このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ナレーション「彼の名は徳山浩二、東京の福祉専門学校に通う20歳の男である。」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 15:58:07.90 ID:uCC+mE6H0
女「【TSUTAYA】寄ってもいい?」

浩二「別にいいよ」

ナレ「女の言葉に浩二は素っ気なく返した。女とは恋人関係にある。」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1361689087
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 16:04:29.68 ID:uCC+mE6H0
ナレ「一昨年、専門学校の対面式から三日後、浩二と女は付き合うこととなった。」

浩二「何か借りるの?」

ナレ「【Soft bankのSH911】をいじりながら浩二は女に聞いた。」

女「【コブクロ】のベストだよ」

浩二「そう。」

ナレ「【コブクロ】に詳しくない浩二にはそんな返事しかできなかった。もとより浩二と女は音楽の趣味が合わない。」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 16:15:59.43 ID:uCC+mE6H0
ナレ「いや、音楽以外でも共通の趣味はない。浩二と女が共通して楽しめる事柄など
酒の席とセックス以外ではなかった。しかし、浩二は別に女と共通の趣味を持とう、彼女を
理解しよう、とは思わない。」

浩二「明日、先輩の送別会いく?」

ナレ「「【Soft bankのSH911】の液晶画面から少し顔を上げて浩二は女に聞いた。」

女「どこでやるの?」

ナレ「どぎついピンク色と【ダウニー】の容器のような水色で飾られた、自信の爪を眺めながら女は浩二に
問い返した。」

浩二「【笑笑】。」

女「あー。明日、バイトだから行かない。」

浩二「そう。」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 16:20:38.70 ID:3xBJRx2K0
ということか
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 16:23:49.71 ID:uCC+mE6H0
ナレ「明らかに会場を理由に参加を拒否した女に対して浩二は何とも思わない。」

浩二「腹減ったね」

女「そうだね」

ナレ「浩二は、彼女とはただ付き合っているだけだと自覚している。東京という場所で、恰好つけや体裁、対面
における理由から彼女と付き合っているに過ぎない。頭は馬鹿だがソコソコの見た目をした彼女は
付き合ったその日からイミテーションでしかない。」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 16:30:09.45 ID:uCC+mE6H0
ナレ「イミテーションであるのは浩二も同様だった。自覚の有無はわからないが、女も浩二に対して、浩二と同じような
心持であった。」

女「あー、お母さんからメール入った。すぐ帰ってこいって。」

浩二「ふ〜ん。」

女「ごめん。コレ返しておいて。」

浩二「あっ、おい…」

ナレ「浩二に【TSUTAYA】の袋を押し付けると足早に立ち去った。去り際に、彼女の短いスカートがチラりとめくれ
汚い太ももの裏側が垣間見えた」



7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 16:38:29.42 ID:uCC+mE6H0
ナレ「【TSUTAYA】の袋を小脇に抱えたまま、浩二は【吉野家】入った」

浩二「牛鍋丼、大盛りで。」

ナレ「席に着くなり注文をすますと、浩二は再び【Soft bankのSH911】の液晶に視線をおとす。」

浩二「ワラッタコトーオモイダシテ…」

ナレ「高校時代に流行った曲を鼻歌まじりにメール再開する。相手は明日の飲み会で席をともにする女2である。」

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 16:51:44.92 ID:uCC+mE6H0
ナレ「女2は浩二が以前から関係を持ちたいと思っている女性である。女同様に馬鹿で軽薄そうなナリをしているが
女に比べ女2は、乳が非常に豊かであった。【成瀬心美】のアダルトビデオを愛用する浩二にとって、女2のソレはたまらないものであった。」

店員「牛鍋丼大盛りです。」

ナレ「店員の声を聞き、浩二は【SH911】をテーブルに置いた。女がこないことで浩二は明日、女2と関係を持つための
算段を牛鍋丼を食らいながら練り始めた。」

浩二「すいません。追加でキムチください。」

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 17:10:08.60 ID:uCC+mE6H0
浩二「ソーダノナカノホーセキ・・・あっ」

ナレ「鼻歌をうたいながら六畳アパートに帰宅した浩二は、脇に抱えた【TSUTAYA】の袋の存在を思い出した。」

浩二「ちっ・・・」

ナレ「あの女のことだから延滞料金は自分に支払わせるだろう、舌打ちした浩二は【TSUTAYA】の袋を机に放りなげた。」

浩二「はぁー」

ナレ「溜息をつきながら床に座り、テレビの電源をいれた。」

TV「ナント、クマモトケンミンハ、ゼンインクマモングッズヲモッテルンデスー…」

浩二「そんなわけねーやろが・・・」

ナレ「出身県が紹介されているバラエティー番組に、浩二は独り悪態をついた」

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 17:21:45.43 ID:uCC+mE6H0
ナレ「熊本から状況して約二年が立つが、特に故郷が恋しいということはない。浩二は地方から抜け出したことは心底喜んでいた。浩二は福祉専門学校に通うが、福祉の職に就きたいと思っているわけではなかった。ただ東京に出てみたいと強く思っていた彼は高校卒業後、進学するでもなく、かといって働きたくもなくモラトリアムの延長として、現在通う専門学校を選んだ。」

TV「キャークマモンカワー…プチッ」

ナレ「テレビの電源を消した浩二は、何気なく【TSUTAYA】の袋を取り出し、中身を確認した。」

浩二「あの馬鹿女らしい…映画だな」

ナレ「袋の中には【プラダを着た悪魔】と【ブリジット・ジョーンズの日記】が入っていた」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/24(日) 18:26:06.69 ID:m8qEBaBIO
なんでや!
ブリジットジョーンズはともかくプラダはいい映画やろ!
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 18:55:15.69 ID:uCC+mE6H0
>>11
すまん、映画の良し悪しについて言ってるわけではないんだ

両作品好きな人はごめんなさい
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 19:10:40.05 ID:uCC+mE6H0
ナレ「立ち上がった浩二は冷蔵庫から【クリアアサヒ】を取り出した。」

浩二「グビッグビッ…ふーー」

ナレ「一息つくと、本棚に立てかけてあった【FENDERストラトキャスター】のパチモンを手に取った。
浩二は酒を飲むと必ずギターを抱える。」

浩二「ん…ジーンビーン」

ナレ「このパチモンギターを購入してから4年ほど経つが浩二のギターの腕前は買った当初からまったく変化はない」

浩二「ジーン…ジーン…ジーン…」

ナレ「空しく弦が揺れるだけの音が響く。パチモンギターは高校時代に流行った【ELLE GARDEN】への憧れから購入
したものだった。この憧れとは音楽に対する純粋なものではなく、【細美】のように女にキャーキャー言われたい
という不純なものであった。」

14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 19:22:00.32 ID:uCC+mE6H0
浩二「グビッ…ふー」

ナレ「再び【クリアアサヒ】に口を付けた後、ピック置く。買った当初、上達に意気込んでいたが、今ではその熱意
はまるで無い。浩二は熱しやすく冷めやすかった。」

浩二「ゲェッ…」

ナレ「ゲップを漏らした後、冷蔵庫から二缶目を取り出し、パチモンギターを本棚に立てかけた。Cのコードも鳴らせない
浩二だが人前では、趣味はギターです、と言う。女と同じく浩二とってはギターもイミテーションであった。」

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 19:41:16.19 ID:uCC+mE6H0
浩二「ふー…パコッ」

ナレ「浩二はアルコールへの耐性が強くはなく、発泡酒を一缶開ければ、良い気分になれた。
良い気分になった勢いで、【プラダを着た悪魔】の円盤をを【プレイステーション2】に入れた。」

TV「ファーン…」

ナレ「テレビは配給会社のロゴマークを映し出し、浩二は【雪印6Pチーズ】をかじり始め、再生時間を50分残して
眠った。」

16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 19:59:30.24 ID:uCC+mE6H0
浩二「ハッ…」

ナレ「嫌な目覚めの後、卓上の目覚まし時計をみると、時刻は午前4時30分を指していた。」

浩二「腹減った…」

ナレ「つぶやくと、浩二は【THE NORTH FACE】のウインドブレーカー羽織り、近所のコンビニを目指した。」



17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 20:43:30.44 ID:uCC+mE6H0
浩二「オェ…」

ナレ「道中、浩二は何度も嗚咽を漏らす。昨夜は【クリアアサヒ】を6本開けた。浩二にとっては珍しい酒量であった。」

浩二「あー…」

ナレ「胃の中のものをぶちまけた後に、浩二は【ローソン】の店内に入った。」

浩二「カチャカチャ…」

ナレ「カゴの中に【ポカリスエット】と【シーチキンマヨネーズ】を放り込み、会計へ向かった。」



18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 20:52:09.75 ID:uCC+mE6H0
店員「らっしゃーせー…」

ナレ「【オダギリジョー】を意識したような頭髪の店員は浩二に一瞥くれたあと、けだるそうに会計
をはじめた。」

浩二「…」

ナレ「店員にビビりながら、浩二は【ローソン】を後にした。時刻は午前4時55分であった。」

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 20:58:55.58 ID:uCC+mE6H0
ブロロロロ・・・

ナレ「遠くでおそらく【カブ】であろうエンジン音が響く。」

浩二「ふぁー…」

ナレ「腹を満たしたあと、昼間で眠ろうと浩二は考えていた。今日も学校の講義はあったが、別にどうでもよかった。浩二にとって、今日重要なのはどのようにして女2と関係を持つに至るかであった。」

20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/02/24(日) 21:08:32.77 ID:uCC+mE6H0
ブロロロロ・・・

ナレ「【カブ】のエンジン音が大きくなる。浩二はビニール袋の中から【ポカリスエット】を取り出し、
ペットボトルキャップを外した。」

浩二「ごく…ごく…あっ……」

ナレ「【ポカリスエット】を飲む浩二の背中に【カブ】が追突し、浩二は吹き飛んだ。」

浩二「っ…」

ナレ「浩二の持っていた【ポカリスエット】のペットボトルは転がり、中身は排水溝の中に流れ落ちていった。」






BGM:http://www.youtube.com/watch?v=-Jpd5EFhTMA
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/24(日) 23:21:27.51 ID:lK7GGpEy0
なんてssだよww
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/02/25(月) 14:41:51.65 ID:vsdMhN3r0
ポカリェ…
9.44 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)