このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

悟天「あ……僕の教科書が無い」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 01:03:19.75 ID:6veZ+lqAO
立ったら必ず書く

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1364486599
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 01:08:57.16 ID:jtZ4f59y0
書けよ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 01:10:01.74 ID:6veZ+lqAO
悟天「……先生僕の教科書がありません」

先生「チッ……じゃあ先生のを貸してあげます」

クスクス

バカジャネーノ

トランクス「……」

悟天「……うう」

休み時間

生徒A「あれ俺の教科書がねえな……」

生徒B「悟天が盗んだだろ!」

悟天「僕違うよ……」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 01:14:21.27 ID:6veZ+lqAO
生徒C「おい悟天机見せろや!」ガラッ

悟天の机からは生徒Aの教科書が出て来た

生徒A「盗んでんじゃねえかコノヤロー!」ドカッドカッ

悟天「……うう」

サイテ-

クズダ

トランクス「……ごめんな悟天悪く思うなよ」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 01:18:22.05 ID:6veZ+lqAO
給食

先生「皆さーん!今日はお弁当を持って来ましたか?」

ハーイ!

悟天「僕のが無い……」

悟天「ゴ……ゴミ箱の中に……」

クスクス

バカダナア

悟天「……」

生徒B「おい悟天それもったいねえから食えよ!」

生徒A「そうだ食えよ!先生が食べ物は粗末にしちゃいけないって言ってたぞ!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 01:22:02.86 ID:6veZ+lqAO
悟天「え……で……でも」

生徒Aは悟天の頭をごみ箱の中に突っ込んだ

生徒B「ギャハハハwwwwwwこいつごみ箱に頭突っ込んでるぞ」

先生「オレシラネ……」モグモグ

悟天「……」モグモグ

生徒C「残飯だなwwwwww」

悟天「(もう嫌だよ……お父さんお母さん))」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 01:22:53.42 ID:6veZ+lqAO
休憩
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 01:33:05.20 ID:6veZ+lqAO
再開

掃除時間

悟天「っ……」ベチャ

生徒A「コイツがきたねえからコイツに雑巾投げようぜ!」ヒュン

サンセ-

ソレイイナ

先生「ヤベエパスドラオモシレエ……」

トランクス「あ、間違って外に投げちゃった」ヒュン

生徒B「おいどこ投げてんだよトランクスwwwwww」

悟天「(……トランクス君)」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 01:38:59.07 ID:6veZ+lqAO
放課後

生徒A「おい悟天金貸してくんね?」

生徒B「俺達ゲーセン行くしさあ」

悟天「駄目だよ先生にはお金の貸し借りは……」

生徒A「あ“?」ドカッドカッ

悟天「うげええ……」

生徒C「貸してくれるよねえ?」

先生「ミテミヌフリミテミヌフリ……」

悟天「はい……」

生徒A「悟天サンキューwwwwww」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 01:44:05.28 ID:6veZ+lqAO
トランクス「大丈夫か悟天……」

悟天「うん……」

トランクス「お金ならお母さんに事情を話せば貸してくれるから……」

悟天「……ごめんトランクス君迷惑かけて」

トランクス「謝るのは俺の方だよ……助けないでいて」

生徒C「……チットランクスの奴め」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 01:50:07.15 ID:6veZ+lqAO
ブルマ「まあそうなの……大変だったわね悟天君」

悟天「ありがとうございます1000ゼニーも貰って……」

ベジータ「そんな奴ら殴り返せばいいだろう」

ブルマ「ベジータ殴り返したら最近の親は騒ぎ出してね「私の子供がする訳ない、貴方達の子供が虐めてたんだ!」なんて言うのよ」

ベジータ「とんでもないクズ野郎共だな……」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 07:43:11.21 ID:bUrr3oHAO
最近DBスレ開いて末尾AOだとガッカリする
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 09:40:19.73 ID:MwBxffl80
>>12もAOだけどなww
14 :ソゲキング [sage]:2013/03/29(金) 10:36:21.55 ID:S69tOM/w0
ガンバ悟天
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 10:50:20.45 ID:wAoH7j720
親も殴って黙らせようという考えに至らないべジータが意外
16 :ろなちゃん(ニセ) [sage]:2013/03/29(金) 10:51:54.91 ID:S69tOM/w0
チチ怒らないのか?
17 :ソゲキング [sage]:2013/03/29(金) 10:53:23.33 ID:S69tOM/w0
チチ怒らないのか?
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 10:56:48.19 ID:S69tOM/w0
トランクスもいじめられる予感が、、、
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 11:09:15.55 ID:gFPZtr2l0
>>15
むしろ学校ごと吹っ飛ばしてみたり
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 11:48:00.85 ID:nB3WmtBU0
一般人が殴っても悟天にダメージ与えられないだろ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 13:15:51.24 ID:YddldCiu0
気だけで吹っ飛ばせるだろ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 13:20:03.96 ID:Zgjwly4wo
ヒトは進化したんだよきっと
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 14:32:41.25 ID:0L8YDrM50
悟天カワイソス
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 14:58:08.35 ID:S69tOM/w0
ぶっ飛ばせ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 17:10:53.05 ID:6veZ+lqAO
再開

ブルマ「それにあの学校は先生までゴミクズなのよ」

ベジータ「学校じゃないだろ……」

トランクス「そういえば悟天君が虐められてる時パスドラやっていたような」

ベジブル「」

悟天「……あの僕もう帰っていいですか?」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 17:17:06.48 ID:6veZ+lqAO



悟天「お母さんとお父さんには話さないでいいよね……」

悟空「悟天教科書がボロボロだぞどうした?」

悟天「あ……川に落としちゃったんだ」

悟空「じゃあこの教科書の悪口の落書きはなんだ?」

悟天「……」

悟空「お前が学校で虐められた事はベジータから聞いてる……」

悟空「親であるおらにどうして相談しなかった!」バンッ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 17:22:29.08 ID:6veZ+lqAO
悟飯は生まれていない設定でお願いします


悟天「恥ずかしかったんだ……世界を救った英雄の息子が虐められてるなんて」

悟空「そんなもん気にしておらに相談しなかったのかああああああ!」

チチ「!?……」

悟天「……」

悟空「もういいおらは学校ごと吹っ飛ばして来る」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 17:24:20.88 ID:hVNK23jV0
始めてまじめに親らしい事、言ったなwwwwww
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 17:26:35.38 ID:hVNK23jV0
って、ヤベェ事言ってるしwwww
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 17:36:22.65 ID:6veZ+lqAO
悟天「!?」

悟空「おらはあんな学校もとぎはいらねーと思う……」

悟天「で……でも」

悟空「何がでもだああああああああああああああああああ!」シュウウウウン

悟天「(父さんが怒りでスーパーサイヤ人3になった……)」

悟空「さていっちょ吹っ飛ばしてくっかあ!」キュウウウン

悟天「あ……」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 17:38:19.57 ID:U5ZX5e+d0
やば過ぎるwwwwww
でも息子の為にアッサリ超3になる悟空カッコヨス
32 :ソゲキング [sage]:2013/03/29(金) 17:42:33.55 ID:S69tOM/w0
いけー悟空
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 17:47:15.10 ID:Zgjwly4wo
悟空△
34 :悟空 [sage]:2013/03/29(金) 17:48:40.57 ID:S69tOM/w0
「いっちょ[ピーーー]かーー」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 17:49:07.29 ID:6veZ+lqAO
悟空「あの学校だな……」ポーピ

生徒達「ギャアアアアアアアア!」

先生「バクハツオキタケドパスドラガヤメラレン」

悟空「お前が悟天の教師だな!」

先生「ウッセーカスシn」ドカアアアン

悟空「次は悟天を虐めた奴らだ」

生徒A「助けてお母さんあづいよおおお」

生徒Aは爆発の火が移り火だるまになっていた

悟空「自業自得だ……」シュン
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 17:52:12.04 ID:6veZ+lqAO
生徒B「ひっひいいいいい!」

悟空「[ピーーー]えええええええ!」

生徒B「ママアアアアアア!」ドカアアアン

生徒C「まだ死にたくねえよお……リア充になってから死にたいよお……」ドカアアアン

悟空「あとは校長だ……」

校長室
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/29(金) 17:53:03.42 ID:6veZ+lqAO
みす
生徒B「ひっひいいいいい!」
悟空「[ピーーー]えええええええ!」
生徒B「ママアアアアアア!」ドカアアアン
生徒C「まだ死にたくねえよお……リア充になってから死にたいよお……」ドカアアアン
悟空「あとは校長だ……」
校長室
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/03/29(金) 17:53:54.46 ID:6veZ+lqAO
畜生またミスった

生徒B「ひっひいいいいい!」
悟空「死ねえええええええ!」
生徒B「ママアアアアアア!」ドカアアアン
生徒C「まだ死にたくねえよお……リア充になってから死にたいよお……」ドカアアアン
悟空「あとは校長だ……」
校長室
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 17:54:02.69 ID:Zgjwly4wo
ミスどこ?
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 17:57:12.98 ID:6veZ+lqAO
校長「貴様よくも私の学校を……」シュウウウウン

悟空「なっ……校長の気がでかくなっていく……」

校長「ハアーッ!」

悟空「スーパーサイヤ人3になりやがった……でもハゲだあ」

校長「てめえええ!ハゲは言うなあああああ!」ポーピ

悟空「なっ」ドカアアアン
悟空「」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 17:57:58.38 ID:6veZ+lqAO
>>39
ピーの所
sagaつけるの忘れた
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 17:58:32.85 ID:6veZ+lqAO
休憩
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 18:11:43.73 ID:6veZ+lqAO
悟空「少しはきいたなあ……」

校長「馬鹿な……」

悟空「じゃあな校長」ポーピ

校長「ギャアアアアアアアア!」ドカアアアン
悟天「あ遅かった……」

そして学校は復興して
優しい生徒や
優しい先生が集まるようになった

優しい生徒A「悟天遊ぼうぜ!」

悟天「うん!」

おわり
44 :悟空 [sage]:2013/03/29(金) 18:12:18.17 ID:S69tOM/w0
校長しねー
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/03/29(金) 18:13:29.02 ID:6veZ+lqAO
あとがき
こんなに沢山のレスを頂いたのは1年前以来です
レスをくれた人には幸せが訪れる呪いをかけました
解く方法はありません
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 18:13:54.40 ID:ZhlNQGpP0
校長ナッパか?
47 :ソゲキング [sage]:2013/03/29(金) 18:14:40.08 ID:S69tOM/w0
終わりー
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 18:15:22.28 ID:HCrTIqz3o
乙…?
49 :ソゲキング [sage]:2013/03/29(金) 18:19:18.53 ID:S69tOM/w0
呪いを解く(ノ  ̄o ̄)ノ<アカサタナー
50 :ソゲキング [sage]:2013/03/29(金) 18:25:03.54 ID:S69tOM/w0
終わりかとおもわれたが
校長の魂がトランクスの中にはいった
トランクス「悟天今楽にしてやるよ」
悟天「トランクス君」
51 :ソゲキング [sage]:2013/03/29(金) 18:26:03.42 ID:S69tOM/w0
つつき書いてー
52 :ソゲキング [sage]:2013/03/29(金) 18:30:34.05 ID:S69tOM/w0
間違えた(゚д゚)!つづき書いて
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 19:19:15.69 ID:zOK5iKyh0
lて.|iiiiiii|
|人|lllllll|
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/29(金) 19:43:48.82 ID:nDhtfFLSO
>>46
想像したらワロタww
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 03:15:07.24 ID:Z85kJct6o
レスのほとんどが痛い連投してる奴なんだが
56 :ソゲキング [sage]:2013/03/30(土) 10:00:52.61 ID:bn6oVufc0
oh--
11.40 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)