このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

奈緒「春だなァ」 菜々「春ですねぇ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/24(水) 23:35:02.28 ID:qKoSVdT9o
奈緒「おはよっす! お、ついにこたつ布団も片付いたか」

菜々「おはようございまーっす♪ こたつ本体はそのままですけど」

奈緒「おはよっす安部さん。このパターンで杏いないって珍しいな」

菜々「今日はイベント上がりで直帰したみたいですよ」

奈緒「杏にしては珍しくイベントで顔出ししてたからな」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1366814101
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/24(水) 23:36:19.97 ID:qKoSVdT9o
菜々「今回の仕事、地味にキツかったって言ってましたからねぇ」

奈緒「あー、あたしのとこにもメール来てたよ」めるめる

メール杏【ステージ無しでたまに見切れるだけの仕事なのに拘束時間長すぎだよ】

奈緒「って」

菜々「見切れるだけいいじゃないですか、ねぇ」

奈緒「初のコス18かつCDデビューを間近に控えた超人気者が何言ってんだ」

菜々「よく考えたら、見切れるだけの仕事っていうのも大概謎ですよね」

奈緒「あやまれ! 折紙さんにあやまれ!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/24(水) 23:37:50.18 ID:qKoSVdT9o
奈緒「それにしても夏樹はともかく、李衣菜を呼ぶロックフェスって懐すごいよなぁ」

菜々「それが、意外とそうでもないみたいなんですよね」

奈緒「マジで? 観客だいたいガチだろうに」

菜々「『好きな事は詳しくて当然、という既成概念を打ち壊すその生き様こそがロック』」

菜々「って、昔ガールズバンドやってた知り合いが言ってました」

奈緒「……なるほどなぁ、その意味だと確かに李衣菜は誰よりもロックかも」

菜々「本人に聞かせた時もウッヒョー言ってましたよ」

奈緒「あ、これ本人確実に意味わかってないわ」

菜々「まぁそれも李衣菜ちゃんの魅力ですし」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/24(水) 23:40:22.44 ID:qKoSVdT9o
奈緒「てか元バンドの知り合いとか、安部さん顔広いなぁ」

菜々「これでも元カリスマメイドですから♪ えっへん☆」

奈緒「なるほど」

菜々「と言っても、元々こっち側に理解のある人なんですけどね」

奈緒「へぇ、あんたもナナって言うんだ的な」

菜々「やりましたやりました、この名前ならお約束ですよねぇ」

奈緒「イカ天ブームの頃にしては早すぎない?」

菜々「あはは、さすがにその頃はナナもまだ……っ……うっ、生まれてませんよ?」

奈緒「……よく耐えた」サムズアップ

菜々「? 高島忠夫ですか? イエーイ☆」サムズアップ

奈緒「安部さんのそれは呪いかなんかなの?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/24(水) 23:44:04.16 ID:JBMGLz0wO
みたことある気がするぞwwwwwwww
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/24(水) 23:44:42.43 ID:qKoSVdT9o
奈緒「しかし安部さん、同郷の千葉県民だったんだな」

菜々「あー、落花生の件ですか?」

奈緒「そうそう。まぁさすがにもう散々ツッコまれたかな」

菜々「ふふんっ♪ 落花生がウサミン星の特産だと――いつから錯覚してました?」

奈緒「なん……だと……?」

菜々「あれは地球で買ったただのおやつ! つまりウサミン星人的にも何も問題ないんですよ!」フンス

奈緒「……なるほど確かに。落花生は美味しいから仕方ないな」

菜々「はい♪」

奈緒「ビールにも合うし」

菜々「ナナ的にも枝豆より落花生ですねぇって違ぁぁう!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/24(水) 23:46:31.64 ID:qKoSVdT9o
菜々「さて、次はツアーですか」

奈緒「スペインかぁ。正直、あんまりよく知らないんだよな」

菜々「ナナもです……とりあえず、闘牛要素が出ない事だけは予想付きますけど」

奈緒「あぁ……あとはなんだろな、有名どころでサグラダファミリアとサッカー?」

菜々「それとバルセロナオリンp……サッカー! まだいませんよねサッカーアイドル!」

奈緒「765プロさんの新人にいたようないなかったような……後でちひろさんに聞いてみるか」

菜々「……お金かかるんじゃないですか?」ヒソヒソ

奈緒「いやー、いくらちひろさんでも、その程度で金は取らないって」

奈緒「……弱点とかスキャンダルとかでも聞かない限りは」

菜々「えっなにそれこわい」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/24(水) 23:48:30.83 ID:qKoSVdT9o
菜々「ナナは今回抜擢なさそうですね、先月出たばっかりですし」

奈緒「あたしは多分トライアドプリムスで出るけど、安部さんも新ユニットとか可能性はあるんじゃないか?」

菜々「どうなんですかねー……一応元本職なのに、メイド組には入れなさそうですし」

奈緒「CD記念ユニットにしても、3人だけだと角が立ちそうだしなぁ」

菜々「17歳トリオ的なのも、もうAge16でやっちゃってますからね」

奈緒「………・…あ、ニューイヤー組なら行けるか?」

菜々「……ツッコまれないのもそれはそれで寂しいんですね……」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/24(水) 23:52:00.52 ID:qKoSVdT9o
菜々「……まぁ、海外行きはいろいろキツいのでナナは別にいいかなぁーと」

奈緒「杏ッ! 君の意見を聞こうッ!」めるめる

菜々「はさみ打ちの形ですかっ!」\エアコンカンビ/

奈緒「お、返事来た。えーとなになに……」

メール杏【早苗さんとコンビでいいんじゃないの?】

菜々「」

奈緒「切り込んできたな……」

菜々「ナナさすがにジュリ扇は振りませんよぉぉ!」\エアコンカンビ/

メール杏【もちろん童顔トランジスタグラマー的な意味でだよ?】

奈緒「oh…」

菜々「ぐぬぬ」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/24(水) 23:54:56.79 ID:qKoSVdT9o
加蓮「奈緒、何してるの? それに菜々も」

奈緒「おっす加蓮、ツアーに向けて安部さんの新ユニット考えてた」

菜々「これですよこれ! ありがとう加蓮ちゃん!」ガタッ

加蓮「えっ、何!?」

奈緒「ああうん、そのまま菜々って呼んであげてくれ」

加蓮「? よくわかんないけど、そうするね」

菜々「あぁ……いいですねぇ……」

加蓮「菜々、ちょっと怖いんだけど……」

奈緒「ヘブン状態の愛海みたいな表情になってるな……」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/24(水) 23:57:24.49 ID:qKoSVdT9o
加蓮「それで、どういう話になってるの?」

奈緒「杏に聞いたら、早苗さんとコンビでいいんじゃないかってさ」

菜々「……へへ……♪」ホワンホワン

奈緒「安部さんまだヘブン状態か」

加蓮「ちっちゃくてスタイルいいコンビ、みたいな感じかな」

奈緒「そういうことだな」

加蓮「それだと、奈緒も入っていいんじゃない?」

奈緒「いや加蓮あたしと身長変わんないだろ」

加蓮「あ、そっか」

奈緒「それ以前に、あたしはトライアドプリムスだ」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/24(水) 23:59:49.07 ID:qKoSVdT9o
加蓮「お、やる気だね。よしよし♪」ナデナデ

奈緒「だぁー、撫でんなっ!」///

菜々「これが生トライアドプリムスの生奈緒ちゃんいじりですかぁ」

通りすがりのうどん県民「拝見してもよろしいんだじぇ?」

通りすがりのサイバーグラス「よしなさいッス」

菜々「ナナなんの事だかわかりません」

奈緒「なんか聞いた事あるっぽいネタなんだけど」

菜々「ナナも奈緒ちゃんも加蓮ちゃんもまだ知らなくていいんですよー」

加蓮「掘り下げない方がよさそうかな」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 00:01:39.05 ID:h4jtIdJCo
加蓮「まぁでも、奈緒いじりなら負けるわけにはいかないよね」

菜々「おー、さすがの自信ですねぇ♪」

奈緒「いじんなっつってんだろ!」///

加蓮菜々「「えー」」

奈緒「えーじゃない! 加蓮も凜にしても、あたしが一番年上なんだぞ!」プンスカ

菜々「えっ」

奈緒「えっ」

加蓮「?」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 00:03:38.95 ID:h4jtIdJCo
菜々(ナナの扱い考えたら、年上=いじられで合ってるじゃないですかぁ!)ヒソヒソ

奈緒(安部さん落ち着け、そもそも安部さんは年上じゃない。オーケー?)ヒソヒソ

菜々(! お、おっけー牧場……)ヒソヒソ

加蓮「よくわかんないけど、奈緒も菜々もいじられてる時がすごく可愛いと思うよ」

奈緒「安部さんはどっちかって言うと自爆タイプだけどな」

菜々「あれっ、矛先がナナに!?」

加蓮「奈緒も割と自爆する方だと思うけど?」ナデナデ

奈緒「意味もなく撫でんなっ!」///
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 00:05:55.84 ID:h4jtIdJCo
加蓮「あ、そうそう奈緒、Pさんから伝言。パスポート絶対忘れるな、って」

奈緒「あーそうだった、出しとかないとな。凜には?」

加蓮「もう荷造り終わってるって」

奈緒「さすが売れっ子は練度が違うな」

菜々「あ、そう言えばナナのパスポート、まだ期限大丈夫だったかな……」

加蓮「未成年用でも5年だから、そうそうは切れないと思うよ」

奈緒「そ、そうだな。そもそもウサミン星人だから日本国旅券じゃないけどな!」

加蓮「ふふっ、そうかもね」

菜々(た、助かりましたよ、奈緒ちゃんっ)
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 00:08:25.96 ID:h4jtIdJCo
\アシタ オクレナイデネー/

奈緒「正直、わざとやってんじゃないかって常々思ってる」

菜々「うぅ……気を付けてるつもりなんですけどねぇ……」

奈緒「まぁ、その辺のガードのゆるさも安部さんの売りだしな」

菜々「そ、そんなとこを売りにしたつもりはないですよぉ!」

奈緒「あたしだって恥じらいを売りにしたつもりはない……はずなのになぁ……」

菜々「この話題はこの辺にしておきますか……」

奈緒「そうだなぁ……」

菜々「ま、まぁツアーもですけど、奈緒ちゃん総選挙ですよ! 総選挙!」

奈緒「安部さんそれ別事務所の持ちネタだから」

菜々「持ちネタて」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 00:10:34.55 ID:h4jtIdJCo
奈緒「実際総選挙って言われてもなー」

菜々「あれ、あんまり乗り気じゃないですか?」

奈緒「むーりぃー」

菜々「どこの乃々ちゃんですか」

奈緒「そもそも、第二回があるとは思ってなかったんだよなぁ」

菜々「あー……それはわかりますけど」

奈緒「急に 選挙が 来たので」

菜々「実は奈緒ちゃんも年齢詐称してません?」

奈緒「も?」

菜々「ナナ何にも言ってません」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 00:13:11.10 ID:h4jtIdJCo
奈緒「実際のとこ、あたしのファン数って読めないんだよなぁ」

菜々「あー」

奈緒「ファンを数で計るのって本当はあんまり好きじゃないんだけどさ」

菜々「そこは、まぁうちはみんなそうですよね」

奈緒「単独グッズもまだ出てないし、参考になるものがないらしいんだよ」

菜々「あれ? クリアポスター発売決まりましたよね? ナナのと一緒に」

奈緒「いやあれセットだからさ、もちろん出るのは嬉しいけど」

菜々「なるほど」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 00:15:20.07 ID:h4jtIdJCo
奈緒「まぁなんにせよ、あたしには多分あんまり関係ないよ」

菜々「むぅ……それでもアイドルですか! 軟弱者!」

奈緒「お高くとまりやがって……あんた、ウサミンとか言ったよな」

菜々「そんな不良みたいな口の利き方、おやめなさい!」

奈緒菜々「「いえーい☆」」ハイタッチ

奈緒「安部さんはファーストネタがさらっと通じるからいいな」

菜々「ナナもさすがにリアルタイム世代ではないですけどね」

奈緒「げふんげふん」

菜々「う、生まれる前ですからね! 当たり前ですよね!」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 00:19:38.75 ID:h4jtIdJCo
奈緒「とは言ってもさ」

奈緒「最低でも圏外からCD組16人ぶち抜きとか、さすがに現実的じゃないよな」

菜々「奈緒ちゃん?」

奈緒「うん?」

菜々「現実的じゃない事をやってのけるから『シンデレラ』ガールなんですよ♪」

奈緒「!」

菜々「と言っても、魔法使いはみんなに付いちゃってますからね。条件は対等ですけど」

奈緒「……そうだな、うん、どうかしてた。やるんだ、あたしも!」

菜々「それでこそ♪ ナナも負けませんよ☆」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 00:22:11.42 ID:h4jtIdJCo
奈緒「こうしちゃいられない、とりあえずツアー用の荷造りしないとなっ」

菜々「手伝いましょうか? これでも元メイドですよ♪」

奈緒「安部さんはウェイトレスメイドでしょうが」

菜々「てへっ」

おわり
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 01:23:46.26 ID:ETFJ/gJCo
http://i.imgur.com/TRfWjeq.jpg
http://i.imgur.com/6Lq8xc9.jpg
http://i.imgur.com/TSWYEjs.jpg
神谷奈緒(17)

http://i.imgur.com/oEmkM5L.jpg
http://i.imgur.com/8jWPFkf.jpg
http://i.imgur.com/wzm3wVo.jpg
安部菜々(17?)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 01:26:13.98 ID:ujUwHnWpO
おつ!
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 01:38:17.58 ID:hfmRWleSo
http://i.imgur.com/w0RomnZ.jpg
http://i.imgur.com/gpCKkkb.jpg
双葉杏(17)

http://i.imgur.com/IE7osZa.jpg
http://i.imgur.com/VoxkOz9.jpg
木村夏樹(18)

http://i.imgur.com/JXXrR6E.jpg
http://i.imgur.com/jtGPzAm.jpg
多田李衣菜(17)

http://i.imgur.com/F3E2ZHq.jpg
http://i.imgur.com/bFRgsGK.jpg
片桐早苗(28)

http://i.imgur.com/UdA0FST.jpg
http://i.imgur.com/RskEnvt.jpg
北条加蓮(16)

http://i.imgur.com/mU1Fhnm.jpg
http://i.imgur.com/2eYdhnR.jpg
棟方愛海(14)

http://i.imgur.com/V1NIJSf.jpg
http://i.imgur.com/04tUIVB.jpg
通りすがりのうどん県民(20)

http://i.imgur.com/xdxUuIn.jpg
http://i.imgur.com/9E0Ebrc.jpg
通りすがりのサイバーグラス(20)

http://i.imgur.com/CfJcDbm.jpg
http://i.imgur.com/PRv3mj4.jpg
渋谷凛(15)

http://i.imgur.com/jAG2BJx.jpg
http://i.imgur.com/IWLa31V.jpg
森久保乃々(14)
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 02:59:17.20 ID:N61l3Zqbo
おつおつ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 03:07:19.79 ID:gUXuLNlco
ほのぼのしてて良かったわぁ
乙乙
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 09:19:40.28 ID:ee6uz6dMo
おつおつー
ひさびさだったがやっぱりこの雰囲気好きだぜ

早苗さんと安部さんはけっこういいユニットになりそうなのがまた
13.81 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)