このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

乃莉「女の子同士って」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/29(火) 21:31:31.66 ID:DZtSDS6g0
朝 ひだまり荘庭

なずな「乃莉ちゃーん、おはよう」

乃莉「あれ、なずな?早いね」

なずな「うん、今日は目覚ましの時間通りに起きれたの♪」

乃莉(普段どんなんなんだ・・・?)

なずな「トマトにお水あげるの、もう済んじゃった?」

乃莉「いや、今からやろうとしてたところ。水汲みいこ?」

なずな「うんっ!」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1359462691
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/29(火) 21:34:29.71 ID:DZtSDS6g0
なずな「〜♪」シャー

乃莉「なずな、なんか今日ごきげんだね」

なずな「だって、今日は乃莉ちゃんと水やりできたから」

乃莉「何それ・・・別に私ら毎日しょっちゅう会ってんじゃん」

なずな「でも・・・」

ガラッ

乃莉「あれ?ヒロさんの部屋・・・」

沙英「いい天気・・・っ!?乃莉?」

乃莉「え??沙英さん?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/29(火) 21:38:31.92 ID:DZtSDS6g0
沙英「い、いやあ、その、ヒロに今日早く起こしてくれ、って言われてたからさあ?でもヒロなっかなか起きなくて」

乃莉「いやまあそんなところだろうと思いましたけど・・・」

乃莉(なんで明らかに挙動不審・・・?)

なずな「沙英さん、おはようございます」

沙英「ああなずな、おはよ。トマトの水やりしてたの?」

なずな「はい、今日は早く起きれたんで」

沙英「そっか、2人とも感心感心、それじゃ学校行くときに」

なずな「はい♪」

乃莉(なずなはなんも気づいてなさそうだけど・・・)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/29(火) 22:31:54.80 ID:8mO3N9/60
ひだまり荘前

沙英ヒロ「おはよう」

宮子「おっはよー」

ゆのなずな「おはようございます」

乃莉(やっぱり先輩たち、ヒロさんの部屋から出てきたなあ・・・)

乃莉(ヒロさんと沙英さんが仲良いのはいつものことだけど、今日はなんか怪しい雰囲気・・・)

乃莉(気のせいかなあ)

ヒロ「乃莉ちゃん?どうかした?」

乃莉「いっいえ!おはようございます!」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/29(火) 22:34:30.06 ID:8mO3N9/60
放課後 103号室

ゆの「ごめんね乃莉ちゃん、いっつもパソコン借りに来ちゃって」

乃莉「いえいえ別に気にしてませんけど」

宮子「今日はなずな殿は?」

乃莉「さあ・・・もう授業終わってるはずなんで部屋にいると思いますけど」

ゆの「一緒に帰ってこなかったの?」

乃莉「いやあ、一緒に帰るったって校門から10秒でひだまり荘着きますし
   クラス違うのにわざわざ待ち合わせるほどのことじゃないですよ」

宮子「そっかー、なんか乃莉スケさんとなずな嬢はいつも一緒にいるイメージだけどなー」

乃莉「そうですか?それを言うならゆのさんと宮子さんの方が・・・」

ゆの「私たちはクラスも一緒だしね、宮ちゃん」

宮子「うむ!我らは一心同体といっても過言ではありませんぞ!」

ゆの「あはは、過言だよー」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/29(火) 22:39:29.09 ID:8mO3N9/60
乃莉「いつも一緒といえば、沙英さんとヒロさんこそいつも一緒ですよね」

ゆの「そうだねー」

乃莉「実は付き合ってたりしても不思議じゃないくらいですよね」

ゆの「・・・」

宮子「・・・」

乃莉(!?)

乃莉(な、なんで黙るの?ていうか、まさか、マジなの!?)

ゆの「・・・ほ、ほら、沙英さんとヒロさんはもう2年半くらいずっと一緒だし」

乃莉(なんか露骨に誤魔化したような・・・)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/29(火) 22:40:46.47 ID:8mO3N9/60
ゆの「お邪魔しました〜」

宮子「じゃーねー」バタン

乃莉(・・・もし、本当に沙英さんとヒロさんが付き合ってるとして)

乃莉(女の子同士って、ホントにあるのかな・・・)

乃莉(なんか顔熱くなってきた・・・)

乃莉(まあ確かに沙英さんは私から見てもカッコいいし、ヒロさんは可愛くて優しいし)

乃莉(そういうこともあるかもな・・・)

乃莉(爆発しろ)

マチアワーセハマーダサキヘー

乃莉「ん?あ、なずなからメールだ」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/29(火) 22:43:30.56 ID:4McQ6TzAO
乃莉すけさんSSと聞いて
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/29(火) 22:55:15.41 ID:5nHV4Moho
のりなずと聞いて
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/29(火) 23:33:14.48 ID:fZSW98Cqo
王がアップを始めそうな
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/29(火) 23:58:09.72 ID:hbQZTQ8U0
なずな『乃莉ちゃん、今何してた?』

乃莉(・・・沙英さんとヒロさんのこと考えて悶々としてたとは言えない・・・)

乃莉『ゆのさんと宮子さんがパソコンやりに来てたよ。もう帰ったけど』

なずな『そうなんだ♪今から乃莉ちゃんの部屋行ってもいいかな?』

乃莉『もちろん』

なずな『じゃあ、今から行くね!』

乃莉(わざわざ確認とらんでもいきなり来ていいのになあ・・・)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/30(水) 00:09:09.41 ID:VzhGwCWm0
ガチャ

なずな「おじゃましまーす」

乃莉「うん、入って」

なずな「センパイたちと何してたの?」

乃莉「ゆのさんがデジカメで撮った写真見たりとか・・・」

乃莉「で、何か用?」

なずな「別に用ってわけじゃないんだけど、乃莉ちゃんとおしゃべりしたいな、って」

乃莉「あ、そういえばこないだ宮子さんがこんなん置いてったんだけど」

なずな「えーと、トークサイコロ2・・・?」

乃莉「私たちの歓迎会の時にやったじゃん?それの新バージョンとかなんとか」

なずな「わー、面白そう!」

乃莉「なんか私ら帰った後先輩達だけでやってたみたいだよ」

なずな「へー・・・」

乃莉「じゃあなずなから」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/30(水) 00:15:55.74 ID:VzhGwCWm0
なずな「えいっ!・・・えーと、恋の話?
    そっそんな話ないよー」

乃莉「えー?なずなモテんじゃん。なんかあるでしょー?」

なずな「だからないってばー」///

乃莉「またまたー、で、何人くらいキープしてるわけ?」

なずな「キキキープてそんな、もう、乃莉ちゃんってば・・・」

乃莉(かわいいなあ)

なずな「乃莉ちゃんは?」

乃莉「私?私も特にないなあ・・・」

なずな「そうなんだぁ。よかった」

乃莉「へ?なんで?」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/30(水) 07:58:03.80 ID:Dar0U3KD0
なずな「だって、乃莉ちゃんに好きな人できちゃったら、今日みたいにずっと一緒にいられないでしょ?」

乃莉「・・・」///

乃莉「うん、そうだね」

なずな「私、乃莉ちゃん大好きだから」

乃莉「何それ・・・告白?」ジト

なずな「えっ?えっ?そんなんじゃないよー」

乃莉「あはは、わかってるって」

乃莉(ホント何でそういうことスラッと言っちゃうかなあ)

乃莉(ちょっとドキッとしたじゃんか・・・)
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/30(水) 10:51:00.94 ID:K06eH4iAO
つづけて
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/30(水) 12:06:52.61 ID:7wrokI8DO
ひだゆり荘
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/30(水) 12:51:03.96 ID:9EIuzdGAO
乙!
なかなか仲よいな。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/30(水) 14:25:35.60 ID:THMq3XRWo

すごくいいわ
ひだまりの百合また増えてほしいな
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/30(水) 21:06:16.58 ID:AxT/ru8j0
放置してすまんな
もうちょっと続きます
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/30(水) 21:06:47.70 ID:AxT/ru8j0
なずな「なんか乃莉ちゃん、顔赤いよ?」

乃莉「えっ?いやそんなこと」

なずな「この部屋ちょっと暑いからかな?」

乃莉「そ、そうかも」

乃莉(なずなが鈍感でよかった・・・)

なずな「じゃあ次はトークサイコロ、乃莉ちゃんの番!」

乃莉「うん、とりゃ!・・・んーと、今だから言えること?」

乃莉「そーだなー・・・」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/30(水) 21:16:54.28 ID:AxT/ru8j0
乃莉「あれ、もう7時?」

なずな「ほんとだ、夕飯の支度とかあるし、私もう部屋帰るね」

乃莉「・・・今日は私のとこで食べてけば?」

なずな「え?でも・・・」

乃莉「いいからいいから!てか、今日泊まってきなよ!」

なずな「いいけど、なんで・・・?」

乃莉「夕飯簡単なものになるけどいいよね?適当に作っちゃうから、なずなはパジャマとか持ってきなよ!」

なずな「うん・・・」

バタン

乃莉(なんか勢いで泊まりに誘っちゃったけど・・・)

乃莉(まあ、泊り自体は別にそんな珍しいことでもないんだけど、なんか・・・)

乃莉(沙英さんとヒロさんのこと聞いちゃったからかな・・・)

乃莉(なんだろ、なんか変な感じ・・・)
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/30(水) 21:28:13.69 ID:AxT/ru8j0
夜 103号室

なずな「ふわ〜・・・・」

乃莉「なずな、もう眠い?そろそろ寝よっか」

なずな「うん、そうだね」

乃莉(一応自然に振る舞えてると思うんだけど、何か意識しちゃうなあ)

乃莉(なずな相手なのに・・・)

ギュウ

乃莉「!?」

なずな「えへへ、あったかい」

乃莉「いきなり抱きつかないでよもう・・・」

なずな「嫌だった?乃莉ちゃん」

乃莉「そんなこと・・・ないよ、全然」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/30(水) 21:36:28.50 ID:AxT/ru8j0
なずな「あのね、乃莉ちゃん・・・」

乃莉「なに?」

なずな「・・・やっぱいいや・・・」

乃莉「あー、完全に寝る体制だもんね」

なずな「うん・・・」

乃莉(寝つきいいなあ、相変わらず)

乃莉(『私、乃莉ちゃん大好きだから』か・・・)

乃莉(私も、なずなが大好きだよ)

乃莉(なんて言えないよなー普通)
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/30(水) 22:24:59.98 ID:+qfdwffa0
乃莉「ねえ、なずな」

なずな「ん・・・」

なずな「乃莉ちゃん・・・?」

乃莉「手、つないでいい?」

なずな「うん・・・」

ギュ

乃莉「・・・おやすみ」ナデナデ

なずな「ん・・・」

乃莉(私は、恋とか全然わからないけど)

乃莉(でも、さ。なずな、)

乃莉(ずっと、一緒にいようね・・・)
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/30(水) 22:27:54.59 ID:+qfdwffa0
101号室

ヒロ「今朝、乃莉ちゃんとなずなちゃんに見つかったって本当?」

沙英「本当です・・・」

ヒロ「もうっ!あれだけ私の部屋泊まった時は気を付けてっていったじゃない!」

沙英「ごめん・・・」

ヒロ「前も、宮ちゃんのトークサイコロで遊んだ時・・・」

沙英「あの時は、ほんっとゴメン!ごめんなさい!」

ヒロ「沙英がゆのさんたちに色々喋っちゃうから・・・」

沙英「すみませんでした・・・」

ヒロ「反省してる?」

沙英「申し訳ございません・・・」

ヒロ「反省が足りないんじゃない?」

沙英「大変申し訳ございません・・・」

ヒロ「罰として・・・」



ヒロ「今日は、寝かさないわよ?」


おわり
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/30(水) 22:45:08.50 ID:Mlp0co+Mo
なんか凄いID変わってるな
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/30(水) 23:08:46.10 ID:NRXaMV4AO
何だこれは乙すぎるじゃないか
つまりゆの宮の部屋もだな…
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/31(木) 17:15:11.95 ID:ML72Oikdo

すごく癒された。また書いてほしいな
11.26 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)