このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

御坂「先輩って」麦野「呼ばれたい!!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/15(月) 22:35:32.46 ID:IqJa2yRDO
佐天「御坂さん御坂さん」

御坂「どうしたの佐天さん?」

佐天「あたし達も付き合って結構になるじゃないですか」

御坂「ん〜、そういやそうよね」

佐天「それなのにいつまでも、御坂さん、じゃなんだか他人行儀じゃないですか?」

御坂「まあ、そういやそうだけど」

佐天「だから、これから御坂さんの事、先輩って呼んでも良いですか?」

御坂「!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1366032932
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/15(月) 22:40:24.53 ID:IqJa2yRDO
佐天「あ、あの、もし良ければ、なんですけど……」アハハ…

御坂「……」プルプル…

佐天「あ、あの、やっぱり今まで通りの方が……」


御坂「……い、一回試しに呼んでみて」

佐天「あ、はい。





御坂先輩っ」

御坂「!?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/15(月) 22:50:41.33 ID:PCjra3d0O

これは期待せざるをえない
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/15(月) 22:57:53.70 ID:jXIG7QJDO
だめんずうぉ〜か〜の人かな?
期待
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/15(月) 23:01:12.20 ID:IqJa2yRDO
御坂「…………」プルプル…

佐天「あ、あの、御坂、さん?」

御坂「……先輩」ボソッ

佐天「へっ?」

御坂「……先輩って呼んで」

佐天「あ、はい。御坂、先輩」


御坂「!!!!!!!!!!!!!!!」ズギャアァァァァ――――――ッン!!!
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/15(月) 23:05:07.42 ID:FHfrODytO
上目遣いで言われたらそりゃそうなる
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/15(月) 23:09:05.25 ID:IqJa2yRDO
フラフラ〜

佐天「だ、大丈夫ですか




御坂先輩!?」

御坂「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ズキュウゥゥゥゥ――――――――――――ッッッン!!!!!!!!


御坂「…………………」ドサッ…

佐天「せ、先輩……?」




御坂「…………ベネ」

佐天「へ?」



御坂「ディ・モールト、ベネ!!!!!!」

佐天「何でイタリア語!!!?」

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/15(月) 23:15:04.03 ID:IqJa2yRDO
御坂「いいわ〜、佐天さん。実にいいわ〜」スリスリスリ

佐天「あ、あのちょっと!?」

御坂「これで美琴って呼んでくれたら更にディ・モールトなんだけどなぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!」スリスリスリスリスリスリ

佐天「ひぃぃぃぃい!!」

9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/15(月) 23:20:07.86 ID:IqJa2yRDO
黒子「な、何をしていられるのですかお姉様!?」

御坂「あ、黒子」スリスリスリ

黒子「あ、黒子じゃありませんわよ!!」

佐天「た、助けて白井さん!!み、御坂さんが!!」

御坂「だ・め・よ」ピトッ


御坂「ちゃんと先輩って呼んでくれないと////」フゥー

佐天「ひゃああっ///」


黒子「」

10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/15(月) 23:24:35.20 ID:5Uy7fWvyo
むしろ美琴が上条さんを先輩呼びする展開はよ。突然の変化に動揺して赤面する上条さんはよ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/15(月) 23:28:05.41 ID:IqJa2yRDO
――――――


初春「はぁー、そんな事があったんですかー」

黒子「あったんですかーじゃありませんわよ全く!!」
初春「まあまあ…」アハハ…


御坂「ん〜、でも、あたしが佐天さんの事をなんだか佐天さんって呼ぶのもおかしいわよねぇ……」
ウーム…

御坂「そうだ、これからさ、涙子って呼んでもいいかな?」

佐天「!?」

12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/15(月) 23:32:04.65 ID:IqJa2yRDO
御坂「ダメ、かな……?」チラッ…

佐天「い、いやいやいやいや!!いくらでも呼んで下さい!!!」

御坂「じゃ、じゃあ、いくわよ……」ゴクッ



御坂「……る、涙子……///」

佐天「///」

13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/15(月) 23:35:10.13 ID:FHfrODytO
御坂はなんというか男装が似合うんじゃないだろうか
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/15(月) 23:36:58.45 ID:IqJa2yRDO
佐天「あ、あんまり照れないで下さいよ……///こっちまで恥ずかしいじゃないですか……///」

御坂「う、うん……///」


御坂「じゃ、じゃあ、もう一回言うね……///」

佐天「は、はい……///」


御坂「るーいこ……///」

佐天「せーんぱい……///」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/15(月) 23:46:23.48 ID:IqJa2yRDO
御坂「るーいこ……///」

佐天「せーんぱい……///」

御坂「るーいこ……///」

佐天「せーんぱい……///」

御坂「るーいこ……///」

佐天「せーんぱい……///」

初春「……いつまで続くんですかねこれ」

黒子「……私の涙が枯れるまでには終わるんじゃありませんのぉ〜……」ダバー

初春「うわ絵に書いたような涙の滝」


16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/04/15(月) 23:47:16.78 ID:j3uUMTs30
『麦野姉貴』なら呼んでもいいッ!
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/15(月) 23:51:38.23 ID:NwbfcvdWo
麦野がパンティ上げちゃうのか。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/15(月) 23:52:12.76 ID:GCeHe69l0
アックア「兄貴といえば自分である」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/04/15(月) 23:52:32.74 ID:j3uUMTs30
>>17
あの人は『兄貴』だろ!間違えるんじゃないッ!
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/15(月) 23:52:34.91 ID:IqJa2yRDO
麦野「…………」ジッー…



麦野(……たまたま見かけた超電磁砲の後をつけてみたものこんな場面に出くわすとは……)


麦野(……しかし)チラッ…

御坂『るーいこ……///』
佐天『せーんぱい……///』


麦野(うらやましい……)


麦野(わたしも先輩って呼ばれたい……っ)

21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/16(火) 00:07:23.02 ID:FeSiRXHDO
麦野「つーわけで、わたしを先輩呼びしてみなさい」


絹旗「麦野先輩」

フレンダ「麦野先輩っ」

滝壺「むぎの先輩」



麦野「…………なんか違う」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/16(火) 00:07:43.28 ID:Ahmp5+3LO
むぎのん先輩
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/16(火) 00:08:30.19 ID:jIp0q/wGo
しず先輩とか…
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/16(火) 00:17:18.70 ID:FeSiRXHDO
麦野「……何だろ、何かさっき感じたみたいなのとは全然違う気が……」



絹旗「まあ、それはそれとして超早く次の仕事の段取りをしてしまいませんと」

フレンダ「そうそう、その後はサバ缶パーティーって訳よっ」

滝壺「それはふれんだ一人でやってね」

フレンダ「酷いっ」





麦野「……ぐーむ」



麦野「……何が違うんだろ?」

25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/16(火) 00:18:01.35 ID:4XPDgF4hO
目のキラキラが足りない
頼れる仲間はみんな目が死んでる
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/16(火) 00:23:36.07 ID:FeSiRXHDO
――――――


アリャトヤシター


麦野「……、結局、あの後も何回か先輩呼びさせたけどまるでピンとこない」

麦野「……何が違うんだろ?」ハァ…

麦野「……まあ、いいや。今日は鮭弁食べて寝よ…」

27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/04/16(火) 00:24:28.69 ID:pOiV/ph30
麦野は「姉貴」や「姉御」とかの方が合うからしゃーない
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/16(火) 01:15:02.83 ID:2WNhErySo
「お嬢」とかもいいな
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/16(火) 02:26:03.87 ID:fZUpVJsQo
沈利叔母さん
しっくりきた
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/16(火) 04:57:58.33 ID:d3W8HZHAO
お姉さま一択だろ
挨拶は勿論ごきげんようで統一
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/16(火) 09:07:05.40 ID:OG/LomFa0
>25 ギャグ漫画日和のOPの名言ですね!
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/16(火) 10:40:44.08 ID:/nu7JivqO
あれ>>29どこ行った?
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/18(木) 16:34:40.02 ID:ujsQmKoTO
>>32

さっき2/9になってたよ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 21:37:00.63 ID:jxVJ6sjDO
テクテク


麦野「…ん、あれは…?」



不良1「なあ…だからといって、いいから付き合えって…」ニヤニヤ

不良2「そうそう、キモチイイ事してやるからよ…」ヘラヘラ


麦野「…あーあー、雑魚が調子のっちゃって」


不良3「おら、さっさとこいよ!!」グイッ

「やっ、やめてください……!」

「だ、誰か……」


麦野「たくっ、しょうがないわね…」ハァ…
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 21:45:05.88 ID:jxVJ6sjDO
麦野「はぁい、お兄さんたち〜」


不良4「ん〜、何だオマエ?」チラッ

麦野「ちょっと、わたしと遊んでほしいかな〜って」チラッ

不良5「んwwwマジでwww」

不良6「って、結構ババアww


ブンッ


ズバゴシャァッ―――――――――ッ!!!


カランカラン……


不良6「」ピクピク

麦野「誰がババア、なのかにゃーん?」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/18(木) 21:47:44.32 ID:ZVinA42T0
不良終了のお知らせwwww
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 21:52:14.52 ID:jxVJ6sjDO
不良1「テメェ、何や


バキィ!!

不良2「テメェ!!マジブ


ドゴンッ!!

不良3「テメェ!!ふざけ


メメタァ!!

不良4「おい!!俺らにはレベル3のヤツが

ズバァ―――――――――――――――ン!!!


不良5「」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 21:58:38.91 ID:jxVJ6sjDO
不良5「……ざけんな」ボソッ…

麦野「あん?」

不良5「テメェー、マジさらってやんからな!!お前んちゼッテー突き止めてよ!!俺らにはマジ、ダチ集めてよォー!!マジ人ころ


バシュウゥゥゥゥゥゥゥゥ!!

麦野「はっ!!何カンチガイしてくれやがってんですかァァァァァァァ!!」

不良5「」ジョワー…


39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 22:03:11.36 ID:jxVJ6sjDO
麦野「何?わたしの事さらうの!?その前にテメーのそのチンケな××を×××して×××してやろうかぁぁぁぁぁぁあ!!?」

不良5「あ、いえ、その」


麦野「あん?悪い事したら、まずは




ごめんなさいだろうがぁぁぁぁぁあ!!」


不良5「ひぃぃぃぃいっ」

40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 22:08:12.44 ID:jxVJ6sjDO
麦野「おいテメー、次にわたしが帰ってくるまでに全員マッパで正座な」

不良5「えっ、いや、その…」

麦野「もし逃げたりしてあら



ブ チ コ ロ シ



ね?」ニコッ


不良5「はぃぃぃぃぃぃい……」


麦野「……さて、と」

41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 22:13:48.76 ID:jxVJ6sjDO
どっかのファミレス


「さきほどは危ないところをありがとうございました」

「貴方様に助けていただけなければ……、本当にありがとうございます」

麦野「まあ、良いって事よ」ヒラヒラ

「申し遅れました、私、常磐台中学一年生の淡浮と申します」

「私は、同校一年生、湾内と申します」

麦野「へぇ〜、超電磁砲の……」

42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 22:17:58.82 ID:jxVJ6sjDO
麦野「……ところでさ、助けたついでなんだけど……」

泡浮「はい」

湾内「何でしょう?」



麦野「わたしの事、先輩って呼んでみてくれない?」

43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 22:20:22.66 ID:jxVJ6sjDO
泡浮「はい」

湾内「では…」


泡浮「麦野先輩」

湾内「麦野先輩」



麦野「……ぐーむ」

44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 22:26:17.97 ID:jxVJ6sjDO
泡浮「あ、あの、」オロオロ

湾内「わ、私たち何か粗相を…」オロオロ


麦野「……いや、良いっちゃ良いんだけどさー…」ウーム…

泡浮「は、はぁ…」


麦野「まあ良いわ、遅くならないうちに帰りなさい」

湾内「はい、本当にお世話になりました」

泡浮「それでは失礼いたします






麦野様」



ズキュンッ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 22:30:43.21 ID:jxVJ6sjDO
麦野「……おい、今なんった?」

湾内「あ、あの…、麦野様、と…」オロオロ…


麦野「……呼べ」ボソッ

湾内「……はい?」

麦野「……もう一回呼べって言ってんだよ!!」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 22:34:16.41 ID:jxVJ6sjDO
湾内「あ、あの、」

麦野「ドキドキ」

湾内「……で、では」コホン




湾内「麦野、様」



麦野「!!?」

ズギャアァァ―――――――――――――――――――――――――――――――――ンッ!!
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 22:40:26.86 ID:jxVJ6sjDO
麦野「ガハッ」ボタボタボタボタ

湾内「きゃあ、大変っ」

泡浮「お召し物がっ」

麦野「あはは、大丈夫大丈夫……」ボタボタボタボタ



麦野(くそっ、このレベル5第四位の麦野沈利がこんな事で……!)ボタボタボタボタ

麦野(……な、何で、さっきまで平気だったのに)ボタボタボタボタ

48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 22:46:02.01 ID:jxVJ6sjDO
泡浮「だ、大丈夫ですか






お姉様!!」


麦野「うるぶしゃあぁぁっ!!」ブシュゥゥゥゥゥッ!!


湾内「し、しっかりなさってくださいお姉様!!」

麦野「おうぐしゅぁっ!!」ブシュゥ!!

麦野(くっ、くそっ、このままじゃ鼻血の出過ぎで……)ボタボタボタボタ

麦野(こ、このままじゃこの二人に萌えころされる////)ボタボタボタボタ
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/18(木) 22:54:53.91 ID:113Wr2jrO
お姉様呼び歴の長い黒子を呼んでくるんや
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 22:55:25.59 ID:jxVJ6sjDO
佐天「やっほー、泡浮さんに湾内さんって、なんじゃこりゃぁぁぁぁぁあ!!?」

泡浮「ああ、佐天さんっ」

佐天「ど、どうしたのよこれ!?」


湾内「そ、それが……」

佐天「と、とりあえず店員さんを呼ばないと!!」


麦野(……佐天だと?)ボタタ…
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 23:00:15.53 ID:jxVJ6sjDO
――――――

麦野「……あ"ー、大変だった…」トントン


湾内「……申し訳ありません」

泡浮「助けていただいたのにこのような……」

麦野「ああ、気にしないで」

湾内「でも…」

麦野「良いから良いから」

麦野(わたしも充分堪能させてもらったし///)

52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 23:04:56.67 ID:jxVJ6sjDO
麦野「そういや、佐天さん、だっけ」

佐天「あ、はい」

麦野「あなた、超電磁砲の御坂美琴と随分仲良いじゃない?」

佐天「えっと、先輩とお知り合いなんですか?」

麦野「まあ、ちょっとした、ね」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 23:08:41.01 ID:jxVJ6sjDO
麦野「あ〜、そんでさ、わたしの事も先輩って呼んでくれない?」


佐天「えっ、良いですよ麦野先輩」

麦野「…………うーむ」




麦野「……何か違う」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 23:13:49.16 ID:jxVJ6sjDO
麦野「……そうだっ、下の名前で呼んでみてっ」

佐天「な、名前でですか!?」

麦野「良いから良いから♪」


佐天「……じゃ、じゃあ、行きます、よ……?」ゴクッ…

麦野「……///」ドキドキ




佐天「し、しずり、




先輩///」




ズギュウゥゥゥゥゥー―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――ンッ!!
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/18(木) 23:16:07.27 ID:y3OPjNyQO
これはペロペロしたくなるわ
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 23:22:58.43 ID:jxVJ6sjDO
ガシャアァァァ――――――ンッ!!


オイドウシタ!?テロカ!?


ザワザワ…


佐天「だ、大丈夫ですかしずり先輩!?」

麦野「だ、大丈夫、よ……」ボタボタボタボタ

佐天「ああっ、あんなに鼻血がっ!?」


麦野(……くそっ、何てこったこの麦野沈利が……)ボタボタ…

麦野(こ、後輩に名前呼びされたくらいでこんな……)ボタボタ…
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 23:29:59.06 ID:jxVJ6sjDO
湾内「大丈夫ですか麦野様!?」

麦野「うぐっ!?」ブブッ

泡浮「しっかりなさってくださいお姉様!!」

麦野(し、しまった!この二人を忘れてた!!)ボタタッ!!!!

佐天「しっかりして下さい先輩!?」

麦野「うぐっ」ズキュンッ!!

泡浮「お気を確かにお姉様!?」

麦野「うおおっ!?」ズキュキュンッ!!

湾内「お気を確かに!!麦野様!!

―――お姉様!!」

麦野「ぐわあぁぁぁぁ!?」

58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 23:34:25.30 ID:jxVJ6sjDO
麦野(も、もう駄目だ……)

麦野(さ、三人に囲まれてわたしは




わたしは――――――――――――――――――――ッ!!!!!!!!!!!)





麦野「つーわけで暗部やめました」

滝壺「しね」

59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 23:43:56.29 ID:jxVJ6sjDO
絹旗「つかなに考えてんですか麦野!?」

麦野「やっぱりさぁ、絹保とか万木杉は基本お嬢様子リス系じゃない?だから、お姉様呼びとか様付けが合うのよ。でもさ、涙子は子犬系でしょう?そういう子の場合は名前呼びが良いのよ。分かる?」


絹旗「超わかんねええぇぇぇぇぇぇ!!」
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 23:50:10.09 ID:jxVJ6sjDO
絹旗「つか、勝手に止められる筈がないでしょう!?」

麦野「大丈夫よ、辞めたいって話に行ったら快諾してくれたわ。むしろ最後は泣いて止めて欲しいと頼まれたわ!!」ビシィッ!!

絹旗「超何してくれてやがんですかあぁぁぁぁぁあ!!!!!?」
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/18(木) 23:57:09.83 ID:jxVJ6sjDO
フレンダ「ちょっ、ちょっと待ってよ麦野!?じゃあ、アイテムも解散な訳!?嫌だよ、そんなの!?」

麦野「バカね、アイテムが解散するはずないじゃない。それに」スッ

フレンダ、「こ、これって……」

麦野「そう、生徒証明書と生徒手帳よ。これを使ってちゃんと学校に行って後輩力を磨きなさい。そしてわたしを萌えさせて頂戴?」ニコッ

フレンダ「麦野ぉ……」グスッ…
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/19(金) 00:02:08.37 ID:ZuGKjVrDO
フレンダ「……わたし、やるよ。頑張って後輩力を磨く…!!」

麦野「ええ、頑張ってねフレンダ」ニコッ

フレンダ「結局、一番はわたしって訳よ!!」


絹旗「って、これってわたしたちまで暗部辞めちゃってるじゃないですか!?何とか言って下さい滝壺さん!!」

滝壺「南南西から電波が……」

絹旗「飛んできてねえぇぇぇぇぇぇぇぇ!!」

63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/19(金) 00:03:42.98 ID:QIQGYttAO
滝壺さんさっき[ピーーー]って…
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/19(金) 00:09:07.41 ID:ZuGKjVrDO
麦野「じゃあ、新生アイテムの門出を祝って――――――




御坂「待たんかいゴルァァァァァァァァ!!!!!」



佐天「ちょっ、先輩落ち着いて……」

御坂「涙子は黙ってて!!これは女と女のプライドの問題なのよ!!」

佐天「は、はぁ……」

65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/19(金) 00:18:42.79 ID:ZuGKjVrDO
御坂「おいテメー、何うちの涙子に手を出してくれてんだ?オマケに湾内さんと泡浮さんにまでよォー!!!」

麦野「はっ!!誰が涙子をテメーのもんだって決めたんだ?ぼっちのぼっちの第三位さん?」ニコ



御坂「……オイテメー、表でろコラ。久しぶりにキレちまったよ…」ピクピク…


麦野「はっ!!望むところだ。テメーとはここらでどっちが上かハッキリさせるかァ―――!?」


66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/19(金) 00:23:00.73 ID:M7+saw/1o
ゴゴゴゴゴ
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/19(金) 00:23:55.05 ID:ZuGKjVrDO
佐天「ふ、二人とも落ち着いて…」

御坂「大丈夫よ、涙子。後で一緒にパフェ食べようねー♪」

麦野「あ、涙子、ケーキセット頼んどいて。後で食べさせあいっこしましょう///」

御坂「…うふふ」

麦野「…あはは」


滝壺「超もてもてだね、さてん」

佐天「とほほ…」

68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/19(金) 00:31:00.32 ID:ZuGKjVrDO
絹旗「って、何超冷静なんですか滝壺さん!?」

滝壺「見てきぬはた」

絹旗「はい?」

滝壺「星がばーって動いてるよ。違うな星はもっと、おーい誰かだして下さいよー」

絹旗「滝壺さんが超壊れてるうううううう!!!」

滝壺「大丈夫だよ。わたしの錯乱ぶりを心配する、そんなきぬはたをわたしは応援している」

絹旗「しないで下さいって、超正気!?」

フレンダ「おしまいって訳よ!!」



おしまい
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/19(金) 00:33:59.08 ID:ZuGKjVrDO
――――――

垣根「……なあ、一方通行」

一方通行「……何だ、ていとくン?」





「「後輩、欲しい………」」



ホントにおしまい!
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/19(金) 00:39:54.60 ID:ZuGKjVrDO
終わりました。後半話がグダグダになってすいません。もうちょっとシャキッとさせたいと思います。

それではレスをして頂き、おつきあい頂きありがとうございました。

では。
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/19(金) 00:49:24.37 ID:drmtBNoMO
おつー
たしかに題材はいいし掴みは最高だけどオチがってのは贅沢を言えばそうだね

先輩よびいいよね、でも1番は親戚の子にお兄ちゃん!これ最強
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/19(金) 00:54:07.29 ID:vk2cxRqBo
おつ
おもしろかったですよー
佐天さんは最高ですな
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/19(金) 04:27:10.46 ID:mluztCaOo
良かったよ!
乙でした
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/19(金) 13:26:58.84 ID:TOfPwUCDO
ニヤニヤが止まらない
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/19(金) 22:28:08.59 ID:mfgGrjmDO
この人の書くむぎのんはいつも斜め方向にブッ飛ぶなwwwwww


乙って訳よ!
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/21(日) 22:29:50.62 ID:J2KoQYnW0

超乙!
21.72 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)