このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

愛依「たっくん不細工じゃないもん!」夜空「たっくん…?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 19:39:55.35 ID:2woXlXvs0

愛依「たっくんは不細工じゃないもん!かっこいいもん!///」

夜空「」
夜空「…」

愛依「…あ、愛依ちゃん、ちょっとお外走ってくる!」
愛依「うわーん!!!」ダッ

夜空「何だったんだあいつは…」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1360406395
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 19:42:15.99 ID:2woXlXvs0
うげ。漢字間違えた

愛衣「たっくんは不細工じゃないもん!かっこいいもん!///」

夜空「」

夜空「…」

愛衣「…あ、愛衣ちゃん、ちょっとお外走ってくる!」
愛衣「うわーん!!!」ダッ

夜空「何だったんだあいつは…」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/09(土) 19:43:24.68 ID:vUasaZIRo
いいぞいいぞ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 19:50:00.60 ID:2woXlXvs0
カチャ

星奈「あ、夜空しかいないんだ。小鷹は?」

夜空「あぁ肉か」

星奈「ってか今走っていった女の子誰?」

夜空「知らない。わからない。関わりたくない」

星奈「夜空…あんたまた何か恨まれる事したんじゃないの?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 19:59:29.20 ID:2woXlXvs0
夜空「またとはどう言う事だ肉」

夜空「私が本を読んでいる時、奴がいきなり部室に入って来て…」

夜空「い、いきなり『たっくんは私のものだもん!』って言い出したのだ///」

夜空「しかも、かっこいいとまで言っていた…///」

星奈「たっくん?」

夜空「まさかとは思うが…我が隣人部に男は一人しか居ない…」

夜空「つ、つまり小鷹の事かも知れん…///」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 20:15:24.99 ID:2woXlXvs0

星奈「こだか…こだか…たか…たっくん!?」

星奈「ま、まさかぁーwwwwww」
星奈「こ、小鷹に?」

星奈「あ、あああ、あんなエロゲー主人公みたいなヘタレヤンキーの事、す、好きな女の子がこの世に居るわけ…ない…じゃない!///」
星奈「き、きっとたっくんって人は可愛い幼馴染とか彼女が居るイケメンに決まってるわよ!///」

夜空「そ、そうだなっ!///」
夜空「あんな黄土色ヘタレヤンキーの事、す、すすすす、好きな女子が居るわけないなっ!///」

夜空・星奈「あ、あははh…/////」




鋭太・小鷹「ハクション!!!」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 20:34:22.05 ID:2woXlXvs0

夜空(…どういう事だ…小鷹にあんな可愛い女子の知り合いが居たとは!!)
夜空(し、しかも、たっくんだと!?ふ、ふざけるなっ!!)

星奈(ちょっとどういう事よ!!小鷹の事好きな女の子が居るって言うの!?)
星奈(しかもたっくんってどう考えても仲良さげな…あだ名じゃない!!)


小鷹「うーっす」ガチャ


星奈「あっ!た、たた、鷹てぃん!!/////」

夜空「な、なん…だと…!?」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 20:49:59.43 ID:2woXlXvs0

夜空「おい肉。一応聞くが、た、鷹てぃんとはなんだ?」

星奈「///…な、何って…バカ小鷹のあ、あだ名に決まってるじゃない!!!///」

小鷹「鷹てぃんって…///」

夜空(くっ!!敵はここにも居たんだった!!)

夜空「…た、タカ!お、おおお遅かったな!!!」

小鷹「お、おう…(タカって…///)」
小鷹「今日はお前らどうした…?急にあだ名で呼ぶなんて///」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 20:56:24.07 ID:2woXlXvs0
移動するからID変わる
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 22:31:18.82 ID:pdCJEjW80

夜空「べ、別になんでもない!」

小鷹「だって明らかにおかしいだろ」
小鷹「あ、あだ名は友達同士で使うものだって前に夜空言ってたじゃないか」

星奈「え!そ、そんな事言ってたの夜空!?」

夜空「肉。お前は侮蔑の意味を込めて使ってやってるんだ。感謝しろよ?」

星奈「ちょ!ちょっと待ちなさいよ!」
星奈(夜空ほ、本当はあたしの事好きなんじゃない?///)

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 22:44:09.94 ID:pdCJEjW80

夜空(ちっ!なんだか妙な空気になってしまったではないか…)
夜空「ふん!今日はもう帰る」

小鷹「あ、おい夜空」

バタン

星奈「いいじゃない放っておけば///」
星奈(あれ?小鷹と二人っきり…デュフフf///)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 22:50:03.48 ID:pdCJEjW80

夜空(こ、小鷹はそもそも私の事をソラと呼びたいのだろうか…)

ドンッ

ドサッ

愛衣「いっったーーーいぃ!!!」
夜空「くっ!!!」

夜空「あ…貴様はさっきの…」

愛衣「っった…愛衣ちゃん運悪い…」

愛衣「あ…さっきの…」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 22:56:54.62 ID:pdCJEjW80

夜空(くっ!礼拝堂の前で出くわすとは…)
夜空「だ、大丈夫か?」

愛衣「お外元気に走り過ぎてた…もう!!!愛衣ちゃん大失敗!!!!!」

夜空「…」
夜空(なんだ電波か?それとも残念系女子なのか?)

夜空(こ、ここはビシっと小鷹の事を聞いておいたほうがいいな…)

夜空「あ、愛衣とか言ったな?」

愛衣「初めまして愛衣です!よろしくお願いします!」

夜空「あぁ…」
夜空(くっ!他人と話すのは苦痛だ…し、しかし小鷹の事を聞かねば…)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 23:10:33.12 ID:pdCJEjW80

愛衣「あっ!たっくんに会いに行かなきゃ!」

夜空「!」
夜空(チャンスだ!!!)

夜空「あ、愛衣…。そ、その…た」

愛衣「うん?」

夜空「た、たっくんとはどういう関係なのだ?///」
夜空(よしっ!聞いたぞ!聞いたぞっ!)

愛衣「え…?」

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 23:21:09.61 ID:pdCJEjW80

愛衣「たっくんは愛衣の婚約者ですっっっっ!!!!!!」

夜空「こ、こここ、婚約者だとっ!?」
夜空(そ、そんな馬鹿な…。小鷹に婚約者…こ、婚約者だとっ!?)

愛衣「たっくんの知り合いですか?」

夜空「知り合いも何も…」

星奈「夜空〜〜〜!!!」

星奈「あんた本忘れてるわよ!」

夜空「肉…」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 23:41:30.45 ID:pdCJEjW80

星奈「ちょ、ちょっと夜空!どうしたのよ!顔色悪いじゃない!」

夜空「い、いや…なんでもないんだ…」

夜空「あ、愛衣…そ、それは本当なんだろうな?」

愛衣「はい。10年前からのこんいんとどけを持ってます。」

夜空「な、なにっ!10年前だとっ!?」
夜空(私とタカが一番輝いていた時代ではないかっ!!!)
夜空(そ、それじゃあこの女も小鷹の幼馴染で友達だったと!?いや、私は知らないぞ!現在進行形で友達…なの…か?)

愛衣「あの…もういいですか?ちょっと急いでるので失礼します」ダッ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 23:51:00.45 ID:pdCJEjW80

星奈「今の子…部室から出てきた子よね!?」
星奈(デュフフフ…可愛い子だったわね…///きらスクのあかりみたいな髪色だったわね///)

夜空「あぁそうだ。肉…。小鷹に…小鷹に婚約者が居るのは…知ってるか?」

星奈「!!!」
星奈(な、ななな、なんで夜空があたしが小鷹の許嫁って事知ってるの!?)

夜空(やはり肉も動揺してるな…)
夜空「なぜ隠す必要があるんだ!」

星奈「ひっ!」

夜空「うん?」
夜空「どうした肉?」

星奈(ヤバいっ!なんで寄りによって夜空が知ってるのよ!)ガタガタ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/09(土) 23:57:09.22 ID:P0iI8Bero
愛なんとかってだれ?
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/09(土) 23:59:46.19 ID:pdCJEjW80

夜空(うん?明らかに肉の様子がおかしい…あっ!そう言えばさっきの女、たっくんに会いに行かなきゃとか言っていたなっ!!!)

夜空「小鷹っ!!!」ダッ

星奈「よ、夜空!ま、待ちなさいよ!どこ行くのよ!」

夜空「確かめに行く」

星奈「え…」

夜空「本当に婚約者なのかどうか!小鷹に直接確かめに行く!」

星奈(ヤバいっ!ヤバいっ!小鷹は気にするなって言ってたけど、夜空にバレた以上まずいことに変わりはないわ!!!)

星奈「あっ!ちょっと待ちなさいよっ!」ダッ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 00:02:08.10 ID:jpjQjXue0
俺修羅のキャラ 冬海愛衣(ふゆうみあい)
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/10(日) 00:35:41.44 ID:mldQ6CeZo
ちょっとおそと走ってくるー

愛衣ちゃん大勝利ぃー
が口癖の世界一可愛い女の子
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 00:43:32.98 ID:jpjQjXue0

バタン!

夜空「小鷹っ!」

小鷹「あ、夜空。帰ったんじゃ無かったのか?」

夜空「ちょ、ちょっと気になる事があってな…」

バタン

星奈「はぁはぁ…夜空足意外に早いわね…」

小鷹「…」

夜空「こ、小鷹…そ、それで…一つ聞きたいことがあるんだが…」

小鷹「うん?なんだ?」

夜空「小鷹には…その…こ、婚約者が居るのか!?」

23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/10(日) 00:43:48.59 ID:2HUO05lU0
ポジション的に最後は大敗北になるんだろうけどな
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 00:49:56.29 ID:jpjQjXue0

小鷹「え?なんだって?」

夜空「だーかーらっ!婚約者が居るのか!?」

小鷹・星奈「…」

小鷹(星奈のやつ…バレたのか?話したのか?)

小鷹「え、えっと、だな…」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/10(日) 10:51:44.79 ID:6JYZ7pkAO
>>23
ダブルヒロインには勝てないか
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 12:10:59.44 ID:F58m6TJS0

愛衣「たっくんどこに行ったんだろう…夏川さんと千和があんな事言うからごにょごにょ…」
愛衣(し、しかもおそと走って、部屋に入って叫んだのはいいけど、女の人居たし…)
愛衣(さっきの人、たっくんの知り合いなのかな?ま、また可愛い女の子増えちゃうじゃない!!!うわぁぁっぁあん!!!!)

愛衣「…あれ?」
愛衣「さっきもここ来た様な…」

愛衣(…み、道に迷ったぁぁあ!!!あ、愛衣ちゃんどうしよ!!!)

27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 12:20:29.12 ID:F58m6TJS0

愛衣(さ、さっきの叫んじゃった部屋に戻って道聞いた方がいいよね…)

ガチャ

夜空「だーかーらっ!婚約者が居るのか!?」

小鷹・星奈「…」

小鷹「え、えっと、だな…」

愛衣(…な、なんか修羅場ってる)
愛衣(ま、まさか何か破廉恥な事でも…!!!別の学校だけどここは風紀委員として…出て行った方が…)


28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 12:27:59.72 ID:F58m6TJS0

夜空「ど、どうなんだ小鷹っ!婚約者が居るのか!?」

小鷹・星奈「…」
星奈(やだ…夜空顔真っ赤///)

夜空「まさか婚約者と毎日落ち合って、そ、その…ハレン…い、いかがわしい事をしてたんでは無いだろうな!!!」

小鷹「ま、まて待てっ!いかがわしい事なんか、何一つとしてしてないぞっ!な、なぁ?星奈」

夜空「…そう返事をすると言う事は婚約者が居ると認めるのだな?」
夜空「うん?なぜ肉に話を振る?」

愛衣「ちょっと貴方たちっっっ!!!」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 12:54:20.55 ID:F58m6TJS0

夜空・小鷹・星奈「!!!」
夜空(な、なんだまたこいつかっ…!)

愛衣「こんなところでハレンチな事をするのはこの風紀委員の冬海愛衣が許しません!」

小鷹(誰だこの子?風紀委員って…うちと制服違うじゃないか)

夜空「なんだまた貴様か」
夜空「ここは我が隣人部の部室であり、今現在部活中だぞ!?」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 12:55:59.36 ID:F58m6TJS0

星奈(またあかりに髪色が似てる子が来たわっ///これ何かのフラグかしら?///)

愛衣「うっ!」
愛衣「あ、愛衣ちゃん負けないもん!大勝利するんだもん!」

夜空(ちっ!こいつ小鷹を狙って…!!)

小鷹「星奈、知り合いか?」ボソボソ
星奈「え?知らないわよ」ボソボソ

夜空「邪魔が入ってしまったが、ここまで来たからには後には引けん!小鷹っ!どうなんだ!」
夜空「し、しかもあ、あああ、あだ名で呼ばれる様な関係に発展してるんだろ!?」

小鷹「?」

星奈(夜空、た、鷹てぃんって呼んだの根に持ってるのかしら?///)
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 13:11:21.74 ID:F58m6TJS0

夜空「あ、あだ名で呼ぶという事はやはりそれなりの関係まで発展してるんだろ!!」
夜空(わ、私だって小鷹の事、タカと呼びたい!///)

星奈「た、たたた、鷹てぃん!!!/////」

小鷹「た、鷹てぃんって…///」

夜空「肉!なぜ貴様が小鷹の事をあだ名で呼ぶ!!!」
夜空(た、タカは私のものだっ!/////)

愛衣「ちょっと貴方たちっっっ!!!」
愛衣「あ、愛衣ちゃんの事無視しないでよっ!!!」

32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 13:19:59.32 ID:F58m6TJS0

夜空(ちっ!この女まだ居たのか…どうやったら肉の様にやり込めるか…そ、そうだっ!!!)

夜空「愛衣…ちょっといいか」

愛衣「うん?」

夜空「こだ…た、たたた、たっくんは…わ、私とそこに居る金髪碧眼のだらしない脂肪をつけた肉のものなのだっ!!!」

愛衣「!!!」

小鷹(たっくんって誰だよ)
星奈(そうよ!小鷹はあたしのものよ!/////)
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 13:34:05.87 ID:F58m6TJS0

愛衣「…そ、そんな!」
愛衣(夏川真涼に春咲千和、秋篠姫香に続いてこの2人もっっっっ!!!!)

愛衣(で、でも愛衣ちゃんわかば幼稚園ほし組の時に交わしたこんいんとどけ持ってるもん!!!た、たっくんは愛衣ちゃんのものだもん!!!)



鋭太「…ハクション!!!なんかものすごい寒気がするぞ…」
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 13:43:36.02 ID:F58m6TJS0

夜空「ふ、ふんっ!」

愛衣「た、たっくんは愛衣ちゃんのものだもん!!たっくんの好きな所だって何個だって言えるもん!!」

夜空「な、なにっ!?」

小鷹(…それで、たっくんって誰だよ)

星奈「あ、あたしだってた、た、鷹てぃんの良いところくらい、言えるわよっ!!////」

小鷹(///)
小鷹(たっくんって俺か?…でもこの子知らないぞ…?そもそもたっくんだなんて呼ばれた事ないし…)

小鷹「な、なぁ…夜空…」

夜空「小鷹は黙ってろっ!!!」

35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 14:04:56.15 ID:F58m6TJS0

夜空「わ、私だってたっくんのいいところ言えるぞ!!///」
夜空(タカは幼馴染であり、と、友達だったからな!///)

夜空「ま、まず、私はたっくんとは幼馴染だ!!!///昔良く近くの公園で2人っきりで遊んでた!!!///」

愛衣「!!!」
愛衣(お、幼馴染って千和だけじゃ無かったの!?)

夜空「それにい、いいい、以外と心優しいところがあるっ!!!///」
夜空(タカは見た目とは裏腹にいいところがある!////)

愛衣「!!!」
愛衣「あ、当たり前でしょ!?たっくんは愛衣にすっっっごく優しいんだからっ!!!」

36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 14:08:39.58 ID:F58m6TJS0

夜空「くっ!」
夜空(小鷹はこの女にも、や、優しいのかっ!!!)





鋭太「…ハクション!!!」ブルブル

千和「えーくんどうしたの?」

鋭太「え?あぁ…なんかさっきから寒気が…」
鋭太(だ、誰か俺のうわさでもしてるのか?)

真涼「さ、そんな事よりも早く探して帰りましょう」

鋭太「なっ!冷たいなぁ…」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 14:22:58.42 ID:F58m6TJS0

---部室---

小鷹「な、なぁ…夜空…」

夜空「小鷹は黙ってろっ!!!そして馬に蹴られて[ピーーー]っ!!」

小鷹「な、なんでだよっ!!」
小鷹(話がまったくわからないんだが…まず、たっくんって言うのは俺?なのか?///でも夜空が俺の事たっくんって呼ぶわけないし…まずそもそもこの子の事を俺は知らない…)

星奈「ちょ、あんた達!あ、あたしを差し置いて何、修羅場してるのよっ!!!」

夜空「肉っ!」
夜空(ちっ!肉も入って来るとは面倒だな…!)

星奈「あ、あたしだって!!///い、一緒に2人っきりで竜宮ランドのプール行ったりしたんだからっ!!///」

小鷹「ちょっ!!///」

夜空・愛衣「っ!!!!!」

38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 14:50:31.25 ID:F58m6TJS0

夜空「な、なん…だとっ…!!!」
愛衣「た、たっくんと2人っきりでぷ、プールっ!?」

夜空(ど、どうなってる…!!!肉は、ほ、本当に2人っきりで行ったのかっ…!?)
愛衣(た、たっくん…こ、この巨乳で金髪の女の子と一緒に…うぅ…)

星奈「そ、そうよっ!///その時この華麗なあたしの事をしつこくナンパして来たモブキャラから助けてくれたんだからっ!///////」

星奈「す、すごくカッコ良く助けてくれて…//////////」

小鷹「ちょっと待てっ!!///」

夜空「こ、小鷹…」

夜空「だ、だが!つい先日わ、私だって映画を一緒に見に行ったぞっ!!猫カフェだって一緒に…ふ、2人っきりで行った!!!//////」

小鷹「ちょっ!!///」

星奈・愛衣「っ!!!!!」

39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 15:15:56.56 ID:F58m6TJS0

星奈「ちょ、ちょっと!夜空っ!それどういう事よっ!!!」
愛衣「た、たっくんとい、一緒に映画…ね、猫カフェ…」

夜空「ふ、ふんっ!///肉、言ったそのままだっ!///」
夜空「わ、私とふ、2人っきりで、その…で、ででで、デートをしたっ!//////」

小鷹「夜空っ!///」

星奈(よ、夜空が小鷹とで、でで、デート!?)

星奈「な、何よっ夜空っ!」

星奈「で、でで、デートくらいで、いい気になってっ!!」
星奈「あ、あたしなんて、一緒にお、お泊りしたんだからっ!////し、しかも2回もっ!////」

小鷹「星奈っ!///」

夜空・愛衣「っ!!!!!」

40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 15:43:06.39 ID:F58m6TJS0

夜空「な、なんだと肉っ!」
愛衣「お、お泊り!?た、たっくんが!?」

夜空(ど、どうなっている!お泊りってアレじゃないかっ!か、確実にアレしてるだろっ!)
愛衣(お、お泊りって事は…ま、まさか…)

愛衣「うぅぅぅぅう!!!」

愛衣「あ、愛衣ちゃんだってっ!!!」

愛衣「あ、愛衣ちゃんだってっ!!!」

愛衣「た、たっくんの婚約者なんだからっ!!!!!!!////////////」
愛衣(愛衣ちゃんだけの婚約者なんだもん!)

41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 15:44:08.31 ID:F58m6TJS0

小鷹「えぇぇっぇええ!///」

星奈「っ!!!!!」

夜空(そ、そうだった…)
星奈「こ、こここ、婚約者っ!?」

夜空(なんて事だ…こ、小鷹が…私の小鷹が…)
星奈(ちょっと、どういうことよっ!小鷹があたしを差し置いて、こ、この子と婚約してたってわけっ!?)

愛衣「ふふんっ♪」

愛衣「愛衣ちゃん大勝利っ!!!!」

星奈「ちょっと!小鷹!どういう事よっ!」

小鷹「し、知らねぇよっ!」

小鷹(お、俺の婚約者!?い、意味がわからん…)

42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 15:50:44.95 ID:F58m6TJS0

小鷹(この子…自分で愛衣ちゃんって言ってたよな?)
小鷹「な、なぁ…愛衣…ちゃん。ちょっといいか?」

愛衣「うん?」

小鷹「そ、その…た、たっくんって言うのは愛衣のこ、婚約者って言うのは本当なのか?」

愛衣「そうですよっ!」
愛衣「10年前からの約束!」

小鷹「な、なにっ!」
小鷹(おいおい…また10年前かよ…まじかよ夜空の事も思い出せなかったのに、この子も…本当は俺は知ってる子なんじゃないか?)

小鷹(…駄目だ思い出せない)

43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 16:15:21.21 ID:F58m6TJS0

愛衣「ふふんっ♪」
愛衣「やっぱり愛衣ちゃん大勝利っ!!!!」

夜空(くっ!わ、私がメインヒロインだというのに、言い返せる切り札がないっ!し、しかも明らかに肉にすら負けているっ!くっ!い、いったいどうなっているのだっ!)

愛衣「ふふんっ♪」

星奈「ちょっと待ちなさいよっ!あ、あたしだって、い、いい、許嫁なんだからっ!////////」

小鷹「星奈っ!///」

夜空・愛衣「っ!!!!!」

44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 16:23:23.50 ID:F58m6TJS0

夜空「な、なんだと肉っ!お前が許嫁だとっ!?」
愛衣「た、たっくんの婚約者は愛衣だけだもん!!!愛衣だけのたっくんなんだもんっ!!!」

夜空(お、おかしい…この作品は私がメインヒロインでは無いのか!?なぜ肉にまでも負けるっ!)
愛衣(た、たっくんにもう一人婚約者がいたなんてっ!!!!うぅぅぅう!!!)

星奈「ふ、ふふんっ♪」
星奈(い、言っちゃった…///で、でも嘘じゃ無いし、小鷹はあたしの許嫁//////)

愛衣「うぅぅぅぅううううう!!!!」

45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 16:30:07.38 ID:F58m6TJS0

小鷹(な、何なんだ…修羅場すぎる…)

夜空(お、おかしい…この作品は私がメインヒロインでは無いのか!?)

星奈「ち、小さい頃に一緒に撮った写真だって、だ、だいじに持ってるんだからっ////」

小鷹「だ、だいじに…?////」

夜空(お、おかしい…この作品は私がメインヒロインでは無いのか!?)

愛衣「あ、愛衣ちゃんだって!!!!」
愛衣「愛衣ちゃんだって婚姻届け持ってるんだからっ!!!///」

夜空・小鷹・星奈「っ!!!!!」

46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 16:35:07.15 ID:F58m6TJS0

夜空(お、おかしい…この作品は私がメインヒr)

星奈「そ、それなら、あたしだって婚姻届け持ってるわよっ!!!////」
星奈(ちょっと婚姻届けとは言えないけど、でも…二人の指で印押してあるし///)

夜空・愛衣「っ!!!!!」

愛衣「た、たっくんは…たっくんは…」
愛衣「たっくんは愛衣だけのものだもん!!!!」

愛衣「…あ、愛衣ちゃん、ちょっとお外走ってくる!」
愛衣「うわーん!!!」ダッ

小鷹「ど、どうなっているんだ…」

47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 16:40:51.07 ID:F58m6TJS0

姫香「エイタ…」
姫香「エイタ!」

姫香「見つけた。ポイントH・Y・M・E」

鋭太「H・Y・M・E?」

姫香「HEYAMAE」

鋭太「部屋前?」

愛衣「…あ、愛衣ちゃん、ちょっとお外走ってくる!」
愛衣「うわーん!!!」ダッ

鋭太「おーいっ!ここに居たのかっ!」

夜空(…ちっ!また変な奴らが来たぞ)
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 16:44:59.64 ID:F58m6TJS0

鋭太「千和達とずいぶん探したんだぞ?何やってるんだよ」

愛衣「あっ!!!」
愛衣「たっくんっっっ!!!////」


夜空・小鷹・星奈「っ!!!!!」


夜空「た、たっくんだとっ!?」
小鷹「え…っと」
星奈「た、たた、たっくん?」

鋭太「ん?」

49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 17:38:43.71 ID:F58m6TJS0

鋭太「あ、あの…なんだかお騒がせしちゃったみたいで、すみません。たまたまみんなでこの近辺に来た時、はぐれちゃって…」

夜空・小鷹・星奈「…」

千和「夏川がえーくんキモいキモい連呼しすぎるからだよ〜」

真凉「私は悪くありませんわ。鋭太くんは事実、平凡的なカッコ良さです///」

愛衣「た、たっくんかっこいいもん!///」

姫香「エイタ。かっこいい…///」

鋭太「お、おい!みんなして辞めろよ!この恋愛脳どもっ!」

夜空・小鷹・星奈「…」

鋭太「そ、それじゃあ失礼しました。すみません」ペコッ

夜空・小鷹・星奈「…」

50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 17:41:35.42 ID:F58m6TJS0

夜空「や、奴がたっくん…だったのか…」
夜空(なっ!ちょっと安堵してる場合じゃないっ!)

小鷹「ふーん。世の中には本当にハーレムな男が居るんだなー」


夜空・星奈「お前が言うなっ!!!」

小鷹「な、なんだよ…」

51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 17:46:46.97 ID:F58m6TJS0

星奈「ところで夜空っ!」

夜空「なんだ肉」

星奈「あんた!こ、小鷹と一緒に…ふ、2人っきりで映画とか猫カフェで、でで、デートしたのは本当なの!?」

夜空「っ!」
夜空「な、何を言い出す肉!///」



小鷹「俺の夜空と星奈が修羅場すぎる」ボソッ

夜空「小鷹何をボソボソ喋っている!」
夜空「少し黙っていろ!」

52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 17:49:08.16 ID:F58m6TJS0

夜空「肉!き、貴様だって、い、許嫁だったり、お、お泊りしたのは本当なのかっ!!!」
夜空「ほ、ほほほ、本当は貴様、小鷹の事が、す、好きなんじゃないのか!?」

星奈「こ、小鷹の事?///」
星奈「ま、まさかぁー///」

星奈「よ、夜空こそ!本当は小鷹の事が、す、好きなんじゃないの!?」

夜空「な、何を言い出す肉っ!///」
夜空「で、ででで、デートだって部活…そう!部活動の一環だっ!!!」

星奈「っ!///」


星奈「そもそも、こ、こんなエロゲー主人公みたいなヘタレヤンキーの事、す、好きな女の子がこの世に居るわけ…ない…じゃない!///」

夜空「っ!///」


夜空「そ、そうだなっ!///」
夜空「こんな黄土色ヘタレヤンキーの事、す、すすすす、好きな女子が居るわけないなっ!///」

夜空・星奈「あ、あははh…/////」






バタンッ!!!

遊佐「は、羽瀬川君はかっこいいです!!!ちょい悪イケメンですっ!///」

夜空・星奈「っ!!」

夜空・星奈「また変なのが来たっ…!!!」


おわる

53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/10(日) 17:58:44.94 ID:F58m6TJS0
はがないがベースにも関わらず俺修羅キャラ登場させてしまいすみません。
しかもまったく人物像掴まずに書いちゃって、ファンの人からすれば怒られると思います…。

最後まで読んでくれた人ありがとうございました。
夜空可愛いよ夜空
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/10(日) 19:02:24.11 ID:cEmAx1k20

いいオチだった
葵かわいいよ葵
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/10(日) 21:47:32.97 ID:z+GGEgAV0
>>54
初めてSS書きましたが、原作でもっと葵が出たらSS書きたいと思います。
読んでくれてありがとうございました。
25600 B   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)