このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

唯「未来は虹色」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/04(木) 03:41:23.87 ID:kpnNj9Aoo

カシャン。

自転車を駐輪場に停め、私は向かう。
右手には拳銃を、
左手には手袋を

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1365014483
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/04(木) 03:44:05.63 ID:kpnNj9Aoo


6時58分。

私はマンションロビーを抜け、エレベーターに乗り込む。
常に監視カメラに気を向けて、油断せず。
到着と同時に少し小走りになる。

ガツンと一発。

玄関から出て来た人間に発砲する
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/04(木) 03:47:52.42 ID:kpnNj9Aoo

血だまりが出来ると同時に、私は走り出す。

階段を駆け抜けマンションの自動ドアを抜け車道に飛び出す。
雨はぐちゅぐちゅと足元に侵入し、不快感をもたらす。
水溜りをパシャパシャと跳ねさせながら、私は走る。
クラクションと怒号、おかまいなし
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/04(木) 03:50:41.39 ID:kpnNj9Aoo
やがて雨は止み、薄暗くなって征く。

私は、いや私の妹はこれで救われ

彼女は"代価"となる。

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/04(木) 03:52:12.79 ID:kpnNj9Aoo

秋山澪 ver



私にとっての最悪の日。

その日私の父はマンションで射殺されました。
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/04(木) 03:57:14.51 ID:kpnNj9Aoo

「大丈夫か…?澪…」

自宅には警察関係者と泣き崩れた母がリビングでなにか話をしていた。

私はリビングのソファで絶望感に襲われていた。

律の私を慰めるような声は耳に入らず、ただ、涙も出ずに
ぽかんと放心、現実味の無い現実に
私は拒絶反応を起こしたのか
何も考えられなく、ただ呆然と律を眺めながら横になっていた。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/04(木) 07:28:22.87 ID:VW+mQlWe0
スレタイ詐欺じゃないか。
この>>1、中野梓「なんですか、これ」書いた奴だろ。
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/04(木) 13:12:10.44 ID:Da1q2xa7o
すごい文才だな 惹き込まれる
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/04(木) 15:22:01.16 ID:kpnNj9Aoo
平沢唯 視点

ついに、ついにやった。

あの邪魔な獣を殺したんだ…。

自宅に到着すればすぐさま洗面台に辿り着く。
口角が不気味に引き上がり、人工的な微笑みが鏡に写り込む。
浴びた返り血を流しながら、滴る涙を抑えながら。
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/04(木) 15:28:41.75 ID:kpnNj9Aoo
ーーーー
ーーー





平沢憂が自殺した時。

私が聞かされたのは、ある男と身体の関係を持った事のみだった。
無論、それが彼女の意思に反した出来事では無いだろう。
私は今、その男を潰した。

これで終わりだ。憂は救われた。

さあ、ギターの練習でもしようか?
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/04(木) 15:40:45.22 ID:kpnNj9Aoo



「お姉ちゃん、夕食出来たよ〜」


ほら、憂はあんなに元気になっちゃって、

「アイス食べたい〜」

「ダメだよお姉ちゃん!」

彼女は蘇生したんだ………!

"その時、私は達成感と安堵感に包まれる。
私は誤った行動を起こした訳じゃない。
正しい行動だ。最善且つ最良の行動なんだ。
虚言でも妄言でも良い。
私が納得すれば良いんだよ、ね。"

彼女は笑っていた。誰も居ないリビングで。

彼女は笑っていた

12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/05(金) 22:32:58.52 ID:rmCUIZhvo
18時23分


チッチッチッ

時計の針の音は私の睡眠を害した。
信じたくない光景に、私は目を逸らす為に
必死に、必死に目を瞑る。
彼女は私の隣で添い寝してくれたようで、
私の指先に手を絡めて、私を支えてくれてた。

それでも、私は不安で怖かった、
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/06(土) 01:05:53.44 ID:NL1NqK5j0
この>>1、唯「別の世界」や憂「私、結婚します!」も書いているんじゃないのか?

そんなに原作の設定や世界観、展開が嫌いだったのか。
14 : ◆NCeixEp.C6 [sage]:2013/04/06(土) 01:10:45.35 ID:vEYN+ruEo
>>13
>>7
同じ人かな?
ごめん、頼むからもう少し見ていてください。
今回は忠実にいきますんで
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/06(土) 15:14:14.46 ID:kYK4EjDSO
忠実(笑)
寝言は寝て言えよ!
16 : ◆NCeixEp.C6 [sage]:2013/04/06(土) 15:33:23.55 ID:vEYN+ruEo
>>15
ごめん真面目に寝ぼけてた。

よし、俺もけいおんファンとして明るいの書く
上のは忘れてくれ!
17 : ◆NCeixEp.C6 [sage]:2013/04/06(土) 15:35:46.58 ID:vEYN+ruEo

「良い思い出出来たよね〜」

夕日に染まった坂道。五人で最後の下校。

私達はこの三年間、なにをしただろうか。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/06(土) 19:56:11.48 ID:ivCQCJ/+o
いや普通に続き読みたかったわ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/06(土) 20:03:05.49 ID:p8mjLMtxo
もっといっぺんに書けよ
1レスだけとかやる気あんのか
20 : ◆NCeixEp.C6 [sage]:2013/04/06(土) 20:04:24.39 ID:vEYN+ruEo
>>18
俺にどうしろと

21 : ◆NCeixEp.C6 [sage]:2013/04/06(土) 20:05:12.08 ID:vEYN+ruEo
>>19
わかったわかった。まってろ!
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/06(土) 20:36:18.23 ID:vEYN+ruEo
やばい、ネタにつまった
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/06(土) 20:50:00.13 ID:GIPZ07G/o
あ、駄目だなこいつは
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/06(土) 21:29:19.96 ID:vEYN+ruEo
日常は時折残酷だと、私は知っている

けれど日々世界は進むし、私を待つわけない

「律ちゃんや〜」

「なんじゃ」

「ありがとね」


足並み揃え、私は歩く。
感謝を伝える為に…

25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/06(土) 21:30:06.05 ID:vEYN+ruEo
さて、お題を下さい私に
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/07(日) 00:38:51.14 ID:JYHQjCayo
いや、いちいちレスに反応せずに、最初のまま書いてけばよかったんだよ。
反応が気になって話を変えたりするくらいなら、最初から立てなければよい。
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/07(日) 03:34:47.14 ID:1vO4/OwSO
>>13とかテンプレだから次からは気にしないようにしてけれ
ちなみに原作の設定や世界観、展開とやらで書いた場合もそれ用の文句があるよ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/07(日) 03:37:16.91 ID:jvIjN43f0
しかし違う路線で書いて欲しいと思う
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/07(日) 12:21:30.20 ID:pi2JUsufo
そうか、なら一回落としてくれ。
また違うのかく、すまん
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/07(日) 12:47:42.26 ID:whcqAfcGo
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1362314188/

依頼しないと落ちないから依頼してこい
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/07(日) 13:37:43.95 ID:Xdz3WM6lo
なんでつまらんSS書く奴ってhtml依頼しないんだろうな
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/08(月) 18:47:38.77 ID:DU4huiDp0
外野に反応しちゃうまでは普通に面白そうだったんだがなあ...
7.06 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)