このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

「「「好きです、付き合って下さい!」」」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆m7CLU2R80hOg :2013/01/21(月) 03:44:32.72 ID:5C0Q7czDO
男「はい?」

眼鏡「ですから付き合って下さいって」

男「ちょっと待って」

女「何よ…あたし達じゃ不満な訳?」

男「いやそもそも問題ありだろうが」

後輩「……何?」

男「君たち3人と一度に付き合うことは無理だからな」

後輩「…問題なし…私達と男先輩の戦いはルールがある」

男「ルール?」

眼鏡「はい、私達と一年間付き合って3人の中から彼女を選んで下さい」

女「但し、その彼女がどうしてアンタを好きになったを理解している事」

後輩「ちなみに…直接聞いても無駄」

男「何故に?」

女「それがあたし達のハンデよ」

男「俺に拒否権利は…」

「「「無い」」」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1358707472
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

ミカオだよ。 @ 2024/04/11(木) 20:08:45.26 ID:E3f+23FY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712833724/

アルミン「どうやら僕達は遭難したらしい」ミカサ「そうなんだ」 @ 2024/04/10(水) 07:39:32.62 ID:Xq6cGJEyO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1712702372/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/21(月) 04:42:49.17 ID:Yl0Wtn3DO
期待
3 : ◆m7CLU2R80hOg [寝て無いよ…]:2013/01/21(月) 06:09:17.48 ID:5C0Q7czDO
男「……」

眼鏡「ではまた明日」

女「明日以降は部室練の3階の元天文部室に集合ね」

後輩「……」ノシ

その夜の男自宅

男「女は家が隣で知ってるけど…後の二人は知らないんだけどなぁ…」

pull

男「あ、女からメール」
4 : ◆m7CLU2R80hOg :2013/01/21(月) 06:22:51.50 ID:5C0Q7czDO
to:女

sub:明日…

来なかったら罰金ね

※※※
男「ちゃんと行くっと返信」

男「アイツ相変わらずだな…」

妹「兄貴、晩御飯出来たよ」

男「ん、すぐ行く」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/01/21(月) 07:09:23.14 ID:5C0Q7czDO
翌朝

男「眠い」

女「どうせアンタの事だからあの二人知らないんでしょ?」

男「……知らない」

女「やっぱり…だったら来なさい」


校門

風紀委員A「おはようございます」

風紀委員B「おはようございます」

風紀委員C「おはようございます」

眼鏡「おはようございます」

風紀委員D「おはようございます」

女「おはようございます」

男「おはようございます」



教室

男「風紀委員の人ね…」

女「眼鏡ちゃんよ」

男「もう一人は?」

女「後輩ちゃんね、アンタ新聞読んでる?」

男「いや全然」

女「はい、これ今朝の奴よ…最近はその話題で持ちきりよ」


__百年に一度の天才画家__

男「これって後輩ちゃんの写真ってことは天才画家なのか?」

女「そ、テレビにもよく出てるわよ…写真が」

男「へぇ…ん、写真が?」

女「本人は一切テレビNGなのよ…それとあの子…絵の売り上げの60%は寄付しているのよ」

男「お前は随分と詳しいな」

女「だって本人から聞いたし」

男「……」

女「後追加情報…眼鏡ちゃんは同じクラスです」

男「マジかよ…気付んかった…」

女「アンタ、本当に他人に興味ないのね……まだ妹の事引きずってるでしょ」

男「……(言えないよな)」
6 : ◆m7CLU2R80hOg [とりあえずここまで]:2013/01/21(月) 07:56:31.03 ID:5C0Q7czDO
俺には妹がいた…
妹はある日の帰り道、飲酒運転のトラックに人生を奪われた…

妹「♪〜♪〜〜♪兄貴早く帰って来ないかな〜♪」

アイツは何故か成仏せずに我が家にとりつく地縛霊となった
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/21(月) 10:00:07.73 ID:UujOoXlIO
面白いからもう少し書き溜めしてから来てくれ
8 : ◆m7CLU2R80hOg :2013/01/21(月) 16:49:35.98 ID:cCHcdbak0
帰宅したぜぇ!

>>7
了解書き貯めて出直すわ…
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/22(火) 01:17:11.61 ID:+hYpXj6Vo
期待してます
10 : ◆rQiCQgo5b. :2013/01/31(木) 06:07:09.89 ID:8z0FwizDO
みんなどうやって書き貯めてるんだろ……全く話が貯まらない……
11 : ◆J8xOm8y0fc :2013/01/31(木) 06:16:10.01 ID:qYctdAHZ0
!?
12 : ◆RfP53w1SoY :2013/01/31(木) 06:22:31.90 ID:8z0FwizDO
あれ…トリ忘れた…
13 :ZX :2013/01/31(木) 06:51:24.40 ID:Lh5UftRX0
男女差別作者失せろ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/31(木) 13:45:11.51 ID:xRyLXswIO
続きはよ
15 : ◆RfP53w1SoY :2013/01/31(木) 15:23:16.37 ID:8z0FwizDO
男(言えないよな…成仏せずに家にいるなんて……)

女「アンタ他人にも目向けなさい」

男「おう…気をつけるわ」

※※※
女「ちゃんと来たわね」

男「当たり前だろうが」

後輩「……入り口で止まったら邪魔」

男「あぁ悪い」

眼鏡「女さんこれからどうしますか?」

女「まずは…一日デートするために順番と場所を決めるわよ!」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/31(木) 15:33:31.86 ID:8z0FwizDO
男「は?」

女「今日はアンタ帰っていいわよ」

男「はぁ!?」

女「大丈夫!後で説明のメール送るから」

17 : ◆RfP53w1SoY :2013/01/31(木) 15:34:12.31 ID:8z0FwizDO
とりあえず出来た分だけ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/31(木) 17:28:16.68 ID:5RhR79BV0
まぁ乙
あと「ZX」って奴は他のスレでも荒しまわってる悪質な奴だから放置推進
それと、投稿はもうちょっと書き溜めてからでもいいんじゃないかな
長文失礼
5.09 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)