このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

勇者「魔王覚悟!!」魔王「馬鹿……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆F6lbtBSr3A [saga]:2013/03/29(金) 00:31:12.75 ID:VJJAOpxAO
短いです。

終了までまとめて投下します。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1364484672
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

2 : ◆F6lbtBSr3A [saga]:2013/03/29(金) 00:34:33.06 ID:VJJAOpxAO
魔王「馬鹿間抜けチビ変な髪型四体一とか卑怯セリフは一人前でもチビ顔普通勇者補正乙チビ」


勇者「な!! なにぃぃ」


勇者「こいつチビって三回言いやがった!!」


魔王「図星突かれてどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?ブーツで気持ち水増し勇者の癖に姑息圧倒的姑息チビすら失礼姑息チビが称号」


剣士「やめろ! こいつはチビじゃねぇ!!」


勇者「剣士!」


剣士「チビの域にはとどまらねぇミクロだ!!」


勇者「おまええええええ!!」


剣士「しかも、牛乳乳を隠れ飲みするような小者さ」


勇者「よーし斬る。お前から斬るわ」


魔法使い「えっ、やめなよ二人とも」オロオロ


僧侶「こ、これは」


魔王「クックックッ」ニヤッ
3 : ◆F6lbtBSr3A [saga]:2013/03/29(金) 00:36:01.80 ID:VJJAOpxAO
魔王「たかがそのくらいで仲間斬るとか言うのどうなの?心までミクロなの?顕微鏡必要?見たくもないけど」


勇者「ぐぬぬ……なんなんだよさっきから……俺が何したんだよ」


剣士「ナニはしてないよな。あっ、野宿中に一回してたな。魔法使い……魔法使い……言いながら」


魔法使い「えっ……」


勇者「ち、違う!!」


魔法使い「……」ササッ


勇者「信じてくれよ……」


魔王「クックックックッ」


僧侶(おかしい……剣士はデリカシーもないお馬鹿だけど今日の彼は何かおかしい)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 00:42:39.92 ID:28hr4kPDo
期待
5 : ◆F6lbtBSr3A [saga]:2013/03/29(金) 00:42:51.85 ID:VJJAOpxAO
僧侶「剣士貴方勇者と喧嘩でもしたの?」


剣士「してないぞ? 大体精霊の加護だけで強くもないチビに腹立つこともないだろ」


勇者「お前また……」チャキッ


剣士「なんだよ。やるならやるぞコラ」チャキッ


魔法使い「や、やめようよぉ」


剣士「そう言いながらも勇者と距離をとる魔法使いでした」


勇者「……」


魔法使い「それは……突然そんなこと聞かされたから」


6 : ◆F6lbtBSr3A [saga]:2013/03/29(金) 00:48:34.04 ID:VJJAOpxAO
魔王「あと少しだな」


魔王「魔法使い信頼していた仲間にオカズにされてどんな気持ち?しかも勇者と呼ばれる者にとは貴様も哀れよの」


魔法使い(なにこれ……胸の奥が凄く不快になってくる)


勇者「な、なぁ……魔法使い?」

バシッ


魔法使い「触らないで! 穢らわしい! 幻滅よ! 何が勇者よ……気持ち悪い!!」


勇者「そんな……魔法使いまで……」


剣士「なに言っても無駄だなーナニしただけに」


勇者「……」


魔法使い「怪しいとは思ってたのよね! 貴方が買う装備品いやに裾が短かったりしてたし」


勇者「それは店の人が……」


魔法使い「勇者のくせに言い訳!? 本当に気持ち悪い! それ以上近づいたら最大火力で魔法撃つから」


勇者「なんで……なんでだよ……」


剣士「ざまぁ、酷い顔になったな」


勇者「ちくしょう……ちくしょう……」
7 : ◆F6lbtBSr3A [saga]:2013/03/29(金) 00:53:09.04 ID:VJJAOpxAO
魔王「クックックッ、もはや時間の問題だな」


魔王「信頼してここまで来た者共が、こうも見事にいがみ合う様を見るのは実に心地よい」


僧侶「魔王、貴方いったい何を……」


魔王「貴様は……まだ正常なのか? 異変には気付いているようだが、正確に把握は出来ていないといったところか」


魔王「よかろう……これは……」


僧侶「……」ゴクリ
8 : ◆F6lbtBSr3A [saga]:2013/03/29(金) 00:56:32.90 ID:VJJAOpxAO
魔王「我が暗黒魔法……パーティ破壊、言葉の残酷化だ!!」ドーン!


僧侶「言葉の残酷化……?」


魔王「左様、我は考えたのだ。なぜ歴代の魔王は勇者達に負けたのか、と」


僧侶(語りだした。面倒くさいけど、この間に勇者のメンタル回復しないかしら)チラッ


勇者「いいもん……いいもん……どうせミクロだし……魔法使いにも嫌われたし……」


僧侶(ダメそうね)


魔王「力でねじ伏せようとしたからダメなのだ。人間は言葉を使う、そして争いを起こすのも言葉だ)


僧侶(今聖魔法撃ち込んだら殺れないかしら)


魔王「だから我は、全魔力と身体能力を注ぎ込み! この暗黒魔法のみを特化させた!!」


魔王「この部屋にはそれが最初から施してある。貴様らは、自らノコノコと罠に嵌まりに来たのだ!!」


僧侶(それって全員よね? 私はなんともないけど)
9 : ◆F6lbtBSr3A [saga]:2013/03/29(金) 00:59:02.09 ID:VJJAOpxAO
魔王「クックックッ、僧侶、貴様も勇者を苦しめ仲間割れをするがよい」


僧侶「あのーそれはどういう基準で効くの?」


魔王「む? それは純粋な者から効くようになっておる。わざわざ、身を粉にしてまで世界を救おうとする者たちが、純粋でないわけがなかろう」


僧侶(あー……だから)チラッ


剣士「なに見てんだよ。貧乳聖職者」


僧侶(つまり)チラッ


魔法使い「なによ?」


僧侶(そういうことか)チラッ


勇者「僧侶まで俺をいじめるのか……?」グスッ


魔王「なにを一人納得したような顔をしておる?」


僧侶「……」スチャッ


魔王「なぜ無言で杖を構える?」


僧侶「ホーリーシャイニング!!」


魔王「なっ! ぐおおおおおおおおおおおお!!!!」
10 : ◆F6lbtBSr3A [saga]:2013/03/29(金) 01:02:16.77 ID:VJJAOpxAO
勇魔剣士「!!!!」


魔王「貴様な……ぜ……」


僧侶「アホな魔法に全力注いでるだけあって弱いわね」スタスタ


僧侶「聖職者が皆純粋なだけじゃ生きていけないんだよ?」ボソッ


魔王「そんな……」


僧侶「一つ勉強になったね」ニッコリ


魔王「やめ……」


僧侶「バイバイ」


バシュウウウウウウ


魔王「」


剣士「お、おう……僧侶やるな」アセアセ


魔法使い「本当ね」アセアセ


僧侶「……」ニッコリ


僧侶「さっ、勇者立って?」


勇者「僧侶……僧侶ぉぉ!!」ギュッ


僧侶「よしよし、男の子が泣いちゃダメだよ?」ナデナデ


――――

――




その後、勇者は魔王退治の功績を讃えられ、次期王座に就きました。

そして、僧侶にベタ惚れした勇者は教会へ熱心な説得の末、晴れて二人は結ばれました。


勇者「僧侶ー///」


僧侶「甘えん坊さんねぇ」ナデナデ


僧侶(玉の輿イエス!!!!)


11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 07:38:13.57 ID:YK0VNiasO
一番の悪は魔王じゃなくて僧侶じゃねぇか


まだ大分余ってるし、僧侶の悪事とか魔王の無駄な努力とか膨らませて書いてもいいのよ?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 08:23:09.44 ID:OJIygCR2O
僧侶は別に悪くはないだろう


腹黒くて計算高いだけで
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 08:37:40.23 ID:GWv3Gusd0
パーティメンバーの性格や行動パターンがわかるようにいつくかのシーンをこの前に入れておけば更に盛り上がったのではないかな。

乙でした
7.33 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)