このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「アイドルのことをもっと知りたい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆cLLpbu6HI. :2013/05/13(月) 22:35:31.11 ID:fEppaH+20
ちひろ「どうしたんですかいきなり」

P「いえね、今アイドルたちのプロフィールのチェックをしていたんですがこの紙の上の情報だけでも知らないことがあるもんだなぁと思いまして」

ちひろ「あー、血液型とか利き手とかもありますしね」

P「それにプロフィールに載っていることなんてほんの一部です。俺が知らない部分だってたくさんあります」

ちひろ「なるほど……。あ、そう言えば○○テレビさんから先ほどFAXがありましてね。これなんですが」スッ

P「失礼します。……ほう、これは」フムフム

ちひろ「プロデューサーさんの希望をかなえるのにピッタリだと思いませんか?」

P「ちひろさん、俺○○テレビまで行ってきます!」

ちひろ「お気をつけて〜」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1368452130
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/13(月) 22:42:47.57 ID:fEppaH+20
数日後・○○テレビ

凛「ねぇプロデューサー、いい加減今日の収録内容を教えてくれてもいいんじゃない?」

P「だからクイズ番組だって言っただろ?」

未央「だからその番組名を教えて欲しいんだってば!」

P「それは言えないって何度も言っただろ?」

卯月「未央ちゃん、あんまりプロデューサーさんを困らせたらダメだよ?」

未央「えー、でもうづきんも気になるでしょ?」

卯月「それはそうだけど、着けばわかるでしょ?」

P「卯月は良い子だなぁ」ナデナデ

卯月「え、えへへ///」

みく「ニャ!うづきチャンばかりずるいのにゃ!!」

P「未央、みくの喉を撫でてやってくれ」

未央「あいさー!ほ〜れ、ゴロゴロゴロ〜」サスサスサス

みく「ニャァ〜♪未央チャンってばテクニシャン♡って違うにゃ!みくも頭を撫でて欲しいのにゃ!!」プンスコ
3 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/13(月) 22:50:15.14 ID:fEppaH+20
P「ん〜、今日の頑張り次第だな」

みく「みく頑張るにゃ!……そう言えばなんでみくなのにゃ?」

P「ん?」

凛「それは私も気になってたんだよね。私と卯月と未央はニュージェネレーションとして活動してるから三人一組で呼ばれるのはわかるけど」

みく「なんかそう聞くとみくがおまけ扱いみたいでイヤな感じにゃ!」
ムーッ

P「じゃあ待ってろ、今美嘉に連絡して交代してもらうから」

みく「冗談にゃ!おまけでもなんでも良いからテレビに出たいのにゃ!」

卯月「プロデューサーさん、冗談にしてはヒドイですよ!」

P「はは、すまんすまん。まぁみくを呼んだのは番組に合ってると判断したからだよ」

未央「ってことは動物に関する問題が出るの?」

P「うーん、出るかもな。お、着いたぞ。ここが今日の収録スタジオだ」ガチャ

卯月「おはようございm、あれ?」キョトン

凛「卯月、立ち止まらないでよ。って何これ?」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/13(月) 22:57:51.42 ID:fc1icHuso
笑ってはいけないの人?
5 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/13(月) 22:58:05.51 ID:fEppaH+20
未央「回答席だけ?」

みく「みたいだにゃあ(このセット、どこかで見たことがあるようにゃ……)」

P「じゃあこちらから見て左から順に卯月・凛・未央・みくの順番で座ってくれ」

卯月「はい、わかりました!」トテトテ

凛「全然話が見えてこないんだけど」スタスタ

未央「まぁまぁとりあえず流れに身をまかせてみようよ!」スタスタ

みく「……(やっぱり、あの番組にゃ)」トコトコ

P「よし、席に着いたな。じゃあしばらくしたらスタッフさんが来るから待っててくれ。俺は用があるから外に出てるから」

凛「ねぇ、これってやっぱりドッキリなのかな?」

未央「えー、こんなあからさまな仕掛け方するかなぁ?だって怪しさバリバリだよ?逆にドッキリはないって!」

オハヨウゴザイマース キョウハヨロシクオネガイシマース

卯月「あ、スタッフさんが来たよ!おはようございまーす!」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/13(月) 23:02:42.77 ID:jU6+Lmnoo
http://i.imgur.com/I9Bki4v.jpg
http://i.imgur.com/dNJU31o.jpg
渋谷凛(15)

http://i.imgur.com/qxEdfTS.jpg
http://i.imgur.com/E4q3mGw.jpg
本田未央(15)

http://i.imgur.com/lYOGsYg.jpg
http://i.imgur.com/4SDpRaF.jpg
島村卯月(17)

http://i.imgur.com/Pedrapb.jpg
http://i.imgur.com/Qfd2GWrl.jpg
前川みく(15)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/13(月) 23:04:40.67 ID:uUahL8810
とんねるずの500の質問的なやつかな?
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/13(月) 23:05:41.95 ID:fsUV3ek10
ガキの使いじゃなかったかな
9 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/13(月) 23:06:26.63 ID:fEppaH+20
>>4
あの傑作を書いた方ではありません

みく「……みんなに言っておくことが1つあるにゃ」

未央「どったのみくにゃん?」

みく「猫って動物はとっても綺麗好きなのにゃ。だからみくもいつも綺麗にしてるのにゃ!」キリッ

凛「?それがどうしたの?」

ホンバン10ビョウマエデース 9 8 7

卯月「あ、ほら本番だよ皆!」

5 4 3 ……

ナレーション(以下ナレ)『三村かな子を、もっと知りたい〜!』

4人「「!!?」」ビクッ

ナレ『クイズ・三村かな子の100の事〜!』

凛「え?なにどういうこと!?」

未央「この声、川島さんだよね?」

卯月「かな子ちゃん?あのモニターに映るのかな?」

みく(やっぱりにゃ……)
10 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/13(月) 23:15:00.82 ID:fEppaH+20
ナレ『第1問〜!』

凛「なんの説明も無いの?」

未央「とりあえずここに答えを書けばいいんじゃない?」

ナレ『かな子の趣味は?』

卯月「これは簡単だね」ササッ

みく「サービス問題だにゃ!」カキカキ

ナレ『回答オ〜プン!』

卯月[お菓子作り]

凛[お菓子作り]

未央[食べ歩き]

みく[お菓子作り]

未央「あれ、そっちだっけ!?」

凛「しょっちゅうかな子お手製のお菓子を食べてるのに良くいうよ」ハァ

みく「ドンマイだにゃ!」

11 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/13(月) 23:22:34.35 ID:fEppaH+20
ナレ『それでは、正解です』

モニター内

かな子『趣味はお菓子作りです!最近はうちの小学生組の子たちと一緒に作ったりしてるんですよ!』

ピンポンピンポーン

凛「まぁこれ位はね」フフッ

未央「あ〜、これは痛いミスだな〜」

卯月「大丈夫だよ、まだ99問もあるんだし」

ナレ『第2問〜!』

未央「よし、次は正解するぞー!!」

ナレ『かな子の出身地は?』

みく「え〜っと……」

卯月「確かここだよね」カキカキ

ナレ『回答オ〜プン!』

卯月[東京]

凛[東京]

未央[東京]

みく[神奈川]

みく「うにゃ〜!間違えちゃったにゃ〜!!」
12 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/13(月) 23:28:31.48 ID:fEppaH+20
ナレ『それでは正解です』

かな子『東京出身です!え、何区かは言わなくてもいいんですか?』

ピンポンピンポーン

凛「これはこの間地元のおいしいケーキ屋さんについてかな子が教えてくれたから知ってたんだよね」フゥ

未央「あれが無かったら多分間違えてたよね」

ナレ『第5問〜!』

ナレ『かな子のデビュー曲のタイトルは?』

みく「これも簡単にゃ!」カキカキ

凛「確かにね……あっ!」カキカキ トンッ

ナレ『回答オ〜プン!』

卯月[ショコラティアラ]

凛[ショコラ・ティアラ]

未央[ショコラティアラ]

みく[ショコラ・ティアラ]

未央「これは全員正解だね」フフン
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/13(月) 23:31:18.56 ID:jU6+Lmnoo
http://i.imgur.com/5YHVHyD.jpg
http://i.imgur.com/AmhDoqY.jpg
三村かな子(17)
14 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/13(月) 23:36:19.11 ID:fEppaH+20
ナレ『それでは正解です』

かな子『ショコラ・ティアラです!『お願い!シンデレラ』も好評発売中ですからぜひ買って下さいね♪』

ピンポンピンポーン (凛・みく正解)

未央「え?どういうこと!?」

みく「未央チャン、“・”を忘れてるにゃ!」

未央「し、しまった〜!!」

ナレ『第10問〜! かな子の最近の悩みは?』

未央「こ、これは……」ゴクリ

凛「今までとは別の意味で難しいね」

卯月「う〜ん、多分これだと思うけどな〜」

ナレ『回答オ〜プン!』

卯月[忙しくてお菓子作りが出来ない]

凛[衣装のウエストが少しキツイ]

未央[ついついお菓子を食べすぎちゃう]

みく[愛美チャンが胸を揉んでくる]

みく「凛チャン……」

凛「そんな目で見ないで、お願いだから」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/13(月) 23:39:54.60 ID:U5QsTuYvo
765プロでこれやった動画思い出した
日高愛編で笑ったわ
16 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/13(月) 23:44:46.60 ID:fEppaH+20
ナレ『それでは正解です』

かな子『う〜ん、悩みですか。あ、最近お仕事が増えてお菓子作りをする時間が取れないことですね。もちろんお仕事があるのは嬉しいんですよ?だから今度事務所のキッチンをリフォーム……ダメですか?』

ピンポンピンポーン

卯月「やったー!」

未央「かな子ちゃんが眩しいよ……」

みく「ドンマイだにゃ。みくも最初は未央チャンと同じ答えだと思ってたにゃ」ポンポン

ナレ『第16問〜! かな子が今一番行きたい場所はどこ?』

未央「全然想像がつかないな〜」ウーン

凛「これは勘に頼るしかないね」

みく「候補が多すぎるにゃ〜!!」

ナレ『回答オ〜プン!』

卯月[北海道]

凛[名古屋]

未央[ケーキバイキングのお店]

みく[かっぱ橋]

凛「かっぱ橋?なにそれ」

みく「調理道具とかを専門に扱ってる道具街のことにゃ!お菓子作りが趣味ならここを選ぶ可能性が高いにゃ!!」ドヤァ

卯月「そっか〜!私なんて食べ歩きが出来そうな場所を書いちゃったよ」

未央「で、でもまだ正解はわかって無いから!」

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/13(月) 23:51:13.44 ID:6AkwPaEAO
>>15
ハリアーPのやつ?
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/13(月) 23:53:46.72 ID:L6Cwwrmk0
今日何故かりっちゃんの誕生日動画が投稿されたハリアーPの話は別のスレでやりな(ステマ)
19 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/13(月) 23:54:36.61 ID:fEppaH+20
ナレ『それでは正解です』

かな子『トルコにいってトルコアイスが食べてみたいです!!あのお餅みたいに伸びるアイスを一度本場で食べてみたいんですよね〜♪』

ブーッ

未央「日本飛び出ちゃったよ!!」

凛「まぁ国内限定とは言ってなかったけどさ」

みく「かな子チャンさすがにゃ」

卯月「お餅みたいなアイスか〜、どんな味なんだろう?」

ナレ『第24問〜! かな子の初恋はいつ?』

凛「アイドルに対してこの質問っていいの?」

未央「ま、まぁきっと無難な答えなんだよ!」

みく「……」ニヤリ

ナレ『回答オ〜プン!』

卯月[幼稚園の時]

凛[小1]

未央[5才くらい]

みく[17才]

未央「ちょっ!!何書いてるの!?」ギョッ

みく「可能性に賭けるのにゃ!!」

卯月「凛ちゃん、どう思う?」

凛「……ノーコメント」
20 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/14(火) 00:02:42.21 ID:/0754Bpc0
ナレ『それでは正解です』

かな子『は、初恋ですか!?うーん、内緒です///』

ブーッ

凛「なるほど、そういう回答もありなんだ」フム

みく「照れて答えないってことはつまり……」

未央「それ以上いけない」

ナレ『第33問〜! 卯月・凛・未央・みくの4人の中で……』

未央「お、なんか新しい聞き方だね」

卯月「私たちの中で、なんだろ?」

みく(き、来ちゃったにゃ〜!!)ドキドキ

ナレ『かな子が一番エロいと思うのは誰?』

凛「え、エロっ!?なんて質問してるのさ!!」

卯月「ど、どうすればいいんだろ」オロオロ

未央「今まで通りかな子ちゃんが答えそうな事を書けばいいんだよ、ね?」

みく(エロい、まぁまだマシにゃ)

21 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/14(火) 00:10:23.41 ID:/0754Bpc0
ナレ『回答オ〜プン!』

卯月[みくちゃん]

凛[みく]

未央[みくにゃん]

みく[卯月チャン]

みく「ど、どういうつもりにゃ!?」ガタッ

未央「そりゃあセクシーキャットですし」

凛「あの仰向けは誘ってるとしか……」

卯月「それよりみくちゃんはなんで私なの!?」

みく「あのブルマーで覆いきれないお尻はエロエロにゃ!」

凛「一理あるね」ウム

卯月「ヒドイ!!」ガーン

ナレ『それでは正解です』

かな子『え、エロい!?……うーん、凛ちゃん、かな?』

ブーッ

凛「」

未央「これは意外な答えだねぇ」

みく「理由が知りたいにゃ」

かな子『え、なんで凛ちゃんかって?んー、ああいうクールな子ほど実はムッツリなんじゃないかなぁって。もちろん私の勝手な想像ですよ!?実際の凛ちゃんはムッツリでもなんでも無いですから!!』

未央「わかるわ」キリッ

卯月「り、凛ちゃん大丈夫?」

凛「ウン、ダイジョウブダカラキニシナイデ」

みく(まだ油断は出来ないにゃ……)

22 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/14(火) 00:19:32.81 ID:/0754Bpc0
ナレ『第40問〜! かな子が苦手に思っているアイドルは誰?』

卯月「こ、こんなの答えられるの!?」

凛「まぁ同じ事務所とは言ってないし……」

みく「むしろ問題が大きくなるにゃ」

ナレ『回答オ〜プン!』

卯月[いません!]

凛[愛美]

未央[四条貴音さん]

みく[棟方愛美チャン]

凛「なんで765の四条さん?」

未央「だってあんなに食べてもスタイルが崩れないんだよ!?」

みく「それは苦手と言うより嫉妬だにゃ」

卯月「愛美ちゃんか〜、確かにあり得るかも」

ナレ『それでは正解です』

かな子『苦手、ですか。……そんな人はいませんよ!』

ピンポンピンポーン

卯月「やったー!」

未央「でもあれは頭に誰かが浮かんでたよね」

みく「かな子チャンは良い子だにゃ」
23 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/14(火) 00:27:48.73 ID:/0754Bpc0
ナレ『第46問〜! 卯月・凛・未央・みくの4人の中で……』

凛「またこのパターンか」フゥ

ナレ『かな子がキスしてもいいのは誰?』

未央「キキキ、キスぅ!!?」

凛「だからさっきからなんなのよこの質問は」

みく「う〜ん、悩むにゃあ」

ナレ『回答オ〜プン!』

卯月[未央ちゃん]

凛[卯月]

未央[卯月]

みく[卯月チャン]

卯月「え、私なの!?」

未央「うん、かな子からって言うなら卯月かなって」

みく「みくは未央チャンとどっちにするか悩んだにゃ」

24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/14(火) 00:30:28.06 ID:pye47UOVo
愛美って誰だよ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/14(火) 00:32:45.89 ID:bCWWu/Ogo
もしかしてなんだけど愛美って愛海のこと?
26 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/14(火) 00:35:23.62 ID:/0754Bpc0
ナレ『それでは正解です』

かな子『キスですか!?う、卯月ちゃんかな?ほっぺたとかになら挨拶ってことで許してくれそうだし』

ピンポンピンポーン

みく「ほっぺた、その手があったのかにゃ!」

未央「私はてっきり口にかと……///」カアァ

卯月「ほ、ほっぺたでも恥ずかしいよぅ」

ナレ『第50問〜! 卯月・凛・未央・みくの4人の中で、かな子が“口に”キスをされてもいいのは誰?』

凛「だ〜か〜ら〜さ〜!!」バンッ

卯月「り、凛ちゃん落ち着いて……」ドウドウ

みく「前半終了の問題がこれってどういうことにゃ!?」

ナレ『回答オ〜プン!』

卯月[凛ちゃん]

凛[未央]

未央[凛]

みく[凛チャン]

凛「なんで私なの!?」

卯月「なんか私たちだと様にならない気がして」エヘヘ

未央「こう、かな子ちゃんの顎をクイッと持ち上げる姿が想像出来たんだよね」

ナレ『わかるw、それでは正解です』

凛「川島さんまで!?」
27 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/14(火) 00:41:53.92 ID:/0754Bpc0
愛美→愛海です。

かな子『く、口にですか///え、選ばないとダメですか?えーっと……凛ちゃん、かな?』

ピンポンピンポーン

凛「かな子の中での私って一体……」

みく「一応理由も聞きたいにゃ」

かな子『り、理由ですか?なんとなくなんですけど凛ちゃんはそういうこともスマートにしそうなイメージがあるんですよね、えへへ』

凛「ファーストキスもまだなのにスマートも何も無いよ……」

未央「でもかな子ちゃんの言うこともわかるかな」

イマカラ10プンキュウケイハイリマース

卯月「あ、休憩だって!」

みく「とりあえず半分は終わったにゃあ」

凛「まだ半分残ってるんだ」ハァ

未央「げ、元気だしなって!」

これまでの正解数

卯月 凛 未央 みく

23  22  20  20 
28 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/14(火) 00:45:11.07 ID:/0754Bpc0
とりあえず今日はここまで。
残りは1週間以内には書く予定です。
でも問題内容は決めてないのでこんなのがいいんでない?っていうのがありましたら書きこんでいただければ。
それでは失礼します。

棟方師匠ごめんなさい
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/14(火) 00:49:47.18 ID:BAbCXeGOo
元ネタはわからんけどけっこう面白い
かな子だけ?
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/14(火) 01:49:33.97 ID:/M+9snooo
さっさとしなさい
31 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/21(火) 22:02:37.15 ID:Duuutze20
残り全部とは行けませんが続きを書きます。
32 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/21(火) 22:08:07.42 ID:Duuutze20
キュウケイシュウリョウ1プンマエデース

卯月「あ、そろそろだって!席にもどろ?」

凛「……ふぅ」

みく「凛チャン大丈夫かにゃ?」

ホンバン10ビョウマエデース …… 7 6 5 4 ……

ナレ『第51問〜! かな子は今回の選挙結果に満足している?』

凛「……」←5位

卯月「うーん、と」←29位

みく「かな子チャンって今回は何位だったかにゃ?」←33位

未央「今回は22位、第1回は27位だったよ」←50位圏外

ナレ『回答オ〜プン!』

凛[満足している]

卯月[次はもっと上を目指したいです!]

未央[嬉しいけど満足はしていない]

みく[前回より順位が上がって嬉しい]

凛「そ、そうだよね。向上心は大事だよね」

未央「……」

みく(無言が怖いにゃ)
33 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/21(火) 22:14:05.49 ID:Duuutze20

ナレ『それでは正解です』

かな子『選挙結果ですか?前回より順位が上がったので嬉しいんですけど満足はしてません。もっと上を目指して頑張ります!』

ピンポンピンポーン (凛以外正解)

卯月「ど、ドンマイだよ凛ちゃん!」

凛「う、うん」

ナレ『第57問〜! かな子が今度してみたい仕事は?』

未央「これは……」

みく「簡単そうに見えて、意外と難問にゃあ」

凛「確か、この前……」ブツブツ

ナレ『回答オ〜プン!』

卯月[食レポ]

凛[ドラマ]

未央[食べ歩きロケ]

みく[帰れま○]

みく「なんでドラマなのにゃ?」

凛「うん、この間留美さんが探偵役で2時間ドラマに出たでしょ?それをかな子のうちで一緒に見たんだ」

未央「お泊り、だと……!?」

凛「深い意味なんてある訳ないでしょ」
34 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/21(火) 22:20:08.32 ID:Duuutze20
ナレ『それでは正解です』

かな子『今度ドラマに出てみたいです!どうしても食べる仕事が多いので、そのイメージを払拭したくて』

ピンポンピンポーン

凛「よしっ」

卯月「凛ちゃんすごいね!」

未央「お泊りしただけはあるね♪」

凛「うるさいよ!」

※この収録の後、かな子は刑事110キ○のゲストとして出演したとかしなかったとか

ナレ『第64問〜! 卯月・凛・未央・みくの4人の中で……』

みく「またこのパターンかにゃ……」

ナレ『かな子が1日だけ入れ替わるなら誰?』

凛「入れ替わるなら、かぁ」

未央「つまりは誰になりたいか、ってこと?」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/21(火) 22:22:41.77 ID:g6caW8C6o
くいたんではないのか
36 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/21(火) 22:27:00.61 ID:Duuutze20
ナレ『回答オ〜プン!』

卯月[凛ちゃん]

凛[みく]

未央[みくにゃん]

みく[凛チャン]

凛「え、私?」

卯月「凛ちゃんってスレンダーで格好良いし綺麗だし、私もなってみたいって思うもん!」

みく「そういう凛チャンはなんでみくなのにゃ?」

凛「私にはその猫キャラは恥ずk、難しくて出来ないから」

未央「まぁ最近はのあさんとか雪美ちゃんみたいに猫も増えてきたけどね!」

みく「え、ひどくない?」

ナレ『それでは正解です』

かな子『1日だけ入れ替わるならですか?うーん……みくちゃんかな?私にはああいう猫キャラは出来そうにないから』

ピンポンピンポーン

未央「やったね!」

みく「どういう意味で言ったかヒジョーに気になるにゃ」

卯月「あれ?まだ映像が終わって無いよ?」
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/21(火) 22:30:49.54 ID:c5zV7q22o
面白いけど凛が微妙にキャラ違う気が
38 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/21(火) 22:33:39.61 ID:Duuutze20
かな子『え?試しにシュミレーションしておけ?えーっと、
    かにゃ子だニャン♪……っ///』

未央「かーわーいーいー!」

みく「ぐぬぬぬぬぬ」

凛「みく、落ち着きなよ」

みく「猫キャラはみくの専売特許にゃ!!」

卯月「え?どうせならみくちゃんリーダーで猫ドルユニット組めばいいんじゃないかな?」

未央「おぉ、うづきん冴えてるね!」

みく「そ、その手があったにゃ!!」

凛(ちょろいなぁ)
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/21(火) 22:34:31.95 ID:vLVykPHVo
>>37
そうか?
40 : ◆cLLpbu6HI. [saga]:2013/05/21(火) 22:37:00.26 ID:Duuutze20
短いですが今夜は以上です。
凛は番組が進むにつれてちょいと壊れてきてる、という感じで書いてます。
それでは失礼します。  次回でかな子編終了(予定)です。
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/21(火) 22:38:35.73 ID:xcjupuqKo
シミュレーション。
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/21(火) 22:39:03.71 ID:g6caW8C6o
乙 いいと思う
21.42 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)