このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「ラーメンの食べすぎで貴音が力士になった・・・」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/18(月) 23:43:31.84 ID:c8hPs3EH0

貴音「らぁめんはまこと美味でございますねあなた様」ズゾゾーズルズル

P「」

貴音「♪」ゴクッゴクッ

P「(ほんとどうしようこの子)」

貴音「まこと美味でございました」ゲプァー

P「ほわぁっ!?」

貴音「? どうなさいましたあなた様?」

P「い、いや、何でもないんだ気にしないでくれ(ゲップが黄色かったなんて言えない・・・)」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1363617811
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 00:00:57.63 ID:Yz1MTiWG0

P(貴音が太りだしたのは2ヶ月前
  初めは若干腹肉が揺れるくらいだったんだ)

貴音「あなた様」ミシッ

P(1ヶ月もすると明らかに異変が出始めた)

貴音「あなた様あなた様」

P(異様に汗はかくしすぐに息もすぐにあがってしまう)

貴音「あなた様?」

P(だがしかしっ!貴音はラーメンを食すことをやめなかった)

貴音「あなた様・・・」

P(現在の貴音の体重は100きr「あなた様ぁぁぁああああぁあ!!!」フライングボディープレスッ

P「ほわぁっ!?」

ズドン ワーワーキャーキャー

P「事務所の床を突き破ってたるき亭まで落ちてしまった・・・」



  
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/19(火) 00:07:54.01 ID:wjG72oka0
エドモンド貴音ww
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 00:21:08.54 ID:Yz1MTiWG0

―――――――――――――――

P「しかしどうしたもんかなぁ・・・」

千早「四条さんのことですか?」

P「そうなんだよ、デリケートなことだから言いづらくて」

千早「そうですね・・・」

ズシン・・・ズシン・・・

P「はっ、この音はまさか!」

千早「おそらく四条さん」

ズシン・・・ズシン・・・ズボッ
ズシン・・・ズシン・・・

小鳥「貴音ちゃんの参上ぴよー!」アタフタ

シン・・・

ドゴォーン

貴音「お早うございます」カビゴンッ

小鳥「」

貴音「おや、どうしたのですか小鳥嬢?」ハクホウッ

小鳥「な、何でもないわよー(ドアの修理するのあたしなのに・・・)」シクシク

貴音「あなた様、如月千早、おはようございます」アサショウリュウッ

P「おはよう貴音」ニコッ
 (のわっ、貴音の周り温度たけえ!)

千早「おはよう、四条さん」
  (事務所の温度が7.2度は上がったわ・・・)
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 00:35:02.28 ID:Yz1MTiWG0

貴音「あなた様、今日はぐらびあの撮影でございます」

P「あ、そ、そうだったか?」

貴音「そうです、あなた様は忘れん坊ですね」ニコォッデュフフww

P「そ、そういえばそうだったなっ!
  いやー俺ってば忘れっぽくて!」

千早「(プロデューサープロデューサー)」

P「(ん、なんだ?)」

ピヨーッ!カイダンノユカモヌケテルピヨーッ!

千早「(本気で四条さんにグラビア撮影させるつもりですか!?)」

P「(もうオファー受けちまったんだ
   先方は大手だし今更無理ですなんて言えない)」

千早「(今の四条さんにグラビアなんてむりですよっ!?
    せいぜいまわしが限界です!!)」

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/19(火) 00:35:24.64 ID:1Yg53sTv0
一体どんなモンスターに・・・
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 00:36:43.16 ID:Yz1MTiWG0


やよい「だったら四股ふんじゃえばいいかなーって」

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 00:45:13.58 ID:Yz1MTiWG0

Pちは「!?」

貴音「やよいではないですか」テカー

やよい「うっうー!おはようございますぅー!」

やよい「行きますよー、ハイ!」

貴音「張ーり手!」

やよたか「イエイッ♪」ズドォーン

P「二人ともげんきだなぁ」
  (衝撃波でてたぞ今・・・)

千早「高槻さんハァハァ」ハァハァハァハァクチュ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/19(火) 00:47:25.21 ID:/KTixntP0
SUMOUですかw
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 00:55:29.47 ID:Yz1MTiWG0

やよい「プロデューサーも、ハイッ!ターッチッ!」ビュン

P「」

アァッタカツキサアベシッ

やよい「あっれー?はずれちゃいましたー」

P(やよいの手から放たれた衝撃波は
  俺の横を通過して千早に直撃した・・・)

ビクンビクンッ

P(しかし千早は満足そうな顔をしているので良しとしよう)


11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/19(火) 00:58:00.21 ID:TdeHeDXDO
人外が二人に…

ところでそのsagaで効果あるのか?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/19(火) 01:00:56.98 ID:ar7/DZuFo
半角じゃないと意味ないのは確か
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 01:09:34.34 ID:Yz1MTiWG0

---------------------------

千早「ふぅ」ツヤツヤ

P(いつのまにか千早が復活している・・・

千早「それで高槻さん、四股ふんじゃえばってどういうことかしら?」

P「そ、そうだやよい、俺も気になってたんだ!」

やよい「そのままの意味ですー!
    丁度春場所なので貴音さんに土俵にたってもらえたらなーって!」

Pちは貴「!?」

千早「たしかに、たしかに大相撲なら四条さんのグラビアを見せることができるッ!」

貴音「さらに全国放送、高視聴率ッ!」

P「大相撲なら今の貴音を違和感なくメディアに出す事ができる!
  この体型も大相撲に焦点を合わせたものだと考えれば
  すべて辻褄が合うッ!」

P「やよいは賢いなぁ」ナデナデ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/19(火) 01:11:47.34 ID:ApVSESlDO
千早…流石に防御力高いな。
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 01:20:09.16 ID:Yz1MTiWG0

やよい「えへへー、じゃあ早速準備しちゃいましょーう!」

やよい「伊織ちゃんッッ!!」ユビパチィーン

伊織「オーケーやよい!
   既に東京ドームを貸し切ってきたわ!
   貴音は結びの一番よ!」

やよい「うっうー!さすがです伊織ちゃん!」

伊織「や、やよいのためだもの・・・///」ハァハァクチュクチュ

P「条件はクリアされた・・・行くぞッ!」

アイドル達「応ッッ!!!」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 01:35:12.75 ID:Yz1MTiWG0

-----------------------------

律子「次がいよいよ貴音ね・・・」

雪歩「はぅー、緊張しますぅー」

真美「あっ、お姫ちんでてきたよー!」

亜美「すごーい!ほんとにお姫ちんだね真美ー!」

真美「そうだね亜美ー!」

-------------------------------

P「今までやってきたことを出すだけだ
  きっと勝てる」
 (でかい・・・)

貴音「はい・・・」

P「心配するな、みんなもついてるんだ」
 (でかいなぁ・・・)

ガンバレオヒメチーン ファイトダゾー
タカネーガンバッテナノー アァッタカツキサンクチュクチュ

P「なっ?」
 (エアーズロックだ・・・)

貴音「はいっ・・・!」

ビー セコンドアウトー

P「よしっ、行ってこい!」

貴音「行ってまいります!」

貴音「765プローっ、ファイトーー!!」

貴音「オーーッ!」

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 01:50:37.81 ID:Yz1MTiWG0

ニィーシィー ヨコヅナァー
ヒガァーシィー シンイリィー

行司「見合って見合ってー」

横綱「流す感じでお願いします」

行司「ハッケヨーイ・・・ノコッタッ」

ズドーン

横綱(こやつ・・・できるッ!)

貴音(さすが横綱・・・ッ!)

実況「両者がっぷり四つのまま一分以上が経過しています」

ズリ・・・ズリ・・・

貴音(まずい、押され始めたッ!)

実況「おーっと横綱本領発揮かー」

18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 02:02:54.12 ID:Yz1MTiWG0

横綱(ここで決めるッ!)

横綱「トランザムッッ!!!」ドスコイドスコイ

貴音(だめだ・・・もう・・・)

P「あきらめんなよ!!」

貴音「!?」

P「応援してる俺だってつらいんだよ!!
  もうちょっと頑張ってみろよ!!
  ほらほらほらほら諦めんなよ!!」シュウゾー

貴音(まだ、まだ諦めるには早いッ!
   私たちはわかりあえるッ!)

貴音「トランザム・ライザァァァアアーー!!!」

横綱「」スットコドッコイショー

アナウンス「只今の一番、シンジンの寄り切りー」

ワーワーキャーキャーオヒメチンスゴーイアァッタカツキサンッ

電池「世界の悪意が見えるようだよ・・・」







 

19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/19(火) 02:03:39.79 ID:2z/Vcjkx0
なにやってるんですか電池さん
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 02:05:18.70 ID:Yz1MTiWG0

こうして貴音は見事勝利を収め、晴れて[ピザ]ドルとして活動することになった

貴音の闘いはまだまだ続く

がんばれ貴音!
すごいぞ貴音!

おわれ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/19(火) 02:09:59.09 ID:Yz1MTiWG0

貴音が好きすぎて書いた
後悔はしてない

>>11初SSなんだすまん大目に見てくれ

即興だったから全然ネタ思いうかばんかたwwww
こんな難しいもんなんだな・・・

コメくれた人励まされたよありがとう!

それじゃーお前らさっさと寝ろよ!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/19(火) 02:18:27.13 ID:8z4jdy690
乙…でごわす

ネタでおなかいっぱいでごわす
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/19(火) 02:25:38.75 ID:sLX2O+ir0

お姫ちんのお尻ちん

24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/19(火) 02:50:44.78 ID:WUkOwMHR0
まぁ、普通に考えれば、太る前に栄養失調で倒れると思うなーって
ζ*'ヮ')ζ<ネタでも太らせたままってのは止めて欲しいかなーって
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/19(火) 06:40:39.67 ID:asTQBnMto
ごっつあんです
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/19(火) 18:40:41.51 ID:5Bc1F0jY0
God's and death
9.88 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)