このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP1「ジェットストリームスカウトだ!」モバP2、3「おう!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/12(火) 01:44:20.43 ID:Igl8aB7A0
このSSはモバP「進化とは、自分に足りないものが生まれることだ」モバP2「うむ」

の内容をだいたい引き継いでます…

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1363020259
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/12(火) 01:45:05.74 ID:Igl8aB7A0


P1「おはよう俺」

P2「おはよう俺」

P1「いやー、一時は増えてどうなるかと思ったけど、こんなのも楽しいもんだな」

P2「ははは、…で、」

P1P2(Pヘッド)「どうしようこれ…」

P3(赤羽根顔)「ZZZ…」

P1「まさかまた増えるとは…」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/12(火) 01:45:52.04 ID:Igl8aB7A0
P2「しかもなんなの…イケメンなんだけど…」

P3「…ハッ、おはよう俺…ってまた増えてるのか!?」

P1「こっちが言いたいよ…」

P2「なんなんだよ…ホントによ、…楽しいから良いけどさ」

P3「また増えた奴もホントそっくりの顔だな…」

P1P2「いや、増えたのはおそらくお前で、そっくりでも無い」

P3「は?」

P1P2「ほら鏡」

P3「うお!?なんだこのイケメン!」

P1「悔しい事にお前だ」

P2「なぜ俺の時のこの現象起きなかったし」

P3「ふつくしい…」ニヘラ

P1P2P3「ってか、もう出社時間だ…急がねば…」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/12(火) 01:46:28.00 ID:Igl8aB7A0
P1「おはようございまーす」

ちひろ「あ、おはようございます。ログインスタンプ押しますね」

P2「おはようございまーす」

ちひろ「はいはい、連続ログインありがとうございまーす」

P3「やあ、おはよう、ちひろ、今日も綺麗だね(イケメンヴォイス)」

ちひろ「あ、また増えたんですか?これ新しいログインスタンプです」

P3「あれぇ?驚きましょうよ?ってかよく俺って分かりましたね?」

ちひろ「二度ある事は三度ありますから想定内です。
    そして、Pさんの事私が間違えるわけ無いじゃないですか」

P1P2P3「ちひろさん…」キュン

ちひろ「とりあえず、これ、やってください」スッ

P1「これは…?適性検査?」

P2「何でいまさら?」

ちひろ「いままで、スカウト、マネジメント、プロデュースを全部並行して任せてしまってましたからね…
    これを機にそれぞれ分担したらと思いまして」

P3「なるほど…」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/12(火) 01:47:06.22 ID:Igl8aB7A0
・・・・・・・

ちひろ「ふむ…では結果を発表します。
    P1さんはコミュ力にたけてるみたいなので、スカウトを
    P2さんは企画力にたけてるようなので、プロデュースを
    P3さんは、あまりのマネジメントをお願いします」

P3「あまりって…ひどくない?」

P1「っていうか同じ人間なのに結果違うんだな…」

ちひろ「人間かは置いておいて、結構違ってますね、ビックリしました。」

P2「あー、確かに分裂してから髪の毛が減った気がするしな…」

ちひろ「Pヘッドに髪も何もないでしょう?」

P1「ナニはありますよ?」

ちひろ「はいはい、セクハラで訴えておきますね」

P3「そう言えば俺も…好みのタイプが変化したかな…天ケ瀬冬馬…ふう」

ちひろ「よその事務所の子に手を出すとかはやめてくださいね?」

P3「はは、冗談ですよ、ボクの天使はちひろさんだけです」

ちひろ「はいはい」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/12(火) 01:47:35.20 ID:Igl8aB7A0
ちひろ「まあ、こう分けましたけど、Pさんたちが固まって動いても良いですし、そこら辺はお任せします。」

P1「了解しました」

ちひろ「では、私も仕事に戻りますので相談してお仕事続けてくださいね!」

P2「はーい」

P3「と、言ったけど?」

P1P2P3「こんな面白い状況、アイドル達にイタズラするに決まってるよな!」

みりあ「おはようございまーす!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/12(火) 01:48:07.39 ID:Igl8aB7A0
P1P2P3「やあ!みりあちゃん!久しぶり!」

みりあ「ええ?Pさんが3人!?っていうか久しぶりって?」

P1「ちがうよ!僕たちはこの前みりあちゃんと遊んだレッサーパンダだよ!」

みりあ「ええ!?」

P2「みりあちゃんとまた遊びたくて、みりあちゃんの身近にいる人間に化けて遊びに来たんだ!」

みりあ「ええ?そ、そうなんだ…うれしいよ♪」

P3「うん!早速遊びたいんだけど…」

みりあ「わーい!なにしてあそぶ?」

P1「まずは…ボクはこの前みたいにみりあちゃんのお膝で寝たい!」

P2「ボクはみりあちゃんに抱っこしてもらいたい!」

P3「ぼくはみりあちゃんのからだを登って遊ぶ!」

みりあ「わかった!みんなーおいでー♪」

P1P2P3「わーい」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/12(火) 01:48:34.05 ID:Igl8aB7A0
P1「みりあちゃんのお膝あったかい!」

みりあ「えへへ…」

P2「みりあちゃんみりあちゃん!」ペロペロ

みりあ「やぁーあ!くすぐったいよう!」

P3「みりあちゃんもふもふ!みりあちゃんもふもふ!」ムニムニ

みりあ「きゃあ!く、くすぐったいよぉ」


9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/12(火) 01:50:29.74 ID:Igl8aB7A0
ちひろ「はいはい、皆さんちゅうもーく!」

P1P2P3「!?」



ちひろ「みりあちゃん!残念だけど収録の時間よ!」

みりあ「あっ…ホントだ…残念だけど…じゃあね!くまくまさんたち!」タタッ

ちひろ「…さて、変態糞野郎のPさんよ、小便は済ませたか…?」コキコキ

P2「ふん!こっちには3人なんだ!いくらちひろさんといえどもしばけまい!!」

P2「なあ!俺たち!…ってあれ?いない? 逃げやがった!」

ちひろ「神様にお祈りは?」

P2「もうしません!許して下さい!」

ちひろ「部屋の隅でガタガタ震えて命乞いする準備はOK?」

P2「うわああああああああ!!」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/12(火) 01:53:31.82 ID:Igl8aB7A0
P2「体中が痛い…」

P1「どんまいどんまい!」

P2「俺ばっかりしばかれてる気がするんだけど…あれ?」

P1「どうした?」

P2「P3はどうしたんだ?」

P1「ああ…ほとぼりが冷めるまで喫茶店に居るそうだ…」

P2「ああ…そう…」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/12(火) 02:06:10.54 ID:Igl8aB7A0
・・・・・・
事務所

P3「帰ったでー」

幸子「そんなのおかしいです!なんでPさんがボクの担当から外れるんですか!!」

P1「落ち着け。幸子…今までが異常だったんだよ、俺一人でみんなプロデュースするなんて…」

P1「だから、新しいマネージャーが入った。その人に従うんだ。いいな?」

幸子「嫌ですよ!Pさんボクの事が嫌いになったんですか!?」

P3(ほう…中々良い状況が作れているじゃないか…)

P1(!P3 来たか、状況は把握したな?いくぞ?)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/12(火) 02:06:47.49 ID:Igl8aB7A0


あ、やべ、抜かしてしまった
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/12(火) 02:07:28.13 ID:Igl8aB7A0
訂正


・・・・・・
喫茶店


P3「ぐふふ…みりあちゃんみりあちゃん…」

幸子(うわ…危ない人が居る…なるべく遠くに座ろう、カワイイボクが標的にされたら大変ですからね…)

P3(む…あれは幸子か…俺の印象最悪だろうな…)「みりあちゃんグフフみりあちゃんグフフ」



・・・・・・
事務所

P3「帰ったでー」

幸子「そんなのおかしいです!なんでPさんがボクの担当から外れるんですか!!」

P1「落ち着け。幸子…今までが異常だったんだよ、俺一人でみんなプロデュースするなんて…」

P1「だから、新しいマネージャーが入った。その人に従うんだ。いいな?」

幸子「嫌ですよ!Pさんボクの事が嫌いになったんですか!?」

P3(ほう…中々良い状況が作れているじゃないか…)

P1(!P3 来たか、状況は把握したな?いくぞ?)
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/12(火) 02:51:07.61 ID:quQMALd5o
P1がCoPでP2がPaP、P3がCuP+Loliコンか
15 :さわやなか :2013/03/12(火) 02:54:53.78 ID:splPKVTSO
またわやな、らまた、らなまた、ら、やなたかわゆ、まなまなまなたあ、まなわやなやなたあやな
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/12(火) 04:04:18.56 ID:tJku32iDO
>>15
はいはい、お爺ちゃん邪魔にならないようにあっち行ってましょうね
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/13(水) 21:27:08.21 ID:CQSZKncho
てす
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/08(水) 20:24:44.31 ID:NapWgGkVo
てす
8.28 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)