このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ゆうしゃくん「まおうってなーに?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :14AB48Index [saga]:2013/02/08(金) 21:00:40.70 ID:W090sHUw0
王様「魔物どもを従え、我ら人間たちを襲い、世界の平和を脅かす悪しき存在。それが魔王だ」

ゆうしゃ「むー?よくわかんないや」ムー

王様「げふぉあ!?」バフォ

ゆうしゃ「どうしたの?」

王様「い、いやなんでもない……」

ゆうしゃ「へんなおうさまー」ニパー

王様「ぶへぇお!?」ブフォ

大臣「王様」

王様「わ、わかっておる!!ゆうしゃよ……」

ゆうしゃ「なーに?」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1360324840
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:02:13.10 ID:W090sHUw0
ゆうしゃ「なーに?」

王様「お主にはその魔王を倒してもらうべく、今日から旅に出てもらう」

ゆうしゃ「旅行って?どこに?」

王様「この町を出て、仲間と共に魔王城を目指してもらうことになった」

ゆうしゃ「仲間ってだれ?」

王様「ルイーダに集めてもらった名高い腕利き達だ。さぞ頼りになるであろう」

ゆうしゃ「ルイーダさんもいっしょに旅行するの!?」

王様「いや、ルイーダは仲間の募集だけだ。あと今回の旅は旅行ではなくて……」

ゆうしゃ「やったー!!」バンザーイ

王様「ばふぁりす!?」ゴボァ

大臣「王様!!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/08(金) 21:02:37.86 ID:RFcEbvb50
頑張れよ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:04:17.91 ID:W090sHUw0
王様「もえ……もえ……きゅん」ガクッ

大臣「まったく……ゆうしゃくん」

ゆうしゃ「うん?」

大臣「君には本当に申し訳なく思っている。いかに強大な勇者の力を持っているとしても、6歳の子供に魔王の討伐を依頼するなんてことを……」

大臣「しかし、私たち大人がどれだけの抵抗をしたって魔物の侵略の勢いを止めることはできなかった」

大臣「もう君に頼るしか私たちが生き残る術は残されていない。だから……」

ゆうしゃ「大丈夫だよ!ぼくがんばれるよ!」

大臣「ゆうしゃくん……」

ゆうしゃ「それじゃ、ぼくいってくるね!またね大臣さん!王様!」ダッ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:05:52.29 ID:W090sHUw0
大臣「……」

王様「いってしまったか……」ムクリ

大臣「王様、目を覚ましたのですか」

王様「ああ、久しぶりにあの可愛いゆうしゃくんを見たら思わず気を失ってしまったよ」

大臣「あなたって人は……その可愛いゆうしゃくんの旅立ちを口元よだれまみれにして見送ってどうするんですか」ハァ

王様「仕方ないじゃないか!あの可愛さを前にしたら自然と口元もよだれまみれになるわ!というか、町を私のよだれでいっぱいにしても全然足りないくらいの可愛さだわ!」

大臣「意味がわかりません。そして、気持ち悪いのでその例えはやめてください。吐きそうです」

王様「王に向かって気持ち悪いとか言うんじゃない。傷つくじゃないか」

大臣「事実を述べたまでです。いい加減、その重度のショタコンを治してくださいよ」

王様「私はショタコンではない。小さな男の子が大好きなのだ」

大臣「それを世間一般ではショタコンというんですよ」ハァ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:06:53.99 ID:W090sHUw0
【ルイーダの酒場】

ゆうしゃ「こんにちは!」ギィ

町民A「ゆうしゃくん!」ガバッ

ゆうしゃ「うわぁ!」

ルイーダ「こら」ゴン

町民A「うっ」バタッ

ルイーダ「まったく、ゆうしゃくんがびっくりしてるじゃない」

町民A「す、すまない」

ゆうしゃ「あー、ビックリした」フゥ

町民B「ゆうしゃくん……」

町民C「うう……」

ゆうしゃ「あれ?どうしたのみんな?なんで泣いてるの?」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:07:42.67 ID:W090sHUw0
町民A「ゆうしゃくん……魔王城にいくというのは本当かい?」

ゆうしゃ「あれ?なんでみんな知ってるの?」

町民D「そんな……」

町民E「まさかルイーダの言ってることが本当だったなんて……」

ルイーダ「私がそんなことで嘘吐いても仕方ないじゃない」

ゆうしゃ「あ、ルイーダさん!」

ルイーダ「こんにちは、ゆうしゃくん」ニコッ

ゆうしゃ「こんにちは!」ニコッ

ルイーダ「王様から話は聞いているわ。もう護衛の人たちも奥に待たせてるわ」

ゆうしゃ「ホント!?どんな人たちなの?」

ルイーダ「それは見てからのお楽しみ。いま連れてくるわね」スタスタ

ゆうしゃ「楽しみだなー」ワクワク
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:09:14.53 ID:W090sHUw0
町民A「ゆうしゃくん!」

ゆうしゃ「なーに?」

町民C「本当に行ってしまうのかい!?魔王に戦いを挑むなんて無茶すぎる!!」

町民B「そうだよ!ましてやゆうしゃくんみたいな子供になんて……っ!」

町民D「王様はいったい何を考えているんだ!?」

町民C「みんな!王様にこのことを抗議しにいこう!!」ガタッ

町民s「「「おうよ!!」」」ガタッ

ゆうしゃ「……」ギュッ

町民A「ん?」

ゆうしゃ「みんな王様とけんかしにいくの……?」

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:11:26.67 ID:bSbDo3xi0
ユニバァァァァスッ!
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:12:19.12 ID:W090sHUw0
町民A「え?いや、けんかじゃなくて……」

町民B「君のことを守るために王様に抗議しにいくんだよ」

ゆうしゃ「やっぱり、けんかしにいくの?」ジワ

町民C「え!?」

町民D「ゆ、ゆうしゃくん!?」

ゆうしゃ「う、うう……」






ゆうしゃ「うわああああああああああああん!!」ビエエエエエン


町民s(泣いたー!?)ガビーン




11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:13:58.96 ID:W090sHUw0
ゆうしゃ「うえええええええええええええん!!」ビエエエエエン

町民B「な、泣かないでゆうしゃくん!」

町民D「おなかが空いたのかな!?」

町民E「おい誰か!雑貨屋でぷっちんプリン買ってこい!10秒以内だ!」

町民C「買ってきたぞ!」ヒュン

町民A「ほ〜ら、ゆうしゃくん!ぷっちんプリンだよ〜?」

ゆうしゃ「ううっ!!」フリフリ

町民B「おい、ぷっちんプリンじゃないみたいだぞ!?」

町民D「わかった!きっと、ブルボンのみかんゼリーが食べたいんだよ!」

町民E「おい誰か!雑貨屋でブルボンのみかんゼリー買ってこい!5秒以内だ!」

町民C「買ってきたぞ!」ヒュン

町民A「ほ〜ら、ゆうしゃくん!ブルボンのみかんゼリーだよ〜?」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:15:29.54 ID:W090sHUw0
ゆうしゃ「んー!!」フリフリ

町民B「おい!これも違うみたいだぞ!?」

町民D「あとはなにがある!?」

町民E「おい誰か!雑貨屋でありったけのお菓子を買ってこい!1秒以内だ!」

町民C「買ってきたぞ!」シュン

ゆうしゃ「ぼくは……」ヒック

町民A「どうしたんだい!?」

町民D「ゆうしゃくんはなにが食べたいのかな!?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:16:53.19 ID:W090sHUw0
ゆうしゃ「ぼくは……みんな仲良しがいいの……」

ゆうしゃ「町民さんたちが怒ってるところは見たくないの……」

町民B「ゆうしゃくん……」

ゆうしゃ「王様とけんかなんてしてほしくないの……」グスッ

町民s「……」

ゆうしゃ「うぅ……」

町民A「ごめんね、ゆうしゃくん」

ゆうしゃ「え?」

町民B「俺たちはもう王様と喧嘩なんてしないよ」

ゆうしゃ「ほんと……?」グスッ

町民C「ああ、本当だよ」ピカー

町民D(なんで町民Cは心なしか体が光ってるんだ?)

町民E(さぁ?)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:17:44.97 ID:bSbDo3xi0
町民C…何もんだよ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:20:12.97 ID:W090sHUw0
ゆうしゃ「……」









ゆうしゃ「よかった!」ニパー




町民s「らふぁす!?」ブハッ









16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:21:45.62 ID:W090sHUw0
ゆうしゃ「あれー?どうしたのみんな?」

町民A(涙目上目遣いからの純真無垢な明るい笑顔……)グファ

町民B(目のふちに残ってる涙で可愛らしさ倍増だぜ……)ガクッ

町民C「」シュー

ルイーダ「あら?」

??「なんだこの惨状は?」

??「全員口元よだれまみれね」

ルイーダ「またゆうしゃくんに落とされたみたいね」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:22:55.10 ID:W090sHUw0
ルイーダ「ゆうしゃくん」

ゆうしゃ「ルイーダさん!」

ルイーダ「紹介するわね。この二人があなたの護衛を務める戦士さんと僧侶よ」

戦士「はじめまして。君がゆうしゃくんだね?」

僧侶「きゃー!!なにこの可愛い子!!予想以上のかわいさなんですけど!!」ガバッ

ゆうしゃ「うわぁ!」

ルイーダ「こら」ゴンッ

僧侶「あいたっ!」

ルイーダ「まったく……そんな調子でゆうしゃくんを守ってあげられるのかしら?」

僧侶「無問題ですよ!こんな可愛いゆうしゃくんに魔物の指一本触れさせません!」

ルイーダ「頼りにしてるわ」クス
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:24:07.27 ID:W090sHUw0
ゆうしゃ「よろしくね!二人とも!」

戦士「それではルイーダさん。そろそろ私たちは出発しますね」

ルイーダ「ええ、大丈夫だと思うけど気をつけてね?」

戦士「はい。私に任せておけば魔物なんてちょちょいのちょいですよ!」

ルイーダ「そういう意味で言ったのではないのだけれど」ボソ

戦士「え?」

ルイーダ「なんでもないわ」

僧侶「早くいきましょうよ戦士さん!」

ゆうしゃ「いってきます!ルイーダさん!」フリフリ

ルイーダ「いってらっしゃい。ゆうしゃくん」フリフリ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:25:58.63 ID:W090sHUw0






バタンッ






ルイーダ「さてと……」

ルイーダ「ほら、さっさと起きなさいあんたたち!いつまで寝てるつもり?」

町民s「ん……」ムクリ

ルイーダ「ほら、目が覚めたらさっさと口元のよだれを拭く!大の大人がみっともない」

町民B「ああ、すまない」フキフキ

町民D「ゆうしゃくんが可愛すぎてつらい」フキフキ

町民E「上に同意」フキフキ

町民A「ほら町民Cも……おい」

町民B「ん?……あ?」










町民A「こいつ……真っ白に萌え尽きてやがる……」









20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/08(金) 21:36:27.46 ID:W090sHUw0
こんな感じでやっていきたいと思います。

あらかじめ言っておきますと>>1はZX氏ではありません。

某スレのとあるレスを見てこんな感じで話を進めたら面白いんじゃないかと思って建てました。

>>1はスレ建て自体初めてなので、クソスレにしないように頑張ります。
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/08(金) 21:36:55.67 ID:9QUpKyza0
C・・・・いいやつだっやよ・・・
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/08(金) 21:39:50.76 ID:JVNZXG9o0
おう、頑張れよ応援しとるから
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/08(金) 21:41:11.02 ID:KAUDALEZ0
>>20
イイーーャッホウ!!
最高だね!!あのレス書いたの俺だよ!
あのスレに書き込んでよかった!最高に楽しみだ!
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/08(金) 21:49:43.54 ID:nBccyhwv0
おつ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/08(金) 21:53:27.52 ID:W090sHUw0
>>23
あなたでしたか!!

あのレスを見た瞬間、言い知れぬ気力が沸いてきてこれの執筆を始めました。

期待にこたえられるように頑張りますのでよろしくお願いします。
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/08(金) 22:52:04.31 ID:b79zAxnOo

戦士は男?女?
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/08(金) 22:56:30.56 ID:WHgqzObwo
こういう問題になってるスレを真似したスレタイのSSって大抵エタるんだよな
28 :4512 [saga]:2013/02/09(土) 00:46:56.28 ID:eZVN3wpG0
またZXのクソスレかと思ったら違った

支援
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/09(土) 01:49:58.77 ID:fprIS8in0
そういや文だけだと戦士の性別ってわかりにくいんだよな

なんにせよ期待
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/11(月) 14:24:52.72 ID:EBQyHdB00
皆様レスありがとうございます。

>>26 >>29
>>1は男戦士のつもりで書いてます。

以降投下
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/11(月) 14:27:43.60 ID:EBQyHdB00
【フィールド】

戦士「さて、フィールドに出たから気を引き締めていかないとな」スタスタ

ゆうしゃ「まおうじょうってどこにあるの?」トコトコ

僧侶「ここから北にずっと進んだ場所にあるんですよ」スタスタ

戦士「道中魔物が飛び出してくることもあるから、ゆうしゃくんも気をつけて……」

スライムが あらわれた ∇

スライム「」ブヨブヨ

戦士「っ!ゆうしゃくん!」

僧侶「私たちの後ろにっ!」








ゆうしゃ「わー、なにこのブヨブヨしたのー?」ツンツン

スライム「」ブヨブヨ








戦士「ゆうしゃくーん!?」ガビーン

僧侶「あぁん!スライムをツンツンしてるゆうしゃくん可愛い!」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesage]:2013/02/11(月) 14:28:21.56 ID:cRluQCEe0
王様ェ…
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/11(月) 14:30:29.84 ID:EBQyHdB00
戦士「ゆうしゃくん離れて!そいつは魔物だよ!」

ゆうしゃ「えー?こんなかわいいブヨブヨが魔物なわけないよー」ツンツン

スライム「///」ブヨブヨ

戦士「ゆうしゃくん!」

僧侶「ハァハァ」

ゆうしゃ「あはは!ブヨブヨー!」ツンツン

スライム(もうあかん///)ブヨブヨ






スライムが なかまになった ∇






戦士「え?」

僧侶「うっ……ふぅ……」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/11(月) 14:34:26.84 ID:EBQyHdB00
ゆうしゃ「ねえねえ!ブヨブヨもいっしょに旅行していいよね!?」

スライム「坊ちゃんに一生ついていきまっせ」ブヨブヨ

戦士「どういうことだ……?」

僧侶「おそらく、魔物がゆうしゃくんの可愛さに魅せられて敵対心をなくしたのではないでしょうか?」キリッ

戦士「それで仲間になったってことか?」

僧侶「はい」キリッ

戦士「……」






ルイーダ「ええ、大丈夫だと思うけど気をつけてね?」

戦士「はい。私に任せておけば魔物なんてちょちょいのちょいですよ!」

ルイーダ「そういう意味で言ったのではないのだけれど」ボソ






戦士(なるほど……そういうことか……)

ゆうしゃくん「ブヨブヨー!」

スライム「あんま触らんといてな坊ちゃん///」ブヨブヨ

戦士「凄いなゆうしゃくん」

僧侶「そうですね」キリッ












戦士「あと僧侶。お前ゆうしゃくんの半径5m以内に近づくの禁止な」

僧侶「えっ」










35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/11(月) 14:37:48.73 ID:EBQyHdB00
ゆうしゃ「あはは!おもしろい顔!」

ドラキー「///」




ドラキーが なかまになった ∇




ゆうしゃ「宝箱からべろが出てる!へんなのー!」

ミミック「///」




ミミックが なかまになった ∇




ゆうしゃ「おおきーい!かたーい!かっこいい!」

ゴレーム「///」




ゴーレムが なかまになった ∇




僧侶「うっ……ふぅ……」ハァハァ

戦士「おい」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/11(月) 14:40:26.94 ID:EBQyHdB00
戦士「ふぅ……ゆうしゃくんのおかげで思っていたより楽に進むことができたな」

僧侶「そうですねー」

戦士「ドラキー」

ドラキー「おらぁっ!」バキ

僧侶「痛い!なにするんですか戦士さん!」

戦士「気安く話しかけてくるんじゃない」

僧侶「」

戦士「いま俺のなかでお前は魔物よりも危険人物になっているからな」

ドラキー「あんま俺らのこと甘くみるんじゃねえぞ姉ちゃん」バッサバッサ

ゴーレム「なめた真似してっと俺の豪腕を味わうことになるぞ?」ゴゴゴゴーレム

ミミック「俺は舌で体中をベロンベロンに舐めてやるな」カタカタ

スライム「そんならわいはこの自慢の柔らかボディで姉ちゃんのおっぱいを弄んでやるわい」ブヨブヨ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/11(月) 14:44:50.46 ID:EBQyHdB00
僧侶「あっ……えっ……」カア

ミミック(さすがに堪えたらしいな)カタカタ

スライム(ああ、これで坊ちゃんに対する被害も多少は減るやろ)ブヨブヨ

僧侶「そ……」

ミミック&スライム「?」






僧侶「そのときはよろしくお願いします///」






魔物s「」

戦士(なんでルイーダさんはこいつを護衛に選んだんだろう?)

ゆうしゃ「……」チョンチョン

戦士「ん?どうしたんだい?」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/11(月) 14:46:03.26 ID:EBQyHdB00
ゆうしゃ「おしっこ……」

戦士「えーっと、もう少しで村につくから、そこまで我慢は……」

ゆうしゃ「……」フルフル

戦士「無理か……じゃああっちの茂みでしてこようか」

ゆうしゃ「……」コクリ

僧侶「じゃあ、ゆうしゃくん。お姉ちゃんが連れていってあげるね!」ハァハァ

ゆうしゃ「えっ!///」

戦士「ゴーレム」

ゴレーム「どっせーい!」ドゴン

僧侶「危ない!」ヒョイ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/11(月) 14:47:52.57 ID:EBQyHdB00
戦士「お前は荷物を見ておけ。いいな?」

僧侶「でも」

戦士「い い な ?」

僧侶「はい」

戦士「それじゃいこうか」スタスタ

ゆうしゃ「……」トコトコ

僧侶「」チラッ

魔物s「」ジー

僧侶「」ゴホン












僧侶「私もちょっとお花摘みにいってきますね」ヨイショ

魔物s「待てや」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/11(月) 14:50:25.54 ID:EBQyHdB00
僧侶「ちょっ!本当ですってば!」

ミミック「それを信じろってことに無理がある」

スライム「姉ちゃん、こっそり陰から見にいくつもりやろ」

僧侶「そんな滅相もない!」

スライム「じゃあわいが付き添いでいったる」

僧侶「やめて!誰も見てないところで私に乱暴する気でしょう?エロ同人みたいに!」

スライム「なに言うとんねん」

僧侶「わかりました!じゃあゆうしゃくんとは反対方向のところでしてきます!」スタスタ
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/11(月) 14:52:53.04 ID:EBQyHdB00
ドラキー「まったく」ヤレヤレ

ゴーレム「魔物でもあんな変態はそういないぞ」

ミミック「あー、でもヤバい噂は聞いたことあるな」

スライム「どんな?」

ミミック「なんでも、ゾーマ様は権力をたてにバラモス様に対していかがわしい行為を強制していたらしい」

ドラキー「おいおい、それってつまり……」

ミミック「ああ、ゾーマ様はホm」


マジカヨ オエェー オレモウマモノヤメルワ












盗賊「……」ジー
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/02/11(月) 14:56:43.72 ID:EBQyHdB00
今回はここまでです。

未だに改行の間隔をどのくらい空ければいいのかわからない。

43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/02/11(月) 15:13:16.38 ID:vt5Y36sW0

乙であります。

>>41をオリジナルと美少年補正verと美青年補正verと美少女補正verで一瞬にして妄想した俺はもうダメかもしれんね。
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 15:20:17.90 ID:ZvRdci/f0
縺翫▽
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/22(金) 12:39:18.08 ID:NJp7CXtAO
支援
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/22(金) 15:16:38.06 ID:TdAjAU1b0
ZXの糞スレにしては伸びてるなと思って覗いてみてよかった
支援
あと魔物は全員男?
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/23(土) 17:57:38.80 ID:BXcRqWCy0
投下しまーす
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/23(土) 17:59:20.65 ID:BXcRqWCy0
盗賊(獲物の周りを囲むように魔物が4体。スライム、ドラキー、ミミック、それとゴーレムか)

盗賊(なぜ魔物が人間の荷物を見張っているのかはわからないが……まあさほど問題ではないだろう)

盗賊(手っ取り早く魔物どもを片付けてから真ん中にある荷物を奪取して逃走)

盗賊(あの程度の魔物なら俺なら一分もかけずに始末できるはず……)

盗賊(よし……いくぞっ!)ダッ

スライム「ん?」

ゴーレム「なんだ?あいつは?」

盗賊(隙だらけだ……くらえっ!)バッ

ドラキー「いてっ」バシッ
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/23(土) 18:02:15.05 ID:BXcRqWCy0


とうぞくの こうげき ∇


ドラキーに 0のダメージ ∇


盗賊「は?」

スライム「おいおい、なんやこの兄ちゃん」ブヨブヨ

ミミック「いきなり、ドラキーに斬りかかってきたぞ」カタカタ

ゴーレム「こいつは少しおしおきが必要だな」ゴゴゴゴーレム

盗賊「え?え?」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/23(土) 18:03:47.79 ID:BXcRqWCy0
盗賊(俺の攻撃が通用しない!?それもあのドラキーに!?)

盗賊(いや落ち着け!さっきは俺が攻撃を外しただけだ!)

盗賊(落ち着いて……冷静に狙いを定めれば……)

盗賊「おらっ!」バシッ

スライム「あふん」ブヨン


とうぞくの こうげき ∇


スライムに 0のダメージ ∇






盗賊「」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/23(土) 18:05:45.79 ID:BXcRqWCy0
ミミック「ほお、まだ仕掛けてくるんか」カタカタ

ゴーレム「どうやら反省する気はないようだな」ゴゴゴゴーレム

盗賊(な、なんなんだこいつらは!?ただの魔物じゃねえぞ!?)








魔物s「さて、覚悟はできたか?」






52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/23(土) 18:07:45.43 ID:BXcRqWCy0
盗賊(っ!ここは逃げるしか……)ガシッ

盗賊「あん?」

??「盗賊さん?私たちの荷物を狙うなんていい度胸してるじゃないの」

盗賊「は……?」

??「ゆうしゃくん一行の旅を妨害しようとするなんてよっぽどのお馬鹿さんなのね」スー

盗賊(急に姿が浮かび上がって……!?)










僧侶「お仕置きの時間よ」キリッ







53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/23(土) 18:08:39.79 ID:BXcRqWCy0
今回はここまでー
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/23(土) 18:34:18.40 ID:vBuzbN2KO
いや誰だこいつら本当に人間か?!あ、魔物か
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/23(土) 21:32:42.61 ID:4NO3LlgAO
つか僧侶
透明になってナニする気だったんだよ
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/03(金) 20:12:17.01 ID:RqSpx3TYo
>>1よカキコする時はsageるな
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/04(土) 20:47:51.58 ID:FrBzBVMuo
まだかね?
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/06(月) 20:39:03.93 ID:yhPEk6jyo
まだか?
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/08(水) 21:15:50.16 ID:z4SP5tSRo
え!?

終わり?
23.16 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)