このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

先輩「ヤンデレ百合と化した後輩に監禁されてやばい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆yLTeuU578Q [saga]:2013/05/13(月) 02:14:55.44 ID:w5puZJJpo
後輩「先輩、先輩。起きてください」

先輩「んにゃ……後輩、どしたの?」ジャラ

先輩「あれ、手が動かせな……縛られてる?」ガシャガシャ

後輩「後ろ手で拘束しちゃいました、動けないでしょ?」

先輩「新しい遊び?」

後輩「あそびだと思います? わたし本気ですよ」ツツー…

先輩「や、やめろ……っ」

後輩「知ってますよ、先輩が首弱いって」

後輩「よくお友だちに弄られてますもんね」

先輩「な、どうして知って……」

後輩「いつも見てますもん、先輩のこと」

後輩「わたし以外の女の子が先輩に触れるのが耐えられないんです」

後輩「わたし以外の女の子が先輩に触れるのが耐えられないんです」

先輩(これが俗に言うヤンデレか……)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1368378895
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 : ◆yLTeuU578Q [saga]:2013/05/13(月) 02:19:43.22 ID:4YXpzaWco
後輩「先輩お腹空いてません?」

先輩「ま、まぁ時間が時間だし」

後輩「選んでください、わたしに食べさせられるか、犬みたいに這って口で食べるか」

先輩「前者で」

後輩「わたしを選んでくれて嬉しいです」

先輩「変なもの入ってないよね?」

後輩「入れるわけないじゃないですか、わたし自分で食べて証明しましょうか?」

先輩「いや、大丈夫信じるよ」

後輩「だいたい、あやしい薬飲ませたいなら嫌がるところに無理矢理飲ませますよ」アーン

先輩「むぐむぐ……ごくっ」

先輩「後輩なかなか恐ろしいこと考えてるのね」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/13(月) 02:42:14.40 ID:PKsGWt/K0
紫煙
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/13(月) 03:33:35.67 ID:gct+iHXDO
ゴミスレだな。死ね
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/13(月) 07:16:56.04 ID:psklL0YUo
続き期待
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/13(月) 08:22:22.32 ID:UxbblBrdo
先輩!?……なにすんですか!……やめてくださいよ!本当に……
7 : ◆yLTeuU578Q [saga]:2013/05/13(月) 12:37:36.99 ID:6czwd3yEo
先輩「てかこれ後輩が作ったの?」

後輩「はい、お口に合いますか?」

先輩「すごい美味しいよ、後輩料理上手いんだね」

後輩「やだ、先輩ってば!」アーン

先輩「むぐむぐ……お嫁に欲しいくらい」

後輩「結婚式するなら先輩がウエディングドレス着てくださいね」

先輩「私より後輩が着た方が合うでしょ」

後輩「確かに先輩はタキシードが似合いそうですけど、慣れない服着て恥ずかしがる先輩が見たいです」

先輩「動機が……」
8 : ◆yLTeuU578Q [saga]:2013/05/13(月) 12:40:29.52 ID:CWgZO79/o
後輩「あ、てか二人ともウエディングドレス着れば無問題ですね」

先輩「ところで結婚を前提とするならこのオツキアイはダメな気がするんだけど」ジャラ…

後輩「鎖で拘束されてる花嫁……アリですね」

先輩「無しです」

後輩「あ、首輪とかがよかったですか?」

先輩「よくないです」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/13(月) 12:58:01.83 ID:6b28eNdAO
期待
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/13(月) 13:20:50.54 ID:wJA3Py1qo
アリですね
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/13(月) 17:33:41.15 ID:+zTpkZdhO
期待
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/13(月) 23:17:29.69 ID:51L2vWhDO
アリなのか?
13 : ◆yLTeuU578Q [saga]:2013/05/13(月) 23:55:13.58 ID:y1g1fCsVo
先輩(まずい、いつかは来るとは分かってたけど尿意が……)モジモジ

後輩「あ、もしかしてトイレですか?」

先輩「……どうせ普通には行かせてくれないんでしょ?」

後輩「そうですねぇ、トイレに関してはいくつか案があるのですが」

先輩「案ってなによ案って」

後輩「まぁとりあえず初回はここでして貰いましょうか」

先輩「後輩そういう趣味があったんだ……」

後輩「いや、先輩の顔が羞恥に歪む様が見たいだけなんで」

先輩「いや、うんそれも異常だからね?」

後輩「そんなこと知ってますよ、それより先輩大丈夫ですか?」

先輩「あ、あまり大丈夫じゃないかも……」
14 : ◆yLTeuU578Q [saga]:2013/05/15(水) 12:52:51.47 ID:xv8aYQWzo
後輩「じゃ、この桶にしてください」

先輩「部屋の片隅に桶がおいてあって凄い嫌な予感してたけどやっぱりそういう目的で使う奴かー」

後輩「先輩察しがいいですね」

先輩「全く嬉しくないです……あ、これ下着脱げなくね?」

後輩「私が脱がしますよ」

先輩「あ、以外と脱げそうだこれ」グイグイ

後輩「マジですか、それは不味いので手抑えとかないと」グッ

先輩「ちょ、ちょっと!」

後輩「私が脱がしますよ」

先輩「じ、自分で脱げるって!」

後輩「じゃあ漏らすまで我慢しますか?」

先輩「……わかったよ、脱がして貰うよ」

後輩「人にものを頼むときは……」

先輩「く、……下着を……脱がして下さい」

後輩「……!」ゾクッ

後輩「それじゃあ失礼しますねー」
15 : ◆yLTeuU578Q [saga]:2013/05/15(水) 15:54:33.69 ID:OTgC6Gfbo
後輩「あれ、これ濡れてません?」ピトッ

先輩「そ、そんなわけ無いでしょ!」

後輩「でも、ほらここシミが……」

先輩「お、おしっこだよ……」

後輩「どっちにしろ恥ずかしいですね♪」パシャッ

先輩「ば、バカ撮るな……っ!」

後輩「大丈夫です、私的用途にしか使わないので」

先輩「そういう問題じゃないし、用途って何よ……」

後輩「さて、御開帳といきますか!」スル…

先輩「ぬ、脱がすならもっともったいぶらないで脱がしてよ!//」

後輩「こっちの方が雰囲気出るでしょ?」スル…

先輩「この状況で雰囲気も何もないわ!」
16 : ◆yLTeuU578Q [saga]:2013/05/15(水) 16:07:55.92 ID:HlDX8AUPo
先輩「うう……」

後輩「ほほぅ、先輩マンコが秘めしその姿をついに明らかにした」

先輩「意味がわかりません……はやくトイレさせて」

後輩「あー、でもこんなかわいいの見てたら触りたくなっちゃいますよ」サワッ

先輩「ひゃう!」ビクン

後輩「お、なんだかビンカンになってません?」ツツ…

先輩「や、触らないで……!//」ビクッ

後輩「先輩のこんな姿見せられたら止められませんよ」ツンツン

先輩「も、漏れちゃう!」モジモジ

後輩「漏らしたら罰ゲームですよ?」サワサワ

先輩「そんなの無理だって!」ビクビク

後輩「そうですね……じゃああと三分耐えてください」

先輩「長いって!」

後輩「よーい……スタート!」スリスリ

先輩「や! いきなり激し……っ!」ビクビクッ

後輩「このくらいならギリギリ耐えられるでしょ?」スリスリ

先輩「も、もう少し優しくー!」ビクビク

後輩「優しくですか?」ピタッ

先輩「はぁ、はぁ……」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/15(水) 17:24:01.56 ID:H3c0qFiAo
アリだな!
続き期待
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/15(水) 23:05:56.22 ID:9x/7kGADO
なんか目覚めそうだわ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/14(金) 02:08:50.67 ID:SzawNFdy0
ありだな
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/14(金) 02:53:13.32 ID:Hl1E0y8Z0
続けろ早く
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/14(金) 04:20:15.74 ID:PwES7A3DO
ゴミスレだな。しかもキモいな[ピザ]クズ集まりだな。さっさとしね
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/14(金) 06:20:44.23 ID:nIiwdkb10
やっぱり藤沢先輩ルートは監禁エンドこそ至高
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga ]:2013/06/14(金) 17:52:56.41 ID:LUOD2dvZ0
続き
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/14(金) 19:01:57.70 ID:wtQ76nov0
支援 期待
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/15(土) 19:01:18.47 ID:m7ev32us0
( ゚∀゚)o彡°続き!続き!
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 14:52:44.47 ID:jqTQyoDw0
えっ
続きは…?
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/06/18(火) 20:15:33.00 ID:t1+hrEzT0
支援
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/23(日) 18:26:12.07 ID:934P3Ruv0
早くしろよ













・・・・・・・・・・・・早くしてくださいお願いします
7.74 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)