このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

京太郎「最近体調が優れないんです…」戒能「あなた呪われてますよ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/26(火) 22:41:38.09 ID:fULgH1xwo
京太郎「えっ?のろ、…何ですって?」

戒能「呪い。言葉の通りです」

京太郎「ま、マジっすか?おれ、人に恨まれるようなことなんて…」

戒能「マジっす。このままだと7日後にはダイしてしまいます」

戒能「しかも呪いは本人が『呪われていら』と自覚してからが本番です」
  「つまり私が呪われている、と須賀君に伝えたことで呪いがさらに加速するでしょう」

京太郎「な、なんてことしてくれたんですか!?」

戒能「ソーリー。私、素直なのが取り柄なので」

京太郎「うっ……、何故か急に眩暈が……っ!?」グラッ

京太郎「戒能プロ…!俺が死んだら優希という子に一日二回のタコスを……!」ガクガク

戒能「とりあえずお祓いしましょうか」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1364305297
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/26(火) 22:43:50.28 ID:fULgH1xwo
戒能「しかも呪いは本人が『呪われていら』と自覚してからが本番です」

戒能「しかも呪いは本人が『呪われている』と自覚してからが本番です」

初っ端から…
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/26(火) 22:51:24.45 ID:fULgH1xwo
京太郎「お、お祓い…ですか?戒能プロにそんな特技が……」
   「もしやイタコさんという噂は本当に…」ブルブル

戒能「ノーウェイ、ノーウェイ」
  「素人に毛が生えた程度の腕と思って下さい。気休め程度にはなるでしょう」

京太郎「お、お願いします……、何かもう意識が……」

戒能「準備しますので、そこで待っておいて下さい」トテトテ

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/26(火) 23:06:32.22 ID:fULgH1xwo
戒能「お待たせしました。まさか自分が巫女服を着る日が来ようとは…」

京太郎「おげげ!」ブクブク

戒能「人生わからないもんです……。ちょっと照れてしまいますね」テレッ

京太郎「ひゃっひゃっひゃっ!」ケラケラ

戒能「…あまり人の家でのたうち回る回るのはエヌジーですよ?」

戒能「ではレッツゴー。始めます」スッ

>>6
1.戒能プロの奇想天外のお祓い(最後のコンマ00〜49でお祓い成功)
2.戒能プロの裸で抱きしめるお祓い(最後のコンマ50〜99でお祓い成功)

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/26(火) 23:07:28.91 ID:SwMTXth/o
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/26(火) 23:07:43.06 ID:G5P2So4Po
2
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/26(火) 23:19:56.04 ID:fULgH1xwo
戒能「私の知ってるお祓いの方法では、まずお互い全裸になって……」

戒能「……むぅ、さすがに恥ずかしい」カアア

戒能「だけど須賀君をほっとくわけにも…」チラ

京太郎「……っ、っっ、!!」バタバタ

戒能「……」

戒能「やっぱり恥ずかしいので、ハルに電話で他の払い方を聞きましょう」

ピポパポ
トゥルルル

春『……もしもし?』ポリポリ

戒能「ハロー。お久しぶりですね、ハル」
  「相変わらずお菓子ばかり食べてるようですね?」

春『お姉ちゃん……。何か用事?』
 『後ろからバタバタ聞こえるんだけど…』ポリポリ

戒能「ああ、そのことなんですがハルに聞きたいことがーーー」



京太郎「ごはっ……!ーーー……」

京太郎「」チーン

戒能「あっ……」



8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/26(火) 23:22:15.74 ID:SRYCcclto
oh……
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/26(火) 23:26:17.42 ID:fULgH1xwo
そうして、須賀京太郎という男の命が消えた
彼の最後は血を喉に詰まらせ呼吸困難に陥った末の窒息死である
余程の苦しみだったのであろう。その形相は言葉ではとても形容し難い表情
いつ、誰が、何故?彼に呪いを掛けたのか、今となっては真実は病みの中だ

               by 戒能 良子


京太郎  窒息DEADEND
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/26(火) 23:28:53.89 ID:fULgH1xwo
直前のセーブデータ(>>4)をロードします
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/26(火) 23:29:19.09 ID:4pGb6WCDo
何これ、死にゲー?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/26(火) 23:30:51.44 ID:fULgH1xwo
戒能「お待たせしました。まさか自分が巫女服を着る日が来ようとは…」

京太郎「おげげ!」ブクブク

戒能「人生わからないもんです……。ちょっと照れてしまいますね」テレッ

京太郎「ひゃっひゃっひゃっ!」ケラケラ

戒能「…あまり人の家でのたうち回る回るのはエヌジーですよ?」

戒能「ではレッツゴー。始めます」スッ

>>15
1.戒能プロの奇想天外のお祓い(最後のコンマ00〜80でお祓い成功)
2.戒能プロの裸で抱きしめるお祓い(最後のコンマ20〜99でお祓い成功)
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/26(火) 23:31:14.61 ID:SwMTXth/o
昔のアドベンチャーゲームみたいだなww
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/26(火) 23:32:00.08 ID:G5P2So4Po
成功範囲広がったな
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/26(火) 23:32:07.89 ID:zzrkPd/Mo
2
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/26(火) 23:32:08.04 ID:9l0rVaTno
1
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/26(火) 23:32:16.93 ID:SRYCcclto
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/26(火) 23:32:22.81 ID:C4EErkTWo
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/26(火) 23:38:58.13 ID:fULgH1xwo
戒能「私の知ってるお祓いの方法では、まずお互い全裸になって……」

戒能「……むぅ、さすがに恥ずかしい」カアア

戒能「だけど須賀君をほっとくわけにも…」チラ

京太郎「……っ、っっ、!!」バタバタ

戒能「……」

戒能「仕方ありませんね…」ヌギ

京太郎「おげげ……っ?、、お、おもちぃ…」

戒能「……ん」スッ

ギュッ
ムニュムニュ

京太郎「もげっ!?」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/26(火) 23:51:24.53 ID:fULgH1xwo

戒能「ん、はあ……っ。んく…」スリスリ

戒能(こうやって、学生の子を全裸で押し倒してるとこを誰かにみられたら…)
  (プロの資格が取り押さえられますね……)

戒能「……」ズリズリ

戒能「……あっ♡」ゾクゾク

ピキーン

京太郎「!?……げほっ、おふぅ!」ガハッ
   「ち、血の塊が喉から出てきた…」

戒能「……え?」

京太郎「ありがとうございます、戒能プロ!おかげで命拾いしました!」

戒能「……ーー」ボソ

京太郎「ふえ?」

戒能「ノーウェイ、なんでもないです…」プイ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/27(水) 00:01:05.98 ID:V6JEmN1uo
ーーー
ーー

京太郎「しかし本当に呪いなんてものが存在したなんて……」

戒能「あなたも清澄の麻雀部ならオカルトの存在くらいすぐに認められるのでは?」

京太郎「んー。確かにそうっスね。……問題は誰が何故俺にそんなものを…」

戒能「……恨みなど、自分の知らないところで発生するのが大半です」
  「逆恨みだったり、本人が気づいてないだけで誰かを傷つけていたなどザラ…」

戒能「……実際私はあなたに少し苛ついてます。ナウ進行形で」

京太郎「……ひい!?迷惑かけて申し訳ありません!このお礼は必ず…」ブル

戒能「ジョークですよ。それより一つ伝えておくべきことが」

京太郎「……?」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/27(水) 00:06:50.37 ID:V6JEmN1uo

戒能「あなたに呪い、それに準ずる感情を抱いて人間は一人ではないようです」



戒能「複数、それも凶悪な負の念が層となってあなたに纏わり付いてました」



戒能「そして、呪いは完全に払われたわけではありません。必ずまた再発します」



戒能「早く原因を突き止め対処しなくては。このままではあなたーー」



戒能「一月経たずににダイしますよ?」



京太郎「」


23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 00:08:48.79 ID:NpyWGDdAO
副会長……
24 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 00:14:00.90 ID:V6JEmN1uo
おわり
深夜のテンションって怖いですよね
正直オチも思いつかず書いてしまったので多少後悔してます
話の軸は[たぬき]ポジションの戒能プロと京太郎が異常者達を見つけていく話の予定
京太郎は死にまくる予定
キャラ崩壊や多少のグロも入る予定なので苦手な人はご注意を

息抜きで立てたSSなので更新頻度はかなり遅いかもしれません
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 00:15:08.24 ID:7ADKKHv8o
乙ー
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 00:15:32.35 ID:fMPiA+lMo
乙なのよー
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 00:15:35.72 ID:IZ3XgJuzo
乙っす
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 00:15:37.09 ID:eHvtrOWOo
割と面白そう
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 00:18:49.17 ID:J1kdwJ83o
おつ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 00:19:31.02 ID:J+CS6ojoo


やったね京ちゃん!一人当たり一死としても百回以上しねるよ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 00:29:42.31 ID:O1vJtuz/o
まーた須賀殿が死んでおられるのか
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 00:33:04.75 ID:P2GT/gc7o
本当の意味での死にゲーだな
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 00:36:23.23 ID:Sta9Jmimo


何か懐かしいぞこの感じ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 00:46:05.35 ID:SVoxqwmto
やっぱり死にゲーだったか…
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 07:39:23.37 ID:GcWT4f+AO
少なくとも部内に一人いそう

成功するまで繰り返しコンマ判定って面倒くさくね?
36 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 11:13:53.37 ID:V6JEmN1uo
>>35
確かに二回続けて同じ選択肢を選んで失敗したらループになったりしますな
選択肢で失敗したらその選んだ選択肢は消滅していくみたいな形にしようか…
とりあえず続けながら修正していきますね

あと行き当たりばっかりな上、キャラ崩壊が酷いことになるかも
37 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 11:18:12.83 ID:V6JEmN1uo
□清澄高校・正門前

優希「おー、京太郎!おはようだじえ!」バシッ

京太郎「ひいっ!?…って、なんだ優希か。驚かすなよ」ビクビク

優希「なんだとはなんだ!なんだとは!」

優希「昨日、早退したって聞いたから心配してやってたのに!」プンプン

京太郎「はは、ありがとよ。体調はもう万全だから心配すんな!」

優希「そ、そうか…!まあ病み上がりの犬に雑用はさせるわけにはいかないから」
  「今日のタコスは自分で買ってくるとするじぇ!それじゃあ、放課後になー!」

タタタ

京太郎「……」


京太郎(呪い、か。誰かが俺に恨み?、もしくはそれに準ずる執着を持ってるらしい)
   (…でも。人の心でも読めない限り、早々見つかるとは思えないんだよな)

38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 11:26:04.99 ID:z9Gxq+Rko
淫ピさんは絶対に呪ってるな
39 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 11:33:11.68 ID:V6JEmN1uo

京太郎「あ、そういえば。戒能プロに困った時に使いなさいって渡されたものが…」

ゴソゴソ

■ きょーたろー は 【心理透視モノクル】 てにいれた ■

京太郎「なんだこりゃ?モノクル?……何処かで見た形だなぁ?」

京太郎「あっ、説明書が入ってる」


須賀君へ
このモノクルは人の心をスティールすることができる、特別な品です
このモノクルを右目に装着して、レンズを通して内面を知りたい人間を見つめなさい
上手く行けば、その人の深層意識を捉えることが出来ます
一度使用すれば二、三日間を空けなくては使用できません
よく考えてプレイしてください

P.S
借り物なので壊したら賠償金を請求します

             by 戒能 良子

40 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 11:41:39.97 ID:V6JEmN1uo
京太郎「……うそくさ」シラー

京太郎「でも、あの人にお祓いして助けてもらったし…、」
   「オカルトもこの身で味わってるからなぁ…」ブルッ

京太郎「…ためしに使ってみるかな?」


■ 【心理透視モノクル】 を つかいます か? ■

>>43
1.使う(キャラ指定、今回は無条件で透視成功)
2.使わない

41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 11:42:06.85 ID:z9Gxq+Rko
1,和
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 11:44:32.54 ID:ZKRdKYjv0
和に使おう
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 11:44:39.75 ID:ictaqKaUo
1 咲
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 11:45:18.06 ID:ZKRdKYjv0
(あ、これモノクル割れる奴や)
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 11:46:40.16 ID:ictaqKaUo
個人的に潜在的な地雷は速めに処理していきたい
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 11:50:11.65 ID:OXaciivM0
そこには黒いオーラを纏った咲さんの姿が
47 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 11:52:00.83 ID:V6JEmN1uo
京太郎「そうだな、咲で試してみようか」

京太郎「咲とは付き合い長いし、…あいつから悪意なんて感じたことないしな!」

京太郎「本当にこのモノクルの効果が本物か、試すだけ」
   「ちょろっとでも心が見えたら外せばいいしな」

京太郎「それじゃあ、昼飯に咲を誘うか!」
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 11:52:05.97 ID:ygN2If8AO
いきなり地雷にツルハシを振り下ろしたような気がするのは気のせいなんてすかね……
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 11:52:24.66 ID:z9Gxq+Rko
>咲とは付き合い長いし、…あいつから悪意なんて感じたことないしな!
あかんフラグやでこれ
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 11:57:43.49 ID:7KGkgpPeo
ほ、ほら物語進んでからゲームオーバーになるのは辛いじゃん(震え声)
51 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 12:05:34.49 ID:V6JEmN1uo
□食堂

咲「こっちだよ京ちゃん!」

和「須賀君、遅いですよ?きちんと時間を守らないと…」

京太郎「すまん!小テストの点が酷くて説教食らってた!」
   「って、和?おまえも来てたのか!」

咲「うん、最近は和ちゃんとご飯食べることが多いんだ!」

京太郎「ふーん…。ま、そんなことより飯食おうぜ!いただきまーす!」ガツガツ

咲「京ちゃん。いきなりがっつきすぎだよ…」アハハ

和「……」

京太郎「もぐもぐ、あむ」

京太郎(あ、そうだ!モノクル使うんだった)ゴソゴソ

京太郎(まあ、半信半疑だけど……。こういうのはちょっとワクワクしてくるな)

■ きょーたろー は 【透視モノクル】 を つかった ■

52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:07:29.89 ID:WW6rMu9to
持ってくれ…恐らく塞のモノクル…!
53 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 12:07:32.60 ID:V6JEmN1uo



がり…

54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:08:40.53 ID:GcWT4f+AO
あっ……
55 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 12:14:18.54 ID:V6JEmN1uo

京ちゃんてば、本当に変わらないよね
食いしん坊なところとか、せっかちなところとか
ふふ、でもそんな京ちゃんに引っ張られて来たからこんな私にも友達がたくさん…
京ちゃんに会うまで、ずっと一人で本ばかり読んでる毎日だったから…

ここのところ毎日が幸せなんだよ?
部長がいて、まこ先輩がいて優希ちゃんがいる
それに最近は京ちゃんや和ちゃんを見てると特に胸がポカポカするんだ

ああ、お腹空いてきちゃった…
早くタベタイなぁ…?
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:14:38.11 ID:G8A4LK76O
京ちゃんの飯の中に砂利が入ってただけかもしれないだろ!

いきなり割れるわけがない(震え声)
57 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 12:16:25.17 ID:V6JEmN1uo
がりがり…





がり…
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:17:33.68 ID:ictaqKaUo
たべたい(意味深)
59 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 12:27:50.81 ID:V6JEmN1uo


京太郎「うっ……、あ…?」グラァ

咲「?…どうしたの、京ちゃん?もしかしてまだ気分悪い?」オロオロ

和「大丈夫ですか、須賀君……?」

京太郎「……はは、ちょっと立ちくらみかな?もう平気だから心配すんな…」ニコ

咲「う、うん…。ならいいけど、無理しちゃ駄目だからね?」

京太郎「……」

京太郎(本当に心がみえるんだな、このモノクル…。でも使った後、一気に虚脱感が…)
   (咲にはちょっと悪いことしちまったな……でも、そんなにおかしいところは…)


1.モノクルを外して、食事を続ける
2.タベタイ、って…何?(コンマ00〜10で成功)
60 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 12:28:36.26 ID:V6JEmN1uo
>>63です
すいません
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:29:17.31 ID:LX5MT0BVo
地雷は踏むもの2
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:29:27.71 ID:Jv7h778AO
1
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:29:27.89 ID:z9Gxq+Rko
2 いこうぜ この地獄に
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:29:46.15 ID:x11TJrypo
こういう系は積極的に地雷を踏む方がいい2
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:29:50.57 ID:8p/hdB4o0
2
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:33:47.29 ID:GcWT4f+AO
ちなみに最終目的は呪いの完全払拭ってことでいいの?
呪いの数を断定したいところだな
67 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 12:35:26.82 ID:V6JEmN1uo
京太郎(……なんだろう、この違和感…)

京太郎(咲がご飯を食べてる時に覗いたのに、タベタイ?何か変だ…)

京太郎「……」

京太郎「咲…」

咲「?なにかな、京ちゃん?」



京太郎「タベタイ、…って何?」



咲「……ーー、、」



咲「あは?」ニコ
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:36:30.76 ID:z9Gxq+Rko
低コンマニキはほんと出て欲しい時に出ないなww
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:42:02.73 ID:WxFPgQgao
コンマは狙うものやないから(震え声)

それはそうと失敗したからこの場合は次から成功率up?
それとも選択肢消失?
70 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 12:53:42.84 ID:V6JEmN1uo
■ どこ か のへや ■



目の前で、咲が『腕』を、愛しそうに抱きしめている
オレ、の、うで、だ
ガムテープ、で、キズグチ、が、おさえ、つけられて、る
いたい、
サキ、は、ゆびを、順番に、そしゃく、していく
いたい、いたい
コレで、ウデ、なくなった、


咲「ん、おいしかったよ京ちゃん?」

咲「次はどこがいいかなぁ?やっぱり足?頭の中は最後のメインディッシュだよね?」

咲「ああ、幸せだなぁ」

咲「和ちゃんもおいしかったけど…やっぱり京ちゃんが一番だよぉ…」

咲「気づかせてくれて、ありがと京ちゃん!大好きだよ!」
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:54:47.83 ID:7ADKKHv8o
巻き添えくらってる人がいる
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:55:11.43 ID:tNruSTULo
ファッ!?
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:55:43.41 ID:J1kdwJ83o
巻き添え食らった奴も咲の体の一部になれて本望だろう
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 12:56:49.90 ID:v0uQDVEAO
巻き添えくらってるし………!
75 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 13:00:42.82 ID:V6JEmN1uo
そうして、須賀京太郎という男の命が消えた
彼の最後は肉片も残さず咀嚼されという悲惨極まりない最後である
彼の残留思念を辿ろうと試みたが、どうやら彼女と霊子単位で一つになったので
彼の霊を降ろすことも出来ない
果たして彼女は本当に須賀君呪った本人なのだろうか?
答えはまだわからない


               by 戒能 良子



京太郎 (咲ちゃんによる)カニバリズムDEADEND
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 13:00:57.88 ID:r3ZOlez9o
呪った犯人かといわれると微妙だがもっとやばい何かを引き当てたでござるの巻
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 13:01:30.02 ID:7ADKKHv8o
複数種あるんです?
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 13:02:39.27 ID:O1vJtuz/o
申し訳ないがカニバリズムはもっとやれ
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 13:04:13.24 ID:2eO9GphS0
ヤンデレだよぉ・・・
80 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 13:12:19.08 ID:V6JEmN1uo
□ どこかの  へや  □

京太郎「おれ、死んだぁ!?」

戒能「まあ、そういうこともありますよ」
  「安易に地雷など踏むからイートされるんです」

戒能「ですが、成功してれば正気に戻して情報と仲間を得られたかもしれませんね」

戒能「どうやら宮永さんはあなたを呪った本人ではないようです」
  「呪いは特定個人を祟るもの、宮永さんの執着が須賀君以外にも向いているので呪いは彼女によるものではありません」

京太郎「じゃあ、なんで俺食べられたんですか!?」

戒能「あなたを呪った犯人と接触したことで、悪意が連鎖。内に秘めた欲求が表面化しただけでしょう」
  「いわゆる二時被害、下手に藪を突かなければいきなり襲われることはない」

京太郎「連鎖ねぇ。犯人以外にもそんな人がいるんだ」
81 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 13:21:03.68 ID:V6JEmN1uo
京太郎「じゃあ犯人は一人で、負の念の層ってのは二時被害を受けた異常者達のもの?」

戒能「さあ?そうかもしれないそうでないかも?」

戒能「まあ、女の子達と仲良くなって。心理的に近づいて行けばモノクルの効果も強くなりますから」

戒能「なんとか頑張ってダイされるのを回避して下さい」

京太郎「結局運に頼ることになるんですけどね!」

京太郎「それじゃあ、また頑張るか!」9
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 13:21:15.97 ID:5Gzec9RGo
まぁ、言うてもこういうのってバッド踏むのも醍醐味の一つだし(震え声)
83 : ◆0jqndGLaxk [sage]:2013/03/27(水) 13:23:08.74 ID:V6JEmN1uo
直前のセーブデータ(>>59)をロードします
84 : ◆0jqndGLaxk [sage]:2013/03/27(水) 13:25:23.38 ID:V6JEmN1uo


京太郎「うっ……、あ…?」グラァ

咲「?…どうしたの、京ちゃん?もしかしてまだ気分悪い?」オロオロ

和「大丈夫ですか、須賀君……?」

京太郎「……はは、ちょっと立ちくらみかな?もう平気だから心配すんな…」ニコ

咲「う、うん…。ならいいけど、無理しちゃ駄目だからね?」

京太郎「……」

京太郎(本当に心がみえるんだな、このモノクル…。でも使った後、一気に虚脱感が…)
   (咲にはちょっと悪いことしちまったな……でも、そんなにおかしいところは…)

>>87
1.モノクルを外して、食事を続ける
2.その他の行動(行動によっては死亡します)

85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 13:26:35.96 ID:VcpuoqRUo
2モノクルを和に使う
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 13:26:38.82 ID:7ADKKHv8o
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 13:26:59.92 ID:ziggrm/F0

無理してモノクルを和にも使う
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 13:30:57.33 ID:tNruSTULo
アタリを引いたから死んだんじゃないってことか……死にゲーになりそう

教えてくれ、俺たちは後何回、何人の京太郎とカピバラさんを殺せばいい?
89 : ◆0jqndGLaxk [sage]:2013/03/27(水) 13:39:36.66 ID:V6JEmN1uo
すいません。少し席を外しますね
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 13:49:27.36 ID:V7Jc2yN+o
なりそうてかもうなってる
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 14:42:42.68 ID:2ZcNNtKJo
モノクルって一度使うと二、三日使えないんだよな……やばくね
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 15:36:18.21 ID:q+ElxOJao
使えなかった…で終わるか
死ぬかの二択な予感…
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 17:00:54.98 ID:4QCEb3fL0
こんな感じのスレ立てようとしていたら先に建てられていた……
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 17:38:51.09 ID:O1vJtuz/o
>>93
別の高校で書いたらいいんじゃないですかね

鶴賀スレ二つも立ってるし大丈夫ヘーキヘーキ
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 18:18:31.69 ID:uhjHgqUXo
>内に秘めた欲求が表面化しただけでしょう
咲さん・・・?(ガタガタ)
96 : ◆0jqndGLaxk [sage]:2013/03/27(水) 18:45:54.59 ID:V6JEmN1uo
京太郎(…気になるところは多少あったけど、突っ込むほどじゃないよな?)

京太郎(というか、このモノクル本物だ。体力を一気にもってかれた気がするけど)

京太郎「……もう、一回使ってみようかな?」スッ

咲「
97 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 18:49:55.49 ID:V6JEmN1uo
京太郎(…気になるところは多少あったけど、突っ込むほどじゃないよな?)

京太郎(というか、このモノクル本物だ。体力を一気にもってかれた気がするけど)

京太郎「……もう、一回使ってみようかな?」スッ

京太郎(そういや、一日一回しか使えないって書いてた気がするけど)
   (俺の体力が持てば二回目も使えるんじゃないか?)

咲「?本当に大丈夫かなぁ…」

和「というか、そのモノクル何処かで見たような…」

■ きょーたろー は 【透視モノクル】 を つかった ■
98 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 18:51:06.33 ID:V6JEmN1uo






がりがりがり…

がり…
99 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 18:53:10.58 ID:V6JEmN1uo
さ    き


          す、き




  
100 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 18:53:56.68 ID:V6JEmN1uo
がり…




101 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 18:59:30.50 ID:V6JEmN1uo
京太郎「……」

京太郎(なにもみえない…?……ん?)

咲「京ちゃん?」

和「な、何か様子がおかしくないですか?」アセアセ

京太郎「……こばっ!?」ブシャア

咲「きゃああああ!?京ちゃああん?何で血を吐くの!?」

和「」
和「あ、ふ」バタッ

咲「和ちゃんも気絶した!?だ、誰か助けてぇ!」グスッ

102 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 19:14:41.62 ID:V6JEmN1uo
□一日目終了□

昼食を共に過ごしたことで
宮永 咲の○○度が上がった+3【3/10】
原村 和の○○度が上がった+3【3/10】

【透視モノクル】は四日目に使用可能になります

103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 19:16:27.54 ID:z9Gxq+Rko
しょ、初日はチュートリアルみたいなもんだし!
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 19:18:53.06 ID:WW6rMu9to
よかった、死にカウントがまた増えるんじゃないかと期待…じゃなくて心配だったんだ
105 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 19:21:01.10 ID:V6JEmN1uo
□ かいのう ぷろ  の いえ □

戒能「だから、一日一度しか使えないと書いておいたじゃないですか」
  「こんなにもモノクルを酷使して…直るのに少し時間がかかりますよ」

京太郎「あはは、つい……。でも今日一日で収穫もありましたよ?」

京太郎「咲の心を見通したんですけど、別に悪意とかなかったです!」

京太郎「だから咲とは安心して一緒にいられますよ!」

戒能「…二時被害を受けた異常者の可能性も捨て切れませんが」
  「あなたがそう思うんならそうなんでしょう」

戒能「ただ呪いをかけた人間は須賀君の近くにいる。それだけは忘れないように」
  「こっちからアプローチをかけて探りをかけるのもいいかもしれませんね」

106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 19:21:49.23 ID:GcWT4f+AO
>>103
そのチュートリアルとプロローグで既に二回死んでるんですがそれは
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 19:22:51.70 ID:auIjPEcio
死にゲーみたいなものだろ?なら命は投げ捨てるものだ
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 19:23:25.68 ID:lH0o5NTro
二次被害
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 19:28:06.28 ID:CLEeI8TW0
こういう一発DEADの選択肢ばかりっていうのはKanosoとか思い出すな
110 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 19:33:40.70 ID:V6JEmN1uo
□     □

めーる がきて る


from:咲
京ちゃん、体調はだいじょう夫でふか?
携帯を買ってもらいました!めーるはまだなれないですががんばります
明日の休日一緒に遊びませんか?お返事待ってます

from:和
今日は驚きました。体は資本なのでお大事に
ところで、今日のあのモノクル
正直似合いませんでしたよ?
111 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 19:38:44.15 ID:V6JEmN1uo
京太郎「へー、咲もようやく携帯デビューか!」

京太郎「……なんて返信しようかな」

>>115
1.返信しない、翌日へ移行
2.返信する(文面安価)
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 19:39:14.99 ID:/CQjAiALo
ksk
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 19:39:40.57 ID:/CQjAiALo
ksk
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 19:41:20.86 ID:z9Gxq+Rko
2 いいぜ。どこに行きたい?

咲へ返信と思ってうっかり和に返信しちゃおう
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 19:44:27.44 ID:z9Gxq+Rko
連投ありかな?
埋まらないしとっちゃおう


2 いいぜ。どこに行きたい?
咲へ返信と思ってうっかり和に返信
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 19:45:39.26 ID:fMPiA+lMo

もう大丈夫だ、心配かけてごめんな
予定は空いてるから大丈夫だ
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 19:48:22.23 ID:o7No0P5po
自ら死にに行くのか…(困惑)
118 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 19:56:40.17 ID:V6JEmN1uo
to:和
いいぜ。どこに行きたい?

京太郎「……あっ、和に誤送信しちまった!」

from:和
(´・ω・`) ?


京太郎(…和も顔文字とか使うんだな)ポチポチ

to:和
すまん。咲のメールへの返信を間違って送っちまった

京太郎「これでよし。あとは咲に送信し直してっと」
京太郎「ふむふむ。明日一緒に決めようよ、か」

京太郎「今日は色々あったし、もう寝るか…」

119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 19:57:40.02 ID:CLEeI8TW0
RPGのダンジョンでわざとハズレのルートを選んで宝箱を回収する感覚
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 19:58:20.89 ID:z9Gxq+Rko
ひゃっほー! 淫ピさんが降臨するぞー!
121 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 19:59:09.08 ID:V6JEmN1uo

原村 和の○○度が上がった+5【8/10】

 
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:01:35.96 ID:P2GT/gc7o
こののどちゃん可愛いし心覗かなくていいよねうん
123 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 20:11:17.06 ID:V6JEmN1uo



だれ か の しせん を かんじ る
どうやら しせん はそとから かんじる ようだ


>>126
1.家から出て、視線の、人物を、探す(コンマ00〜39で発見)
2.無視、する
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:11:35.80 ID:z9Gxq+Rko
1 探しちゃうぜ
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:12:10.59 ID:dLdRUFYbo
じゃぁいつ行くの?
今でしょ

126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:12:12.56 ID:bPcpGwHQo
1
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:12:14.00 ID:w+FvkSgwo
1
128 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 20:17:19.64 ID:V6JEmN1uo

そと に でた
まだ はだ さむい きせつ だな

京太郎「…何だろ、この感じ」

京太郎「この視線の人間は、この道の先いる。確信がある」

ふるい じんじゃ に ついた
あたり を さぐって みる

だれも いな     い    ?
129 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 20:20:01.67 ID:V6JEmN1uo
がつ    ん




だれかに うしろ から なぐられ た
おれ の いしき が なくなった
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:22:04.06 ID:+uHoq/n6o
フラグっぽい行動は全て死に繋がる
実にハートフルな安価スレだ
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:23:30.54 ID:P2GT/gc7o
死にゲーはとにかく死んでパターン覚えないとな
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:24:14.79 ID:Bwiih6Vuo
文章から漂っていたフラグ臭
133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:25:10.93 ID:fMPiA+lMo
死んで覚えろ!
プリニーみたいやな
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:31:05.99 ID:WW6rMu9to
全ルート確認してから道を決めていく、RTAの基本やね
135 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 20:32:00.92 ID:V6JEmN1uo
□二日目開始□

戒能「須賀君、ウェイクアップ。こんなところで寝ていると風邪を引きますよ?」

京太郎「……うーん、おもちぃ…うへへ」
   「はっ……!?俺は何を……?」

戒能「おはようございます。何でこんなところでスリープしてたんですか?」

京太郎「えっ?あれ?俺は確か、夜中に誰かの視線を感じて…あれれ?」

戒能「はあ、夜中に一人で行動したんですか?呆れ果てますね」

京太郎「…この毛布は、戒能プロが?」

戒能「いえ、既に誰かが須賀君にかけていたようです」
  「風邪を引かない為の配慮でしょうか?」

京太郎「……」

京太郎「あれー?」
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:35:14.45 ID:CLEeI8TW0
死んでない……のか?
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:35:17.36 ID:WxFPgQgao
○○度とは一体何病み度なんだ…
138 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 20:38:59.23 ID:V6JEmN1uo
ちょっと休憩
余談ですが視線の主は犯人です
犯人捜索コンマに成功してれば解決してました
このスレは京太郎がいかに死亡フラグを回避するかが醍醐味なので推理とか
そういう要素は薄いかな?わりと簡単に見つかるかもしれない
結構無理矢理な結末を思いついたのですが、それに則って進めていきたいと思います
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:41:10.19 ID:fMPiA+lMo
回避せなあかんの?死に覚えゲーやなくて?
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:43:01.97 ID:WW6rMu9to
え?シャドウゲイトと同種のものかと思ってた
141 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 20:44:50.21 ID:V6JEmN1uo
まあ別に死にまくって真実に辿り着いても全然構わないんですがね!
というか京太郎が死にまくるのがこのスレの主旨ですし
理不尽な安価とかもあるかもしれません
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:47:46.26 ID:z9Gxq+Rko
よーし、がんばってこの理不尽な死から逃れないとなー
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 20:58:40.97 ID:6hvUZcMuo
ざんねん!!わたしのぼうけんはこれでおわってしまった!!
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 21:06:23.95 ID:+uHoq/n6o
バカヤロウ、まだ始まっちゃいねえよ
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 21:57:52.18 ID:QcBNER5ao
地雷を踏みに行ってコンマで回避とか新鮮な感じだね。
安心して[ピーーー]るからこれからも期待してますねー
146 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/27(水) 23:30:12.28 ID:V6JEmN1uo
中途半端ですが今日はここまでになります
シャドウゲイトおもしろいよね
二度もする気は起きないけど
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 23:30:47.61 ID:eHvtrOWOo
乙ー
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 23:31:03.38 ID:7ADKKHv8o
乙ー
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 23:32:28.41 ID:fMPiA+lMo
乙なのよー
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/27(水) 23:33:38.59 ID:+uHoq/n6o
おつおつ
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/28(木) 00:36:40.70 ID:MqbZbojWo
おつ
152 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/28(木) 20:29:48.95 ID:ZxY6Izlxo
すいません
更新は早くて明日の夜か、明後日になる予定です
仕事が忙しくて帰ったら眠気が…
さらなる余談になりますが>>123で無視して眠っていたら京ちゃんヤられてたかもしれません。こわい、こわい
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/28(木) 20:34:53.99 ID:d+4g3PE3o
腹上死でしにげーってやばいな
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/28(木) 20:34:59.99 ID:oBTGBb2Mo
把握したのよー
なにそれこわい
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesaga]:2013/03/28(木) 20:40:04.57 ID:34aU+6050
えっ……?主犯格の動機は恨みじゃなくて情欲なの……?
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/28(木) 20:43:03.12 ID:2XXUepdjo
こわいね(棒)
157 : ◆0jqndGLaxk [saga]:2013/03/28(木) 20:43:49.49 ID:ZxY6Izlxo
ああ、ヤられる=殺られるです
死因は滅多刺しかな?その辺は○○度次第で変わるかも
というかまだシステムを自分でも確立してないので手探り状態で…
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/28(木) 20:46:25.86 ID:2XXUepdjo
こわいね(真顔)
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesaga]:2013/03/28(木) 20:56:04.58 ID:34aU+6050
咲と和の表示されてた「○○度」の内容が違う事ってあるかな?
160 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/29(金) 00:34:07.98 ID:a7z4dSlZo
>>159
○○の中はキャラによって違う場合と同じの場合があります
基本的に異常者キャラは大体異なってるかも
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 15:56:32.85 ID:cKl9b+lw0

昼食を共に過ごしたことで
宮永 咲の貧乳度が上がった+3【3/10】
原村 和の体重度が上がった+3【3/10】

つまりこういう事だな!
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesaga]:2013/03/29(金) 21:23:40.50 ID:JNK7EmLN0
>>161
なんでメールの誤送信でのどっちの体重が増えるんだよwww
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 21:36:15.81 ID:pLWTTM4Oo
せ、せやな
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 21:40:47.37 ID:4NxZtxfwo
貧乳度は元からカンストなのでさらに上げるとかSOA
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 23:01:42.30 ID:8mB90DA5o
ほ、ほら あれだよ
バタフライ効果とかうんぬん
166 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 12:48:55.71 ID:sW2ag8A7o

戒能「とにかく、夜に単独行動は控えてくださいね。すっげーデンジャーですから」

京太郎「はは…、ですよねー。気をつけます」

京太郎「って、やば!家族に黙って一日無断外泊とかどやされちまう!」
   「今日はもう帰りますね!」タタタ

戒能「無断野宿ですけどね。それではグッバイ」

戒能「……」



戒能(…しかし、須賀君を襲ったのが呪った犯人だとしたら…)
戒能(何故須賀君は無事だったんでしょうか?…まさか犯人に悪意はない?)

戒能(……)
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 12:59:17.33 ID:fjKUStIio
恋するアラフォーはついつい一目惚れしちゃった金髪少年にのろいをかけちゃうの
168 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 13:00:59.51 ID:sW2ag8A7o
□ きょーたろー の へ や □

京太郎「なんとか、誤魔化せた…。しかし、頭いてぇな…。たんこぶできてんじゃないか?」ズキズキ

京太郎「しかもあんなとこで寝た?から、眠りが浅かったのか…」
   「ふあ…、眠くなってきたな…」

京太郎「……今日は、休日だし。昼寝でもしてのんびりするか…」

京太郎「……?」

なぜ か へや に いわかん を かんじ る
もの の はいちが かわって る ?
 きの せい  か


1.このまま眠ってしまおう(コンマ00〜80で成功)
2.何か…忘れてる気する…
169 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 13:01:37.12 ID:sW2ag8A7o
安価>>172でお願いします
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:03:25.80 ID:fjKUStIio
よーし! 寝ようかな!
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:03:59.21 ID:qSUvthnTo
1
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:04:03.45 ID:lbqGcUkPo
1
173 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 13:13:56.49 ID:sW2ag8A7o

京太郎(…そういや、母さんが昨日誰かが訪ねてきたって言ってたな…)
京太郎(……誰だったんだろ?)

京太郎「……まあいいや…、あとで…」

京太郎「…今は、眠い…」

京太郎「……」

京太郎「……」



ギィ…






くろーぜっと の とびら が ひらい た


 
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:16:24.39 ID:fjKUStIio
ああ、カピやろ
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:16:56.11 ID:uDMoMiR8o
気づかなくても死ぬんやな。悲劇やな
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:24:03.16 ID:HpSRex8AO
ワシが育ててやれんかったのが須賀君の不幸ですわ
177 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 13:31:19.75 ID:sW2ag8A7o
■ どこ か のへや ■


じょぎん と おおきな はさみ で 指 が 切り落と された
痛くて 痛くて 痛くて おれは さけんだ
いっぱい 命乞い した
「うるさい 」 と いわれて くちを 糸 で ぬいつけ られた

和「ひどいですよ、須賀君。昨日の夜からずっと待ってたのに…」

じょぎん

和「駄目ですよ?無断外泊なんかしちゃ…」

じょぎん

和「まさか…、咲さんのところじゃないですね?」

ぎこぎこ

和「答えてくれるまで、ずっとこのままですよ?」

ぎこぎこ





和「ああ、口を縫ったの忘れてました」

 
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:37:04.27 ID:PqAkRZ9oO
コンマ判定成功とちゃうんか(震え声)
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:38:01.75 ID:dX/2IFYJo
い、淫ピなんておらんかったんや……
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:38:22.62 ID:qSUvthnTo
成功(スルーできるとは言ってない)
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:39:35.27 ID:me6tlPF+O
これ家にいた所で同じ結果になってたんじゃ…
182 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 13:40:51.69 ID:sW2ag8A7o
そうして、須賀京太郎という男の命が消えた
彼の最後は四肢と頭が。いや、指などを含め数十の肉片に分解されるというおぞましいものだった。
恐らく死亡後も彼の死体の切断を続けていたと思われる。
犯人の原村和は現在、判決を待つ罪人となっている。
これで全てが終わってしまったのだろうか?
どちらにせよ彼の体はもう戻らない



京太郎 (和による)胴体切断DEADEND
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:41:06.39 ID:okSH98t9o
何このスレ超こわい
184 : ◆0jqndGLaxk [sage]:2013/03/30(土) 13:42:30.06 ID:sW2ag8A7o
>>178
睡眠(成功)
185 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 13:44:12.83 ID:sW2ag8A7o
直前のセーブデータ(>>168)をロードします
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:45:33.31 ID:vkQRJTnfo
永眠(成功)
187 : ◆0jqndGLaxk [sage]:2013/03/30(土) 13:47:26.46 ID:sW2ag8A7o
□ きょーたろー の へ や □

京太郎「なんとか、誤魔化せた…。しかし、頭いてぇな…。たんこぶできてんじゃないか?」ズキズキ

京太郎「しかもあんなとこで寝た?から、眠りが浅かったのか…」
   「ふあ…、眠くなってきたな…」

京太郎「……今日は、休日だし。昼寝でもしてのんびりするか…」

京太郎「……?」

なぜ か へや に いわかん を かんじ る
もの の はいちが かわって る ?
 きの せい  か


>>190
1.その他の行動(行動によっては死亡します)
2.何か…忘れてる気する…
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:47:27.23 ID:PqAkRZ9oO
仮に和を見つけたとしても殺られるんじゃ…
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:48:08.31 ID:t6Nsyc+Ao
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:48:18.01 ID:qSUvthnTo
2
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:49:28.78 ID:F0RA74izo
1 クローゼットをあけよう
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 13:56:47.00 ID:bSdE/1lAO
のどっちの殺人は京太郎への愛なのか、咲への愛なのか……
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 14:01:24.02 ID:qJq9gUeho
両方という可能性
194 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 14:02:13.82 ID:sW2ag8A7o
京太郎「……んー」ウツラウツラ

京太郎「……」

京太郎「ああ!?咲と遊ぶ約束忘れてたぁ!」

京太郎「約束の時間まで五分しかねぇ!寝てる暇なんかなかった!」
   「今から走って間に合うのか!?やるしかねぇ!」

京太郎「行ってきまーす!」


ばたん
ダダタダ








くろーぜっと の とびら が ひらい た

 
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 14:07:58.71 ID:hk7qztpyo
助かっ てないじゃん
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 14:13:03.95 ID:qSUvthnTo
咲への愛やろうなぁ。犯人は外に出てきた京太郎殺してないのに
そのまま寝てたら死んでたってことは和がやってたんだろうし
197 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 14:16:24.44 ID:sW2ag8A7o
一時間ほどでもどります
>>191みたいなのは絶対来るなー、と思ってました
まあ死ぬんですけどね
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 14:17:31.82 ID:F0RA74izo
だろうとは思ってた
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 14:19:00.23 ID:aZc1PPj1o
うん知ってた
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 14:19:01.46 ID:me6tlPF+O
結果として火に油を注いでるよ
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 14:21:38.73 ID:mOYzZb7Ho
でもくろーぜっとってかえってきたらよくあけるきがする
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 14:25:12.53 ID:+5sStdRy0
ろっかーならたすかったのに
203 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 16:02:13.43 ID:sW2ag8A7o
□ さき の いえ □

咲「あ、遅いよ京ちゃん!」

京太郎「ぜえぜえ、わりー…。ちょっと色々あってさ、げほっ」

咲「まあ、時間通り来たので許します」クスッ

京太郎「それより、何処行く?飯でも食いに行くか?」
   「てかそうするべきだな!おれ、朝から何も食べてないんだよ!」

咲「……んー、そうだね。もうお昼近いし。あ、そうだ京ちゃん」

京太郎「ん?」

咲「もしよかったら、私の家でご飯食べる?私の手作りになるけど」
 「今、家には誰もいないから、ゆっくりできると思うよ?」


>>205
1.咲の家で、ご飯を食べる
2.適当な喫茶店で食べる
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:03:23.44 ID:e47JodsAo
1
205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:03:42.41 ID:qSUvthnTo
1
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:03:49.55 ID:mOYzZb7Ho
1
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:05:48.74 ID:PqAkRZ9oO
いや、殺られるって。
二人きりはアカン
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:07:24.78 ID:qSUvthnTo
知ってる
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:10:02.57 ID:mOYzZb7Ho
大丈夫大丈夫、ヘーキヘーキ
210 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 16:15:45.64 ID:sW2ag8A7o

京太郎「それじゃあ、お言葉に甘えるとするかな。でも咲って料理できんのか?」

京太郎「黒焦げのおかずとか出されても反応に困るからなぁ」

咲「む、失礼な!こう見えても人並みには出来るんだから!」

咲「よく、お父さんに作ってあげたりしてたから」
 「自然と料理はできるようになったの!」

京太郎「ほう、ならそのお手前を拝見させてもらおうかな」

咲「ふふ、それじゃあすぐ準備するから。居間で待っててね?」

京太郎「包丁で指とか切るなよー?」

咲「そこまで不器用じゃないもん!」
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:17:20.25 ID:s9Br1jd9o
包丁……
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:20:24.06 ID:fjKUStIio
女の子の手料理楽しみです
隠し味は何かなーって気になるなー
213 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:20:48.96 ID:iYE3+UxFo
取り敢えず死んでみる住人たち
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:31:24.83 ID:okSH98t9o
自分の肉!
そういうのもあるのか
215 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 16:38:19.67 ID:sW2ag8A7o


咲「お待たせ、京ちゃん。どうかな?おいしい?」

京太郎「こりゃあ、意外だ……。普通に美味い!」ガツガツ

咲「意外は、余計だよ!…でもよかった」

京太郎「自信持っていいと思うぜ?咲も麻雀以外にも取り柄はあったんだな」
   「…というか最近、俺の取り柄がないことに気付いてきた。泣けてくる…」

京太郎(挙げ句の果てに『呪い』だしなぁ。でも今のところは怪しい奴なんて…)
   (咲も一回モノクルで心見ちまったから安心だしな)モグモグ

咲「あはは……、そんなことないよ」
 「そんなことより、まだおかわりあるから。一杯食べておいしくなってね?」

京太郎「?おう!」
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:40:59.10 ID:F0RA74izo
童話の魔女かなにかですか咲さん
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:41:53.19 ID:bSdE/1lAO
ひぇ……
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:41:56.77 ID:X/ZZKsuto
……まさか父親じゃないよな?
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:42:01.52 ID:PqAkRZ9oO
グレーテルはどうした
220 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:42:23.70 ID:hk7qztpyo
きゅふふ
221 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:47:23.18 ID:rK49JpOzo
隠し味はタコスとか……
222 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:48:41.49 ID:cIX+NPKK0
太らせて……。
223 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 16:53:45.43 ID:fjKUStIio
いっぱい食べて"おいしくなって"ね?
んん? なってってどういうこったいww
224 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 17:01:16.09 ID:8UOtbUKAO
どうしてここの咲さんはカニバに目覚めているのか
225 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 17:01:39.96 ID:sW2ag8A7o
京太郎「ふー、食った食った。ありがとな、咲」ゴロン

咲「お粗末様でした。食べた後に横になったら豚さんになっちゃうよ?」

京太郎「 気持ちよくなれんなら、豚になるのも悪くないなぁ!」ゴロゴロ

咲「もう…。それじゃあ私も横になっちゃおう」ゴロ

京太郎「お、咲のだらしない姿を見るなんて久しぶりだな」

咲「む!私の家なんだから、これぐらい許してよ!」

京太郎「はは。…このまま寝るのも悪くないかもなぁ」
   「昨日はゆっくり寝られなかったし…」

咲「……」


>>228
1.このまま穏やかに咲とお昼寝(コンマ00〜60で成功)
2.暇だから誰か呼んでみようか?(キャラ指定)
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 17:02:11.95 ID:g9BcW+j50
そら1やろ
227 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 17:03:34.69 ID:8CBMXAKr0
228 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 17:03:43.26 ID:F0RA74izo
2 和
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 17:03:52.64 ID:fjKUStIio
1しかないわww
230 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 17:05:58.05 ID:mOYzZb7Ho
よっしゃ!いけるやん!
231 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 17:06:09.51 ID:fjKUStIio
お、ハーレムスレか〜
232 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 17:11:52.26 ID:BoJGZ+Bs0
これはもう和ちゃんならいるじゃない私たちのお腹の中にってパターンじゃないか
233 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 17:12:45.53 ID:aE2HAobh0
分割されて、カニバるわけか……。
234 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 17:16:53.45 ID:eHd5+Po80
どこを食べるかで揉める訳ですね。ワカリマス
235 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 17:33:10.58 ID:sW2ag8A7o
京太郎「んー、眠気覚ましに誰か呼ぶか?」
   「せっかくの休日に二人揃って豚さんになるのはもったいないからなぁ」

咲「…私はそれでも構わないけど、京ちゃんが言うならいいよ」プイ

京太郎「な、何拗ねてんだよ?」

咲「拗ねてないです」

京太郎「…それじゃあ、和でも呼ぶか」
   「昨日のメールで咲と遊んでることは知ってそうだし」

ぽちぽち
トゥルルル
ガチャ

和「はい…原村です。どうしました、須賀君?」

   
236 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 17:34:47.14 ID:aE2HAobh0
>>232その場合……

      ク
 居
      ロ
 タ
     |

     ゼ
 ハ
      ッ
 誰
      ト

      ニ
 ?
237 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 17:37:33.55 ID:t6Nsyc+Ao
>>236
狭いところがおちつくのって誰だろうね
238 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 17:50:01.74 ID:sW2ag8A7o
京太郎「あ、和。いきなり悪いな。今時間大丈夫か?」

和「……はい、大丈夫です」

京太郎「……何か声に元気がないな?具合でも悪いのか?」

和「えっ、と。ちょっと昨日から寝不足で……。今から寝ようと思ってたんです」

京太郎「そっか、悪いことしちまったな」
   「遊びに誘うつもりだったんだけどまたの機会にするよ」

京太郎「咲の家で、二人でゴロゴロしてたんだけど……暇になっちまってさ」

和「咲さんの、ーー家で?」

京太郎「ああ、それじゃあ。また明日な。体には気をつけろよ」

和「……ーー」

ガチャ

京太郎「……何か小声で聞こえたような?気のせいか…」
239 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 17:56:10.99 ID:sW2ag8A7o
□二日目行動終了□

咲と一日過ごす、和と電話したことで
宮永 咲の○○度が上がった+4【7/10】
原村 和の○○度が上がった+5【ー/10】

 
240 : ◆0jqndGLaxk :2013/03/30(土) 17:58:18.63 ID:sW2ag8A7o
今日はここまでです
何故か今日は筆が進まない
できれば夜にも更新したいけど難しいかな…
241 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 17:58:36.51 ID:AI0guAue0
数値のカンストはやいwwww
242 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 17:59:02.04 ID:mOYzZb7Ho
乙、好感度MAXやんけ!(白目)
243 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 18:02:43.37 ID:uFwRMa+8o
乙なのよー
244 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 18:04:59.86 ID:ExWhlpzdo

和ルート待ったなし!
245 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 18:13:04.53 ID:HpSRex8AO
チョロい(確信)


あ、乙です
246 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 18:24:50.54 ID:uEDsD/4u0
また和の体重度が増えたのか…乙
247 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 18:26:16.80 ID:b0ruYrGbo
体重度増えたのは京太郎なのではないだろうか乙
248 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 18:27:49.58 ID:fjKUStIio
249 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/02(木) 15:42:15.76 ID:3v0kDfFno
エタったか…
250 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/06(月) 00:33:58.87 ID:bh7ekFKmo
html化依頼出てた。楽しみにしてたのに……
251 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/06(月) 00:43:13.35 ID:mcBdg9Smo
残念だけどしょうがない
252 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/07(火) 00:45:34.72 ID:2MUVjm7Bo
せめてこのスレで一言ほしいところだけどな
待ってた人もいるわけだし
253 : ◆0jqndGLaxk :2013/05/07(火) 19:14:31.34 ID:jMRCyzzAo
申し訳ない
かなり長期間放置してしまったからもう人がいないかと…
仕事の環境が変わってからどうにも筆が進まず
立て直しも考えにありましたが、またエタってしまいそうで
清澄以外も書きたかったから少し残念
また機会があれば似たようなスレタイで立て直しさせてもらいます
254 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/07(火) 19:20:28.50 ID:KLNJGqS8o

新しく立つの期待してる
255 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/07(火) 20:55:48.83 ID:SVSpUZoDO
復活を期待する
256 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/07(火) 23:08:37.69 ID:xdWFXmOao
これは復活期待だな
54.16 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)