このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

魔法少女かりや☆マギカ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 01:08:56.57 ID:44ejNVIh0
【間桐家】

臓硯「今回、呼び出すサーヴァントには『凶化』の属性を付加してもらう」

雁夜「いや、それはいいんだが……」

臓硯「おぬしの魔術師としての格は他のマスターどもに比べて些か以上に劣るのでな」

雁夜「いや、そうじゃなくて……」

臓硯「サーヴァントのクラス補正でパラメーターを底上げせねばなるまいて」

雁夜「だからその頭の上の白い生き物は何だって聞いてんだよっ」

QB「あれ?キミは僕が見えるのかい?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1356192536
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 01:14:24.33 ID:FArb5rkt0
臓硯「なんじゃ?おぬしはもう頭まで蟲に喰われ始めとるのか?」

QB「僕と契約して魔法少女になってよ!そうすれば、君の願いをなんでもひとつ叶えてあげる」

雁夜「……少し夜風を浴びてくるわ」

QB「あ、ちょっと待ってよ」キュップイ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 01:21:05.60 ID:FArb5rkt0
【家の外】

QB「話は聞かせてもらったよ、桜って子を助けたいんでしょ?だったら僕と契約して魔法少女になってよ!」

雁夜「……イマイチ話が飲み込めないんだが」

QB「大丈夫、心配しなくていい。魔法少女ってのは便宜上の呼び方だから性別は関係ない」

雁夜「いや、そんなことはどうでもいい。いや、あまり良くないけど」

QB「だから別に君の股間の聖剣《エクスカリバー》をどうにかしようって訳じゃない」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/23(日) 01:27:21.67 ID:exN9t3jN0
期待
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 01:29:44.82 ID:Y/3/CBXN0
QB「だから僕と契約して魔法少女になってよ!」

雁夜「……それで桜を救えるんだな?」

QB「いや、それは無理だ。君の適性ではそこまでの願いは叶えられない」

雁夜「だったら意味がない、他を当たれ」

QB「君は魔術を使うたびに体の中から蟲に食べられるんだよね?」

雁夜「だからどうした」

QB「魔法少女になれば痛覚の遮断もできるし魔力があるかぎり肉体の再生もできる。君にとってはかなり有用じゃないのかな?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 01:36:29.78 ID:RpP8/Ow60
雁夜「魔力を使って蟲に喰われて魔力を使って肉体の再生をしてたら何も意味ないだろ」

QB「ああ、魔法少女の魔力はこれもまた便宜上の呼び方で、魔術師としての魔力とは別のモノなんだ」

雁夜「……」

QB「魔法少女の魔力は魂その物ってところかな?」

雁夜「それも限界があるんだろ?」

QB「いや、魔女を……あ、これも便宜上の呼び方で女の魔術師とは違うもので所謂化け物だ。それを倒してグリーフシードを使えば回復するよ」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 01:41:58.07 ID:TzFGP0K90
雁夜「……契約させろ」

QB「でも君は魔法少女としての素質が些か以上に足りないから『魔法少女になりたい』と願うことでようやく魔法少女になれるんだけど、それでも契約するかい?」

雁夜「ああ、問題ないさ。桜を救う以外に願うことも無い」

QB「契約は成立だ。君の祈りはエントロピーを凌駕した」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 01:53:26.22 ID:2owGno4y0
【間桐家】

臓硯「雁夜よ、落ち着いたか?」

雁夜「ああ、問題ない」

臓硯「いや、世間一般ではいい年したオッサンが緑基調のフリルの付いたスカート着用してることを『落ち着いた』とも『問題ない』とも言わない」

雁夜「仕方がないだろ、魔法少女の衣装なんだから」

QB「うん、変身してないと痛覚の遮断も肉体の再生もできないからね」

臓硯「……まあよい。ほれ、とっとと召喚せい」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 02:06:39.50 ID:F1g6Vjdb0
【召喚の呪文終了】

???「あなたが私のマスターね?」ファサッ

雁夜「バーサーカーなのに、凶化していない!?」

???「凶化もできるけど、あまりオススメしないわね。私は暁美ほむら、クラスはバーサーカーよ」ファサッ


今日の投下は終了です。アドバイスや感想を言ってくれると嬉しいなって
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/23(日) 02:20:46.29 ID:X4FX7Jrk0
バーサヤカーじゃないのか
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/23(日) 03:47:47.68 ID:4mpum68AO
略してかりマギ
なんて卑猥な
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/23(日) 08:36:03.42 ID:Yz5ZQiyS0
おつおつ。いいじゃない。
……でも、おじさんが桜を助けても助けた人がこんな格好してたら桜のトラウマになりそうじゃ(ry
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 14:07:02.90 ID:RpP8/Ow60
ほむら「……」パーン

QB「うわっ」

雁夜「き、キュウべえ!?」

QB「……ひどいじゃないか、暁美ほむら」モグモグ

雁夜「ど、どうなってる……」

ほむら「……これがキュウべえの、いや、インキュベーターの正体よ。これ以上個体を消費したくなければ失せなさい」ファサッ

QB「わけがわからないよ」スタタタタ

ほむら「……カリヤ、さっきの召喚でソウルジェムが少し濁ってるわ、これを使いなさい」

雁夜「(何故俺の名前を知ってるんだ?)これはなんだ?」

ほむら「グリーフシードよ、ソウルジェムに近づければ濁りを吸いとってくれるわ」ファサッ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 14:35:09.62 ID:MRAXJIy00
雁夜「キュウべえの正体ってなんだ?」

ほむら「……説明しても無駄よ、それよりも今後の聖杯戦争の方針を決めましょう」ファサッ

雁夜「まあ、桜を救えるならなんでもいい」

ほむら「賢明ね」

雁夜「ところでバーサーカー、お前も魔法少女なのか?」

ほむら「ええ、そうよ。それと私の呼び方はほむらでいいわ」

雁夜「真名がばれてもいいのか?」

ほむら「無名の英霊だから問題ないわ。あと私は霊体化できないから」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 15:06:12.65 ID:sYlWtIPL0
雁夜「何故霊体化できないんだ?」

ほむら「……まだ生きてるからよ、もう人間ではないのだけれど」ファサッ

雁夜「どういう意味だ?」

ほむら「あなたにグリーフシードをわけておくわ、必ずこまめに使うこと、ソウルジェムを絶対に濁りきらせては駄目よ」


一旦終了、続きは今夜
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/23(日) 15:17:09.27 ID:EsVPMm7IO
キレイが魔法少女になった奴思い出したじゃないかwwwwwwww
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 18:42:57.96 ID:MAnuRu1J0
桜「……」

雁夜「やぁ、桜ちゃん。びっくりしたかい?」

桜「……うん。その服装、どうかしたの?」

雁夜「ああ、ちょっとね」

桜「ちょっと所の騒ぎじゃないよね」

雁夜「また少しだけ、身体の中の『虫』に負けちゃったみたいだ」

桜「たぶん身体じゃなくて頭の中が負けてる……」

雁夜「おじさんは、きっと桜ちゃんほど我慢強くないんだね」

桜「……カリヤおじさん、どんどん違う人みたいになっていくね」

雁夜「ハハ、そうかもしれないね」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 19:01:45.91 ID:56QkngrF0
ほむら「……カリヤ、正直あなたの服装は見るにたえないわ。着替えなさい」

雁夜「え、魔法少女化を解くと痛覚の遮断も肉体の再生もできないんだけど」

ほむら「魔法少女の制服は本人のイメージで構成されるわ、一度変身を解いて再変身しなさい」

雁夜「そうだったのか、魔法少女っぽくない服装でも問題ないのか」

ほむら「……早くしなさい」ファサッ

雁夜「変・身!」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 19:13:13.73 ID:hpL6vFY90
ほむら「……そのバッタっぽい仮面は何かしら?」ファサッ

桜「……仮面ライダー間桐雁夜は改造人間である。彼を改造した以下略」

雁夜「ちょっと待って二人とも、冗談だって顔が怖いって」


【なんやかんやで】

ほむら「私服とほとんど変わらない衣装で落ち着いたわね」

雁夜「……すいませんでした」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 19:27:28.17 ID:CbXo6vOa0
【しばらくして、倉庫街】

雁夜「殺せ……殺すんだバーサーカー!あのアーチャーを殺し潰せ!!」

ほむら「嫌よ、それとほむらと呼んでって言ったはずよ」ファサッ

雁夜「……さいですか」

ほむら「少し落ち着きなさい。私のステータスはあまり高くない、今出てっても勝ち目はないわ」ファサッ

雁夜「だが、あのサーヴァントは時臣の……」

ほむら「だから少し落ち着きなさい、それとトオサカにあまり執着しない方がいいわ」

雁夜「だったら俺が行く。今は戦う力を持っているんだ」

ほむら「……あなたの目的はなに?トオサカを殺すこと?違うでしょ、サクラを救いたいんじゃなかったの?」

雁夜「……」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 19:35:26.28 ID:FwQ1I57u0
ほむら「それにあなたではサーヴァントには勝てないわ、あなたが死んだら誰がサクラを救うの?少しは考えて行動しなさい」

雁夜「……済まない」

ほむら「少しは自分の命も省みなさい、あなたが死んで悲しむ人もいるのだから」ファサッ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 19:44:57.33 ID:TzFGP0K90
【倉庫街】

ギル「我を差し置いて『王』を自称する不埒者が一夜のうちに二人も涌くとはな」

ライダー「難癖をつけられたところでなぁ……イスカンダルたる余は、世に知れ渡る征服王に他ならぬのだが」

ギル「たわけ。真の王たる英雄は、天上天下に我ただ一人。あとは有象無象の雑種にすぎん」

セイバー「そこまで言うなら、まずは名乗りを上げたらどうだ?」

ギル「我が拝謁の栄に浴してなお、この面貌を知らぬと申すなら、そんな蒙昧は生かしておく価値すらない」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 19:52:09.04 ID:wuVC5AUw0
【倉庫街 裏路地】

ほむら「……ここでセイバーに脱落されるのはまずいわね。カリヤ、少し行ってくるわ」

雁夜「へ?」


【倉庫街】

ウェイバー「あ、あれはアサシンを倒した宝具!」

ギル「雑種風情がぁぁぁぁぁぁぁっ!」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 20:26:03.22 ID:DCn4hqXp0
セイバー「え……?」

ギル「な……」

ほむら「私は冷静な人の味方で、無駄な争いをする馬鹿の敵。あなたはどっちなの?」

セイバー「騎士の戦いを無駄などと「黙りなさい、アルトリア・ペンドラゴン」

ギル「この我を愚弄するかっ狗っ!」

ほむら「愚かね」ファサッ

ライダー「ほう、あの攻撃を避けるか」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 20:35:55.64 ID:UnOSoq1W0
ギル「調子に乗るなよ、雑種っ!」

【遠坂邸】

綺礼「……ギルガメッシュは本気です。さらに『王の財宝』を解き放つ気でいます。我が師よ、ご決断を」

時臣「令呪をもって英雄王に命ずる、怒りを沈め撤退せよ」


【倉庫街】

ギル「貴様ごときの諫言で我の怒りを沈めろと?大きく出たな、時臣……命拾いしたな、雑種」

ギル「次までに有象無象を間引いておけ、我とまみえるのは真の英雄のみでいい」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 20:45:21.15 ID:TaDPE6ch0
ライダー「どうやらアレのマスターは、アーチャー自信ほど剛毅な質ではなかったようだな」

ほむら「……とりあえずは安心ね」ファサッ

ウェイバー「バーサーカーが消えた?」

ライダー「実体化を解いたのでは無いな、おそらく宝具であろう」


投下終了、しばらくしたら再開します
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/23(日) 22:44:59.23 ID:NCYwALcO0
そういやほむらって時止め以外は最弱なんだっけ?
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 23:22:44.47 ID:xuWAHwOE0
>>27攻撃できる魔法が無い、このssでは盾の中の銃器はランクD相当の宝具

【間桐家】

雁夜「……で、セイバーが脱落すると不味いってどういう意味だ?」

ほむら「そのままの意味よ」ファサッ

雁夜「一人でも多く脱落してくれた方が良くないのか?」

ほむら「駄目よ、セイバーは残しておかないと後々困るもの」

桜「……ほむらおねぇちゃん……」

ほむら「あらサクラ、どうしたの?」ファサッ

雁夜「(桜はほむらのおかげで少しだが笑顔を見せるようになった )」

桜「……本、読んで欲しい」

雁夜「(だけど時折見せる不可解な行動、直感か未来予知のスキルでも持っているのか?)」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/23(日) 23:35:23.67 ID:64ECZa5Y0
ほむら「良いわよ」ファサッ

桜「……嬉しい」

雁夜「……ほむら、お前は何を願って聖杯戦争に参加した?」

ほむら「……友達を救うため、何度繰り返すことになったとしても」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/24(月) 00:34:30.72 ID:Uo/3U1U50
【冬木市、市民公園(凛の冒険後)】

葵「凛!……良かった、本当に……」

葵「……そこにいるのは、誰?」

雁夜「ここで待てば、きっと見つけてくれると思ってた」

葵「……雁夜……くん?」

雁夜「これが、間桐の魔術だよ。肉を捧げ、命を蝕まれ……それを対価にして至る魔導だ」

葵「何?どういうことなの?あなたの緑基調のフリルの着いたスカートはなに?」

雁夜「衣装のイメージに失敗してね。でもね、桜ちゃんは大丈夫。こんなことになる前に……俺がきっと救い出す」

葵「え?ちょっ?ええ!?」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/24(月) 00:53:27.20 ID:Uo/3U1U50
雁夜「臓硯が欲しいのは聖杯だけだ。俺がそれを勝ち取れば、桜ちゃんを開放すると、あいつはそう約束した」

葵「え?衣装って何?え……え!?」

雁夜「だから、俺が必ず……心配ないよ。俺のサーヴァントは最強なんだ。誰にも負けるはずはない」

葵「いや、サーヴァントよりあなたの服装が一番心配あるわよ!?」

雁夜「だから……あの子の代わりに祈ってくれ。俺の勝利を、桜ちゃんの未来を」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/24(月) 01:15:01.74 ID:3rY1doPY0
【未遠川 川原】

ほむら「……キャスターの使い魔ね」


【未遠川 上空】

ーー中略ーー

仰木「こばやしぃぃぃぃぃぃっ!!あっ、ちょっ」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/24(月) 01:24:16.66 ID:iaDRbMa+0
【未遠川 高層マンションの屋上】

雁夜「遠坂時臣、質問はひとつだ。……なぜ貴様は、桜を臓硯の手に委ねた?」

時臣「……なに?それは、いま君がこの場で気にかけるべき事柄か?」

雁夜「答えろッ、時臣ィッ!!」

時臣「問われるまでもない。愛娘の未来に幸あれと願ったまでのこと」

雁夜「何……だと?」

時臣「二子を設けた魔術師は誰もが苦悩する。秘術を伝授しうるのは一人のみ。だから間桐の爺の申し出は天恵にも等しかった」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/24(月) 01:33:18.14 ID:4aVGymmW0
雁夜「貴様は、狂っているッ!!」

時臣「語り聞かせるだけ無駄だ。魔導の尊さを理解せず、あまつさえ一度は背を向けた裏切り者にはな」

雁夜「ほざけェ!!……俺は貴様らを許さない、薄汚い魔術師どもめ……ッ!殺してやる……」


【未遠川 川原】

ほむら「カリヤ、トオサカを殺しては駄目、はやまらないで」

ギル「ふん、貴様、この前は我を嘗めた発言をしおって。再び我の前に姿を現したからには、生きて帰れると思うな、狗っ!」

ほむら「……今はあなたの相手をしている場合じゃ無いってのに……」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/24(月) 01:43:23.03 ID:7kBtQPMc0
時臣「君が家督を拒んだことで、間桐の魔術は桜の手に渡った。むしろ感謝する筋合いとはいえ……それでも私は、君という男が許せない。
血の責任から逃げ出した軟弱さ、その事に何の負い目も懐かぬ卑劣さ。間桐雁夜は魔道の恥だ。再び合間見えた以上、もはや誅を下すしかあるまい」

雁夜「ふざけるな……この人でなしが……」

時臣「違うね、自らに責任を負うのが人としての第一条件だ。それが果たせない者こそ、ヒト以下の狗だよ。雁夜」

雁夜「蟲どもよ、奴を喰えッ、喰らい殺せェェェッ!!」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/24(月) 02:03:34.88 ID:eMCg6h940
【未遠川 川原】

ギル「避けるだけか?雑種っ!」

ほむら「(こんなことをしてる場合じゃないのに、このままではカリヤがトオサカを殺してしまう)」

ギル「ふはははははははは、ん?時臣からの魔力供給が途絶えた?奴め、死んだか。雑種、続きは今度だ。我は綺礼と再契約せねばならん」

ほむら「……また、殺してしまったのね……」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/24(月) 02:14:13.93 ID:x0mUGr6b0
【未遠川周辺 路地裏】

雁夜「……ふふ、ははは……」

雁夜「やった。俺は負け犬なんかじゃない。虫けら同然の落伍者などと、もう誰にも呼ばせはしない。俺は、遂に殺してやった、時臣ィ、ははは……は」

葵「……雁夜……くん?」

雁夜「あ、葵さん……ち、違うんだ、これは……」

葵「……返してよ……あんたなんか……誰かを好きになったことも無いくせにっ!」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/24(月) 02:21:54.64 ID:QXhnwXoR0
【未遠川 川原】

ほむら「カリヤが魔女化してしまった。私への魔力供給も途絶えた」

ほむら「私の戦場は、ここじゃない」

ーーー繰り返す。

ーーー私は、何度でも繰り返す。

ーーー同じ時間を何度も巡り、たった一つの出口を探る。

ーーーあなた達を、まどかを、カリヤを、サクラを、絶望の運命から救い出す道を




39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/24(月) 02:42:27.04 ID:SU0PqTwAO
おつかれさま
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/24(月) 06:50:28.21 ID:FIwqaBdAO


>>16
QBがキャスターで魔法青年龍ちゃんとかやってるやつ?
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/24(月) 12:08:49.57 ID:e4zaPvng0
どうも、>>1です。希望があれば第二部『更に幾度のループを越えて』を書きます。
希望がなければHTML 化を依頼します
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/24(月) 14:49:44.43 ID:0Gappf8eo
あるなら見たい
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/25(火) 11:01:17.08 ID:w9jdSr0n0
ーーー何度めのループだったか

ーーー私は聖杯という存在を知った

ーーーどんな願いでも叶えてくれる『万能の願望器』

ーーーこれなら、まどかを救えるかもしれない

ーーーいつもの病院で、私は『世界』と契約した

ーーー死後に英霊となり、世界に魂を差し出す条件で

44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/25(火) 11:09:06.67 ID:+OkDDlix0
ーーー私を召喚したのはカリヤという男だった

ーーー魔法少女だった

ーーー最初は本気で困惑した

ーーーインキュベーターに聞いてみると

ーーー希望だけでなく、憎悪も立派な感情エネルギーらしい
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/25(火) 11:15:07.62 ID:ir2ZO6gp0
ーーーどうしてもギルガメッシュが倒せない

ーーー時間停止して攻撃しても、私の武器では倒せない

ーーーだからセイバー陣営と共闘してみた

ーーー時間停止してる間にエクスカリバーしてって言ったら

ーーー『止まってる相手を斬ることは騎士道に反する』って

ーーーふざけないで、共闘の意味ZEROじゃないの

46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/25(火) 11:19:21.48 ID:Z1kBkvgJ0
ーーー今度はランサー陣営と共闘してみた

ーーーマスターは『勝った』という実績が欲しいだけ

ーーーランサー自信も『マスターを勝たせたい』だけ

ーーー聖杯が必要ない陣営だから最後まで共闘できると思った

ーーー時間停止してる間に宝具使ってって言ったら

ーーーそれは騎士道に以下略

ーーーふざけんな
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/25(火) 11:19:56.57 ID:vtIXQbxAO
だめだこりゃ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/25(火) 11:22:12.24 ID:gCemvhwo0
誤字
×ランサー自信

○ランサー自身
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/25(火) 11:28:20.14 ID:XxOU9p4Z0
ーーーギルガメッシュが倒せないからトキオミを暗殺した

ーーー葵がぶちギレてカリヤが魔女化してしまった

ーーートキオミが死んだら誰が殺したとしても葵はカリヤにぶちギレる

ーーー……葵を殺してやろうかしら

ーーー駄目ね、確実にカリヤが絶望するわ

50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/25(火) 11:41:30.27 ID:Ze4RKJf20
ーーーこの際とりあえず臓硯をぶち殺そうとした

ーーー臓硯の本体はサクラの中ですって?

ーーー倒す方法無いじゃない……

ーーーいっそサクラを魔法少女に……

ーーーいや、駄目ね……ん?何で駄目なの?

ーーーまどかを契約させられない理由はある

ーーー強すぎて魔女になったら地球が滅びるから
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/25(火) 12:19:35.61 ID:odb0TQGp0
ーーー別にサクラはそんなことはない

ーーーサクラに魔法少女になってもらって、臓硯をぶち殺してもらおう

ーーーうん、それしかないわね

ーーーどこかの青い髪と違って簡単には絶望→魔女にならなさそうだし

ーーー冬木市には魔法少女は他にいないし、魔女の数はそこそこ多い

ーーーたぶんこの地区の魔法少女が死んだからQBがカリヤを魔法少女にするなんて暴挙にでたんでしょうね


投下終了、続きは今夜
感想やアドバイスをしてくれると嬉しいなって
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2012/12/26(水) 00:56:05.89 ID:n8ODgkAM0
ーーーでも今すぐに契約させるとソウルジェムは真っ黒だろうから

ーーーなんとかして少し希望を持たせてあげないと

ーーーこれでサクラはいいとして

ーーーあとはカリヤね

ーーーどうにかしてトキオミを殺すのを諦めてもらわないと

ーーーん?またバーサーカーで召喚されそうね、個人的にはライダーで召喚された方がやり易いのだけど
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/26(水) 11:34:39.06 ID:t2xjEIdIO
魔法少女の力を手に入れた程度で雁夜程度が時臣に勝てると思えないんだが

あとZEROセイバーはSNと比べて色々酷いがそこまで重傷じゃないだろ。あとほむらの銃器がDランク宝具なら弾の一発がDランク宝具の攻撃、魔術換算するとAランク並の威力だからチート。

ギルは眼で能力見抜いて時間停止を封[ピーーー]る宝具出してくるな。
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/30(日) 16:51:07.18 ID:u66zcM9eo
期待
21.27 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)