このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

真「僕の安価な日常」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/05(火) 21:41:01.61 ID:EDG1MFHM0
アイドルマスター、菊地真のssです

安価でお題と登場人物を決めます

人物はアイマスのキャラ(モバマス、876プロ除く)でお願いします
あ、複数指定でもオッケーです

真は安価で出てようがなかろうが出します

まこりん可愛いよまこりん



お題 >>3
キャラ >>5





SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1362487261
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/05(火) 22:41:17.10 ID:j+W2DkNFo
ksk
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/05(火) 22:41:55.37 ID:lXfnIZHDO
らあめん
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/05(火) 23:02:25.89 ID:M//MYAyn0
貴音
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/05(火) 23:14:09.87 ID:nD0d4ltOo
貴音小鳥
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/06(水) 00:54:07.80 ID:uTZibKdv0
貴音「やはり、らあめんは良きものですね」ズルズル

貴音「店長、すみませんが、らあめんをもう一つをお願いできますでしょうか」

店長「お嬢ちゃん、よく食べるねぇ!ラーメンもう一丁!」

店長「ほい、お嬢ちゃん!」

貴音「……」ズルズル

小鳥「……うん、美味しいとは思うけど……」

真「……流石に僕もここまでは食べれないかな……」

小鳥「や、やっぱりそうよね」

小鳥「でもあんなに食べて太らないなんて……羨ましいわ……」

真「食べたエネルギーどこにいってるんでしょうね?」

小鳥「やっぱり、胸じゃないかしら」

真「そっかぁ……」

真「あ! じゃあ僕もラーメンをたくさん食べたら、胸が大きくなって女の子らしくなれるかも……!」

真「よし……おじさん! 僕もラーメンおかわり!」

店長「お! 君もかい! ありがとうよ!」

店長「あい!ラーメン一丁!」

真「よし、負けないぞー!」ズルズル

小鳥(真ちゃん……可愛いわぁ……)

小鳥(でも……多分、胸は大きくならないわね)





貴音の出番ほとんどなくなってしまった

すまぬ……すまぬ……




お題 >>8
キャラ >>10
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/06(水) 01:03:04.12 ID:qUa+okjb0
ksk
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/06(水) 01:04:03.75 ID:qUa+okjb0
連投有りなら、ケーキ作り
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/06(水) 01:15:36.53 ID:3UdL/8ODO
お題ならダンスレッスン
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/06(水) 06:52:36.59 ID:78tqBUqj0
あずさ千早
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/06(水) 23:58:19.34 ID:uTZibKdv0
一応次もお題安価でちょうどいいので
連投はなしで

ただあんまり来なかったらそんときはありにするかも


あずさ「あらあらー、今日はこの3人でダンスレッスンねー」

千早「はい、そうです……くっ」

千早(これは私に対する嫌がらせなのかしら……)

真「? どうしたの、千早」

千早「大丈夫、なんでもないわ」

真「ならいいけど……」

あずさ「じゃあ早速レッスン、始めましょうかー」



キュッ、キュッ、ターン!タン、タン、タタタタン!

あずさ「ふっ、ふっ」タプンタプン

千早「……」

千早「ごめんなさい、少しお手洗いにいって来るわ」

真「いってらっしゃーい」

千早「……」スタスタ

あずさ「……うーん、なんだか千早ちゃん、様子がおかしかったわねー……」

真「そうですね……僕がちょっと様子を見に行ってきましょうか?」

あずさ「お願い出来る?」

真「はい、まかせてください!」





真「えと、ここかな……」

ドーシテコンナニサガ……

真(……なんか聞こえるな)

真「少しだけ覗いて様子を伺おう……」

真「そーっと……」アケル

千早「そもそも私が貧乳というわけでなくみんなが大きいだけで決して72という数字はおかしくもなにも

真「……」シメル

真「うん、僕は何も見てない」




あずさ「どうだったかしらー?」

真「だ、大丈夫でしたよ……うん」

あずさ「? その割には目をそらしてるけど……」

真「いえ、本当に大丈夫ですから……」

あずさ「???」



あまりの執筆の遅さで死にたい

お題 >>13
キャラ >>15
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/07(木) 22:27:21.36 ID:iGa4Zb3K0
>>1ですけど見てる人いないに等しいね
html化依頼したほうがいいのかしら
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/07(木) 23:20:49.65 ID:NF8I3i9mO
安価遠い

テーマ遊園地で
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/08(金) 00:12:13.58 ID:f1aBiWrSO
kskst
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/08(金) 02:46:55.63 ID:P9RjmDtDO
P、Pと真の娘
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/12(火) 18:42:17.39 ID:TWBB89kQo
某所で雪歩とPの子供の話が凄く好きだったから
>>15 若妻&母親の真ってのを見てみたいな〜 
 >>1はもう居ないみたいだが
4.94 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)