このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

幼「あんたに彼女なんてできるわけないじゃない」 男「じゃあ、作ってみるか」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:28:26.89 ID:PcrlldmT0
幼「えっ」

男「そうだな…後輩ちゃんとかなら付き合ってくれるかな?」

幼「ちょ、ちょっと待ちなさい!」

男「?」

幼「あんた、付き合えれば誰でもいいわけ?」

男「そういうわけじゃないけど?」

幼「じゃあそういう決め方は良くないと思わない?」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1360538906
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:29:14.94 ID:PcrlldmT0

男「ある程度好きな人間ならこれから接触を増やしていくことでお互いの好感度が上がって行ってそういう関係に発展すると思わないか?」

幼「エロゲのように?」

男「そう、エロゲのよ……え、待って何で幼がエロゲとか知ってるの!?」

幼「あんたがあんだけやってれば嫌でも知ることになるでしょ」

男「確かに…」

幼「今はそんなことどうでもいいでしょっ!それより話を戻す!」

男「はいよ…つまり今のところそこまで好感度がガタ落ちしてなくてある程度の接点がある人から選ぶのが妥当かなと思って」

幼「理屈はわかったわ」

男「それは何より」
3 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:30:11.73 ID:PcrlldmT0

幼「でも!」

男「おう」

幼「ほんとにそれでいいのっ?好きな人とかいないのっ?!」

男「んー」

幼「……」ドキドキ

男「いないな」

幼 ガクッ
4 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:32:17.30 ID:PcrlldmT0

幼「じゃ、じゃあ!彼女候補の中でも一歩リードしてるのとかはっ?」

男「んー」

幼「……」ソワソワ

男「ぱっとは思いつかないな…」

幼「(幼馴染としてのアドバンテージはまるでなし…か。わかってたけど…)」

男「あー…」

幼「誰かいたのっ?」

男「いや、やっぱり後輩ちゃんより接点が作りやすい同級生のほうがいいかなと」

幼「そ、そうね。やっぱり身近な人間にするべきよね」

男「そうだな」
5 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:32:54.06 ID:PcrlldmT0

幼「じゃあ…」ワクワク

男「委員長か」

幼「なんでよっ!」ガタッ

男「おおっ、突然どうした」

幼「なんで委員長の名前が出るのよっ!あんな清楚で良い子とあんたが接点なんて作れるわけないじゃない!」

男「いや、この前家に来たぞ?」

幼「えっ…」

男「テスト前に勉強を教えてもらってなー。お礼がしたいって言ったら料理の実験台になってくれって言われて」

幼「とんでもないものを食べさせられたと?」
6 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:33:40.72 ID:PcrlldmT0

男「いや、それが普通にうまかったんだよ」

幼「(それって単純に家に行くための口実だったんじゃ…)」

男「もうそれだけで惚れそうだった」

幼「それはダメ!!!!!」

男「そうだな…それだけで決めちゃだめだよな…」

幼「そ、そうよ」ホッ

男「でも料理ができるっていうのは大きいなー」
7 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:34:39.22 ID:PcrlldmT0

幼「それでも委員長ってのはちょっと高望みしすぎなんじゃない?」

男「確かになー…でもおいしかったんだよなー」

幼「うぅ…で、でもほらっ!料理なら付き合ってからでも練習できるわよ」

男「そうだなー」

幼「だからもっと身近な子にしなさい、委員長は高望みしすぎ!」

男「わかったよ」

幼「(料理、練習しなきゃね…)」

男「それじゃどうするか…」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 08:37:11.44 ID:qmyEZNrIO
支援
9 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:38:55.77 ID:PcrlldmT0

幼「さっきの委員長だけど」

男「うん」

幼「家に来るくらいの仲っていうのはあんたにしては良かったんじゃないの?」

男「そうか?」

幼「そうよ、そんくらい仲良くないと恋人なんて夢のまた夢よ!」

男「そうかー…徐々に仲良くなって家に招くっていうシチュエーションも好きなんだがな」

幼「今すぐ諦めなさい!」

男「お、おう」

幼「ほら、いるでしょっ?他にも家に来る子が」

男「んー」

幼「……」ワクワク
10 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:39:27.34 ID:PcrlldmT0

男「女先輩とか?」

幼「なんで先輩があんたの家に行ってるの…?」

男「女先輩も勉強教えてくれたんだよ」

幼「またお礼が家でやるようなことだったわけ?」

男「いや、単純に勉強する場所としてうちに来るって」

幼「(さすがに女先輩はストレートね…)」

男「女先輩はなんだかんだで頭良くてわかりやすかったぞ」

幼「そりゃ校内でも常にトップ5に入るんだから当たり前でしょ」

男「普段の言動からは想像できないけどなー」

幼「否定はできないわね…」

男「勉強中もちょこちょこ遊ばれたしなー…」

幼「へ、へぇ?どんなことされたの?」
11 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:41:53.32 ID:PcrlldmT0
ここにスレ立てるの初めてなんで何かあったら教えてください
内容とか書き方のアドバイスとかあれば是非お願いしたいです

書きためてあるところまで投下していきますー
12 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:42:54.69 ID:PcrlldmT0

男「んー、くすぐられたり、耳に息吹きかけられたり」

幼「へぇー」

男「あーあと」

幼「?」

男「抱きつかれたりしたな」

幼「へ、へぇー、そうなんだ?」ピキッ

男「ああやってからかって遊ぶのがなければなー…」

幼「でも、からかわれて満更でもなかったんじゃないの?」

男「そうだなー。あと頑張ったご褒美とかで半分無理やり膝枕で寝かされたんだけど、あれは気持ち良かった」

幼「そ、そう。良かったじゃない」ピキピキ
13 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:44:12.11 ID:PcrlldmT0

男「そうだな、よし!先輩にアタックしよう」

幼「待ちなさい!」

男「なんだよ」

幼「もう一回良く考えなおさない?」

男「でもそろそろ候補いなくなっちゃうしなー」

幼「でも先輩よ?あの人がモテるのは知ってるでしょ?」

男「そうだなー、さりげなくラブレターとか自慢してくるしな」

幼「(そんなアピールまでしてたの…)」

男「でもなんとなく行ける気がするんだよな」

幼「だめ!もっとちゃんと考えなさい」

男「そうか、ちょっと急ぎすぎてたか」

幼「そうそう、それにあんたにはもっとふさわしい人間がいるはずじゃない?」
14 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:44:55.49 ID:PcrlldmT0

男「んー…俺そんなに顔も広くないしなーこれ以上はあんまり思いつかない」

幼「まだもうちょっとくらいいるんじゃない?」チラチラ

男「んー…妹?」

幼「いないでしょっ!というか何で妹なのよっ!」

男「ロマン?」

幼「……」ジト

男「最近気付いたんだけどジト目って可愛いよな」

幼「うるさい」

男「すいませんでした」
15 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:48:05.34 ID:PcrlldmT0

幼「で、他にいないの?」

男「思いつかないな」

幼「なんで最後まで幼馴染の名前が出ないのよ…」

男「それはないだろ」

幼「存在しない妹よりはあるでしょっ」

男「それも怪しいくらいじゃないか?」

幼「そこまでなの…」ズン

男「だってなぁ」
16 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:49:05.59 ID:PcrlldmT0

幼「私のどこに不満があるのっ?」

男「ん?不満はないぞ?」

幼「じゃあなんで候補に挙がらないのっ」

男「最初に言っただろ?」

幼「何を?」

男「候補の条件」

幼「何が駄目なのよ」
17 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:50:03.58 ID:PcrlldmT0

男「好感度がガタ落ちしてないって条件を満たしてないなと」

幼「は?」

男「いや、幼さ…俺と喋りはするけどそういう対象になるほど好意的じゃないだろ?」

幼「どこらへんが好意的じゃないの?」

男「むしろここ最近の言動で好意的だったものを教えてほしい」

幼「くっ……」

男「な?」

幼「でもそれは!」

男「というわけで幼は彼女候補には入ってない」

幼「待ちなさい!聞きなさい!」

男「お、おう…」
18 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:51:20.87 ID:PcrlldmT0

幼「確かに最近は一緒に遊ぶどころか登下校すら一緒じゃなかったし」

男「そうだな」

幼「こうやっておばさんに頼まれでもしない限り男の家なんて来てなかったけど」

男「確かに、いつ以来だろうな…」

幼「むしろこんなに喋ったのも久しぶりよっ!確かに何で彼女候補に名前があがらなかったのかよくわかったわよ!!!」

男「お、おう…とりあえず落ち着け?」

幼「でも長い付き合いじゃない?」

男「ほんとにそうだなー」

幼「幼馴染の変化くらい気づいてもいいもんじゃない?」
19 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:53:47.40 ID:PcrlldmT0

男「変化には気付いたぞ?」

幼「どの辺に気づいたのよ?」

男「なんとなく俺と距離を置きはじめたなーってとことか」

幼「ならその理由まで察しなさい」

男「無茶言うなよ…」
20 : ◆kqrmLy8tDw [saga]:2013/02/11(月) 08:57:12.58 ID:PcrlldmT0

幼「でも最初から諦めるのは良くないと思うの」

男「それはそうだな…」

幼「思い当たることを何でもいいから言ってみれば正解にたどりつくかもよ?」

男「正解したら教えてくれるのか?」

幼「そうね、そうしましょう」

男「よし、それならちょっと考えてみるか…」

幼「そうして」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 09:15:45.88 ID:oBZ5b3tvo
支援
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 09:43:19.51 ID:7zV14+nFo
幼女じゃないのかよ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 10:34:59.43 ID:Qq+OM0aBo
>>20
>幼「思い当たることを何でもいいから言ってみれば正解にたどりつくかもよ?」

>男「正解したら教えてくれるのか?」


正解したら教えてもらわなくても良くね?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 11:52:10.05 ID:HRcbjlfAO
正解したら(正解したことを)教えてくれるのか?

こうやろ。
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/11(月) 11:54:27.15 ID:xtqUP+9Po
>>23
嘘で誤魔化さないってことじゃない?
26 : ◆kqrmLy8tDw [saga sage]:2013/02/11(月) 20:25:36.00 ID:PcrlldmT0
その解釈でお願いしますー


あと、幼女じゃなくてすいません
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 02:11:59.77 ID:uaIqiEK0o
とりあえず、困ったら目欄にsagaって打てよ
aだかんな
あと乙
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 15:49:50.81 ID:z6ue8bfno
支援
29 : ◆kqrmLy8tDw [sage saga]:2013/02/20(水) 00:00:49.48 ID:Fs6fqX1a0
すいませんー・・支援、アドバイス感謝です

インフルでぶっ倒れてましたw
ぼーっとしながら進めてはいるので完治したら投稿します
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/20(水) 00:05:07.56 ID:oNsrr8Hmo
舞ってる
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/20(水) 00:46:19.32 ID:Im2/fPhFo
お大事に
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 12:00:59.91 ID:KJ1ed6+AO
支援
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/02(土) 11:49:26.69 ID:36NtSo1qO
インフルエンザ長引き過ぎだろ…
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/03(日) 18:44:53.83 ID:Q7M71WGAO
あれ…こないな
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/07(木) 23:07:56.58 ID:B+g6gPsx0
支援
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/13(水) 08:40:20.48 ID:e9/n2E8+o
37 : ◆kqrmLy8tDw [saga sage]:2013/03/15(金) 12:44:23.09 ID:IQBoswhK0
ワンシーズンに2回インフルにかかるという奇跡を起こしましたorz

書き進めてはいるし必ず完結させるのでしばしお待ちを・・・
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/15(金) 18:34:34.21 ID:TwzS4Niwo
待ってる
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/24(日) 17:43:08.11 ID:6dO0Hrs30
期待
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/26(火) 09:25:29.83 ID:aQyoiSYa0
息してるんだったらなにも言わない
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/02(木) 18:54:55.18 ID:GfGM+MZuo
そして5月
11.88 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)