このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

一方通行「教育実習?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/22(火) 00:20:48.07 ID:pOYwwSHv0
一方通行「なンでそンなことしなきゃいけねェンだよ」

黄泉川「一方通行にもいろんな人とふれあってほしいと思ってのことじゃん?」

一方通行「余計なお世話だ」

黄泉川「そういうなじゃん、もうやることは決めてある」

一方通行「どンな内容でも俺はやらねェからな」

黄泉川「もう向こうとは話してあるじゃん。今更断れないじゃんよ」

打ち止め「黄泉川と一方通行どこかいくのー?ってミサカはミサカは尋ねてみるー」

黄泉川「一方通行はちょいと教育実習にいってくるじゃんよ」

打ち止め「いいなーっミサカも行きたいってミサカはミサカは可愛い顔でミサカも行きたいことをアピールしてみる」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1358781647
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/22(火) 00:39:25.18 ID:pOYwwSHv0
一方通行「俺は行かねェからな」

黄泉川「まだなにするかも言ってないじゃん?」

打ち止め「何するの?ってミサカはミサカは」

一方通行「黙ってろ」

打ち止め「ぶー」

黄泉川「それで、教育実習は幼稚園の先生をしてもらうじゃん」

一方通行「勝手に話すすめんな」

黄泉川「どうしても嫌か?」

一方通行「ン」

黄泉川「打ち止め、ちょっといいじゃん?」

打ち止め「?」

コソコソコソ

打ち止め「!」

打ち止め「黄泉川、それほんと?」

黄泉川「嘘はつかないじゃん」

一方通行(嫌な予感がする)

打ち止め「一方通行!教育実習に行ってくれなきゃミサカネットワークとの回線を切断するんだよってミサカはミサカは一方通行が拒否権がないのを証明してみたり」

一方通行(やっぱり)

一方通行「なに吹き込まれたかは知らねェけど行けばいいだんろ?」

黄泉川「話が分かって助かるじゃん」

一方通行「てめェらが俺の生命線断ち切ろうとしたからだろォが」

一方通行「で、どこの幼稚園に行くンだ?」

黄泉川「双葉幼稚園じゃん」

一方通行「知らねェ」

黄泉川「春日部市の幼稚園じゃん」

一方通行「学園都市の外じゃねェか、俺が出ても問題はねェのか?」

黄泉川「そこは話してあるじゃん」

一方通行「ン」

打ち止め「頑張ってくるんだよってミサカはミサカは手を振り名がら応援してみたり」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/22(火) 00:51:09.25 ID:zWhq6ugIO
教育実習ネタにロリコンネタ
駄作確定
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/22(火) 00:58:37.66 ID:pOYwwSHv0
斯くの遅いけど勘弁して下され

一週間後
春日部市のとあるアパート

一方通行「まさか教育実習が一週間もあるとはなァ」ズズズ

一方通行「コーヒー旨ェ」ズズズ

一方通行「黄泉川は園長が迎えに来るとかいってたな」

ピーンポーン

一方通行「来たか」

ガチャ

園長「やあ、君が一方通行君かい?」

一方通行「!」

一方通行(こんなやつが経営してるなンて暗部がらみじゃねェだろォな?)

園長「そんなに驚かないでくださいよ」

一方通行(とりあえず様子見るか)

一方通行「移動するンだろ?道案内しろ」

園長「言葉づかいはもうちょっとなおさないといけませんよ」

一方通行「ン」




双葉幼稚園

しんのすけ「風間くーん、今日から新しい先生がくるぞー!」

風間「知ってるよ!」

マサオ「楽しみだね。でも怖い人だったらいやだな・・」

ネネ「なにビビってんのよオニギリ」

ぼーちゃん「ぼー」

ネネ「きっとイケメンに決まってるわよ」

マサオ「その自身はどこから・・・」

ネネ「なんか文句ある?」

マサオ「何でもないです」

しんのすけ「どんな人か先生にきいてみるぞ」

風間「待てよ!しんのすけー」

タッタッタッタッタッタッタ

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/22(火) 01:13:49.50 ID:pOYwwSHv0
しんのすけ「よしながせんせー」

よしなが先生「しんちゃん、どうしたの?」

しんのすけ「これから来る先生ってどんなひとー?」

よしなが先生「ごめんね、先生たちもよくしらないのよ」

よしなが先生「もうすぐ来ると思うから教室でまっててね」

しんのすけ「仕方ないから待っててあげるぞ」

風間「なんで上からなんだよ!」

園長「お待たせしましたー」

しんちゃん「ただいま、組長」

園長「そこはおかえりですよ。それに私は組長ではありません」

一方通行(なめられてンなァ)

園長「みんなに紹介しますから教室にいどうしますよ」

よしなが先生「ほらいくわよ」

しんのすけ「ブ・ラジャー!」

一方通行(このガキなに抜かしてやがる)





6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/01/22(火) 01:17:03.91 ID:RviGt+BPo
呼称学べ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/22(火) 01:37:42.16 ID:pOYwwSHv0
教室

よしなが先生「はーい、みんなすわってー」

よしなが先生「この人が今日から一週間みんなの面倒を見てくれる一方通行先生よー」

一方通行「ン」

一方通行「よろしくなァ」

よしなが先生「みんなー、仲よくしてあげてねー」



その後
マサオ「なんか怖そうなひとだね」

ぼーちゃん「きっと、いい人」

マサオ「怒られたりしたらやだなぁ」

ネネ「さっそくあの人誘ってリアルおままごとしましょ」

風間「いきなりだと一方通行先生もびっくりするよ」

ネネ「なんか文句あんの?」

マサオ「だって・・・」

ネネ「オニギリはだまってろ」

しんのすけ「さっそくいってみるぞ」



しんのすけ「一方通行せんせー」

一方通行「なんだァ?」

ネネ「一緒にリアルおままごとしましょ」

一方通行「普通のままごとじゃねェのか?」

風間「そこには触れないほうが・・・」

ネネ「あ”?」

マサオ「嫌ならいいんですよ」

一方通行「そうかオニギリ」

マサオ「いきなり!?」

風間「一方通行先生は学園都市からきたんですよね」

一方通行「あァ」

しんのすけ「風間くーん、学園都市って何ー?」

風間「そんなことも知らないのかよ。学園都市ってのは超能力者の研究をしてるとこなんだよ」

マサオ「じゃあ超能力者がたくさんいるの?」

一方通行「まァそうだな、オニギリ」

マサオ「なんでぼくだけ!?」

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/22(火) 05:33:15.36 ID:/ftBXz1Q0
>>1乙 読んでるから続きを。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/22(火) 13:57:52.46 ID:NapbQbEDO
おつ
ほのぼの系クロスいいね
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/23(水) 02:12:41.66 ID:x7CI1w590
え、終わり?
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/23(水) 12:01:07.03 ID:mZzasqKSO

面白い
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/23(水) 16:00:29.92 ID:SpqtTMyR0
どうしても木原くンと野原くンがちらついてしまう……
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/23(水) 17:51:26.65 ID:Fo5vPtt40
なるほど…
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/24(木) 14:54:42.86 ID:cGNZITTAO
ひろし「俺は野原神拳の使い手だ!!喰らえー!!」

一方通行「臭過ぎて演算できな…グハァ」

ひろし「臭いは正義」キリッ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/03(日) 23:19:33.35 ID:gS9rBq3ao
期待
7.22 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)