このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

なずな「・・・乃莉ちゃん、寝ちゃったかな?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 18:42:05.93 ID:gN9joKRt0
単行本7巻冒頭の続きという体で



なずな「はあ・・・乃莉ちゃん体温高くて気持ちいい・・・」

乃莉「・・・なずなぁ」

乃莉「なずながあったかいって感じるってことは・・・」

なずな「えっ!?あっ私冷たい・・・!?」

乃莉「もしかして私ゆたんぽ代わりに呼ばれた?」

なずな「ちっ・・・違うよ〜!!」

なずな「乃莉ちゃんとお話ししたいなって」

乃莉「本当に〜?」

なずな「進路の話・・・とか・・・」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1362822125
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

ミカオだよ。 @ 2024/04/11(木) 20:08:45.26 ID:E3f+23FY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712833724/

アルミン「どうやら僕達は遭難したらしい」ミカサ「そうなんだ」 @ 2024/04/10(水) 07:39:32.62 ID:Xq6cGJEyO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1712702372/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 18:42:55.41 ID:gN9joKRt0
(中略)

乃莉「・・・私もまだ進路なんて全然決めてないし」

乃莉「でもまぁなずなは確かに特技ないし私以上に悩むかもだけど・・・」

なずな「・・・すぴー」

乃莉(完全に寝た・・・!!!)
3 :さまさま [saga]:2013/03/09(土) 18:43:56.47 ID:f+7niqZW0
支援
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 18:47:40.66 ID:gN9joKRt0
乃莉「特技のあるなしってそんなに重要かな?」

乃莉「ていうかなずなの将来は決まってるし」

乃莉「私の嫁以外は認めないから」

乃莉「・・・どこに働きかければ法改正されるんだろ」

乃莉「あるいは同性婚が認められてる州に引っ越すとか・・・」

乃莉「何州で認められてるんだろう」

乃莉「明日調べるかな」

乃莉「でもアメリカじゃ英語いるしなー、私英語そんな得意じゃないし」

乃莉「そもそもなずなが私よりできないし」

乃莉「まぁいいか。事実婚で」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 18:55:48.76 ID:gN9joKRt0
乃莉「なずなの寝顔・・・」

乃莉「あーもう!可愛すぎ!反則的に可愛い」

乃莉「なんでこんな可愛いんだろう」

乃莉「この可愛さは間違ってる」

乃莉「しかしまぁ、無防備というかなんというか」

乃莉「・・・襲いたい」

乃莉「こう、なんていうか・・・」

乃莉「・・・」

乃莉「って、さすがにそれはマズいか」

乃莉「そこまでやったら絶対起きるしね」

乃莉「こう、強めの睡眠薬とかで・・・」

(妄想中)

乃莉「はぁ、でもさすがにそういうのはなー」

乃莉「こんな可愛くて天使なのに、無理やり犯すなんて私にはできない!」

乃莉「やっぱこう、ラブラブエッチ的な・・・」

乃莉「・・・」

乃莉「ああもうたまんないなぁ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 19:10:42.05 ID:gN9joKRt0
乃莉「また銭湯行きたいな」

乃莉「なずなの裸・・・」

乃莉「・・・」

乃莉「今思い出しても、なんていうか・・・」

乃莉「そそる」

乃莉「華奢だし、肌綺麗だし・・・」

乃莉「胸もつるぺたですごい可愛いし・・・」

乃莉「もうロリコンでもいいや・・・」

乃莉「同い年だけど」

乃莉「また見たいな・・・」

乃莉「・・・」

乃莉「そういえば、今のなずなもパジャマの下は裸なんだよね・・・」ゴクリ

乃莉「・・・いや当たり前か」

乃莉「何を言ってるんだ私は」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 19:16:47.03 ID:gN9joKRt0
乃莉「海もいいな」

乃莉「なずなの水着姿・・・」

乃莉「上取ったときはセクシーだったな・・・」

乃莉「可愛すぎ」

乃莉「またすぐ着ちゃったけど」

乃莉「でも、あれはあれで可愛かったな」

乃莉「なずならしくて」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 19:24:44.35 ID:gN9joKRt0
乃莉「そういえば、銭湯の時も海の時も、私、なずなを脱がせてたんだ」

乃莉「全然無意識だったけど、それってかなりエロいシチュじゃ・・・」

乃莉「でも別になずなも特に怒ってなかったし」

乃莉「てことは」

乃莉「仮に今脱がせたとして」ゴクリ

乃莉「・・・」

乃莉「なずな」

乃莉「・・・」

乃莉「いやでも無理!寝顔が可愛すぎて起こせない!」

乃莉「まあでもチャンスはいくらでもあるしね」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 19:29:32.06 ID:gN9joKRt0
乃莉「明日は私の部屋に泊まりに来てもらおうかな」

乃莉「そして・・・」

乃莉「ふふふ」

乃莉「あっ、なんか変な笑い方しちゃった」

乃莉「コン○ームとか・・・」

乃莉「は、いるわけないか」

乃莉「そもそも私は女だ」

乃莉「iPS細胞で同性でも子供が作れるってホントなのかな」

乃莉「あと10年くらいで実用化されてないかな」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/09(土) 19:32:33.15 ID:G4upYxaAO
支援しかない
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 19:35:19.76 ID:gN9joKRt0
乃莉「そっか、そもそも別々に部屋を用意する必要ないじゃん」

乃莉「一緒に暮らしちゃえば家賃も安上がりだし」

乃莉「別にベッドも1つあればいいし、私もなずなもそんなに物置かないし」

乃莉「これは盲点だったな・・・」

乃莉「同棲」

乃莉「・・・どことなく卑猥な響きだなぁ」

乃莉「でもいいな、こう帰ると、うちでエプロン姿のなずなが待っててくれて・・・」

乃莉「いや、それはないか」

乃莉「下校時間大して変わらないし」

乃莉「なずなの料理には期待できないし」

乃莉「嫁のメシがまずいスレの住人になるのも悪くないか」

乃莉「でも同棲じゃスレチかなあ」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 19:38:59.45 ID:gN9joKRt0
乃莉「・・・キスしたい」

乃莉「起こさずにキスってできんのかな」

乃莉「万が一起きちゃったら・・・」

乃莉「まあキスくらいなら、言い訳できないこともないかも」

乃莉「うまく丸めこめれば問題ないか」

乃莉「でも口はさすがに起きちゃうかな」

乃莉「ほっぺとか、おでことか・・・」

乃莉「んー」

乃莉「触ってみるか、とりあえず」

乃莉「それで起きなかったらキスもいけるはず」

乃莉「とりあえずほっぺ・・・」サワサワ

乃莉「・・・」

乃莉「ぷにぷに」

乃莉「・・・はあ、なんでこんなに可愛いのかな」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/09(土) 19:41:30.71 ID:7BbeXw8vo
さりげにノリコさんねらーなのかWWW
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/09(土) 19:41:38.13 ID:0JIDpwRRo
のりなずですかね
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 19:45:33.68 ID:gN9joKRt0
乃莉「なんにせよ、キスしても大丈夫なわけだ」

乃莉「・・・よし」ドキドキ

乃莉「・・・」

乃莉「・・・ダメだやっぱ緊張する」

乃莉「いや!こんなところでくじけちゃダメだ!」

乃莉「私にはなずなとイチャラブする野望があるんだから」

乃莉「ほっぺにキスぐらいなんてことない!」

乃莉「・・・」

乃莉「・・・よし」ドキドキ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 20:17:59.21 ID:gN9joKRt0
乃莉「やっぱ緊張するな・・・」

乃莉「でも・・・」

乃莉「これはキスせざるを得ない」

乃莉「なずなが可愛すぎるのが悪い」

乃莉「なずな・・・」

チュ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 20:31:17.08 ID:gN9joKRt0
乃莉「起きてないかな?」

乃莉「なずな?」

なずな「」スースー

乃莉「よし、ミッションコンプリート」

乃莉「はあ」

乃莉「気持ちよかった・・・」

乃莉「口でもしたいな」

乃莉「あと、大人のキスとかも・・・」

乃莉「まあ、さすがにそれはなずな起きてる時じゃないと無理だけど」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 20:37:16.08 ID:gN9joKRt0
乃莉「なずなは気づいてないんだろうな・・・」

乃莉「私がなずなのこと、こんなに好きだって」

乃莉「私のこと、どう思ってるんだろう」

乃莉「ねぇなずな」

乃莉「私のこと、好き?」

乃莉「同性なのにこんなこと考えてるの、気持ち悪いかな・・・」

乃莉「寝てる間にキスしたりとか、そういうのも・・・」

乃莉「でも」

乃莉「私はなずなのこと、世界一好きだから」

乃莉「一生なずなのこと守るから」

乃莉「だから・・・」

乃莉「だから・・・」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/09(土) 21:03:22.18 ID:gN9joKRt0
乃莉「」スースー

なずな「・・・乃莉ちゃん、寝ちゃったかな?」

なずな「全部口に出てたよ」

なずな「私の寝たふりに全然気づかないし・・・」

なずな「乃莉ちゃん、すっごく可愛い」

なずな「でも、私、乃莉ちゃんのお嫁さんにはなれないな・・・」

なずな「乃莉ちゃんが、私のお嫁さんになるんだから」


おわり
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/09(土) 22:12:20.08 ID:0JIDpwRRo
すばら乙い
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/10(日) 00:31:23.79 ID:QaD8uZ6Xo
素晴らしすぎる
超乙
8.72 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)