このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「なぁ俺の妹になってくれよ」友「あぁいいぞ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/11(月) 02:14:39.73 ID:VSAa8yCa0

友「で、呼び方はどんなのがいいんだ?」

男「そうだなぁ…無難にお兄ちゃんかな」

友「無難すぎないか?もう少し捻った感じのほうがいいだろ」

男「たとえば?」

友「おにぃとか、あんちゃんとか」

男「おにぃはちょっとないなぁ…」

友「じゃサバサバした感じで兄貴とかはどうだ?」

男「いいじゃん。ボーイッシュな感じで好感もてるよ」

友「呼び方は決まったな。じゃ後は性格か…」

男「ボーイッシュじゃ駄目なのか」

友「呼び方通りじゃつまらないだろ?」

男「じゃブラコンで甘えまくりな妹で頼む」

友「了解」

男「それじゃちょっと俺のこと呼んでみて」

友「分かった」



友「兄貴ぃ……」(裏声)

男「oh」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1360516479
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

モバP「コンマ1桁が0でカオス・マジキチ化する安価SS?」 @ 2024/05/02(木) 12:55:16.10 ID:lZ9SQusw0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714622115/

酸 @ 2024/05/01(水) 23:00:19.57 ID:lK9RWrTc0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714572018/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 02:15:19.34 ID:VSAa8yCa0

男「やっぱ駄目だわ。お前男だもん」

友「え?いい感じだと思ったんだけどな」

男「駄目駄目。トリハダすごいよ」

友「じゃどうするんだよ。俺以外に妹役いないぞ?」

男「お前の友達でいないのか?俺の妹になってくれそうな奴」

友「少なくとも俺の友達にそんな変人はいないな」

男「困ったな…俺にもそんな友達いないしな…」

友「そうだな……お前友達いないしな……」

男「……」

友「となりのクラスの田中は?あいつ意外と妹キャラかも」

男「田中って男じゃん」

友「意外と可愛いかも」

男「お前、もしかしてそっち系なのか」

友「いや?客観的に、いや女の目線に立って言っているだけだって」

男「女の目線から見たら田中は可愛いのか?」

友「あぁ間違いないね」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 02:15:55.33 ID:VSAa8yCa0

友「お。丁度田中こっちに来たぞ」

男「やめとけって。俺話したことないぞ」

友「おーい田中」

男「ちょ」

田中「ん?何か用」

友「あのさ、こいつの妹になってくれない?」

男「どうも、お兄ちゃんって呼んでくれ」

田中「はぁ?」

田中「久しぶりに声かけたかと思ったら何てくだらないことを……」

友「中学以来だなぁ田中」

田中「同じ高校なのにめったに会わないから本当だね」

男「なんだ友。田中君と友達だったのか」

田中「ただの元クラスメイトだよって…男君…だったっけ?」

男「あぁお兄ちゃんって呼んでくれても構わないよ」

友「それか兄貴な」

田中「ずいぶん図々しいんだね。男君は……」

男「おかげで高校始まっても全然友達できなくて困ってるよ」

友「こいつの会話はいろいろ着いて行けないことが多いからな」

男「その口が言うか」

田中「二人とも仲良さそうでなによりだ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 02:16:40.33 ID:VSAa8yCa0

友「それで、どうしたらこいつに妹できると思う?」

田中「それは男君のお母さんの頑張りによるんじゃないかな…」

男「あー…うちの母親もういないんだわ」

田中「あっ…ごめん」

男「ま、小さいことの話だし気にしなくてもいいから」

友「じゃ頑張ってもらうのはお父様のほうだな」

男「そうだよな…再婚して義兄妹という夢のような家族が…」

田中「そんなに簡単なことじゃないと思うけど…」

男「でもうちの父親もいま単身赴任で海外なんだよなぁ」

友「お前一人暮らしだったのか」

男「いや、姉貴がいるから」

友「おい」

田中「おい」

男「ん?」

友「いいじゃないか。姉貴がいるんだろ?妹いらないじゃないか」

男「馬鹿野郎。姉と妹じゃ全然違うだろう」

田中「いや、家族に女兄弟がいるって時点で相当羨ましいけど…」

男「俺は妹が欲しいんだよ!ばっちり甘えられたいんだ!」

友「じゃ姉に妹役を頼めよ」

男「その手があったか」

田中「それでいいのか……」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 02:17:19.62 ID:VSAa8yCa0

男宅

男「ただいま」

姉「お帰りー」

男「帰ってくるの早いね」

姉「午前中で終わった」

男「またサボりか」

姉「大学はそんなもんなの」

男「気楽でいいねぇ」

姉「そのうちわかるさ」

男「そういえばさ」

姉「ん?」

男「姉貴、俺の妹になってくれない?」

姉「えっと…ん?」

男「いや、俺の妹になってくれないかなーって」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 02:17:55.59 ID:VSAa8yCa0

―事情説明中―


姉「あんたの妹に対する情熱は理解したよ」

男「さすが姉貴、話が分かるぜ」

姉「だがな弟ちゃんよぉ…あんたはわかってないな…」

男「なにがだ?」

姉「数年間、共に姉と暮らしてきたお前に私の妹が通用するかな…?」

男「はっ…俺は妹なら愛せると誓うぜ…」

姉「いい目だ…闘う男のいい目をしている」

男「御託はいい。さっさときやがれ」

姉「ふっ…じゃいくぞ」

男「来い」






姉「おにぃちゃん♪だぁいすき」キャピピピピピーン

男「ぐふっ!!!」

姉「ねぇおにぃちゅわぁん♪」

男「や…やめてくれ俺が悪かった…」

姉「お・に・い・ちゃん♪」

男「ごめんなさい。僕が悪かったです」(涙目)

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 02:18:37.33 ID:VSAa8yCa0

姉「なんだよ。まだこれからじゃないか」

男「まだ鳥肌が収まらない…あれはなんだったんだ」

姉「どう?愛でたくなった?」

男「殴りたくなった」

姉「だろう?肉親の兄妹関係なんてそんなものさ」

男「しかし、俺は妹をあきらめないぞ…!」

姉「こうなったら誰か他人に妹になってもらうしか手はないようだね」

男「手伝ってくれるのか」

姉「めんどうくさいから嫌だ」

男「なんだよケチ」

姉「だが、弟ちゃんを見ていて私も妹が欲しくなってきたな…」

男「だろ!?なぁ手伝ってくれよ」

姉「自分で頑張るんだな」

男「ぐぬぬ」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 02:19:10.12 ID:VSAa8yCa0


次の日

友「で、うまくいったのか」

男「駄目だ。やはり本物の兄妹だと駄目だということが分かった」

友「じゃどうするんだよ」

男「この学校で妹を探す」

友「その目…本気だな…」

男「あぁ…俺は探し出してやるよ」

男「たった一つの妹を……!!」



9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 02:19:38.65 ID:VSAa8yCa0
力尽きた
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 02:53:48.18 ID:RXJ+rgi8o
おいおい
第一章の終わりだよな?
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/11(月) 06:55:47.30 ID:PcrlldmT0
おいおい、これをここで終わらすのはもったいないぞ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 07:47:59.02 ID:M9OfwgvSO
すまん、最後の一文字が見えない
だから続けるんだ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 09:26:19.91 ID:iWW9sZilo
お前ならいける
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 09:36:24.87 ID:Lr9FtVkto
打ち切りは許さないぞ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 12:51:04.33 ID:9V8o4Nk2o
まだ始まったばっかりだろ
7.30 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)