このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

プレゼント「やらないか」スクルージ「どうしようか」キャロル「させないよ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/17(日) 21:47:35.91 ID:7Km4OEAWo
R-18orホモスレになる予定です

キャラ崩壊有り

ギルクラの設定は無いような物と思ってください

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1363524455
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/17(日) 21:53:14.62 ID:7Km4OEAWo
プレゼント「どうしてだい?」

キャロル「許すと思ってるの?そもそもスクルージがあなたとする訳無いじゃない」

プレゼント「どうかな?彼は相当溜まってそうだし」

キャロル「スクルージはそんなキャラじゃないよ」

プレゼント「いやいや、スクルージを見れば分かる。彼はそろそろ限界だ」

スクルージ「……」

キャロル「そうなの?」

スクルージ「……実際かなり」

プレゼント「ほら」

キャロル「そうなんだ」

スクルージ「ヴォイドを取り出す時とか実は胸に手がチラチラ当たるしホテルで起きた時とかモロだったぞ」

キャロル「……へぇ」

キャロル「じゃあ私を使えばいいじゃない」

スクルージ「使えるか」

キャロル「何でよ?」

スクルージ「キツイだろ」

キャロル「だから何がよ」

スクルージ「お前の子宮って……」

キャロル「そうゆうことね」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/17(日) 21:55:17.20 ID:7Km4OEAWo
プレゼント「だからさ、僕とHしよう」

キャロル「だから何でそうなるの」

プレゼント「スクルージだって僕とHしたいよね」

スクルージ「……よろし「おい」

キャロル「口づけすらあんな拒んでたのに何でなのさ」

スクルージ「だから限界なんだよ」

キャロル「だから私を使えばいいじゃない」

キャロル「私は気にしないよ?あんな胸が小さい女と違うんだしね」

スクルージ「俺が気にする」

スクルージ「『私たちの赤ちゃん』のセリフが今になって相当なトラウマになってるぞ」

スクルージ「キャンサー化の話聞かされた時なんか吐きそうだったぞ」

キャロル「そんなだったかぁ?」

プレゼント「言っとくけど」

プレゼント「僕に胸が無いのは当たり前だよ」

プレゼント「僕は男だ」

キャロル「なにそれ面白い冗談でしょ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/17(日) 21:55:55.75 ID:7Km4OEAWo
キャロル「本当に男?怪しいなぁ」

スクルージ「それもそうだ、キャンサー化した裸見せられたが無かったぞ」

プレゼント「ちゃんと在るよ。ほら」

ポロン

スクルージ「……たの「だからおい」

キャロル「何故依然としてヤろうとしてる」

キャロル「でも本当だね……でもちっさ!!」

キャロル「通りでそんなイケボなんだ、納得納得」

スクルージ「……」ムラムラ

キャロル「だから何でそんな反応なんだよ」

スクルージ「お前さっきからキャラおかしいぞ」

キャロル「あなたもだよ」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/17(日) 21:56:22.68 ID:7Km4OEAWo
プレゼント「てゆうか、何で君がスクルージの邪魔をするんだい?」

キャロル「だって浮気じゃない」

スクルージ「俺お前と付き合ってないんだが……」

キャロル「ヤリ逃げするつもりなの?」

スクルージ「そうゆう訳じゃないが――」

キャロル「なら我慢してね」

スクルージ「……ああ」

プレゼント「駄目だよ、スクルージ」

プレゼント「我慢は体に毒だ……」ケツクパァ

スクルージ「クッ……」

キャロル「あなたはこんな誘惑に乗らないよね」ギュッ

ムニュ

スクルージ(胸が……)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/17(日) 21:58:29.64 ID:7Km4OEAWo
プレゼント「さあ……化け物同士仲良くしようよ」

キャロル「スクルージはホモじゃないよね」

スクルージ(世界は常に選択を迫る……)

スクルージ(どうする?)

1:キャロルを連れて逃げる

2:プレゼントを連れて逃げる

↓2
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/18(月) 21:48:52.50 ID:p2zIU0Oao
スクルージ「……」

ダッ

キャロル&プレゼント「「あっ」」

タッタッタッタ――

プレゼント「……」

キャロル「……」

キャロル&プレゼント「「……」」

プレゼント「ちょwww逃げたwwwwwww」

キャロル「マジあり得ないwwwww」

プレゼント「……グスッ」

キャロル「チッ……」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/18(月) 21:57:05.17 ID:p2zIU0Oao
玄周「それで此処に逃げてきたのかい?」

スクルージ「ああ……」

玄周「一応同情だけしてあげるよ」

スクルージ「アンタはどうやって処理してんだ?」

玄周「……言いたくないけど」

スクルージ「男同士だ、そんな気にしなくていいだろ」

玄周「君とはそんな親しくない筈だが……」

スクルージ「握手でもするか?」

玄周「そこまで言うならしょうがない、分かったよ」

玄周「だけど笑わないでくれると嬉しいな」

スクルージ「分かった」

玄周「実は……」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/19(火) 19:32:10.05 ID:xiUoFgHAo
玄周「娘を思い出しながら[田島「チ○コ破裂するっ!」]さ」

スクルージ「限りなく普通の答えが帰ってきたな」

パスト《……》ジ〜

スクルージ「つまらないな」

玄周「そうかい?」

スクルージ「奥さんはどうした?」

玄周「妻でも結構抜いてるよ」

パスト《……》ホッ

スクルージ「へぇ……」

玄周「てか笑わないんだね」

スクルージ「アンタはどんだけ俺が非道い奴と思ってるんだ……」

玄周「自分とキャロル君さえ助かれば良いって思ってる奴」

スクルージ「ヒデェな」

スクルージ「それに」

スクルージ「奥さん死んで寂しいんだろ」

玄周「意外と優しいね、君」

スクルージ「ああ……なら身を委ねろ」

玄周「は?」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 19:33:05.13 ID:xiUoFgHAo
↑ミス

玄周「娘を思い出しながらオナニーさ」

スクルージ「限りなく普通の答えが帰ってきたな」

パスト《……》ジ〜

スクルージ「つまらないな」

玄周「そうかい?」

スクルージ「奥さんはどうした?」

玄周「妻でも結構抜いてるよ」

パスト《……》ホッ

スクルージ「へぇ……」

玄周「てか笑わないんだね」

スクルージ「アンタはどんだけ俺が非道い奴と思ってるんだ……」

玄周「自分とキャロル君さえ助かれば良いって思ってる奴」

スクルージ「ヒデェな」

スクルージ「それに」

スクルージ「奥さん死んで寂しいんだろ」

玄周「意外と優しいね、君」

スクルージ「ああ……なら身を委ねろ」

玄周「は?」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 19:44:29.34 ID:xiUoFgHAo
パスト《!!?》

玄周「いやいや、君は何を言ってる!?」

スクルージ「もう誰でもいい」

スクルージ「ヤラせろ」

玄周「なら君が言ってたプレゼントって娘でも良いじゃないか!可愛いんだろ!?」

スクルージ「今アイツの近くにキャロル居るからやだ、それに何か負けた気もする」

玄周「僕とヤっても負けだろ!!」

スクルージ「御託は良い!!」

玄周「ふざけるな!僕は逃げる!!」

スクルージ「逃げれると思ってんのか!!」

パスト《させナいイイイいいいイイいイ》チャキ!

玄周「うおっ?」

スクルージ「チッ」

パパパパパパ

スクルージ「エンドレイブか!」

スクルージ「逃げる!!」

タッタッタッタ

玄周「た、助かった……」

玄周「一体誰が……」

パスト《うえっ……えっく…》
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 20:08:30.77 ID:xiUoFgHAo
スクルージ「クソッ、抜けると思ったのに」

「あの博士オナホ扱いかよ」

「そもそも何でオナニーしないんだい?」

スクルージ「その手があったか」

「さっきのオジサンに自分から聞いてたのにバカですねぇ」

「私は悲しいよ」

スクルージ「うるせぇな……てか誰――」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 20:35:01.00 ID:xiUoFgHAo
プレゼント「はぁい」

キャロル「非道いよねぇぇぇぇ、逃げるなんてさぁぁ」

スクルージ「……何でお前ら目が赤いんだ?」

プレゼント&キャロル「「どうでもイイ!!」」

スクルージ「まぁ、俺は逃げ「られると思っているのかい?」

ピキピキピキ

スクルージ「しまっ!」

ゴン!

スクルージ「あっ……」

バタッ

キャロル「そっちばっか気を取られてコッチを忘れてたね」

プレゼント「さあて逝こうぜ」

キャロル「もっとスクルージもロックに生きなきゃね」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/03/19(火) 23:56:47.32 ID:xiUoFgHAo
キャロル「さて……」

プレゼント「どっちがスクルージとヤルか……」

プレゼント「今回は僕にヤラせろ」

キャロル「何でさ」

プレゼント「君は何回もスクルージとシテるじゃないか、だから今回は僕にヤラせろよ」

キャロル「スクルージ覚えてないしそれはノーカンで」

プレゼント「君が覚えてるじゃないか」

キャロル「いっそ二人でヤろうぜ」

プレゼント「いい考えだ」

      レッツロックンロール
キャロル「メチャメチャにしてやるよ」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/03/20(水) 00:17:28.23 ID:KO5/n1lto
プレゼント「その前に起こさないとね」

キャロル「このままで良くない?」

プレゼント「レイプは嫌いなんだよ」

キャロル「どの口が言うか」

プレゼント「それじゃ起こしてくれ、起きた時に右手に触られるのは嫌だからね」

キャロル「了解」

ユサユサ

キャロル「お〜い、起きろ〜」

スクルージ「……」

キャロル「起きろってば!!」

ゲシゲシ

スクルージ「うん…‥?」

キャロル「あっ起きた」

プレゼント「それじゃあ早速」

キャロル&プレゼント「「ヤろう」」
9.75 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)