このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「好きだった女ちゃんが自殺した」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:06:13.82 ID:C5SBcYxDo
注意事項

>>1は初のスレ建て・SS投下なので至らない点があるかもしれません。

・もしかしたら展開に苦しい部分が出てくるかもしれません。

以上のことに同意していただける方、これからよろしくお願いします。

>>2から投下します。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1365267973
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:12:03.18 ID:C5SBcYxDo
男「好きだった女ちゃんが自殺した」

男「学校の屋上から飛び降りたらしい」

男「それなりに仲はよかったのに」

男「どうして何も言ってくれなかったんだ…」

男「俺は…」ヴッーヴッー

男「ん?メール?何だよこんなときに…」
3 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:13:32.87 ID:C5SBcYxDo
―人生をやり直したいと思ったことはありませんか?

もし思ったことがあって、まだ思っているのならこのリンクをクリックしてください

あなたが望むところからやり直すことができるでしょう―

男「迷惑メールか」

男「いや待て、もしこのメールが本当なら…」

男「…クリック、してみるか」ピッ
4 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:19:41.02 ID:C5SBcYxDo
―登録完了しました

あなたが次に目を覚ますのは、あなたがやり直したいと思っていた日です―

男「そんなことあるわけないだろ」

男「バカバカしい」

男「寝るか」




5 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:23:05.83 ID:C5SBcYxDo
〜授業中 教室〜

先生「男!起きろ!」

男「ん……」パチッ

先生「まったく……授業中に居眠りとは、たるんどる証拠だぞ」

男「ハァ、すんません」

男(夢か……どこまでが夢だったんだろ)

男(全部夢であってくれ、俺の左の席には女ちゃんがいるはずだ)チラ
6 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:25:32.26 ID:C5SBcYxDo
女「?」

男「」

男(いた)

男(全部夢だったのか)

男「女ちゃん、今日って何月何日だっけ?」

女「突然どうしたの?今日は3月14日だよ」
7 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:30:32.82 ID:C5SBcYxDo
男「そうだったそうだった!ありがとね」

女「どういたしまして」ニコッ

男(3月14日……)

男(あの夢で見た、女ちゃんが自殺した日)

男(正夢なのか?)

男(……考えすぎか)
8 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:34:10.14 ID:C5SBcYxDo
〜放課後 校庭〜

先生「うわあああああああああ!!」

校長「どうしたんですか先生、騒々しい」

先生「校長!うちのクラスの女が…」サーッ

校長「これは……飛び降りた……のか?」サーッ

先生「お、おそらく……」

男「正夢だった」
9 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:43:28.95 ID:C5SBcYxDo
〜夜 男の部屋〜

男「あの夢は本当だったんだ」

男「こうなるって知ってたのに、どうして行動しなかったんだ」

男「どうして守らなかったんだ」

男「俺は……」ヴッーヴッー

男「ん?メール?……もしかして」ピッ
10 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:45:14.41 ID:C5SBcYxDo
―人生をやり直したいと思ったことはありませんか?

もし思ったことがあって、まだ思っているのならこのリンクをクリックしてください

あなたが望むところからやり直すことができるでしょう―

男「このメールは……!」

男「当然、クリックだ」ポチ
11 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:47:21.48 ID:C5SBcYxDo
―登録完了しました。

あなたが次に目を覚ますのは、あなたがやり直したいと思っていた日です―

男「これで確信が持てた」

男「3月14日に女ちゃんは飛び降り自[ピーーー]る」

男「止めるんだ、俺が……」

男「よし、寝るか」




12 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:48:55.08 ID:C5SBcYxDo
―登録完了しました。

あなたが次に目を覚ますのは、あなたがやり直したいと思っていた日です―

男「これで確信が持てた」

男「3月14日に女ちゃんは飛び降りてさよならする」

男「止めるんだ、俺が……」

男「よし、寝るか」





修正
13 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:50:16.55 ID:C5SBcYxDo
〜授業中 教室〜

先生「男!起きろ!」

男「ん……」パチッ

先生「まったく……授業中に居眠りとは、たるんどる証拠だぞ」

男「ハァ、すんません」

男(昨日と同じ会話だ)

男(ってことは……)チラ
14 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:53:34.29 ID:C5SBcYxDo
女「?」

男(女ちゃんがいる)

男「女ちゃん、今日って何月何日だっけ?」

女「突然どうしたの?今日は3月14日だよ」

男「そうだったそうだった!ありがとね」

女「どういたしまして」ニコッ

男(よし、3月14日だ)
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/07(日) 02:54:54.26 ID:vCRwWwqEo
メール欄にsagaって打てば
自殺する とかに規制入らないよ
16 : ◆qFc9yVq4qQ :2013/04/07(日) 02:56:24.81 ID:C5SBcYxDo
男(チャンスが無限にあるとは限らないんだ)

男(この一日で止める)

男(とりあえずやらなきゃいけないことをノートにまとめておこう)

男「」カキカキ

――・力などで今日だけ止めたって一時しのぎにしかならない。自殺に追い込まれる原因を全て無くす。

 ・タイムリミットは放課後。そこまでになんとしても原因を突き止め解決する。――

男(こんなもんかな)
17 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/07(日) 02:57:58.81 ID:C5SBcYxDo
>>15 ありがとうございます

男(ガンガン話をしていかないとな…時間はないんだ)

男「女ちゃん」

女「んー?」

男「あのさ、悩みとか……あるんじゃない?」

女「!」

男「俺に話してくれないかな」
18 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/07(日) 03:00:25.80 ID:C5SBcYxDo
女「どうしたの突然」

男「いや、最近なんか思いつめた顔してるからどうしたのかなーって」

女「……悩みなんてないよ」

男「そんなことはないはずだよ」

男「話してみてよ、俺が力になる」

女「そんな必要はない!」

男「あ……ごめんね」

男(怒らせちった)
19 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/07(日) 03:01:22.78 ID:C5SBcYxDo
今回の投下はここまでです
次回はまた書き溜めがある程度できたら投下します
恐らく来週になると思います
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/07(日) 03:21:23.11 ID:vCRwWwqEo
乙!
続き楽しみ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/07(日) 07:36:45.70 ID:rABwsuOvO
期待
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/07(日) 12:52:33.12 ID:vi2Bq6MM0
期待してますよ!
23 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/10(水) 22:21:34.14 ID:uMwBxvkao
タイトルに安価って入ってないけど選択肢安価を取ってたりしたら
皆さん的にどうなんですか?
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/11(木) 00:27:05.30 ID:QHkSB6Q1o
私は構わんぞ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/11(木) 11:40:21.66 ID:gtxj40+wo
別にタイトルに無くても、多すぎなきゃ気にしないと思うよー
26 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/12(金) 00:44:23.89 ID:LF+WEgiso
そうですか
では重要な場面でのみ選択肢で安価をとりたいと思います

人がいればね
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/12(金) 01:16:51.58 ID:uL3VC1YHo
時々いるよ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/12(金) 01:45:14.83 ID:zAp9VoC9o
みてるお
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/12(金) 12:10:12.87 ID:hq0UFEuyo
楽しみにしてる
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/12(金) 21:38:28.85 ID:wxMfC6230
よし。
来週は自分の板ほっといて安価スナイプに専念するか
31 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/13(土) 23:11:52.53 ID:SS/tjMkSo
というわけでもう少ししたら投下を始めたいと思います
32 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/13(土) 23:12:23.28 ID:SS/tjMkSo
あ、あと散々話しておいてアレなんですが
今回の投下には安価は存在しませんのでご了承ください
33 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/13(土) 23:45:55.35 ID:SS/tjMkSo
〜昼休み 教室〜

男「女ちゃん、さっきはごめん」

女「……」

男「俺さ、本気で女ちゃんのこと心配なんだよ」

女「……」

男「だから……」

女「私はそんなの頼んでない」
34 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/13(土) 23:47:43.34 ID:SS/tjMkSo
男「え……」

女「ほっといて」ガタ!スタスタ

男「ちょっ、女ちゃん!」

男(早足でどっかいっちゃった)
35 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/13(土) 23:51:14.47 ID:SS/tjMkSo
〜放課後 ゲーセン〜

男(結局、あの後口を利いてもらえなかった)デレデデーン

男(また止められなかった)セーフティカイジョ

男(やり方がいけないのかな……露骨に嫌われちゃったもんな)コレデドウダ

男(……次はどうしよう)コノシュンカンヲマッテイタンダ

男(話しかけすぎたからダメだった?話し方がダメだった?多分両方)ワタシノアイバハキョウボウデス

男(じゃあ、一切話さないで後をつけてみよう)コノシュンカンヲmソンナヒツヨウハナイ

男(昼休みに教室を出て行くのはいつものことだから、話さなくてもそれは変わらないはず)チュドーン

男(よし、それでいこう)アンタハイッタイナンナンダ
36 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/13(土) 23:53:37.96 ID:SS/tjMkSo
〜夜 男の部屋〜

男(そろそろメールがくるはずだ)

男(あと3秒……2秒……1……)ヴッーヴッー

男(きた)ピッ

男(あのメールだ……当然、リンクをクリックと)ポチ

男(これでよし)
37 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/13(土) 23:55:09.97 ID:SS/tjMkSo
男(後は寝て起きればそこは3月14日だ)

男(それにしても……)

男(いったい誰がこのメールを?)

男(……ま、今気にすることじゃないか。寝よう。)パチ



38 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/13(土) 23:58:58.50 ID:SS/tjMkSo
〜授業中 教室〜

先生「男!起き【省略されました】」

男(さて、今日は話さないぞ)

男(一日バレないように尾行するんだ)

男(っていっても動きがあるのは昼休みだけだろうし、気楽に構えておくか)
39 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/14(日) 00:04:03.56 ID:G9TPgSo/o
〜昼休み 教室〜

女「……」ガタ

男(動いたか……よし、行こう)

女「……」スタスタ

男(それにしてもどこ行くんだろ)コソコソ
40 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/14(日) 00:06:47.51 ID:G9TPgSo/o
〜昼休み テニス部室前〜

男(テニス部?なんでこんなところに……)

男(あー、そういや噂で聞いたことあったな)

男(女ちゃんはテニス部の部長と付き合ってるって)

男(しかも女ちゃんは)
41 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/14(日) 00:09:13.68 ID:G9TPgSo/o
女「……失礼します」ガチャッ

男(ヤケに顔が緊張してるし……そういうことか)

男(おっと、というか俺も中を見ないと)

男(さすがに堂々と入って聞き耳立てるわけにもいかないし……)

男(窓がちょっと開いてるな、あそこから覗こう)コソコソ
42 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/14(日) 00:12:07.86 ID:G9TPgSo/o

部長「よく来たな、女」

女「……何の用ですか」

部長「いやなに、お返しをしようと思ってな」

女「お返し?何の話ですか」

部長「今日はホワイトデーだぞ?」

女「……私はバレンタインに何もあげてませんよ」
43 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/14(日) 00:17:52.92 ID:G9TPgSo/o
部長「そうだよ、くれなかったな」

女「なら」

部長「だから仕返しをするんだよ」

男(痴話ゲンカ…って感じじゃないな)

女「……これ以上何をしようって言うんですか」

部長「いい加減お前の体は飽きたからさ、今度は精神いたぶってやる」ヒラヒラ
44 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/14(日) 00:20:49.18 ID:G9TPgSo/o
女「!」

部長「今まで脅しのネタにしてきたけど、もういらなくなるわけよ」

部長「だから最後にこいつをばら撒いてやる」

部長「お前のハメ撮り写真」

女「そんな……やめて……」

部長「じゃ、そういうわけだから」テクテク

女「……」ボーゼン

男(すごいもの見てしまった)
45 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/14(日) 00:23:54.71 ID:G9TPgSo/o

〜昼休み 教室〜

男(なるほどね、大体はわかった)

男(部長に何かしら因縁つけられて言うこと聞かされてたのか、あの写真で)

男(あの写真ばら撒かれるくらいなら死んだほうがマシだって思うわけか)

男(で実行しちゃうわけか)

男(……どうしたらいい)
46 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/14(日) 00:26:44.71 ID:G9TPgSo/o
男(写真を取り返せばいいのか?)

男(無理だな……仮に紙の写真は取り返せたとしても、データまでは手が回らない)

男(データがある限り何度でもあの写真は生まれる)

男(それを女ちゃんが知らないはずがない)

男(つーか時間が足りない)

男(あと2時間くらいしか残ってないのにどうやってすべて回収しろと)
47 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/14(日) 00:29:25.15 ID:G9TPgSo/o
男(……ダメもとでやってみるか)

男(女ちゃんの目の前で、写真を部長から取り返して、燃やす)

男(ついでに部長を殴るかなんかして二度としないと約束させる)

男(いや、口約束じゃ効果は期待できないな)

男(恥ずかしい写真でも撮ってやるか)

男(なんにせよ、女ちゃんを安心させなきゃ女ちゃんに未来はないんだ)

男(やるしかない、か)
48 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/14(日) 00:29:59.18 ID:G9TPgSo/o
というわけで今回の投下はここまでです

内容に関しての雑談ならこのスレでしてもいいんですよね…?
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/14(日) 00:37:09.05 ID:Qa54JFqNo

全然アリでしょ
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/14(日) 02:56:55.91 ID:ceESp2hD0

同じく初めてレスしました
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/14(日) 05:17:23.05 ID:2MWvVhtm0
同じ様な時期に初スレ初SSの同士がいるなら乙せねばなるまい!

頑張って下さい!
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/14(日) 09:47:56.85 ID:AofEBcofo
データが自宅のPCにあるなら燃やせば解決だね!

53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/14(日) 18:40:13.64 ID:67vtxsNLo
乙でした
54 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/15(月) 01:07:35.76 ID:gt2wNNELo
私個人としてはこれからの展開に関して皆さんがどんな予想をしているのか見てみたいですね
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/15(月) 11:07:20.18 ID:K81qRwO9o
おいおい、ゲスパー召喚しても良いこと無いぞ?









女が誰かと関係持つ前に男が告白する
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/15(月) 22:52:09.06 ID:tSezbRly0
面白い
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/16(火) 09:46:49.03 ID:gLFmnIBDo
>>54
とりあえず、女の自殺の原因がわかったので
女がテニス部に関わる前に戻って、告白とかで自殺ルートを阻止するあたりが妥当だけど
関わらないことがハッピーエンドとは限らないから、バタフライ効果がどうなるか楽しみ
58 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/20(土) 01:37:33.46 ID:KAxcwfOYo
投下の予定は明日だったんだけど…
延期しても…いいかな…?(チラッ
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/20(土) 03:12:55.12 ID:N7VP+cbJo
早く続きが読みたくて夜も眠れない(自分のペースでいいと思うよ)
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/20(土) 06:04:08.69 ID:yWnqYt9DO
早く…ドピュ
61 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 22:28:34.40 ID:tnLMZUrao
もう少ししたら投下を始めたいと思います
突然ですみません
62 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 22:39:38.02 ID:tnLMZUrao
よし始めます
63 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 22:40:39.22 ID:tnLMZUrao
〜放課後 教室〜

男「終わりまであと1時間弱」

男「行動するならもうここしかない」

男「女ちゃん、ちょっと一緒に来てくれる?」

女「んー?いいけど……なんで?」

男「見てもらいたいものがあるんだよ」

女「へー……まあいいや、行こ!」

男「うん、こっちだよ」スタスタ

女「なんだろなんだろ?」スタスタ
64 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 22:42:19.38 ID:tnLMZUrao
男「ここだよ」

女「……ここって」

男「うん」

女「……嫌がらせ?」

男「違うよ」
65 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 22:49:15.86 ID:tnLMZUrao
女「じゃあなんでこんなところに連れてきたの?」

男「女ちゃんに、これからあることを見てほしいんだ」

女「あることって……」

男「たのもー」ガチャッ
66 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 22:54:35.14 ID:tnLMZUrao
〜放課後 テニス部部室〜

男「部長さんいますかー」

部長「なんだよお前は」

男「ちょっとお話がありましてねー」

部長「んだよ、何の話だよ」イライラ

男「女……」ボソッ

部長「部室の裏でいいな?」ガタッ

男「ええ」スック
67 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 22:56:57.05 ID:tnLMZUrao
〜部室裏〜

部長「んで、どんな話だよ」

男「俺は話すの得意じゃないから単刀直入に言わせてもらう」

男「あの写真を渡せ」

部長「いきなり何言ってんだお前、つーか誰だよ」

男「俺は男だ、写真ってのはお前が持ってる女の写真のことだよ」

部長「……お前、なんでそれを知ってる」
68 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 22:58:46.84 ID:tnLMZUrao
男「悪いな、さっき盗み聞きさせてもらった」

部長「……そうかよ」

男「おう」

部長「んでどうするんだ?オカズにでもすんのか?」

男「……ふざけんなよ」

部長「あ?」
69 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 23:00:31.66 ID:tnLMZUrao
男「アンタは軽い気持ちでやってんだろうけどさ」

男「やられた側の気持ち考えたことあるのか?」

部長「なんだ?説教でもしようってか?」

男「そんな気は無い」

男「ただこれだけは覚えとけ」

男「アンタのしたことで、少なくとも2人が迷惑を被ってるんだ」
70 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 23:02:03.07 ID:tnLMZUrao
部長「知るかよそんなもん」

部長「俺は俺さえよけりゃいいんだ」

部長「ほかの奴がどうなろうと知ったことか」

男「わかったからよ、早く写真渡せよ」

部長「ここにあるぞ」ヒラヒラ

男「渡せ」
71 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 23:04:02.66 ID:tnLMZUrao
部長「やだ」

男「やだじゃねーだろ」

部長「俺に何のメリットがあるんだよ」

男「……もういいよ、アンタは喋るな」

部長「何怒ってんだよ?俺は当然の話を……」
72 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 23:06:26.10 ID:tnLMZUrao
男「喋んなっつってんだ!」ブンッ

部長「よせよせ、喧嘩したってお前にいいことねーよ」サッ

男「うるせぇ!」ドンッ

部長「おっ……!?」ガクッ

男「クソ野郎が!」バキッ

部長「」ドサッ
73 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 23:08:11.22 ID:tnLMZUrao
男「なんだ、全然弱いじゃんか」

男「……よし、あとは写真を回収して……」

男「女ちゃん呼んでくるか」


74 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 23:09:50.26 ID:tnLMZUrao
女「男くん、遅いよー」

男「ごめんごめん、ちょっと手間取っちゃって」

女「それでなんなの?見せたいものって」

男「んー……まずはこれ、あげる」パサッ

女「なにこれ、写真?あ……」
75 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 23:11:51.47 ID:tnLMZUrao
男「大丈夫、表は見てない」

男「あと、アイツ」

部長「」

女「これ……男くんが?」

男「……うん」

女「……そう」
76 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/22(月) 23:13:06.10 ID:tnLMZUrao
今日はこんなところで終わりにしておきます
続きはまた…土曜日の夜かな?
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/22(月) 23:18:39.84 ID:jWxodN500
おつー
楽しみにしてるよー
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/23(火) 03:32:23.02 ID:6zCbd+uVo
どうなる
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/24(水) 13:55:29.77 ID:ehKKVm3so
ヘタレかと思ったら強かった
80 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/25(木) 22:14:17.30 ID:U95f0Nvro
あ…今週の土曜日って旅行の真っ最中だ…

よくて日曜日の深夜、間に合わなかったら月曜の深夜になると思いますごめんなさい
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 22:17:43.79 ID:7FmSgSPIo
待ってるでー
82 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/29(月) 03:18:34.66 ID:r4vu11dfo
明日でおねがいします
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage sage]:2013/04/29(月) 05:35:55.67 ID:62acIJIQ0
鬱系SSはイイもんだ〜♪
84 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/30(火) 23:40:27.68 ID:9n0S1UXGo
投下します
短めです
85 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/30(火) 23:40:55.35 ID:9n0S1UXGo
男「女ちゃん、ちょっと水持ってきてほしいんだけど」

女「なんで?」

男「いいから」

女「わかった」

男(さて……あとは約束させるだけだな)
86 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/30(火) 23:41:22.06 ID:9n0S1UXGo
男(やっと自殺を止められるのか)

男(やっと明日にいけるのか)

男(長かったな)

男(3月14日を何度繰り返したかな)

女「持って来たよ」

男(……ま、どうでもいっか)

男「ありがとー」
87 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/30(火) 23:41:55.23 ID:9n0S1UXGo
女「何に使うの?」

男「これはねー、こうするんだよ」ビチャビチャ

部長「……ゲホッ!ゲフゲフ!」

男「やっと起きたかよ」

部長「ああ!?」

男「」ギロリ

部長「……」
88 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/30(火) 23:42:52.54 ID:9n0S1UXGo
男「女ちゃんもいるからよ、ちゃんと約束しろ」

男「もう二度と近寄らないって」

男「あと謝れ」

部長「すいませんでした、もう二度と近づきません」

男「もしまた近づくようなことがあれば、俺がブッ飛ばしてやる」

部長「はい……」

男「わかったら戻れ」

部長「すいませんでした」タッタッ

89 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/04/30(火) 23:43:31.78 ID:9n0S1UXGo
ここまでです
予告より遅れてすみません


この時期に異動させる人事部長が全部悪いんです
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/01(水) 07:23:31.04 ID:xYK/vQSZo
ss書きに異動だと…?

わかってないな、その人事部は
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/02(木) 03:47:04.92 ID:TggruvCiO
部長が悪いよ部長がー
92 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/08(水) 00:54:45.21 ID:RnHq94v1o
今週末、土曜日25時あたりに投下できそうです
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/08(水) 12:30:43.80 ID:hGuljy89o
おけ、待ってる
94 :アセロラ [sage]:2013/05/10(金) 00:30:51.27 ID:xdbP/Rqm0
わたしま〜つ〜わ
95 :アセロラ [sage]:2013/05/10(金) 00:33:00.21 ID:xdbP/Rqm0
わたしま〜つ〜わ
96 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/12(日) 01:13:57.40 ID:TSkP3l2No
投下しますよー
97 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/12(日) 01:14:38.04 ID:TSkP3l2No
男「ふう……」

女「なんで……?」

男「ん?」

女「なんで私が部長と……その……いろいろあったって知ってるの?」

男「……噂聞いてさ」
98 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/12(日) 01:15:03.86 ID:TSkP3l2No
女「噂なんか本当かわからないじゃん」

男「……最近の女ちゃんは辛そうでさ、見てられなかった」

男「俺が何かしたかったんだ」

男「そんなところにあの噂聞いてさ、いてもたってもいられなかったんだ」

女「……ありがとうね」

男「……うん」
99 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/12(日) 01:15:32.08 ID:TSkP3l2No
女「ほんとに」

男「もう悩むことはないからさ」

女「……うん」

男「じゃあ、俺はこれで」テクテク
100 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/12(日) 01:18:25.57 ID:TSkP3l2No
〜教室〜

男(ついにやった)

男(自殺を止められた)

男(女ちゃんを救えたんだ)

男(女ちゃんの明日を作れたんだ)

男(やったぞ)ザワザワ
101 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/12(日) 01:23:09.55 ID:TSkP3l2No
男(……ん?なにやら外が騒がしいな)

女生徒「キャー!先生!女ちゃんが!!」

男(……!!?)バッ

男(くっ……人に囲まれてるせいで、教室の窓からは見えない……)

先生「誰か救急車!!あとどうしてこうなったか知ってる者はいないか!」

生徒「屋上から……飛び降りて……それで……」
102 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/12(日) 01:23:58.88 ID:TSkP3l2No
男(あ……!?なんで……!?)

先生「なるほど……わかった、見たことはすべて忘れるんだ」

男(部長の件は解決したんだ、もう自殺の理由なんかないはずなのに)

先生「救急隊がきたぞ!散れ!散れ!」

男(どうして……どうしてなんだ……)
103 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/12(日) 01:24:30.22 ID:TSkP3l2No
〜深夜 男の部屋〜

男(状況を確認しよう)

男(また自殺した)

男(原因と思われた部長とのトラブルは解決済みだった)

男(にもかかわらず、飛んだ)
104 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/12(日) 01:25:21.61 ID:TSkP3l2No
(つまり、部長の件は直接の原因じゃなかったってことか……?)

男(ほかに原因がある……んだろうけど、今までの情報じゃこれ以上はない)

男(調べなおさなきゃダメだ)
105 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/12(日) 01:26:26.91 ID:TSkP3l2No
        / /|        /|   |ヽ      ヽ,ヽ,   |
.       // .|        <l./u |  レ'      ヽ,ヽ,  |    そんなっ・・・!
      〃   |  / / ,.へ |!  >  _、へ |\     ヽ,ヽ,|    バカなっ・・・! バカなっ・・・!
.          | /| ./!イ==`、  iレ´==== ヽ    ヽ,ヽ,    なんでこんなことがっ・・・・・・!
.           | / レ  ト、_。_)  (      ,、 | |⌒i  iヽ,\
、_          レ    /|  ̄/.|j~ `.=°=´   | |つ.|  ゝ.\.\   なんでこんな・・・・・・
、_`'-、_         / .レ´    u u _ ,、-'´  .| |ノ/   ヽ \ \  あってはならないことがっ・・・・・・!
 `' -、,`' -、/`7―-/ r'__   __ `  ̄    |j~ ||ノ.      \ \ \
     `'ァ、\/―- 、 __| f========ニ`i   /|       |\ \ \ .\   どうして・・・
     /  \ \       | |          }  / |       | / ̄ "'' ‐-\ .\  なんで・・・ こんな・・・
    i.   / \.\   / ||- ―‐-r――‐-/ / レ     N ̄ "'' ―‐ --\  こんな・・・・・・・・・
.    |   /   \.\〃! |` ――' -----'/    |      |
    |        \.\| .| u==  ,、- '´  u ./|     |   こんな理不尽なことが
    |           \ \l_ ,.、- ' ´         /| |.    N   オレの身ばかりにっ・・・・・・・・・!
    |            | |\ \        |j〜  / | レ   |
    |         | レ |\ \       / |   |   |
    |.         | | |  \ \  u  /  |   |   |
106 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/12(日) 01:26:55.27 ID:TSkP3l2No
誤爆しました……


以上で投下は終わりです
次は…また来週かな?
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/12(日) 02:19:15.74 ID:/dAngn3SO

カイジワロタww
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/12(日) 08:49:05.83 ID:jte6wP6Yo
乙でした

まぁ、最後の一行以外は正解か…
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/13(月) 02:07:03.76 ID:gveO3oeSo
男が壊れたのかと思った
110 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/17(金) 23:06:30.96 ID:nPO5hvH2o
忙しくてしにたい

明日の24時ごろから投下します
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/17(金) 23:11:05.45 ID:bMHhShQHo
あと25時間も裸で待てと
112 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/19(日) 01:03:18.31 ID:hHYN1FyOo
男「ピャー」


ごめんなさい、延期させてください
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/19(日) 05:12:56.99 ID:Nn+5nQ7Go
114 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/26(日) 12:56:32.19 ID:z5D3Mv2Ko
今日か明日投下します
今度は大丈夫です、安心してください
115 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/27(月) 23:16:54.47 ID:m0t6ih3Qo
投下します
116 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/27(月) 23:17:31.11 ID:m0t6ih3Qo
〜授業中 教室〜

男(今回はどうするか)

男(とりあえず、自殺の原因を調べなおさなきゃいけないんだよな)

男(んー……)

男(もう一回女ちゃんをつけてみるか)
117 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/27(月) 23:18:22.60 ID:m0t6ih3Qo
〜昼休み テニス部室前〜

女「……失礼します」ガチャッ

男(これはブラフだったんだよな……)

男(部長とのいざこざを解決しても、自殺は止まらなかった)

男(ならこの先に、直接の原因となってる何かがあるはずだ)

男(今回はそれを見極めよう)

男(とりあえず出てくるまで待機でいいか)
118 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/27(月) 23:19:06.38 ID:m0t6ih3Qo
〜昼休み 教室〜

男(うーん……)

男(部長とのいざこざが原因じゃないってことは、写真バラ巻かれても別に気にしないってことなのか?)

男(それはそれですごいよな)

男(……待てよ?)

男(もしかしたら女ちゃんは、やらないとタカをくくっていたんじゃ?)

男(いずれにせよ、この後のことは俺にはわからないしどうしようもないか)
119 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/27(月) 23:25:57.31 ID:m0t6ih3Qo
〜放課後 教室〜

男(放課後か)

男(もうあと何時間も残ってない)

男(この後に何があるんだ?)

男(とりあえず女ちゃんは……まだ教室にいるな、窓の外を眺めてる)

男(……かわいいな)

男(余計なこと考えてちゃダメだろ俺)バシッ
120 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/27(月) 23:27:19.36 ID:m0t6ih3Qo
男(さて、どう動く?)

女「……行かなくちゃ」タッ

男(動いた……!)タッ


男(どこへ行くんだ?)
121 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/27(月) 23:27:51.28 ID:m0t6ih3Qo
〜放課後 屋上〜

女「行かなくちゃ」ガシャッ

男(……ッ!?)

男「ちょっ、待てよ!」ダッ

女「!!……男くん」

男(刺激しちゃダメだ……いきなり屋上に来るのは予想外だったけど、直前なら原因がはっきり聞けるかもしれない)
122 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/27(月) 23:29:12.12 ID:m0t6ih3Qo
男「何してんだよ、危ないから戻ってこいって」

女「……」

男「ほら、危ないって」テクテク

女「……ごめんね」バッ

男「!?バッ…おい!!」ダッ

男(手延ばせ俺!女ちゃんをつかめ俺!!)バッ
123 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/05/27(月) 23:35:14.51 ID:m0t6ih3Qo
本日の投下はここまでです
お待たせして大変申し訳ありませんでした
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/27(月) 23:48:53.04 ID:uRvJ0Efto
乙。なかなか展開が謎だな。のんびり待つよ
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/28(火) 03:02:48.04 ID:uDGV1sgJo
まつわ〜
126 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/02(日) 23:47:12.34 ID:vV640QNNo
今週どこかで投下したいと思います
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/03(月) 23:23:08.96 ID:jWQyA/ZIo
まってる
128 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/09(日) 00:38:43.11 ID:kdUpHtE3o
今執筆してるんですけども
あと1〜2回の投下で安価とることになりそうです

安価好きの方、よろしくお願いしますね
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 00:49:13.07 ID:9ebtrlQxo
待ってる
夜なら安価狙えるのになー チラッ
130 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/11(火) 01:10:12.73 ID:zPOML3w9o
書きあがりましたが、こんな時間なので投下は明日にしたいと思います
安価もこの投下でとりますのでお楽しみに
ちなみに多数決方式です

しかしパートスレやってる書き手さんはすごいですよねー
うちは130レスでそろそろ佳境に入っちゃうのに
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 02:56:56.03 ID:5Z2KnIOHo
良し楽しみにしてる!
おつかれ
132 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/11(火) 23:15:21.89 ID:zPOML3w9o
投下します
133 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/11(火) 23:16:00.33 ID:zPOML3w9o
男(ダメだ……届かない……!)

グシャッ

男(!!)バッ

男(あ……あ……)

男(女ちゃんが……潰れてる……?赤くて、血にまみれて……)

男(俺が戻せなかったから……全部、俺のせい……)

男「うわああああああっ」ダッ
134 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/11(火) 23:16:45.28 ID:zPOML3w9o
〜深夜 男の部屋〜

男(結局、原因はわからなかった)

男(つまり、今日……3月14日以前に原因があったと推測できる)

男(しかし俺がいけるのは3月14日まで)

男(いや、待てよ……いつものメールには、本当に戻りたいとかなんとかって書いてあったはずだ)

男(ってことは俺が行きたいと思えば、その前にだって行けるんじゃないか?)
135 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/11(火) 23:17:14.87 ID:zPOML3w9o
男(でも)

男(現実的じゃないな)

男(どこで原因が作られてるかわからないのに1日ずつさかのぼるのは)

男(最悪の場合、18年かけて18年を戻らなきゃいけないんだ)

男(それに)

男(……今日は俺が殺したも同然だ)
136 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/11(火) 23:17:45.24 ID:zPOML3w9o
男(初めて人が死ぬところを見た)

男(俺が寝て起きれば、また笑顔でいるのはわかってるけど)

男(それでも……)

男(女ちゃんと接するのが怖い)

男(今まではどこかボンヤリしてた"死"ってものを見て)

男(ずっとあんな風になってたなんて)
137 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/11(火) 23:18:16.44 ID:zPOML3w9o
男(俺のせいで)

男(今までもそう)

男(全部、俺が殺したも同然なんだ)

男(……)

男(これ以上は――)ヴーッヴーッ

男(……来たか)
138 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/11(火) 23:18:44.40 ID:zPOML3w9o
男(……もしかしたら昨日、何かを見落としていたのかもしれない)

男(救える道があるかもしれないなら)

男(もう一回だけ行こう)

男(それでダメだったら……そのときはそのときだ)

男(もともと俺が余計なことをしたいと思ったからこうなったんだ)

男(怖くても、俺がやらなきゃダメだよな)

男(ここでやめたら、あまりに無責任か)

男(よし)
139 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/11(火) 23:19:15.88 ID:zPOML3w9o
〜放課後 教室〜

男(結局、見落としなんかなかった)

男(つまり、原因はもっと前にしかないってこと)

男(……今、女ちゃんは屋上に向かっているころだ)

男(俺は……どうしようか)
140 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/11(火) 23:20:17.72 ID:zPOML3w9o
どうする?

1 屋上へ行く
2 今日のところは帰る

多数決安価です
期限は……次回投下まで?
141 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/11(火) 23:20:56.31 ID:zPOML3w9o
あ、書き忘れましたが今日の投下はこれにて終了です

待たせた割りに少ないなんて言わないでくださいね
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 23:35:31.39 ID:FDMQ2HJQo
1
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 23:38:38.76 ID:bL2iP78AO
144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 00:15:13.45 ID:CqTtbHv5o
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 01:47:34.72 ID:fcrrGJa4o
1
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 02:02:23.80 ID:Y2a9bnjgo
1

おつ 
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 21:07:16.74 ID:n7qQ8IZQo
乙でした

1
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 22:19:44.11 ID:6w6bZ1GQo
ちょっと少ないだろwwwwwwww
149 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/16(日) 22:43:42.40 ID:UQ2mu1i2o
圧倒的!1!

では1で決定ということで締め切ります
次回投下をお楽しみに
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 01:27:41.73 ID:gxcm5nIBo
楽しみに待ってる
151 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/06/24(月) 02:37:54.93 ID:TwaCtY3yo
今週どこかで投下します

最後かな
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 20:11:30.93 ID:BdyaJfXoo
舞ってます
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 00:27:35.98 ID:cw43Fk7Yo
了解
154 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/07/02(火) 23:20:41.19 ID:il5kt+dyo
遅くなりましたがこれから投下します
155 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/07/02(火) 23:21:53.14 ID:il5kt+dyo
男(屋上へ行こう)

男(……これで最後か)



〜放課後 屋上〜

男「女ちゃん」

女「え?男君……?」

男「死ぬ気なんだろ?」

女「!」
156 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/07/02(火) 23:22:19.55 ID:il5kt+dyo
男「やめとけって」

女「でも……私は……」

男「お前が死んだら悲しむ奴だっているんだ」

男「もうバカな真似はやめてくれ」

女「男君……」

男「さあ」

女「やさしいんだね、男君」
157 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/07/02(火) 23:23:26.64 ID:il5kt+dyo
男「……え?」

女「でもね、行かなきゃならないの」

女「ありがとね、男君」ガシャッ

男「よせッ!」ダッ

男(こうなるのはわかってた)

男(せめて原因が聞ければよかったんだけどな)
158 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/07/02(火) 23:23:58.01 ID:il5kt+dyo
男「行くなって!」ガシッ

女「行かなきゃいけないの!離してよ!」

男「まずは落ち着けって!」グイッ

女「いや!いや!!」ジタバタ

男(まずい……これ以上暴れられたら二人とも……!)

男(せめて女ちゃんだけでも助けなきゃ)

男「うおおおおおっ!!」グイッ

女「きゃっ!」ドタッ
159 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/07/02(火) 23:24:58.83 ID:il5kt+dyo
男(やべっ……反動つけすぎて、俺の身体が後ろに戻れない……!)

男(落ちる!!)

男「女ちゃん!」

女「え?え?」オロオロ

男「もう死のうなんて考えるな!」ヒュー

女「……」
160 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/07/02(火) 23:25:26.78 ID:il5kt+dyo
女「……」

男「さよなら、女ちゃん」ヒュー

男(……これしかなかったんだ)

男(原因はわからないから止めようがないんだ)

男(それを強引に止めるにはどうしたらいい?答えは簡単)

男(誰かが死ぬところを見れば、少なくともまともな人間は死にたいなんて思わなくなる)

男(だから俺は……)

男(……死にたく、ないけどな)


グシャッ
161 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/07/02(火) 23:25:52.75 ID:il5kt+dyo
〜放課後 校長室〜

教頭「……男が死んだようです」

校長「やはりあの程度の子供では無理だったか」

教頭「次はどうされます?」

校長「……そうだな、次は女にやらせてみるか」

校長「立場逆転で……な」



END
162 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/07/02(火) 23:28:50.62 ID:il5kt+dyo
と、いうわけで一応完結です

自分の悪い癖に物語の初めと終わりだけ考えて書き始めてしまうところがあるのですが、今回もやってしまいました
やっていれば考えられるかな、とか思って書き出すんです
でも思い浮かばず……結果、かなりの短編になってしまいました

今までお付き合いいただきありがとうございました
また何か書き出したら、そのときはよろしくお願いします

一応おまけも考えてあったり(ボソッ
163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/02(火) 23:50:34.55 ID:Lq29NOuYo
わっふる
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/03(水) 00:01:32.01 ID:De+Qqhxs0
後味悪いな・・・終わりは最初からこうする予定だったの??
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/03(水) 05:10:24.38 ID:PTreV88Jo
む?
なんだか最後があまりにありきたりでやっつけっぽかったな…
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/03(水) 06:19:53.40 ID:P+jAmoAJo
これなんてカゲロウ…なんでもないです
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/03(水) 18:38:18.75 ID:3LxcLGino
乙でした
168 : ◆qFc9yVq4qQ [saga]:2013/07/03(水) 19:54:48.76 ID:0/u3uvQro
>>164
そうですね
もう一個の選択肢の終わりもありますが、まあ似たようなものです


この続きを……とも思ったんですが、続けていける雰囲気じゃないですしどうしましょうか
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/03(水) 20:30:38.46 ID:zPNrt3B+0
続きがあるなら是非!スレ内の反応見て雰囲気じゃないと思っているなら、多分終わり方がもやもやしてるからだと思われるし
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/03(水) 23:31:43.00 ID:rtbzJ/BFo
ふいんき()
やりたいようにやれよ……
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/04(木) 00:32:21.79 ID:3xQQ5Olpo
もやもやするが、まぁ1の好きに
39.64 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)