このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「新しい事務所を作った?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/21(火) 23:20:38.24 ID:lN8Wv0OgO
本家アイマス×モバマス

なのでモバPじゃございません

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1369146037
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/21(火) 23:21:54.17 ID:ip015GTuo
小鳥「最近静かですよねぇ……」

P「皆もうAランクで忙しくなってきましたからねぇ……」

小鳥「もうプロデューサーさんが走り回らなくても仕事があっちから来ますからねぇ」

P「騒々しかったあの頃に比べたらかなり平和になりましたよねぇ」

小鳥「そうですねぇ…平和ですねぇ」

律子「何ボーっとしてるんですか。事務所が静かでも事務作業は沢山あるんですよ」

P・小鳥「「へーい」」

律子「そういえば社長が後でプロデューサー殿に話があるって言ってましたよ」

P「話?なんだろ……」

小鳥「最近サボり過ぎたからクビ宣告だったり…」

P「ええぇ…俺はちゃんと仕事してますって」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/21(火) 23:23:17.35 ID:tC2WTVHt0
期待
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/21(火) 23:23:50.95 ID:ip015GTuo




P「新しい事務所を作った!?」

社長「うむ。所属アイドル達も皆Aランクになって仕事も安定してきただろう?」

P「まぁ確かに俺が仕事探さなくても向こうから仕事の依頼が来ますからね」

社長「だからそろそろ新しいアイドルをウチでも育成してみようかなと思ってだね」

P「はぁ。でもわざわざ新しい事務所作らなくても……」

社長「まぁ細かい事はいいんだ。一応765プロ系列の事務所ってことになってるが方針とかは全部君の一任する」

P「…………ん?それって……」

社長「紙面上では社長は私ということになってるが君の事務所ということだ」

P「は?え?は?何?俺この歳で事務所持ちってこと?え?」

社長「明日から君の職場はそこだ!頑張りたまえ」

P「まじっすか」

社長「所属アイドルも私がティンときた個性的な子達をスカウトしといたから頑張ってくれたまえ」

P「……まじっすか」

P「えっとでも……あの子たちには何て…」

社長「ウチのアイドル達はもう一人でもやってけるだろう!大丈夫だ!私から説明して置くから安心したまえ」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/21(火) 23:27:17.24 ID:uMLnMrpDO
修羅場ハーレムしか見えぬ…まぁがんばれよ。Pが
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/21(火) 23:27:57.87 ID:ip015GTuo
 


P「」

小鳥「話ってなんだったんですか?」

P「……小鳥さん、明日からあの子達を頼みます」

小鳥「……はい?」

P「律子も頑張れよ」

律子「え?は?」

小鳥「まさか本当に……クビ?」

社長「クビとは縁起悪いこと言わないでくれたまえ」

小鳥「あ、社長」

社長「確かに彼にはこの事務所を去ってもらうが…」

律子「去るって……」

社長「彼には私が新しく設立した事務所で新しいアイドルの育成に当たって貰う!」

律子「えっとじゃあ……ココはどうなるんでしょうか……」

社長「律子君がいるじゃないか」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/21(火) 23:34:40.19 ID:tC2WTVHt0
中途半端に終わらせないで
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/21(火) 23:35:35.15 ID:ip015GTuo

律子「あ、いや。認められてるみたいで頼られるのは嬉しんですが…」

律子「この人数を私一人ってのは……」

社長「もうウチのアイドルも一人前だと思わないのかね?もう彼女達は自分のことくらい自分でなんとか出来るはずだ」

律子「えーっと……そういう意味じゃなくて……」

律子「(プロデューサー殿がいなくなって他のアイドルの面倒を見てるなんて美希が聞いたらヒステリック通り越して暴動起しかねないじゃない)」

律子「この事をウチの子達は……」

社長「まだ教えてないぞ。今は自分達のことで精一杯だろうから時期が来たら私から話すつもりだ」

律子「そ、そうですか……」



小鳥「だ、大丈夫ですか?」

P「しゃ、社長個性的な子言うてた……ウチより個性派だったら俺……どないすればええねん……」

小鳥「ガ、ガンバッテください…」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/21(火) 23:43:09.55 ID:lN8Wv0OgO
スクリプト対策
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/21(火) 23:43:35.71 ID:ip015GTuo
〜翌日〜


P「社長も所属アイドルのプロフィールくらい教えてくれればいいのに……」

P「相変わらずサプライズが好きというかなんというか……っとここか新しい事務所は……」

P「ふぅ……緊張というよりは恐怖心のが上なのも変な話だよなぁ……気合い入れていくか」


ガチャ


P「おはようございます!」

ちひろ「あ!おはようございます!皆来ましたよ〜」

P「えっ……もうアイドル達来てるんですか?」

ちひろ「あ、申し遅れました!私がこの事務所の事務員を務めます千川ちひろです!よろしくお願いします!」

P「え、Pです。こちらこそよろしくお願いします」ペコリ

ちひろ「で、こちらがこれから頑張っていくアイドル達です。あ、これはプロフィールを記載した用紙です」

アイドル達「「……」」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/21(火) 23:46:22.60 ID:U9Nw45nJo
sagaはいれといたほうがいいって思うな
さげじゃなくてさが
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/21(火) 23:48:48.38 ID:gxNegwwd0
今まで無かったパターンだな
ぜひとも書き上げて
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/21(火) 23:52:20.00 ID:ip015GTuo

P「ず、随分静かですね」

ちひろ「実は皆顔合わせしたのも今日が初めてなんですよ。だからさっきからずっと無言で……」

P「なるほど……」

P「(これがプロフィールか……そんなの見なくても数人亜種というか異例種というか珍種というか……先入観で考えるのは良くないか)」

P「えっとまずは……渋谷…凛さん?」

凛「…………どうも」

P「これからよろしくね」

P「(歳は15歳…女子高生かな。ピアスとかしてる辺り今時の子って感じだな。趣味は犬の散歩か…)」

凛「こちらこそ」

P「(そして少し…いやかなり無愛想な子なのか?会ったばっかりの頃の千早そっくりだな)」

凛「」ジーッ

P「えっと…どうかしたのかな?」

凛「いや…プロデューサーって言うくらいだからオジサンが来ると思ってた」



>>11忘れてたサンクス
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/21(火) 23:53:11.95 ID:lN8Wv0OgO
渋谷凛(15)
http://i.imgur.com/GoFnwFS.jpg
http://i.imgur.com/seWVOOH.jpg
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 00:00:56.74 ID:5f+39Q39o
P「確かにまだ若い方かもな……」

凛「ちゃんとやってけるの?」

P「ハハハハハ……言うねぇ……」

P「(この子はちょっと手がかかるかもなぁ)」

P「とりあえずこれからよろしくな」

凛「うん、頑張る」

P「(まぁ……悪い子じゃないな)」

P「えっと次は……北条加蓮さん」

加蓮「はーい」

P「(これまた今時な……16歳、趣味はネイル…)」

加蓮「ねぇねぇ」

P「ん?」

加蓮「アタシ、体力とかそんなに無いんだけど」

P「(幼少期に入院歴ありか……)」

P「そ、そうか。でもこれからレッスン頑張ってけば体力も…」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 00:01:17.91 ID:wM3KlOqQO
北条加蓮(16)
http://i.imgur.com/WXWXEMl.jpg
http://i.imgur.com/tviAqVo.jpg
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 00:07:43.70 ID:5f+39Q39o

加蓮「それ!それだよ!」

P「えっ?」

加蓮「私、頑張るとか努力とかそういうの苦手なんだよね」

P「……」

加蓮「そういうのナシでアイドルになりたいんだよねぇ…出来る?」

P「それは……出来ないな。でも体力は今は確かに無いかも知れないけどレッスンをこなしていけば体力も付いてくるよ」

加蓮「えー…そーゆーキャラじゃ無いんだけどなぁ……」

P「なんか聞いたことある台詞だと思ったら美希か……美希も最初レッスンとか嫌そうに面倒臭がってこんな感じだったけど才能だけは確かにあったからな……きっとこの子も…)」

加蓮「はぁ……身体動かすの嫌だぁ……」

P「(多分…)」

P「えっと次は……神谷奈緒さん?」

奈緒「なんか堅っ苦しいなァ……奈緒でいいよ奈緒で」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 00:10:17.07 ID:wM3KlOqQO
神谷奈緒(17)
http://i.imgur.com/TRnnUpN.jpg
http://i.imgur.com/nj5BH1o.jpg
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 00:12:51.35 ID:rYEijrlDO
ニュージェネじゃないのか。
人数多いから人気キャラ出した方がいいわな。
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 00:17:43.70 ID:5f+39Q39o

P「お、随分気さくだなぁ」

奈緒「へへっ、これからお世話になるしな」

P「(パッと見ちょっと目つきがキツイ感じの子かなって思ってたけど今のところ一番印象が良いな。17歳で趣味はアニメ観賞……)」

P「よろしくな。アイドル活動についてなんか質問あるか?」

奈緒「質問?えーっと…ア、アイドルってさ!」

P「ん?」

奈緒「あ、いや…や、やっぱヒラヒラとかフリフリとかした服を着たりするのかなァって?」

P「場合によっちゃそういう系統の衣装でLIVEしたりする場合もあるなぁ…なんだ?着たいのか?」

奈緒「い、いや着たくねェよっ!?きょ、興味とかないし!」

P「(響ポジ確定。弄れば輝くタイプだな)」

P「そうかそうかいずれ着させてやるからなぁ」

奈緒「着たくないって言ってるだろっ!?」

P「えっと次は……城ヶ崎…あれ2人?」

莉嘉「やっほーっ☆妹の莉嘉だよー」

P「君が……ってことは姉妹ってことか」

莉嘉「そうだよっ☆JCだよーっ」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 00:22:42.63 ID:wM3KlOqQO
城ヶ崎莉嘉(12)
http://i.imgur.com/ynTrBGX.jpg
http://i.imgur.com/oBUTAjm.jpg
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/22(水) 00:27:40.81 ID:5f+39Q39o

P「(中学生か…年齢は亜美真美と同じか。っていうか身なりがかなり派手だなぁ)」

P「(亜美真美も自称ギャルだったがこっちはホンモノって奴か?)」

P「んでこっちが…」

美嘉「莉嘉の姉の城ヶ崎美嘉でーす。よろしくねー★」

P「お、おう。よろしく」

P「(こっちは妹と違ってガチって奴か…妹は姉の真似してるって捉えていいのかな……にしてもギャルアイドルか……社長が言ってた個性的な子のひとつなのかな)」

莉嘉「ねぇねぇ!アイドルになる為にまず何すればイイ?」

美嘉「アタシ達いつ頃デビューすんの?」

P「そうだなぁ……とりあえずレッスンしたりして実力を見てからだなぁ」

美嘉「アタシ、カラオケ得意だよ!」

P「カラオケとはちょっと違うかなぁ……まぁ楽しみにしとくよ」

美嘉「へへへ、見てろよー」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 00:37:05.61 ID:wM3KlOqQO
城ヶ崎美嘉(17)
http://i.imgur.com/6a66VyV.jpg
http://i.imgur.com/pQEammi.jpg
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/22(水) 00:46:46.10 ID:5f+39Q39o

P「(姉妹アイドルは既にあるがギャルってのは確かに珍しいな……見た目はギャルだけど素直な子達だしまぁ悪い子達じゃないな)」

P「えっと次は……」

響子「い、五十嵐響子、15歳です!か、家事全般得意です!」

P「アハハ…かなり緊張してんな」

響子「は、はい……か、かなり緊張してます」

P「こんな所で緊張してたらステージの上だと大変だぞ

響子「そ、それまでに慣れます!」

P「おう、まぁこれから頑張っていこうな」

響子「頑張ります!よろしくお願いします!」

響子「あっそうだ。えっとこれ…今日皆でお昼ご飯にどうかなって……サンドウィッチ作ってきたんですけど……」

P「(バケットに沢山……春香とやよいを足して2で割った様な子だな)」

P「美味しそうだな。もうすぐお昼だし先に皆にあげてきなよ。俺もあとで食べるからさ」

響子「はい!じ、じゃあお茶とか準備してきますね!」タッタッタッ

P(あそこで転んだら春香ポジなんだがしっかりしてるな……)

P「えっと次は……」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 00:47:20.93 ID:wM3KlOqQO
五十嵐響子(15)
http://i.imgur.com/mPx2OGF.jpg
http://i.imgur.com/CB6AlDR.jpg
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 00:48:13.16 ID:Dre+QVly0
斬新な斬り口だね面白そう、完走目指して頑張って下さい
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 00:49:29.81 ID:730e++j9o
アイマスvsモバマスのP争奪戦はよ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 00:51:34.98 ID:TIENwhmd0
美希はマジで移籍してきそうだ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/22(水) 00:53:50.90 ID:5f+39Q39o


まゆ「」ボーッ

P「えっと…君が佐久間まゆさん?」

まゆ「あ、はぁい。佐久間まゆです」

P「(ぼーっとしてる子だな……プロフィールだと16歳で趣味がお料理と編み物。随分とまた女子力の高い子だな。えっと追記、元読者モデル……元?)」

P「えっと君、読者モデルだったの?」

まゆ「はい、アイドル活動する為に辞めて決めましたぁ」

P「あぁ……だから元って記載されてる訳か……」

まゆ「その紙にまゆの事が書かれてるんですかぁ?」

P「まぁ軽いプロフィールが書いてあるな。紙に書かれてないことはこれから知っていこうかな、と」

まゆ「……まゆの事もっと知りたいですか?」

P「おう。君のプロデューサーだからな」

まゆ「……うふ」

P「佐久間さん?」

まゆ「まゆ…まゆで良いですよ?これから仲良くしていくんですから…」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 00:54:14.43 ID:dVKmZwODO
>>27
13人+1ピヨVS約150…ムチャだろ…
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 00:59:42.97 ID:wM3KlOqQO
佐久間まゆ(16)
http://i.imgur.com/KXVPEBb.jpg
http://i.imgur.com/yyq2HDv.jpg
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/22(水) 01:03:57.30 ID:5f+39Q39o

P「あぁ、よろしくな?まゆ」

まゆ「はい、よろしくお願いしますぅ」

P「えっと…何かな?」

まゆ「……?」

P「いや、俺の顔になんかついてる?」

まゆ「何も付いてませんよ?じゃあ…また後でお話しましょうね?」

P「あ、あとでな」

P「(なんか掴み所がよく分からない不思議な子だなぁ)」

P「えっと次は……」

ナターリア「Meu nome e Natalia! Foi do Rio de Janeiro
.
Obrigado por sua consideracao
!(ワタシ、ナターリア!リオ・デ・ジャネイロから来タ。よろしくお願いしまス!)」

P「 」

(※エキサイト先生なので文が成立してるか不明だけど許してちょ)
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 01:04:17.27 ID:wM3KlOqQO
ナターリア(14)
http://i.imgur.com/Rq07Znr.jpg
http://i.imgur.com/zZiMagr.jpg
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/22(水) 01:10:28.96 ID:5f+39Q39o

P「 」

ナターリア「?」

P「(新種来たー……日本語どころか英語ですら無さそうだな……)」

P「えーっと日本語あ、ダメか。ジャパニーズ……分かる?」

ナターリア「アッ……エェット…リオ・デジャネイロカラ…キタ……ナターリア…ヨロシクオネガイシマス?」

P「ちょっとだけ喋れるのか……うん、無理しなくていいよ?」ナデナデ

ナターリア「! Produtor
e uma pessoa boa!

(プロデューサー良い人!)」ニコニコ

P「うん、何言ってるか分っかんねぇ。でも良い笑顔だなぁ」

ナターリア「Eu quis me tornar um idolo e vim para o Japao.(アイドルになりたくて日本に来タ)」

P「そうかそうか」ナデナデ

ナターリア「エヘヘヘ……Eu sou coceguento.(くすぐったいヨ〜)」


P「(えっとプロフィールだと…リオ・デ・ジャネイロ出身で14…14歳!?)」

P「(アイドルになりたくて単身で来日。現在の寮暮らし……)」

P「寮?」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 01:24:01.66 ID:wM3KlOqQO
スクリプト対策
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/22(水) 01:24:25.22 ID:5f+39Q39o
ちひろ「地方から来てるアイドル候補生もいるからって社長がわざわざ用意したらしいですよ?」

P「金あるなぁ…765プロ」

ナターリア「?」ギューッ

P「ちょっと痛いって……地方ってことは他にもその寮暮らししてるアイドルがいるんですか?」

ちひろ「随分懐かれてますねぇ…えっと…寮暮らしの子でしたら…ほら、この子です」

P「新田…美波さん?」

美波「よろしくお願いします」ペコリ

P「(新田美波…19歳。広島から進学の為に上京)」

P「えっと君も寮暮らしなんだっけ?」

美波「はい、もともと一人暮らしだったんですけど…寮の方が安全ですし……お家賃も安いし……」ゴニョゴニョ

P「まぁ学生だもんな。家賃は確かに安いに越したことはないからな。で、この子…ナターリアと同じ寮なのかな?」

美波「そうみたいですね。顔を合わせるのは今日が初めてですけど……」

ナターリア「」ジーッ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 01:26:26.30 ID:wM3KlOqQO
新田美波(19)
http://i.imgur.com/nUtumof.jpg
http://i.imgur.com/Istro4w.jpg
http://i.imgur.com/Zv6PrrB.jpg
http://i.imgur.com/siQPrFP.jpg
http://i.imgur.com/hSQrdkW.jpg
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/22(水) 01:30:18.32 ID:5f+39Q39o
P「ん?どうした?ナターリア」

美波「あ、そっか。まだ挨拶してませんでしたね。えっと……Muito prazer?」

ナターリア「!  Muito prazer!」

美波「ふふっ、わたしの、なまえは、にった、みなみです。よろしくねナターリアちゃん」

ナターリア「ナマエ…ミナミ…ヨ、ヨロシクオネガイシマセ!」

P「新田さん、ナターリアの言葉分かるのか?」

美波「美波で良いですよ。ブラジルだからポルトガル語かなぁって。大学で少しだけ学んでて…」

ナターリア「」ギュー

P「ナターリア痛いって…」

美波「ふふっプロデューサーさん、ナターリアちゃん寂しかったんですよ」

P「寂しい…まぁ普通に考えればそうだよな…」ナデナデ

ナターリア「エヘヘヘ……」

P「……寮も一緒だし、俺はポルトガル語も分からないし…勿論今日からでも少しずつ勉強するがナターリアのこと頼りにしても良いか?」

美波「大丈夫ですっ。任せてくださいっ」

P「頼もしいよ、ホント」

美波「この中で私が一番年上みたいなのでお姉さんとしても頑張って行きたいです!」

P「(ナターリアは例外だが美波はなんだかあずささんみたいな感じだな…包み込む様な母性というかなんというか…)」

P「頼りにさせてもらうよ。美波もなんかあったら遠慮なく俺を頼ってくれ」

美波「はいっ、沢山ワガママ言いますから覚悟しといてくださいね?」

P「ハハハ……ってことでと、とりあえず一回離れようか…」グイッ

ナターリア「! Nao!!」ギューッ

P「えっと…うんっと…美波…助けてくれ」

ナターリア「Nao!Nao!!Nao!!!」ブンブン

美波「離れたくないみたいですよ?大変ですねぇ…」

P「大変ですねぇ…じゃなくて助けてくれってそんな泣きそうな顔するなよ……」

美波「しばらくそうしてあげれば良いじゃないですか。無理矢理引き剥がすのは流石に……」

ナターリア「」ウルウル

P「うっ…」

P「(引っ憑かれるのには亜美真美とかで慣れてるんだが……ナターリアの場合は身体がなぁ……アカン)」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 01:37:07.40 ID:iVJ27dOho
ここのちひろさんもやっぱり鬼畜なのかな…?
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 01:37:59.82 ID:4nrLBLWAO
ここのちひろさんは普通の人がいいな……
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/22(水) 01:39:46.52 ID:5f+39Q39o



P「離すのに10分近くかかってしまった……マジで美波様様だわ」

P「まぁ14歳で知らない言語が通じない国に一人なんて普通無理だもんなぁ……メンタル面もしっかりフォローしてやらないと」

P「えっと次が……」

みく「」ピコピコ

P「」

みく「にゃ…」

P「(…………猫耳?)」

みく「にゃにゃ……みくは猫にゃ…簡単には懐かないにゃ…」

P「(個性的……個性が強すぎなんですよ…社長…)」

P「えっと君が前川みくさん…だね」

みく「そう!みくは猫なのだっ!」

蘭子「猫?貴様どうみてもヒトという種族ではないか?(訳不可)」

みく「ふふーん、この耳を見てもそう言えるかにゃ?」

蘭子「獣の耳だと!?貴様まさか禁術により生まれた合成獣)なのかっ!?(訳不可)」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 01:40:16.74 ID:wM3KlOqQO
前川みく(15)
http://i.imgur.com/rrUjaJ5.jpg
http://i.imgur.com/AA3D1HQ.jpg
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 01:43:31.15 ID:s+LC1sSjo
この蘭子が喋る熊本弁は思ったより理解できるな
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/22(水) 01:44:44.04 ID:5f+39Q39o

P「(なんか……)」

P「(もう一人変なのがいるんだが……)」

みく「にゃははっは!どうだ!驚いたかにゃー?」

蘭子「あ、あの術は既に機関によって封じられた筈なのに…(訳不可)」

P「(えっとあのまさしく厨二病全開の銀髪の子が……神埼蘭子、14歳かぁ…まさしく中2だなぁ…)」

P「で、君が神埼蘭子さんだね?」

蘭子「」ビクッ

P「あれ?違った?」

蘭子「何故その名を……貴様まさか教会の手先…っ!(訳不可)」

P「うん765プロからの手先です」

蘭子「765……プロ?」

P「そう。で、俺は君達みたいなアイドル候補生をサポートして有名にさせるのを手伝う人って認識でいいかな」

蘭子「サポート……手伝う……っ」

蘭子「貴様は……つまり我が供物ということか!(訳不可)」

P「く、くもつ?……まぁ今はそれで良いや…あながち間違ってないし……」

P「(供物って……まぁ捧げる訳だし生贄みたいなものか……生贄……奴隷……)」



伊織『アンタはアタシの奴隷なんだからキビキビ働きなさいよね!!』



P「……」

P「(厨二バージョンの伊織って位置付けでいいか)」

蘭子「我が力の糧となれっ!(訳不可)」

P「ハハハ……頑張るよ……」

蘭子「……」

P「……」

蘭子「うっ……よ、よろしくお願……いしま……す……?」

P「(あ、この子可愛いかも)」
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 01:45:55.85 ID:wM3KlOqQO
神崎蘭子(14)
http://i.imgur.com/Om9LjfH.jpg
http://i.imgur.com/YakuMaq.jpg
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/22(水) 01:48:55.79 ID:5f+39Q39o

みく「……ねこパンチねこパンチねこパンチ」ペチペチペチ

P「えっと……どうしたのかな?前川さん」

みく「みくにゃ……まだみくは自己紹介されてないにゃ」

P「あ、そっか……君達をプロデュースしていくPです。よろしくね」

みく「よろしくにゃー!」

P「(うん、元気な子だ。それに……)」

みく「にゃ?」ポヨンポヨン

P「(スタイルめちゃくちゃ良いな……幼い顔してこのスタイルは……)」

みく「んー?」ポヨンポヨン

P「(アリだな)


P「で、最後の一人が……」

小梅「」ビクッ

P「君が白坂小梅さんだね」

小梅「」コクリ

P「(人見知りなのか……それとも雪歩みたいな男性恐怖症とか……)」

小梅「し、白坂こ、小梅で、です……しゅ、趣味は……え、映画鑑賞…とかです……」

P「映画鑑賞か…まぁ芸能界に入るならそういう知識があっても良いよな」

小梅「で、でもちょっと…しゃ、喋るの…に、苦手……」

P「ハハハ……そこはこれから少しずつ頑張って行けば良いよ」

小梅「は、はい…」

P「で、どんな映画が好きなの?俺も映画見るのは嫌いじゃ無いし…」

小梅「! こ、これ……」ゴソゴソ

P「えーっと…覚悟がなくては見てはいけない映画……テキサスチェン…………」

小梅「こ、これ…食肉処理場の血まみれのね……う、生まれた奇形児が……あれ……?プ、プロデューサー…さん?」

P「」
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 01:51:24.76 ID:wM3KlOqQO
白坂小梅(13)
http://i.imgur.com/80W51ZD.jpg
http://i.imgur.com/P6J97r9.jpg
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/22(水) 01:53:24.53 ID:5f+39Q39o




P「ん…」

ちひろ「あ、目覚ましました?」

P「いや…すみません……あぁいうの苦手で……」

ちひろ「あぁいうの?」

P「あ、いやなんでもないです」

P(社長の言うとおり個性派揃いだった……白坂小梅…恐るべし…)

ちひろ「じゃあプロデューサーさんが起きたところで業務連絡です」

P「連絡?」

ちひろ「はい。明日から予定ですよ」

P「え、もう彼女達に予定とかちゃんとあるんですか?」

ちひろ「違いますよ〜。プロデューサーさんの予定です、予定」

P「え、俺の?」


49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 01:58:06.59 ID:wM3KlOqQO
とりあえず顔合わせ編ということで今日はここまで

自分で勝手に付けた後付け設定とかちょくちょくあります(美波の大学について等)

モバマス勢の人選については追い追い…

Pの新人アイドルを育成する奮闘記だと思ってくだせぇ
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 02:04:03.52 ID:XW3O5DZVo
おつ
わざわざ事務所分けなくてもよかったんじゃないですかね?社長さん
とか思ったり
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 02:06:07.01 ID:TIENwhmd0
乙です
今後の展開も楽しみ
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 02:06:24.61 ID:wM3KlOqQO
神崎の崎が埼になってたり色々やらかしてるな…

気をつけなければ
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 02:12:57.69 ID:vkwFqyZQo
>>46
いっつも思うけど、ホラーが好きっていってるくせにスプラッタ系やサイコサスペンスを挙げるやつって何なの?
完全に別ジャンルだろ
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 02:17:03.58 ID:TIENwhmd0
白坂小梅
趣味 ホラー・スプラッタ映画鑑賞、心霊スポット巡り
間違って無いと思うけど
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 02:27:31.21 ID:vkwFqyZQo
ゴメン、小梅の話じゃなくて、そういう奴いるよねってつもりで書き込んじゃった。
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 02:34:51.64 ID:TIENwhmd0
こちらこそ勘違いして申し訳ないっす
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 03:11:18.84 ID:MNbiwKXCo
本家モバマス一緒でPが一人
俺が求めていたものだ
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage]:2013/05/22(水) 03:46:10.94 ID:O6847g4e0
所属アイドル多いな
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 05:02:42.30 ID:+Z9LuFr/0
765とたいして変わらんよ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 09:19:07.09 ID:rYEijrlDO
モバマスアイドルをいちいち765でいうなら誰々っていらっとくるな。
全然違うというか無理矢理当てはめてるだけのような。
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 09:38:37.16 ID:0uiDIjY4o
実際には違うだろうけど765P目線で見た第一印象って話だから気にしてない
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/22(水) 13:43:15.87 ID:1VzLuWWGo
765Pだからこそひっかかるんじゃね?
たとえばの話、伊織を担当するとき、他のツンデレやお嬢様を累計として思い浮かべていたのか、というような。
これまでいろんなアイドルを育ててきたのに、そのアイドル自身を見ずに、誰かにあてはめて考えるようなプロデューサーなのかと。
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/22(水) 13:44:06.29 ID:1VzLuWWGo
類型、だった。
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 14:08:16.90 ID:+Z9LuFr/0
個人の長所とかそんなのまだわかんないだからとりあえず仮の方向性として当てはめただけだろ
あとsageろ
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 14:11:30.84 ID:OAlL+jcOo
第一印象を似たような感じの身近な人間と比べたりするのは普通だろ

俺の考えてる○○はこんなじゃないとかいうやつはシラネ
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 15:46:51.35 ID:8+//D5t60
>>60 >>62
初対面の第一印象だぞ
おまけに事前に資料に目を通す時間もなく
完全な初見だしどこもおかしくはないだろ?
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 15:57:58.00 ID:se4Iedc+o
ニートが
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 16:37:54.03 ID:yxVartbQO
                二''-.ヽヘ / /  ゛''''‐‐‐--....
                :::::::゛゛''''‐''''  ̄''‐-...,,_,,..-‐'"
             ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘヾ 、
       /::::::/:::::::::::/::::::∧:::iヾ:::::::::::ヽ::.i',:::::::::::::::'., ヽ',
      ./:::::::::/::::::::::::i:::::::/ ',:::',',:::::::::::::i::::i .'.,:::::::::::::::',
      /:::::::::./::::::::::::::|::/'‐-..',::',',:::::::::/|/__',ヽ:::::::::::|   …わかったさ この話はやめるさ
     ./:::::::/i::::/|::::::::| .,ィ=-、  ',::::/ .,zrx  〉:::::::i
    /:::::::/|::::|:/:::|::::::::.《 .fチり   ∨ ,r”.fyリ》 ./,i!:::/      ハイサイ!! やめやめ
    /:::::, ' i'::::::i/( ヾ|ヾ::', 'ゞシ      .`-'  // |/
   ./::::, '  |::::::,':::ヽ in/7./7      ’     | /     iヽiヽn
  ./::./   |::::,':::::::::|! |///7          .ノ\     | ! | |/~7
  ./::/    i::::::::::::::i~| | | ,' '  γ゛゛゛)   /:::::::::\   nl l .||/
 .//     ∨:::::/| | | | l {':j`i_ '‐- ' _,,-".゛'' .,::::-.,,_ 三:.||ー---{
 ,ソ     /::._> | '" ̄ ̄iノ .l| .゛''‐ ''"i     >-.,,-.二| ゝ    ',
       /γ\ l   γ /     |     ヽ、 ヽ::゛ヘ  ヽ   }
    .-='-‐|   7}     / )'-.,,_ __,,,,,ツ     ,>  i:::::::ヘ     ノ
       ./|   ∧   /-i-..,,_ .∫.  \_ ,r'   .|'-゛/   /
      /::.|  /    / / ∂ ゛∫'"υヘ~ヘ     .|Υ   /
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 16:58:45.28 ID:tj098d/Wo
なんていうか
とりあえず奇抜なキャラ付けしてアイドルって言わせてりゃいいだろって感じがプンプンする
モバマスは
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 17:09:47.94 ID:Y/THQRZgO
モバマスと765を絡ませるとやっぱここでも荒れるんだな……
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 17:57:52.16 ID:+Z9LuFr/0
荒れてないだろ。口調がちょっと強めなだけ
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 18:04:23.20 ID:PnSil52po
なんだそれ
いじめじゃないでーすちょっと遊んでただけでーす
ってやつかよ
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/22(水) 19:11:02.94 ID:xj3Z7imi0
お前ら完璧なアイドルがやめやめ言うたんだからこの話題は終わりだろうが
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/22(水) 19:19:23.63 ID:4HG75qvjo
はよはよ
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 03:56:57.35 ID:ypwC4v2kO
続きじゃなかったのかよ……
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 10:54:39.92 ID:+qHwAFPXO
続き?
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 10:59:36.61 ID:mT5R8pBmo
ageられたら続きが来たって勘違いしちゃうわけだよ
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/23(木) 19:24:11.84 ID:NOza3PgGo



ちひろ『明日はとりあえず噂の女子寮に行ってみてください!美波ちゃんとか引っ越してきたばかりだから荷物の整理手伝って欲しいにたいですよ?ナターリアちゃんの様子も見てきてもらえると嬉しいです。あ、住所はココなんで地図渡しときますね』

P『えっと他の子達は……』

ちひろ『他の子達というか明後日、全員でココのスタジオに集合して貰ってます!彼女たちに基礎レッスンをやって貰おうかと……』

P『いきなりアイドルにデビューなんて無理ですからね。それに彼女たちのパラメーターと言いますか基礎能力がどれ程か見たいし』

P『っていうか千川さんって…』

ちひろ『ちひろ、でいいですよ』

P『じゃあちひろさんで。ちひろさんって仕事かなり出来る方なんですね…』

ちひろ『それに見合う報酬は頂いてますからね!頑張らないと』

P『ははは……』

P「(なんて会話昨日したけど…かなり現金な人というかなんというか)」

P「まぁ悪い人じゃ無いんだろうな……ってここが女子寮か」
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 19:28:59.07 ID:ZAYnwUuoO
スクリプト対策
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/23(木) 19:29:48.30 ID:NOza3PgGo

P「(なんというか豪華というかオシャレというか……セキュリティー面はしっかりしてそうだけど……)」

ナターリア「Oi!」

P「おーい?ってナターリアか」

ナターリア「オ…ハヨウ…ゴ…ゴザマス!」

P「おはようございます、だろ?」

ナターリア「?」

P「まぁ良いや、どうしたんだ?寮の前で……って伝わらないか」ナデナデ

ナターリア「Vou sentir muita falta de produtor.(プロデューサーに会えなくて寂しかっタ)」モジモジ

P「うん、何言ってるか分からん」

P「とりあえず美波の部屋に行くか。ナターリアも来るか?」

ナターリア「ミナミ……ヘヤ?」

P「そう、今から美波の部屋に行くんだ」

ナターリア「プロデューサー……イッショ?」

P「一緒?あぁ…一緒に行こうか」

ナターリア「イッショ……イッショ!」ガシッ

P「お、おい引っ張るなって……」
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 19:30:37.71 ID:ZAYnwUuoO
スクリプト対策
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/23(木) 19:30:57.00 ID:NOza3PgGo



美波「すみません、まだ散らかってて……」

P「まぁ引っ越してきたばかりなんてこんなもんだよ」

P「(ワンルームとはいえ…広いな……俺より良いところに住んでるじゃないか……)」

ナターリア「ゴチャ…ゴチャネー」

P「そういう擬音は覚えてるんだな……で俺は何をすれば良い?」

美波「とりあえず就寝スペースだけ自力で用意したんですけど……テレビの配線とか……この棚の組み立てとか……このダンボール達とか……どこにどれを配置すればいいのか……」

P「えーっと…つまり全部と」

美波「はいっ!よろしくお願いしますっ!」

P「(なんつう良い笑顔……)」

P「ちなみにだが、こっちに来たばかりの時の引っ越しは…」

美波「その時はパパと弟と業者さんに手伝ってもらいましたよ?」

P「(美波はひょっとするとセレブとかそういう類の女の子なの…か?)」
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 19:33:31.36 ID:ZAYnwUuoO
スクリプト対策
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/23(木) 19:34:02.22 ID:NOza3PgGo

P「お父さんとかに手伝ってもらおうとか考えなかったのか?既に上がってるのに言っちゃなんだが見ず知らずの男を部屋にあげるのは…」

美波「プロデューサーさんを信用してのことです。それにワガママ沢山聞いて貰う予定でしたしねっ」

P「そういや昨日そんな話したな……」

美波「さっそく甘えちゃいましたけど……迷惑でした?」

P「いやいやそんなことは全然ないんだが、ただ前回が家族とか業者の人なら今回もそうなるんじゃないかなーっと」

美波「その家族と言いますかパパと言いますか……」

P「親御さんがどうかしたのか?」

美波「えっと…あんまり良く思ってないみたいで…」

P「アイドル活動を?」

美波「はい……そんなことをさせる為に上京を許した訳じゃないって……」ムスッ

美波「だからパパには引っ越し先の住所だけ伝えてそれ以来連絡してないです。それと業者さんに頼んでないのはお金がなかったからです」

P「まぁ不安な所も多い業界だから親御さんの気持ちも分からなくないけど……」
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 19:43:45.21 ID:ZAYnwUuoO
スクリプト対策
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/23(木) 19:43:58.78 ID:NOza3PgGo


美波「それは分かっているつもりですけど……でもっ」

P「……」

美波「せっかくやりたいことが出来たのに……」

ナターリア「」グイッ

P「ん?どうした?」

ナターリア「デ…デキタ!」

P「お、棚組み立てられてるじゃないか。エライなー」ナデナデ

ナターリア「エヘヘ……」

P「美波、この話はまた今度しよう」

美波「……分かりました」

P「じゃあとっとと片付けちゃうか。このままじゃアイドルの部屋とはいえないからな」

美波「そ、そうですね!わ、私はダンボールの荷物を……」

ナターリア「……roupa intima?(下着?)」

美波「…………え゛っ」

ナターリア「オー……ミナミ、roupa intima、アオイネ」

ナターリア「ミテ!ミナミノroupa intima!」グイグイ
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 19:46:24.09 ID:ZAYnwUuoO
書き溜めが思う様に溜まらない
今日は一旦ここまで

また後で更新するかもです
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 19:48:47.53 ID:AnR9pw2No
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 20:15:18.24 ID:m+4bfDnno

なんで携帯と専ブラで交互?
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 20:18:22.36 ID:/ERBZeKgo


ナターリアは純粋だなー
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 20:30:49.85 ID:KUQih8g9o

>>1はイーモバなのかな?
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 21:18:38.14 ID:mZpYLX1lo
ナターリアは天使だなぁ
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/23(木) 22:21:44.79 ID:ZAYnwUuoO
>>91
そうですよー
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/24(金) 00:00:58.34 ID:M6ssSOR10
おつおつ
続き楽しみにまってるぜー
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/24(金) 02:04:39.22 ID:Ai5HRu7+O
乙乙
良いじゃないか
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 19:44:56.18 ID:E+rXANIz0
Black tarantula, time for the massive come sing ya
Black tarantula, don't play with my style I might sting ya
Black tarantula, you want me inject me bacteria
And if ya body goin' stiff and your spine goin' numb
Now come fi get some...

Massive! Time to fix you up something here right now!

Shotta, hitter, serial killer
Go-a your funeral and all drink out your liquor
When you are bury we a-stand next to vicar
Fling on some dirt and make your bury a little quicker
Shouldn't test the youth them in the Tommy Hilfiger
Hug up ya mama, say sorry to ya poppa
All-a get number for ya little sister
I true be cold like Alaska freezer

Black tarantula, time for the massive come sing ya
Black tarantula, don't play with my style I might sting ya
Black tarantula, you want me inject me bacteria
And if ya body goin' stiff and your spine goin' numb
Now come fi get some...

Shotta, hitter, serial killer
Go-a your funeral and all drink out your liquor
When you are bury we a-stand next to the vicar
Fling on some dirt and make your bury a little quicker
Shouldn't test the youth them in the Tommy Hilfiger
Hug up ya mama, say sorry to ya poppa
All-a get number for ya little sister
I true be cold like Alaska freezer

Black tarantula, time for the massive come sing ya
Black tarantula, don't play with my style I might sting ya
Black tarantula, you want me inject me bacteria
And if ya body goin' stiff and your spine goin' numb
Now come fi get some...

Black tarantula, time for the massive come sing ya
Black tarantula, don't play with my style I might sting ya
Black tarantula, you want me inject me bacteria
And if ya body goin' stiff and your spine goin' numb
Now come fi get some...

Black tarantula, time for the massive come sing ya
Black tarantula, don't play with my style I might sting ya
Black tarantula, you want me inject me bacteria
And if ya body goin' stiff and your spine goin' numb
Now come fi get some...

Massive! Time to fix you up something here right now!

Shotta, hitter, serial killer
Go-a your funeral and all drink out your liquor
When you are bury we a-stand next to vicar
Fling on some dirt and make your bury a little quicker
Shouldn't test the youth them in the Tommy Hilfiger
Hug up ya mama, say sorry to ya poppa
All-a get number for ya little sister
I true be cold like Alaska freezer

Black tarantula, time for the massive come sing ya
Black tarantula, don't play with my style I might sting ya
Black tarantula, you want me inject me bacteria
And if ya body goin' stiff and your spine goin' numb
Now come fi get some...

Shotta, hitter, serial killer
Go-a your funeral and all drink out your liquor
When you are bury we a-stand next to the vicar
Fling on some dirt and make your bury a little quicker
Shouldn't test the youth them in the Tommy Hilfiger
Hug up ya mama, say sorry to ya poppa
All-a get number for ya little sister
I true be cold like Alaska freezer

Black tarantula, time for the massive come sing ya
Black tarantula, don't play with my style I might sting ya
Black tarantula, you want me inject me bacteria
And if ya body goin' stiff and your spine goin' numb
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/24(金) 20:15:56.84 ID:6DzxEcwSO
なんやこれ
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/24(金) 20:17:15.50 ID:jUvoKqtS0
なんじゃらほい
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/24(金) 21:58:01.94 ID:Bh28LPRTo
ブラックタランチュラがうんぬんかんぬん
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 01:22:52.68 ID:dLK+kuq00
乙。
期待してます。
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/25(土) 15:27:21.51 ID:/iqEMUSNo

P「青がなんだって……」

美波「み、見ちゃいけんっ!!」バッ

P「へ?」

美波「プ、プロデューサーさん……見ました?」

P「あ、いや、見てないぞ……」

美波「ほんま……じゃろか?」

P「は?ほん?じゃ?」

美波「ほんまに……見とるかいんじゃね?」ウルッ

P「えっと…ほんの少ししか……見えなかったから大丈夫だt」

美波「やっぱり見てたんじゃないじゃろか!!」

P「は?へ?」

美波「うっ…わ、忘れてくれぇ……分かりたの?」ジワッ

P「(美波がさっきからちょくちょく何を言ってるか聞き取れない……なんとなく意味は分かるけど…意味を履き違えて理解してたなんて方言にはザラにあることだし……)」

P「えーっと…つまり…」

美波「じゃけん!忘れてくれぇって言っとるんじゃっ」

ナターリア「Eu sou maior que seu.(ナターリアの方が大きいネ)」キャッキャッ

美波「……」
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 15:28:54.05 ID:GubhKX6cO
スクリプト回避
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/25(土) 15:28:58.69 ID:/iqEMUSNo



美波「……はぁ」

P「なんかその……ごめんな?」

ナターリア「ミナミ……ゴメン……ナ?」

美波「も、もう良いですから!わ、忘れてくださいっ」

P「なんだっけ……アレ、方言?『いけん』とか『じゃ』とか」

美波「あ、いや、それは、その、直そうと思ってるんですけど……」カァァッ

P「まぁ無理に直さなくて良いと思うけどなぁ」

美波「へ、変じゃないですか?」

P「おう。方言、可愛いと思うぞ?」

美波「か、かわ……」

ナターリア「ミナミ、アカイネ」

美波「へっ?あ、赤い?」

P「さてと、さっさと片付けちゃうか」

美波「あ、はいっ」

P「美波は衣服の整理とかしてくれ。見られたく無いだろうし……」

美波「だ、だから忘れてくださいっ」

P「ナターリアは……俺と一緒に他の作業しよっか」

ナターリア「イッショネー」

P「んじゃまずテレビでも……」
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 15:29:49.82 ID:GubhKX6cO
スクリプト対策
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/25(土) 15:30:03.82 ID:/iqEMUSNo





P「まぁ……今日はこんなもんで良いだろ」

美波「はいっ。あとは一人でなんとか出来そうです」

ナターリア「Ele se cansou.(疲れたナー)」

P「ナターリアもお疲れ」ナデナデ

ナターリア「エヘヘヘ……」

美波「ナターリアちゃんも手伝ってくれてありがとね?」

ナターリア「?」

P「ナターリアはとりあえず日本語の勉強からだな……」

ナターリア「ニホンゴ……ベンキョ……ムズイネ」

P「そういう単語は覚えてるんだな……」

美波「あ、あのプロデューサーさん」

P「ん?どうした?」

美波「よ、良かったらこのあと一緒にご飯食べませんか?」モジモジ

ナターリア「ゴハ……ン?スシ!スシタベルネ!」

P「あー悪い……この後寄る所があってな……」

美波「そ、そうですか……残念です……」シュン

ナターリア「?」

P「ナターリアごめんな、スシはまた今度だ」

ナターリア「??」

P「美波もまた今度な」

美波「絶対……ですよ?」

P「とりあえずナターリアに説明頼めるか?寿司食べに行く気満々だから……」
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 15:35:04.04 ID:GubhKX6cO
スクリプト対策
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/25(土) 15:35:09.13 ID:/iqEMUSNo

〜説明中〜

ナターリア「〜♪」

P「あんだけはしゃいでたから不機嫌になると思ったんだがな……流石美波っていったところだな」

美波「私は何もしてませんよ?ただプロデューサーさんは今度ナターリアちゃんをお寿司屋さんに連れていってあげないといけませんけどね」

P「へ?お前どんな説明を……」

美波「あっ、私はお寿司じゃなくても平気ですよ?」

美波「プロデューサーさんのオススメのお店、今度紹介してくださいね?」ニコッ

P「あ、あぁ…任せろ」

P「(そんな悪戯っぽい笑顔されたら断れないじゃないか…まぁ断るつもりも無いんだけど)」

美波「ナターリアちゃん、今日一緒に手巻き寿司でも作ろっか」

ナターリア「テマキ……ズシ?」

美波「自分で海苔を巻いて食べる感じのお寿司……って説明で良いのかな?」

ナターリア「スシ?」

美波「一応お寿司……かな?」

ナターリア「スシ!テマキズシヤル!」

美波「じゃあ後で一緒にお買い物に行こっか」

ナターリア「ウン!」


P「(ナターリアもメンタル面が心配だったけど美波が世話焼いてくれてるし今のところは大丈夫……なのかな?)」

P「それじゃあ俺は帰るな」

美波「あ、じゃあ寮の玄関まで見送りを……」

P「あ、いやここで良いぞ」

美波「いえ。見送りします。ちょっと話したいことがあるので」

P「……そうか」

美波「ナターリアちゃん、ちょっとここで待っててくれる?」

ナターリア「?」

P「じゃあナターリア、また明日な」

ナターリア「オー……マタ?アシタナー?」
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 15:35:55.75 ID:GubhKX6cO
スクリプト対策
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/05/25(土) 15:36:12.82 ID:/iqEMUSNo



美波「…」

P「…」

美波「……そのプロデューサーさんに話がありまして」

P「……お父さんのことか?」

美波「はい……あまりこういう話はナターリアちゃんには聞かせない方が良いかなって……」

P「まぁ日本語曖昧でも聞いてるだけで雰囲気を察せるかも知れないからな」

美波「そうですね……本当は私の家の事情なんですから私が解決しなきゃいけないんですけど……」

美波「私、パパに反抗と言いますか歯向かうと言いますか……そういった類のことをあまりしたことなくて……正直毎日不安で怖くて……」

美波「その……だから……情けない話なんですけど……プロデューサーさんにまた……頼っちゃっても大丈夫です……か?」

P「……」

P「……美波は本気でアイドル目指したいか?」

美波「……不安なことは沢山ありますけど……アイドルって職業から沢山学びたいことがあります……ですから……本気です」

P「なら……手を貸すよ。でも……最後にお父さんを説得するのは美波、お前だからな?」

美波「……はいっ」

P「俺は全力でサポートしてあげるから」

P「(とは言ったもののどうすべきかな……真のお父さんを説得しに行った時の経験が今回に役立つかと言われたらうんとは頷けないしな……)」

美波「プロデューサーさん」

P「ん?」

美波「私、1日に2回もワガママ言ったことが無いんです。しかもその2回は同じ人です。その意味をいつか…ちょっとでも良いから考えて置いてくださいね?」

P「お、おう?」

P「(スゲー頼りにしてますって意味か?そんな期待されちゃったらなぁ……とりあえず美波の実家に電話でもしてみるか…コンタクトを取らないことにはな……)」

美波「それじゃあナターリアちゃん待たせちゃってるんで…また明日もよろしくお願いします」ペコリ

P「おう…また明日な」
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 15:37:12.91 ID:GubhKX6cO
今日はここまでー

広島弁の美波ちゃんが書きたかった
余は満足じゃ(遠い目)
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 15:40:30.41 ID:WsWlATLAO
かわいい…
このイッチはいい仕事をするなー
次回更新待ってる
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 15:46:48.69 ID:aKhbsVFMo
アナベベは出ますか!
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 15:59:13.44 ID:7WzGZbNoo
なんかエロい
何にもしていないのに新田ちゃんはエロい
何故だ
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 16:08:27.73 ID:JTCtHpBko


>広島弁の美波ちゃんが書きたかった
巴お嬢ェ・・・
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/25(土) 16:36:00.68 ID:rFSxRvMn0
               _,|__|,_
                      ,.;x=7/>─</7ァx,
                ,ィ´///./      \//ヽ
               ,;'//////  \       ヽ/∧  安価が
               ,'//////   o|       |V∧
                  ;//////!    o!         lo}/ハ     「 'ニ)  、_
                 i//////|    o|         |o|/リ     、_,)   __) 」 だと? ルーシー
               V/////ハ__⊥ =-──┴--'--、
             ////\//|L -z、‐───=zァ7 ̄ ̄ヽ    予想外だ……
 .            //////./|ハ rテ汞ト-  ,ィァテ ∧___,ノ    この世には
           〈_//_, イ: |l:|: :〉 `冖`   /´冖'/|: |         その「安価」のために
 .              ̄ |: :|: :|l:|:/      │   ': l: :l        無償で…喜んで…
              _/l: :|: :|l:|'     -ト、ノ  / :│: ',         生命を差し出す者も
            / L:!: l : | | ヽ     --`- /l: : :l :_:_ゝ          大勢いる
      _r─‐x_ノ\l ∨ : |:l/⌒\  ー‐ ' イ┴<\
    /二二二\ \_ ∨ l:!   __` ー‐ '__|___/ ノ       たとえば
 .   /ニニニニニ∧   ヽV:/  /、   ̄二´   ,.ィ__        その者が
   {ニニニニニニハ     \/、 \____// |∧___      「女」であろうと
   /ニニニニニニニ}、 ,ィ      \_     i /  ./ ゚ \\_     ……
  r{ニニニニニニニ//。{            ̄ ̄    「 ̄\ } У \    修道女のような
  | \__二二二∠,.イ  i \_           ハ ゚ ゙ヽ 「jー-- 。〉   …………
  |ヽ.    ̄ ̄∧゚__\_l___,ノ__。 ̄了          \__厂\._/
 人 \__/  ./  / {_j       /                |  l |.l
/  \,       〈  /  /ヽ---<           -‐=   ̄ \_。_|ハ
          ∨。 ./   | |               ___|_|_∧
/`ヽ__         }/    | |        _ -‐   ̄  ̄ ̄Τl〉
ニニニ\___   l l      | |__ -‐  ̄  i:.           }ニ|
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2013/05/27(月) 19:44:58.98 ID:FDGVyGB00
I got this feeling on a summer day when you were gone
I crashed my car into the bridge
I watched i let it burn
I threw your shit into a bag and pushed it down the stairs

I crashed my car into the bridge
I don't care
I love it
I don't care

I got this feeling on a summer day when you were gone
I crashed my car into the bridge
I watched i let it burn
I threw your shit into a bag and pushed it down the stairs

I crashed my car into the bridge
I don't care
I love it
I don't care

You're on a different road
I'm in the milky way
You want me down on earth
But i am up in space
You're so damn hard to please
We gotta kill this switch
You're from the 70s but I'm a 90s bitch

I love it
I love it

I got this feeling on a summer day when you were gone
I crashed my car into the bridge
I watched i let it burn
I threw your shit into a bag and pushed it down the stairs
I crashed my car into the bridge

I don't care, i love it
I love it, i don't care
I love it
I don't care

You're on a different road
I'm in the milky way
You want me down on earth
But I'm up in space
you're so damn hard to please
We gotta kill this switch
You' re from the 70s but i'm a 90s bitch

I don't care, i love it
I don't care, i love it
I love it, i don't care
I love it, i love it
I don't care

I love it
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/27(月) 19:46:02.15 ID:3FZ2GAMDo
わたしはうんたらかんたら
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/27(月) 21:57:13.79 ID:R5N+ByF/0
なんかの洋楽の歌詞?
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/27(月) 22:14:43.78 ID:o0hXzWUaO
なんかまた変なのが
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/30(木) 17:29:35.00 ID:3u/1IVBlo
はよ
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/30(木) 20:52:17.08 ID:XDWQzOuJ0
マダカナー
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/05/31(金) 13:15:44.08 ID:9y+3lojao
サクラ大戦3みたいなもんだな。
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/01(土) 00:53:30.33 ID:63PxkZfBo
明日更新します
124 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/01(土) 12:56:14.82 ID:y/PhZJ8d0
あんたの明日っていつよ!?
125 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/02(日) 03:06:49.53 ID:br1TNfgDo
〜765事務所〜

P「1日ぶりなのになんだろう……この久しぶりに来た様な感覚……



響「プロデューサー!!」

P「お、響じゃないか」

響「はいさーい。なーんかすっごい久しぶりにプロデューサーに会

った気がするさー。2週間ぶり?くらいだよねっ」

P「最近お前ら忙しいからなー。今日はまだ仕事か?」

響「ううん、違うさー。収録終わってこれから事務所で次のLIVEの

資料貰って、そのあと真とダンスの自主トレさー」

P「もうAランクなのにちゃんと空いた時間にトレーニングもして

るんだな……」

響「そうだぞ、自分頑張ってるさー!だから褒めて褒めて!」

P「んじゃ後でケーキでも買ってくるか」

響「もうっ!そうじゃなくてっ!!」

P「ん?ケーキ嫌いか?あ、アイドルだからな…体型に気を使って

るのか……すまんな気が効かなくて」

響「気遣う場所が違うぞ……」

P「ん?なんか言ったか?」

響「んがーっ!!もう早く事務所に行こっ」グイグイ

P「あ、おい引っ張るなよ」
126 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/02(日) 03:09:25.37 ID:m3JfRb7GO
スクリプト回避
メモ帳のまんまコピペしたら変な改行が出来たでござる
127 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/02(日) 03:09:49.40 ID:br1TNfgDo

響「はいさーい!」

P「おはようございます」

真「あっ!!プロデューサー!!」

真「スッゴイ久しぶりですねっ!」

P「お、真も2週間ぶりくらいか?」

真「ハイ!っと言うよりココに来ること自体結構久しぶりなんですよね……」

P「お前も最近色んなトコロからオファー来てるもんな」

真「もう大変ですよ……行く行く先で女の子のファンに囲まれて……」

P「ははは……」

真「それにオンエアされた放送の大半がボクのことを菊池真『くん』ってテロップで紹介されてるんですよね……」

P「まぁそれはしょうがないな……」

真「しょうがないってなんですか!しょうがないって!」


ガチャ


美希「ハニーーーーーーーッ!!」ダキッ

P「うぉっ……なんだ美希か」

美希「むーっ……久しぶりに会ったのになんかハニーがつれないの」

P「久しぶりって一昨日会っただろ……」

美希「昨日会ってないの!それにミキ今週はまだ3回しかハニーと会ってないの」

響「えっ…美希って結構な頻度でプロデューサーに会ってるのか?」
128 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/02(日) 03:11:53.97 ID:m3JfRb7GO
スクリプト回避
129 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/02(日) 03:11:56.32 ID:br1TNfgDo

P「美希は結構な頻度で事務所に顔出してるからなぁ」

真「美希ってそんな時間に余裕あったっけ?」

響「そんなことないと思うぞ…」


ガチャ


律子「はぁ……やっぱりここにいたか…」

美希「げっ律子……さんなの…」

P「お、律子」

律子「あれ?プロデューサー殿…どうしてここに…ってそんなことより……美希っ!!」

美希「っ」ビクッ

律子「あなたまた仕事終わったら次の打ち合わせとかしないでさっさと抜け出してきたでしょ!?」

美希「だってゲイニンサンとか収録終わるといつも連絡先とか聞いてきてヤなの…」ムスッ

P「そうなのか?それなら別に美希が収録終わってさっさと抜け出したって別に悪いことじゃ……ちゃんとやってるんだろ?」

美希「うんっ、ミキちゃんと仕事してるの!」

P「だったら別にそこまで怒らなくても……」

律子「違うんですよプロデューサー殿……」

P「?」

律子「この子、一緒に来てた私を置いて『あとは律子に任せるの!あはっ☆』とか言い残して自分だけタクシーに乗って……」

P「……」

美希「……あはっ☆」
130 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/02(日) 03:13:05.15 ID:m3JfRb7GO
スクリプト回避
131 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/02(日) 03:17:43.62 ID:br1TNfgDo

P「お前なぁ…」

美希「で、でもちゃんとミキお仕事してるの」

P「それはそうなんだがもっと周りにだな……」

美希「むぅ……だってそうしないとハニーに会う時間が無くなっちゃうの……」

P「……」

律子「確かにグラビアとか音楽関連の収録は絶対一発でOK貰って終わらせてるって聞いてますけど……」

響「その空いた時間を使って事務所に来てたのかー」

美希「それでもやっぱ最近忙しいから会えても全然ハニーとイチャイチャできないの……」ギュッ

P「はぁ……しょうがない奴だなぁ……」ナデナデ

美希「はにぃ……」

律子「ハイそこで意味深に目を閉じないっ!プロデューサー殿も美希を甘やかさないでちゃんと叱ってくださいっ」

P「いやぁ……叱る役目は律子で十分かなぁっと」

律子「なんですかその役……って美希!次の仕事に遅れちゃうわよっ」

美希「その仕事キャンセルするの……今日はハニーと一緒に……」

P「美希」

美希「じゃあハニー、仕事一緒に行こ?」

P「俺はこれから別の仕事があってな……スマン」

美希「むー……じゃあお仕事終わったら電話するからちゃんと出てね?」

P「メ、メールでお願いします」

律子「イチャイチャしてないで早く!」

美希「もー律子……さんはせっかちさんなの……じゃあ行ってくるね、ハニー」

P「おう、頑張れよ」
132 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/02(日) 03:24:37.76 ID:m3JfRb7GO
訂正


美希「その仕事キャンセルするの……今日はハニーと一緒に……」


美希「そのお仕事キャンセルするの……今日はハニーと一緒に……」


美希「じゃあハニー、仕事一緒に行こ?」


美希「じゃあハニー、お仕事一緒に行こ?」

133 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/02(日) 03:32:31.65 ID:br1TNfgDo

響「……」

真「……」

P「な、なんだよ」

響「べつにー。なんでもないさー」

真「はい、なんでもありませんよ」

響「ただ自分たちの目を気にせずによくイチャイチャ出来るなーって思ってただけさー」

真「ホントすごいですよねプロデューサーは」

P「お、おい。あれは美希の不可抗力というか」

響「そろそろダンスレッスン行くかー」

真「だね」

P「ま、待った!」

P「なんで急に不機嫌になったか全く分からないがとりあえず謝る!スマン!」

真「り、理由が分からないのに謝るって……」

響「どうかと思うぞ……」

P「う゛っ」

真「まぁいつものことだしボクは怒ってたりしないんですけどね。隣の響がちょっとご立腹みたいで……」

響「へ?」
134 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/02(日) 03:34:20.06 ID:m3JfRb7GO
スクリプト回避
135 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/02(日) 03:47:57.57 ID:br1TNfgDo
真「プロデューサーが美希ばっかりかまってるから、響嫉妬してるんですよ」

響「なっ…」

P「そうなのか?ごめんな…響…」

響「ち、違うぞ!自分嫉妬とかしてないしっ」

響「それだったら真だって!」

真「ボ、ボク?」

響「プロデューサーに抱き付いてる美希を見て羨ましそうな顔して見てたじゃないか!」

真「そんな顔してないって…全く響は何を言ってるんだが」

響「うがーっ!誤魔化しても無駄だぞっ。自分、ちゃんと見てたからな!」


ギャーギャーザワザワ


P「……」

P「(そうだよな……響や真もAランクアイドルだから勝手にしっかりしてるのだと思い込んでたけど考えてみたらまだ10代なんだよな……誰かに甘手たくなったり構って欲しくなったりするよな……まだ16、7歳なんだから…)」

真「なんでそこでプロデューサーは親みたいな眼差し送ってるんですか…」
136 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/02(日) 03:49:33.74 ID:m3JfRb7GO
スクリプト回避
137 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/02(日) 04:16:05.52 ID:br1TNfgDo

P「親?あ、そういえば真のお父さんってまだアイドル活動に反対してたりするのか?」

真「え?いきなりどうしたんですか?」

P「あ、いや大したことじゃ無いんだけどさ……ちょっと気になって」

真「プロデューサーが説得してくれたお陰で別に今は反対されたりしてませんよ?」

P「(やっぱり美波の親に直接話に行った方が良いのか?)」

真「それに……ここまで来ちゃったら引くに引けないところまで来ちゃったと言いますか……へへっ」

P「(引くに引けないところまで……か。美波を有名にさせてアイドル活動を辞めるに辞められない状況まで持ってくというのも手ではあるな)」

P「(だけどこのやり方は表面上は解決するかも知れないが……美波と美波のお父さんの関係は悪い状態をキープ…いや悪化させるに違いないよな…)」

真「プロデューサー?」

P「え?」

響「どうしたんだ?なんか難しそうな顔してたぞ」

P「あ、いやなんでもない!それよりお前ら、行かなくて良いのか?」

真響「「あ……」」

真「い、行ってきます!」

響「じ、自分も行ってくるぞ!」

P「おー気をつけてなー」

響「あ、プロデューサー!」

P「ん?」

響「ご褒美…」

P「あ、そういえばそんな話してたな…」

響「ちゃんとケーキ…自分とプロデューサーの分買ってきてくれるよね?」

P「俺の?」

響「あとで一緒に食べる……そ、それが自分へのご褒美だぞ!」

響「2時間後に事務所に帰ってくるから!それまでに用意しとくんだぞ」

P「お、おう。まかせとけ」

響「約束だぞ!じゃあ行ってくるっ!」

P「焦って転んだりするなよ!」


ハルカジャナイカラダイジョウブサー!


P「嵐みたいな奴だな……」

P「(さて……美波の件…どうしたもんだかな……)」

P「(とりあえず……)」

P「……ケーキ買ってくるか」
138 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/02(日) 04:17:50.17 ID:m3JfRb7GO
遅筆ですみません
今日はここまで

とりあえず美波√前編は終了
139 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/02(日) 04:19:01.08 ID:m3JfRb7GO
てか√ってなんだよ…
まるでギャルゲーの如くヒロインを攻略していくみたいじゃないか(棒読み)
140 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/02(日) 04:28:33.61 ID:8yc9zOZDO
修羅場ハーレムだな…いいぞもっとやれ!
141 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/02(日) 09:18:26.19 ID:5pYsF6NV0
プリムズの三人もやってください
142 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/02(日) 12:36:56.99 ID:ld4ULtlso
キャラ増加の予定はありますか
143 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/02(日) 12:39:17.66 ID:0yc+s0Z2O

144 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/06(木) 08:16:51.60 ID:QDRlIwFU0
まだかー
145 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 00:04:46.49 ID:UgD+kV18O
書き溜めすら溜められない

ちょっと時間をください
146 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/09(日) 13:52:59.37 ID:hZPVx+xPo
〜次の日〜

P「じゃあ今から君たちの基礎能力を見せてもらおうかな」

美嘉「ハイ!質問!」

P「えっと…城ヶ崎さん……って二人いるのか」

美嘉「美嘉でいいよ」

P「じゃあ美嘉で。質問って何かな?」

美嘉「どうやってそのキソノーリョクってのを見るのー?」

P「あーそれは今から言うよ」

P「まずまぁアイドルにとって必要な能力ってなんだと思う?じゃあそれは莉嘉に聞こうかな」

莉嘉「へ?えっと……カワイイこと!」

P「うん、正解。でも君たちは既に可愛いからそこは既にクリアしてるんだよ」

P「まぁその可愛さを維持したりもっと磨くってのも大事なんだけどそれは今見れることじゃないからね」

莉嘉「えー…じゃあなにやるのー?」

P「んじゃあ質問を変えようかな。アイドルってどんな仕事だと思う?」

莉嘉「えっと……歌って踊ってて…」

P「そう!まずそこを見てみようかなって」

奈緒「えっとつまり……今から」

加蓮「歌って……踊るの?」

P「そうだね。まぁ歌うというよりは発声練習みたいなことをやってもらったり、踊るっていっても軽いステップとかやってもらって運動神経とかを見せてもらおうかなって」

奈緒「歌う…」

加蓮「運動…」

凛「……あのさ」

P「どうしたの渋谷さん?」

凛「これって両方上手い方が良いんでしょ?」

P「んーまぁ上手いに越したことはないんだけど俺は別に音痴だろうとダンスが苦手でも構わないんだけどな」

凛「なにそれ。そんな中途半端でいいの?」

P「ハハハ……言うねぇ」
147 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 14:04:12.91 ID:HXwVyOeno
e-モバだったら支援いるかな
148 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/09(日) 14:35:11.41 ID:hZPVx+xPo
P「確かに音痴だとライブで浮いたりダンスが下手で色々言われるかもしれないけど、そこを無理矢理矯正したって意味がないんだよ」

P「音痴だって運動出来なくたって頑張ってるてところを見せればそれだけで保護欲を誘われたりしてファンになる人もいる」

P「逆にその音痴なところが可愛いって思う人もいるしな。感じ方はそれぞれだしね。それにこれからの育成方針とか売り方とかの参考になるしね」

凛「ふーん…変なの」

P「変?」

凛「うん、変だよ」

P「と言うと…」

凛「トレーニングとか頑張って成長してる人より音痴でダンスが下手な人の方が人気って……」

P「……この世界はそういう理不尽な世界だよ」

凛「……意味分からない」

P「これからなんとなく理解していくよ」

凛「……うん」

P「とりあえず、やってみよっか。トレーナーさんたちの言うとおりに動いてくれ」
149 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 15:30:05.58 ID:UgD+kV18O
回避
150 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/09(日) 15:30:30.50 ID:hZPVx+xPo

トレ「じゃあ今度は体の柔軟さを……ってそこのキミ!レッスン中にはその猫耳と尻尾を外しなさいっ!!」

みく「にゃっ!?これは外れないにゃー!!なんせみくはネkにゃっ!?」


カエシテニャー ジャアハジメマスヨー




凛「……ふぅ」

P「(渋谷凛……今のところ見てる限りだと特出してる所はないけどそれでもどのジャンルのトレーニングも越なしている辺り万能型とでも言うべきなのだろうか……)」

P「(それにアイドルになって上を目指すという向上心も感じられる……)」

P「(ただ……)」

美波「お疲れさま、凛ちゃん」

凛「お疲れさま」

美波「凛ちゃんなんでも出来てスゴイね!私ダンスとかちょっと苦手かもなぁ」

凛「そうなんだ」

美波「あ、あはは」

P「(仲間とのコミュニケーションが苦手というかなんというか……一人でやってやるって感じがしないでもない)」

P「(人見知りなのか…?それとも……まだ判断するには早急過ぎるよな……)」
151 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 15:36:58.56 ID:ua4sM6YW0
支援
152 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 15:52:04.57 ID:UgD+kV18O
今日は書き溜めがないんで超ゆっくり書いて行きます
153 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 16:03:22.77 ID:dLPHwsvQ0
面白い。
154 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 18:37:13.46 ID:sJ6j5yHDO
一気読みしたが画像先輩の新田美波贔屓にワロタ
155 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/09(日) 21:41:27.41 ID:KizLKb51o
156 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 00:28:12.40 ID:n/V1jn+Uo
>>154
何のことかと思ったら画像貼ってるのはあっしじゃなくて
イーモバのスクリプト対策を兼ねた>>1ですぜ
157 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/10(月) 03:29:06.52 ID:hqZnq2xDO
画像貼る人を単純に画像先輩と言うんちゃうの?

>>1がとときん出さなかったら訴訟
158 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/11(火) 07:19:14.63 ID:RLOnMe0c0
ままゆという核地雷級の地雷を抱えてるんですがそれは
159 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 00:43:12.44 ID:eKHEeZhLo
画像せんぱいは美優さんずきのあの方やないん?
160 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/12(水) 01:53:32.03 ID:aMQBSDm5o
画像先輩は1人だけ
アイドルの名前から年齢までほぼ全員把握してて、そのシチュエーションに合った画像を貼ってくれる美優さんP
161 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 17:06:05.52 ID:/H1q0g09O
加蓮「もームリッ!!疲れたぁ……」

奈緒「だ、大丈夫か?」

加蓮「だいじょばなーい……」

P「(北条加蓮……やはり体力が無いか……ヤル気が無いってよりは努力したくないって聞こえなくもないが……)」

P「(けど声も良いし、ダンスとかも筋は悪くない……体力面をどうするかだな…)」

P「(そして神谷奈緒……)」

P「(歌にしろダンスにしろちょっと恥ずかしがってるな……それはそれでウケは良いんだがLIVEとかでテンパりそうな感じだな…)」

加蓮「あつーい…汗ベタベタ…もー…」

奈緒「まだそんなに動いてなくないか?」

P「(肉体的な面と精神的な面……どうやって改善させるか……)」
162 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2013/06/17(月) 17:40:41.12 ID:/H1q0g09O

莉嘉「ねぇねぇPクン!」

P「えっ……P…クン…?」

莉嘉「うんっ☆」

P「えっと……どうした?」

莉嘉「莉嘉イイカンジでしょ?アイドルなれる?」

P「うーん…まだ難しいかなぁ…」

莉嘉「えー…アタシ結構ガンバったんだけどなー……」

P「(実際この子は歌もダンスもまだ年相応の未熟さがあるけど、何をやらせても楽しんでるトコロを見てると……こっちまで楽しくさせる様な感じだ)」

P「(足りない技術は今からでも十分詰めることは出来るし、元気が売りの子にハズレは無いしな…)」

美嘉「じゃあさ!アタシは?」

P「そうだなぁ…美嘉は流石お姉ちゃんって感じたな」

P「(莉嘉は年相応の無邪気さからの元気さを感じさせてたが、美嘉は違う路線だな……スタイルの良さからセクシーさも感じるしお姉ちゃんってだけあって落ち着きもあるからトレーナーさんの指示もちゃんと理解出来てる)」

美嘉「ホント!?へへへ…」

莉嘉「えーっ…アタシも頑張ってたよー…」ムスッ

P「いやいや。莉嘉もスゴイぞ?これからが楽しみだよ」

莉嘉「それってショーライユーボーってこと?」

P「あぁ。将来有望だ」

莉嘉「ヤッタッ☆お姉ちゃんよりスゴくなっちゃうかもねー」

美嘉「なんだとぉ?」

P「(この姉妹は伸びるな……)」

163 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 17:42:55.73 ID:/H1q0g09O
スレ立てる時期を誤ったな…
更新遅くてホント申し訳ないです
164 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 17:52:16.91 ID:GXo2+bbV0
おつ
165 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 17:57:04.67 ID:enx109TWo
就活って辛いわよね
わかるわ

待ってるから、焦らなくていいのよ
166 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 20:48:04.35 ID:UV92BBsDO
舞ってるが二ヵ月でhtml化なっちゃうから細かに生存報告はほしい
話は1ヶ月に一回でもいいからhtml化しないように生存報告は頼んだ
167 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/17(月) 21:45:36.94 ID:xMq3n5wPO
おつ
就活捨ててこちらに集中してもよろしくてよ
168 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 07:04:30.16 ID:ggfiTYN9O

P「 (伸びるといえば……)」

P「大丈夫か?」

響子「ア、アイドルって大変なんですね……分かってましたけど……」

P「 (五十嵐響子。挨拶した時に感じたけど彼女はLIVEとかで舞台に立たせるのには時間を要するかも知れないが……)」

響子「あっ!今日沢山運動するって聞いてたので砂糖漬けのレモンを作ってきました!」

P「 (こういう家庭的な面を売りに子ども向け番組とかに売っていけば……)」

響子「あ、あの……」

P「ん?あぁ……美味そうだな。一つ貰ってもいいか?」

響子「ハイ!是非!」ニコッ

P「 (そんでもってこの笑顔。やよいみたいな元気な癒し系とでも言うべきか…)」

響子「お、美味しいですか?ちゃんと皮の苦味とか取れてますか?」

P「うん、美味しいよ。後で皆にもあげるのか?」

響子「そのつもりで作ってきました!」

P「皆に気使ってくれてありがとな」

響子「えへへ……」

P「 (しかし砂糖漬けのレモンって今時の子でも差し入れの選択肢に入ってるのか?なんだかお婆ちゃんみたいな……やめておこう)」
169 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 07:45:11.59 ID:ggfiTYN9O


まゆ「……」

P「 (……そろそろ気にしないでやり過ごせなくなってきたな)」

P「どうした?さっきからずっと俺のこと見てるというか睨んでるというか…」

まゆ「いえ……何でもないですよぉ」ニコォ

P「そ、そうか……」

P「 (佐久間まゆ……歌もダンスも凛同様突出した所は特に無い。強いて言うなら小柄な身体でちょっとは苦労しそうな気がしたんだが……言われたことは淡々とこなせる辺り、かなりのスペック持ちなのは見てて分かる……分かるんだが……)」

まゆ「……」

P「 (まゆは歌っている時も踊っている時も何故か俺をガン見してると言うかガン付けられてるというか……)」

P「 (若干視線が怖い)」

P「 (いや女の子に怖いなんて言っちゃダメだ……コミュニケーションを取れば彼女の本質が……)」

まゆ「そういえば……」

P「!?」ビクッ

まゆ「……どうかされましたぁ?」

P「あ、いや何でも無い」

まゆ「……?」

P「それよりどうかしたのか?」

まゆ「あっ、はぁい……まゆも来週から寮に暮らすことになりましたぁ」

P「え、寮ってあの……」

まゆ「はい。ナターリアちゃんと美波ちゃんが住んでるところです」

P「じゃあ引越しとか部屋の整理とかで人手が足りなかったらいつでも頼ってくれ……ってそもそも女の子部屋の整理を頼ってくれって俺から言うのも変か…やっぱり今のは忘れ……」

まゆ「……」ボーッ

P「まゆ?」

まゆ「あ、いえ…まゆもプロデューサーさんに頼ろうって思ってましたからぁ」

P「そうか、じゃあ荷物とか届いたら連絡してくれ」

まゆ「……迷惑じゃないですか?」

P「まさか。むしろ頼ってくれて嬉しいくらいだよ」

まゆ「……」

P「それじゃあ必要になったら連絡してくれ。あ、それ以外にもなんかあったら遠慮無く頼ってくれ」

まゆ「はい♪ 分かりましたぁ」

P「 (……きっと彼女は人見知りで話し掛けるきっかけが欲しいけど分からなくて俺を見てたんだろうな……なんだ可愛いらしい良い子じゃないか。怖いだなんてとんでもない……)」




まゆ「……………………うふ」
170 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 07:47:37.73 ID:ggfiTYN9O
とりあえずここまで
171 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 08:42:29.68 ID:q4nCCLy+o
おつおつ

まゆこわい
172 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 11:56:21.64 ID:upntHCWXo
このまゆは怖い方のまゆや
173 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 12:34:16.01 ID:SH2t2B4/o
あ、アカンやつや
174 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 19:16:07.32 ID:PV9wY/FT0
たまに見かけるいい方のまゆじゃないね(確信)
175 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 21:36:40.01 ID:ZUKEe/1DO
ハイライトさんが仕事放棄する方のまゆだな(震え声)

ところで砂糖漬けのレモンって何だ・・・・
レモンのハチミツ漬けとかは聞いた事あるんだが・・・・
176 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/25(火) 22:36:57.13 ID:EzPgQYlUo
検索したら普通にレシピが出てくるぞ?

蜂蜜アレルギーを避けるためらしい
177 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/26(水) 14:30:45.52 ID:HpNwATURo
レモンの砂糖漬けならわかるがって意味かと思った
178 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 01:52:30.73 ID:mJ8I28QTo
もう砂糖のハチミツ漬けでいいよ
179 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/27(木) 02:24:27.12 ID:naqjGSg+o
>>178
さっさと仕事いくぞかな子
180 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/29(土) 23:51:54.36 ID:3BQ5F/qDO
砂糖の蜂蜜漬けwwww
181 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/30(日) 08:25:48.97 ID:hNlsHDwDO
メイプルシロップにシナモンシュガーも加えて風味豊かにしよう
182 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/06/30(日) 22:13:49.39 ID:5k5vMYszo
じゃあそれをアイスの上に乗せよう
183 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/01(月) 12:23:57.74 ID:Rym8nx0uO
ホイップクリームも添えよう
184 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/01(月) 19:18:37.72 ID:ypf182G8o
チョコレートも垂らそう
185 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/01(月) 22:03:28.34 ID:Ncv8Y/u9o
フルーツも欲しいね
186 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/01(月) 22:07:23.00 ID:4RuKoCg9o
下にコーンフレークとクラッシュアーモンドを敷き詰めよう
187 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/01(月) 22:14:52.98 ID:Xo5wXRo8o
???「あ、それ、パンにのせてください」
188 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/01(月) 22:41:27.37 ID:do2GheRwO
クルトンかわりにまぶそう
189 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/01(月) 22:45:48.19 ID:kpoGevna0
なんかかな子よりきらりが好みそう
190 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/02(火) 08:32:23.13 ID:ihBRIcv0o
メイプルシロップ
シナモンシュガー
チョコレート

アイス
ホイップクリーム
フルーツ

コーンフレーク
クラッシュアーモンド

………立派なチョコレートパフェじゃねぇか!ww
191 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/02(火) 16:05:11.33 ID:kxeXj/Djo
そこに砂糖の蜂蜜漬けでなんか台無しだな
192 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/04(木) 00:36:26.08 ID:cAMzgDnUo
就活面接また落ちて失望しました。
みくにゃんのファンやめて美波ちゃんに飼われます
193 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/05(金) 15:18:45.81 ID:R4NBYzmIO
私も無い内定です。
みくにゃんのファン続ける資力が無いのでみくにゃんのファンやめます。
194 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/05(金) 15:32:03.90 ID:4yNDUkwKo
文系博士課程でお先真っ暗なのでみくにゃんのファンやめます。
195 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/05(金) 15:39:41.79 ID:SWC0S7UzO
(文系博士課程に進む時点で就職先に困るのはわかり切ってたのではないだろうか…)
196 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/06(土) 15:54:11.36 ID:p5zmVRsb0
二次試験明日なのでみくにゃんのファンやめて茄子さんのふぁんになります
197 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/07(日) 01:53:31.85 ID:2YINIGwsO
生存してます。
就活については……死にたい
198 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/07(日) 12:09:22.85 ID:DvCET2140
生きろ
199 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/07(日) 12:10:22.00 ID:Nerg+Pzfo
大丈夫だよ、俺も職が決まらないから
200 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/08(月) 03:25:54.88 ID:CyOLDWbDO
俺なんて今27だが十年以上も親に養ってもらって立派な自宅警備員になったぞ
まぁ母親いなくて兄は結婚したし親父しかいないから家事してるからニートの部類には入らないけど哀しいね…

???「生きる方が戦いだッ!」

なのでみくにゃんのファンやめてとときんに甘えてきます
201 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/08(月) 19:07:45.09 ID:INma4GYM0
>>200今からでも遅くねえ。働け
202 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/08(月) 19:23:54.04 ID:n5CNiEFCo
みくは自分を曲げないよ!
203 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/10(水) 04:27:58.83 ID:dcg/1KcK0
みくはだよ!
204 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 10:20:11.03 ID:9a6cEL3ko
みくはマゲだよ!
205 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/20(土) 17:50:13.20 ID:GF2J6j17o
みくはげだよ!
206 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/21(日) 19:20:31.59 ID:Ds8+VQXi0
みげだよ!
207 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/21(日) 19:45:34.92 ID:8+0M1d0vo
だよ!
208 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/21(日) 19:52:39.94 ID:XBzB5fkXo
209 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/21(日) 19:58:45.44 ID:Ib+OmcRso
げ!
210 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/21(日) 20:05:07.38 ID:EBJkRF0wO
んげ!
211 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/21(日) 20:10:24.71 ID:DAMYu2/Io
もんげ!
212 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/22(月) 02:02:02.37 ID:Wve0wD7DO
みんげ!
213 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/22(月) 19:20:12.62 ID:tSAo88HMo
>>1まだかなー
214 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/30(火) 23:39:07.78 ID:nXLR27E/o
生存
世間は夏休み
私は就活楽しいな
215 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/07/30(火) 23:46:45.02 ID:tSX/D3n/o
夏休み?
社会人にそんなもんはねぇんだよ!
あまったれんな!
216 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/23(金) 22:24:47.08 ID:AN2io+qAO
追いついた
これP死んだなwwwwwwwwwwwwwwww
まあ強く生きてくれやwwwwwwwwwwwwwwww
217 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/25(日) 02:36:55.83 ID:SOLEm3lEO
むしろ>>1は生きてるだろうか…
218 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/29(木) 01:01:37.30 ID:37cDdtZd0
楽しみにしとるんや・・・生存報告でもいいんや・・・かきあげておくれやすぅ
219 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/08/30(金) 18:47:16.88 ID:vAMwuohSo
生存報告
就活最終面接にやっと漕ぎ着けた

こんな放置していて言うのもおかしいんですが完成はさせますので…
220 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/02(月) 01:42:06.52 ID:2eEtfrqDO
なら近いうちに一回は書き込むくらいの誠意をみせておくれ
221 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/02(月) 05:23:50.86 ID:TksW9QFFo
誠意ww
222 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/02(月) 07:54:14.48 ID:14shEuc7o
真面目な話、今後の人生に関わってくることを考えれば
こんな忙しい時期にss書くのもどうかという話だ
まず身の回りのことを片付けてからにするべきだったな
223 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/02(月) 15:53:57.79 ID:uWMDTURxO
DOはただのキチガキだから
224 :以下、新鯖からお送りいたします [sage]:2013/09/03(火) 20:49:39.88 ID:bICSRkxkO
はよー
225 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/24(火) 11:05:56.67 ID:G6B+z6k2o
なぁーん
226 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/26(木) 22:46:02.80 ID:05WXimMw0
マダカナー
227 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 01:30:08.79 ID:pawhjRXDO
今日で丸一ヶ月経過
さて本当に1は完結させる気はあるのか
228 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/09/30(月) 23:29:31.99 ID:MiRKXVQ6o
またDOか
229 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/04(金) 18:07:46.86 ID:uA5hLfvDO
「またDO」か一回一回反応するやつってウザいよな
230 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/05(土) 06:57:24.64 ID:UKwpyV0Xo
DOに言われても(笑)
231 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/05(土) 11:21:45.25 ID:iEtl7rjjO
DO消えろ
232 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/05(土) 18:13:45.20 ID:qqhJcmdDO
一々DOだからと反応するのがキモいだってわかれよ
そういう反応しなきゃこっちも反応しないのに(呆れ)
233 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/05(土) 21:54:14.13 ID:Rw2jUb48O
と言うDOであった
234 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/06(日) 01:08:30.35 ID:IE7jqwtAo
はいさいやめやめ
235 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/07(月) 03:43:11.36 ID:A5PY9Prjo
こういう同調圧力って本当に怖いね
236 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/07(月) 18:00:14.62 ID:d3c8zlDmo
久々に一から読み直した
楽しかったぜ。きっとがんばれ
237 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/17(木) 02:08:01.68 ID:cuZ/968y0
まってるぞ
238 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/22(火) 21:29:01.11 ID:gptu7Xc9o
まってんよ
239 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2013/10/27(日) 02:01:13.25 ID:Za2w4PCp0
終わったな
240 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/27(日) 02:05:39.72 ID:R2J1+NkPo
なあ・・・もしかして>>1って就活に失敗して既に自殺してるんじゃ・・・
241 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/10/27(日) 09:55:13.38 ID:acaacshto
小梅ちんの後ろにいるだと?
242 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/02(土) 23:46:51.34 ID:/ialx1TuO
>>193辺り書いた無い内定だったけど、有り内定になりました
みくにゃんのファンに戻ります
243 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2013/11/04(月) 04:40:17.88 ID:YgigPX5b0
面白かったです!
244 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/06(水) 00:01:16.33 ID:EEqDhd5DO
二ヶ月以上たってるのになんでまだこれ残ってるの?
245 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2013/11/06(水) 01:42:43.06 ID:e1Hjo4bAO
ポンコツ大学でNNTだったけどコネ使ったら日経平均のニュースに名を連ねるような企業にあっさり内定貰えました〜

>>1も頑張ってください!
85.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)