このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

京子「結ちとの可能性」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:19:00.30 ID:97RD2jXN0
〜娯楽部室〜

結衣「で、相談って、なに?」

京子「とりあえず私さ、綾乃と結ばれたいわけよ」

結衣「うん、かなり唐突だな」

結衣「それなら直接綾乃に言えば天変地異が起こらない限りOKしてくれると思うぞ」

京子「それはどういう意味で?」

結衣「いや綾乃はアニメでも原作でも京子にメロメロなのは目に見えて明らかだろ」

京子「あーそういうこと」

結衣「じゃあいてっらー」

京子「いってきまー・・・じゃなくて!」バン

結衣「おう」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1356106740
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:19:58.26 ID:97RD2jXN0
京子「今のままじゃ私と綾乃は結ばれないってことなの!」

結衣「言ってる意味が分からない」

京子「だからつまりすなわち要するに端的に言うと!」

結衣「ふむ」


京子「結衣、お前が邪魔なんだよ!!!」


結衣「・・・・・・は?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:20:56.79 ID:97RD2jXN0
京子「いやだからね・・・」

結衣「お前熱でもあるんじゃねーの?」オデコピトッ

京子「それっ!それだよ!」ヒュバッ

結衣「おっとっと」

結衣「それ・・・?」

京子「・・・結衣は私とフラグ立てすぎィ!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:22:02.49 ID:97RD2jXN0
結衣「はぁ・・・つまり私は京子とフラグを立てすぎで」

結衣「それはもう京子の想いにかかわらず他の子と結ばれるのに障害になっているほどってことか」

結衣「てか京子の内心が言葉を使って表現されたことは私が記憶してる限り一度しかないんだからさ(まあそれは京結回だったんだけれども)」

結衣「それを利用して
   京子『実は綾乃のことが好きでした!頻繁に提出物忘れてたのは綾乃に来てほしかったからさ!』キリッ
   京子『そんなわけで綾乃・・・私と付き合ってくれ!』」

結衣「それで付き合いはじめてハッピーエンドで〆なんじゃないのか?」

京子「それじゃダメなんだよ船見くん」チッチッ

結衣「?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:23:01.67 ID:97RD2jXN0
京子「それだったら・・・」


京子「フラグ重視のエロゲ厨のキモオタ(筆者含む)が納得してくれないだろ!!!」


結衣「・・・お、おう(てか今時そんなのいんのか)」


結衣「で、私はなにをすればいいんだ?」

京子「消えてくれるのが一番かなー、邪魔だし」ケロッ

結衣「ハァ!?」

京子「・・・というのは冗談として」

結衣「お前どっかで私のこと一番の親友だとかなんとか言ってなかったか」

京子「私以外の誰かと『これはもう結ばれるしかないでしょ!』って感じのフラグを立てて欲しいんだ」

結衣「無視かよ・・・そんで誰とフラグ立ててくればいいの?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:24:02.35 ID:97RD2jXN0

京子「今なら結衣の希望を聞いてやらんこともない」

結衣「上から目線・・・」

結衣「まあ順当にいけばちなつちゃんになるのかなあ」

京子「そうちなつちゃん」

京子「結衣が原作2巻、アニメ1期4話でちなつちゃんにおでこキスしたときのキマシタワーの建ちようはすごかったさ」

京子「それがちなつちゃんが腹黒なこと発覚して結衣がそれにドン引きするようになったり」

京子「結衣がちなつちゃんの愛情表現を明らかに表情でいやがるようになってからそのキマシタワーたちはほぼ全て寂れちゃったんだよなー」

結衣「・・・私もあまりちなつちゃんと一緒にはなりたくないかもしれない(痛いし)」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:25:00.43 ID:97RD2jXN0
結衣「じゃああかりなんてどうだろうか?」

結衣「忘れ去られてるかもしれないけどもともと3人で幼馴染だったしかなりいけるんじゃないか」

京子「そうだねー・・・あっでもそれだとちなつちゃんがかわいそうかも」

結衣「というと?」

京子「そうするとできるカップリングは京綾/結あか/さくひま/ちとちづ/西りせになるでしょ?」

京子「入れる要素ないじゃん、完全にぼっち化するじゃん」

京子「体育の時間に柔軟で組む人いなくなるよ、泣きながら便所飯始めちゃうよ」

京子「そして10分休みにに『私はとても疲れて眠いので話しかけないでください』オーラ出しながら机に突っ伏し始めるよ、きっと」

結衣「そこまで深刻になるかよwwwwww・・・そうか」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:25:57.54 ID:97RD2jXN0

結衣「確かに私とあかりが結ばれるとちなつちゃんはあかりと話さなくなるかもな」

結衣「で、失恋?のショックでふさぎこんでみんなに話しかけなくなって休み時間はずっとパズドラ(爆)に没頭」

結衣「2年生になって立ち直るともう5月で、みんなから話しかけられなくなってて中学生活たいあり」

結衣「ありえるな・・・」

京子「だろ?」

京子「ミラクるんがそんなことになっちゃうのはさすがに可哀そうだよ!」

結衣「お前はほんとにちなつちゃんをなんだと・・・まあいいか」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:27:02.93 ID:97RD2jXN0
京子「ここはあえて」

結衣「あえて?」

京子「千歳なんかどうだろうか?」

結衣「そうなんだじゃあ私生徒会室行くね(棒)」スッ

京子「・・・少しは興味持ってよ」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:28:29.64 ID:97RD2jXN0
京子「それに私は考えもなしに結ちとを提案したわけでない」

結衣「というと?」

京子「実は千歳も綾乃以外でほとんどフラグ立ててないんだよ!」

京子「言うなれば恋のライバルだよ!!!ジェラシーを感じちゃうよ!!!」

結衣「まあまあ、綾乃は千歳のこと『私の一番のお友達よ♪』ってずっと言ってるんだし」

結衣「それに8巻、もしくは百合姫七月号で綾ちとがお泊まりした時、
   わざわざ千歳に『京綾がうちの幸せなやねん!』的なことをなもり神が言わせてるんだし」

結衣「今のところ千歳の綾乃寝取り説はないだろう」

京子「そうかなー・・・てかまだ寝取られる段階にも達してないよ」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:29:26.96 ID:97RD2jXN0
京子「まあ万が一ということがあるじゃん」

結衣「まあ確かに設定変更なんて特に1巻から結構行われてるしな」

京子「綾乃の千歳をはたくキャラの消失は有名というか目に見えて分かるんだけど」

京子「1巻の結衣の部屋で見た幼少時の写真は、あたしは昔からやんちゃだったという印象を与えるものだった」

京子「恐らく私の幼少時泣き虫説は後付けなんじゃないかと考えてる」

結衣「てか漫画家もそこまで先のこと考えないよ・・・後付けや設定変更は普通だよ」

京子「某ジャンプのワンピ●スとかブリ●チとか?」

結衣「・・・隠すところ考えろよ・・・そしてファンに怒られる系の漫画のチョイスはやめろ頼むから」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:30:26.19 ID:97RD2jXN0
結衣「てか結ちとって一番絡みなくて厳しいやつじゃん」

結衣「SSも少なすぎて百●SSのタグクラウドにページ内検索で引っかからないレベルだよ」

結衣「ググっても3つしか見つかんないし、とりあえず全部読んだけど展開するの難しそうだし」

結衣「他の子探した方がいいんじゃないか?」

京子「いや、いける」

結衣「え」

京子「根拠はないけどイける気がしてきた、珍しいけど悪くないカプじゃないか?」

結衣「そのイはやめろ」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:33:30.70 ID:97RD2jXN0
京子「じゃあ結ちとにけってーい!wwww」

京子「設定はどうする?」ワクワク

結衣「そうだなー」

結衣「今までのフラグが吹き飛ぶくらいのだろ・・・」

京子「てか実は倒れた千歳の介抱ってほとんどいつも結衣がやってんじゃん」

結衣「ま、そうだな」

京子「そこから攻めていけば落ちるんじゃない?」

結衣「うーん・・・それだと千歳からのアプローチに依存しちゃうだろ」

結衣「何の唐突もなく突然、その・・・き、キスとか・・・どうかな?///」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:34:29.29 ID:97RD2jXN0
京子「」

結衣「な、なんだよ///」

京子「いや別に」

京子「結衣さんが意外と乗り気だったのに驚いただけです」

結衣「おまえなあ」グッ

京子「ちょっと待って痛い殴らないでセッティングとかしてあげるから」

結衣「いやまだ殴ってないけど」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:35:26.21 ID:97RD2jXN0
京子「というわけで」ピポパ…プルルルルル

京子「あーもしもし千歳?」

京子「うん・・・実は結衣が今日借りた本返したいから放課後4時に教室に来て、だって」

京子「いやーなんか結衣が絶対明日返したいらしいんだよー」

京子「うん、いや実はそれが娯楽部室にあってさー放課後に取りに行ってから返したいんだって」

京子「ギクッ・・・・・・いやーじつはもう帰る予定でさーアハアハハ・・・・・・」

京子「結衣もその本まだあとちょっと読み終わってないらしいし?うん」

京子「へー明日生徒会室にちっぱいちゃん達も会長も来ないいんだ、ありがとね千歳、じゃあ切るよん」ピッ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:36:25.95 ID:97RD2jXN0
京子「じゃあ明日放課後4時教室ね」

結衣「お前もうちょっと考えてから電話しろよ・・・」

京子「ま、結果オーライってことで」

結衣「・・・て、オイコラ待て!ほんとにやるのか?」

京子「えーだってー」ブー

結衣「なんかちょっと照れ臭いな///」

京子「おっ愛のキューピット京子ちゃんですかー」ニヤニヤ

結衣「お前絶対さっき見た結ちとSSに影響されてるだろ」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:37:28.65 ID:97RD2jXN0
京子「まあまあとりあえずこの画像を見なさい」つhttp://prcm.jp/album/jisakuanime/pic/19071675

結衣「これは・・・可愛すぎるな、フォトショか」

京子「そんな夢も希望もないこと言わないでよ」

結衣「あーそういえば思い出してみるとファーストキスって千歳だったんだな、しかも3回もされたし」

京子「・・・それを口実に教室で千歳にキスしまくって千歳がとろとろになってきたらそのまま教室でエッチ・・・
   悪くないな次の同人誌のネタにしよう」

結衣「お前未成年だろ・・・」

結衣(しかし本当に可愛いな、千歳)
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:38:28.81 ID:97RD2jXN0
京子「じゃあとりあえず今日は帰りますか!」

結衣「そうだな、いい時間だし」

〜帰り道〜

京子「じゃあ今夜はお互い英気を養うってことでっ!」

結衣「(お互い・・・?)ああじゃあそうさせてもらうよ」

京子「あれ突っ込まない、『おい誰が千歳と教室でエッチなんて!』ボコッくらいくると思ったのにぃ〜」ニヤニヤ

結衣「あ・・・コホン、ま、まあ明日は千歳と本返す時にちょっと手が触れていい雰囲気になるくらいでいいんだろ?///」

京子「うん、じゃあそうしてぇ〜」ニヤニヤニヤ

結衣「(こいつ・・・)じゃ、じゃあ私はこっちだから、じゃあな」タッタッタッ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:39:29.58 ID:97RD2jXN0
〜結衣宅〜

結衣「ただいまーって誰もいないけど」

千歳『結衣さんおかえりー』ニコニコ

結衣「ハッいかん私はなにを・・・」

結衣「これじゃあ京子の思う壺じゃないか」

・・・
・・


結衣「夕飯も食べたしお風呂も入ったし、明日の準備するか」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:40:26.63 ID:97RD2jXN0
結衣「・・・千歳って原作だとアルコール、アニメだとチョコで暴走するってことになってるんだったよな」

結衣「どっちが本当なんだろう」

ガチャッ

結衣「おお冷蔵庫にたまたま親から送られてきたアルコールが入ったチョコがある」

結衣「これを食べさせれば確実に千歳はキス魔になる、そして私はそれに応じる形をとればレズレ●プにはならな・・・」

結衣「って私は何を考えてるんだ!新手の変態か!」

結衣「まあいいや一応、一応持っていこう、一応だから、一応、うん」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:41:28.13 ID:97RD2jXN0
〜ベッド〜

結衣「さっきの画像さっきの画像」ピッピッピッ

結衣「あったこれか・・・なんかエロさを感じるよな」

結衣(千歳って京綾で妄想するくらいなんだからエロいことで頭いっぱいなんだろうな)

結衣([田島「チ○コ破裂するっ!」]とかもやっぱするんだろうか)

結衣(でも京綾だったら千歳自身が絡んでこないだろうし)

結衣(さくひまはなんだかんだいつも一緒で介入する要素はないし)

結衣(会長や西垣先生にも介入できないし)

結衣(あかりとは原作で二回ほど絡んでるけどおばあちゃんと孫みたいな関係って強調されてるし)
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:42:27.22 ID:97RD2jXN0
結衣「あれ?千歳がレズだとしたら私でオ●ニーしてるんじゃないか?」

結衣(いいいいやいやいやいやいやいや待て待て普通にレズ動画やレズアニメを見たり百合ゲームでオ●ニーしてるというのが常識的な考え方)

結衣(まままままさか私でおおおおおおお[田島「チ○コ破裂するっ!」]してるなんてそんなことはない)

結衣(ない、うん、ないはずだきっとない)

結衣「でももし私でオ●ニーしてるなんてことがあったら・・・」

結衣「////////」カア

結衣「そうだ明日キスしてみて様子を見よう」

結衣「様子見のキスだからな、別に京子の思い通りになってるとかそういうんじゃないんだ」

結衣「・・・・・・寝るか」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:43:26.87 ID:97RD2jXN0
〜学校〜



綾乃「おはよう、歳納京子、船見さん」

千歳「おはようさん」ニコニコ

京子「おっはー綾乃千歳〜」

結衣「お、おはよう///」

結衣(千歳、可愛いなあ。関西弁も最初はキャラ付け乙とか思ってたけど可愛さアップのためだったのかなあ)

千歳「船見さんどうしたん?熱でもあるんか?顔真っ赤やで?」オデコピ…

結衣「う、うわああああ!だ、大丈夫だよ千歳、アハハ」

千歳「そうかーじゃあまたあとでなー」テクテク

結衣「やばい死ぬところだった、セフセフ」ボソッ

京子「むしろその反応はアウアウだろう」ボソッ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:44:27.67 ID:97RD2jXN0
〜授業中〜

結衣(千歳・・・真面目に授業聞いてるなーそういえばTOP10入ってるんだっけ)

〜昼休み〜

結衣(千歳は本当においしそうに食べるなー私の料理もあんなにおいしそうにたべてくれるんだろうか)

結衣(うわあほんとに千歳と綾乃って仲いいんだな、なんていうか、妬けるなー)

結衣(京子の気持ちが少し分かったわ)

〜授業中〜

結衣(うわっ千歳鼻血出しちゃった・・・ここでスタイリッシュにテッシュを千歳に・・・)ガサ

結衣(ティ ッ シュ わ す れ た orz)
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:45:26.69 ID:97RD2jXN0
〜放課後、娯楽部室〜

京子「結衣今日ずっと千歳のこと見てたじゃんwwwwwwwwww」

結衣「え・・・あ・・・いや・・・なんていうかあんな可愛い娘にキスするなんて照れ臭いなーって思って///////」

京子(ん?あーはいはい、結衣の中ではそういうことになってるのね)

京子(まあ別にいっか、面白そうだし)

京子「じゃあ放課後がんばってねー」ノシ

結衣「おうサンキュ」タッタッタッ

京子「さて私も行きますか」スタッ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:46:27.62 ID:97RD2jXN0
〜教室〜

結衣「」ガラッ

千歳「!」フワッ

結衣(白髪と白い肌が夕陽に映えて綺麗・・・)ドキッ

結衣「あ、あ、え、ち、千歳・・・これ、あ、あ、ありがとね・・・」スッ

千歳「なんやねん船見さん改まってー」ニコニコ

結衣「」ドキドキ

千歳「船見さんこそわざわざありがとうなー」

結衣(・・・いい雰囲気になることもなし、か)

千歳「じゃあ本も返してもろたし、うち生徒会室戻るわー」

結衣「ま、まって千歳!」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:47:29.02 ID:97RD2jXN0
千歳「なに?船見さん」

結衣「そ、その・・・」


結衣「キ、キスしてもいいかな?///」


千歳「へ?」


千歳「へえええええええええええええええ!!!/////」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:48:28.85 ID:97RD2jXN0
結衣「いやだからキスだよ、千歳は覚えてないかもしれないけどチョコ食べたとき千歳は私にキスしたろ?
   あれ実は私のファーストキスだったんだ、だから千歳にはその責任とってもらいたいなーって思っただけなんだ。
   つまりこれは恋愛感情によるキスなんかじゃ断じてなくてただなんていうのその、あれだ、仕返し?みたいなノリで、
   別に私は千歳のことは・・・いや結構かわいい、むしろ可愛いし性格もいいし気配りもできるし
   嫁にしたいむしろ嫁に来てくれって思ってるのは確かにまごうことなき事実なんだけれども
   そんな千歳を私のものにしたいっていう理由なんかでキスを提案したんじゃなくてさ、ただなんていうの、
   さっきも言ったけど仕返し?みたいなノリでさ、ちゃちゃっと済ませちゃおうよ、
   ほら目、目をつぶってくれないかな?恥ずかしいしさ、私も早く済ませたいん

チュ

結衣「……?!んっ……ふ……」

千歳「んっ……ぷはっ・・・これでええのんか?////」ニコ

結衣「///////」プシュウウウウ

千歳「こんな熱烈な告白してもろたらもう答えるしかないやん///」

千歳「船見さん、うちのこと好きでいてくれとるんやろ?」

結衣「・・・・・・うん///」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:49:29.62 ID:97RD2jXN0
結衣「あのさ、順番おかしいかもしれないけど一応」


結衣「千歳、あなたのことが好きです!付き合ってください!」


千歳「ふふっ、不束者ですがよろしくお願いします」ペコ


結衣「え?OK?」

千歳「OKやで、嫁に行ってもええんよ?」ニコニコ

結衣(ひゃっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいい)
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:50:27.78 ID:97RD2jXN0
結衣「で、でも綾乃のことはどうなの?綾乃は?」

千歳「今プロポーズしたばっかなのにもう他の女の子が気になるん?」

千歳「船見さんもいけずやねー」ニコニコ

結衣「いやでもさ・・・」

千歳「あの子は今頃たぶん歳納さんと一緒におるんちゃうかなー」

結衣「?」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:51:28.64 ID:97RD2jXN0
結衣「まあいいや、千歳、誓いのキスをしよう」キリッ

千歳「はい///船見さん///」

結衣「いや名字よりは名前で呼んでほしいかなーなんて///」

千歳「ゆ、結衣さん///」

結衣(こ、この可愛さは全米が泣きながら萌え死ぬレベルッ!)

結衣「ち、千歳愛してる///チュ……ちゅ…んむ……れろ」

千歳「ゆい…はぁん………れろ……ん///……ぁん」

結衣(チョコは・・・いらなかったな)

・・・
・・

32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:52:26.72 ID:97RD2jXN0
〜翌日、娯楽部室〜

結衣「と、いうわけで千歳は私の嫁になったから」

千歳「そういうわけやねん」

さくひま「な、なんだ(です)ってー(AA略)」

京子「おうなんだかんだで結ばれて良かったな」

ちなつ「お、おめでとうございます結衣先輩、ハハハハッハハハアハッハッハハ」ゴゴゴゴゴゴ

あかり(なんかちなつちゃんからものすごい、形容しがたいオーラが出てるよぉ!)

綾乃「千歳、おめでとう!よかったわね!」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:53:27.05 ID:97RD2jXN0
千歳「ほんで、綾乃ちゃんの方はどうやったん?」ボソッ

綾乃「わ、私の方?!///」

綾乃(結局恥ずかしくて一緒にいただけなんて言えないわ・・・)

綾乃(でも・・・親友の幸せな姿はなんかほっこりする)

綾乃「ほんとにおめでとう、千歳!幸せになるのよ!」ニコ

千歳「結衣さん次第やでー」ダキッ

結衣「ちょっと千歳!///」

ちなつ「」

あかり「ちなつちゃんがもう息してないよぉ!続きはお家でやってよぉ!」


おしまい
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/22(土) 01:55:01.75 ID:97RD2jXN0
すみませんでしたほんの出来心でした
一回こういうことしてみたかったんです

寒いので皆さん風邪にはお気をつけて

おやすみなさい
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/22(土) 02:16:57.92 ID:N69s/kQoo
おつりん!
結ちとは意外とアリだと思う
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/22(土) 10:42:01.50 ID:qIAVWnBDO
おつ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/22(土) 12:07:20.06 ID:M+jgW6qAO
メタ発言がくどいとは思ったが…

結ちとはもっと評価されてほしい
原作でもないかなぁ…
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/22(土) 13:55:32.08 ID:Qj+NlYD9o
おつ
面白かったよ〜

メ欄はsagaにしなきゃ>>21>>22みたいになっちゃうよ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/22(土) 19:00:58.51 ID:kvBsCnQr0
なんだこれ…なんだこれ

メタ会話からの展開が強引だったけど面白かった
ゆるゆりはキャラが多いのにどのキャラ同士でもCPにあんまり違和感がなくて面白いね
20.16 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)