このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

僧侶見習い「村が襲われてる」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/31(木) 03:58:45.51 ID:hz0g6gYt0
辺境の村

ワーワー
オーク弓兵「ゲゲゲwwww」シュッシュッ

村人(男性)「イヤd・・・」グシュ


オーク歩兵「フンフン」パンパン

村娘「イヤ・・・イヤ」ポロポロ



僧侶見習い「汚れたオーク共・・・」ギリッ


ウルフライダー(ゴブリン)「餌はまだあるwwwwwwたらふくクエwwwwww」ガウガウ

子供(死体)「」


僧侶見習い「砦の兵士達が一人もいない・・・この村は見捨てられたのか」


僧侶見習い(・・・ここで黙って見てる訳にはいかない!!私には師に習った術がある・・・あれを使えば)


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1359572325
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/31(木) 03:59:20.47 ID:hz0g6gYt0
ガサガサ

僧侶見習い「誰だっ!!」

?「[ピーーー]っ!!オークッ!!」シュッ

僧侶見習い「!!」スッ

?「よ・・・避けられたぞ!に逃げろ!」ヘタッ

僧侶見習い「人間の声!?・・・おい待て!私は人間だ」

農民1「に・・・人間か・・・?」ヘタッ

僧侶見習い(村の生き残り・・・?)
ガサガサ
農民2「おめえ誰だ・・・?と砦の守備兵か?」

農民3「馬鹿野郎!!あいつらは村を見捨てたんだ!臆病ものどもが安全な砦から出て来るわけがねえ!・・・おめぇ誰だ?」

僧侶見習い「・・・私は旅の僧侶です。村の生き残りはこれだけですか?」

農民1「そ僧侶様だか・・・他の奴らは村の騎士様といっしょだ。おらたちは偵察に来たんだが村はもう駄目見てえだ・・・」

農民2「オーク共なんてもうずっと見なかったのに・・・魔王が復活したっていう噂は本当だべか」

農民3「ともかく一緒にいらして下せえ・・・ここよりは騎士様のところの方が安全だ」

僧侶見習い「では行きましょう。まだ見習いですが治療の術が少し使えます。傷ついた村人たちを少しは癒せましょう・・・」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/31(木) 04:02:27.25 ID:hz0g6gYt0
ちねってかけない

このスレはたぶん1日2れすぐらいの勢いで伸ばす感じで行く
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/01/31(木) 04:13:20.28 ID:CafxU5nSO
メル欄にsagaって入れたら死ねとか魔力とか打てるよ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/01/31(木) 04:20:32.86 ID:hz0g6gYt0
騎士の陣’(避難所)

僧侶見習い(こんな近い場所に陣が・・・ウルフライダーに見つかっても大丈夫だろうか)

僧侶見習い(この場所で人たちは皆安全なのだろうか・・・?)

ランス騎士(LV2)「農民共どうだった?俺の村は俺の屋敷は無事か!?」

農民1「き・・・騎士さま。そ、それが・・・」ガクガク

ランス騎士「何だと!?俺の屋敷が燃えていただと・・・あの汚れたオーク共ッ!!」ゲシッ

農民1「ヒッ・・・」 ビクッ

ランス騎士「・・・村娘はどうした?きちんと連れ帰ってこれたんだろうな?」

農民2「お俺達3人だけじゃ・・・無理d」

ゲシッ!!

農民2「グッ・・・」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/01/31(木) 04:22:10.53 ID:hz0g6gYt0
>>4
thx!
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/01/31(木) 11:01:46.05 ID:ucyqhkgUo
俺「フンフン」パンパン
3.11 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)