このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ほむら「天の道を行き全てを司る」まどか「ほむらちゃん!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/02(木) 00:19:25.88 ID:d/2pP/lj0
カブト×まどかのクロススレです。

・注意書き

・人格入れ替えssなのでカブトキャラは天道しか出てこないです。

・キャラ崩壊が激しいです。

・オリジナル設定が多いです。

・ 設定?何それ?おいしいの?

・文章力が破滅的です。

・低クオリティ、低演出

・以下、両原作を愛してる方は見ない方がいいかもしれないです。

ではスタート!





SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1367421565
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/02(木) 00:21:47.66 ID:d/2pP/lj0
静まり返る病院
そんな音もない空間でちょうど寝むりから覚めた一人の黒髪の少女がいた

「…んっ…ふわぁ?ぁ…」

大きく屈伸してアクビをする少女
年は中学生ぐらいであろうか
まだ眠そうな目を擦ってベッドが起き上がる

「…さて樹花が起きる前に朝食を作ってやらないとな…ん?」

何か自分に違和感を感じるように周りを見渡す少女

「何で病院なんかに…それに…」

違和感を感じて鏡を覗く少女。
その理由はすぐに解決した。そして冷静に考える。

「そういう事か…」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/02(木) 00:23:17.80 ID:d/2pP/lj0
そう彼はかつて天の道を行き全てを司る男であり
天道総司こと仮面ライダーカブトであったのだ。
そして今は何故か体が中学生くらいの見ず知らず少女になっている。
何でこうなったのか原因を探って周り探していると
ベッドに掛けてある名刺に目がいく

「暁美ほむら。ほうこれがこの体の持ち主の名前か」

「暁美ほむら…」

目をつむると一つのビジョンが天道には見えた。
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/02(木) 00:24:45.03 ID:d/2pP/lj0
今までちっぽけな存在でしかなかったほむら。
それが一つの契約からはじまり
ほむら自身が変わるきっかけにはなるが
最大の悪夢になる事を。
何度も繰り返し巨大な悪魔の前に何度も敗れる暁美ほむらの姿を。
そしてそれこそがこの世界の最悪になる結末を。
その結末を変えようと何度も繰り返す少女の姿を。
一人の少女を幸せにさせたい思いを。
少女の記憶を辿り、ほむらが何者、このダイヤ上のアクセサリーが何なのか
天道にはだいたい理解できた。
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/02(木) 00:26:38.87 ID:d/2pP/lj0
「ほう」

「俺は世界の中心。ならば「この」世界も俺がすくってやる」

「そもそもその為にここに俺を呼んだのだろ?ハイパーゼクター」

ハイパーゼクターが出てくる事はなかった。
それでも全てを悟った天道は彼女の記憶を辿りに歩き出す。
これが彼にかせられた彼自身の運命なのだから。

ほむら「まずは見滝原中学校か」

ほむら「待っていろ・鹿目まどか・、・インキュベーター・」

天の道を行く物語が今始まるー
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/02(木) 00:27:58.11 ID:d/2pP/lj0
一話『最強の男、現る』

場所は見滝原中学校。

早乙女「はーい静かに!今日はみなさんの新しい友達になる転校生を呼んでいます」

早乙女「入ってきてください」

扉を開けて静かに入ってくる。

ほむら「…」

さやか「うわぁ…すっげぇ美人」

まどか「あれこの子…どこかで…」

ほむら「(あいつが鹿目まどかか…)」チラ

まどか「え?(何で私の事見てるの?)」

早乙女「転校生の暁美ほむらちゃんです!みんな仲良くしてあげてね!」

早乙女「えーと…」

どうやら漢字がわからずほむらに助け船を出す先生
仕方なくほむらが前に立ちホワイトボードに名前を書く。

早乙女「え?」

そのホワイトボードに書かれた名前に一同が驚愕する
なぜなら…。
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/02(木) 00:30:53.14 ID:uu13mioG0
ほむら「俺は天の道を行き全てを司る男」

天に向かって指を指すほむら

ほむら「天道総司だ。世界は俺を中心に回っている。」

ほむら「本来、俺には学業という物は必要ないが…今回は訳あって付き合ってやる。」

ほむら「そういう訳だ。」

一同「…」

「なぁなぁ…今男とか言ったよな…?」

「どう見ても女の子なのに…」

「何かのキャラに成りきってるのかな?」

さやか「見た目が美人なのに中身は残念系少女!しかも俺っ子!これが萌え!萌えなのかー!!」

まどか「ティヒヒwさやかちゃん騒ぎすぎw」

ほむら「騒がしい奴らだ…。」

早乙女「いや誰のせいで…はいみんな静かにー!暁美さんはあちらの席に行ってもらおうかしらね」 

ほむら「あ?何を言っている?太陽を奴らと同じ位置に置くのかおまえは?」

一同「!?」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/02(木) 00:32:18.28 ID:uu13mioG0
早乙女「あ、あ、あなたは誰に向かって物を言ってるのかしらね?ねえ暁美さん♪」

ほむら「はぁー…まだどちらが上でどちらが下かわかっていないようだな…お前それでも教員者か?」

早乙女「はぁ…もう付き合ってらんねえ…さっさと席座れよ暁美」

まどか「ええ??」

さやか「早乙女先生!素になってるよ!転校生も何か大分おかしいけど!」

ほむら「ここだな」

早乙女「…あなたはどこに座っているのかしら?」

まどか「うわぁ?…」

さやか「転校生すげえ!無視して一番前の教員席座ってる!」

ほむら「俺は世界の中心だからこいつらやお前の上にいるのは当たり前だろう?」

早乙女「もういいわ…暁美さん後で職員室きなさい…」

さやか「うわぁ…」

まどか「何かもの凄い人がきちゃったね…」


こうして暁美ほむらとしての天道総司の生活が始まったのだ。
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/02(木) 00:35:29.67 ID:uu13mioG0
投下は以上です
次回は戦闘パートも挟んで行きたいと思います
週に1、2回ぐらいの投下になると思います
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/02(木) 00:41:30.16 ID:gNtE/IMuo
低クオリティ、低演出と思ってるなら書き込まないほうがいいんじゃないかな。
ハードル下げたいんだろうけど、それはこれを読んで面白いと感じる読者を侮辱する台詞だよ。
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/02(木) 00:42:50.97 ID:5oDW0GzH0
乙、期待する
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/02(木) 00:58:21.88 ID:ci6jZuk20
>>10
すいません汗
余計な一言でしたm(__)m

>>11
ありがとうございます!
徐々にクオリティ上げられる用にがんばります
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/02(木) 01:37:15.08 ID:eOPHASOXo
これは主にほむらファンから叩かれる
間違いない
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/02(木) 02:36:50.01 ID:9ULOumVio
天道っぽくもなくね?
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/02(木) 05:29:27.81 ID:53KYjbxBo
粗製濫造まどかクロスがまた一つ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/02(木) 13:04:47.53 ID:0HlhVLxPo
面白そうではないか
期待
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/02(木) 19:00:23.70 ID:3MtN6ukG0
カブト×マギカは完結してないssがあるから是非とも完結してほしい。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/02(木) 20:57:44.38 ID:qAhEhRv1O
はいはいクロスメアリークロスメアリー
クロスの皮被ったメアリースーだわ
どうせ都合良くまどマギ世界救うんだろ?

何度目だよそのパターン
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/26(日) 20:44:59.37 ID:Eu9fRXxE0
完結させて欲しい
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 20:26:50.00 ID:1asT9QZv0
早く続きを・・・。
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/30(日) 00:41:22.76 ID:koXM+ryho
そして安定の完結しないパターン
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/02(火) 06:44:58.78 ID:umToQcjIo
http://i.imgur.com/2A1JQgA.jpg
7.51 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)