このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ミサト「シンジ君がめッちゃ半端なすぎてワロタwww」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :レモンパイ :2013/03/24(日) 01:16:49.98 ID:2PE7X0wN0
どもどもレモンパイです^^

前回は「アップルパイ」の名前で書いてました。

是非そちらもよろしくお願いします。↓

         ミサト「シンジ君の性格が真逆になった?」

です。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1364055409
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/24(日) 01:22:02.96 ID:RsniiSyko
もうお前消えていいよ
寧ろ消えろ
3 :レモンパイ :2013/03/24(日) 01:26:29.82 ID:2PE7X0wN0
ミサト「私がそうぞうしてたシンジ君は、『シンジ「なんですか!?ミサトさん、あれ!!」』
    ナノに・・・実際は・・・・」

シンジ「また使徒か・・・ったくめんどくせーなー」

シンジ「あのクソ親父もいまさら呼び出すってなんなんだよ!」

ミサト「シンジ君?いくらお父さんが嫌いだからって・・・」

シンジ「黙れ。」カチャ

ミサト「すいませんでした」

ミサト(なんでこのコ使徒を知ってるの!?なんでM16なんてもってるの!?」

シンジ「やっとついたか・・・早く乗りてえなあ」

ミサト「・・・シンジ君?コレ読んどいてね」

シンジ「ああ、それならもうスマホで暗記しといたから」

シンジ「だけどなんでエヴァのことが載ってねエんだ?みさと」

ミサト「機密情報だからよ」

シンジ「すでに知ってるけどな」

ミサト「」

ミサト「ついたわ」

リツコ「遅かったワねミサト」

ミサト「やっぱなれてな・・・」

シンジ「すまん、リツコ。なれてないもんで」

リツコ「まあいいわ。こっちへきて頂戴」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/24(日) 07:06:52.62 ID:cxi2HHu5o
くっさ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/24(日) 08:00:36.98 ID:NtdhWnXAO
お前文才ないよ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/24(日) 09:31:11.84 ID:l0fwbeqto
やっぱお前か。
きめぇ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/24(日) 10:08:33.20 ID:SeaTkWpk0
嫌なら見るなよ
ほらさっさと出てけよ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/24(日) 10:59:22.84 ID:FwiGzOeF0
うわぁ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/24(日) 12:38:41.06 ID:Xf5emHq3o
変な名前使って目立とうとするから叩かれるんだよ、漢なら無名で成し遂げろや

あとトリップの付け方も分からんなら名前は使うな、なりすまされて荒らされるのがオチ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/24(日) 12:39:14.86 ID:2PE7X0wN0
7さんありがとうございます。
11 :うぉーるぶりんがー [sage]:2013/03/24(日) 13:07:12.09 ID:JJfeEytAO
ぬるぽ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/24(日) 13:33:19.85 ID:2PE7X0wN0
リツコ「シンジ君、コレが私たちが開発した汎用人が・・・」

シンジ「汎用人形決戦エヴァンゲリヲン、その初号機か・・・」

リツコ(私のセリフとられた・・・)

ズズーン

ゲンドウ「もう使徒がすぐそこまで来ている。シンジ、お前が乗れ。」

シンジ「わかっとるわクソジジイ」

リツコ「そんな!?彼はまだ無理です!!レイでさえゼロ号機とシンクロするのに
    7ヶ月もかかったんですよ!!」

シンジ「いやいける」

リツコ「・・・わかりました。ではエントリープラグに入ってください」

マヤ「シンクロス・・・」

シンジ「シンクロスタート」

マヤ「・・・」

マヤ「そんな!?先輩!大変です!!」

リツコ「どうしたの!?マヤ」

マヤ「シンジ君のシンクロ率が・・・92.6%です!!」

リツコ「初めてでここまでの数値を出すなんて・・・コレは調べ外がありそうね」

ミサト「コレでいいんですね?司令」

ゲンドウ「ああ。もちろんだ」

シンジ「行くぞ!エヴァンゲリヲン初号機、発進!」

ミサト(私いらなくね?これ)

リツコ「いい?シンジ君、まずは歩くことだけを考えて頂戴。」

日向「すでにプログレシブナイフを装備して戦っています!!」

リツコ「なんてことなの」
13 :7 :2013/03/24(日) 14:05:25.54 ID:o6HdGUAY0
いや、俺も出ていくよ
それじゃ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/24(日) 17:07:01.18 ID:ZgXqnhf8o
誰も居なくなってくやしいのうwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwww
15 :zx [sage]:2013/03/24(日) 18:15:18.11 ID:JJfeEytAO
あーインスピレーション湧いてきたわ
続き書いていい?
結構有名な書き手なんだが
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/24(日) 19:02:08.44 ID:wj0jFNVP0
>>15
どうぞどうそ
17 :レモンパイ :2013/03/24(日) 19:40:02.78 ID:2PE7X0wN0
お願いします。私なんかよりあなた様のほうがすばらしい
スレを書いてくれると思います。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/24(日) 20:06:17.73 ID:iGuHp21SO
一応老婆心ながら言っといてやるがSS速報はのっとり、立て逃げは原則禁止。

後、ZXって作者(笑)はあちこちの掲示板であまりにも空気読めなさすぎるレスや画像貼り、幼稚なレス、下ネタ、暴言、駄スレ乱立しまくり、もう書かないSSをHTML化せず放置等々をやったタチの悪いバカ。
一時期SS速報にも来てた。

後そいつが来て皆がイライラ、ピリピリしてる中で偽物っぽい奴がZXの名前で似た内容のスレ立てたりする奴もいた。

もうSSを書く意思がないならHTML化依頼スレにちゃんと依頼だしといで

5.07 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)