このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

凛「プロデューサーが寝てる……」モバP「ぐぅ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/18(土) 12:54:39.92 ID:ImalY8uho
加蓮「寝てるね」

奈緒「寝てるな」

P「むにゃ」

凛「……どうしようか?」

加蓮「寝かせとく?」

奈緒「起こした方がいいだろ。ソファーなんかで寝てたら風邪引いちゃうかもしれないし」

加蓮「優しいね、奈緒?」クスクス

奈緒「あのなぁ……」

凛「まぁまぁ。渡すものもあるし、とにかく起こそっか」

P「すやぁ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1368849279
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 12:57:26.53 ID:ImalY8uho
P「すー」

凛「プロデューサー、プロデューサー」ユサユサ

加蓮「Pさん、朝だよー」

奈緒「起きろー!」

P「ううん……」ゴロン

加蓮「……ダメだね」

奈緒「どんだけ疲れてるんだこの人……」

凛「……あ、そうだ」ティン
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/18(土) 12:57:38.56 ID:kCMvsZ1D0
ぐーぐー
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:00:37.89 ID:ImalY8uho
奈緒「なにかいいアイデアあるのか?」

凛「うん、ちょっと待ってて」

たたたっ

加蓮「今までにないほど目がキラキラしてたんだけど」

奈緒「嫌な予感しかしないな……起きろPさん、ヤバいぞ」ペチペチ

P「んにゃ……にゃお」

奈緒「!? にゃおじゃねーよ奈緒だよ!」ペシペシ

加蓮「なに寝言に照れてんのよ」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:03:10.08 ID:ImalY8uho
P「んが」

加蓮「ほっぺた叩いても起きないなんて……」

奈緒「ったくもう……!」ドキドキ

加蓮「えいえい」ツンツン

P「にゅ」

加蓮「ふふっ、にゅ、だって」

奈緒「…………」ツン

P「にゃお」

奈緒「なんでだ!」

加蓮「あははっ♪」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:05:17.82 ID:ImalY8uho
―――

凛「おまたせ」

加蓮「おかえりー」

奈緒「なに持ってきたんだ?」

凛「これですぱーんっと」スッ

ハリセン(おっす)

奈緒「嫌な予感が当たった」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:08:38.25 ID:ImalY8uho
加蓮「わぁ、なんか寝起きドッキリみたいじゃん」

凛「でしょ? この前の収録で芸人さんがやってたの見て、私もやりたいなって思ってたの」

加蓮「私もやりたーいっ」

奈緒「絶対怒られるだろ……」

凛「奈緒、私たちは一蓮托生。どんな時も一緒だよ!」

加蓮「あとのことは任せたからね!」

奈緒「それはあたしに言い訳を考えろって言ってんだな? そうなんだな?」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:12:50.90 ID:ImalY8uho
凛「それじゃあ、景気よくいってみよう」

加蓮「おはようございまーす……!」ワクワク

P「ぐぅぐぅ」

奈緒「お、おい。まさか顔面じゃないだろうな?」

凛「……………………やっぱり痛いよね」

奈緒「やめろよ!?」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:16:10.06 ID:ImalY8uho
凛「じゃあどこがいいかな?」

奈緒「ハリセンをやめるって選択肢もあるぞ」

加蓮「お腹とか?」

凛「それでいこう」

奈緒「あたしの意見も聞いてほしいなぁ」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:19:36.67 ID:ImalY8uho
凛「それじゃ改めて……やぁ!」

すっぱーんっ!

P「ほぐぅっ」

加蓮「わ、大きな音」

奈緒「流石に起きるだろ、これじゃ」

凛「プロデューサー? 起きた?」

P「ん…………」

P「や、めて……ちひろ、さ…………札束で……叩か、ないでぇ……」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:29:54.65 ID:ImalY8uho
凛「…………」

奈緒「…………」

加蓮「…………」

P「あ、ぁぁ……それ……俺、の……貯金、じゃないですか…………うぅ」

P「………………ぐぅ」

凛「……次はちひろさんの頭を叩こうかな」

加蓮「私にやらせてよ、それ」

奈緒「待て待て、あたしがやる」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:32:42.05 ID:ImalY8uho
―――

ちひろ「なにか寒気がしましたけど気のせいですね! さぁ新緑の淑女、楓さんが待ってますよ!」

―――

P「すーすー」

奈緒「結局Pさん起きないし……」

凛「いい手だと思ったのになぁ」

加蓮「ふふふ……」

凛「どうしたの? 加蓮」

加蓮「とっておき、思いついちゃった!」

奈緒「ろくでもなさそうだな、おい」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:35:08.88 ID:ImalY8uho
加蓮「では早速……Pさん、えいっ」

ぎゅっ

りんなお「!?」

P「ふが」

加蓮「Pさんおーきてー。……あ、起きなくていいや。あったかいねー」ギュー

加蓮「ふあ……わたしもねむくなってきたぁ」

加蓮「……くぅ」



りんなお「……………………は?」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:37:03.47 ID:ImalY8uho
加蓮「すやすや」ムギュゥ

P「ぐぅ」

凛「…………なにこれ」

奈緒「…………さぁ」

凛「とりあえず、さ」

奈緒「うん」

凛「加蓮起こそっか」

奈緒「よしきた」

りんなお「せーのっ」



   \おきろおおおおおおおおあああああああああああああああ!!!!!/



15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:40:28.10 ID:ImalY8uho
―――

P「なんかすごい大声で起こされた。なんなのなの?」

加蓮「ほ、ほらっ! Pさん起きたでしょ、私の頭脳プレイだよ!」

奈緒「嘘つけぇ! 起こす気微塵も無かっただろ絶対!」

加蓮「う、嘘じゃないもんっ」

奈緒「ならあたしの眼を見て話せ! このバ加蓮!」

加蓮「ひどっ!?」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:42:33.82 ID:ImalY8uho
凛「…………」ビスビスビスビス

加蓮「ちょっと凛、私の脇腹を執拗に突っつくのやめてよ痛いくすぐったい!」

凛「やだ」ビスビスビスビス

加蓮「痛っいたた! ごめん謝るからぁっ!」

P「騒がしいなぁうちの事務所は」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:44:23.54 ID:ImalY8uho
―――
――


P「で、どうしたんだお前たち。今日は揃ってオフだったと思うけど」

奈緒「Pさんに渡したいものがあってさ。少し前から用意してたんだけど……」

P「渡したいもの?」

凛「うん。それで、今日は事務所に集まろ、って」

P「そうだったのか……ごめんな、眠気が限界で横になってたんだ」

加蓮「むしろもっと寝た方がいいよ? ちゃんと休まなきゃね」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:46:35.95 ID:ImalY8uho
P「はは、返す言葉もないよ。ついつい頑張らなきゃってな」

凛「ふふっ、そんな頑張り屋さんのために、ってことで。はい、これだよ」

奈緒「あたしたちの感謝の気持ち、受け取ってくれよ!」

加蓮「喜んでくれたら、私たちも嬉しいな!」



りんなおかれん「いつもありがとう!」



P「あぁ……こちらこそ、ありがとう!」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:48:12.19 ID:ImalY8uho
P「開けてもいいかな?」

奈緒「へへ、当たり前だろ?」

凛「開けてくれなきゃ困るよ」

加蓮「早く、早くっ」

P「急かすなって……よいしょ」

ぱかっ

P「おー。これは……ネクタイか!」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:52:12.05 ID:ImalY8uho
加蓮「えへへ、どうかな? 気に入ってくれた?」

P「もちろんだよ! やっぱりセンスいいなぁ」

奈緒「これでも相当探し回ったんだ。なかなか凛が決めてくれなくて」

凛「い、いいじゃん。プロデューサーに似合うのじゃなきゃ意味ないし」

加蓮「あれもダメこれもダメー、で三時間はきつかったなー?」

奈緒「加蓮だって途中で飽きてネタに走ってたじゃん」

加蓮「むっ、奈緒も凛もノリノリだったでしょ!」

奈緒「ハロー○ティ柄とか笑うしかないだろ!」

凛「ピンクの水玉なんて悪趣味!」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:54:53.41 ID:ImalY8uho
P「はいはいはいストップ! 悩んでくれたのは分かったから喧嘩しないの!」

奈緒「う、つい……」

凛「こ、こほん。とにかく、大事にしてね?」

P「うん。これから毎日つけてくるよ!」

加蓮「ふふ、よかった!」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/18(土) 13:55:32.63 ID:o5uQ2kcPo
http://i.imgur.com/nVRsw3F.jpg
http://i.imgur.com/mquBxLD.jpg
渋谷凛(15)

http://i.imgur.com/RWeCWvH.jpg
http://i.imgur.com/KxOFY7O.jpg
北条加蓮(16)

http://i.imgur.com/MhYCtYe.jpg
http://i.imgur.com/BfCpncE.jpg
神谷奈緒(17)
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:56:44.81 ID:ImalY8uho
P「本当にありがとな。俺もお返し考えないと」

加蓮「え、いいよお返しなんて」

奈緒「そうそう、あたしらがいつも世話になってるお礼なんだから」

P「そうは言ってもな……俺だって三人には感謝してるし」

凛「うーん……プロデューサーがいいなら」

P「じゃあ、そうだな……よし、お前たちのお願いをなんでも聞こう!」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/18(土) 13:57:06.29 ID:o5uQ2kcPo
ん?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/18(土) 13:57:52.39 ID:GH+P4i8W0
え?
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 13:58:26.87 ID:ImalY8uho
奈緒「……なんでも?」

加蓮「なんでも?」

凛「ホントになんでも?」

P「…………俺にできる範囲内で、一つだけでお願いします」

凛「ふふふっ、分かってるよ。待っててね、すぐ決めちゃうから!」

P「ちょ、そんな簡単に!」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/18(土) 13:58:50.51 ID:wtJ9quzSO
あれれ?
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 14:00:14.22 ID:ImalY8uho
加蓮「大丈夫大丈夫ー!」

奈緒「へへ、楽しみにしてろよPさんっ!」

きゃいきゃい あーだこーだ



P「なんだか不安……だけど」

P「ホント、いい子たちだなぁ」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 14:03:01.36 ID:ImalY8uho
―――
――


ブロロン ブロロン

奈緒「Pさん、次の信号右な」

P「はいよ」

P(……まさか俺の家に行きたいだなんて)

P(それに俺の手料理、か……男の料理なんて食いたいものかなー)

P(まぁそんなわけで、奈緒オススメの安売りスーパーへ向かっているのだ)
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 14:05:42.00 ID:ImalY8uho
凛「…………」プクー

加蓮「むぅー」プクー

P「そんなにふくれっ面するなよ……可愛い顔が台無しだぞ?」

りんかれ「だって!」

奈緒「あっはっは、じゃんけんに負けた二人が悪いんだからなー!」←助手席

りんかれ「ぶーぶー!」←後部座席
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 14:07:23.11 ID:ImalY8uho
P「ほらほら奈緒、しっかりナビゲート頼む」ナデナデ

奈緒「にゃっ! う、うんごめん、次左……にへへ♪」

P「ほいほいっと」

加蓮「奈緒ずるーい!」

奈緒「なにがだよぉ、えへへへ」テレテレ

凛「プロデューサー、私も撫でていいんだよ?」

P「うん、待ってなー。今運転中だからなー」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/18(土) 14:09:36.35 ID:ImalY8uho
加蓮「ちょっと凛! 私の方がお姉さんなんだから私が先!」

奈緒「お姉さん(笑)」

加蓮「……文句あるの?」

奈緒「はっ、別にぃ?」

加蓮「むかっ!」

凛「あっほら、信号赤だよ。子供っぽい二人はほっといて、私の頭撫でてみよう?」

かれなお「なんだとー!」

ぎゃーぎゃー



P「……ったく、喧嘩するなってのに」ニコニコ



おわり
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/18(土) 14:10:31.76 ID:ImalY8uho
というお話だったとさ
画像先輩サンクス
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/18(土) 14:23:48.89 ID:aSXu6lED0
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/18(土) 14:31:27.77 ID:GH+P4i8W0
乙です
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/18(土) 14:36:25.07 ID:OGf3EIjOo
料理されちゃう展開はまだですか
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/18(土) 14:37:10.73 ID:phj5Pi9DO
いいね!乙
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/18(土) 14:58:31.62 ID:RV6Syj3d0

トラプリはやっぱええなぁ
12.34 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)