このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

杏子「あーたし佐倉んぼ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 22:32:09.11 ID:OOX1jTc9o
・杏ゆま
・千葉県佐倉市のネタ

杏子「立地もよし」

ゆま「ひあたりよーし!」

杏子「程良く田舎で」

ゆま「スーパーがあるレベルにはとかい!」

杏子「決定だな。今度はこっちに越してこよう」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1360675928
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 22:33:50.04 ID:OOX1jTc9o
忘れてた
・過去にVIPで書いたネタ
↑これ追加。申し訳ない。


杏子「じゃあゆま、アレやんぞ」

ゆま「がってんです!」


杏子「合体魔法!」

ゆま「アータシマ」パンッ

杏子「チタ」スッ

ゆ杏「「ガエイ!」」バッ


ズゴゴゴゴゴ

杏子「へへっ、上出来だな」
3 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 22:34:28.03 ID:OOX1jTc9o

杏子「んじゃ、狩ってくるから留守番と整頓頼んだ」

ゆま「まかされました!」



杏子(よし、近所の住宅街とその近辺を探して回るか。ここは金持ちが多いからな。キシシ)
4 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 22:34:55.45 ID:OOX1jTc9o
杏子(でかい家はほぼ空き家だった)

杏子「魔女が出そうな所もそんななかった」

杏子「何よりゲーセンがクレーンの一個だけっておいおい」


杏子「…だけどなぁ」

杏子「逃げてきたんだから、文句は言えないよなぁ」
5 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 22:35:50.30 ID:OOX1jTc9o

――――

杏子「…風車か」

杏子「はっ。佐倉市って、一体何の因果だろうな。」


杏子(ずーっと、ずっと。同じどころぐるぐる回って…)

杏子(まるでアイツみたいだな)



――――
ゆま「あ、そうじきだしっぱなし」
6 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 22:36:18.43 ID:OOX1jTc9o
シュワァアア

杏子「グリーフシードゲット」パシッ

杏子「…魔女に関しては前の所とあんま変わらないな」

杏子「ただ」

ピュォ

杏子「…ちっと寒いな」

杏子「帰るか。ここは電車だとかバスがそこら中走ってて便利だな」

杏子「まあ無賃だけどな!」


――――
ゆま「そーめんがうどんになった…」
7 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 22:37:27.02 ID:OOX1jTc9o

ガチャコ
杏子「ただいま」

ゆま「きょーこおかえりー」

杏子「…あれ?飯あったのか」

ゆま「とれたてのうどんがあったから!」

杏子「カメラとかGメンとか引っかかってないだろうな」

ゆま「トラックをちょっと」

杏子「」
8 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 22:37:54.19 ID:OOX1jTc9o

ズゾゾゾ
杏子「なあ」

ゆま「んー?」

杏子「これ素麺だろ」

ゆま「ばれちゃったかー」

杏子「茹ですぎだっての」

ゆま「へいれつかをこころみてみました」

杏子「どういうこっちゃ」

ゆま「そうじせんたくりょうりぜんぶどうじにやろうとした」ズゾゾゾ

杏子「魔法使えよ…」ズゾゾゾ

ゆま「ジェムがもったいない」

杏子「揚げ物でそれやっちゃダメだぞ」

ゆま「ゆまのおうちはそれでもえちゃったんだよねぇ」

杏子「」

ゆま「あ、気にしないで。たべちゃって!」

杏子「お、おう…」
9 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 22:38:42.51 ID:OOX1jTc9o
ゆま「あ、ゆまがやいたんじゃないよ」

杏子「?」

ゆま「ママがやっちゃった」

杏子「」

ゆま「かんしゃく持ち以外では、いいママだったんだよ」

ゆま「家事も、勉強も、なんでも…たくさん、色んなことを教えてくれたの」

杏子(…トゥルーで魔女に当てられてた、ってわけか)

ゆま「…冷めちゃうよ」

杏子「いやもともと冷えてただろ」
10 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 22:39:09.65 ID:OOX1jTc9o

―――
杏子「ごちそうさまでした」

ゆま「おそまつさまでした」

杏子「んじゃ、風呂わかしてくる」

杏子「周辺の地図は書いて置いといたからてきとーに見ときな」

ゆま「りょーかいしました!」
11 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 22:39:35.42 ID:OOX1jTc9o

杏子(…またこの感じ)

杏子(引っ越せば、新しい土地に身を置けば、自分が変われる気になって)

杏子(…何度目だろうな。諦めたようで何もわかってない)

杏子(つか)


杏子(ぶっちゃけ引っ越しが楽しくなってきた)

ガララ

ゆま「おじゃましまーす」

杏子「かまわないがとりあえず服は脱げ」

ゆま「やーん♪」

杏子「やーんじゃない!」
12 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 22:40:09.43 ID:OOX1jTc9o
―――
ゆま「いやぁーキョーコにたべられるー」

杏子「はいはい。洗濯槽にぶっこんどくな」

ゆま「上着だけ後にしといて。色物は分けないと色移っちゃうから」

杏子「りょーかいりょーかい」

ゆま「では。いざ、だーいぶ!」
杏子「ちょゆm」
ばしゃあああん

杏子「…っぷへ!このやろ、何しやがる!ふざけんな!」

ゆま「ふざけました」

杏子「お、おう…」

ゆま「キョーコもにゅもにゅ」

杏子「はいはい」
13 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 23:12:55.91 ID:OOX1jTc9o
ゆま「不感しょ」

杏子「ちげーし。つかお前誰からそんな言葉覚えた」

ゆま「ママ。」

杏子「お、おう…」

ゆま「結局死ぬまで悩んでたよ。ママのヒステリーの原因の大体九割はそれ絡み。」

杏子(誰が得するんだそんな情報)

ゆま「ちなみにゆまも不感症☆ミ」

杏子「嘘こけ、くすぐりめっちゃ弱いくせに」コチョコチョコチョコチョ

ゆま「あはは、やっ、ちょ、やめて、あはっ」
14 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 23:16:45.48 ID:OOX1jTc9o
ザバー
ゆま「背中やろっか?」

杏子「お、任せた」

ゆま「あ、スポンジいらないよ。手のひらでオッケー」

杏子「…それじゃ落ちなくないか」

ゆま「水と石けんをベストな割合で混ぜるとね、なかなか落ちるよ」

杏子「ほー」



杏子「…ッ!」ピクピク

ゆま「おー…キョーコは強い子だねー…」コショコショ、ナデナデ、ツンツン

杏子「ゆ、ゆまてめぇ…ふひっ」プルプル

ゆま「おーおー耐えて耐えてー」

杏子(倍返しの法則というのがあってだな…覚えとけよゆま…)
15 : ◆PBbFWSmITA [sage]:2013/02/12(火) 23:17:14.67 ID:OOX1jTc9o
杏子「あー、いい風呂だった」

ゆま「わらいつかれた…お風呂だったら溺れちゃうかもしれなかったんだからね!」プンスコ

杏子「悪かった悪かった」

ゆま「でも、キョーコの月匈に溺れて死ぬならそれもまた本望…」

杏子「バカかお前は。そんな月匈無くて悪かったな」

ゆま「そんななくはない」

杏子「お前に言われてもだな」

ゆま「はつじょうきですから!」

杏子「成長期な」


―――
バサァ
杏子「トイレ行っとけよー」

ゆま「風呂で済ませた」キリッ

杏子「」ヒキッ

ゆま「冗談冗談」
16 : ◆PBbFWSmITA [sage saga]:2013/02/12(火) 23:21:55.31 ID:OOX1jTc9o
杏子「…ほい、さっきも見たと思うけど、コレが地図な」

ゆま「佐倉市だっけ?」

杏子「そうそう」

ゆま「そしてここが確か…何だっけ」

杏子「染井野な」

ゆま「ここセレブ多かったね」

杏子「ほぼ空き家だし、新興のとこは金なんて残ってなかったな」

ゆま「魔女は?」

杏子「前のところとどっこい」

ゆま「むう…」
17 : ◆PBbFWSmITA [sage saga]:2013/02/12(火) 23:22:38.52 ID:OOX1jTc9o
杏子「んま、明日はお前と一緒に探索するからそのつもりでね」

ゆま「夜のたんけんはー?」

杏子「引っ越し初日の夜にそこまでする元気がない」

ゆま「ねー散歩したいー!」

杏子「うるさいねるおやすみ」

ゆま「むう…」


杏子「…Zzz」

ゆま「…」ツンツン

杏子「Zzz」

ゆま「…すごい」
18 : ◆PBbFWSmITA [sage saga]:2013/02/12(火) 23:23:12.11 ID:OOX1jTc9o
あさ
ゆま「おっきろー♪」

杏子(の人形)「」

ゆま「あれま」

杏子「おう、起きたか。支度しろー」

ゆま(やられた)


杏子「カンチョー」

ゆま「ガード」


―――
ゆま「予定は?」

杏子「京成線で…えーとここから一番近いのは勝田台か。そこから下り方面へ順番に回る」

ゆま「ゆま走りたいんだけど。文字通りマッハで」

杏子「パンピーに見つかったら果てしなくダルいから却下」

ゆま「ぶー」

杏子「よし、行くぞ」
19 : ◆PBbFWSmITA [sage saga]:2013/02/12(火) 23:25:13.74 ID:OOX1jTc9o
この後の予定

佐倉各地の城址を巡る→魔女ポイントを見つける→そのまま染井野に定住

過去作投下
これからの書きためは今のところ無い
18日以降書けるかもしれない

では。
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/13(水) 01:24:07.37 ID:Rm8wW1TIO
乙!
千葉在住としてはローカルな話題が楽しみです
8.60 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)