このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「神と闘え!?」 神「うん。」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :焼鳥 :2013/04/03(水) 05:50:48.01 ID:SDipUvj50
男「ちょっと頭大丈夫ですか?耳鼻科に逝って来てください。」

神「少年、字がちがっとる、洒落にもならんわい。」

男「いや、ほんとばかじゃねーの?第一そんなのしたら俺逝くよ?」

神「いや、もう逝ってるじゃん。」

男「え、、、?」




 一時間前



男「バイトだりー、、、。」

ガチャ
バコッ!←床が抜け落ちた

男「ただいマァ!?」

ヒューン

男「なんでそーなるのォ!?」



 回想終了

神「てな感じ。」

男「ァァァアアアァアアア!」

紙「おい、どうした?耳鼻科逝って、、、。」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1364935847
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/03(水) 05:54:18.72 ID:mrLseX9l0
期待する
3 :焼鳥 :2013/04/03(水) 06:04:18.84 ID:SDipUvj50

三十点二三九秒後 男「漢字ややこしい!」

神「落ち着いた?」

男「多分。」

神「じゃ、本題に入るぞ。」

男「一体なんだ。」

神「力あげるよ。」

男「マジで!?」

神「三つ言え!パパは太っ腹だからなァ!」

男「だれがパパだ。」

神「ママには内緒だよ?」

男「だから何だよッ!、、、あー、もう、言うぞ。」

神「どーんとこんかい!」

男「まずは時を止める能力、神にはどれくらいが通じる?」

神「まあ、一分じゃな。」

男「わかった、じゃあそうしてくれ。そして次は刃物を操る能力。
エクスカリバーができるくらいにしてくれ。」

神「うむ。」

男「最後は、、、攻撃を決める能力。」

神「、、、なんじゃそれ?」

男「いや、自分が行う攻撃に必要なものをそろえる。
いわば、これで攻撃する、を決める能力。」

神「そういうことか。まあ、いいじゃろう。
出せるのは初期でロードローラまでじゃ。」

男「おう、ありがとう。さて、一人で戦いか、、、。」

神「あ、一人じゃないぞ?」

男「え?」
4 :焼鳥 :2013/04/03(水) 06:16:46.61 ID:SDipUvj50
神「よっこいしょ。」

男「なにこれ?」

神「作者の凶神(オリキャラ)のメアドが
はいってる。旧型だよ。」

男「、、、あ、もしもし、あなたが闇神 闘気(やみがみ とうき)
さんですね。」

神「スルーかいッ!」

闇『あ、はいはい、どうも闇神です。』

男「いや、馬鹿がこれで援軍を呼べるって、、、。」

闇『ああ、あの話でs?『闇ー!腹減ったー!』、、、ちょっと待っててください。』

男「ええ、はい、、、ってえ?なにs『バキッゴキッ!ズガァァァァ!』

闇『お待たせしました。あ、これで切りますね?いろいろあるので。」

男「はい、わかりました。(あの人にだけは喧嘩を売らないで置こう。)」
5 :焼鳥 :2013/04/03(水) 06:25:43.90 ID:SDipUvj50
男「次逝くか、、、。」プルルル

浄「はい、浄咲ですが。」イクヨパードレ!マ、マテジョルノ!

男「援軍になってくれると馬鹿が逝ってたので挨拶に。」

浄「あ、これはこれはご丁寧に、、、。」ゴールドE!ギャアアアアア!浄「ちょ、パードレェ!」

男「、、、俺、もう切ります。あとがんばってください、、、。」ガチャ

6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/03(水) 06:43:01.41 ID:mrLseX9l0
期待する
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/03(水) 07:20:03.21 ID:2z3uwb190
まだ始まったばかりだが感想としては
話が唐突過ぎてよく分からない
ギャグ?がちょっと寒すぎる気がする
8 :焼鳥 :2013/04/03(水) 08:41:15.52 ID:SDipUvj50
男「大体わかった気がする、凶神って書かれるのも。」

神「、、、と、とりあえず話しの確認しよう。」

まとめ
男は床が抜け落ちて逝った。
なぜかは知らないが、神と闘うことになった。
能力は刃物を操る、時間を止める、攻撃を決める、の三つ。
刃物は刀だろうが包丁だろうが刃物ならなんでも作れる。創造も可能。
時間を止めるは時間を一分間停止できる。
攻撃を決める、は自分があいてに使う攻撃に必要な物をそろえる。
仲間は旧式の携帯で呼べる。

神「こうじゃな。」

男「なんとなくわかった。」

神「あ、お前の世界はいろんなもん流れてくるから。」

男「エ?マジで。」

神「さっさと逝って来ーい!」

男「え?ちょ、まだ聞きたいことああぁぁぁ!」

神「いったか、、、。」

?「そろそろ外したらどうだ。」

神「ああ、そうだな。」バリィ!

リ「さあ、このリンネに面白いものを見せてくれ。」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/03(水) 09:01:13.65 ID:XYg0Ac/vo
神「わたしと闘え」
羽生「角落ちならなんとか。香落ちではだめですね」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/03(水) 10:01:01.91 ID:2s1eF9ZR0
神「私と戦え」

俺「断る」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/03(水) 12:54:15.03 ID:IhE3b9kao
寒いノリ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/03(水) 13:54:15.86 ID:53ZXwVzl0
期待してる
がんばれよ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/04/28(日) 02:28:23.60 ID:1xIbD/Lzo
わっふる
4.98 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)