このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

やよい「デートに誘ってみる!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/27(木) 01:20:30.38 ID:nUE0rJHq0
やよい「え、植物園?」

ちはる「そう、お仕事先の人から二人分の入場券をもらったの。
期限が今度の日曜日までで、やよいと行けたらなぁって思ったんだけど、ママはお仕事が忙しくて行けなくなっちゃった」

やよい「えー、じゃあそのチケットはどうするの?」

ちはる「二枚ともやよいにあげる。お友達と一緒に行ってきたら?」


〜学校〜

やよい(友達かぁ、私と・・・)

やよい(これはチャンスだよね。でも、なんて誘ったらいいのかな)

れいか「やよいさん、おはようございます」

やよい「あ、れいかちゃんおはよう」

やよい(いきなり会っちゃった、どうしよう・・・)

れいか「?」

やよい(もう・・・やるしかない!)

やよい「れ、れいかちゃん!あのね・・・」

れいか「何ですか?」

やよい「こ、今度の日曜日なんだけど・・・///」

れいか「はい」

やよい「一緒に・・・その、植物園に行かない!?今チケットが二枚あるから一緒に行けたらな〜って思ったの」ドキドキ

やよい(やだ、私ってば緊張し過ぎ!ものすごくぎこちないよ〜)

れいか「・・・」

やよい「・・・ダメ・・・かな?」

れいか「・・・いいんですか?」

やよい「え?」

れいか「私が・・・やよいさんと一緒に行ってもよろしいのですか?」

やよい「・・・う、うん!もちろんだよ!
れいかちゃんじゃなきゃダメっていうか、むしろれいかちゃんに来てほしいの!」

れいか「そ、そうですか///」

やよい「一緒に来てくれる?」

れいか「・・・はい、よろしくお願いします」

やよい(や、やったーっ!!)パアァ

あかね「青春やな〜」

みゆき「ほえ?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1356538830
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/27(木) 01:23:35.42 ID:nUE0rJHq0
〜園内〜

れいか「わぁ、きれいですね・・・」パアァ

やよい「うん、そうだね・・・」

やよい(どうしよう、緊張し過ぎて何も喋れない・・・
これじゃあ全然お話しできないよ///)ドキドキ

れいか「あっちはバラですね」

やよい「ば、薔薇!?」

れいか「こっちにはユリがありますよ」

やよい「百合!?」

―――やよいの妄想―――

れいか「やよいさん・・・来て・・・///」

やよい「何?れいかちゃん・・・」

れいか「私、ずっとこんなことしてみたかったんです・・・」ガバッ

やよいを押し倒すれいか

やよい「だ、だめだよ、れいかちゃん」ドキドキ

れいか「大丈夫、怖くないですよ・・・」

――――――――――――

れいか「やよいさん、大丈夫ですか?
顔が真っ赤ですよ。」

やよい「ううん、なんでもないの。
大丈夫・・・///」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/27(木) 01:28:12.53 ID:nUE0rJHq0
〜帰り道〜

れいか「今日は楽しかったです。
誘っていただいてありがとうございました。」

やよい「ううん、こっちこそ来てくれてありがとう。
すっごく楽しかったよ!」

やよい(なんだかんだでいっぱいお話しできたし、楽しかったから良かった!)

れいか「また二人で一緒に来られたらいいですね」

やよい「うん、そうだね・・・」

やよい(この道の突き当たりがれいかちゃんとの別れ道。
遂にこのときが来ちゃったよ・・・。)

れいか「では私はこちらなので、また明日学校で・・・」

やよい「うん、気をつけてね・・・」

れいか「ありがとうございます、やよいさんも・・・」

やよい「ありがとう・・・」

れいか「・・・」

やよい「・・・」

やよい(ダメ、黙ってちゃダメだよ私!
言わなきゃ、自分の気持ちを伝えなきゃ!)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/27(木) 01:35:29.72 ID:nUE0rJHq0
やよい「あの・・・」

やよい「れいかちゃん」
れいか「やよいさん」

やよい・れいか「・・・」

やよい「ご、ごめんね、れいかちゃんからどうぞ」

れいか「す、すみません。
いえ、やよいさんからどうぞ」

やよい「ううん、私のは別に大したことじゃないから。
れいかちゃんが先にお願い!」

れいか「そうですか・・・」

やよい(あー!私ってばなんてことを!)

れいか「私は、やよいさんにとても憧れていました。
とても魅力的な方だと思っています。
優しくて友達思いなところ、
芯が強くてどんなときでも約束を守るところ、
頑張り 屋さんで得意な絵のことでも努力を怠らないところ、
他にもまだまだたくさんあります。
そんなところを見ていると、いつしか私はやよいさんのことしか考えられなくなっていました。
もう、これは単なる憧れではありません。」

やよい「!?」

れいか「やよいさん、私はあなたのことが好きです。
私と付き合って下さい!」

やよい「・・・」

れいか「・・・///」ドキドキ

やよい「・・・ごめんね、れいかちゃん」

れいか「そんな・・・」ガーン

やよい「あ、違うの、そういう意味じゃなくてね」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/27(木) 01:40:06.12 ID:nUE0rJHq0
やよい「私さっき、「私のは大したことじゃない」って言ったでしょ?
あれは嘘なの。」

やよい「本当は私ね、れいかちゃんと同じこと言おうとしてた」

れいか「・・・」

やよい「れいかちゃんってクラスで委員長やったり生徒会長やったりすごいよね。
それに優しくて、みんなの頼れるお姉ちゃんって感じ。
引っ込みがちで弱虫な私とは全然違って、完璧超人なんだって思ってた。
でも最近は仲良くなって、ちょっと違うなって思ったんだ。
意外と天然だし、なんかみんなとズレてるところもあるよね」

れいか「そ、そうなんでしょうか?」

やよい「それでかえって身近に感じて、好きになっちゃった。
そんなれいかちゃんを守ってあげたいって、みんなの前に立って頑張るれいかちゃんを、後ろから支えてあげたいって。
私に出来るか分からないけど、そう思ったんだ。
だから今日この機会に、告白するつもりだったの」

やよい「こんな私で良かったら、付き合って下さい!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/27(木) 01:43:00.62 ID:nUE0rJHq0
れいか「・・・」

やよい「・・・」

れいか「・・・ぷ」

やよい・れいか「あははははは!」

やよい「ひどーい、私本気の告白だったのにどうして笑っちゃうのー?」

れいか「だって、私から告白したのに、やよいさんがやり直すから」

やよい「・・・」ギュッ

れいか「・・・!」

やよい「れいかちゃん、ほんとに大好き」

れいか「私も好きですよ」ぎゅう

やよい「ずっとこうしていたいな」

れいか「私もです」

ーーー
ーー
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/27(木) 01:47:40.59 ID:nUE0rJHq0
やよい「ありがとう、れいかちゃん。これからよろしくね。」

れいか「こちらこそ、よろしくお願いします。ではお気をつけて」

やよい「れいかちゃんもね。家に帰るまでがデートだよ!」

れいか「はい」ニコッ


〜翌日の朝〜

ピンポーン

ちはる「はーい」ガチャ

???「おはようございます」

ちはる「あら、いらっしゃい。
やよいなら部屋でまだ寝てるわ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/27(木) 01:52:14.81 ID:nUE0rJHq0
〜やよいの部屋〜

やよい「 すやすや・・・」

???「失礼しまーす」ガチャ

やよい「すー・・・すー・・・」

???「かわいらしい寝顔ですね。
やよいさーん!朝ですよー!」

やよい「・・・うーん、まだ早いんじゃ・・・え!れいかちゃん!?」

れいか「おはようございます」ニコッ

やよい「お、おはよう。どうしてれいかちゃんが私の部屋にいるの?」ドキドキ

れいか「最近のやよいさんの登校時間は、遅刻ギリギリのことが多いと思います。
それに朝起きるのが苦手と言っていましたので、これからは可能な限り私が起こしに来ることにしました。」

やよい「私の登校時間なんてよく覚えてるね。合ってるけど・・・」

れいか「だって・・・私にはやよいさんのことしか考えられないんですもの」ポッ

やよい「な・・・///」カアァ

れいか「ですから、これからは毎日一緒に登校しましょうね」

やよい「それは辛いよー!(朝的な意味で)」

やよい(でも嬉しい・・・)



おわり
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/27(木) 01:56:16.24 ID:nUE0rJHq0
最後まで読んで下さってありがとうございました。
ちょっと書くのに慣れていないので、多少強引なところもあるかと思いますが、
とりあえず書ききれました。
また、ちょくちょく書いていきたいと思います。
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2012/12/27(木) 12:09:30.06 ID:ckXSvERR0
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2012/12/27(木) 13:30:10.30 ID:V7cqk00DO
最初はアイマスかと思った
アイマスなのになんでれいか?と思ったらスマプリでござった
8.66 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)