このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

亜美「カゼひいた」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/25(木) 00:03:56.93 ID:fAyNBbzS0
亜美「へぇっくしょい!!」

亜美「あ゙ぁ゙ぁぁ鼻水がどまらない・・・」

亜美「最近春なのに寒かったからかなぁー・・・」

亜美「いつもならこの時間事務所なのに・・・」

亜美「ゔうぅぅぅ・・・ヒマだ・・・」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1366815836
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/25(木) 00:15:10.81 ID:fAyNBbzS0
真美「やあやあ亜美さん、調子はdo-dai?」

亜美「どーもこーもないよ! ヒマすぎて死んじゃうよ!」

真美「しかたないじゃん、カゼひいてるんだしさ。我慢しなよー」

亜美「ムリ! もうがまんできないよ! というよりなんで真美も休んでんのさー!」

真美「だってちかたないじゃん。今日ママもパパもいないんだし。真美がカンチョーしてあげなきゃ」

亜美「それを言うならカンビョーっしょー!!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 00:19:22.64 ID:6H05y9h90
( ゚д゚)ハッ!つまり『座薬』かっ!!!
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/25(木) 00:24:55.84 ID:fAyNBbzS0
真美「おぉ! そうだったね! カンチョーじゃなくてカンビョーだったよー! あっははは!!」

亜美「全然面白くないよ! こっちはこの一分一秒をヒマとたたかってんだかんね!」

真美「んっふっふ〜! 戦闘入る前にちゃんとセーブはしたかね?」

亜美「してないよ!! リスポーンしたくないよ!! あーもー治った!! 今治った!!」ガバッ

真美「おおっと、今はまだ寝ていたまえお嬢さん。今動いたら傷口がひらいちまうぜ」

亜美「はなせー!!」ジタバタ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/25(木) 01:38:51.34 ID:kSavyxU1o
期待
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/25(木) 23:53:43.92 ID:fAyNBbzS0
―――15分後

亜美「はぁ・・・はぁ・・・/// まみぃもうむりぃ・・・///」グッタリ

真美「どうしてこうなった」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/25(木) 23:56:59.60 ID:fAyNBbzS0
亜美「うぅぅ・・・頭いたいぃ・・・」

真美「動きすぎたね。カゼなんだからおとなしくしてなきゃだめだよ」

亜美「だってぇ・・・真美がぁ・・・」

真美「顔真っ赤だよ? 熱でてきたんじゃない?」

亜美「でてないよぅ・・・亜美はケンコーなんだかんね・・・」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 00:02:59.17 ID:hjellDot0
真美「とにかく、今日はアンセーにしとかなきゃだめだよ! 布団しっかりかぶって!」

亜美「ううぅ・・・またあのヒマ地獄に戻るのかぁ・・・」

真美「我慢してよー。真美がなんかつくったげるからさ」

亜美「あー、亜美もやるー」

真美「動いちゃだめだよー! 亜美は寝てなきゃだめだかんね!」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 00:06:33.58 ID:hjellDot0
真美「布団からでちゃだめだよ? しっかりねてるんだよ?」

ガチャ

亜美「・・・。」

亜美「あーヒマだ」

亜美「なんか気がまぎれるものないかなー・・・」


亜美「・・・。」


亜美「あの木目をたどってくと、そこにくるのかぁ・・・」

亜美「あー、あの木目はサンダルみたいー・・・」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/26(金) 00:08:44.84 ID:Yxq8RT2xo
天井の木目って面白いよね

たまに怖いけど
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 00:12:31.32 ID:hjellDot0
亜美「木目であみだくじー。いえーい」

亜美「はるるんがはじっこで、千早お姉ちゃんがその隣で」

亜美「その隣がやよいっちで、その隣がお姫ちんで・・・」


亜美「じゃーけっかはっぴょー」

亜美「はるるんはー・・・えーっと・・・」

亜美「・・・。」ジィー

亜美「・・・・・・結果考えるの忘れてたや」

亜美「じゃーはるるんは大凶ーわーおでめとー」

亜美「つぎーやよいっちー・・・あり?千早お姉ちゃんだったっけ?」


亜美「・・・むなしいからやーめた」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 00:17:18.79 ID:hjellDot0
亜美「んー・・・。ヒマだ」

亜美「・・・あ、あんなところにぷれぃすてぇいしょんぽぉたぼーが」


亜美「・・・。」キョロキョロ


亜美「まーさっきよりかは辛くないし? 熱くもないし?」

亜美「それにちょっとぐらいならやっても・・・。あ、そーそー! 体を強くするってことでー」

亜美「うんそーだよねー! 寝てるだけじゃ体が強くなんないかんねー!」

亜美「ってことでスイッチオン!」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 00:24:02.78 ID:hjellDot0
亜美「んーふふふふふっふーふーふ かたまりだまっすぃー♪」

亜美「んっふっふ〜♪ なんでもっと早くから気付かなかったんだろう!」

亜美「カゼをひいてヒマならゲームをやればいいじゃない!」

亜美「ぐっふっふ、自分の才能が怖すぎるぞぉ!」

<亜美ーはいるよー

!? バババッ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 00:28:09.79 ID:hjellDot0
ガチャ
真美「あとちょっとでできるかんねー・・・ってなんでそんな変な位置で寝てるの?」

亜美「いっいやー! なんかここ冷たくてきもちーなーってね! あははは!」

真美「・・・亜美、なんか隠してない?」

亜美「かっ・・・隠してるわけないっしょー! ほらほら! 早くもってきてよー! 余は飯を処望じゃ!」

真美「ふーん・・・? じゃあいそいでつくるよー・・・」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 00:31:17.57 ID:hjellDot0
亜美「ふぅ、まったく危ないところだった・・・」

亜美「それじゃ! 続き続き!」バッ

ガチャ
真美「おかゆ梅干しいれるー?・・・・・・って」

亜美「あ・・・・・・」


真美「なんでゲームやってるの・・・?」

亜美「・・・・・・・・・真美さんもやるかい?」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 00:37:01.35 ID:hjellDot0
亜美「ゲームを没収されてしまった・・・」

亜美「もー! 少しぐらい、いいでしょー!! きびしすぎるよー!!」

ガチャ
真美「亜美うるさい!! 静かに寝ててって言ったでしょー!!」

亜美「だってヒマなんだよー!! なんでゲームだめなのさ!!」

真美「おとなしく横になってなきゃ治んないよ! ゲームなんてロンガイだよ!」

亜美「いやだー!! ヒマだよー!! なんで亜美ばっかしなんだよー!! げぇぇっぇぇむ!!」


―――5分後

亜美「げぇぇむ・・・げぇ・・・げほっげほっ・・・」グッタリ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 00:47:01.58 ID:hjellDot0
亜美「うぅぅ・・・喉も痛くなってきた・・・」

真美「げーむげーむ叫んでるからだよ。はいおかゆ」

亜美「あんまり食欲ない・・・」

真美「もー! さっき早く持ってきてって言ってたじゃん!」

亜美「いや本当に・・・ちょっと気持ち悪い・・・」

真美「仮病はいいからさっさと食べてよー! ほらっ!」ガッ

亜美「むぅ!?」

真美「はい噛んで! よく噛んで! さらに噛んで! おいしいっしょ!?」

亜美「むぐむぐ・・・あんまりおいしくない・・・」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 00:52:09.37 ID:hjellDot0
亜美「うっぷ。とりあえずお腹いっぱいになった」

亜美「んー・・・ちょっと眠いかも・・・」

亜美「薬も飲んだし・・・ちょっとひと眠り・・・」

亜美「・・・。」


・・・・・・・・・。

・・・キィィィィィィン・・・・・・。

・・・・・・・・・。

・・・・・・キィィィィィィィィィィィィィィン・・・。

・・・キィィィウゥゥゥゥゥン・・・。

・・・・・・ゴォォォォォォゥゥゥ・・・。

亜美「うわぁぁっぁ!!! 耳鳴りがうるさぁぁぁい!!!」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 00:55:09.26 ID:hjellDot0
亜美「どっから聞こえてるんだ!! 出てこい!! お前はホーイされている!!」

亜美「はぁ・・・はぁ・・・」ゼェゼェ


亜美「聞こえなくなったからもう一回・・・」

・・・キィィィィン・・・・・・。

亜美「うぅぅ・・・聞こえない聞こえない何も聞こえない・・・」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 00:58:58.09 ID:hjellDot0
・・・・・・キィィィィィィィィィィィィィ・・・。

亜美「大丈夫・・・大丈夫・・・」

・・・ウゥゥゥゥゥンキィィィィ・・・・・・。

亜美「・・・。」

・・・キィィィィン・・・・・・。

・・・・・・。

・・・ゴォォォォォ・・・・・・。

ゴォォォォォォォォォ・・・ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴオォォォォォ!!!

亜美「うあぁぁぁぁぁ!!」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 11:13:45.63 ID:hjellDot0
真美「さっきからなに一人で騒いでるの?」

亜美「まみぃぃぃ! 寝れないよぉ! みみがごぉぉぉって! うわぁぁぁん!!」

真美「うわっなんで泣いてるの!? どうしたの!?」

亜美「ううぅぅぐすっ・・・寝れない・・・ごぉぉって・・・」

真美「よしよし! 手握っててあげるから! はいもう大丈夫!」

亜美「まみぃぃ・・・」


―――20秒後

亜美「」zzz

真美「はっ・・・早い・・・」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 11:18:19.00 ID:hjellDot0
亜美「・・・・・・ん・・・」

亜美「・・・あれっ・・・寝てたんだ・・・」

亜美「真美ー・・・はいないか」

亜美「あれ? 紙が置いてある」


  ママンから頼まれたから買い物言ってくるよん

         PS 愛の値段はプライスレス・・・


亜美「・・・・・・寒っ」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 11:22:46.15 ID:hjellDot0
亜美「んぅ〜、寝たから体が軽いなぁ」

亜美「とはいってもヒマだなぁ・・・なんかないかなー」

亜美「ん?」

  TVドーン

亜美「おお! そうだよぅ! テレビでなんかみればいいんじゃん!」

亜美「さっそくぽちっとな!」


アンタァ・・・ ヤメロチカズクナ!
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 11:25:33.04 ID:hjellDot0

オフクロサンガ・・・ スミマセンデシタ・・・


亜美「つまんない・・・」


亜美「なんでこの時間のテレビってつまんないのかなー・・・」

亜美「もっとこう・・・楽しくなるようなのないかなー・・・」


  DVD! DVD!


亜美「おぉ!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 11:29:00.36 ID:hjellDot0
亜美「そーだよ! DVDがあったよ!」

亜美「なんか面白いのないかなー」ゴソゴソ

亜美「これはー・・・みたことある・・・。これはー・・・つまんない・・・」

亜美「お?」


  Billy's Boot Camp

ビリーバンド付き 7日間プログラム


亜美「・・・。」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 11:42:01.10 ID:hjellDot0
<サーコッ! サーコッ!

亜美「はぁ・・・はぁ・・・んっふっふ〜! 寝てばっかりだったからね!」


<オイコメ! コノコブタメ!

亜美「はぁ・・・はぁ・・・あと少し・・・!」


<ソンナモンカ! アトスコシダ!ガンバレ!

亜美「ううぅ、ワン・・・トゥー・・・スリー・・・!」


<ヨクガンバッタ! デハサイゴニテヲツナイデ

亜美「ヴィクトリィィィ!!」バッ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/26(金) 11:57:23.49 ID:LStRO7YDO
真美がお姉ちゃんしてるSS滅多にないから続き気体
風邪ひくと耳鳴りうるさいんだよね…イラッとするし
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 21:00:10.02 ID:hjellDot0
真美「たっだいまー!」

真美「んっふっふ〜! 真美様がよく効くお薬買ってきたよ〜ん!」

真美「亜美はおとなしくしてたかな〜ん?」ガチャ


亜美「」死んー

真美「うわぁぁぁっぁ!? 亜美ぃぃぃぃぃ!!」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 21:07:22.61 ID:hjellDot0
真美「亜美ぃ!! どうしたの!? ヒャクトーバンする!?」

亜美「うぅ・・・めのまえが・・・まっくらに・・・」グッタリ

真美「亜美! しっかりしてよ! なにがあったの!?」

亜美「まみぃ・・・あみのかわりに・・・つづきを・・・」

真美「なに!? 続き!? 何の続き!?」


<アシタハ4カメダ! サボルンジャネーゾ!


亜美「隊長・・・ゔぃくとりぃ・・・」

真美「・・・。」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 21:13:44.42 ID:hjellDot0
亜美「だって仕方ないじゃん。ヒマだったんだしー」

真美「仕方なくないよ!! バカじゃないの!? なに病人がビリーズブートキャンプやってんのさー!」

亜美「だって・・・一日中寝てるんだもん。ちょっとは動きたいよ」

真美「もー! 亜美は口ごたえ禁止!! 布団から出ちゃいけないの刑!!」

亜美「えー・・・」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 21:21:22.51 ID:hjellDot0
―――夕食後

亜美「うーなんで亜美だけまたお粥なのさー・・・」

真美「それこそ仕方ないじゃん。そんなことより、体調はどうなの?」

亜美「隊長・・・厳しいけれど、愛のあるお方だった・・・」

真美「ビリーの方じゃなくて!! 体の調子!」

亜美「うーん、ご飯食べてからなんか暑いかな」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 21:30:22.81 ID:hjellDot0
真美「そう・・・。そんじゃ、大人しくしててね。真美は今日ママの部屋で寝るから」

亜美「うぇ!? なんで!?」

真美「だってうつったら困るっしょ? パパもそうしろって言ってるし」

亜美「そんな・・・バカな・・・」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 21:35:22.05 ID:hjellDot0
亜美「うーん・・・あつい・・・寝ぐるしい・・・」

亜美「目が回る・・・目の奥がじんじんする・・・」

亜美「なんか急に悪くなってきた気がする・・・」

亜美「ビリーのせい・・・? そんなことは・・・」

亜美「うぅぅ・・・のど乾いた・・・お茶・・・」グビグビ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 21:37:07.38 ID:hjellDot0
亜美「・・・。」

亜美「・・・・・・おしっこしたい・・・」

亜美「トイレまで行くのめんどくさいなぁ・・・」

亜美「でも、漏らすのも・・・」

亜美「うーん・・・体が重い・・・」ヨロヨロ
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 21:40:08.61 ID:hjellDot0
亜美「トイレが遠い・・・。やっと着いた・・・」

ガチャ

亜美「あれ・・・?」

<うわっ!びっくりした・・・。亜美?

亜美「真美?」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 21:43:29.04 ID:hjellDot0
ガチャ

真美「はい、いいよ。大丈夫?」

亜美「うう・・・あんまり大丈夫じゃない・・・」ヨロヨロ

バタン

真美「・・・。」


ガチャ
亜美「ふぅ・・・またあの長い道のりを・・・あれ?」

真美「んっふっふ〜! 今夜は特別に真美が亜美のアッシー君になってあげよう!」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 21:50:32.03 ID:hjellDot0
真美「よっと、寒くない?」

亜美「うん大丈夫・・・。・・・ありがとう」

真美「どういたまして。寝れる?」

亜美「全然」

真美「そう。じゃあ寝れるまでここにいたげるね!」

亜美「うん・・・」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 21:55:03.52 ID:hjellDot0
――――――――
――――

チュンチュンピヨッ

亜美「・・・・・・ん」

亜美「・・・・・・あさ・・・」

亜美「よく寝れた・・・のかな?」

亜美「あれ?」

真美「」zzz
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 21:59:09.98 ID:hjellDot0
亜美「まーみーおきてよー」

真美「うーん・・・・・・あれ?」

亜美「なんでここで寝てるの?」

真美「亜美? あ、そんまま寝ちゃったんだきっと」


真美「そんなことより亜美! 治った!?」

亜美「うん。割と。体軽いし」

真美「おぉー! それはよかった! これでへっくしょい!!! 今日は一緒にズズズッ事務所にあーのど痛い」

亜美「・・・。」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 22:03:44.63 ID:hjellDot0
真美「どうしてこうなった・・・」

真美「結局うつされてしまうとは・・・双海亜美、恐ろしい子・・・!」

真美「うぅぅ・・・ヒマだ・・・なんかないのか・・・」

真美「! そうだ! ゲーム!」

ガチャ
亜美「おおっと、ゲームはもう回収させてもらったぜ」
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 22:08:01.29 ID:hjellDot0
真美「亜美!? 何故ここに!? 今日はママがいるはず!」

亜美「ふっ・・・。『大事な大事なお姉ちゃんのお世話してあげたいのっ!』って言ったらイチコロだったぜ・・・」

亜美「さぁ真美覚悟! 今日はこの亜美がみっちりとカンチョーしてあげるかんねー!」

真美「カンチョー!? それを言うならカンビョーじゃ・・・ってその手に持っているのは! やっやめろ!近づくな!」


アッー!

終わり
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/04/26(金) 22:10:37.16 ID:hjellDot0
やっぱり書き溜めないと無理だね
風邪ひいたときってやたら動きたくなったよね。少年少女時代は
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/04/27(土) 01:56:28.59 ID:vvp9gtQRo
おつおつお
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/04/27(土) 10:40:52.87 ID:zKOx1glDO

風邪引くと無性に何かしたくなるんだよね
なんでだろうな?今なら一日中寝てたいくらいなのに子供ってすごいと思う
16.21 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)