このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

照「ヤらせて下さい」淡「断る」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/15(金) 22:07:05.27 ID:uDcLEgNAO

白糸台高校麻雀部部室ーーーーーーー




菫「お疲れ…」
ドスッ

菫「おっと。何か踏ん

照「」

菫「……」


照「」

菫( またか )



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1360933625
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/15(金) 22:09:30.44 ID:uDcLEgNAO

前作
照「付き合って下さい」淡「ごめんなさい」


書きためなし


3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/15(金) 22:43:05.54 ID:W4I2WO990
来たか
待っているぞ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/15(金) 22:56:23.41 ID:OsjveP4uo
支援させていただきます
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/15(金) 23:32:06.80 ID:uDcLEgNAO

菫「で、今回はどうしてまた転がってるんだ?」

照「……今日が何日か分かる?」

菫「2月15日だよな」

照「……」

菫「……」

菫「……まさか」

照「まさかまさかのバレンタインデー全力スルー」

菫「なるほど」


6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/15(金) 23:47:19.23 ID:uDcLEgNAO

照「大天使淡たんと付き合いだして早3ヶ月」

照「初々しくも若者らしく情熱的に愛を育んで来た」

菫「情熱的か。良かったじゃないか」

照「うん。だから大いに期待していたさ」

照「 リボン一丁で箱から飛び出す淡たんをッ!! 」クワッ

菫「……リボン一丁?」

照「そう。よくあるじゃない。箱からバーンって。プレゼントは私よ的な」

菫(バラエティーでは確かによくあるけど)

照「でもその期待はものの見事に木っ端微塵。私の心もハートブレイク」スンスン

菫「バレンタインに何もなかったのか……」

照「菫……私、淡に嫌われちゃったのかなぁ?」スンスン

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 00:00:23.38 ID:piTWyWrAO

菫「うーん、バレンタイン前に喧嘩でもしていたのか?」

照「する訳ないでしょ。私は淡を怒らすような事は…」

照「…」ハッ

菫「……あるのか」

照「いや………この間、そろそろ3ヶ月経つしと思って、キスしようとしたら」

照「爪の間に爪楊枝刺された」

菫「う、うわあ……」ブルッ


照「キスがダメならオッパイくらい揉ませてと土下座したら」

照「頭を踏まれて床にこすりつけられた」

菫「お、おおう……」ヒキッ

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 00:16:37.30 ID:piTWyWrAO

菫「喧嘩というか一方的だな。Sも過ぎればただの暴力だぞ」

照「そんな事ない。刺されたり踏まれたりはするけど、淡の力加減は絶妙」

照「怪我する一歩手前の寸止めはまさに職人の域」

照「匠の技を感じた瞬間、同時に愛も感じられるんだ」ウットリ

菫「へぇ……(確かにある意味情熱的だな)」


菫「しかしそんなに愛されているのに、何故チョコは貰えなかったんだ?」

照「ホント……なんでだろうね……」スンスン

菫「うっかり忘れたとか?」

照「んー……。さすがに忘れはしないと思う」

菫「なら、渡しそびれたとか」

照「!? 渡しそびれた………あり得そう!」

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 00:26:37.68 ID:piTWyWrAO

菫「もし本当に渡しそびれたのなら、待ってれば今日貰えそうだな」

照「うんっ。そっかそっか。きっと恥ずかしくてタイミング逃しちゃったんだ」

照「淡たんやっぱり大天使///」

菫「ふうー。一件落着だな」ヤレヤレ


ガラッ

淡「お疲れ様です…」

菫「お、噂をすれば」

照「淡。や、やあ」

淡「……キモッ。なに転がってんの?」ヒキッ

照・菫「 !? 」エッ

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 01:37:41.26 ID:piTWyWrAO



菫『おい、話が違うじゃないか。淡めっちゃめちゃご機嫌斜めだぞ』コソコソ

照『そ、そのようだね。うーん…そういうプレイなのかなぁ』コソコソ

菫『いやいやあれはリアルに機嫌悪いんだと思う』コソコソ


ガタ

照・菫「」ビク

淡「……お手洗いだよ……」


キー… バタン


照・菫「っぶっはーーーーー」

菫「ていうかお前ら本当に付き合ってるのか!? 明らかに恋人に対する態度じゃないだろっ」

照「つ、付き合ってるよ。手だって繋いだ事あるし」

菫「そ、そうか。淡と手を」

照「羨ましい? 手繋いで50mは歩いたね!」ドヤァ

菫「って、小学生かっ!!」ガー

照「 ? 」エッ

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 01:52:35.63 ID:piTWyWrAO

照「とにかく、チョコは渡しそびれて今は隠し持ってる状態だと思う」

菫「照、悪い事は言わない。夢を見ようとするな」

照「恐らく鞄の中に未だ忍ばせているはず」

菫「ブレないなお前。本日も絶好調にポジティブだ」

照「照れるじゃない。褒めすぎだよ菫///」テレテレ


菫「こうなったら、もはや鞄の中をチェックするべきだと思う」

照「おお……菫ったら相変わらずシャープな発想。それ採用」


照「よし、淡の鞄これだよね」

ゴソゴソ

菫「躊躇ないな。動きが迅速過ぎて驚いた」

ゴソゴソ

照「早くしないと戻って来ちゃうから」

12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 02:06:34.16 ID:piTWyWrAO


ゴソゴソ

照「あっ。何か四角い物が」

菫「チョコか!?」

バッ

照「……いや、DVDみたい」


《THE調教〜私色に染まれ〜》


照・菫「」


スッ

ゴソゴソ

照「えーと、チョコチョコ…………あっ」

菫「お。あったか!?」

バッ

照「………本だね」


《猿でも解る初めての監禁・上》


照・菫「」


13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 02:08:20.86 ID:WqHkd3hRo
ほほう
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 02:17:28.11 ID:piTWyWrAO



ガチャ

淡「ただいま……」

菫「あ、ああ。おかえり」

照「おか、おかおかお帰りなさいませ」

淡「……なんか2人して変じゃない?」

菫「い、いや? いたって普通だぞ?」

淡「そう……」


菫(近い将来、照は淡に監禁されて調教……。淡色に染められてしまうのか)ドキドキ

照(首輪買っておいた方がいいのかな。それとも手錠?)ドキドキ

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 10:31:16.64 ID:piTWyWrAO

菫「……」ジー

照「……」ジー

淡(もの凄く熱い視線を感じる)

淡「…………あっ」ハッ

淡「私の鞄の中見たでしょ!!」ガタッ

照・菫「 !? 」ギクッ

淡「テルー!! 正直に言いなさいっ」

照「み、見てない」ブンブン

淡「嘘っ! ……今白状したら許してあげるよ?」

照「ごめんなさい見ました」キリッ

淡「……」

照「あっ…」ハッ



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



照「あわいぃー…あわいぃー…」スンスン

淡「勝手に他人の鞄を漁る知り合いはいません」

照「何も見えないし聞こえなくて怖いよお」スンスン

菫(目隠しに耳栓され高校一年生に野次られるインハイチャンプ……)

菫「淡、照も悪気があった訳ではないんだ。そろそろ許してやらないか?」

淡「……テルに悪気がないのは分かってる。いつもそうだから」

16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 10:36:44.98 ID:FOFh5owho
淡……
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 11:00:05.72 ID:gA/EsKiDO
なるほどなるほど〜
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 11:01:08.39 ID:piTWyWrAO

菫「そうか……。なあ淡、照とはうまくいってるのか?」

淡「うまく……かは分かんないけど、一応別れずに付き合ってるよ」

菫「へぇ……(ちゃんと恋人関係ではあるんだな)」


菫「照、お前からチョコを貰えなかった事を気にしてたぞ?」

淡「う、うん。分かってる」

菫「きっと渡しそびれて、未だ鞄に入ってるんだって言って……」

淡「ふふっ。テルらしいね」

菫「(お、笑顔になった)あげないのか?」

淡「ん………だって…」

淡「テル……チョコなんて山ほど貰ってたもん」

菫「え?」

淡「あげようと思って三年生の教室に行ったら、嬉しそうにチョコ貰ってるテルがいた」

菫「あ、ああー…」

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 11:17:50.91 ID:piTWyWrAO

淡「ニコニコしちゃってさ。虎姫のみんなといる時だってあんなに笑わないのに」

菫(ただの営業スマイルだろ)

淡「で、直接渡すのは諦めて、げた箱にでも入れようと思って開けたら」

淡「入るスペースなかった……」ハァ

淡「あんなにチョコ貰ったんだもん。私のなんていらないよ……」

菫「淡……」


照「あわいぃー…暗くて怖いよおおお……」

菫(照、良かったな。お前ちゃんと好かれてたぞ)

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 11:30:50.83 ID:gA/EsKiDO
また照の妄想かと思ってたわ
よかった
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 11:45:16.62 ID:piTWyWrAO

菫「照は淡のこと大好きみたいだぞ? それこそちょいちょい変態になるくらい」

淡「それは……知ってる。ちゃんと伝わってるもん」モジ

菫「照はモテるんだ。だがそれはインハイチャンプだからってのがデカいだけで」

菫「本当の照を丸ごと理解して好意を寄せている奴は極僅かだろう」

淡「うん。結局は私が子供で勝手に拗ねてるだけなんだよね」

菫「ヤキモチな」

淡「そ、そうとも言う///」ムウ


菫「……照の目隠しと耳栓を外す前に聞いておきたいんだが」

菫「鞄に入ってたドSの指南書みたいなブツは何なんだ?」

淡「え? ああ、あれはテルが喜ぶかなーって思って////」テレテレ

菫「 え!? 」

菫(リアルに淡の私物だったのか)ヒキッ

22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 11:47:25.39 ID:gA/EsKiDO
う、うわぁ・・・
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 11:55:25.34 ID:mct6cWrq0
学校に持ってきてどうする気だったんですかねぇ…
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 11:57:14.93 ID:FOFh5owho
あの頃の純粋な淡はどこへ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 12:02:25.51 ID:gA/EsKiDO
三ヶ月よく健全なお付き合いで済んでたなこいつらw
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 14:51:03.38 ID:piTWyWrAO



菫「ほら、目隠しと耳栓取ってやったぞ」

照「ふう。やっと帰還出来た」

淡「少しは反省した?」

照「もちろん! これからはもっと狡猾に巧いことする!」

淡「……テルは一度宇宙に飛ばしてブラックホールに放り込まないとダメかなぁ」

菫「精神と時の部屋に入れてドアを爆破しよう。うん、それがいい」

照「え。どっちも二度と帰って来れないよね」



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



菫「淡、ほら渡すんだろ?」

淡「うん……」

照「え? 何かくれるの? ま、まさか」

27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 15:00:08.84 ID:piTWyWrAO

淡「はい。1日遅れだけど」スッ

照「こっ! こ、こ、れ、は」ガタガタガタ

菫「良かったな照。念願の淡からのバレンタインチョコだぞ」

照「…………」プルプルプル

淡「テル? 大丈夫?」

菫「はっはっは。感極まってるようだな」

照「……わい……あわ……も…」ブツブツ

淡「え? なに? よく聞こえない」


照「「「 淡たん萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーッ!!!! 」」」ガバッ

淡「 キャーーーーーーーーーーッ!!!! 」



28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 15:11:40.57 ID:piTWyWrAO

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




照「ごめんなしゃい。ぐすん。もう襲いかかったりしましぇん」スンスン

菫「とりあえず両手両足はガッチリ椅子に縛り付けたから」

淡「ありがとう菫先輩」ハァハァ


照「これじゃせっかくの淡たんチョコが食べられない」

淡「知りません」

照「あーーん」

淡「……何の真似?」

照「いや、淡なら食べさせてくれるかなって」

菫「馬鹿か。この状況でよく言えるな。ハート強すぎだろ」

淡「特別だからね」フンッ

菫「 は!? 」

29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 15:21:17.76 ID:piTWyWrAO

淡「は、はい。あーーん」

照「あーーん……ぱくっ」

淡「ちょ! ちょっとっ。指までくわえないでよ!!」キャー

照「もぐもぐ。淡の指おいしい」

淡「もう……変態なんだから///」

照「淡っ。淡っ。も1個」アーン

淡「次またくわえたらゲンコツだからね。……あーーん」

照「あーーん……ぱくちゅっ」

淡「きゃっ! もーー! くすぐったいってば馬鹿っ」キャー


イチャイチャ イチャイチャ


菫( な ん だ こ れ )

30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 15:39:25.16 ID:piTWyWrAO

照「いひゃいいひゃい」ブニー

淡「これか。この口か。私の指に吸いつく悪い口は」


菫(なんとなく……分かって来た。一見、主と奴隷にしか見えないんだが)

菫(ドSだと思っていた淡が実はMで)

菫(ドMだと思っていた照が実はSなんだ)


照「ちゅーちゅー」

淡「ひゃんっ。くすぐったいってば! もう!」キャー

照「淡。次は口移しで食べさせて欲しい」キリッ

淡「テルの馬鹿っ! そんな事できる訳ないでしょ!」

照「ならばオシッコを頂こうか。それで手を打つ」キリリッ

淡「変態っ! ド変態っ! [ピーーー]っ!!」ゲシゲシ


イチャイチャ イチャイチャ


菫(ま、いっか)





終わり


31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 15:40:01.03 ID:gA/EsKiDO
イチャイチャ出来てる・・・だと・・・
不思議なカップルだなw
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 15:41:35.70 ID:gA/EsKiDO
乙乙!
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 15:43:49.68 ID:mct6cWrq0
これはひどいw乙w
しかしスレタイはどこだw
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 15:46:52.07 ID:piTWyWrAO

あ、ピーってなってしまいました。

とりあえず短いですが終了です。
本当は14日にバレンタインネタを書きたかったんですが、こんな形になりました。


もう一つの方が行き詰まっているので良い息抜きになり自己満足です。


読んで頂きありがとうございました。

35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 15:48:14.12 ID:u+cjoVDu0

もう一つの方も待ってる
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 16:02:16.51 ID:gA/EsKiDO
照がSで淡がMなのはいいがこれ照が主導権握ったら
この二人堕ちるとこまで堕ちちゃいそうで怖い・・・
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/16(土) 16:35:52.48 ID:FOFh5owho
乙乙
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 17:32:12.96 ID:dxAmPS2bo

もう一つの方っての見つけた。今から読んでくる

他に書いたのあったら教えてください
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/16(土) 23:29:39.19 ID:7X2Lx1l5o
乙ー!
思ったよりイチャイチャしてて良かった
すばらっ!
15.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)