このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

安価とコンマで戦場を駆けろ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/11(金) 23:58:34.78 ID:dF7kE73z0
主人公の行動を安価、結果をコンマで決定するスレです
文明レベルは中世ぐらい?銃とかもでるかも

遅筆で文才なしですが、頑張りたいと思います

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1357916314
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 00:00:28.06 ID:BszGz4Uc0
まずキャラクタークリエイト

家柄→安価一つ下
軍人の素質→安価二つ下

コンマ一桁で決定。
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 00:03:10.02 ID:oQhU8Mnlo
そい
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 00:04:04.20 ID:FhVxkAWAO
00
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 00:14:41.21 ID:BszGz4Uc0
家柄 2   下級市民
素質 10  希代の天才

続いて、コース決定

Aコース→巨大帝国の軍人として、各地の戦場を戦う。難易度易
Bコース→中規模の中立国家として独立を守る。難易度普
Cコース→帝国に攻められる祖国を守る。難易度難

安価二つ下
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/01/12(土) 00:16:09.07 ID:cmrB0uFR0
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 00:16:42.52 ID:r7QKmO5DO
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 00:27:58.35 ID:BszGz4Uc0
兵種の決定。家柄が低いので選択可能なものは少ない

・銃兵
・鋭剣兵
・砲兵
・工兵

安価1つ下
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 00:29:26.11 ID:oQhU8Mnlo
鋭剣兵
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 00:31:06.65 ID:oQhU8Mnlo
しかし砲兵工兵までいるとナポレオン戦争並の文明レベルだな
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/01/12(土) 00:32:47.87 ID:cmrB0uFR0
一応大砲の運用で都市城壁が破られるようになったのは15世紀からだから
青銅式の移動に不便な砲かもしれない
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 00:39:26.46 ID:BszGz4Uc0
主人公の性格
安価ふたつ下
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 00:40:44.42 ID:oQhU8Mnlo
ksk
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 00:41:03.66 ID:0av1+3b8o
正義の味方と破壊者の二面性
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 00:41:55.13 ID:ZatKYADI0
人格破綻者
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 00:47:56.53 ID:BszGz4Uc0
【主人公のキャラ】
中立国家に暮らす下級市民出の軍事の天才で、
正義の味方と破壊者の二面性を持った鋭剣兵

では、スタートはどこから?

1新兵として入営するところから
2部隊に所属して少ししてから
3初陣から

安価一つ下
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 00:48:17.78 ID:ZatKYADIo
2
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 00:48:28.65 ID:oQhU8Mnlo
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 00:52:08.66 ID:BszGz4Uc0
OK
ではスタート
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/01/12(土) 00:54:46.14 ID:cmrB0uFR0
これって主人公が将軍まで出世するとかありえるの?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 00:56:02.13 ID:oQhU8Mnlo
>>20
えっ、国王とか皇帝じゃないんですか
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 00:56:05.08 ID:BszGz4Uc0
忘れてた

自国の名前安価一つ下
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 00:56:37.69 ID:oQhU8Mnlo
ロシリカ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 01:13:56.44 ID:BszGz4Uc0
〜天竜暦1153年7月 ロシリア王国南部、タナーキャ渓谷の入り口付近〜

普段は人気のない渓谷の前に、200人ほどの男達が集まっている。

軍曹「お前達、武器の点検はすませたか!」

兵士「はっ!装具完了いたしました!」

軍曹「よし!……小隊長殿、準備は完了いたしました」

隊長「うむ。……諸君!これより我々はロシリア王への納税を拒み、あまつさえ武器を取り関所を襲った賊を討つ!
   諸君の中にはこれが初陣というものもあるだろうが、恐れることはない!敵は少数!一度の突撃でけりをつける!」

兵士「おいおい正気か、賊とはいえ待ちかまえてる敵に正面から突撃なんざ御免だぜ。なあ?」

隣のやる気のなさそうな男が話しかけてきた。
なんと答える?安価一つ下
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 01:15:58.22 ID:0av1+3b8o
詳しい状況を聞こうか
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 01:17:11.81 ID:Pb/QOg61o
俺たちにとっての正義は国王だ
お前は自分の命と正義、どっちが大切なんだ?
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 01:29:36.68 ID:BszGz4Uc0
兵士「状況?んなもん聞いても答えてくれるかどうか……まあいいや、軍曹殿!敵の状態はどうなのでありますか!」

軍曹「なに?……貴様、そんなことを気にする暇があったらその服装を整えろ!腕立て50!」

兵士「は、はっ!1、2、3……」

どうやら自分達の階級では戦況など詳しく教えてはくれないようだ。
聞くだけ無駄らしい。

軍曹「よし、いいな……まず、銃兵が一斉射撃。その後、鋭剣兵が突撃し、賊どもを蹂躙する!いいな!」

どうやら、もう戦闘開始のようだ。
一種異様な緊張感が場を支配する。そんな中、主人公は……

主人公はどうしている?安価一つ下
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 01:30:46.11 ID:0av1+3b8o
あるがままの空気を感じ取っている
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/01/12(土) 01:30:46.34 ID:cmrB0uFR0
味方の危機に気づく
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 01:48:56.66 ID:BszGz4Uc0
主人公(これが……戦場……)

周囲の男達が流す汗の臭い、武器から漂う鉄の臭い。
から元気で談笑する者や、十字架を握り祈っている者。
それらは、まさに戦場の空気だった。

隊長「抜刀!」

軍曹「銃兵は、合図とともに撃て!鋭剣兵、俺に続け!」

一瞬の沈黙。そして……

軍曹「てぇ!」

雷鳴のような音とともに、銃から無数の鉄の玉が吐き出される。
それを合図に、立ち上がる男達。

軍曹「全員、突撃に、うつれぇーい!」

肉食獣のような雄叫びとともに、男達は走り出していた。

コンマ判定
12運悪く足に被弾。コンマ10の位がダメージ。
34突破。混乱した敵陣を強襲
56激突。構えている敵と遭遇
78快勝。敵は突撃により壊滅
90突破。混乱した敵陣を強襲

ちなみにHPは10。安価一つした
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 01:49:44.17 ID:Ay2v1Y3b0
s
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 01:49:55.39 ID:ZatKYADIo
いけ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 02:15:48.24 ID:BszGz4Uc0
快勝!

所詮、賊は賊。いくら峰起したとはいえ、すぐそこを銃弾が通り過ぎる恐怖には勝てない。
まして、目の前で穴だらけになった仲間だった肉片を目の当たりにした者は、腰を抜かす始末だった。
散発的な銃撃はあるも、突撃を止めることは不可能。こうして、理想的な形で突撃は成功した。

兵士「うぉぉぉ!覚悟しろ!」

賊「ひぃぃ!助けてくれぇ!」

崩れた陣は、脆い。命乞いもむなしく賊達は次々と切り捨てられていく。
そんな暴力の宴の中、主人公はどう行動する?

安価一つ下

これやったら寝る
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 02:18:44.55 ID:ZatKYADIo
名の在りそうな賊を探す
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 15:22:37.64 ID:BszGz4Uc0
完全に崩れた賊の一団。しかし、その中で即座に体勢を建て直し反撃に出る集団がいる。
間違いなく、指揮官の役割を果たす者がいるに違いない

さて、どうする?ちなみに無策で動くとすぐ戦死するよ
安価一つ下
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 15:24:43.39 ID:67KqMvej0
反撃に出る集団をよく観察する
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 15:25:08.55 ID:zgO21IiSO
どんな兵法でくるか警戒確認しだい妨害しつつしきかんを狙う
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 15:29:41.43 ID:2+ZWXx/e0
シコシコ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 15:30:35.75 ID:2+ZWXx/e0
誤爆しました


観察からの華麗なる反撃
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 15:41:58.30 ID:BszGz4Uc0
OK
敵の動きを見極めるには5の軍事スキルが必要だが、10なので無条件成功

どうやら敵は混乱した場から脱出しようとしているようだ。
槍や剣で武装した一団が、混戦の中を動き始めている。
まだ隊長は気付いてないらしい。どうする?安価一つ下
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 15:45:59.20 ID:67KqMvej0
隊長にこの事を進言
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 15:46:07.53 ID:zgO21IiSO
逃げ出す奴等は狙撃にとどめ、混乱してるやつらには火計+矢の嵐
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 15:47:35.97 ID:zgO21IiSO
やべ明らかアレだった安価↓
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 15:58:22.01 ID:BszGz4Uc0
隊長に進言。しかし、隊長に直接は話せないので軍曹に報告することとなる。

軍曹「よく気付いたな!あれが賊の頭目か!よし、ついてこい!」

軍曹の号令の元、いくらかの兵士が攻撃を開始。敵はこれに果敢に立ち向かう。
やはり、指揮官の周囲では賊もねばり強い。
このままでは損害が拡大してしまうだろう。

さて、どうする?安価一つ下
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 16:00:13.33 ID:67KqMvej0
死んでいる敵から銃を奪って司令官を狙撃
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 16:07:48.62 ID:BszGz4Uc0
銃を拾って、狙撃。
成功すれば大金星だが外せば敵から集中的に狙われる。

成功に必要な軍事技能は15。
主人公は10なので、コンマ5以上なら成功
安価一つ下
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 16:08:12.36 ID:67KqMvej0
s
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 16:31:55.76 ID:BszGz4Uc0
成功。

死体から奪い取った銃は、狩猟用のフリントロック銃。
既に装薬と弾は込められている。乱戦の中、姿勢を低くし死体の腰の袋から取り出した火薬を
火皿に入れ、撃鉄を起こす。これで、後は発射するだけ。

明らかに周囲に指示を出している男の体の中心を狙うと、引き金を引く。
撃鉄は火皿を叩き、火薬はその爆発力で散弾を勢いよく発射した。

指揮官「うぐぅっ!?」

賊「頭目!そんな!」

指揮官を失ったことで賊の一団は完全に浮き足立つ。

軍曹「よし、一気にかかれぇ!」

さて、もはや勝敗は決したが主人公はどうする?安価下
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 16:33:18.57 ID:67KqMvej0
逃走しようとする賊の始末もしくは拘束
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 18:06:48.84 ID:FhVxkAWAO
フリントロック式だと17世紀レベルか文明レベルは

中世よりは近代だな、パイレーツオブカリビアン頃だし
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 19:58:36.61 ID:BszGz4Uc0
賊は完全に崩れており、組織だった反撃もない。

軍曹「投降したものは捕縛せよ!!逃げるものは殺せ!!」

主人公は、鋭剣を片手に追撃に移る。

ある程度の活躍は12で、軍事スキルは10
2以下はダメージで、それ以上は倒す敵の数。安価一つ下
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 20:00:06.62 ID:SnW9SNAFo
00
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 20:00:20.29 ID:lGtF7T9ao
せせせ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 20:26:25.85 ID:BszGz4Uc0
一応成功。ただし成果は0

軍曹「一人も逃がすな!」

主人公が剣を抜き放ち、戦いに参加しようとしたときにはすでに戦いは集結していた。
賊の頭目は銃弾を全身に浴び、壮絶な死を遂げ、大半の賊は殺されるか投降していた。

隊長「軍曹、損害は」

軍曹「はっ、重傷が12名、軽傷は27名。戦死は4名です。」

隊長「ふむ……この規模の戦いにしては上々だな。所詮は賊か。ところで、頭目を倒したのは?」

軍曹「あそこの鋭剣兵であります。」

隊長「ふむ……その兵士を呼べ」

軍曹「はっ。おい!隊長殿がお呼びだ!」

隊長「よくやってくれた。貴様、名は?」

なんと答える?名前も考えてくれ。あと、階級は1等兵ね。安価二つ下
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 20:28:38.64 ID:1s2EkBjAO
私の名はトーラと申します!
隊長殿からのお呼びの声、大変光栄でございます!
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 20:33:46.29 ID:1s2EkBjAO
連投ありなら安価上
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 20:37:48.77 ID:SnW9SNAFo
クルツ・ウェーバーで>>55、追加で追撃に後れを取ったことを恥じる
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 22:35:20.64 ID:BszGz4Uc0
隊長「ふむ、トーラか。ところで、貴様は鋭剣兵だな?しかし、私の記憶では頭目は銃で殺されている。これはどういうことだ?」

なんと答える?安価一つ下
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 22:37:15.79 ID:1s2EkBjAO
私は基本的にどのような武器であれど操作を一目見れば十全に扱う事が出来るのであります!
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 23:06:24.51 ID:BszGz4Uc0
隊長「ふむ……そうか。それは素晴らしい。だが……貴様は鋭剣兵だろう?」

軍曹「そうだ!貴様、にも関わらず勝手に銃を使うとは何事だ!」

なんか怒られてる。なんと答える?安価一つ下
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/01/12(土) 23:11:17.01 ID:cmrB0uFR0
逃げようとしている敵首魁が見えたのでつい咄嗟に足元の銃で…。
しかし、その場で出来る最善であったと考えております。
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/12(土) 23:28:59.73 ID:BszGz4Uc0
隊長「最善か。たしかにそうだ。だが、誰も彼もが最善の行動をとったら、軍隊は動かんのだ。
   一人一人が自分の判断で戦う。そんなものが敵に勝てると思うのか?今回のことは
   功績に免じて不問にするが、次からは気をつけろ。軍曹、指導は任せた。」

軍曹「はっ!……トーラ一等兵、こい!指導だ!」

そのまま、離れたところまで連れてこられると、いきなり殴りつけられた。

軍曹「まったく……貴様、軍隊に入ってどれくらいだ!」

安価2つ下
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/12(土) 23:30:19.36 ID:sPm4h6UR0
3ヶ月
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/13(日) 00:04:56.83 ID:7m724j9mo
半年であります、サー!
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/01/13(日) 00:04:57.24 ID:e4uxw5Tf0
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/13(日) 00:42:05.29 ID:oWGbmBad0
軍曹「半年か……それで一等兵と言うことは、それなりに優秀なんだろうな。実際、鳥打ち銃でも
   あの距離で当てるのは難しい。そんな銃の腕があるのに、なんで鋭剣兵なんぞになったんだ?」

返事、安価一つ下
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/13(日) 00:49:37.13 ID:u8iTmILY0
剣の方が使いなれていたからであります
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/13(日) 02:58:16.61 ID:oWGbmBad0
軍曹「……まあいい。とにかく、これからは勝手な行動は慎め。いいな!」

その後、少しの間怒られた後ようやく解放された。
と、だらしない兵士が近づいてくる。

兵士「へへ……どうだった?実戦はよぉ」

なんと答える?安価下
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/13(日) 03:01:03.57 ID:u8iTmILY0
悪くはない感じだ
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/13(日) 03:26:12.02 ID:oWGbmBad0
兵士「けっ、面白味もなんにもねぇ答えだな。……そういえばてめぇ、ここには何で入ったんだ?徴兵か、志願か?」

返答、安価下
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/13(日) 04:49:58.33 ID:q+1+tWJN0
人を殺して生きるため
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/13(日) 05:25:50.56 ID:oWGbmBad0
兵士「おいおい、物騒だな……ん、どうやら帰るみたいだぞ」

軍曹「怪我人を乗せるぶん、馬車の荷物を空けねばならん!手の空いたやつは手伝え!」

兵士「はぁ?こっから町までどれくらいあると思ってるんだ。やだやだ、俺は歩くので手一杯だよ」

軍曹「ええい、まだ足りん!誰か手伝え!」

どうする?安価下
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/13(日) 05:31:50.94 ID:AcsZ54S7o
手伝う
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/13(日) 21:24:29.79 ID:JFtk0Ucb0
続けろ
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/14(月) 22:29:42.01 ID:KyZjmeTm0
かえってこいよっと
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/15(火) 23:14:54.93 ID:Ij1/Sfxv0
放置か…?
77 :VIPにかわりまして(ry [sage]:2013/01/16(水) 23:04:19.18 ID:mf0iwSaW0
おいおい上の3レス全部俺だぞ…?
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/18(金) 19:14:23.90 ID:0Ac69Vb/o
似たようなスレが過去に二つ立っててどちらもエタっている
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1344777848/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1353198442/
つまり…
16.34 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)