このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

シャットアウラ「か、上条当麻!!」」上条「へ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1 [saga]:2013/05/11(土) 22:34:01.70 ID:QHmaahQj0
・上条×シャットアウラ。期待はしないで下さい。

・キャラ崩壊があると思います。てかあります。

・投下は2日に1回程度です。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1368279241
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :1 [saga]:2013/05/11(土) 22:39:46.80 ID:KUHnaith0
シャットアウラ宅



シャットアウラ「はぁ・・・」


シャットアウラ(上条当麻・・・)


シャットアウラ(頭から離れないな・・・)


シャットアウラ(何故説教された相手を好きになってしまったのだろうか・・・)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/11(土) 22:40:56.03 ID:tvv56kCXo
おお、待望の上条×シャットアウラか!
期待
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/05/11(土) 22:41:14.30 ID:c53i2Ahc0
吹寄「キサマ」呼びでシャットアウラが「上条当麻」呼びなら大丈夫(震え声)
5 :1 [saga]:2013/05/11(土) 22:47:30.53 ID:1D3TLKrp0
シャットアウラ(もう今日は寝るか・・・)


バチッ


シャットアウラ(ん?停電か?)


フコウダー!


シャットアウラ(この声確か・・・!)タッタッ







上条「あーもう何だよ!最近やっと止めたと思ったら!」


御坂「うるさい!勝負しなさい勝負!」


上条「もう何回もやってるだろ!しかも一回も勝ってねぇじゃねぇか!」
6 :1 [saga]:2013/05/11(土) 22:52:05.38 ID:yE9CJ2/F0
御坂「くらえ!」バリバリ


上条「はぁ・・・」パキン


御坂「やっぱ効かないわね・・・もう何なのよその右手!」


上条「はいはい分かったお前の勝ちだ・・・」


御坂「ちゃんと相手しろ!」


上条「はいはい、じゃあなー」


御坂「無視すんなやゴルァァァァァァァァァ!」ビリビリ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/05/11(土) 22:52:43.56 ID:c53i2Ahc0
勘違いされているけど三巻以降決闘はなくなったらしいよ
8 :1 [saga]:2013/05/11(土) 22:57:49.02 ID:CwoZ+8VE0
シャットアウラ(やはりあれは上条当麻!、なんて話掛ければ良いんだ・・・・今日はいい天気ですねーとかか?いやそれは会話の墓場だ・・・えーと、えーと)アタフタ


御坂「やばい、ミスった!」


上条「へ?シャットアウラ?!」


シャットアウラ(え?電撃?!ま、間に合わな


パキーン


シャットアウラ「へ?」


上条「ふぅ・・・間に合ったな。」















上条「久しぶり、シャットアウラ」















9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/11(土) 22:58:00.96 ID:rU+drA0H0
いや、御坂の性格ならありうる。
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/11(土) 23:01:48.40 ID:lJ0chuCb0
お前の中ではそうなんだろうね。
11 :1 [saga]:2013/05/11(土) 23:04:31.94 ID:f9ezFfEf0
シャットアウラ「あ、ああ」


上条「怪我はないか?」


シャットアウラ「し、してない」


上条「そうか。良かった。・・・おい御坂!」


御坂「な、何よ!」


上条「お前危ねぇだろ!今当たっとたらどうすんだよ.」


御坂「あ、当たってないんだから・・・」


御坂(あ、この人はコイツじゃないか・・・)


御坂「ご、ごめんなさい・・・」


上条「はぁ・・・よく風紀委員に捕まらなi」


シャットアウラ「おい」


御坂「私ですか?」
12 :1 [saga]:2013/05/11(土) 23:09:15.93 ID:qPg+lUid0
シャットアウラ「何故上条当麻に電撃など当てた?」


御坂「いや、勝負しようと・・・」


シャットアウラ「勝負?電撃を街中で撃つなんて常識的に考えれば分かるだろ?」


御坂「は、はぁ・・・」


シャットアウラ「職務中であれば現行犯逮捕だったんだが・・・」


御坂(職務?この人風紀委員かなんか?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/05/11(土) 23:11:49.91 ID:c53i2Ahc0
黒鴉隊はスポンサーがいなくなって空中分解しただろう……
あとシャットアウラの強さは絹旗レベルかな?
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/11(土) 23:15:29.88 ID:tvv56kCXo
学園都市は物騒だし、黒鴉部隊レベルの実力派自警団は引く手あまただろう
15 :1 [saga]:2013/05/11(土) 23:17:44.04 ID:Eqf8ip++0
シャットアウラ「今後一切、街中で電撃を撃つな」


御坂「はい・・・」


シャットアウラ「分かったな。よし帰れ」


御坂「はい」
(従っておいた方がいいわね・・・)


シャットアウラ「ふぅ・・・さてか、かかか上条当みゃ!」
(噛んだ・・・恥ずかしい・・・)


上条「な、何でしょう?」


シャットアウラ「せ、せっかく会ったんだしう、家でおおおおお茶でも飲んでいかないか?」


上条「え?ああ。邪魔じゃないなら」


御坂(はぁ?!)

16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/05/11(土) 23:19:22.59 ID:c53i2Ahc0
このシャッちゃんはアリサ部分は心のそこにありそうだな
地味に胸とか大きくなってそう
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/11(土) 23:21:39.41 ID:tvv56kCXo
シャットアウラもそれなりに胸は有ったはず…
18 :1 [saga]:2013/05/11(土) 23:21:46.57 ID:ZwW8kHKQ0
シャットアウラ「全然邪魔じゃない!」


上条「そうか、ならお言葉に甘えて」


御坂(え?知り合い?)


シャットアウラ「よし、行こう!」


御坂「ちょっ・・・いっちゃった」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/05/11(土) 23:23:18.92 ID:c53i2Ahc0
『昨日の敵は今日の友』


上条さんの知り合いの八割はこれじゃないかな?
20 :1 [saga]:2013/05/11(土) 23:27:04.07 ID:R9EXKz7W0
シャットアウラ宅



上条「お邪魔しまーす」


シャットアウラ「何も無い家だがゆっくりしてってくれ」


上条「綺麗な家だな」


シャットアウラ「あまり物を置いてないからな」


シャットアウラ「お茶を淹れてくる。そこら辺に座っててくれ」


上条「あ、ああ」


上条(なんかシャットアウラ前と違うような・・・)


上条(なわけないよな、短期間で胸のサイズがかわるなんて、気のせいだ。うん。)


21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/11(土) 23:29:52.64 ID:tvv56kCXo
シャットアウラの胸+アリサの胸=でかい(確信)
22 :1 [saga]:2013/05/11(土) 23:34:57.63 ID:ReUpIBF90
上条(・・・そう言えばアリサって消えたのかな?結局シャットアウラの中で戻ったのか?)


シャットアウラ「お茶、紅茶で良かったか?」


上条「ああ、ありがとう」


シャットアウラ「・・・・」


シャットアウラ「お、美味しいか?」


上条「ああ、美味しいよ」


シャットアウラ「良かった・・・」ホッ


上条「なぁ、シャットアウラ。1つだけ聞いていいか?」


シャットアウラ「な、何だ?」


上条「その、・・・アリサってお前の中にまだいるのか?」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/05/11(土) 23:36:31.52 ID:c53i2Ahc0
かまちーのインタビューから「ちょっと胸が大きくなった」らしいよ(苦笑)
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesaga]:2013/05/11(土) 23:39:14.59 ID:E7C2G48P0
>>23
ソースは?
25 :1 [saga]:2013/05/11(土) 23:43:18.26 ID:hhqXDLm10
シャットアウラ「わからない・・・」


上条「え?」


シャットアウラ「少なくとも私の中にはいない・・・」


上条「・・・そうか」


シャットアウラ(残念そうだな・・・いや、当たり前か)


上条「そう言えば何で俺なんか家に入れたんだ?」


シャットアウラ「え?ああ、その・・・久しぶりに会ったんだし少し話でもしようかなーなんて」


上条「でも・・・敵だろ?」


シャットアウラ「別に今は敵意は無い」
(むしろ好意しかない!)


上条「そうか・・・そうだな!」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/05/11(土) 23:45:50.45 ID:c53i2Ahc0
>>24
『電撃PlayStation』のインタビュー
初期は初春の花を増やしたらハッキング能力が上がる設定があったとか
ステイルは実は弟子からバカにされているとか情報満載
27 :1 [saga]:2013/05/11(土) 23:48:20.91 ID:G6X5fpjf0
シャットアウラ「上条当麻は家に敵入れた事無いのか?」
(なに聞いちゃってんだ・・・)


上条「俺か?敵って言うか昔の敵だったらかなりあるぞ?」


シャットアウラ「え?あるのか?どんなやつだ?」


上条「うーん・・・第一位とか元スキルアウトリーダーとか?」
(さすがに魔術側は言わない方が良いよな・・・)
28 :1 [saga]:2013/05/11(土) 23:52:35.65 ID:yE9CJ2/F0
シャットアウラ「え?」


上条「まぁ今は敵じゃ無いんだけどな」アハハ


シャットアウラ「良く生きて帰れたな・・・」


上条「ああ、一応勝ったぜ」


シャットアウラ「」
(だ、第一位に・・・やっぱり凄い奴だな・・・)


29 :1 [saga]:2013/05/11(土) 23:58:43.52 ID:u/RS4qto0
上条「なんか変な話になっちゃったな・・・」


シャットアウラ「そうだな・・・」


上条「・・・・」


シャットアウラ(何か話さなければ・・・)


シャットアウラ「彼女とかいるのか?」
(私は何言ってるんだ!)


上条「え?」


シャットアウラ(多分いるよな・・・)


上条「いるわけ無いじゃないですか!上条さんは女の子と無縁ですよ!」


シャットアウラ「!・・・・そ、そうかそうか!あはははは!」
30 :1 [saga]:2013/05/12(日) 00:07:21.81 ID:I2Rf4EX+0
上条「はぁ・・・俺もシャットアウラ見たいに可愛い彼女が欲しいですよ・・・」


シャットアウラ「え?」///


シャットアウラ(か、可愛い・・・?)


シャットアウラ「」///


上条「どうした?顔赤いぞ?熱あるんじゃないか?」ピタッ


シャットアウラ「ね、熱など無い!」///


上条「うわ!凄い熱いぞ?!大丈夫か?」


シャットアウラ「無いと言ってるだろ!」


上条「今日は寝た方が良いぞ?」
31 :1 [saga]:2013/05/12(日) 00:12:36.44 ID:O8WYS1KJ0
シャットアウラ「大丈夫だ!」


上条「なら良いんだけど・・・」


シャットアウラ(あれ?でもちょっと・・・)ゲホゲホ


上条「ほら、やっぱり風邪だろ?」


シャットアウラ(でも今寝たら上条当麻が帰ってしまう・・・)


上条「今日は休んだ方が良いって。明日俺色々買ってくるからさ」


シャットアウラ「え?」
32 :1 [saga]:2013/05/12(日) 00:17:20.53 ID:DdWym7cj0
今回は終わりです。安価じゃないけど多数決取ってみます

1、普通に、じゃあ明日頼む・・・


2、勇気を出し、まだ・・・ここにいてくれ


3、勇気が出せず、いや大丈夫だ・・・


下5まで投票お願いします
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/12(日) 00:18:05.94 ID:2K8BN2mHo
2
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/12(日) 00:18:07.88 ID:McaHyAKD0
w2
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/05/12(日) 00:19:31.48 ID:sl4gr7Ebo
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/05/12(日) 00:36:51.35 ID:Z5+/Ev4vo
シャットアウラって誰?


2
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/12(日) 00:47:09.00 ID:o3PvuU+1o
2
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/12(日) 01:04:45.59 ID:tew2qcLH0
超期待です
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2013/05/12(日) 09:25:06.05 ID:RPbGPETJo
面白い物語を書くここの1を応援してる。
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/12(日) 10:54:28.27 ID:YnE1tqzH0
2で
41 :1 [saga]:2013/05/12(日) 21:14:02.58 ID:9tUuT6cN0
こんばんは。投票ありがとうございます。2に決定しました。投下を開始します。
42 :1 [saga]:2013/05/12(日) 21:20:00.36 ID:uBNyw5WY0
シャットアウラ「ま、まだここにいてくれ・・・」


上条「俺は良いけど・・・」


シャットアウラ「良いけど?」


上条「もう夜だぞ?」


シャットアウラ「い、良いから!」


上条「ならi・・・」ハッ


上条(何か忘れてるような・・・)
43 :1 [saga]:2013/05/12(日) 21:29:21.92 ID:QUXvpdCH0
上条「」ガタガタブルブル


シャットアウラ「どうした?震えて・・・まさか風邪うつしてしまったか?」シュン


上条「そ、そんな事ないぞ!」
(シャットアウラってこんなキャラだっけ?いや今はそれどころじゃない・・・)


上条「ちょっと電話してくるな」



シャットアウラ「ああ」


上条(インデックスに殺される・・・)prrrr


インデックス『とうま?今良い所だからかけ直して欲しいかも』


上条(あれ?怒ってない・・・?)


44 :1 [saga]:2013/05/12(日) 21:38:49.56 ID:I2Rf4EX+0
インデックス『それとできれば今日は家に帰ってきて欲しくないんだよ』ブチッ


上条「は?」


上条「おーい。インデックスさーん?」


上条「・・・・」




上条「インデックス何してんだ?」




シャットアウラ「終わったか?」


上条「あ、ああ」


シャットアウラ「どうした?顔色悪いぞ、やっぱりうつったんじゃ・・・」


上条「いや、具合は悪くないぞ?」


シャットアウラ「じゃあどうしたんだ?」


上条「・・・家に帰れなくなった・・・」


シャットアウラ「え?」


上条「居候に帰ってくんなって・・・」
45 :1 [saga]:2013/05/12(日) 21:48:39.27 ID:0P9E4pqJ0
シャットアウラ「え?居候に?」


上条「うん・・・」


シャットアウラ「普通立場逆じゃ・・・」


シャットアウラ「で?どうするんだ?」


上条「取り合えず友達の家に泊めて貰うよ」


シャットアウラ「そうk・・・」ハッ
(家に泊めれば良いじゃ・・・)


シャットアウラ「・・・家に泊まっていくか?風邪・・・うつるかもしれないけど」


上条「」


シャットアウラ「?」


上条「シャットアウラって性格変わったか?いや・・・敵だったからわからなかっただけかもしれないけど・・・」


シャットアウラ「そうか?」
(前は好きってきずいてなかったから・・・)
46 :1 [saga]:2013/05/12(日) 21:57:53.23 ID:NH51V3Dk0
上条「あんなとこしか見てなかたからかもしれないけど、シャットアウラって可愛いとこもあるんだなーなんて」


シャットアウラ「かっ、可愛くなどない!それより泊まるのか?泊まらないのか?!」


上条「・・・本当に良いのか?」


シャットアウラ「あ、ああ」


上条「じゃあお言葉に甘えさせて頂きますっ!」


シャットアウラ「お、おお!良いぞ!?」
(え?嘘?やった!)


47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/05/12(日) 22:01:20.90 ID:jvCesxod0
たぶんアリサは上条さんに慕情の心があったからシャットアウラも少なからず影響されているんだろう
48 :1 [saga]:2013/05/12(日) 22:04:02.93 ID:vWfQZuIW0
上条「じゃあちょっとコンビニ行ってくるな」


シャットアウラ「え?なんで?」


上条「ちょっとな・・・」


シャットアウラ「そうか」


上条「じゃあ」バタン


シャットアウラ(ど、どうようか・・・)


シャットアウラ(せっかく泊まってくんだ・・・)


シャットアウラ「よし・・・!)
49 :1 [saga]:2013/05/12(日) 22:06:30.80 ID:g1BuTEXC0
今日は終わりです。今日は何もなくてつまんなかったと思います。いつもつまんないですが・・・明日はたくさん投下します。二つほど展開があると思います
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/12(日) 22:50:32.42 ID:Mk6kLqUdo
面白いよ
次も期待してる
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/12(日) 22:53:52.15 ID:g7iO4FsAo

期待してる
52 :1 [saga]:2013/05/13(月) 22:20:58.21 ID:I3m6Rx650
投下開始
53 :1 [saga]:2013/05/13(月) 22:30:39.00 ID:I3m6Rx650
路地裏


一方通行「やっときたかァ・・・」


上条「で、話ってなんだ?」


一方通行「実はなァ・・・」


一方通行「打ち止めに家に帰ってくンなって言われたンだ・・・」


上条「え?!」


一方通行「だから泊めてくンねェか?」


上条「すまん・・・俺もインデックスに帰ってくんなって言われたんだ・・・」


一方通行「はァ?!」


上条「ってかお前の財力ならホテルでも取れば良いんじゃないか?」


一方通行「なンか口座の金も財布の金も全部なくなってンだよ・・・」


上条「マジで?!」


一方通行「あァ」


上条「もしや・・」パカ


上条「財布に金がない・・・!元々そンな無いけど・・・」


54 :1 [saga]:2013/05/13(月) 22:39:24.53 ID:tq1+0c3x0
上条さんのんがンになってた・・・


一方通行「なンつゥか似たような状況だな」


上条「そうだな・・・」


一方通行「三下は今日はどうすンだァ?」


上条「知り合いの家に泊めて貰う」


一方通行「それって女かァ?」


上条「ああ、そうだけど?」


一方通行「ロリ?」


上条「ちゃうわ!」


一方通行「取り合えず俺も誰かに頼ンで見るかァ」パカ


・ガキ(打ち止め)

・芳川

・黄泉川

・冥土返し

・木原くン(死んだけど)

・三下(上条)

・浜面


上条「あ、俺行かなきゃ」


一方通行「ん?そうか。じゃあな・・・さて、ガキと黄泉川と芳川以外だなァ・・・」
55 :1 [saga]:2013/05/13(月) 22:42:39.42 ID:J2waFfcU0
すみません。もっとやる予定だったのですが少し急用ができました。クソッ・・・こんな夜に。短めでしたがきょうは終わりです
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/13(月) 22:49:03.36 ID:zSgrS5OW0
木原くん死んでたよ…

つまり今は誰も住んでいないという…
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/14(火) 00:18:05.26 ID:ASS4gbbBo
シャットアウラと吹寄のそっくりさん同士を対面させてみたいな
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/14(火) 03:46:42.71 ID:S5nDj8Kf0
アニメ版は似てなくないけど
原作版(灰村氏イラスト)は全然感じ違うよ
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/05/14(火) 07:12:03.40 ID:KeOsFFqw0
シャットアリサ(イメージ画像)
ttp://lohas.nicoseiga.jp/priv/3064614?e=1368484115&h=ec2f02e57dffdf19f6a840bc1f6b17096f1075f5



……アニメ絵はどう考えても吹寄似
きれいな吹寄とかいわれるわなぁ……(シャットアリサ)
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/16(木) 03:58:51.01 ID:q3oEe3lb0
乙!

映画のキャラのSSは貴重だわな!

61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/18(土) 12:10:17.58 ID:PnlBUZqFo
まだか〜?
62 :1 [saga]:2013/05/19(日) 22:17:13.31 ID:ckmUjQp90
すみません。修学旅行行ってて、帰って来ても疲れ過ぎて投下ができませんでした。
63 :1 [saga]:2013/05/19(日) 22:17:13.46 ID:x22/SnWu0
すみません。修学旅行行ってて、帰って来ても疲れ過ぎて投下ができませんでした。
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/19(日) 22:17:48.04 ID:WqJDmwWTo
大分疲れてるな・・・ゆっくり休んだら?
65 :1 [saga]:2013/05/19(日) 22:29:02.21 ID:Q7khuyO90
一方通行「取り合えず浜面にかけるかァ」


一方通行「あ、やべ間違った」


一方通行(まァ木原だし。出てきたら怖ェよ・・)


ガチャ


一方通行「あァ?」


??「もしもし?木原だ」


一方通行「オマエ、木原じゃねェだろ」


??「あァ?その声・・・クソガキ?」


一方通行(俺の声を認識出来る・・・?)


一方通行「木原数多は死ンでンだ。何処のどいつか知らねェが、趣味の悪い悪戯してんじゃねェよ」
66 :1 [saga]:2013/05/19(日) 22:34:28.26 ID:bEZZxiHR0
??「俺・・・死んだよな?」


一方通行「あァ?!・・・あ、あァ木原数多は死ンだ」


??「得体の知れない羽に飛ばされて・・・」


??「うん。あれは死んだよな」


一方通行「・・・」
67 :1 [saga]:2013/05/19(日) 22:44:22.15 ID:ESyeUBLX0
一方通行「・・・お前木原くン?」


木原「おう木原だ。クソガキ」


一方通行「なンで?」


木原「え?」


一方通行「死ンだよなァ?」


木原「おう。生きてんだからしょうがn」ツーツー
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2013/05/19(日) 22:47:06.77 ID:u2NqJGED0
黒垣根「こんなこともあろうかと生き返らせておいたぜ」
69 :1 [saga]:2013/05/19(日) 22:50:24.33 ID:V0jgNWeO0
一方通行「・・・オイ・・・オイ木原」


一方通行「」prrrr


「この電話番号は、現在使われておりません」


一方通行「」ガタガタブルブル


一方通行「こ、怖いよォ・・・そ、そォだ浜面」prrrr


ガチャ


浜面「た、助けてくれ一方通行おぉぉぉぉぉ!」


一方通行「うるせェ俺を助けろ三下がァァァァァァ!」
70 :1 [saga]:2013/05/19(日) 22:57:52.10 ID:ckmUjQp90
浜面「こ、駒場のリーダーから電話掛かってきてぇ」


一方通行「木原くンから電話掛けたら出たンだよォ・・・」


一方通行「今どこだァ!」


浜面「今は第7学区のコンビニ裏だ!」


一方通行「よォし今行く!」




シャットアウラ宅前



上条「ん?電話?」ピッ


上条「もしもし・・・」


??「おr・・・上条当麻さんですか?」


上条(聞いた事ある声だな・・・誰だ?)

71 :1 [saga]:2013/05/19(日) 22:59:25.98 ID:ckmUjQp90
今日は終わりです。体調戻ってきたので明日からなら大丈夫です
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/19(日) 23:00:34.27 ID:yfWCUNrk0
乙です
無理せず頑張って下さい
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/19(日) 23:00:50.36 ID:Wnzjbe+zo

ゆっくり休んで体調を整えてくれ

にしても切ないな…
74 :VIPに変わりましてNEPPERがお送りします :2013/05/19(日) 23:06:56.23 ID:bEZZxiHR0
つまらん、シャットアウラを出せ。
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/20(月) 00:12:35.22 ID:ge1pqIeEo
全部シャットアウラだったらマンネリの危険性がでてくるがそれでもいいのか?
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/20(月) 00:59:11.07 ID:6N8/qm160
カモーン!
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/20(月) 12:14:04.47 ID:rowv9fpZ0
え、なにこれ。まさか初代上条さんが出るとかじゃねーよな
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/21(火) 18:22:56.06 ID:JifSrpPmo
体調悪かったのか
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/23(木) 23:30:36.62 ID:QnD4a5mjo
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/30(木) 20:39:59.54 ID:/zQIHVkEo
まだか〜?
81 :VIPに変わりましてNEPPERがお送りします [sage]:2013/05/30(木) 22:48:05.67 ID:yMHVVx/h0
もしかして元ネタあれか?
愛穂さんみたいな感じの

「歌姫」までいるからな
彼女までアレしたらいよいよ
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/03(月) 19:37:02.42 ID:i5G2+cXO0
まだかな?
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/06(木) 11:34:01.79 ID:TG6OpKul0
マダー?
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/06(木) 12:58:32.52 ID:/pWfDHVY0
sageろ
85 :上条に代わりましてNIPPERがお送りします :2013/06/24(月) 18:46:38.33 ID:7Tq4arQu0
まっまだなのか!?
シャットアリサかわいすぎワロタww
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/24(月) 21:47:24.33 ID:FtwcDeXE0
おとなしく待ってなさい!!

まったくもう、この子は落ち着きがないわね!!
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/09(火) 01:13:22.27 ID:/C0H0otr0
はぁ
23.08 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)