の手元にある…そうかナツメか…)


レッド「エリカ?」

エリカ「はい?まぁ素敵な花瓶ですわね」

レッド「はい、これもどうぞ」


エリカ「はぁい」にこり


レッド「う…」(どうしよう、エリカの笑顔めちゃくちゃ可愛い…)


エリカ「ふふふ、ここに飾りましょう」

レッド「ん 綺麗な花達だね、でもその花の周りじゃ少し浮いてない?」


エリカ「どうしてですか?」


レッド「だって花瓶は周りと比べたら安そうに見えるし、周りの絢爛としている花達と比べたら淋しいよ」

エリカ「それでもいいんです」


レッド「どうして?」


エリカ「いいといったらいいんです。それよりご飯温め直してきますから待っててくださいね」


レッド「うん」(これでよかったのかな…)

ナツメ(よかったわよ、今のエリカの顔を見てみなさい)


レッド(ナツメ?エリカの顔を?)


エリカ「ふふふ」にこにこ


レッド(笑ってる…)

ナツメ(そう。好きな人からプレゼント貰って喜ばない女の子はいないのよ)


レッド(好きな人って俺!?)かぁぁあ


ナツメ(鈍感ね…)
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 09:07:05.01 ID:AbbsZEDAO
エリカ「さぁさぁ、温め直しましたよ。どうぞ召し上がってください」


レッド「うん!いただきます」パクっ


レッド「うわぁ、美味しいよ」


エリカ「うふふ、お世辞でもそう言ってもらえて嬉しいですよ?」


レッド「お世辞じゃないよ」パクっ


エリカ「ご飯たくさんありますからね?」


レッド「うん!」もぐもぐ


レッド「ん、エリカは何をしてるの?」

エリカ「食べやすいようにお魚の身をほぐしているんですよ」


レッド「そっか」


エリカ「あら、ご飯のお代わりよそいますね」


レッド「ん、お願い」


エリカ「はい、どうぞ」


レッド「ありがとう」パクっ


レッド「んー!!」ドン ドン


エリカ「お茶ですわ」

レッド「ん……ぷはーっ、ありがとう」

エリカ「いえいえ」

レッド(さすがエリカ、気遣いがすげぇ…ナツメ!?)


エリカ「どうかしましたか?レッドさん?」


ナツメ(レッド)


レッド(何だよ?)


ナツメ(あ〜んをしてもらいなさい)


レッド(あ〜ん!!?)かぁああ


ナツメ(再び箱に詰められたくなければ…)

レッド(やります!!)
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 10:21:21.58 ID:AbbsZEDAO
レッド「あの…エリカ」


エリカ「はぁい?」

レッド「あ〜んを…」


エリカ「ごめんなさい、よく聞こえませんでした」


レッド「あ〜ん!」

エリカ「へぇ!?あ〜んですか!?」


レッド「うん…」


エリカ(どうしましょう、私そのようなことをやったことがないですわ)ドキドキ


レッド「エリカ…さぁ早くあ〜んを…」

エリカ「あ、あ〜ん?」


レッド「あ〜ん」パクっ


エリカ(はぁ!?私ったらレッドさんに何て粗相を!!)


エリカ「レッドさん…?」


レッド「美味しい」にかっ


エリカ「そうですか」かぁぁあ


レッド(そうだエリカにあ〜んのお礼に○○をしてあげよう)


○○
>>42


見ている人がいたらおねしゃす
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/29(月) 10:53:51.83 ID:Jsdz88TBo
ksk
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/29(月) 11:43:12.24 ID:yxohbyPm0
ほっぺにchuっ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/29(月) 12:19:53.34 ID:/Xf+gVgIO
あーんし返すしかなかろう
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/29(月) 12:45:14.22 ID:Jsdz88TBo
>>42
GJ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 14:00:50.39 ID:AbbsZEDAO
レッド(でもお礼って何をすればいいんだろうな…)


ナツメ(あなたもあ〜んをしてあげればいいじゃない)


レッド(でも俺にそんな度胸は…)


ナツメ(箱のなk)


レッド(やります!!)


45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 14:03:19.83 ID:AbbsZEDAO
エリカ(もう穴があったら入りたい…恥ずかしいですわ…)


レッド「あの…エリカ?」

エリカ「はい!?」ビクッ


レッド「この天ぷらは凄く美味しいね」

エリカ「それですか?母から作り方を教わったんですよ。私の得意料理なんです」


レッド「そう……それじゃお返しだよ?」


エリカ「レッドさん!?」


レッド「さぁ、あ〜ん?」


エリカ「あ、あ〜ん…」パクっ


エリカ(もう味が分かりません…私は今何をしているのでしょうか…)


レッド「エリカ?」

エリカ「……」


レッド「美味しい?」

エリカ「はい……今までで一番美味しいくて幸せな味がしますわ」にこっ


レッド(効果は抜群だー!!!)ズキュン




46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 14:04:19.82 ID:AbbsZEDAO
エリカ「本当に幸せな味がします。もっと私に食べさせてください」


レッド(効果が抜群な上に連続攻撃だと!?)

エリカ「レッドさん…だめですか?」


レッド(元気の塊を…塊をくれぇえええ)


ナツメ(ふざけてないでさっさとエリカにあ〜んをしなさいよ)

レッド(ナツメ助けて…もう無理ぽ)


ナツメ(箱のなk)


レッド(俺が何をしたってんだよぉ…)

47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 14:09:46.57 ID:AbbsZEDAO
レッド「な…何が食べたい?」


エリカ「ケーキがいいです」


レッド「ケーキね、あ〜ん?」


エリカ「あ〜ん…レッドさんに食べさせてもらうとより甘くて美味しいです」


レッド「そう…あ ごめんね、クリームが付いちゃった」


エリカ「拭けばいいので構いませんよ」

レッド「うん…」ふきふき


エリカ(レッドさんの手が私の頬に!?)ドキン


レッド「よし、綺麗になった。エリカの肌はすべすべしていて気持ちいいね」


エリカ「そんなこと…ないです…」


レッド「気持ちいいからもうちょっとさわらせてよ」ぷにぷに


エリカ「ややや、やめてください!!!」かぁぁぁ


レッド「あ ごめんね」


エリカ「いいですよ…それでは食器を下げますわね?」


レッド「待って、エリカは今日誕生日なんだから働かなくていいよ。皿洗いは俺に任せて」


エリカ「それではお願いしてもよろしいでしすか?」


レッド「うん!」すたこら




エリカ「レッドさんが洗い物をしている間に私はお風呂の準備をしましょうかね」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/29(月) 14:33:02.03 ID:0HUaEUEIO
ひとまず終わったっぽいので乙!
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/29(月) 14:35:03.27 ID:efexPEOO0
甘々いいね
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 14:40:25.56 ID:AbbsZEDAO

>>1ですが書き溜めがきれたので今夜か明日にまた更新しますね
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2012/10/29(月) 22:17:22.94 ID:W/NA5cln0



むしろナツメが気になるな
エリカの為に身を引いてるようにも見えてきた
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 22:20:50.66 ID:AbbsZEDAO

続きを書いていきます
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 22:26:55.63 ID:AbbsZEDAO
>>51

書いてる僕もまだ話が完結してないのでどうなるかは分からないですW
ゆっくりしてってね(^^)


それから安価に協力してくれる人ありがとう
これからもご協力お願いします


54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 22:28:44.64 ID:AbbsZEDAO
エリカ「よし、シャンプーにリンス…石鹸もちゃんとありますね」


エリカ「さて今日はより念入りにお風呂場を掃除をしましょう」ゴシ ゴシ


エリカ「そうだ。後でレッドさんの気持ちが安らぐようにお花を飾りましょうかね」ゴシ ゴシ


エリカ「ふふふ、レッドさんには何のお花がいいかしら」ゴシ ゴシ




55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 22:30:26.54 ID:AbbsZEDAO
レッド「ふーっ、お皿洗い終わった」


ナツメ(レッド、外に集合)


レッド(何で?)


ナツメ(いいから早くしなさい。返事は?)

レッド(はい…)


ナツメ(駆け足)


レッド(はい…)
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 22:33:01.92 ID:AbbsZEDAO
レッド「何の用?」

ナツメ「まずはあ〜んをよくできました」


レッド「はい…」


ナツメ「今日あなたはエリカの家に泊まっていくように」


レッド「えぇ!?」


ナツメ「えぇ!?じゃないでしょ?返事は?」


レッド「はい…」


ナツメ「声が小さい」


レッド「はい!!」


ナツメ「よし、いい子ね」
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 22:34:52.42 ID:AbbsZEDAO
レッド「ねぇ、そろそろ戻らないとエリカに気づかれちゃうよ?」


ナツメ「それなら心配ないわよ、今エリカはお風呂掃除で忙しいから」


レッド「お風呂掃除!?それなら俺がやったのに…」


ナツメ「エリカはあなたが思っているよりもずっと乙女なのよ」


レッド「ナツメは乙女じゃないの?」


ナツメ「…」ゲシッ ゲシッ ゲシッ ゲシッ


レッド「すいません…本当すいません…本気すいません…」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 22:36:58.65 ID:AbbsZEDAO
ナツメ「それからお風呂上がりはこれを着るように」


レッド「えぇ!?いいよ、さっき新しい服に着替えたばかりだし」


ナツメ「返事は何だっけ?」


レッド「はい…」(ちぇ…なんでナツメはあんなに偉そうなんだよ)


ナツメ(私はいつでもあなたの心が読めてテレパシーで会話ができることを忘れないように)


レッド(ひぃ!?)


ナツメ「早く戻りなさい、駆け足」


レッド「はい!!」(俺が何をしたってんだよぉ…)


ナツメ(レッドっていじめ甲斐…もとい面倒の見甲斐があって面白いわね)クスッ
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 22:39:57.61 ID:AbbsZEDAO
エリカ「あらレッドさん、お皿洗いご苦労様です。丁度今お風呂を沸かしたので入ってくださいな」

レッド「うん、分かったよ。ありがとう」



60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 22:42:03.17 ID:AbbsZEDAO
ガララララララ


レッド「うわ、これが風呂ですか…いや家の風呂場が狭くて貧相なだけかな…」


レッド「それにしても風呂場がいい匂いするな。そっか花が飾ってあるんだなぁ、安らぐわぁ」ザパァーッ


レッド「さて体を流したし湯につかろー…アァーー極楽」

61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 22:44:46.45 ID:AbbsZEDAO
レッド「ふぅー、いいお湯だった」


エリカ「あらお帰りなさい…まぁ!?」


レッド「ん、そんなに驚いてどうしたの?」


エリカ「いえ…何でもないですわ…」


エリカ(今までお洋服姿のレッドさんしか見たことないですけど甚平を着ていますわね)


エリカ(サイズもよく合っているし……正直かっこいい…好みですわ…やだ私ったらこんなこと考えるなんてはしたないですわね…)ドキドキ


レッド「そんなにジロジロ見てどうしたの?何か変な所ある?」


エリカ「へぇ!?何でもないです!!私もお風呂に入ってきますわ!!」スタタタタ


レッド「うん、行ってらっしゃい」



62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 22:47:56.36 ID:AbbsZEDAO
エリカ「はぁ…はぁ…ずるいですレッドさん…」ドキドキ


エリカ「深呼吸…すーはー…さて、お風呂に入りましょう」



レッド「さて、居間で一人で居るってのは暇だな。しばらくエリカは帰ってこないし○○しよっかな」


>>66 ○○の内容


何でも思いついたのをおねしゃす
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/29(月) 22:51:13.41 ID:dgxc85P7o
おn……ksk
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2012/10/29(月) 23:10:14.61 ID:W/NA5cln0
ksk
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/10/29(月) 23:11:12.08 ID:Eq+k/LiTo
kskst
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2012/10/29(月) 23:13:32.17 ID:W/NA5cln0
ピカチュウとお話
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 23:28:22.81 ID:AbbsZEDAO
レッド「出ておいで、ピカチュウ」


ピカチュウ「ピッカァ!!!」


レッド「違うよピカチュウ、今日は挑戦者は来てないよ」


ピカチュウ「ピカァ〜」ムスッ


レッド「あはは、お前は本当にバトルが好きだな?」


ピカチュウ「ピカッ♪」


レッド「なぁピカチュウ?…お前に相談したいことがあるんだよ」


ピカチュウ「ピカァ?」
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 23:30:59.24 ID:AbbsZEDAO
レッド「俺さ、シロガネ山のレッドはもう止めようと思うんだ」


ピカチュウ「ピカァ!?」


レッド「エリカの側に居るって約束したんだ…」


ピカチュウ「!?」ピクッ


レッド「何だよぉ妬くなよピカチュウ?」


ピカチュウ「ピッ」ぷいっ


レッド「かわいい奴だなお前は。大好きだぞ?」ツンツン


ピカチュウ「チャアアアア」にこにこ



レッド「おおっともうこんな時間か。そろそろエリカが帰ってくるな」


ピカチュウ「ピカァ!!」


レッド「ありがとう、頑張るよ。戻れピカチュウ」

69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 23:36:40.65 ID:AbbsZEDAO
>>67

相談じゃなくて報告でした
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 23:41:19.40 ID:AbbsZEDAO
エリカ「レッドさん、ただいま戻りました…はっ!?」


レッド「エリカお帰り…はっ!?」



レッド(エリカって洋服着るの!?着物のイメージしかないからびっくりした……しかし可愛い)ドキドキ


エリカ(レッドさんが甚平姿だって事をすっかり忘れていましたわ……また緊張してきました)ドキドキ



レッド「……」ドキドキ


エリカ「……」ドキドキ


71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 23:43:09.75 ID:AbbsZEDAO
レッド「…あの…エリカ?」


エリカ「はい!?」


レッド「エリカは洋服も似合うんだね」

エリカ「そんなことないです、レッドさんも甚平が素敵ですわ」かぁぁぁ


レッド「ありがとう」(ナツメが選んだなんて股が裂けても言えないね…)



エリカ「あらレッドさん…よく見ると甚平の紐の結び方が逆ですね」


レッド「そうなの?初めて着たもんだからさ」


エリカ「今直しますからね」


レッド「うん、お願い」


レッド(うぉ!?)


72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 23:45:11.70 ID:AbbsZEDAO
エリカ「失礼しますね」ヒュ


レッド(近くでみたらエリカの髪が濡れていてしかもめちゃくちゃいい匂いがする…ああどうしよう、俺のコクーンが硬くなるを使い初め(ry)ドキドキ


エリカ「はい、できましたよ」にこりっ

レッド(またしても効果は抜群だー!!!そして下から見上げることにより急所に当たったー!!!)


ナツメ(だからあなたは何をふざけてんのよ)
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/29(月) 23:47:27.27 ID:AbbsZEDAO
レッド(ナツメ?…エリカが可愛いすぎて辛い)


ナツメ(そういう事はエリカをモノにしてから言ったら?)


レッド(それはそうだけど…)


ナツメ(もっともそんな貧相なコクーンでエリカを捕まえられるかは分からないけどね)


レッド(それはもう言わないであげて)


ナツメ(それじゃ今日はもう私帰るから)


レッド(ちょっと待てよ、帰るって!?)


ナツメ(あとはあなたが頑張るの)


レッド(……)


ナツメ(返事は?)


レッド(はい!!)


ナツメ(よし、いい子ね。またね)


レッド(おう)
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東京都) [sage]:2012/10/29(月) 23:54:34.73 ID:kcWqTqdIo
>>71
股が裂けるで飲んでたお茶が気管に入ってむせた
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 00:15:30.33 ID:UHZhQxaAO
レッド(くそぉ…ナツメがいなくたって俺だってやれるぞ)


レッド「ありがとうエリカ」


エリカ「ええ…レッドさん、本当に素敵ですわ」


レッド「えぇ!?」


エリカ「本当に格好よくて驚いてしまいました」


レッド「うん…」


エリカ「レッドさん」ギュッ


レッド「はい!?」


エリカ「レッドさんのいい匂いがします」


レッド「う、うん…風呂上がりだからね」ドキドキ


エリカ「それだけじゃないです。私は鼻がいいんですよ?」

レッド「え?」


エリカ「もう分かっています」
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 00:34:11.19 ID:UHZhQxaAO
レッド「分かっているって何を?」


エリカ「私はもう十分幸せでしたから…」


レッド「だから何を言っているの?」


エリカ「行ってください…ナツメの所に…」


レッド「エリカ!?さっきから何を言ってるのさ!?」


エリカ「嬉しかったですよ?レッドさんの元気な顔を見ることができて…」


レッド「冗談きついって、ナツメとはそいゆうんじゃ…」


エリカ「私だって辛いんです…だからもう行ってください」

レッド「……」


エリカ「さぁ早く…」


77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 01:09:55.41 ID:UHZhQxaAO
>>1です


ごめんなさい電池が切れちゃいましたW

見てる人いますか?
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/30(火) 01:14:53.73 ID:o49LrY1To
いるよー
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/10/30(火) 01:17:55.65 ID:+yj9t0ioo
いるぞ
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 01:21:02.59 ID:UHZhQxaAO
ありがとう、続けますW
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 01:22:10.69 ID:UHZhQxaAO
レッド「馬鹿…俺はエリカが好きなんだ」


エリカ「……」


レッド「だから行かない、エリカと一緒に居るって言ったじゃんか」


エリカ「レッドさん…ごめんなさい」


レッド「うん」


エリカ「その…レッドさん?」


レッド「うん」


エリカ「好きって?」

レッド「うん!?」


レッド(やべぇ!?勢いでエリカに好きって言っちゃった!!)かぁぁぁ


エリカ「嬉しいですレッドさん!!」ぎゅうううう


82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/30(火) 01:23:44.40 ID:ZBAJLkVzo
ここって基本ROMってる人のほうが多いからな
てか早々落ちないから数日間隔で見に来る人だっているし

逐一反応欲しいのならVIP
ゆったりのんびりなら速報
って感じじゃないか?
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 01:25:54.32 ID:UHZhQxaAO
エリカ「レッドさん!!…レッドさん!!」ぎゅうううう


レッド「うん!!」よしよし


エリカ「私もレッドさんの事が大好きです!!」ぎゅうううう

レッド「俺だってエリカの事が大好きだよ」ぎゅうううう


エリカ「私の方が好きです」


レッド「俺の方が好きです」


エリカ「私の方が好きす」

レッド「俺の方が好き」

エリカ「私の方が」

レッド「俺の方が」

84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 01:29:01.25 ID:UHZhQxaAO
>>82


実はVIPほとんど初心者なんですW

SSを書くのも初めてだったんですけどそれを聞けて安心しました

ゆっくり書いていきます
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 01:32:26.40 ID:UHZhQxaAO
今日はここまでです

おやすみなさい
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/10/30(火) 01:33:03.41 ID:aydmSmE/o
おつ
ナツメの蹴りがかわいいな
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/10/30(火) 01:37:53.54 ID:+yj9t0ioo
おつおつ
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 09:53:28.45 ID:UHZhQxaAO
>>74


分かってくれる人がいてよかったですW
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/30(火) 16:57:32.89 ID:qdBo089DO
もう、ナツメ×レッド×エリカしとけよ
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/30(火) 17:01:20.71 ID:kwsMMU2Vo
おつ
やっぱりエリカはかわいいなぁ!
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 17:03:06.92 ID:UHZhQxaAO
>>1です

続き書いていきます
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 17:05:29.46 ID:UHZhQxaAO
エリカ「本当に大好きですよ?」


レッド「うん、ありがとう。もう余計な心配しない?」


エリカ「はい、もうしません」


レッド「そう、偉いね」ポンッ


エリカ「!?」(頭の上にレッドさんの手が!?)


レッド「よしよし」なでなで


エリカ「うぅ…」(私頭を撫でられるのに弱いんです)


レッド「髪の毛がさらさらだね」なでなで


エリカ「は…はぃ!?」ドキンッ


レッド「それにエリカの髪の毛はいい匂いだね」なでなで


エリカ「そんなこと…ないですわ…」かぁぁぁ


レッド「癖になっちゃうな」なでなで


エリカ「…」ドキドキ

93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 17:07:12.17 ID:UHZhQxaAO
エリカ(いけません…私ついうっとりしてしまいました)


エリカ「そうだレッドさん!!お風呂上がりですしアイスを食べませんか!?」


レッド「うん、食べるよ」


エリカ「今持ってきますから待っててくださいね!!」スタタタタ


レッド「はーい」
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 17:08:20.37 ID:UHZhQxaAO
エリカ「はぁ…やっぱりレッドさんの前だと緊張してしまいますね…どうしてこんなに胸が苦しいのでしょう…」ドキドキ


エリカ「そういえばレッドさんは何の味が好きなのかしら」

ナツメ(こんばんはエリカ。今テレパシーで話をしているの)


エリカ(ナツメですか!?)
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 17:12:29.70 ID:UHZhQxaAO
ナツメ(心配だから戻ってきちゃった。レッドとはうまくいってそうね)


エリカ(はい、その節はありがとうございました)


ナツメ(やっぱり私に気づいてたのね。いえいえ、どういたしまして)


エリカ(それよりナツメ?レッドさんは何味のアイスが好きだと思いますか?)


ナツメ(レッドは何でも食べると思うけど)

エリカ(でも…)


ナツメ(それにエリカは誕生日なんだしそこまでレッドに気を使わなくてもいいんじゃない?むしろ使わせるべきよ)


エリカ(それでもレッドさんには好きな味のアイスを食べて欲しいです…)


ナツメ(ふふふ、乙女ね。かわいい)


エリカ(からかわないでください!!)かぁぁぁ


ナツメ(あら、ごめんね)


エリカ(ナツメ…助けてくだい…私レッドさんの前にいると緊張してしまうんです)

ナツメ(うん分かった、協力するね)

96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 17:15:19.36 ID:UHZhQxaAO
レッド「」ぼけー


エリカ(レッドさんが居間でぼんやりしていますわ…)


ナツメ(さぁエリカ、後ろからレッドにギュッとやるのよ)


エリカ(だめですよそんなの!!)かぁぁぁ


ナツメ(えぇー、いいと思うのに)


エリカ(他になにかありませんか?)


ナツメ(そうね…○○してみたらいいんじゃない?)



ぼんやりしているレッドに○○しよう

>>100 おねしゃす
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/30(火) 17:22:33.06 ID:LkMGK59V0
耳に息をふー
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/30(火) 17:28:12.61 ID:wzvlH69IO
バックチョーク
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/10/30(火) 17:34:52.64 ID:kpeGERelo
踏み台
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/10/30(火) 17:37:07.51 ID:wNnooLVZo
首筋に甘噛み
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 18:08:14.39 ID:UHZhQxaAO
ナツメ(そうね…レッドの首筋に甘噛みしてみたらいいんじゃない?)


エリカ(ナツメ、何を言っているのですか!?)


ナツメ(さぁエリカ、レッドに噛みつく攻撃)


エリカ(嫌です!!)


ナツメ(エリカお願い…)


エリカ(…)


ナツメ(私を信じて?)

エリカ(ナツメがそこまで言うのなら…分かりました)


ナツメ(さぁ頑張って)
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 18:09:06.41 ID:UHZhQxaAO
レッド「」ぼけー


エリカ(ゆっくり近づいて…)そーっと


レッド「」ぼけー


エリカ(レッドさんの後ろまで来ました…さて息を整えて…行きます!!)



103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 18:11:15.87 ID:UHZhQxaAO
エリカ「レッドさん!!」ハムッ


レッド「ぁぁ!?」


エリカ「ひゃってひまひまひは」(やってしまいました)


レッド「エリカ!?くすぐったいから息をふかないで!?」


エリカ「ごめんなさいっ!!」バッ


レッド「びっくりした…どうしたのいきなり?」


エリカ「れ、レッドさんとスキンシップをとりたかったのです!!」かぁぁぁ


レッド「すきんしっぷ?」


エリカ「ごめんなさいっ!!」スタタタタ


レッド「ちょっと待ってよ!?」


レッド「…どうしちゃったんだろ?それよりアイス楽しみだなー」



104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 18:17:53.68 ID:UHZhQxaAO
エリカ「はぁ…はぁ…お台所まで逃げてしまいました…」


ナツメ(エリカ、よく頑張ったわね)


エリカ(ナツメ…これでよかったのですか?)


ナツメ(もちろんよ、レッドの顔を見てみて?)


エリカ「」そぉーっと


レッド(アイスまだかな) にこにこ


エリカ(笑ってますわ。はぁ、よかった)


ナツメ(私も男の子のことはあまり詳しくないから半分は賭けのようなものだったけどね)


エリカ(そうですか…私はしばらくここで休みますわ)


ナツメ(だめよ、レッドを待たせちゃ)


エリカ(へぇ!?)


ナツメ(アイスが溶けちゃうわ)


エリカ(確かにそうですね…)


ナツメ(そうだ、アイスを渡すついでに○○をしてみたら?)




アイスを渡すついでにレッドに○○しよう

もう一度お付き合いください

>>110 おねしゃす

105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/30(火) 18:51:19.05 ID:kwsMMU2Vo
かそく
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/30(火) 18:51:50.28 ID:kwsMMU2Vo
もいっちょかそく
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西地方) [sage]:2012/10/30(火) 19:06:24.41 ID:bIDErzmuo
ハグ
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/30(火) 19:07:47.90 ID:e6wxfOT50
ksk
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) [sage]:2012/10/30(火) 19:28:22.40 ID:UHZhQxaAO
暇なのでksk
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/10/30(火) 19:48:11.29 ID:kXsaRIPvo
ほっぺにちゅー
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 22:07:42.34 ID:UHZhQxaAO
ナツメ(そうだ、次はほっぺにちゅーをしてみたら?)


エリカ(もうナツメ…私本当に恥ずかしいんです)


ナツメ(恥ずかしいの?)


ナツメ(はい…)


ナツメ(恥ずかしいからレッドのほっぺにちゅーするのは嫌なの?)


エリカ(いじわるを言わないでください……レッドさんとなら嫌じゃないですわ)


ナツメ(それならするべきよ!!エリカなら絶対できるよ、頑張って!!)


エリカ(はい…頑張ってみますね)


112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 22:09:52.74 ID:UHZhQxaAO
レッド「エリカお帰り」


エリカ「はい、あの…隣失礼してもよろしいですか?」


レッド「もちろんだよ。おいで」にこにこ


エリカ「失礼します」ちょこん


ナツメ(さぁエリカ)

エリカ(やっぱり私には無理です)


ナツメ(エリカ…それじゃレッドに気持ちが伝わらないわよ?)

エリカ(でも…)


ナツメ(大丈夫。あなたの一番の親友がついてるわ)


エリカ(ナツメ…?)

ナツメ(さ エリカ、覚悟を決めて)


エリカ(はい!!)



113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 22:11:18.76 ID:UHZhQxaAO
エリカ「…」ドキドキ


レッド「アイスの箱ごと持ってきてくれたんだね。何味があるの?」


エリカ「レッドさん?」


レッド「なに?」


エリカ「」チュ


レッド「!?」


エリカ「私の気持ちです」かぁぁぁ


レッド「う、うん」かぁぁぁ


エリカ「ごめんなさいっ!!!」


レッド「待って」ガシッ


エリカ「!?」


レッド「行かないで…隣に座って?」


エリカ「はい…」



114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 22:15:46.92 ID:UHZhQxaAO
レッド「…」ドキドキ

エリカ「…」ドキドキ


レッド「あのさ…」エリカ「あの…」



レッド「なに?」


エリカ「いえ、先にどうぞ」


レッド「その…俺びっくりしちゃって…」


エリカ「はい…」


レッド「嬉しいよ」

エリカ「え!?」


レッド「ちゃんとエリカの気持ちが俺に伝わったよ。だから嬉しい」


エリカ「はぁい!!」にこり


レッド「それでエリカはどうしたの?」

エリカ「えーと…何でしたっけ?忘れてしました」


レッド「あはは、そっか…それじゃアイス食べようか?」


エリカ「はぁい。好きなのを選んでください」


レッド「ありがと」

エリカ「それでは私はアイスを冷蔵庫にしまってきますね」


レッド「うん」
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 22:18:05.66 ID:UHZhQxaAO
ナツメ(頑張ったね。偉いわ)


エリカ(ナツメ、本当にありがとう)


ナツメ(いいのよ)


エリカ(そうだ、ナツメも一緒にアイスを食べませんか?)


ナツメ(今回は遠慮しとくわ。それじゃまた今度ゆっくり話を聞かせてもらうからね)


エリカ(はぁい、またねナツメ)


ナツメ(うん。エリカばいばい)


116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 22:21:28.52 ID:UHZhQxaAO
ナツメ(誕生日…エリカは喜んでくれたかな)フフッ


ナツメ「さて、帰りましょう…ん?」


「ナツメ?」


ナツメ「あら、どうしたの?」


「エリカの誕生日だからお祝いにね」


ナツメ「そう。それじゃ失礼するわね○○」





○○は誰でしょう
>>120 おねしゃす
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/30(火) 22:40:22.80 ID:wzvlH69IO
カスミ
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2012/10/30(火) 22:40:53.34 ID:djg/Ijbso
kskst
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2012/10/30(火) 22:56:01.28 ID:TedlA/B50
アンズ
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/30(火) 22:58:39.33 ID:x+GrYTjmo
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 23:00:03.63 ID:UHZhQxaAO
>>120 こらW


再安価 >>122
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2012/10/30(火) 23:02:17.89 ID:TedlA/B50
たまには男だすか


グリーン
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 23:44:51.65 ID:UHZhQxaAO
グリーン「さてと」ピンポーン



レッド「はい、あ〜ん?」


エリカ「あ〜ん…美味しい」にこにこ


レッド「俺にもエリカのやつを食べさせてよ?」


エリカ「もちろんです、あ〜ん?」



グリーン「あーん!?何でチャイムを鳴らしても出ねえんだよ!?電気がついてんのによ!?」
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 23:46:17.02 ID:UHZhQxaAO
レッド「あ〜ん」パクっ


エリカ「美味しい?」


レッド「えへへ、美味しい」にこにこ


エリカ「レッドさんのにこにこした顔はとーってもかわいいですわ。よしよし」なでなで


レッド「恥ずかしいよエリカ…」かぁぁぁ


グリーン「かぁーっ!!ったくよぉ…面倒くせぇからさっさとプレゼント渡して帰ろ。おい入るぞー?」

125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 23:50:30.88 ID:UHZhQxaAO
レッド「俺よりもエリカの方がかわいいって」いちゃいちゃ
エリカ「レッドさんの方がかわいいですわ」いちゃいちゃ



グリーン「おうエリカ、誕生日おめでとう。プレゼント渡しに来たぜ」


レッド「あぁ!!?」ギロリ


エリカ「あらグリーンスさん、ありがとうございます」


レッド「どんな不届き者かと思ったら…なんだグリーンか」


グリーン「お前…レッドか!?」
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 23:51:40.82 ID:UHZhQxaAO
レッド「いま忙しいんだよ…さっさと帰って」


グリーン「お前…無事ならなんで俺に連絡しねーんだよ!?」

レッド「俺が連絡したってグリーンはどうせ喜ばないでしょ?」


グリーン「そんな訳がねぇだろ…心配かけやがってこのバカ」ギュッ


レッド「放せって…男に抱きつかれて喜ぶ趣味はないから」

グリーン「うるせー!!!」ぎゅうううう


レッド「はぁ…悪かった。ごめんよ」よしよし


エリカ(ふふふ、友情とは美しいものですね)

127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 23:53:21.39 ID:UHZhQxaAO
レッド「もういいか?」


グリーン「ああ、お前…ちゃんとマサラに帰るんだぞ?」


レッド「んーどうしようかな…」


グリーン「姉ちゃんがいつもお前の心配をしてるんだ」


レッド「へぇナナミちゃんが?」


エリカ(ナナミちゃん!?)ピクッ


128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 23:57:06.57 ID:UHZhQxaAO
グリーン「お前は小さい頃から姉ちゃんと仲良かったもんな」

レッド「うん、ナナミちゃんは優しいから好きだよ」


グリーン「姉ちゃん早くレッド君に会いたいなって毎日言ってるんだぜ?」


レッド「本当!?嬉しいなぁ、おれもナナミちゃんに早く会いたいよ」


エリカ(この感情はなんなのでしょうか…)

レッド「それなら明日にでもナナミちゃんに会いに…」


エリカ「行きません!!」


グリーン「ん?…」

レッド「エリカ?」
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/30(火) 23:58:35.10 ID:UHZhQxaAO
グリーン「ふ、そうか。お前やっぱりマサラに帰んな」


レッド「はぁ!?」


グリーン「姉ちゃんは俺だけのものなんだよ…じゃあな」


レッド「何あいつ、カッコ悪」


グリーン「聞こえてんだよ、ポケモンバカ!!」


レッド「聞こえさせてんだよ!!ナルシスコンが!!」


グリーン「あぁ頭きた、ポケモン勝負しやがれ!!」


レッド「上等だ、格の違いを教えてやるよ!!」



エリカ(ナナミちゃん…一体何者なんでしょうか…)
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 00:02:34.70 ID:t5OXuJYAO
>>125

グリーンスさん→グリーンさん



今日はここまでです
おやすみなさい
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2012/10/31(水) 00:04:30.23 ID:E5glyDSl0
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2012/10/31(水) 01:32:27.02 ID:pLgh3AKDo
複数形かと思ったわ
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 12:12:48.37 ID:t5OXuJYAO
>>1
続き書いていきます

一週間休みで暇なんですW
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 12:14:07.45 ID:t5OXuJYAO
グリーン「遊山のしすぎで腕が錆びてんじゃねーの?」


レッド「あぁ!?都落ちした元チャンピオンが誰に向かって言ってるんだ?」


グリーン「まぐれで勝っただけでつけあがるとは…さすが尻尾巻いて逃げたチャンピオン様は言うことが違うな」


レッド「うるせぇ!!出てこいカメックス!!」

グリーン「迎え撃ってやれ!!行けナッシー!!」




エリカ「はぁ…」(ナナミさんですか…)



135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 12:16:21.76 ID:t5OXuJYAO
レッド「ちぃ…出てこいリザードン!!」

グリーン「けっ、やっぱり弱ぇな」


レッド「」カチーン

エリカ(はぁ…私はレッドさんと余計な心配をしないと約束したのに…)




レッド「その程度なの?まだまだ俺には勝てないね」


グリーン「」カチーン


グリーン「ギャラドス遠慮はいらねぇ!!叩き潰せ!!」


レッド「遠慮して勝てると思うなよ!!リザードン!!返り討ちにしてやれ!!」



ナナミ「こら二人とも、喧嘩はだめよ?」


グリーン「姉ちゃん!?」

レッド「ナナミちゃん!?」

エリカ「!?」(あの人がナナミさんですか!?)





136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 12:18:21.43 ID:t5OXuJYAO
ナナミ「はいグリーン…あなたプレゼントを渡しに行くって言ってたのに家に忘れてたわよ?」


グリーン「届けにきてくれたのか。すまない」


ナナミ「それとレッド君?」


レッド「ナナミちゃん、久しぶりだね」にこにこ


ナナミ「ずっと会いたかったわぁ、しばらく見ないうちにハンサムになったわね?」


レッド「えぇ?そうかなぁ?」でれでれ

エリカ「まぁ!?」

137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 12:19:41.82 ID:t5OXuJYAO
ナナミ「へぇ甚平着てるんだぁ、レッド君は背が伸びて体格もよくなったから…かっこいいわねぇ」

レッド「えへへ、そんなことないよ」でれでれ


エリカ「む…」



ナナミ「ごめんね、グリーンが迷惑かけて…怪我してない?あら砂でお顔が汚れちゃったわね」ふきふき


レッド「ありがとナナミちゃん」にこにこ


エリカ(これ以上は無理です…見るに耐えません…)

138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 12:22:09.40 ID:t5OXuJYAO
ナナミ「あはは、元気そうでなによりよレッド君!!」ギュッ

レッド「うんナナミちゃん!!」ギュッ


エリカ(……)


グリーン「そう身構えるなよ」


エリカ「え!?」


グリーン「ただの幼馴染みの関係だよ。だから安心しろ」


エリカ「無理です」

グリーン「無理?だったらこんな所でぼんやりしてないでレッドを連れ戻したらどうだ?あ、これ誕生日プレゼントな、おめでとう」


エリカ「ありがとうございます。どうやってですか…?」


グリーン「レッドを引っ張ってでも取り戻せってことだよ」

エリカ「…」


グリーン「はぁ、分かったよ…おい姉ちゃん」


ナナミ「あら、どうしたの?」


グリーン「家に帰るぞ」


レッド「えぇ!?ナナミちゃんもう帰っちゃうの!?」


ナナミ「またねレッド君」


レッド「うん、またね!」


グリーン「そんじゃお前ら、あばよ」


レッド「おう」


エリカ「さようなら」




139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 12:24:39.64 ID:t5OXuJYAO
レッド「さて、俺たちも家に戻ろうか?」


エリカ「嫌です」


レッド「え?何で?」


エリカ「レッドさんのバカ!!」


レッド「えぇ!?」


エリカ「もう…知りませんわ」バタンッ


レッド「待ってよ!?鍵がかかってるじゃん」ドン ドン


エリカ「ひどいです…」


レッド「ひどいって何が?」


エリカ「女性と抱き合うなんて…」


レッド「女性?ナナミちゃんのこと?」

エリカ「そうです…」


レッド「ナナミちゃんはただの幼馴染みだよ」


エリカ「そのくらい知ってます…それでも嫌なんです…」


レッド「ごめん…」

エリカ「さようなら」


レッド「さようなら!?待って!!」ドン ドン


エリカ「」シーン


レッド「反応がない…」


ナツメ「はぁ…やっぱり気になって未来予知してみたら見事に的中したわね」


レッド「ナツメ!?」

140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 12:28:37.98 ID:t5OXuJYAO
ナツメ「あなたは私がいないとダメね…はぁ」


レッド「エリカが家にいれてくれないんだ」


ナツメ「当たり前でしょ!!」ゲシッ ゲシッ ゲシッ


レッド「すいません…本当すいません…ガチですいません…」


ナツメ「それで…あなたはこれからどうするつもりなの?」

レッド「謝る」


ナツメ「謝るだけ?」


レッド「他にできることがない…」


ナツメ「それもそうね…」


レッド「ナツメがテレパシーでエリカに伝えてよ」


ナツメ「それだと逆効果になると思うわよ」


レッド「じゃあどうすればいいの…」


ナツメ「時には追えば追うほど相手が離れてしまうこともあるのよ」


レッド「うん…」


ナツメ「もう少しお互いが冷静になったら謝りに行けばいいんじゃない?」


レッド「そうだね…」


ナツメ「その間にちょっとお茶しましょうか」


レッド「ナツメと?」


ナツメ「なに?私とじゃ不満?」


レッド「不満じゃないけど…」


ナツメ「それじゃ行きましょう」






エリカ「レッドさんのバカ…」
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 12:31:37.84 ID:t5OXuJYAO
<ヤマブキシティ>


レッド「ごめんね…君の気持ちに気づけなくて


ナツメ「分かってくれたらいいの…ありがとうレッド」


レッド「好きです」

ナツメ「嬉しいわ」

レッド「俺のこと好き?」


ナツメ「うん、大好きよ」


レッド「あはは」ぎゅっ


ナツメ「はい、残念」ヒュンッ


レッド「あ、今のはテレポート使ったの!?」


ナツメ「そんなことよりあなた本気でエリカに謝る気はあるの?」


レッド「うん…練習に付き合わせてごめんね」


ナツメ「エリカもこんな鈍感な人が相手だと苦労するわね…」


レッド「…」


ナツメ「それがあなたの良さでもあるんだけどね。そうだ、エリカにプレゼントでも買っていったら?」


レッド「プレゼント?」


ナツメ「今日はエリカの誕生日でしょ?あなたはプレゼントあげたの?」


レッド「それは今朝ナツメが…」


ナツメ「私がなぁに?」


レッド「はい…何でもありません…」


ナツメ「いい子ね。さぁ、買いに行きましょう」



142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 12:36:03.24 ID:t5OXuJYAO
<タマムシデパート女性用品売場>


レッド「…」


ナツメ「もっと嬉しそうな顔をしなさいよ…エリカに喜んでもらえないわよ?」

レッド「そうだね。ねぇエリカに何をあげたらいいかな?」

ナツメ「あなたから貰う物ならなんでも喜ぶと思うけど」


レッド「でもいろいろありすぎてどれがいいのかよく分からないよ」


ナツメ「それなら○○なんてどう?」




エリカに○○をあげよう
>>145 おねしゃす


143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/10/31(水) 13:33:24.86 ID:3aOJCtixo
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/31(水) 13:38:24.95 ID:/Y1+NuXCo
商品券
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(長屋) [sage]:2012/10/31(水) 15:10:39.91 ID:Bdu+LbJxo
ピッぴ人形
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/31(水) 15:12:55.53 ID:E4zjzjvIO
苦楽を共にしたポケモン一体
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/31(水) 16:55:12.55 ID:on7FWS+DO
レッドとナツメの子供
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 20:08:30.39 ID:t5OXuJYAO
ナツメ「それならポケモンのお人形さんはどう?」


レッド「ポケモンの人形?」


ナツメ「ええ、エリカもあなたもポケモンが好きだからいいと思うわ」


レッド「それじゃこのポケモンの人形にしようかな」




<タマムシシティ>


ナツメ「それじゃ、私は帰るわ」


レッド「何度もありがとうナツメ」


ナツメ「エリカのためだからね。またね」


レッド「うん、またね」




レッド「よし、エリカの所まで走ろう!!」



149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 20:11:35.94 ID:t5OXuJYAO
エリカ「はぁ…焼きもちをやいてしまいました」


エリカ「ごめんなさいレッドさん。もう入っていいですよ」


ガチャ


エリカ「レッドさんがいない…」


エリカ「そうですよね…あのような酷いことをしたんですから帰ってしまうのは当然です」

エリカ「ごめんなさい…レッドさん…」


ピッピ人形「こんばんわ」

150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 20:13:28.87 ID:t5OXuJYAO
エリカ「え…!?」


ピッピ人形「君はどうしてそんなに悲しい顔をしているの?」裏声


エリカ「レッドさん…?」


レッド「うん…エリカ、ごめんね」


エリカ「こちらこそレッドさんに酷いことをしてごめんなさい」


レッド「エリカは謝らなくていいんだよ、悪いのは俺なんだから」


エリカ「いえ…私ナナミさんに焼きもちをやいてしまったんです…」


レッド「うん…気づかなくてごめん」


エリカ「もういいんですよレッドさん。戻ってきてくれて嬉しいです」にこにこ

レッド「うん!」
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 20:14:48.99 ID:t5OXuJYAO
エリカ「さ、お家に入りましょうか。鍵は開いてますからお先にどうぞ?」


レッド「うん」


エリカ「その前にレッドさん…」


レッド「どうしたの?」


エリカ「お帰りなさい」


レッド「うん…ただいま」

レッド(え?今のなに?)


152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 20:16:38.24 ID:t5OXuJYAO
レッド「おじゃまします」(さっきの何だったんだろう…)


エリカ「ねぇレッドさん?」


レッド「どうしたの?」


エリカ「…」ぐいっ


レッド「え!?」バタンッ


エリカ「…」


レッド(押し倒されてエリカが俺の上に乗ってる!?何なのこの状況!?)


エリカ「レッドさん?」


レッド「はい!?」


エリカ「」ハシッ


レッド(えぇ!?なんで俺顔を固定されてんの!?えぇ!?エリカの顔が近づいてくる!?あばばばばばばばば)

エリカ「」ちゅ


レッド「」(もう頭の中が真っ白だ……)ガクン


エリカ「まぁ!?レッドさん!?」ゆさゆさ

レッド「…ん?」


エリカ「大丈夫ですか?」


レッド「うん…」


エリカ「さぁ居間に行きましょう」


レッド「そうだね」(あれ…俺さっきまで何をしてたんだっけ?)


153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 20:19:09.68 ID:t5OXuJYAO
エリカ「まぁ、これ私に誕生日プレゼントですか?」


レッド「うん、どうかな?」


エリカ「嬉しいです!!かわいいわですわぁ」 にこにこ


レッド「エリカが喜んでくれてよかったよ」


エリカ「こんばんわ、どうしてそんなに悲しい顔をしているの?」裏声


レッド「ちょっとエリカ!?からかうなよ」


エリカ「うふふ、ごめんなさい」


ピンポーン


レッド「あれ?チャイムが鳴ってるね」

エリカ「誰かしら?」


誰かしら?
>>○○
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 20:20:20.47 ID:t5OXuJYAO
>>153
ミスW


誰かしら?

>>157
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/31(水) 20:41:24.37 ID:GDWQhhD7o
かそく
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(関西・北陸) [sage]:2012/10/31(水) 21:18:40.43 ID:THOI2WZAO
カスミ
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/31(水) 21:26:26.76 ID:9y/PF2u8o
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 21:30:48.22 ID:t5OXuJYAO
>>157 WWW


再安価>>159 おねしゃす
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/31(水) 21:32:10.67 ID:1ESX4VVSO
ワタル
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/31(水) 21:32:22.96 ID:9y/PF2u8o
一体いつになったら俺が登場するんだ

安価なら↓
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 21:51:58.52 ID:t5OXuJYAO
ワタル「挑戦?俺は君をリーグチャンピオンに推薦しに来たんだ」


レッド「俺は一度チャンピオンを辞めていますので…だから正規の方法でならさせていただきます」

ワタル「そうか…分かったよ。だが俺もチャンピオンとしての誇りがある…簡単には負けないよ?」

レッド「はい、いい試合をしましょう!!」


ワタル「承知した、それでは失礼する」



エリカ「いいのですか?」


レッド「うん。実は明日リーグに挑戦しに行くと決めてたんだ。エリカの側にいるためにもね」




6年後

レッド「やっべぇ遅刻する!!」


エリカ「レッドさんお弁当忘れてますよ。今日はどんな人と勝負するのですか?」


レッド「今日の挑戦者はジョウト地方から来た子だったかな、それじゃ行ってきます!!」


エリカ「ほら、パパに行ってきますは?」

男の子「いってらっしゃいパパ!!」




おしまい
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 21:53:55.39 ID:t5OXuJYAO
>>161 こっちが先ですごめんなさい

エリカ「あらワタルさん」


ワタル「グリーン君から聞いたよ、レッド君はここにいるね?」


エリカ「ええ、いますよ」


レッド「俺がどうしたの?……ってワタルさん!?」


ワタル「やっと会えたね。レッド君に話があってきたんだ」

レッド「何ですか?」


ワタル「君にポケモンリーグに戻ってほしいんだ」


レッド「そうですか。いいですよ」


ワタル「本当か!?」

レッド「はい。明日挑戦に向かいますね」


163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2012/10/31(水) 21:54:43.88 ID:E5glyDSl0
乙!




まだたくさんレス数残ってるから別ルートとか書いてもいいのよ?
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/10/31(水) 21:58:02.48 ID:9y/PF2u8o
別に俺を出しちゃってもいいのよ!
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 22:02:02.71 ID:t5OXuJYAO
>>161
>>161


もうミスが多いことW


行ってきますは?→ 行ってらっしゃいは?




166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(東海・関東) :2012/10/31(水) 22:19:42.68 ID:t5OXuJYAO
>>1です


これで終わりです
読んでくれた人や協力してくれた人ありがとう


今は寒い季節だからみんな風には気を付けてね

ノシ

167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(大阪府) [sage]:2012/10/31(水) 23:06:50.50 ID:3aOJCtixo
おつ
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(九州) [sage]:2012/11/01(木) 00:14:11.26 ID:Y+4nq8MAO
よかったよ お疲れ様
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/03(月) 22:26:15.29 ID:nIvh5q6oo
続編書いてくれてもいいんだよ?
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/04(火) 13:27:46.57 ID:C7GVtRUAO
>>1です

HTML?のやり方が分からなくて放置してましたf^_^;

レスの余りがもったいないから何か書いてみよっかな
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/04(火) 15:14:41.40 ID:wkk5F63T0
ナツメルートに期待age
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/04(火) 18:43:33.02 ID:C7GVtRUAO
>>169
お久しぶりです
もしかして俺を出せの人ですかW
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/04(火) 20:12:27.48 ID:utkfCuFU0
お前は出来る奴だと信じていたよ

さあ早く書きたまえ
174 : [sage]:2012/12/04(火) 20:52:22.38 ID:C7GVtRUAO
何を書こうかな

別ルート?
続き?


あとスレ改するほどのモノじゃないから読みにくいのは勘弁してね
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/04(火) 21:07:08.27 ID:j3yd/5Qto
来てたか

とりあえず酉付けたら?
176 : :2012/12/04(火) 21:11:06.00 ID:C7GVtRUAO
>>175

あまり詳しくないもんで…
酉って何ですか?
177 : :2012/12/04(火) 21:25:41.46 ID:C7GVtRUAO
酉ってトリップのことかW


今の所
別ルート一票
続き一票
ナツメルート一票


次の一票で決める
↓おなしゃす
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/04(火) 22:00:18.72 ID:uSZhKTp10
ナツメ!
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/05(水) 13:06:34.04 ID:7anK0dgIO
ナツメと俺がくっつくルートで
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/05(水) 15:25:09.15 ID:MXvl8iXS0
シ第掠縺上シ
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/05(水) 16:10:55.53 ID:K5ff4d1R0
1早くー
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/12/05(水) 16:37:56.94 ID:C9uO2WaDO
>>179
キモいからさっさと失せろ

レッドナツメルート
183 :1→ポン <br> :2012/12/06(木) 00:25:39.57 ID:ByOdv5HAO
こんばんは〜


スレタイの誕生日ネタは関係ないですが
ナツメを中心に小ネタを投下していきますね
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/06(木) 00:27:38.78 ID:ByOdv5HAO

タイトルだけ

カスミ「今夜は語り明かそうね!」




んじゃ行きます
185 :ポン :2012/12/06(木) 00:29:29.88 ID:ByOdv5HAO
カスミ「今夜は語り明かそうね!」

ナツメ「えぇ」

エリカ「お手柔らかにお願いしますわ」

カスミ「コトネちゃんも遠慮無くじゃんじゃん飲んでいいからね」

コトネ「はい!」

カスミ「じゃあ乾杯!」

ナツメ「乾杯」

エリカ「乾杯ですわ」

コトネ「か、乾杯!」

カスミ「ングググ…ぷはーっ」

ナツメ「カスミ…はしたないわよ?」

カスミ「何言ってんのよ、サイコソーダはイッキ飲みするから美味しいんじゃない」

エリカ「いい飲みっぷりですこと」
186 :ポン :2012/12/06(木) 00:31:40.72 ID:ByOdv5HAO
カスミ「それじゃ早速いきますか!」

エリカ「えぇ」

カスミ「好きな人を暴露しちゃおー」

ナツメ「やはりこの流れなのね」

カスミ「うん、それじゃコトネちゃんから」

コトネ「私からですか!?」

エリカ「是非聞いてみたいですわ」

カスミ「お姉さん達に話してごらん」

コトネ「はい……私が好きな人はシルバー君です…」

カスミ「しるばー?」

エリカ「聞かない名前ですわね」

187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/06(木) 00:33:28.33 ID:ByOdv5HAO
コトネ「うん…シルバー君は今ジョートリーグに挑戦してるから」

エリカ「どうりでカントーでは馴染み無いわけですね」

カスミ「んでそのシルバー君とはどこまで行ってるの?」

コトネ「実はあまり話したこと無くて…」もじもじ

カスミ「あーん!初々しくて可愛い!」

エリカ「コトネちゃん、きっと花が咲く日が来ますわ」

コトネ「うん、ありがとう」

カスミ「じゃあ次はエリカね」

エリカ「私は全世界の青少女ですわ」

カスミ「え…」

コトネ「え…」

ナツメ「え…」


188 :ポン :2012/12/06(木) 00:34:42.77 ID:ByOdv5HAO
エリカ「絹のようなすべすべの肌…ほのかに香る甘美な匂い…ぐふふふ」

カスミ「はい、ストープッ!!」

ナツメ「ちょっとコトネちゃん大丈夫!?」

コトネ「……」ポカーン

エリカ「これはこれは粗相を失礼しました。でもこちらの世界も楽しいですわよ、コトネちゃん?」ニコッ

コトネ「!?」ビクッ

カスミ「はいはい、コトネちゃんが怯えてるからそこまでー」

エリカ「うふふ、残念です」

カスミ「はぁ…次、アタシね」

コトネ「カスミさんが好きな人ってどんな人?」

カスミ「えへへ、アタシの好きな人は彼氏君」

189 :ポン :2012/12/06(木) 00:36:57.10 ID:ByOdv5HAO
コトネ「カスミさん彼氏居たんですか!?」

カスミ「そりゃもう私はモテモテだから。これ写メね」

コトネ「すごーい」キラキラ

ナツメ「ま、どーせすぐ入れ替わるんでしょ?」

カスミ「ふふん、それは私の気分次第なのよ。じゃあ最後ナツメね」

ナツメ「私は…」

カスミ「」ジーッ

エリカ「」ジーッ

コトネ「」ジーッ

ナツメ「な、何よ…何でそんなに注目してるのよ」


190 :ポン :2012/12/06(木) 00:38:27.65 ID:ByOdv5HAO
カスミ「一番気になる」ジーッ

エリカ「ナツメはあまり自分の話をしませんからね」ジーッ

コトネ「ナツメさんはミステリアスなレディーです」ジーッ

ナツメ「う……言うからその空気を止めて」

コトネ「ナツメさんの好きな人って一体誰だろう」ニヤニヤ

エリカ「ナツメ、私はいつでもあなたを受け入れる準備はできてますわよ?」ニヤニヤ

カスミ「あんたは黙ってなさい。さぁナツメ、言っていいわよ」ニヤニヤ

ナツメ「うん………レッド…」ボソッ


191 :ポン :2012/12/06(木) 00:39:42.53 ID:ByOdv5HAO
カスミ「マジで!?」

ナツメ「うん…」ポッ

エリカ(やはりナツメが好きな輩は野郎でしたか)

カスミ「ちなみにレッドに惚れた決め手は?」

ナツメ「ぜ…全部」

カスミ「キャー!ベタ惚れじゃない!」

ナツメ「だって…レッドの事が大好きなんだもん…」かぁぁ

エリカ(ち…つまらないですわ。それは誰得ですの?)

コトネ「あの……私気づいちゃったんですけど」

カスミ「どうしたのコトネちゃん?」

コトネ「向こうの席に座ってるのってレッドさんじゃ…」

ナツメ「!?」ガタンッ


192 :ポン :2012/12/06(木) 00:41:19.00 ID:ByOdv5HAO
カスミ「あ、本当だ!おーいレッド!」

レッド「ん…カスミじゃん!」


ナツメ「レッド…」そわそわそわそわそわそわそわ

コトネ「大変です!ナツメさんが急に挙動不審になりました!」

エリカ(悶えるナツメの姿…んぅぅ、たまりませんわぁ)ジュルリ

カスミ「ねぇレッド、あんた何をしてんのよ?」

レッド「あぁ!俺達も飲んでるんだよ!」

カスミ「俺達?」

タケシ「よお!」

ゴールド「ちわーっす」

シルバー「ふん」

コトネ「し、シルバーきゅん!?」ドキッ


193 :ポン :2012/12/06(木) 00:44:42.42 ID:ByOdv5HAO
カスミ「え、うそうそ、どの子がシルバー君なの?」

コトネ「あ、赤毛の…」

カスミ「ほぉ、あの男の子がシルバー君か。イケメンじゃん」

ナツメ「レッド…レッド…レッド…」そわそわそわそわそわそわ

エリカ(ナツメ良いですわぁ…もっと!…もっと悶だえなさい!)ダラァダラァァ


194 :ポン :2012/12/06(木) 00:46:34.17 ID:ByOdv5HAO
カスミ「丁度四人か。ねぇ私達と一緒に飲まない?」

レッド「だってさ。どうする?」

ゴールド「あのレッドさん…向こうにコトネが居るんです…」

レッド「さっき話してた幼馴染みの子か。あれがコトネちゃん?」

ゴールド「はい…」

タケシ「ここはゴールドに花を持たせてやろうぜ。な!?」

レッド「そうだな!年長が人肌脱ぐ時が来たぜ!」

ゴールド「タケシさん…レッドさん…」

シルバー「ふん、くだらん」

レッド「ん?」
195 :ポン :2012/12/06(木) 00:48:00.65 ID:ByOdv5HAO
シルバー「俺はお前のポケモンの話を聞きにきたんだ!女なんかと飲んでられっかよ!」

レッド「ったく…お前ってやつは」

シルバー「俺は時間を無駄にしたくないんだ!帰るぜ!」

レッド「分かった。この飲み会が終わったらバトルしてやるよ」

シルバー「何、それは本当か!?」

レッド「あぁ。だからそれまでゆっくり飲もうじゃないか。な?」

シルバー「その約束忘れんなよ?」

レッド「おう」

196 :ポン :2012/12/06(木) 00:49:05.06 ID:ByOdv5HAO
レッド「カスミ、そっちに合流させてもらうぜ!」

カスミ「うん分かった!」


タケシ「なぁちょっと円陣組もうぜ!」

ゴールド「いいっすね!」

レッド「ほらお前も入れよ」

シルバー「ふん…」

ファイッ!オーッ!


カスミ「ぷ…何だか気合いが入ってるわね」

ナツメ「レッド…レッド…レッド…」ガタガタガダカダガタガタガ

コトネ「ナツメさん、そろそろ落ち着いてくださいよ!テーブルの上が全部ひっくり返っちゃいます!」

エリカ(はぁはぁ……ナツメが欲しいですわぁ)ウットリ


197 :ポン :2012/12/06(木) 00:49:49.24 ID:ByOdv5HAO
今日はここまで

おやすみー
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/06(木) 00:51:06.11 ID:6vcGtxt50
エリカさんがユリカさんになってるwwwwww
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2012/12/06(木) 03:39:50.90 ID:+VxVdDrDO
エリカはクズ百合、カスミはクズビッチ1号でコトネもクズビッチ2号(予定)なのか…コイツらはクズ豚だな。
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/06(木) 08:33:15.62 ID:qPaWBXIc0
ほんの50レスちょっと前にいたウブで純粋なエリカさんは居なくなってしまった


201 :ぽん :2012/12/06(木) 19:29:45.18 ID:ByOdv5HAO
女達は奥の席へ横一列に座り
男達は適当な挨拶を済ませて向かい合う形で席に着いた

そして今晩の合戦の陣はこのようになった


見取り図ドンッ!

コ→コトネ
ナ→ナツメ
エ→エリカ
カ→カスミ

 コナエカ  
 ↓↓↓↓
 ○○○○
 ――――
|    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ○○○○ 
 ↑↑↑↑
ゴタレシ

ゴ→ゴールド
タ→タケシ
レ→レッド
シ→シルバー



202 :ぽん :2012/12/06(木) 19:31:52.06 ID:ByOdv5HAO
レッド「料理も届いたことですし、乾杯しようぜ!」

タケシ「そうだな!いやぁ可愛い子ばかりだから緊張しちゃうぜ!」

レッド「お前…可愛い子前に緊張してっからって初っぱなから下ネタ言うんじゃねーぞ?」

タケシ「言わねーし!俺達乾杯の練習を三時間してきたし!」

ゴールド「いや、ここに来たのついさっきでしょ!」

クスクス クスクス


レッド(ほぉ、やるじゃねーか)

タケシ(いいぞゴールド)


203 :ぽん [saga]:2012/12/06(木) 19:33:28.06 ID:ByOdv5HAO
レッド「んじゃせーので言うぞ…」

タケシ「あぁ、せーーの…」

レッド&タケシ「おっぱーーーい!!」

ゴールド「初っぱなから言ってますがなWWWおっぱーーいWWW」


カスミ「おっぱーーいWWW」

ナツメ「お、おっぱい」かぁぁ

コトネ「乾杯…」引き気味

エリカ「乾杯ですわ」にこにこ



レッド(なるほどな)

タケシ(これで連中の個性が分かったぜ)

204 :ぽん :2012/12/06(木) 19:35:23.29 ID:ByOdv5HAO

レッド(今回の目的はゴールドとコトネちゃんをくっつけることだ)

タケシ(今のでコトネちゃんの俺達への印象は最悪、後はゴールドがここから上手くフォローができるかだ)

レッド(さて、俺は場の空気を壊さないためにも隣に居るシルバーの機嫌を損ねないように気をつければ)

レッド&タケシ(ミッション・コンプリート!)



205 :ぽん :2012/12/06(木) 19:37:34.99 ID:ByOdv5HAO
コトネ(シルバー君…端と端で遠いな…お話したいよぉ)

ゴールド(やべぇコトネを目の前にしたら緊張してきた…でもせっかく先輩達がお膳立てしてくれたんだから頑張るぜ!)

ナツメ(私レッドのこと見てるよ…早く気づいてほしいな)

カスミ(ふーん…タケシってイメチェンして爽やかになったのね。ちょっと好みかも)

エリカ(招かざる客ですが暇つぶしぐらいにはなりましょう。付き合ってやりますわ)

シルバー(レッドの初手はピカチュウ…ここは電気を無効にできるゴローニャをぶつけるべきか…だがあいつは高威力の鋼技持ちだ…奴のパーティにはリザードンとカビゴンがいるから負担を掛けるべきではないか…うーん……)



▽それぞれの思惑が錯綜するお食事会が今……幕を開けた!!


エピローグ(完)

次回は一章 自己紹介編です

206 :ぽん :2012/12/06(木) 19:47:12.48 ID:ByOdv5HAO
書いてて思うんだけどこれ誰得だよ…


打ち切ろうと思うんだけどどう思いますか?


207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/06(木) 20:06:22.76 ID:OFo3j9uEo
今のやめてレットのハーレムで
208 :ぽん :2012/12/06(木) 20:57:12.60 ID:ByOdv5HAO
俺自身が微妙になったからざっくりとあらすじだけ書いて終わります


タケシがカスミにお持ち帰りされ、エリカがショタに目覚めてゴールドを襲い、シルバーとコトネが普通に結ばれるお話(予定)でした



209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/06(木) 21:54:15.71 ID:d6q1BWn4o
普通に書いてほしいゾ!
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/07(金) 01:27:11.97 ID:fOo4Ve5DO
レッドのハーレムは賛成
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/07(金) 13:31:29.31 ID:T1dn5z3K0
いつでも書きに来ていいんやで

ナツメかハーレム期待
212 :ぽん [sage]:2012/12/23(日) 16:21:22.49 ID:MdHPt8cAO

お久しぶりです

ハーレム難いなW


年明けあたりにでも書いてみます
213 :ぽん [sage]:2012/12/23(日) 19:51:04.85 ID:MdHPt8cAO
>>211

ありがとう

まったりやらせてもらう
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/03(木) 00:17:20.86 ID:pHQ/VVcQ0
年があけたぞー!
215 :ぱん [sage]:2013/01/03(木) 20:15:33.53 ID:HY4tafzAO

あけましておめでとう


書き貯め無しで
即興で思いついたやつを書きなぐっていきます


しかしハーレムって難しい……
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/03(木) 20:17:28.36 ID:HY4tafzAO

ナツメ「わたしがシロガネ山に?」

ワタル「あぁ。シロガネ山がリーグ指定の危険区域なのは知ってるだろ?」

ナツメ「えぇ」

ワタル「そのシロガネ山にトレーナーが一人迷い込んだみたいなんだ。君の力で見つけてくれないか?」

ナツメ「そうね。リーグからの依頼だし引き受けましょう」

217 :ポン [sage]:2013/01/04(金) 13:05:43.30 ID:qPBI4cFAO

お久しぶりです


ハーレムっていうかまぁそれっぽい小ネタレベルのでも夜に投下しようと思います


最後に、ぱんって誰W
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/05(土) 00:38:23.86 ID:R6IwV1ol0
待ってました!
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/24(木) 13:34:10.33 ID:PbKR8/tU0
もう書かんのか・・・
220 :ぽん [sage]:2013/01/29(火) 19:32:02.84 ID:89W0A/KAO
年明け書くとほざいといてごめんなさい

そして
ぱんの正体弟かよ


この駄スレを見てくれてる人はまだ居るのかね



221 :ぽん [sage]:2013/01/29(火) 19:49:10.31 ID:89W0A/KAO

もはやハーレムじゃないけど何か書こう

まあ見てる人いないだろうけど

222 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/29(火) 19:49:38.51 ID:89W0A/KAO
タイトル

シロナ「責任……取ってよね?」

223 :ぽん [sage]:2013/01/29(火) 19:51:03.07 ID:89W0A/KAO
シロナ「責任……取ってよね?」

レッド「……」

シロナ「だってさ」

レッド「……」

シロナ「出会い頭にいきなり襲いかかってくるなんて酷いよ」

レッド「……」

シロナ「せめて本人の許可ぐらいとろうよ。我慢できなかったの?」

レッド「……」

シロナ「このケダもの!!」

レッド「!!?」
224 :ぽん [sage]:2013/01/29(火) 19:52:04.49 ID:89W0A/KAO
レッド「俺は…」

シロナ「え?」

レッド「ただ君とポケモンバトルがしたかった」

シロナ「何で?」

レッド「純粋に勝負がしたかったんだ。だから勝負を仕掛けた。そのことは申し訳ないと思ってる」

シロナ「嘘でしょ?」

レッド「嘘じゃない。結果僕のピカチュウで君のポケモンすべてを瀕死状態にしてしまったことは本当に申し訳ないと思ってる」

シロナ「喋ったあああ!!」

レッド「人の話を聞けよ!!」

シロナ「!!?」
225 :ぽん [sage]:2013/01/29(火) 19:53:13.61 ID:89W0A/KAO

ああ書き忘れてた

場所はシロガネ山の山中です
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/02(土) 20:32:58.12 ID:1uI+1CEAO
>>205
どうでも良いけど
エピローグ→プロローグだな

アホ丸出しだな

227 :ぽん [sage]:2013/02/02(土) 22:41:00.28 ID:1uI+1CEAO

ぐだぐだだからもう落としちゃおう

さらば
89.34 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)