このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ちひろ「女気じゃんけんです!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 00:25:26.10 ID:fVwY3LiJ0
ちひろ「女気……それは、女性が自然に備えているとされる気質。
    しとやかで優しい気持ち、すなわち女心……」

ちひろ「アイドルとして、女性として、それは欠かすことのできないもの!
    皆それを忘れていないか! と、言うわけで我がモバプロの新企画!
    地域の皆様のため、アイドルアピールのため、よろしくお願いします」パチパチ

ちひろ「どっかのパクリじゃないかって? そんな心の狭いことを言うPさんは明日から
    全てのガチャからノーマルしか出ない呪いをかけちゃいますよ♪」テヘペロ

女気ルール

1.地域活性化のため、参加者のアイドルには指定した品物を購入してもらう。
2.代金支払い者はじゃんけんで決める。勝った者が全額支払うこと。
3.目的は地域活性。品物は喜んで購入し、代金を支払うこと。決して負けて喜んではならない。
4.3のルールを破る、またはあまりにも女気のない言動をした場合キツイお仕置きが執行される。
※グダグダになることを避けるため、じゃんけん勝者は安価で決めます。

ちひろ「ではお待ちかね、参加者のアイドル達の登場です。どうぞ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1364570725
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 00:50:53.61 ID:fVwY3LiJ0
凛「最近何だか張り切ってるなぁと思ったら、プロデューサーとこんな企画準備してたの?」

きらり「にょわー♪ 今日はみんなでハピハピすぅ?」

みく「みく知ってるにゃ。これと同じやつ最近テレビでスペシャルやってたにゃ」

幸子「みくさん、知ってても言っちゃダメですって……」

瑞樹「ええ、わかるわ」

楓「ふふ。何だか面白そうですね」

留美「負けられないわね。いや、この場合どうなのかしら」

菜々「あれ……? 私って大人組に組み込まれry」

拓海(……つーかこの面子にアタシかよ。浮き過ぎだろ!?)

ちひろ「いやはや、豪華な面子がそろい踏みです。
    彼女達がどんな女気を見せてくれるのか楽しみですね」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 00:57:51.04 ID:mYXqa9bN0
はたして学生組みはお金を払えるのか・・・?
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 01:00:12.53 ID:W2b/WquAO
人気アイドルはお金持ってるしな……まぁ300万とか来たら親も卒倒モンだろうが
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 01:00:28.43 ID:fVwY3LiJ0
凛「ところでちひろさん、プロデューサーは?」

ちひろ「今回のテーマは女気なので、男性陣は極力排除してほぼ女性だけで進行していきます。
    プロデューサーさんはちゃんと別のところでみんなを見守ってますから」

留美「姦しいだけの企画にならなければいいけど……」

ちひろ「ご安心を。そのためのお仕置きルールです!」

みく「安心していい要素じゃないにゃ……」

菜々「お仕置きはちひろさんがやるんですか?」

ちひろ「まさかまさか。アイドルに私が直接お仕置きするだなんて恐ろしくてとてもとても……」シレッ

拓海「こ、こいつシレッと良い笑顔で言いやがった……」

ちひろ「それでは紹介しましょう。お仕置き専用マスコット、ウサミンちゃんです」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 01:07:19.57 ID:fVwY3LiJ0
ウサミン「…………」ヤア

一同「…………」

みく「えっ……何あれ怖い」

幸子「僕の見間違いでしょうか。あのマスコットの右手に鉄パイプが握られているような……」

きらり「真っ赤っかー」

菜々「嘘ですからね!? ウサミン星にあんな怖いのいませんから!!」

楓「今にもセニョール!! って言いそうですね」

留美「だとしたら追いかけられるべきはプロデューサー君ね」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 01:17:31.61 ID:fVwY3LiJ0
瑞樹「最早マスコットと呼んでいいのか分からないわね」

凛「女気ってなんだっけ……」

ちひろ「はいはい細かいことは気にせずに。
    お仕置きはウサミンちゃんがその人にピッタリな物をプロデュースしますから楽しみにしててくださいね」

幸子「はっ……? プロデュースってちょry」

ちひろ「さあさあ、最初の勝負場所に移動しますよ!」

※ルールに入れ忘れました【ちひろさんの持つ女気ベルが鳴った瞬間に女気タイムスタート。
 各々が考えうる女性らしいお淑やかで優しい振る舞いをしなければならない】よろしくお願いします。
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 01:20:47.92 ID:fVwY3LiJ0
そして始まったばかりなのにすいません。明日早いのでもう寝ます。
落ちていなければ良い時間に再開します。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 01:59:24.02 ID:A94ZjYnRo
http://i.imgur.com/PvYyrEI.jpg
http://i.imgur.com/bLbQiwo.jpg
渋谷凛(15)

http://i.imgur.com/mD2TiDT.jpg
http://i.imgur.com/cXiiqo8.jpg
諸星きらり(17)

http://i.imgur.com/P0tmZLk.jpg
http://i.imgur.com/jN0ditd.jpg
前川みく(15)

http://i.imgur.com/KYOToht.jpg
http://i.imgur.com/hbV5ZPf.jpg
輿水幸子(14)

http://i.imgur.com/Mcbls7d.jpg
http://i.imgur.com/kEO9wfO.jpg
川島瑞樹(28)

http://i.imgur.com/c6MooBY.jpg
http://i.imgur.com/b5yE8HL.jpg
高垣楓(25)

http://i.imgur.com/eNAiP18.jpg
http://i.imgur.com/LGlZobH.jpg
和久井留美(26)

http://i.imgur.com/oR9VdA6.jpg
http://i.imgur.com/WPRxHOp.jpg
安部菜々(17?)

http://i.imgur.com/rpKaTND.jpg
http://i.imgur.com/qXoOgrT.jpg
向井拓海(18)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/03/30(土) 02:28:31.38 ID:5cgtskFa0
sagaで頼む
5.37 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)