このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「桐野アヤは姉御肌」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/08(月) 23:59:38.68 ID:Mg33MxFUo
きりのんおめでとう!滑り込み!

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1365433178
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

ハルヒ「最近わたしのss見かけなくなったわね」 @ 2024/05/07(火) 15:04:17.64 ID:FJQjQ6ct0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715061856/

孤独のエレナ Season3 @ 2024/05/06(月) 23:06:58.73 ID:mOA71iC60
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715004418/

雑談はヒーローごっこじゃない @ 2024/05/06(月) 20:39:20.98 ID:e5NXmnk+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714995560/

朝顔 @ 2024/05/06(月) 00:25:05.84 ID:AB/bv7Jv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714922705/

オゾン層依存症って3回 @ 2024/05/05(日) 18:17:43.14 ID:JwHCDSU70
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714900662/

【安価スレ】あかるくたのしい傭兵生活 @ 2024/05/04(土) 01:17:50.63 ID:3fwRECJNO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714753070/

モバP「コンマ1桁が0でカオス・マジキチ化する安価SS?」 @ 2024/05/02(木) 12:55:16.10 ID:lZ9SQusw0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714622115/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/04/09(火) 00:01:15.20 ID:CgzXVbOLo
泰葉「初めて行ったけど結構楽しい所ね、ネットカフェ」

アヤ「まさか泰葉がバキにドハマリして1巻から読み初めてこんな時間までになるとはな…」

千奈美「ドール好きってそういう趣味多いの?確かに人間というか魔改造された粘土人形みたいな体してたけどあのバキってやつ」

泰葉「うーん、ああいうのは初めて読んだんだけどなんかああいう生きるか死ぬかというか血で血を洗うみたいな争い見てると、なんか似てるなって」

千奈美「何に」

泰葉「子役時代の色々」

アヤ(目…目が笑ってねぇ…表情は柔らかいのに…元子役怖い)

千奈美「少女マンガとかしか読まないのかとおもってたわ、格闘技漫画しか読んでない誰かと違って、ね」

アヤ「う、うるせぇよ悪かったな女の子っぽくなくて」

千奈美「冗談よ全く…ちゃんと隠れてローゼンメイデン読んでたのばっちり写真とっといたし」

アヤ「なっ///何してんだよとっとと消せ今すぐ!」

泰葉「ふふふっ 私の携帯に既に転送済みだから」

アヤ「何だとおおおおおおおおおおお前はアタイの味方だと思ってたのによおおおおおおおおおおおお!」

千奈美(ホント良く笑うようになったわねこの子…)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/04/09(火) 00:02:14.97 ID:CgzXVbOLo
アヤ「それで、そろそろ事務所戻ってても大丈夫なのか?」

千奈美「あーやっぱ気付いてたか」

アヤ「そりゃあ…いっつもフリーでも事務所に居させてくれるのに今日に限って小遣い貰ってまで外に追い出された訳だし…」

泰葉「事務所で誕生日パーティかぁ昔1回だけやってもらった事あったんだけど…」トオイメ

アヤ(何があったんだよ明らかにいい話って目してないぞおい)

アヤ(・・・おい待て)

アヤ「なぁ今日木場さんって」

千奈美「…?海外でよく分からないロケしてなかったっけ?」

アヤ「藍子ちゃんは?」

泰葉「お花見ロケにお弁当差し入れに行ってそのままお仕事手伝うって」

アヤ(お花見組は多分全員まだ不在…東郷さん薫ちゃん肇ちゃんあずきちゃん…あと早苗さん)

アヤ(川島さんは歌番組、穂乃香も不在…レナさんは…多分もう…かなこちゃん…トレーナーさん達その他諸々も全滅…)

アヤ「なぁ…いまの事務所って…あの連中まとめられそうなの居なくないか」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/04/09(火) 00:03:10.04 ID:CgzXVbOLo
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
麗奈「なにやってんのよバカ南条!せっかくの改造式ネオレイナサマバズーカが壊れちゃったじゃない!」

光「せっかくの誕生日なんだぞ!そんな悪戯はアタシが許さん!あとアタシのことは光と呼べと」

麗奈「えっ////う、うるさいわよアホ南条!」


凛「またそういうこと言ってまゆは…そもそもPさんは仕事仲間尊敬してるだけあって」

まゆ「そんなこといいつつまた駆け抜けする気ですかぁ…?この前だって桜見に行くってPさん連れ出そうと」

凛「なっ…バレたか…どうやって」

まゆ「凛ちゃんのことはまゆ…全てお見通しですからねぇ…」


法子「やっぱりケーキにはドーナツ!ポンデリングにゴールデンチョコレートにクリスピーもあるよ!」ドサッ

春菜「ケーキにはメガネですよ!このメガネ型クッキーを是非!」ドサッ

友紀「あはははは!キャッツ撃った!これは勝ちだねビールかけだ!ビールかけ!でかいからそこのケーキでいいや!そして飲め!呑め!」ドバッドバッゴクッ

志乃「勝利の美酒って訳ね…さぁレナちゃんももっと」

レナ「も、もうむりらよぉ…ふぇぇ…」

杏「うるさいなぁもう…ご飯食べれると思ったのに」

きらり「杏ちゃんもみんなとハピハピするにぃ!きらりん☆めりーごーらんど☆」

杏「やめろぉぉぉぉぉぉぉぉ目がああああああああああ」

未央「しぶりんとレナさんが頼みの綱だったのに…どうするうづきん…」

卯月「きっと皆ならどうにかできます!頑張ります!そして頑張りましょう!」


アヤ「案の定というか…」

泰葉「混沌…としか」

千奈美「これはひどい」

アヤ「とりあえず…おまえら一旦静かにしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
5 :キャラ多すぎィ!すまぬ… [sage saga]:2013/04/09(火) 00:05:14.51 ID:CgzXVbOLo
・・・・・・・・・・・・・・
アヤ「まぁとりあえずそれぞれの事情は分かった」

アヤ「まずレイナ、お前またそれを使う気で…」

麗奈「これは別にただのでっかいクラッカーよ!」

光「えっ…そうだったのか麗奈…」

麗奈「こういうときくらい流石にレイナサマでも場を弁えるわよ!バカ光!」

光「すまない…見かけで判断するとはヒーロー失格だな…」

アヤ「レイナは紛らわしいこととツンデレしない!光はむやみに物を壊さない!分かったか!」

麗奈&光「はい…」

アヤ「そして凛とまゆちゃん!」

凛「私は何もしてないというか」

まゆ「まだそういうこと言うんですかぁ…ネタは上がっているのに」

アヤ「うっせぇ!お前らのことは別にどうこう言う気は無いがなぁ!せめて場所を弁えろよ!」

凛まゆ「はい…」

まゆ「ルール違反ですから今度はまゆと2人で行く事…約束ですからねぇ…」

凛「しょうがないなぁバレちゃったし…分かった」

泰葉(アレ?なにか…すごい違和感)

アヤ「そしてケーキ軍団はもう少し加減を覚えること!大人組はちゃんと皆をまとめてむやみに飲みすぎない!レナさん弱いんだから!特にユッキ!次やったら関節技かけるからな!」

友紀「あれ…アタシこの子より年上じゃ…」

アヤ「うっせぇ!今すぐかけるぞキャメロクラッチ!」

友紀「はい…」

千奈美「蝋人形にしてやるとかじゃなくて?」

アヤ「お前もいちいち茶々入れんなよ…」

アヤ(こいつに趣味バレしてからさらに面倒なことに…もうアタイ隠せそうに無い…」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/09(火) 00:17:08.51 ID:ocr3i2WdO
誕生日キャラなのか。支援
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/04/09(火) 00:34:23.14 ID:CgzXVbOLo
アヤ「あときらりはハピハピしすぎない!杏はどうせ言っても無理だけど動く意志を見せろ!未央と卯月は…」

千奈美「あーはいはいもういいでしょ…熱くなりすぎよあんたも」

泰葉「とりあえず…全員でなんとかすれば」

アヤ「ああ・・・すまん誕生日パーティなんだからな!蘭子ちゃんと桃華ちゃんが来るまでに何とか!」

千奈美「あんたもでしょ…はいこれ」

アヤ「んっ…なんだこれ」

泰葉「誕生日プレゼントですよ…私も早めに」

キリノチャンタンジョウビオメデトウ!オメデトウニィ☆ アメアゲ…ヤッパアゲナイ
ビール!ビールノム! ワインモアルワヨ フェェ・・・ミセイネンレスヨォ… イイデスカマユトリンチャンハ… プロデューサーヨコドリシタノハワルカッタカラモウ…
ドーナツアルヨ! キリノサンメガネキットニアイマスヨドウゾ イマノウチニコノトクセイレイナサマタバスコヲ マタオマエハヤメルンダ! オメデトウゴザイマス!

アヤ「お…おまえら…グズッ・・・ありがとう…」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/04/09(火) 00:35:00.14 ID:CgzXVbOLo
・・・・・・・・・・
P「今帰ったぞ!…何があったんだこれ」

泰葉「さっきまで大変だったんだけど…まぁいまはこんな感じでアヤが」

千奈美「あの子意外な所で妙に律儀よねぇ」

P「まぁ結構あいつは面倒見がいいというか拓海とは違った方向で」

P「姉御肌だからな」

P「おいアヤ!俺も手伝うぞ!肇たちは今蘭子と桃華迎えに行ってるからもうすこし時間あるぞ!」

アヤ「うわぁ!ビックリしたじゃねぇかまだ心の準備が…でもありがとなP!」
おわり
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/09(火) 00:37:59.11 ID:NnwZLcR1o
http://i.imgur.com/lKRRbsL.jpg
http://i.imgur.com/xUTf5WD.jpg
http://i.imgur.com/kk1AOXc.jpg
桐野アヤ(19)

http://i.imgur.com/Rzp7gEf.jpg
http://i.imgur.com/zaNjAav.jpg
岡崎泰葉(16)

http://i.imgur.com/Ixe0NhV.jpg
http://i.imgur.com/jpmY69I.jpg
小室千奈美(19)

http://i.imgur.com/M2tatln.jpg
http://i.imgur.com/VlShlHX.jpg
木場真奈美(25)

http://i.imgur.com/2NDzgPy.jpg
http://i.imgur.com/ccULd24.jpg
高森藍子(16)

http://i.imgur.com/44OBraq.jpg
http://i.imgur.com/wLl1UCk.jpg
東郷あい(23)

http://i.imgur.com/yqHOlfR.jpg
http://i.imgur.com/gq2GpGJ.jpg
龍崎薫(9)

http://i.imgur.com/r0MOp0g.jpg
http://i.imgur.com/9ViG7Ux.jpg
藤原肇(16)

http://i.imgur.com/Y12gBKb.jpg
http://i.imgur.com/smaOq36.jpg
桃井あずき(15)

http://i.imgur.com/PpXSnBO.jpg
http://i.imgur.com/cA5Ezxy.jpg
片桐早苗(28)

http://i.imgur.com/tbivgQl.jpg
http://i.imgur.com/fBcTxfd.jpg
川島瑞樹(28)

http://i.imgur.com/AbxaIfs.jpg
http://i.imgur.com/dpwWNTZ.jpg
綾瀬穂乃香(17)

http://i.imgur.com/pwr6IBP.jpg
http://i.imgur.com/24lViAo.jpg
兵藤レナ(27)

http://i.imgur.com/3Sv2IUJ.jpg
http://i.imgur.com/vSDCSuH.jpg
三村かな子(17)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/09(火) 00:38:29.09 ID:NnwZLcR1o
http://i.imgur.com/mtfXAn2.jpg
http://i.imgur.com/rErxnvv.jpg
小関麗奈(13)

http://i.imgur.com/FYrbtxu.jpg
http://i.imgur.com/SNsj9Me.jpg
南条光(14)

http://i.imgur.com/mdedZY4.jpg
http://i.imgur.com/Du5lj7F.jpg
渋谷凛(15)

http://i.imgur.com/LXF3UYU.jpg
http://i.imgur.com/zHTZWZk.jpg
佐久間まゆ(16)

http://i.imgur.com/qndjXK6.jpg
http://i.imgur.com/aMXfPnN.jpg
椎名法子(13)

http://i.imgur.com/mLyQulO.jpg
http://i.imgur.com/yV1TF8W.jpg
上条春菜(18)

http://i.imgur.com/B1a8dj3.jpg
http://i.imgur.com/Dtafl9r.jpg
姫川友紀(20)

http://i.imgur.com/jjn0GjN.jpg
http://i.imgur.com/YaDMLdS.jpg
柊志乃(31)

http://i.imgur.com/fCyRhi7.jpg
http://i.imgur.com/IvyFExR.jpg
双葉杏(17)

http://i.imgur.com/vfP6rXT.jpg
http://i.imgur.com/SEkTpxm.jpg
諸星きらり(17)

http://i.imgur.com/OeUbRmV.jpg
http://i.imgur.com/JrSTD16.jpg
本田未央(15)

http://i.imgur.com/WIvdo3U.jpg
http://i.imgur.com/fYbYNQY.jpg
島村卯月(17)

疲れた
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/04/09(火) 00:39:04.58 ID:CgzXVbOLo
くぅ〜w疲れましたwこれにて誕生日完結です!そして誕生日おめでとう荒木先生と俺
いろいろキャラ出しすぎて申し訳ないけどなんとか滑り込んでみた所存ですw
きりのんの面倒見がよさそうなところが好きだ 書いてみたら誰だお前感が凄いけど
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/04/09(火) 00:40:04.68 ID:CgzXVbOLo
そして画像先輩お疲れ様&ありがとう&すまん
10.26 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)